[NIC]Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
-Смириться ! - я вспыхнул как зажжённый бак с бензином. - Ты блять говоришь о напарнике! - наорал я на тупого агента. Ублюдок. Он смирился, я нет. Дайте мне Гастина! Фак. Без него смысл моей жизни пропадает. Стирается в пыли. Жизнь-сложная штука. - Нихера ты не понимаешь, агент. - укакошить он своего командира не мог, кишка тонка. Гастин тоже не дурак, чтобы подохнуть в проекции. Смылся! А этого дибила сюда запихнул и оставил. Правильно, хули.
- Ты здесь давно стоишь, Ханни. И толку нихрена. Я с утра заработал приличное состояние. Видал - я показал на цыпу трущуюся об меня, все тёлки хотят. Женщины без ума от меня. И я это знаю.
- Стоп! - остановил я красотку, чика меня начинает напрягать. Я осаживаю Нессу. Убрал её руки от себя и держу их своими сильными руками, словно она связана моей хваткой.
- Я сплошь состою из достоинств, запомни. И я никогда себе не в чем не отказываю. -говорю и мы играем в переглядки. Я усмехаюсь, мне весело. Ямочки выступают на щеках, когда я улыбаюсь.
- Здесь трогать- стакан виски. - показал её рукой приложив на грудь свою. Убрал её руку. Свои ладони я накладываю на её сиськи.Они приятно ложатся в мою широкую руку.
- Здесь трогать. - я сжал титьки руками приподнимая их и провёл та по соскам , что уже набухли и торчат. - Две сигары.
- А здесь. - я указал на член - Ты не расплатишься. Так что не лезь ко мне в штаны. Иди в свои апартаменты. - развернул Ванесу и шлёпнув по попе её отправил.
- Я на работе, детка. - ага щас, не пить не курить. Что это за заведение. Тоже мне богиня разврата. Город грехов полный отстой если в нём нет места простым привычкам, покурить и бухнуть.
Стрип-клуб Мужской
Сообщений 101 страница 120 из 424
Поделиться101Пт, 19 Фев 2016 11:38
Поделиться102Пт, 19 Фев 2016 12:47
[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/pxFRv.jpg[/AVA]
В кассе было достаточно денег за заказанный алкоголь, а работать телом... Будь то в прямом или переносном смысле, в общем, это можно делать только в крайних случаях.
Сказать, что Хантер смирился с потерей Гастина, ничего не сказать, но он не забыл. Напарник, скорее всего на базе, сидит и следит за остальными, может смеётся даже. Хант так же с улыбкой смотрел за некоторыми в лабиринте, когда был доступ.
- Ему повезло больше нашего. - хмыкнул Хант, искоса посматривая на Акса и девушку, что так рьяно прилипала к нему.
И кому вот подобное нужно? Хотя, стоит найти бота, наверное, с ботом удобнее всего проводить ночь, просто потому, что после этого не появляется никаких обязательств, таких как - обременительные отношения. С другой стороны, если захочется повторить, уже нельзя будет отыскать ту же девушку. Двоякая ситуация, но ради последнего не стоит все же ставить под угрозу свой мозг, который каждая девушка зоны с лёгкостью может вынести, не оставив от него и следа.
- Что тебе до работы, давай выпьем? - предложил агент, хотя и понимал, что вряд ли ему на работе позволено пить. Но тут же такая встреча, как можно поступить иначе?
Девушка, что вилась сейчас возле Акса, кажется, была хозяйкой заведения. Все потому, что пыталась диктовать свои правила. Не стоило при ней предлагать алкоголь, впрочем, уже сделано.
Поделиться103Пт, 19 Фев 2016 12:58
[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]
- Зануда, - звонко тянет Сирена бармену. То ему не так, се.... Прям хоть стой,хоть падай. Девица обиженно морщится, явно оскорбленная в лучших своих чувствах, - и как только таких вредных на работу берут? - достаточно звонко обращается на к общественности, прежде, чем внимание бармена переключается на подошедшего незнакомца. Тот их теперь навряд ли послушает - вон, со стаканчиками возится. Ну конечно, стаканы важнее удовольствия клиенток! Сволочь.
