Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Стрип-клуб мужской » Стрип-клуб Мужской

Стрип-клуб Мужской

Сообщений 261 страница 280 из 424

261

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-А наш расчёт, вовремя остановится-тихо усмехнулась Андрэ Эмили, получив ещё одну фишку. Фишки теперь две, шанс на хоть какой-то выигрыша мизерно возрос. Рискнём, все равно никуда не деться.
В добавок Лестат так сладко шепчет, а потом и вовсе требует сделать ставку. Андрэ успела поставить фишки прежде чем раздался громыхающий голос крупье. Ставка на 17  чёрное и 25 красное. Шарик закрутился коварным вихрем, стуча об рёбра разделителя. Андрэ рискнула. Продолжать дальше ставить на красное/чёрное и чёт/нечет смысла не было, две фишки бы оставались постоянно и рискнуть бы все равно пришлось. Так лучше сразу, чем тянуть время от неизбежного.
В последующее мгновенье внимание белокурой привлекает приближающаяся фигура в золотом платье. Вот она то вообще ни в какое сравнение со здешними дамочками не шла. Не иначе как хозяйка игрового заведения. Она здесь царица, видно сразу, по походке, по взгляду..
-17 чёрное! - Объявляет троице крупье, отвлекая тем самым Андрэ от изучения незнакомки в золотом платье. Теперь и Андрэ убеждается, что проекция из разряда "Все для женщин!". Выигрыш 17:1 отправляется к Андрэ. Удача. Но на долго ли? Всем известно как заманивают выигрышами дурачков. Но продолжить все же стоило. Не рискуя, Андрэ ставит одну фишку на чёт, вторую на нечет. Голос крупье вновь извещает о том, что ставок больше нет. Шарик вновь заходится вихрем по колесу, намечая новое число. На сей раз число выпало четное. Количество фишек у белокурой осталось тоже.
-Лестат, Эмили, рискнем здесь дальше или же попробуем что-то ещё?-решила она посоветоваться со своими спутниками. Опять таки помня, как зловещее заведение затягивает вот такими легкими выигрышами, а когда ты решаешься поставить все, оставляет тебя ни с чем.

Отредактировано Александра (Сб, 27 Фев 2016 23:45)

0

262

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
Эх, никто со мной играть не хочет. Иду соло.

Пока Терри выполнял не хитрые задания рассылая и отвечая на смски, я отправился по указанному адресу в камеру хранения. Чё там Ванесса говорила, код , ключ. Всё при мне. Охрана пропускает  стоило мне  под нос сунуть  одному  долбоёбу ключи.
- У меня разрешение. - рявкаю я чуть ли не в глаз ключ тыча. Охранник жмурится, отворачивается открывает дверь ведущую в камеру. Нах это нужно, я забыл спросить.Странная мечта, хозяйка долбанная хочет нас контролировать. люди, такие падлы! Я это знаю, сколько раз я хотел всех убить. Патрон не хватит! Пройдя в камеру, рассматриваю  обстановку. Видеонаблюдение, система сигнализации от взлома, ещё хер пойми чего.Сюда бы Шведа или Беретту, они разбираются. Я нихера. Скорее всего  ячейки как и сам железный ящик снабжены  чувствительной сигналкой, против  выноса. Надо бы проверить.
Я подхожу как бы вставляю ключ и начинаю трясти ящик. Сука тяжёлый. Охранник  зыркает заглядывая в комнату и орёт на меня.
- Тупой ! Что делаешь ! Прекрати, у нас сигнал идёт. - ага, значит проходит.
- Хули орёшь. Я хотел ключ выдернуть. Застряло блять. - мой ответ дибилу не понравился, рожа как  у орангутанга. Зоопарк одним словом. Охранник прижимает к уху устройство связи и делая два огромных шага ко мне, выдёргивает ключ и пыхтя от злости  всовывает  в нужную дверь ящика. Я ж тупой Не в ту пихал. Окей, полный комплект, охраняют наше тряпьё и рваньё как сокровище! Повернул ключ и дверь открыла мне необходимый ящик. Шкап разделён на ячейки оснащённые кодом, я набрал  простяцкую комбинацию, ячейка подумала. Сука, дожидалась пока я начну дубасить кулаком по ней . Это вызвало новую  бурную реакцию орангутана. Я послал его ! Грубо, амиго, что поделать, это тупое существо. Забрал вещи, уложенные бережно, а не раскиданные как попало. Нож, амулет, мои штаны.
- Хоть бы постирала!  - выкрикнул я поднимая башку и устремляясь на видеокамеру. Грязная ткань рвётся быстрее. Штаны не в грязи, они пропитаны потом и кровью. Протёрлись. Ботинки, мля! Наконец-то. Может так и выйти  к тёлкам. Самый клёвый прикид.
Ключи я не вернул охране, не доверяю я гамадрилам. Полно дел.

