[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
Эх, никто со мной играть не хочет. Иду соло.
Пока Терри выполнял не хитрые задания рассылая и отвечая на смски, я отправился по указанному адресу в камеру хранения. Чё там Ванесса говорила, код , ключ. Всё при мне. Охрана пропускает стоило мне под нос сунуть одному долбоёбу ключи.
- У меня разрешение. - рявкаю я чуть ли не в глаз ключ тыча. Охранник жмурится, отворачивается открывает дверь ведущую в камеру. Нах это нужно, я забыл спросить.Странная мечта, хозяйка долбанная хочет нас контролировать. люди, такие падлы! Я это знаю, сколько раз я хотел всех убить. Патрон не хватит! Пройдя в камеру, рассматриваю обстановку. Видеонаблюдение, система сигнализации от взлома, ещё хер пойми чего.Сюда бы Шведа или Беретту, они разбираются. Я нихера. Скорее всего ячейки как и сам железный ящик снабжены чувствительной сигналкой, против выноса. Надо бы проверить.
Я подхожу как бы вставляю ключ и начинаю трясти ящик. Сука тяжёлый. Охранник зыркает заглядывая в комнату и орёт на меня.
- Тупой ! Что делаешь ! Прекрати, у нас сигнал идёт. - ага, значит проходит.
- Хули орёшь. Я хотел ключ выдернуть. Застряло блять. - мой ответ дибилу не понравился, рожа как у орангутанга. Зоопарк одним словом. Охранник прижимает к уху устройство связи и делая два огромных шага ко мне, выдёргивает ключ и пыхтя от злости всовывает в нужную дверь ящика. Я ж тупой Не в ту пихал. Окей, полный комплект, охраняют наше тряпьё и рваньё как сокровище! Повернул ключ и дверь открыла мне необходимый ящик. Шкап разделён на ячейки оснащённые кодом, я набрал простяцкую комбинацию, ячейка подумала. Сука, дожидалась пока я начну дубасить кулаком по ней . Это вызвало новую бурную реакцию орангутана. Я послал его ! Грубо, амиго, что поделать, это тупое существо. Забрал вещи, уложенные бережно, а не раскиданные как попало. Нож, амулет, мои штаны.
- Хоть бы постирала! - выкрикнул я поднимая башку и устремляясь на видеокамеру. Грязная ткань рвётся быстрее. Штаны не в грязи, они пропитаны потом и кровью. Протёрлись. Ботинки, мля! Наконец-то. Может так и выйти к тёлкам. Самый клёвый прикид.
Ключи я не вернул охране, не доверяю я гамадрилам. Полно дел.
- Развлекайся! Хэй, рыжий. Чё молчишь, а ? Ты блять разговорчивый был. Чё щас заткнулся, а ? Я тебя не радую ? - красная комната занята. Меня заказала тёлка, приятной наружности и окружности. Когда я раздел её, точнее велел раздеться , высказал ей , что сиськи дряблые ! Окей, она поняла и тут же напялила лифчик скрывая бельём свой недостаток. Нас здесь трое. Я, «дряблые сиськи » и рыжий с фаллосом. Да. Торчит из его зада фалос. Вибрирует.
- Чувак, как ты, а ? Кончил уже. - рыжий потерял разговорчивость. Хуй пойми почему. Кляп мешает или фаллос в заднице слишком возбуждает. А может потому что по его вене пустили водку ? Кхм! Иначе бы он ни за сто не пошёл с нами развлекаться. Я понимаю, окей. Понимаю. Нужно дать человеку расслабиться. Первый раз всегда страшно. Начинать надо слеганцухи под шафе. Терри заправил шприц водкой и я вколол рыжиму, уже находящемуся в красной комнате в кандалах, окей, он хотел сломать. Вандал! Получив укол допинга успокоился и стал менее агрессивным.
Тёлка заказавшая приватную встречу на тему садо-мазо со мной, сидела голой жопой на стуле. Усеянном острыми шипами. Бля, я так заработаю себе артрит , развлекая двоих ! Одного бесплатно между прочим.
Бабу я отымел на этом же стуле, пропахав по всем шипам, прижимая её спиной к остриям. Потом настал час наказаний. Они оба стояли на коленях, я как Калигула совершил обряд. Обоих посвятил в свои рабы. Рыжий заткнулся и уже не бубнил. Фаллос вибрировал в заднице. - Держи, награда твоя. Подарок. Не благодари. - а с тёлкой я ещё покуражился. Связанную за ноги и за руки подвесил.
- Слишком ты пришла поздно. -осуждающе начал я. Пробуя новый кнут. я отходил эту стерву так, что она вряд ли теперь идти сможет. Бил по интимным местам, по заднице, по ногам. Понятия н имею от чего кончила сука. От боли. извращенцы, больные люди. Им ебля не нужна, им боль нравится, а потом мастурбируют. Тихо постанывая. Хорошенько ботинком получила пока лежала выла на полу. Уползала. Тряслась. Время вышло, она оплатила сеанс. За неё пришёл личный телохранитель помогая выйти и увёл в из клуба сажая в машину.
Я сидя в баре писал депешу Несс. Грыз карандаш, писал ещё. Готово. Просто так заявиться мне религия не позволяет и моё положение. Поэтому я иду к директору вместе с рыжим. НЕ вынимая фаллоса из задницы и не выключая его, заваливаемся в кабинет .
- Привет, детка! - радостно кричу я.Кидаясь на стол и кладу перед собой листок.
Рыжий влачит ноги , делает три шага на середину ковра и падает . В отрубе. Фаллос тихо жужжит, торча основанием из приспущенных брюк охранника.
- Он был очень настойчив, Несс, я не мог отказать. Взгляни сюда, чика. Это режим. Я написал режим для моих ребят. Окей.Моя команда профи, им необходим режим. Чёткое соблюдение! Спортзал, тренировки, плавание, солярий и массаж. Как хочешь, а четыре часа в день они должны уделять на себя.Поддерживать в форме ! Здесь написано. - тычу в листок.