А вокруг уже начинают кипеть страсти. Какая-то сука полезла к этому подошедшему мужчине. Сирена досадливо морщится и отворачивается в сторону. Ещебы потрахались у всех на виду. Противно. Нет, пожалуйста, тут куча голых мужских тем и все в принципе настроен на полное удовлетворение... Но это не повод причинять дискофморт другим!.Эгоисты, вокруг сплошные эгоисты! На время слова девчонок остаются без внимания, но как только те бочком так начинают собираться, Мануэль вопросительно поднимает брови : куда это? им что, не нравится компания испанки? Почему? Чем? Недостаточно дружелюбно? Сирена уже собирается в расстроенных чувствах заказать еще пару бокалов чего покрепче, но раз ее пригласили ретироваться вместе... Разумеется, гложет любопытство. Она встает со стула, перехватывает рюмку с ромом и свою полупустую "лагуну", тут же следуя за блондинками. Растворяется в толпе и полумраке, в чарующей музыке и смехе... Чтобы в итоге спрятаться с девушками в отдельный уголок:
- Приятно познакомиться, - наконец, довольно щебечет Сирена, убирая волосы за спину, потягивает еще немного голубой сладости и тут же, не скрывая жгучего интереса,подается поближе к двум другим собеседницам, интересуясь: - а кто это был? Раздетый, но все от него стараются сбежать. Вы что-то знаете? - и тут же подозрительно щурися, словно и впрямь недоверяя.
Поделиться104Пт, 19 Фев 2016 13:07
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i605/1602/9a/0b8f0062b62e.jpg[/AVA]
Кажется, ее только что послали. Нет, не так. Ее послали! И все действия Акса на это намекали. Ленивое касание к груди, к заднице... Зарываешься... Вспыхивает раздраженная женщина. Кажется, будь у нее хвост - давно бы уже хлещет по бокам, выдавая крайнюю степень раздражения и злости. Что?! Кто?! Сказать просто нечего. Никто и никогда не позволял так с ней обращаться в ее же клубе!
- Наливай ему до краев. На большее не способен, - зло фыркает Несс, и развернувшись на каблуках, уходит прочь. Злая. Апартаменты? Смиренно ждать? Хозяйке клуба?! Яйца бы оторвать этому ушлепку.
Разумеется, она пойдет отнюдь не туда. Сначала - на пост охраны, отдавая строгий приказ перехватить психа если тот начнет дебоширить, потом же - куда-нибудь вглубь клуба, по коридорам и лестницам... Удостовериться в своем превосходстве с одним из многочисленных сотрудников.
Для желающим отыграть аукцион:
Позже, уже вечером, она вернется в клуб. Почти десять. Постепенно в клубе смолкает музыка. Одна за другой, медленно гаснут сцены и подиумы, смолкает шум. Кажется, даже сами посетительницы замолкают, удивленные происходящим. Зал погружается вот тьму. Лишь неоном горят полки бара, да белые одежды отсвечивает под фиолетовыми лампами. На главной сцене появляется луч софита. Сгущается сумрак, нарастает напряжение и из темноты в яркий круг света вышагивает Несс. Платье облегает изящную фигуру женщины, пара локонов выбилась из прически и теперь прикрывает уши. Темные глаза горят предвкушением и азартом. Для нее каждое шоу - это вызов. Вызов другим, вызов мужчинам, вызов себе... Включается микрофон и теперь хриплый голос миссис Нортон разносится из динамиков. Он едва слышно дрожит от возбуждения и предвкушения.
- Здравствуйте, прекрасные гостьи нашего клуба! - с улыбкой обращается она к зрительницам. Каждую одаривает взглядом, каждую запоминает, ведь кому-то из этих счастливиц сегодня повезет! - здесь исполняются все ваши мечты. Уверена, вы сумели по достоинству оценить наших прекрасных работников, которые готовили вам коктейли, приносили заказы, помогали расслабиться, танцевали и всячески радовали Вас, девушки. Надеюсь, вам стало жарко... А если нет, - и тут она хитро прищуривается, облизывая полные губы, - то я буду рада приветствовать вас на сегодняшнем шоу! Самые горячие мужчины собрались здесь! Свежая кровь, дамы! Горячие, страстные, сексуальные... И все для вас. Наслаждайтесь их танцем, запоминайте выступающих и если кто-то вам особенно приглянется - ждем на торгах! Приходите, не стесняйтесь! Ведь, возможно, именно вам представится шанс заполучить себе того самого... желанного, - последнее слово выделяет голосом. Выключает микрофон, переводит дыханием и отходит назад, в сумрак. Свет гаснет, а Ванесса уходит прочь.