- Развлекайся! Хэй, рыжий. Чё молчишь, а ? Ты блять  разговорчивый был. Чё щас заткнулся, а ? Я тебя не радую ? - красная комната  занята. Меня заказала  тёлка, приятной наружности и окружности. Когда я раздел  её, точнее велел раздеться ,  высказал ей , что сиськи дряблые ! Окей, она поняла и тут же напялила  лифчик скрывая бельём свой недостаток. Нас здесь трое. Я, «дряблые сиськи » и рыжий с фаллосом. Да. Торчит из его зада фалос. Вибрирует.
- Чувак, как ты, а ? Кончил уже. -  рыжий  потерял разговорчивость. Хуй пойми почему. Кляп мешает или  фаллос в заднице слишком возбуждает. А может потому что по его вене пустили водку ? Кхм! Иначе бы он ни за сто не пошёл с нами развлекаться. Я понимаю, окей. Понимаю. Нужно дать человеку расслабиться. Первый раз всегда страшно. Начинать надо слеганцухи под шафе. Терри заправил шприц водкой и я вколол рыжиму, уже находящемуся в красной комнате в кандалах, окей, он хотел сломать. Вандал! Получив укол допинга успокоился и стал  менее агрессивным.
Тёлка заказавшая приватную встречу на тему садо-мазо со мной, сидела голой жопой на стуле. Усеянном острыми шипами. Бля, я так заработаю себе артрит , развлекая двоих ! Одного бесплатно между прочим.
Бабу я отымел на этом же стуле, пропахав по всем шипам, прижимая  её спиной к остриям. Потом настал час наказаний.  Они оба стояли на коленях, я как Калигула совершил обряд. Обоих посвятил в свои рабы. Рыжий заткнулся и уже не бубнил. Фаллос вибрировал в заднице. - Держи, награда твоя. Подарок. Не благодари. -  а с тёлкой я ещё покуражился. Связанную за ноги и за  руки подвесил.
- Слишком ты пришла поздно.  -осуждающе начал я. Пробуя новый кнут. я отходил эту стерву так, что она вряд ли теперь идти сможет. Бил по интимным местам,  по заднице, по ногам. Понятия н имею от чего кончила сука. От боли. извращенцы, больные люди. Им ебля не нужна, им боль нравится, а потом  мастурбируют. Тихо постанывая.  Хорошенько  ботинком получила пока лежала выла на полу. Уползала. Тряслась. Время вышло, она оплатила сеанс. За неё пришёл  личный  телохранитель помогая выйти и увёл в из клуба сажая в машину.
Я сидя в баре писал  депешу Несс. Грыз карандаш, писал ещё. Готово. Просто так заявиться  мне религия не позволяет и моё положение. Поэтому я иду к директору вместе с рыжим. НЕ вынимая фаллоса из задницы и не выключая его, заваливаемся в кабинет .
- Привет, детка! - радостно кричу я.Кидаясь на стол и кладу  перед собой листок.
Рыжий влачит ноги , делает три шага на середину ковра и падает  . В отрубе. Фаллос тихо жужжит, торча основанием из приспущенных брюк охранника.
- Он был очень настойчив, Несс, я не мог отказать. Взгляни сюда, чика. Это режим. Я написал режим для моих ребят. Окей.Моя команда  профи, им необходим режим. Чёткое соблюдение!  Спортзал, тренировки, плавание, солярий и массаж. Как хочешь, а четыре часа в день  они должны уделять  на себя.Поддерживать в форме ! Здесь написано. - тычу в листок.

