[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]
- Топор ?- резво повторяет девчонка. Пробует "имя" на вкус, цвет и звучание - горчит. Становится интересно, почему мужчину так назвали: плавает плохо, или кашу варит с прикусом железа? Или тупой как топор? Нет, ну должен же быть подтекст! "Наверное, все-таки, тупой!" Делает вывод девушка, насчет задиры. Тогда становится понятно нежелание девушек общаться,их напряжение... Дуракам закон не писан, верно? Хотя та старая стерва вон как висла на мужике. Ну, видать, дело вкуса. Сирена пожимает плечиками и резко опрокидывает в себя ром. Сглатывает, прижимая ладонь тыльным основанием к губам. В горле все буквально полыхает. Остается неприятный привкус, а в ушах слышится громкое "Канальи!". Сирена смеется в ладонь, буквально втягивая носом запах собственной кожи: мыло, алкоголь, немного парфюма. Звенят браслеты. Она наклоняет голову на бок и чувствует, как шарики в голове медленно, но верно перекатываются в ту сторону, куда она наклонилась - верный признак опьянения. Мир все веселее и радужнее, игра лазеров все активнее, а взгляд Андрэ не укрывается о хамовитой кубийки. Она обворожительно улыбается девушке, принимая ее фразу на себя и даже кивает головой:
- ну что сказать? Я люблю прекрасное. Прекрасное тело, ловкий разум, ярких людей и редкие вещи.Это моя страсть и слабость, хех. А что насчет вас, девушки? В чем вы грешны? - тут она прищуривается. В замутненном алкоголем разуме пляшут бесенята... Кажется, Мануэль собирается сказать что-то еще - вот, даже открывает рот - но ее прерывает визг откуда-то сверху. Девчушка осекается и несколько непонимающе поднимает глаза наверх. Кажется, перед ней прыгает одетая в чешую мартышка. Такая, блестящая, но совершенно не понимающая, что смотрится она, мягко говоря, не ахти. Сирена жмурится, спасая глаза от этой мишуры и искренне жалеет об отсутствии затычек - у незнакомки крайне визгливый голос. Высокий и истеричный.
- Как поросенок, - делится своим впечатлениями девушка и тут же одобрительно свистит фразам Андрэ. Шарик? А ведь и впрямь похожа! Только низко слишком. Но вступать в полемику Мануэль не рискует - зачем? Все сказано и лучшего не дополнишь. Зато делать... Да, остатки той самой голубой лагуны отправляются прямо в сторону очаровательной елочки, что выступает новую порцию гнева, - упс, - виновато прикладывает она ладошку к губам, приоткрывает рот и, кается, даже немного сожалеет о содеянном. Или нет. В любом случае, к компании уже собирается подойти охрана и фурия это видит. Пахнет жаренным... Пум! И с громким стуком каблуков, женщина удаляется. Мануэль же довольно и счастливо улыбается и протягивает ладонь светловолосым:
- Давайте пятерку, девушки! И тост! За первую победу, - в голосе слышится странная решимость. Она подзывает официанта и заказывает еще немного рома на троих. Пара рюмок - тост, громкий смех. Кажется, ее немного несет - как на духу девушка выливает историю кто она и почему явилась на Зону. Повторить! Оплатить, рассмеяться.Обратиться внимание на танцующего брюнета - "боги, какой пресс!"- еще восхищается девушка пока не слышит объявление о предстоящем аукционе. Шоу? Новенькие? Язык пробегает по припухлым и покрасневшим губам, а Сирена уж зыркает глазами по сторонам. Виновато улыбается, прикладывает указательный палец ко рту и тут же встает с дивана. Ее немного ведет - алкогоь в крови уже дает о себе знать - и девчонка неуверенно переступает с ноги на ногу.Хорошо, что обута в кеды. Решительно поправляет укладку и напоследок делает причудливый реверанс:
- Было приятно познакомиться, дамы. Я одним глазком взгляну на шоу, а потом... может еще свидимся? - а может и нет, Случайные знакомства прекрасны своей случайностью, верно?