Отредактировано Shiro (Пт, 19 Фев 2016 15:38)
Поделиться105Пт, 19 Фев 2016 14:23
[NIC]Беретта[/NIC][STA]грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
- Вы что ещё не начинали репетировать ? - удивлённо спросил Айман заходя в зал для шоу, у него был отменный вид. В ковбойском прикиде, постукивая каблуками вестерн сапог из кожи питона или ящера, но очень экзотические , кожаные чапсы и сверху жилетка и обязательно красный платок на шее и шляпа.
- Это у тебя роль выигрышная ? - переспросил Беретта, услыхав обрывок разговора. Легко было понять, Швед придумал образ и теперь расхваливает. - Ковбой нравится девушкам лучше байкера. - намеренно подстрекал он Маттиаса, дав понять , что по стилю не уступает, а тои превосходит.
- А ладно, что толку рядиться, если двигаться не умете. Как коровы на льду. - усмехнулся Айман, поправил шляпу. До вечера ещё не много осталось, Беретта понятия не имел какой выйдет из него стриптизёр. Главное не увлечься. Не важно чем именно, увлечься можно музыкой и с головой уйти в танец, увлечься можно раздеванием и забыть обо всём и о танце и о музыки, и где находишься.Если Айман берётся за дело он обычно профессионально его выполняет, тщательно. Тут ведь могло выйти , что перестарается.
Поделиться106Пт, 19 Фев 2016 14:41
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
-давно.. - грустно ответил Швед, тут же погружаясь в работу, на постамент вкатили байк, мелочиться не стали , чё то делать бутафорию какую то, простой байк поставили, хром сиял ослепляя глаза, чёрный новенький харлей выглядел душераздирающе для того, кто имел особую тягу к железным коням и понимал их душу... Швед молча стоял и долго смотрел на байк, а потом поговорив с ним с глазу на глаз вежливо, не так как с людьми, попросил простить его, прикрутил на опоры дабы тот не свалился во время выступления и всего чё проделают на нём...
- научи, коли умеешь, а если пришёл подъебать так проваливай нахрен, беретта .- указал Швед в стороны выхода в зону отдыха. и только тут он обратил внимание на видок беретты. -ух ты!!! нихрена себе ириска. - Швед сложил руки на могучей груди от чего вздулись мускулы..
- ковбой, а лассо где, че тёлок ловить ? - залихватски засмеялся Швед над Береттой.
- эх, мне бы кокаину пару дорожек, а то чую не смогу я выйти на эту мерзкую сцену - правда после байка она менее мерзкой стала, но всё равно Шведу противно было.
Поделиться107Пт, 19 Фев 2016 14:52
[NIC]Айман Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
- Научить, -изогнув брови вопросительно и несколько отстранённо, зачем ему учить других, что бы они были лучше него ? Странные люди, подумал Айман, - Хорошо, пару уроков дам. - он начинает оттопыривать пальцы и считать - Первое ; не суйся к мои клиенткам, второе ; не суйся в мой номер , третье ; у тебя нет шансов. - надвинул шляпу на глаза Айман и сделал па, прокрутившись вокруг своей оси на каблуках. Шпорки побрякивали, ремень тихо звенел и блестел , - А лассо да. - он поднял со стульчика ремешок сделанный в виде аркана . - Вот оно, я наловлю на него больше, чем ты со своим байком. - разошёлся Беретта почувствовав себя настоящим стриптизёром перед аукционом.- Меня быстрее купят, давай спорить, на сто баксов. - предложил Айман поднимая края шляпы чтобы видеть лицо Маттиаса, сердится тот или нет.
- Кокаин найти не проблема, здесь наверняка имеется , богатенькеие дамочки ведь любят пудрить носики. - намекнул Айман у меня чуйка на эти вещи.