+1

263

[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c633516/v633516340/1d975/7gXd_u3dq-s.jpg[/AVA]
У Топора определенно талант! Приходить тогда, когда у директрисы настроение не приемное - это его дар! Вот просто. В прошлый раз пришел, когда она курила, сейчас - когда она под столом ползала и ручку искала. От хлопка двери вздрогнула и даже макушкой о столешницу ударяется. Выползает вот вместе с ручкой и вуаля! Родная морда Топора. Довольный он, как пятак светится и невольно заставляет улыбаться Несс. Неловкая ситуация - даже волевым и сильным нужны минуты слабости. Здесь они ограничиваются тем моментом, когда брюнетка выползает из-под стола. Непонимающе смотит сначала на листок, а потом уже...да. На рыжего.
- Грэгори, - тут же всплескивает руками женщина, глядя на своего бессознательного сотрудника. Вибратор немаленький и страшно даже представлять как именно Аксель вставлял его в свою жертву. Жертва-то гордая! Навряд ли расслаблялся и подготавливался...
- Здравствуй Акс,- впрочем, тут же поправляется Несс. Выходит из-за стола, на ходу перехватывая свой яблочный гаджет и осторожно подходит к никакущему охраннику. Присаживается на корточки, проверяя пульс - два пальца к шее прижимает - и между тем, продолжает, - ты пока располагайся. Где сигареты, думаю, знаешь. Я сейчас разберусь со своим ненасытным и обсудим все. Хотелось бы переговорить, - ударение на определенную фразу, а потом женщина набирает номер сначала местного врача. Трубку берут не сразу - на момент третьего гудка женщину уже начинает колотить от злости - какого черта эти нахлебники делают?!
- Ало? -раздается ленивый голос с той стороны, который очень резко меняется на тот лебезяще-испуганныйтон, когда ледяной голос Ванессы врывается в трубку - вернулась ее величество Эльза. За окном снова сугробы:
- Санти, будь добр разъяснить мне какого черта ты своим задом не двигаешь?! Три гудка, милый. Три! За это время человек может скончаться... - отчитывает она фельдшера, одновременно с этим поглаживая рыжего по волосам - жалко ведь.Хороший парень... был. Теперь навряд ли останется на прежней работе, - отставить пререкания и попытки оправдаться. Жду в своем кабинете. Вызвать скорую, нужна помощь начальнику охраны. Ты мне нужен немедленно. В моем кабинете. Считаю до десяти, - и страшно представить, что будет с бедным фельдшером, если тот не успеет - Нортон зла и раздражена. Лучший из ее охраны валяется здесь с пластиковым членов в заднице, так что орать на Топора она не рискнет, но вот спустить его в ярости на других работников - вполне может. Только волю дайте. Стук в дверь - прибегает Сантьяго. Смуглокожий юноша лебезит, заглядывая в комнату и тут же тихо ахает, открывает рот спросить, однако натыкается на взгляд директрисы и молча кивает.
- Вибратор убрать, первую помощь оказать. Из моего кабинета вынести. В больницу и отчитываться каждые тридцать минут, - дает указания брюнетка. Прикусывает губу. Перехватывает одного из охранников - тот помогает вытащить рыжего из кабинета - и лишь когда в помещении не остается никого, кроме нее причины суматохи, миссис Нортон позволяет себе запустить руку в темные волосы, распуская сложную прическу - все равно растрепалась, а роскошные кудри лучше беспорядка
- Еще раз здравствуй. Я уже успела соскучиться, - сухо и с иронией выдыхает женщина, усаживаясь обратно за стол, который облюбовал псих. Перехватывает пальцами листок с расписанием, бегло по нему пробегается взглядом и потом поднимет глаза на мужчину: - прежде, чем я попробую с тобой обсудить ряд деловых предложений, спрошу прямо: какова вероятность, что мой труп не окажется в подсобке следующим? - честно, откровенно и в лоб. Она и в курсе потасовки, да. Доложили, успели пока Топор разбирался с клиенткой. Но держится, разве что то и дело взгляд скользит к шкафу с граненной бутылкой виски и парой стаканов. Определенно, нужно будет успокоиться. Но сначала - услышать ответ.