Эпизод аукцион
Стрип-клуб Мужской
Сообщений 121 страница 140 из 424
Поделиться121Пт, 19 Фев 2016 20:50
Поделиться122Пт, 19 Фев 2016 21:42
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/O5AkS.png[/AVA]
Роб и Арина стоят в небольшой каморке. Парень в пол уха внимает словам девушке, мягко улыбается и отставляет в сторону пустой поднос, который должен был вернуть к стойке. Но, увы, не донес - нашел проблему поинтереснее. Их давят стены, расстояние между двумя людьми... слишком. Просто слишком. Слишком маленькое, недостаточно свободное... Роб тяжело вдыхает запах каморки: сырые тряпки, моющие средства, хлорка. Немного краски, старые губки. Влага и потому помещение отдает еще и сыростью. Мальчишка вздрагивает от резкого прикосновения и переводит глаза вниз, туда, где озорные прикосновения наводят на мысли отнюдь не на беседу:
- Ты очаровательна, когда прикусываешь губу,- решает поделиться внезапной мыслью Роберт. Живот невольно напрягается, демонстрируя еще и наличие четко очерченного пресса, но оценить его девушка не может - прячет очумелые руки за спину, вызывая очередную теплую улыбку в адрес собеседницы, а слух цепляет довольно забавное слово:
- Нужно или хочется? Это разные вещи, Арин, - голос понижается. До интимного шепота, до рассказанной на ухо тайны, до чего-то такого личного и нежного, что говорят во тьме ночи, в пьяном ее угаре на ухо самым-самым. Самым любимым, самым дорогим. Тем, кому можно довериться. И никто больше не услышит такого шепота, ни ребенок, чему бы его не учили, не сами ученики. Правда, в данном случае - это лишь работа. Ничего личного. Во взгляде блондина мелькает темнота. На миг, на один краткий миг расширятся его зрачки, а Роб уже улыбается и резко подается вперед, прижимая брюнетку к одному из стеллажей. Руки - по обе стороны от Арины, чтобы не убежала, хотя, кажется, куда? Носом коснуться виска и прикрыть глаза. Одно мгновение - смешком из груди. Ядом по венам и недоверием в сердце. Они оба - дети. И оба играют в недетские игры, - зажмет? правда? Ну, я не пользуюсь таким уж прям спросом. Мало кого заинтересует подросток-акселерат, - без стеснения поясняет немец, - вот и приходится работать официантом. Разносить напитки, улыбаться девушкам и просить на чай. А доминировать... - и тут он задумчиво поджимает губы. Смотрит в глаза собеседницы и, наконец, наклоняется к ее уху, - думаю, есть лучшие способы мною управлять и кому, как не тебе их знать, верно, Арина? - имя девушки он тянет низким, отнюдь не детским голосом, - ты обещала мне ответить на все вопросы. Я помню.
Отредактировано Shiro (Пт, 19 Фев 2016 21:45)
Поделиться123Пт, 19 Фев 2016 21:52
[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/pxFRv.jpg[/AVA]
"Зануда". Да, это слово как нельзя удачнее характеризует Хантера, но ведь и отправлен он за барную стойку не с целью заигрывать со всеми подряд и развлекать девушек. Постепенно время приближалось к долгожданному событию, народу собиралось все больше, музыка стала играть громче.
Вредный? Ещё какой, но это даже интересно, не так легко договориться и угодить, разве скучно рядом с таким будет?
Молодой человек убрал все деньги в кассу и все же выловил какого-то парнишку, что без особых уговоров согласился подменить.
Как только это случилось, Хантер посмешил в общую комнату, о которой успел оповестить заменивший его парнишка. Агент предпочёл бы остаться в главном зале, подцепить бы девушку и покинуть заведение, тем не менее, принял решение заглянуть туда, для возможности узнать ещё что-то важное.
Надо было спрашивать в хозяйки, что-то сглупил он, она бы явно поведала все, что связано с этим местом, раскрыла бы газа на происходящее.
-------> Переход в общую комнату.
Поделиться124Пт, 19 Фев 2016 22:32
Полки, пыльные и заваленные всевозможными приспособлениями для удобства и комфортной уборки, ведра и швабры, которыми заставлен все пол - это ни коим образом не привлекает внимание Арины, она даже бегло не осматривает комнату, просто понимает, что тут слишком тесно для двоих. Моложавое стройное тело столь близко, что его хочется трогать, изучать, бегать по нему пальцами и смотреть на реакцию Роберта, хочется смутить юношу, а может, наоборот раззадорить, заставить пойти на безрассудный непредсказуемый поступок. Лампа мелькала некоторое время, выключаясь и снова включаясь, создавая ещё более манящую атмосферу, романтичную. Как только свет включился окончательно, руки были убраны, но до этого Ари успела спуститься к брюкам Роба и даже игриво попыталась забраться под них, почти незаметно. Губы растянулись в чарующей двузначной улыбке. Она уже не прикусывала губу, а услышав некий комплимент, отвела взгляд.
- Я знаю. - согласилась Арина, не желая показать того, что редко подобное слышит. Она совращает ребёнка, делает двусмысленные намеки, развращая разум юноши, явно стеснительного от природы. Это запрещено, но запретный плод так влечёт, да и, кажется, Роберт совсем не против происходящего. Из чего сделан вывод? Да из-за последующих действий Роба.