Поделиться108Пт, 19 Фев 2016 15:02
- это три..мы договаривались на пару уроков, беретта.. да ты охренел я тееб скажу.. - что с людьми твориться..с каких пор беретта стал выкозюливаться,ну а в общем он и раньше был тёмной лошадкой и скользким типом.. Швед ухмыльнулся.. отбросив от себя руку беретты, не фиг пальцовку тут раскидывать.
- а нука мужики разбейте спор.. я против этого фраера ставлю 500 !! что его вообще рядом со мной не заметят. - предстоящий аукцион преобретал вид боёв на ринге.. - тебя и на сцене то не увидят, так что отдавай бабло сразу.. - поржал Швед. - можешь занять у бармена или у Топора..он уже заработал сегодня. -ещё громче начал хохотать Маттиас, потом убрав иснтрумент и убедившись что всё готово, потряс как следует байк, даже оторвать от пола пытался.. крепко прикручен, надёжно.
- ну пошли искать кокс.
- Бертран, ты это не переживай, всё с твоей Лаурой было хорошо, порядок.. я присматривал.. а этих вот , -он кивнул на рыжего - пристрелили бы если б с ней не дай бог случилось. - отрапортовал Швед и вышел из залы.
по туалетам надо искать кокиновые места.. только стыдно Шведу.
-я чё в женский нужник пойду?? не..я пас. ты ковбой ты и иди. - послал беретту в женский туалет чтобы у дамочек кокаин выпросить. а сам остался с наружи присматривать, было краем глаза через промежуток между стенами бар и что там щас Топор с директором.. бабу отвлекал псих..ну молоток!! уже заклеил женщину, как ему удаётся..ведь правда пикап Топора сработал.. и того гляди в постель затащит.. он её ..и ли она его. в глазах Маттиаса Ванесса начала падать, но ещё не окончательно и не разбилась.. может она нарочно психом крутит для целей своих, утешительно подумал Швед.
- беретта давай быстрее, пока никто не видит.
Поделиться109Пт, 19 Фев 2016 15:27
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
- Да, - окинул придирчиво взглядом Шведа Айман, надвинул шляпу ниже, чтобы не видеть всего безобразия. - Тебе лучше не ходить. Напугаешь своим видом всех. - продолжая доигрывать и разжигать в Шведе ещё большую соревновательную нотку. Ничто так не заводит мужчин, тем более таких, как дух состязания и соперничества. Подтверждение тому Ванесса, кажется уже не опделили, вон как смотрит Маттиас на притязания директорши и Топора. Ревнует наверняка, уже строит планы по устранению психа, думал Беретат открывая дверь женской уборной. Ничего особенно просто ковбой зашёл на минуточку, прикрыв дверь тихо, прошёлся он величаво и не обращая ни на одну посетительницу внимания, Беретат подошёл к раковине словно хотел руки помыть или в зеркало глянуть. В зеркале он видел всех, обалдевшие женские лица раскрывали рты в немом крике, они хотели возмутиться , вроде же это женский и мужчинам не положено. Но не могли возмущаться такому очаровательному ковбою, рассматривали его сзади и молча дулись пыхтя от распиравших их противоречивых чувств.
- Дамы, припудрить носы зашли ? - српосил ковбой не поднимая взора на красавиц. Они смутились некоторые не поняли о чём спрашивает мужчина, а те кто был в теме поняли, но постеснялись сказать перед другии. Беретта читал по глазам и лицам.Он каждую общипывал взглядом мастерски разоблачая. Вычислив двух подруг определённо зашедших для нужного дела , Айман выдернул бумажное полотенце вытирая чистые руки, повернулся к тем двоим девушкам.
- Да я пошутил, расслабьтесь - и он плавной гарцующей походкой налегке расправив руки в дружественном жесте прошёл от раковины мимо прочих не интересующих его женщин к тем двум девушкам , обнял обеих становясь между ними по середине и весело ушёл с ними в другой конец уборной, раскрыл двери кабинки и ввалился с обеими. - Тихо курицы, вы что сюда принесли а ? - грозно и тихо заговорил Беретта. - Правила клуба знаете ? - девшуки поняв, что из разоблачили, зажались в страхе и молящими глазами посмотрели на Беретту. Одна нашла смелости вякнуть что то , как будто они ничего не принесли и хотел вырваться и убежать.