+1

264

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Зашла бы Сирена и перестреляла всех внутри домика, вызвала бы меньше удивления и вопросов у Беретты. Гипнозу Айман не доверял , люди гипнотизёры являлись неким загадочным явлением , объяснить которое Беретта не в силах, а лучше не связываться, потому что противостоять  уже не удастся. Подавляя в себе бурю , Айман  находя силы для спокойствия и выслушивает Сирену. Людям ничего не грозит, первое, что объясняет девчонка, на этом высказывание Беретта делает выводы, что девушка не коварна и думает о людях и последствиях. Опредёлённо плюс. Ну даже если сейчас Айман под её чарами, то узнает лишь после пробуждение, если вспомнит. С гипнозом Беретта ни разу не сталкивался. На зоне много всякого не объяснимого, дар Лауры к примеру, очень полезен и не будь её давно на тот свет отправились многие, в том числе и Айман, зашить его вспоротый живот в ирландской деревеньки навряд ли смогли бы. К примеру у Маттиаса девчонка может  манипулировать огнём, что же, Сирена гипнотизёр, каждый приспособился как смог. Переосмыслив всё выше сказаное и обдумав моментально в голове, Айман молча  взял бутылку джина , отвернул крышку и плеснув в бокал выпил залпом.
- Всё хорошо, просто мне надо привыкнуть, сама понимаешь, не каждый день встречаю таких людей. Ты не обычная.  - как можно мягче ответил Беретта, после бокала джина стало проще воспринять . По поводу как использовать  дар Беретта пока умолчал, он потом обсудит с Сиреной, такой же авантюрной как и Беретта, они вместе споются или сопьются. Закусив манго , Айман перехотел обсуждать предыдущую тему. В комнатке, по его предположению должна была находиться одна кровать, от стены до стены ну и всё. Для романтических свиданий большего не требовалось, а здесь на удивление Беретты ко всему великолепному интерьеру в китайском восточном стиле,  сделана большая ванна в полу сверху плавали красные лепестки. Вода ещё тёплая, пар поднимался над  алыми лепестками.
- Залезай в воду, массаж тебе сделаю, ты приятно расслабишься - предложил Беретта , раздеваясь. Отдыхать так отдыхать, какая нафиг разница чем и как вывела из дома людей Сирена. Ну Айман тоже хорош, ведь ничего девочки о себе не расскажет, пока опять такое вот шоу не приключится да и он окажется выведен на чистую воду, не отвертиться. Осталось дождаться подходящего случая. Случай обычно не заставляет себя ждать. Внизу, к его спортивной машине уже присматривались  гопники, тусовка не раз обходила порше.