- Нужно. - шёпотом повторяет Ари, понимая, что против потребностей пойти сложно. Айман лишь раззадорил её поцелуем, пробудил желание и страсть, нужно было выплеснуть все это, найдя самую подходящую кандидатуру.
От резкого наступления Роба, Арина прижимается к железному стеллажу, но не теряет самообладания. Действия юноши даже пугают, все эти прикосновения, почти невесомые, легкие, словно морской бриз, ласкающие кожу. Ари трепетно задерживает дыхание, ждёт, когда юноша отстранится, но этого не происходит, он слишком близко стоит, опасно, девушка может начать распускать руки, а там уже сложно будет остановить.
Руки снова потянулись к обнаженному торсу, к подтяжкам...
- Опасную ты игру затеял, малыш. - уклончиво произнесла Арина. - Пока что моё доминирование над тобой может заключаться лишь во владении информацией, впрочем...
Ари смолкла на некоторое время, после чего придвинулась к уху юноши:
- Я знаю и другой способ. - хмыкнула молодая особа, оставляя невесомый поцелуй на шее блондина и делая попытку выбраться из замкнутого пространства, созданного Робертом.
Поделиться125Пт, 19 Фев 2016 23:14
Блондин отстраняется мгновенно – это игра, танец, шахматы! Называйте как хотите, не это ведь важно. Важно то, что когда ты наступаешь, потом придется сделать шаг назад. Если хочешь вести, то иногда нужно быть ведомым…
- Нужно так нужно, - пожимает плечами немец. Он сглатывает и снимает надоевшую уже фуражку. Ставит ее на стеллаж, поправляет лезущую в глаза челку и отстраняется, упираясь оголенной спиной о холод железных брусьев. Атмосфера совершенно неподходящая для продолжения. Да и судя по реакции Арины… Ей достаточно. Во всяком случае от Роба. И это, конечно, неприятно, сильно бьет по самолюбию и эгоизму, но тут уж ничего не попишешь, верно? И плевать, что все эти ощущения, подобно бусинам, нанизываются на позвоночник вызывая предвкушение возбуждения, плевать, что каждый жест, каждая наглость заводит. Пле-вать… Опасная игра? Да кто ж спорит? И проигрывать в ней не хочется.
- Боюсь, что доминирование информацией не для тебя, старушка, - посмеивается подросток, показывая язык, неосознанно он проводит пальцами по шее, желая стереть чужое прикосновение. Прекращай, чаровница! Это просто путы проекции… и в следующую смену он от них освободится. Голод ведь пережил? Так что мешает пережить желание… иного характера? Впрочем, девушка ведь отстранилась. И Роберт расценивает этот жест, как желание ретироваться подальше от несносного ребенка– ты, видимо, уже собираешься, проходи… На поиски подходящего. А я… - тут парень подмигивает и лихо надевает головной убор обратно, - я обслужу тебя после, - а ведь фраза такая двусмысленная… И не понимает блондин, что сказал. А может, понимает, но виду не подает?
Поделиться126Пт, 19 Фев 2016 23:59
Кажется, ее только что послали. Нет, не так. Ее послали! И все действия Акса на это намекали. Ленивое касание к груди, к заднице... Зарываешься... Вспыхивает раздраженная женщина. Кажется, будь у нее хвост — давно бы уже хлещет по бокам, выдавая крайнюю степень раздражения и злости. Что?! Кто?! Сказать просто нечего. Никто и никогда не позволял так с ней обращаться в ее же клубе!
— Наливай ему до краев. На большее не способен, — зло фыркает Несс, и развернувшись на каблуках, уходит прочь. Злая. Апартаменты? Смиренно ждать? Хозяйке клуба?! Яйца бы оторвать этому ушлепку.
Разумеется, она пойдет отнюдь не туда.
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
Наплевательски отношусь к бури, что была вызвана моими словами и действиями. Я знаю, что делаю. Развернулся спиной к уходящей Несс, уставился на Ханни.
- Видал, агент, я отшил её. Знаешь почему, а ? Потому что теперь, она устроит охоту на меня.Это клёво, когда баба хочет поквитаться. Она не простит и не оставит мне это. Серьёзно. Она из хищных. И ей, нужен сильный хищник с которым делить территорию и секс. Добыча вроде тебя не интересует. Если искать добычу, то трудную. Долго преследуя и выслеживая. А ты. Ты падаль Ханни. Ха-ха-ха! Такое жрать противно. - я посмотрел на пузырь вискаря. Половина бутылки уже выпита.
- До краёв мне наливай! Хэй! Ты слышал что сказала хозяйка ! - проорал я и надрался в этот же час. Смутно помню.Обрывки какие-то. Пил с девушками на спор кто больше. Стопарики расставлены на столе и мы глушим водку! Я же не дурак, чтобы больше девок выпить. Я выпил в два раза больше! Стол заставлен, нет даже края или угла для лишней стопки. Пил с локтя. Пил с сисек или чьи-то булки были. Плевать. Они пили с ..., да амиго верно догадался. С Него и пили.