- Погоди, я что ошибся ? Вас не досмотрели на входе надо исправить , пусть досмотрят сейчас и я принесу вам извинения. - сказал Айман задерживая девушку, одна из них начала плакать, испугавшись охраны и полиции.
- Не надо пожалуйста, -просили девушки. Они вынули из сумочки коробочку с белым порошком.
- Ладно, я сегодня очень добрый и не расскажу никому, потому что такие симпатичные девушки должны остаться вклубе на вечернее представление. - девочки не поверили словам Аймана оставаясь напряжёнными и слушали что же с ними сделают.
- Придётся это у вас забрать. - Берета без промедления взял коробку и быстро спрятал под жилетку.- Никому, правда. -они приложил пальчик к губам, сверкнул пирсинг и парень вышел оставив девушек.
Молча и не заметно он пролетел мимо Маттиаса толкнув того в бок и удалился подальше, стремясь в свои комнаты. А девушки ещё долго радовались как же им повезло встретить такого доброго ковбоя который их не выдал.
Поделиться110Пт, 19 Фев 2016 15:41
ловкач, подумал Швед срываясь с места, пошёл следом за беретоой, прощая всё этому фраеру выходки и поддёвки.
закрывшись в личной комнате, как понял Швед ковбой его к себе повёл, ну а какая нахрен разница, быстро бы дунуть и разбежаться.
- ну ты ловкач, прямо сразу урвал чё надо.. - Швед разбирался в зонщиках кому что доверить, какое задание дать.. и ведь выполнят. присев на кресло и пододвинув маленький столик перед собой, Швед поискал глазами чем бы дороги разложить.. карта клуба валялась на толе, подойдёт, а вот скрутить трубочку не из чего.
-давай, доставай чё принёс.
Поделиться111Пт, 19 Фев 2016 15:52
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Зайдя в свои апартаменты , Беретта закрыл дверь и присел напротив придвигая кресло к столику. Коробчка появилась на столике. Айман отломал от декоративных цветов палочку и она сгодилась за трубочку чтобы как следует занюхать, ну а в общем если дело касается кокаина и его можно пальцем в ноздри запихивать. Грубо , зато эффективно, подумал Беретта, предпочитал культурно нюхать. - Они поверили, что я могу их сдать охране и отдали сами. - усмехнулся Айман, знает он на какие точки давить , наркоманы разных стадий отличаются по разному. Те, что хотят по шалить и попробовать и те что уже прочно сидят на наркоте, это разные люди и с ними надо вести разные диалоги. Разложив на столе две тонкие и длинные дорожки, девушки не скупились принесли много, для них двоих даже слишком много, подумал Айман занюхивая длинную дорожку до конца полностью втягивая порошок носом. Вжик со стола и нету, крошки на пальце и Айман облизал палец, передал Шведу трубочку.
Поделиться112Пт, 19 Фев 2016 16:17
Арина наблюдала за стриптизерами недолго, тем более, они выходили с большими перерывами между номерами. Девушка аккуратно пристроилась к компании молодых особ, просто слушая их разговоры о клубе. Началось обсуждение предстоящего аукциона, Арину аж передернуло. Несомненно, Айман запомнил об обещании, Ари тоже прекрасно помнила и, не была против, хотя, вероятно, если Айман подойдет - мысли тут же улетучатся. Она боится сталкиваться с мыслями и проблемами лицом к лицу, она боится ответственности за свои действия. А тут, можно взять парня на ночь, всего на одну ночь, расслабиться, кажется, даже дом есть с прислугой, туда можно отправиться.
Деньги. Спохватилась Арина. Собираясь к клуб, она прихватила все, что лежало на туалетном столике, но в клуб она зашла, заплатив приличную сумму и осталось лишь 500 долларов, что для этого клуба, кажется, пустяк.
Примерно через пятнадцать минут за столик неподалеку от нее сели две блондинки, впрочем, даже если бы у них был иной цвет волос, вряд ли они были бы умнее. Арина уловила момент, когда одна из них положила в сумку ключи от машины, без водителя приехала, значит...
Отвлекаясь на стриптизеров, Ари не выпускала из внимания и девушек. Когда подружка жертвы ушла в туалет с косметичкой, Арина поднялась со своего места и подошла к блондинке.