0

265

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/pxFRv.jpg[/AVA]
- Кажется, выбраться отсюда просто нереально и это никак не соотносится с нашими сознаниями. - проговорил молодой человек, припоминая, как легко попал на базу, даже не стремясь туда. Все это целиком и полностью зависит от людей, которые продолжают разработки по данному проекту, а ведь всем казалось, что все уже давно закончено.
Агент поспешил отвести взгляд, нашёл крайне интересную точку на стене и уставился туда, продолжая при этом внимательно слушать девушку и даже отвечать на её вопросы.
- Скажем так, как бы то ни было, я сейчас на работе. С другой стороны, я просто не хочу пить. - отозвался Хантер, прекрасно понимая, что это действительно так.
Он уже привык врать, ведь в его профессии это невероятно ценное умение. Смотреть на семьи погибших очень сложно, но говорить им правду ещё сложнее, порой, лучше держать в неведении.
- Вероятно, я не был в состоянии запоминать твои подвиги, понимаешь? - предположил Хантер, стараясь не припоминать о том случае. Он уже начал уставать от разговоров и разглагольствований, просто потому, что ему никогда не нужно было много внимания и общения, тем более, он получил его достаточно, когда вышел на сцену. Последующий вопрос Крис окончательно "добил" Хантера.
- Я, кажется, предупреждал. - поговорил молодой человек, тем не менее, решил все же ответить. - У тебя нет возможности попасть в "Сигму". Никак. - коротко отрезал мужчина. Припоминая своё появление в организации, он чуть улыбнулся. Молодой человек даже не стремился, думать не мог о подобной профессии. Его нашли сами, он был выбран руководством, а там уже нельзя было отказаться, ведь об организации никто лишний не должен был знать. - Оставь эти мысли, я серьёзно. - добавил для пущей уверенности Хант и, поднявшись с кресла, аккуратно пересадил на него Крис, а сам не спеша подошел к столику с бутылкой вина.

0

266

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Не уходите, вы приносите удачу! - улыбается Эмили хозяйке заведения, чем вызывает лишь любопытный взгляд в свою сторону и ответную улыбку, какую-то даже ленивую. Будто эта женщина возвышается над ними всеми, чувствует свое превосходство. Пришла развлечься, снизошла до простых смертных. Возможно, она их шанс деньги получить, только вот Эми с трудом представляет, как именно. Для начала пробует разговорить столь гордую особу, замечая взгляд, направленный в сторону Лестата. Словно щелчок в голове, озарение, если можно так назвать очередную безумную идею.
- Милый, правда? - спрашивает тихо она у хозяйки, пока Стефан крутится вокруг Андрэ. Та лишь вопросительно приподнимает бровь, гадая, к чему бы все это. Эмили же радуется, что наконец-то теперь удалось завладеть ее вниманием в полной мере - Сыграйте с нами, прошу. Ставки вас приятно удивят.
Черт, как давно не приходилось вести подобные переговоры. На счет подобных, конечно громко сказано, а вот с похожими людьми приходилось сталкиваться, за обсуждением проектов.
- Деньги, знаете ли, не интересуют - прозвучало в ответ. Счет им давно был потерян, и скука мучала от мысли, куда бы их потратить. Проблемы обеспеченных людей иногда поражают.
- Деньги? Нет, ставка иная. Перед вами.  -  а вот Эмили деньги интересовали, еще как интересовали. Поэтому оставалось обсудить лишь детали сделки, хозяйка заведения охотно откликнулась на предложение, еще бы, дыру скоро на затылке пирата прожжет глазами. Лестат сам же говорил на счет продажи. Компания его в обмен на круглую сумму, сошлись на этом, вспомнился аукцион в клубе, и почему интересно эта женщина не оказалась там в этот вечер? Боится за свою репутацию или гордость не позволяет. Ей бы там самое место, спускать деньги лишние.
- Пятьдесят тысяч устроит?
- Может, округлим до семидесяти? кивок в ответ и дама куда-то удаляется в сторону.
- Позволите? - спрашивает фигура в золоте, больше даже у Стефана, и не дожидаясь ответа, садится напротив них. Конечно, ей разрешение не требуется, по щелчку пальцев исполнится любое пожелание. Крупье еще любезнее, по струнке ходит, боится ее явно, ибо наслышан о том, что бывает с неугодными.
- Семьдесят тысяч! Твою ма-ать! - радостно кинулась в это время девушка к Андрэ, почти сшибая ту с ног. - Ты еще спрашиваешь?! Рискуем!... Хм, ставь на тринадцать. Дьявол сегодня либо нам поможет, либо мы провалимся в ад. Стефан точно отправит туда.
На него Эмили уже и боится смотреть, так же, как и на колесо рулетки. Не смотреть, она сойдет с ума, если проиграет, сама попалась на крючок, стоило только ощутить близость больших денег.