Бухово в хламину меня несут под руки и за ноги наверх по ступеням, я башкой пересчитал все. Пьяный. Труп! Голова откинута назад вниз, болтается и при каждом сотрясении откидывается ещё дальше в сторону. Охране наплевать сдох я или нет. Мне так же фиолетово ! Я уже в другом измерении.
Спал. А проснулся уже поздно вечером , вылив на себя воду из вазы.Вместе с цветами бля! Забыл их вышвырнуть перед омовением. Круть. Я почти готов , хоть щас на аукцион. С душком - ну и хули! Мужик должен вонять перегаром. Не побрился? Плевать.мужик должен быть волосатым и щетинистым. Помятый и не прочно стою на ногах ? Я уставший !
Холодный душ приводит меня в себя. - Хороший человек из меня вышел! - смотрюсь в отражение размазывая запотевшее зеркало.
- А плохой остался. - с довольной улыбой выдал я . Радуюсь жизни. Привожу в порядок любимую бородку. Имидж - это всё что у нас есть.Человек, если ты блять не пустое место возле кровати и отличаешься от тумбочки - должен выражать себя! Различными способами! Я креативен, фак! Чё за колёса? Я вижу на тумбочки колёса, мне оставили. Ай молодцы ребята, позаботились о старине Аксе. Я хватаю не раздумывая колёса и глотаю. Через три минуты понимаю - алкозельцер. Суки!
Мне приносят костюмы для выступления
- Что-нибудь звериное давай. Люблю природу, мать твою ! - ирокез подровняли, выбрили начисто виски и затылок, чётко очерчена линия волос.
- Шрам не трогай, дубина! Руки оторву! - чуть не сломал запястье парикнахеру. Стилист блять! Шрам мой никто не имеет право трогать.
Пол-часа и я норме.
Поделиться127Сб, 20 Фев 2016 00:11
[NIC]Виен Браун[/NIC]
К счастью Крист приступила к первым действиям, Вьен еще мешкалась, а вот кому кому, так ето Валетике не стоило занимать ни капли смущения. Что-то сжимало шею, плотным кольцом, и запрещало сделать даже болезненный вдох, а со стороны как это выглядит, не подскажете? Когда женская грудь, резко вздымается, и медленно медленно опускается, будто у встривоженной лани, а сама обладательница шикарного тела, мягко опускается просто на колени " папочке", это даже смешно. Но, потом "кошечка" выпускает пазорики.
- Rey pide , suplica el rey ?( Король просит, король умоляет?) - зазвучало севшим от возбуждения голосом, и женщина жадно начинает разкрывать пуговицы на мужской рубашке, но это более походит на то, что она желает разодрать рубашку, не оставив даже кусочка своим подругам.
Темпераментная малышка, находите? Сейчас эта малышка облизывает губы, и склоняясь к губам мужчины, дышит буквально ему в губы, а его взгляд опускается в зону декольте кисы. Но Вивьен, поднимается с его колен, и разувается с туфель слышится громкий недовольный вздох, но теперь мужчина поворачивается к красотке Валетике, которая стоит позади него, он проводит пальцами по ее щеке, и прислоняет ее сильнее к себе, показывая кто тут мнимый хозяин.А Ви босиком проходит по мягкому ковру, и чуть оборачиваясь на мужчину и девушек, а потом подает условный жест Крис,
- Мне кажется игра окончена, не находите? - спросила она оборачиваясь к мужчине, лицом чуть прикусывая губу, а когда в его глазах разгорается паника, Вьен облизывает губы - Это плохо, изменять жене, сладкий, очень плохо...- мужчина пытается встать с дивана, даже делает рывок, чтоб просто наказать "Слишком разговорчивую шлюху" за такую вольность
Поделиться128Сб, 20 Фев 2016 00:50
В игру включилась Вьен, словно на десерт оставляет себя. Словно вишня украшавшая торт. Когда киллерша склонилась над хозяином дома, лицо воровки было рядом. Но слегка отступила давая Вьен больше пространства, а когда та начала чуть ли не отрывать пуговицы Кусланд пустила руки под рубаху и водила там нежно, иногда "выпуская" коготки. Но как только мужчина переключился на воровку, проведя по ее щеке, девушка лишь прикрыла глаза, выпуская из своих полуоткрытого ротика тихий, томный вздох. Словно она уже не в терпении и хочет уже преступить к более открытым действиям.