- Мне тут сказали... В общем, я там припарковалась и, кажется, зацепила твой автомобиль. Въехала в него. - пролепетала Арина, растягивая слова, останавливаясь, выставляя себя глупышкой.
Блондинка вскочила с диванчика и побежала на улицу, даже не спросив о том, в какую машину "въехала" Ари, почему именно ее посчитала хозяйкой. Конечно, надо на ущерб бежать смотреть, муж ведь убьет... не теряя ни секунды, Арина быстро достала из сумки, по глупости оставленной блондинкой на диване, кошелек и поспешила куда подальше от столика. Нужно было куда-то спрятаться и немного переждать, заодно и улов посмотреть. Туалет - не вариант. Резко остановившись посреди зала, чтобы осмотреться, Ари вовсе не заметила, что преградила путь официанту
Поделиться113Пт, 19 Фев 2016 16:19
- Тоопру ни слова.. - бросил Швед, хотя беретта не дурак сам поймёт, псих их с говном сожрёт если узнает без него коксом баловались. - сам пусть добудет тогда и нюхает.. харя ненасытная. - Швед от нетерпения заталкивал кокс рукой, пальцы толстые в носопырку не лезли, приходилось просто обмазаться и ждать, когда трубочка заветная освободится, ну или всю экибану поломать. Швед тоже хотел было оторвать трубочку от букета, только пару стволов согнул а с кривыми ветками стало не красиво да и бросил он это занятие, выхватил у беретты трубку, занюхал дорогу, себе потолще сделал..чтоб пробрало наверняка.. а то выйдет на сцену...а там не возьмёт и не подействует, тогда Шведу не до стриптиза будет явно.
стол блестел отполированный руками и рукавами и очищенный до зеркальной поверхности чуть ли не вылизанный.. когда в двери постучали позвав на работу, пора выходить.
- ты давай вперёд я следом выйду.. переодетьс не успел. - сказал Швед направляясь к себе.. ему приготовили костюм байкера, крутого такого , косуха в заклёпках, чёрная майка, драные джинсы с боков разрезанные, полностью облачившись , таким и вышел Швед ещё бандана на голове и очки тёмные скрывающие глаза.
почему то стриптизёры прятали всё..кроме члена, это они показывали как бы, торчало и выпирало из ширинки наружу лезло.. и не в мещалось в узкие тесные трусы, - ну гады!! -ругался Швед пытаясь впихнуться в эти скромные трусики.. - да это не мой размер!! - они с треском порвались. Швед выскочил в коридор, позвал охранника и буквально велел тому снять трусы.. охранник и бровью не повёл, только ухо нервно дёрнулось.. как робот он снял брюки и затем трусы, передав Шведу, молча всё делалось и быстро...понимали оба зачем сея процедура и как важно время..
через пять минут Швед во всей красе появился на сцене.
Поделиться114Пт, 19 Фев 2016 16:39
- Само собой. - отвечает мягким голосом Беретта уходя в медленный обволакивающий кайф. Станет он говрить, как же. - Ты продул Маттиас, ты продул пари. Я же под кайфон тебя разделаю как бог черепаху. - опять идут насмешки над Шведом, кажется Беретте стало хорошо, очень хорошо и его как будто нечто подстёгивает для свершения невероятных поступков. Мужчину распирает от желания что либо делать, натворить и он согласен на любые безобразия.Сойти с ума уже не кажется таким страшным, а забавно и прикольно.
- Уже идём. - отзывается Айман быстрее на стук в двери. Он становится очень резким и быстрым после кокаина, энергия бьёт фонтаном из мужчины, сейчас и танец выдаст и порвёт публику.
- Не передумай, Швед, я жду тебя. - поддразнивал он соперника , думая что Швед заднюю включит. Ковбой позвякивая и стуча сапогами пошёл к сцене.
Яркий свет бросился в глаза и Айман сразу прикрылся шляпой.
Эпизод. Аукцион!
