[nick]Мэд Акс [/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://s6.uploads.ru/F9osW.jpg[/icon][sign]Без семьи , кто мы, блять?[/sign][inv]нож, гранаты, пистолет[/inv]
Сегодня был не слишком жаркий полдень, на пристани караулили возвращение группы боевиков. Они объезжали береговые воды вокруг всего острова. Пару часов назад произошла стачка с яхтой отдыхающих российских спецов. Всех перестреляли, один взят живым. Ну как живым. Пока ещё он жив, хотя.
Приятные звуки ударов, словно боксируют грушу, но груша обычно молчит, а эта "груша" вякает. Его хлебало разворочено, глаза заплыли превратившись в две красные сливы свисающие с морды. После того, как несколько раз получил автоматом в торец, он стал более сговорчивым. Жаль зубы вышибли, итак нихера не разобрать чё говорил.
Русский с отбитой башкой продолжал мычать, по-английски знает только * Fuck ya* .
- Говори, сколько вас было ? Откуда ? Кто ещё знает, что вы здесь ?
Его накачали водой, так что большой живот выпятился и надулся, как у беременной бабы. Потом ногами прыгали на пузо. Вода фонтаном из горла !
Яхту обыскали, она стояла на притыке.
В лагере, скрытом от глаз со стороны воды, скрытым от придурков ракьят, отделённым горным массивом и одной дорогой выходящей от деревни до следующего аванпоста, стояла мёртвая тишина. Бойцы после обеда расползлись как тараканы. Посты сменились и те, кто вернулись с заставы, улеглись спать.
Сюда попасть не так просто, амиго, найти деревню и быть не замеченным ребятами с вышки, хм. А через джунгли кто решится ?
Я.
Я бежал по песку толкаясь ногами. Но это уже не тот песок Египта :Тяжёлый, золотой, горячий. Этот лёгкий, белый. Будто кокаин рассыпали. Ага.Мечтай блять. Кокаин рассыпают в другом месте. Я с разбегу промчался мимо точки х.
Остановился. Стоп.
Пять шагов назад и поднятый из песка мачете летит через пляж метров пятнадцать и втыкается в ствол дерева.
- Вау!!! - ору я. Прислушиваюсь. Автоматных очередей не слышно. Не ждали что ли суки!
Крики ревунов и птиц в джунглях тоже смолкают. Они видят и слышат чужака, орущего вероятно громче их. Я иду вдоль берега пока не натыкаюсь на следы. Присев на корточки, трогаю пальцами. Подошва военных ботинок, но маленького размера.
- Ха-ха.У нас гости. - короткий свист и взгляд в сторону зелёных джунглей. От песчаного пляжа растительность идёт редкая, но через пять метров, амиго, ты уже в дебрях. Под свист лес снова оживает, воодушевлённо отвечая мне криками попугаев и макак.
В деревню ехать не торопились, я уже встретил береговой патруль, они вели себя как будто меня видели пару часов назад. Как будто, я блять не пропадал нихера, на пять лет!
Я проверил притащенный из яхты русских ствол.
- "Макарофф" - сидя перед пленным майором, да он назвал свой воинский чин, я заговорил на английском, плевать. Поймёт.
- Кого ты здесь хочешь удивить. Чем блять ? Крутизной ? А?! Я спрашиваю. Ты, кусок дерьма. Второй выживший товарищ, убежал. Мы найдём его, если тигры не сожрут.Я сам его сожру! А тебя, сука, закопаем здесь. - мимо меня парни тащили полутораметровую широкорукую каракатицу. Деликатес, Хосе приготовит ,язык проглотишь. У этой твари кожа меняет цвет и светится, как Рождественская ёлка, голубая кровь, меняющее форму тело, и это опасный хищник коралловых рифов. А меня хочет удивить придурок, бухой в говно приплывший с раритетной пушкой. Я пристрелил его из макарова. Тщательно осмотрев яхту, вытащили что нашли. Среди шмоток, военной обуви не оказалось. Тем интереснее становится гость. или гостья на моём острове.
- Поохотимся, за русским спецназом. - да, сбежавший был самый трезвый и самый наглый. Уделал двоих моих, сбежал. Садимся в открытый джип и катим по дороге, от берега в сторону леса, удаляемся. Мы сделали дороги, построили дома, поставили вышки, аванпосты , соорудили склад. Штаб и пристань удобную для торговли. Но у нас врагов хоть отбавляй. Даже мимо леса бойцы едут сосредоточенно держа автоматы. Несколько раз в этом месте выскакивали хищники, а ещё змея может упасть с ветвей.