Стоило госпоже Браун отойти и прямым текстом говоря, что игра затянулась, в глаза Валетика промелькнула искра, она кидает взгляд на киллершу. Хозяин дома попытался встать, но Кусланд его придержала. На долю секунды могло показаться, что это просто игра, но позже Кусланд нажала указательным и средним пальцами с двух сторон на надключичные ямки, попадая на нервные окончания. Причиняя тем самым не приятные ощущения. Конечно мужчина мог двигаться, но боль которая раздирает его изнутри и под нажимом воровки, просто заставит его прогнуться под ней.
Поделиться129Сб, 20 Фев 2016 09:18
-Молодец- одними губами проговорила Джейт Валетике, девушка не наивна и знает что делать. Все шло по плану, пальчики Крис на кнопках стерио и льется музыка, что-то из альтернативного рока. Как раз подходит случаю. Теперь в игру пустилась Вьен, профессионально и слаженно. Крис проходит к кухне и вытаскивает кухонный нож для разделки мяса.
Дальнейшие действия Вьен лишают возможности закончить все тихо. Но с другой стороны, мужчина сам нарвался. Это то что сидит во всех женщинах.
Вовремя сбитый Валетикой с толку мужчина нагулся, падая на колени. Джейт схватила его за волосы встав позади. Пульс зашкаливает, дыхание учащенное, девушка делает вдох и резко запрокинув голову мужчины, проводит ножом по его шее. Кровь струей окрасила ковер. Только когда подрагивающее тело свалилось на пол, Крис облегченно вздохнула, было видно как ее лицо заметно поменялось, выражая теперь спокойное удовлетворение.
- Теперь игра окончена. Будем надеяться что деньги он прячет не так хорошо, как свою совесть - Промыв руки в ванной, Джейт вернулась к девушкам.[AVA]http://www.mobiwalls.net/wp-content/uploads/ta-thumbnails-cache/245x350-c/2013/2/1453-1.jpg[/AVA]
Поделиться130Сб, 20 Фев 2016 09:46
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/mRMY6.png[/AVA]
Все разошлись, а себя в порядок привести стоило. Нет. Не ради выступления перед женской аудитории, а для себя: когда ещё выпадет шанс отдохнуть и нормально вымыться. Таким пользоваться надо. Встав с дивана Оливер снова прошёл по стеклянному коридору, уходя туда откуда вернулся. Завалился на кровать, используя её по своему назначению, и просто уснул. Беготня в лабиринте прилично измотала организм, а спокойно выспаться на Зоне - редкость, которую надо всегда использовать по максимуму. Отоспался, но проснулся от того, что по комнате ходили уже молодые парнишки-работники, принося ужин, от которого Олли не мог отказаться. Только вкус у еды был сладковатый, потом уже стало проясняться почему. Ни за что бы Оливер не пошёл на сцену стриптизёром в трезвом уме. Но теперь ум был не совсем трезвым, разгорячая рассудок на звериное желание. А это уже составляла соглашаться с работой стриптизёра и с дальнейшим, что из этого выкатится. Второй раз так попадается. Чёрт.
После ужина была горячая ванна для расслабления забитых мышц. Выкупался, отмок. Побрился, оставляя привычную лёгкую щетину. Мужчину чуть подстригли, подровняли, вернее сказать. Из ванной комнаты Оливер вышел, как из парилки в клубах пара, чистенький, опрятный. Ванна делает с людьми чудеса! Для полного кайфа размяли ещё и трапецию. Раннее истерзанные руки залечили мазями. Тело пришло в полный порядок, организм отдохнул, был готов к дальнейшим приключениям. Как новенький.
Поспрашивал у местных работников о предстоящем шоу, отголосками трезвого ума не понимая, как он на всё это согласился и как его сюда угараздило попасть. Крыша уехала. Но уже не выкрутиться.
- Замените шест на канат. - просил мужчина.
Отредактировано Легат (Сб, 20 Фев 2016 09:46)
Поделиться131Сб, 20 Фев 2016 12:39
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Эмили лишь натягивает улыбку, дает пять Сирене и продолжает пить. Предчувствие, будто дамочка вернется, но она про это быстро забывает, отвлекаясь на рассказ Сирены. Внимательно слушает, периодически сама вспоминая картины прошлого, и еще больше растягивает губы в улыбке. Грустная получается, и девушка отворачивается, не желая объясняться потом, рушить сразу эту прелестную картину грез.
- Кто знает. До встречи - провожая девушку взглядом и махнув ей рукой, отзывается добродушно Эми. Неожиданно рядом что-то завибрировало, заставив развернуться и заметить, что это чей-то телефон, валявшийся у спинки дивана.
- Сирена забыла? - спрашивает девушка у Андрэ и с усмешкой глядит на имя абонента.
- Хм, а тут действительно было занято. Ошибочка вышла… «Дорогой». Правда мило? Он хоть знает, где пропадает его ненаглядная… Может, поведать тайну? - ухмыляется она, все-таки догадавшись, что телефон принадлежит недавней скандалистке. Чехол блестел так же да и на фоне экрана была ее фотография.