Поделиться115Пт, 19 Фев 2016 16:47
Роб ловко лавирует между девушками. Бледная коже то и дело подсвечивается фиолетовыми лучами - как правильно это назвать, блондин не знает, так что просто с усмешкой "приветствует" каждый новый случайный луч, что задевает обнаженный торс. Челка лезет в глаза, а фуражка сползает на бок, отчего приходится все время поправлять то одно, то другое фырча и качая головой. Вот,очередной заказ Парень улыбается, подмигивает двум блондинкам и отправляется к бару. Перехватывает напитки, закуски - пара вазочек с орешками - и вновь идет к состоятельным дамам. Подмигивает им, облизывается и словно приглашающе оттягивает лямку подтяжек:
- Вы ведь дадите на чай? - мило улыбается Роберт, ощущая, как тонкие пальцы незамедлительно касаются светлой кожи и оставляют пару свежих, хрустящих купюр. Блондин благодарно кивает, отворачивается - под смех его шлепают по заднице - вот от этого действа кровь все же приливает к щекам - и агент стремительно уходит, на ходу оставляя девицам ярлык извращенок. Взглядом ищет новых заказчиц, когда прямо перед ним выныривает до боли знакомая мордашка. Тунц! От неожиданности они сталкиваются и блондин тут же делает шаг назад, не зная что ему и делать. Неохота ему сейчас встречаться с язвительной брюнеткой. Бежать в сторону? Ну нет! Мужики не бегут! Даже если молоко еще на губах не отсохло!
- Привет старушка, - довольно дружелюбно ухмыляется Роб. Поднимает фуражку, одаривает девицу насмешливым взглядом и перехватывает за локоток, отводя в сторону. Ку-да-нибудь в закрытую зону, чтобы не попрекали в отлынивании от работы, - как жизнь молодая? А тут чего забыла? На парней слюни пускаешь? [AVA]http://s7.uploads.ru/t/O5AkS.png[/AVA]
Поделиться116Пт, 19 Фев 2016 18:23
Всю остальную дорогу Валетика молчала. Лишь только довольно улыбнулась когда Крист указала пальчиком водителю, что куда не следует...пока смотреть.
Когда же они подъехали к особняку, воровка почувствовала, что она снова находится в своей жизни, а не на зоне. Типичный богатей, который развлекается за спиной жены. Не чего нового все идет по стандарту.
С другой стороны, она тоже была рождена в богатой семьи. Но со смертью родителей она лишилась всего своего имущество и росла на улице как какая то оборванка. А что уж говорить после того как ее пытались утопить в мешка как котенка, то после этого девочку вообще считали мертвой. Хотя по чему считали, до сих пор считают. Но девчонка выжила и вернулась мстя тем кто ее пытался убить... Со временем девочка выросла в прекрасную леди и теперь, после того что она прошла и что круто изменило ее жизнь, теперь она стала гораздо сильнее, хитрее, проворнее... Заявляя всему миру, что все сокровища над которыми трясутся богатеи могут в любой момент оказаться в ее лапках.
Проходя холл, Кусланд уже приценивалась. Опытный глаз сразу осматривал не принужденно, но в то же время профессионально. Богатая гостиная соединена с кухней. Огромный камин мимо которого не возможно пройти и не заметить. Огромная фреска на стене с изображением святых, цветы - высоки и низкие пальмы с кустиками в горшках. Полукругом окна с тяжелыми портьерами и несколькими зеркал.
Когда же мужчина похлопал по коленям, словно приглашая на них присесть, Валетика не спешила. Пусть это честь удостоится одной из милых ее знакомых. Она же зашла за спину мужчины, склонилась проведя руками от плеч и до ремня на штанах. Кусланд растягивает губы в ухмылке и касаясь его щеки свой щекой. Она мурчит ему на ухо как кошка и трется о бритую щеку, прикрыв глаза.
Поделиться117Пт, 19 Фев 2016 19:11
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Не став более медлить, блондинка устремилась следом за Эмили, прихватив и свою рюмку с ромом.
- да да, идём с нами.- Предложила и она Сирене.
Вот пройден один зал в полумраке, второй. Пристроились в дальнем углу, тихо и спокойно. По крайней мере пока что.
-не знаю насчёт всех, но я бы лишний раз не хотела с ним сталкиваться, мне одного хватило. - Хмыкнула Андрэ, присаживаясь рядом с Эмили. Закинув ногу на ногу, поставила рюмку на столик.
-его зовут Топор, хотя скорее это одно из имён. - Пожала плечами белокурая.
