- Жадиной быть плохо, - благодушно пожимает плечами девица, - как там в Библии? Поделись с ближним своим, не возжелай жены его и подставь правую щеку, коль по левой ударили? - да, теперь в голосе слышится толика иронии. Язвительной иронии атеиста, жившего среди религии. Сухая ярость и отвращение. И тем забавнее цитировать и знать то, что ты не принимаешь, тем острее желание испачкать и омрачить. Это особый, садистский стиль, искажение сознания и восприятия. То, чего нам не достигнуть мы стараемся испачкать, уничтожить, порвать. Обратить в грязь и опустить до своего уровня. Если Мануэль не может быть такой милой и доброй, как то проповедует церковь, то она будет высмеивать подобное, втайне восхищаясь чужой силе духа. А вот брюнетка напротив... Она такая же. И к ней будет скорее уж симпатия на грани раздражения. Зеркала не любят. Особенно кривые.
- И не надо тут ля-ля, - качает она наманикюренным пальчиком, когда слышит о дамах у стойки. То ли хорохорится, то ли журит такую недогадливую девицу, - на поворотах полегче зайка. У стойки одежда перекрывает все прелести. У меня же... - тут она вспоминает слова паренька-бармена, тихо фыркает в кулак и пафосно заканчивает, - простор для фантазии.
Смех. Она поправляет волосы, закатывает рукава куртки и тяжело вздыхает - в кожанке будет жарко. ПолуголойСирена быть готова, но ради принципа ходить в одном нижнем белье - нет. Взгляд снова падает на майку, потом переводится на Арину...
- Ладно, разрешаю постоять тебе рядом, пока я отмываю этот дурацкий коктейль, - наконец, капризно кивает головой Сирена. Снова тянется за салфетками, оттирая приторную сладость и уже морщится, представляя, как очень скоро будет сушить тонкую ткань под феном для рук. Клянусь, я тебе это еще припомню...
[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]
Отредактировано Shiro (Ср, 17 Фев 2016 17:54)