- Воу, Наш забывчивый Шарик вернулся - лениво протягивает девушка, краем глаза уловив знакомую одежду. Экран погас, Эмили отшвырнула телефон обратно, так сильно напоминающий свою владелицу блестевшим белым чехлом. Женщина действительно стремительно к ним приближалась и не говоря ни слова, просто встала снова перед ними, вытянув руку, куда по ее мнению, должны были положить телефон.
- А вам тут звонили, интересовались, где вы пропадаете. Словами сложно описать, мы сразу фотку скинули… - начала весело Эми, замечая, как поползли на лоб от ужаса глаза женщины.
- Спокойно. Шутка… Да, вернем мы вам телефон. Возместите только моральный ущерб… Какой?! Твою мать, да самый обычный: вторжение в личное пространство, шум из ничего, не то мы все-таки расскажем о новых развлекательных функциях торговых центров. - врать с убедительной мордой и не краснеть, наоборот, сплошной деловой вид и радость, когда дама потянулась за деньгами.
- Молчание-золото. А здесь только за латунь! - комментирует Эми, прожигаемая взглядом женщины, испепеляемая практически ею. Телефон выхватывают из рук, а деньги летят на сидение дивана. Как грубо. С ними обещают поквитаться. Это уже смешно.
- Шантаж-великая вещь… - улыбнулась она Андрэ, делая вид, что теперь богатая дамочка перестала для нее существовать, но так кстати поднимает глаза, замечая, что та заносит руку, дабы ударить ее по лицу. Перехватила, резко подавшись вперед, и пожала, ощутимо, та морщится от врезающихся в пальцы колец.
-Считаю, сделка удалась
Поделиться132Сб, 20 Фев 2016 12:40
Андрэ поддержала Эмили тихим смешком и закивала. Но явно веселую обстановку нарушила появившаяся незнакомка.
-Занято? А где написано то? Дамочка, вам явно манер не хватает, вырядится вырядились, а вот вежливости не поучились— хмыкнула недовольно Андрэ, оглядев крикливую даму. Этакая "светская львица" с претензией ко всему, что идёт против её "хочу". Расфуфыренная, наманикюренная, платье своей длиной напоминало больше длинную майку, такую длину Андрэ считала неприличной даже в таком месте.
-Девочки, мы разве заказывали блестящий и верещащий шарик? Нет? Тогда настоятельно рекомендую откатится в сторону, обзор загораживаете. — Последние слова уже были обращены к буйной особе. Своим блестящим платьицем она напомнила Андрэ те самые блестящие шары под потолками, которые отражали свет блестками на все помещение. Так и эта, противным блеском паеток резала взгляд, загораживала обзор на мужчину.
Почему-то, руки так и чесались запустить в верещалку стопкой, но нет, сейчас вариант "сначала сделала,потом подумала" не прокатит, слишком увеличивает риск разрозить бурный скандал.
[NIC]Терри[/NIC][STA]Официант[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1602/d5/37817eb09acd.jpg[/AVA]
Подошёл к веселящимся девушкам, обновил порцию выпивки, поставил новую пепельницу, не смотря на то, что старой они и не пользовались.
- Дамы желают развлечений ? - спросил сексуальный официант заинтересованно поглядывая на девушек. Предлагать ещё напитков крепких причины не видел, официант понимал, что слишком пьяные женщины начинают вести себя не подобающе и как правило покидают принудительно клуб. Атмосфера настроение уже создана осталось подтолкнуть дам к основному "блюду" .
- Стриптизёра желаете под настроение ? - спросил улыбаясь официант. - Закажите для подруги, я уверен вам обеим понравится.
Поделиться133Сб, 20 Фев 2016 13:05
Арина снова испугалась себя и своих действий. Девушка боялась переиграть, кажется, лишь потому, что перед ней был ребёнок, несовершеннолетний юноша. Вот было бы ему двадцать хотя бы, лучше бы - двадцать один, тогда её бы точно ничто не остановило.
Ари снова коснулась торса Роберта и слегка улыбнулась.
- Слушай, - как-то слишком приторно протянула Арина, подмигивая юнцу. - Я все спросить хотела, ещё с того момента, как бы в лабиринте пересеклись... Ты говорил о том, что боли не чувствуешь, а сейчас? Сейчас ты меня чувствуешь? - с большим интересом спросила Арина, пробегаясь пальцами левой руки по торсу молодого человека, а пальцами правой руки, едва касалась правой щеки юноши. Он не чувствует лишь боль, или не чувствует совсем ничего? Крайне интересный вопрос, к тому же, хотелось поговорить, да по-любому задержаться в подсобке.