-это как раз тот случай, когда внешность обманчива, на первый взгляд он довольно привлекателен для девушек, но это своеобразного рода приманка.- С усмешкой протянула Андрэ, глядя на заинтересованную Сирену.
Поделиться118Пт, 19 Фев 2016 19:40
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Короткий смешок и задумчивый взгляд.
- Именно, держаться на расстоянии будет куда безопаснее, а иначе сцапают и не сбежишь… - протягивает весело Эмили, замечая любопытство Сирены. Все-то ей хочется узнать, и если сейчас скептицизм возьмет верх, то она сможет на собственном опыте узнать, почему же все предпочитают быть в стороне от бури.
- Вы! Тут занято! - ворвалась фурия, явно оскорбленная тем, что посмели занять ее место. Короткое платье с пайетками отбрасывало свет прямо в глаза неприятно, ибо подошла она к девушкам троим чуть ли не вплотную, грозно нависнув над ними и размахивая когтистыми пальчиками. Такая и глаза выцарапать может запросто.
- Где? Здесь было свободно… - закатив глаза, протянула Эмили. Нет, ну весь обзор закрыли на стриптизера, там-то картинка гораздо приятней глазу, плавные движения, игра мышц. Сквозь ширму было удобно наблюдать… А теперь очередная представительница богатого сословия ощетинившаяся.
- Уходите немедленно! - не унималась она
Поделиться119Пт, 19 Фев 2016 20:22
Арина заметила служебное помещение, но вот можно ли там спрятаться на время... Постепенно до Ари дошло, буквально за несколько мгновений, что блондинка может пожаловаться охране, описать девушку и её мигом вышвырнут из клуба, мало того, ещё отберут все. Арина испугалась, вздрогнула, когда Роберт налетел на неё, ведь ей уже показалось, что именно охрана успела найти её, что сейчас будет нелицеприятный разговор.
- Здравствуй, малыш, - кивнула Ари, отвечая Робу с тем же дружелюбием. Она хотела было попросить его спрятать её, видно же, что он сотрудник заведения, но юноша предугадал все сам, умница какой. Он как раз-таки увел её в служебное помещение, довольно тесное и узкое. Свет был включён не сразу, это был склад для уборщицы и других работников, на полках что только не лежало, впрочем, внимание Арины было устремлено вовсе не на полки. Ари игриво закусывает нижнюю губу и, не сдержавшись, проводить едва ощутимо пальчиками по облаженному торсу Роберта. Поймав себя на неприличных мыслях, она отдёрнула руки.
- Что ты там говорил? Слюни? Нет, я просто присматриваюсь, мне же нужно выбрать достойного. - отозвалась Арина, усмехнувшись.
- А вот что ты тут делаешь... Твой работодатель вообще в курсе, сколько тебе лет? Расхаживаешь тут перед извращенками полуголый, а если зажмёт кто у стенки. - рассмеялась Ари, намекая на доминирование со стороны девушки.
Запрятав кошёлек в карман, она переключила все своё внимание на Роба, пусть и ненадолго.
Поделиться120Пт, 19 Фев 2016 20:41
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ поддержала Эмили тихим смешком и закивала. Но явно веселую обстановку нарушила появившаяся незнакомка.
-Занято? А где написано то? Дамочка, вам явно манер не хватает, вырядится вырядились, а вот вежливости не поучились- хмыкнула недовольно Андрэ, оглядев крикливую даму. Этакая "светская львица" с претензией ко всему, что идёт против её "хочу". Расфуфыренная, наманикюренная, платье своей длиной напоминало больше длинную майку, такую длину Андрэ считала неприличной даже в таком месте.
-Девочки, мы разве заказывали блестящий и верещащий шарик? Нет? Тогда настоятельно рекомендую откатится в сторону, обзор загораживаете. - Последние слова уже были обращены к буйной особе. Своим блестящим платьицем она напомнила Андрэ те самые блестящие шары под потолками, которые отражали свет блестками на все помещение. Так и эта, противным блеском паеток резала взгляд, загораживала обзор на мужчину.
Почему-то, руки так и чесались запустить в верещалку стопкой, но нет, сейчас вариант "сначала сделала,потом подумала" не прокатит, слишком увеличивает риск разрозить бурный скандал.