[nick]Арина[/nick][status]Селкет[/status][icon]http://savepic.ru/12422940.jpg[/icon][inv]Орган - кишечник. Артефакты - жезл уас, анкх[/inv]
Арина не сказать, что сильно, но была напугана той силой, что пробудилась из-за злости Акселя. Тем не менее, некий страх не позволил ей остаться в стороне. Арина и не в гуще событий, смешно.
- Я тебе помочь хочу, вытащить тебя отсюда в мир живых...
Она уже поняла, что из настоящих людей здесь только она, Лаура и Акс. Оказавшись в заложницах, девушка тихо пискнула. От грубой животиной хватки бросает в дрожь, но Арина пытается справиться с эмоциями, остаться в равновесии, дабы не начать задыхаться от испуга, правильно дышать, дабы не ощутить явный недостаток кислорода.
Следующий жест Акселя, если быть точнее, его языка, вызывает кучу мурашек, что бегут по всему телу сверху вниз.
- Акс, не дури... Они не реальны, они не помогут, а меня... Меня нельзя убивать... Я достану твои вещи, - тихо с постоянными остановками зашептала Арина, желая отговорить его от глупых поступков и высвободить себя. - К тому же, без меня тебе станет скучно, помнишь, ты говорил о том, что находясь между жизнью и смертью я не так уж и плоха...
Она заговаривала, и пусть и не ждала помощи от богов, что по её мнению были ботами, припомнила то, что здесь, так же как и в древней Греции, все со всеми связаны родственными чувствами, кровью. Может, среди богов присутствуют её родственники, тогда и шанс есть. Холодный анх коснулся грудной клетки и скользнул вниз.
- Остановись, Акс, пожалуйста.
Не было предпринято ни одной попытки выбраться, так как Арина знала, насколько это бесполезно. Впрочем, имей она возможность выбраться в ущерб здоровья Акса, не рискнула бы. Огрести в будущем не хочет никто.
Геб вовремя вмешался, Акса решили сослать в пустыню, что очень опасно, но с другой стороны, лучше заточения.
На их с Лаурой плечи, а так же на плечи других зонщиков теперь ляжет обязанность сдержать силы Сета, даже если они будут безграничны.