Время : Перед коронацией. В момент обретения Аксом сердца Сета.
Место : тайное место во дворце - Гелиополис и не известная инстанция появления Анубиса. ( не знаю как он явится.)
Участвуют : Сехмет, Анубис, далее зависит от результат.Задачи : В эпизоде отыгрывается призыв царицы одного из Царств Верхнего Египта - Сехмет. Богиня призывает Анубиса из загробного мира , с целью возвратить мужа к жизни и власти. Пока что Гор не коронован на Царство Жизни, а все цари собрались в его дворце и уже ведут антиполитические беседы. Помышляя, как бы лишить эту птичку царства.
[nick]Вивьен Браун[/nick][status]Сехмет[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/frOie.jpg[/icon][sign]
Пустыня свободна, и львица может атаковать.[/sign][inv]Уррей, Солнечный диск, Анх, Уадж[/inv]
Значит происходит судилище над Сетом. Вьен останавливается на просторном месте и спокойно рассматривается по сторонам, рядом жрецы разговаривают о всем том что сделал этот кровожадный бог,
- Убил...Ты понимаешь, просто взял и убил...- произносится с неведомым удивлением, второй жрец приникает ближе к нему, перенося свои слова как самую большую тайну, которую хранить надо испокон веков
- Но, ты же знаешь, любой из богов верхнего царства, может требовать...О возвращении Сэта обратно. Ведь, он бог верхнего царства..И говорят, что Анубис не может противостоять требованию сиему...- жрецы понимают что находятся под чутким присмотром Богини. Она смотрела в сторону, словно отстранненно от всего того что происходило, но уши ловили все, усваивали информацию.Мужчины только резко пересматриваются по сторонам, и резко ускоряются, чтоб пропасть с места проишествия.
- Стой...- произносится ее слова как гром и мужчина замирает, понимая всю плачевность своего состояния. Сехмет медлительно подходит к нему, рука кровожадной богини опускается на мужскую шею, и крепко сжимается, в ее глазах блеснул невероятный огонек безумия, и мужчина тихо повторяет
- Велика Сехмет, я всего лишь один из рабов твоих, не обращай на меня свой гнев..
- Замолчи...- вкрадчиво повторяет она, и ее рука только сильнее сжимает мужское горло, и тот покорно замолкает, прикрывая глаза- Ты говорил, что возможно призвать Анубиса...Верно?
- да, госпожа...- его губы синеют от недостаточности свежего воздуха
- И можно требовать от него возвращения бога из того света?
-Да...гос..пожа....- она отпускает его, и слуга падает на колени перед ней, и целует край тоги, ведь она оставила его в живых, даровала жизнь, которую так легко могла отнять. - Вам понадобится ваш анх, и ваша кровь...
- Откуда, ты это знаешь?- Сехмет внимательно смотрит на него, а мужчина улыбается немного потирая горло
- Я жрец.Все о чем я знаю, я учил с самого раннего детства...
- Значит ты мне и поможешь....- сладко проговаривает Сехмет, и поднимается. А мужчина следом, ведь знает, если не исполнит прихоти, то его кровь станет первой кровью что прольется рекой по полу этого дворца, и львица станцует на нем свой особенный танец.
Она проходит между коридорами и выходит в одиночный зал, где никого не было. Она становится на колени, и надрезает своим охотничьим ножом палец, кровь медленно капает на пол, и она поднимает глаза на молодого жреца, тот внимательно смотрит на девушку, и кивает. Сехмет медленно чертит знак призыва, пересиливая жжение, заканчивает его.
- Анубис! Призываю тебя, как богиня верхнего мира, попечительница Мира и телохранительница Фараона, Сехмет! Явись ко мне и слушай! - слабое красное свечение начерченного символа под руками Сехмет освещало ее лицо, словно напоминая жрецу о первоначальной функции львицы, а ей давало невообразимую силу и уверенность, которая должна была призвать бога загробного мира, самого Анубиса.