- Погоди, да куда же ты спешишь, малыш? Разве неприятно тебе моё общество? А что до обслуживания... Я дождусь, в то время как ты, не сможешь отказаться. - тихо протянула Арина, с прищуром смотря в глаза Роберту.
Поделиться134Сб, 20 Фев 2016 13:48
Роб уже поплыл. Поплыл от незнакомой ранее ласки, от нежного прикосновения, от приторного голоса девушки. Его взрастили не испытывать доверия и не привязываться, эти инстинкты живут в подкорке, но там же... Там же живет и стойкое желание узнать нормальную жизнь. Узнать тепло. Узнать нежность. Узнать какого это - быть нужным. Какого это - быть живым? Самосознание и самоопределение. Блондин даже не представляет, как он повязан на этих двух процессах, как лн хочет с себя осознать и определить. Потребность в привязанности. Более высокая, чем инстинкты. привязанность, принадлежность, наличие определенной группы... Это было бы круто. И сейчас блондин всячески добирает то, чего не получил в "немецком инкубаторе". Голос низкий и хриплый. В горле пересохло и Роб осторожно сглатывает, упираясь затылком в железку. Коротко и медленно кивает, глядя в глаза собеседницы:
- Чувствую, - тихо-тихо шепчет парень. Под кожей пробегают электрические импульсы и вызывают табуны мурашек. Пахнет женским парфюмом. Сладкий. Руку он запускает в темные волосы, желая скрыть предательскую дрожь пальцев... Зачем она это делает? Зачем дразнится? Нравится вертеть хвостом? Эх... А Робу нравится на это покупаться, - я чувствую тепло. Чувствую мягкость. Чувствую прикосновения. возможно, потом могу потерять осязание... Возможно, я просто не почувствую, что болен. Все возможно. Но пока я тебя вижу, - и это не прямой смысл. Это тоже хрипло, тоже шепотом, тоже словно чем-то делясь. Это сакральная фраза, которая почему-то близка немцу. Видит, ага. Ласково перебирает пальцами темные пряди, вторую же руку легко устраивая на талии девушки. Неприятно ее общество? Хах... Дуреха. Было бы неприятно - он давно бы ушел.
- Приятно, более чем, - легко улыбается парень, сбрасывая с себя поволоку. Те чары нежности, что создает его собственный разум, желая обмануться, - просто опасаюсь, как бы ты сама не записалась в толпу тех, кто любит маленьких мальчиков, - потом с губ срывается тихий смешок. Блондин и сейчас ее видит смысла отказываться, но Арине этого знать необязательно. Наоборот, хочется подстегнуть девушку, раззадорить. Например, провести языком ао своим губам. Движение нарочито-медленное, дразнящее. Хотя в то же время, и ничего особенного, - что же это за момент такой? Расскажи. Я хочу знать к чему готовиться и чего опасаться.
Поделиться135Сб, 20 Фев 2016 14:51
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Сдавленный смешок издала Андрэ, когда в верещащий шарик угодила выпивка. В прочем спектакль долго не продлился,незванная гостья быстро ушла. А дальше..
Дальше дав пять Сирене,все трое отметили победу,а потом еще раз. Настроение от выпитого повысилось. Спокойствия обстановке предал рассказ Сирены. Андрэ любила слушать,как рассказывают другие, но сама о себе, особеено о своем прошлом, говорить не любила.
-Обязательно встретимся- Кивая,заверила она новую знакомую и проводила ее взглядом.
Но вот спокойствие нарушено вновь, истеричка забыла телефон.
-попроси она вежливо,мы бы может уступили-Заключила девушка. И вот явилась сама нарушительница спокойствия.
За дальнейшим происходящим Андрэ следила молча.
-Да ты та еще стерва! -усмехнулась она,обращаясь к Эмили,когда сделка состоялась. Но это было не оскорбление,а скорее своеобразный комплимент.
Пока Эмили ставила на место вспыльчивую даму,Андрэ переключила внимание на весьма симпотичного официанта. Внимательно прошлась по нему ехидным взглядом. Предложение весьма заманчиво. Кто откажется от развлечений, да и хмельной разум требовал продолжения,словом,все выглядело и звучало слишком заманчиво,что бы не кивнуть в ответ.
-Понравится? Тогда не разочаруйте, приведите или нам куда пройти?-уже с более милой улыбкой поинтересовалась она.
К слову,истеричку к тому моменту уже как ветром сдуло,видимо побоялась попасть в руки охраны.
Отредактировано Александра (Сб, 20 Фев 2016 14:52)
Поделиться136Сб, 20 Фев 2016 15:08
[NIC]Терри[/NIC][STA]Официант[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1602/d5/37817eb09acd.jpg[/AVA]
- Ка угодно леди, - склонившись отвечает официант, он проделывает быстрые движеия как бы убирая приборы, при том не забывая соблазнительно подставить под взгляды красоток и открытую грудь, мускулистые плечи , крепкую попу.
