[nick]Верховный[/nick][icon]http://se.uploads.ru/KHCWL.png[/icon][sign]Когда небеса обрушались, когда колыхалась земная твердь
[/sign]
И он идёт в свою крепость, идёт чтобы сокрушить мир. И вновь воют горны блестящими боками обращённые к Луне и Солнцу.
Стихия демонов тьмы испытывает вторжение. О, солнцеглазые дети, куда вас снова понесло ?
Время : без времени.
Место : загробное царство
Действие : пройти все пороги Нила, пройти врата и преодолев всех демонов получить желаемое. Выйти из Царства.
Участвуют : Акс, Лаура, Арина.
Акс
Шакал спрашивал меня о планах на будущее. Хм. Знать бы ещё что там.
— Ок, бля. Я знаю, что хорошо там, где меня нет. Нихуя , я и туда доберусь. — я плюнул на пол. Встал так, чтоб огонь горел слева от меня. Чаши на цепях политые маслом держат пламя достаточно долго, а моя тень удлиняется и падает вниз на мёртвых и на псов снующих среди колон. Один истошно заскулили, падая под мою тень. Его рука повисла плетью, высохшая и безжизненная.
— Я не планирую, амиго. я страшен своей импровизацией. — ответил Шакалу. Он же здесь главный, хули. Тогда пора сваливать.
— Ари, ты права детка. Куда мне без твоей компании. — я хотел намотать её кишки на анх, но толкнул к лодке. Прыгнул в челн, перехватывая Арину за руку.Оттолкнул ногой о мраморного берега и мы поплыли.
В челне имелось весло, я взял и стал грести. Откуда я знал, что предстоит пройти через все пороги Нила да ещё вверх по течению. Боги были одеты, а я без всего. Оторвал от наряда Арины мотню, обмотался и завязал. Хоть набедренная повязка теперь есть.
— Тихо. Отдам когда выплывем. — заткнул я Арину, что б не скулила по поводу тряпки.
Чёлн круто развернул и понесло течением. Впереди был порог, завершающийся водопадом.Лаура
Геб владыко земной тверди, но Геб не песок,а в Египте 90 % занимают пустыни и лишь на оазисах стоят богатые живописные города. В силах Геба не впустить Сета на чужие территории, а как поступит на самом деле бог, никому не ведомо.
Сейчас же боги дали Сету уйти, подвергая очередным страшным испытаниям.
— Пройти подземный путь через девять врат , охраняемых демонами. В последнем будет самое страшное испытание. Это встреча с собственным демоном. Со своей тенью,кажется так написано в Книги Мёртвых, а за ним врата запертые на ключ. Не знаю где ключ этот хранится и что скрыто за вратами, наверное путь к спасению. — Нефтида могла улететь,так же как влетала, не подвергая себя опасности. Носова сидела,крепко держась лапками за высокий загнутый нос челнока и не думала улетать.
— Арина ты как себя чувствуешь ? Мне показалось я Луизу слышала,там, на совете. — обеспокоилась Лаура, ну надо же было всех растерять и такой погром натворить. До её слуха прежде всех доносится шум падающей воды и воображение Лауры рисует водоворот и страшную пучину.
— Господи, кажется впереди водопад ! Держитесь — сова вспархивает с места и летит вперёд, кружа над водопадом. Тёмные воды подземной реки уходят в бездну и нет им конца, не видно края. Сова летает кругами, снижается желая долететь до конца водопада. Только чуть не попала под воду и взлетела обратно. Нефтиде ничего не осталось , как лететь подальше, а там уж найдёт лодку если они смогут выбраться и не перевернуться. Лаура долетает до врат и садиться на острый зуб высоких створок дверей. Демоны смотрят, но будто не видят птицы. Она бесшумно прилетела, не хотела себя обнаружить.