- Сюда и подадим, располагайтесь и отдыхайте, приятного времяпрепровождения. - он подмигивает девушкам и уже удалился бы так же быстро и не заметно как и возник, но уточнил.
- Танец для обеих ? - официант профи и знает как работать с клиентом, во время танца можно выделить одну , или не выделять никого, зависит от заказа и желания клиента.
Поделиться137Сб, 20 Фев 2016 16:07
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Шумная проблема ушла, а значит, можно было продолжать отдыхать, не мотая при этом нервы себе и другим. На восклицание Андрэ девушка засмеялась, слегка запрокинув голову.
- Что ты, только учусь! - отозвалась Эми, улыбаясь и хитро сощурившись - Кстати, масса плюсов, переходи на темную сторону.
Подошел официант, что-то колдовал на столе с приборами, но Эми больше пялилась на него самого. Пустая посуда была не столь привлекательна на вид.
- Чудесный сервис - протянула она, услышав, что не придется никуда идти. Весьма удачно, ибо ползти с легким туманом в голове не очень-то и хотелось, можно очень сильно заблудиться даже в трех соснах.
- Именно - кивнула девушка, обернувшись к нему
Поделиться138Сб, 20 Фев 2016 17:35
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ же не сводила внимательного м довольного взгляда с официанта. Мужчина хорош собой. Понравился.
-На темную сторону? Заманчивое предложение-со смешком протянула Андрэ,когда мужчина скрылся.
На посдедующее уточнение она только кивнула,соглашаясь с Эмили насчет танца.
-Да,согласна. Нужно ловить момент и получать удовольствие. - Довольно протянула Андрэ.
Неожиданное появление человека в рясе, заставило белокурую замолчать. Удивление и растерянность. Вот что сейчас чувствовала Андрэ. То,что столь необычный выход является частью приготовленного для них шоу,девушка понимает лишь в момент,когда открывается истинная,дьяводьская сущность танцора.
-Воу..-восхищенно протягивает она,наблюдая за перевоплощением.
-какой соблазнительный Дьявол.- Сладко протягивает слова девушка. Не сразу,но в полумраке узнает Стефана. От этого становится только интереснее.
Поделиться139Сб, 20 Фев 2016 17:52
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA]
Зал из обычного бара превращается в танцпол. Свет мигает и лучи разноцветных лазеров пробиваются через тьму. Адским красным светом наполняется пространство заставляя сильнее погрузиться в танец с дьяволом. Стефан склоняется прогнувшись и чётко очерченные формы выступают под плотно обтягивающей тканью костюма. Демон раздвигает ножки Андрэ и пролезает между ног девушки выныривая перед лицом .Проводит рожками по Андрэ, ластиться , требуя поощрения. Затем привстаёт вылезая весь и перешагивает через одну девушку, сразу к другой, разворачиваясь спиной к оной.
Снова между раздвинутых ног. В этот раз другая девушка стала жертвой коварного искусителя. Лестат расслабляется словно падая на Эмили. Парень изящен и гибок. В его танце сквозит красивыми поставленными движениями. Артистичность ! Наполненное смыслом выступление происходит под грандиозное световое шоу дополняющее эффектом дьявольщины и интимности.
Стефан наклоняется прогибаясь назад и запрокидывает голову. Рожки упираются в Эмили. Не в прямом конечно смысле "лёг" на девушку.Но почти. Держится за ручки стула. Проползает вниз. Тесно трутся тела, спина и упругие ягодицы Лестата буквально вылизывают Эмили, парень уходит ниже, к ногам и практически ложится на пол
Поделиться140Сб, 20 Фев 2016 20:23
Тесен мир. Удивление мелькнуло в глазах девушки, стоило узнать Стефана в образе дьявола. Но все внезапно возникшие мысли и вопросы столь же быстро отходят на второй план, улетают, а в голове полумрак, проник со стен, затуманил разум. Ярче взгляд, жадно ловит каждое движение, определенно, перед ними демон: манит, искушает, так соблазнителен на вид и не менее коварен, заманил в свои сети. Пальцы сами потянулись к руке, чуть выше, осторожно задели край рубахи, плечо. Эмили себя одергивает и вновь запутывается. Холодное равнодушие? К черту. Разбилось перед ним. Может быть, завтра, на трезвую голову все вновь станет на свои места. Девушка неосознанно подается вперед, хотя куда уж ближе, а рука сильнее смыкается на плече.
- Дьявольски маняще - протягивает она, подернув губы в ухмылке, а потом и дуясь, что Лестат стал уползать.