0

267

Кажется агент  говорил что выбраться отсюда нереально, так какой смысл придерживаться правил? Тем более если речь шла о воздержании от алкоголя.
-Просто скажи мне спасибо, ничто не мешало мне оставить тебя там -Поведение Хантера разражало Крис не меньше его самого. Вроде агент серьезен, но все равно ведет себя подобно ребенку.
Девушка скривила губы -На твоем месте я не была бы так уверена- . Зря Хантер ее недооценивает, - Джейт расслабилась, откинувшись на спинку кресла, запрокинув голову прикрыла глаза и улыбнувшись тихо проговорила - Они ведь следят за нами,  - Скорее утверждение. Но нельзя давать агенту информации, что она знает больше чем он ей поведал. Будь то Сны Гастина - некогда ее дракона, которые она видела как на яву, или же читала его мысли. Эти возможности в проекции были даны ей непросто так. Ее готовят к вербовке. Иного объяснения у нее не было, или же это их ошибка, которую они должны так или иначе исправить. Если Гастин снаружи, то он наверняка уже обо всем знает.
-Третий вопрос- Продолжила девушка, придвинувшись вперед -Где Гастин? -К сожалению агент стоял спиной и Крис не смогла сфокусироваться на его эмоциях. [AVA]http://img02.rl0.ru/pgc/432x288/514f4a81-4a62-2dec-4a62-2de31b7bbec7.photo.0.jpg[/AVA]

0

268

[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA]
Ты волшебник, Гарри! Почему-то, именно так ощущалось Сиреной высказывание Беретты. Все внутри требовало юродничать и егозить, мстя за этот полный недоверия взгляд. Э, нет, друг - не нравится ей как так смотрят. Почему-то внутри сразу всплывают комплексы - которые брюнетка регулярно и часто пытается перебороть, вот и не показывает - и это тоже не нравится Сирене! И вроде бы пояснил все мужчина, вроде бы и выдохнуть можно,а неприятный осадок остался:
- Без ста грамм не обойтись? - не удерживается от ехидства девушка, перехватывая пальцами клубнику и опускает ее в небольшую чашку с растопленным шоколадом, по которой стоит свеча. Фондю,  блин... но зато отвлекает, да и ванная манит своим теплом.
Далеко не сразу она начинается раздеваться. Медленно и лениво стягивает куртку, словно все еще раздумывая, но потом в глазах мелькают демонята и дальнейшее избавление от вещей происходит гораздо легче и быстрее. Подходит она со спины, прижимается к Беретте и руками по чужим плечами проводит, сжимает осторожно пальцы:
- По-моему, расслабиться тут нужно только тебе, - вкрадчиво уточняет девушка, продолжая массировать мышцы чужих и плеч, а заодно осторожно и нежно касается губами чужой шеи, оставляя звонкий поцелуй на последнем ее, выпирающем позвонке. Боится ли Беретта? Сейчас вот и посмотрим, как он отреагирует на такой "подход" Сирены. Будет забавно, коль он дернется в сторону - тогда и дальнейший исход ясен. А если нет... Ладно, простит его Сирена за то, что так сурово выглядел

0

269

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA] [NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA]
Может он просто лопух, сколько раз поскальзывался на чужом колдовстве, а ничему так и не научился. Бояться Айман не привык, он своё уже отбоялся. Давно в детстве.Когда слышал перестрелки ночами  в их районе, куда даже легавые не совались после 11 вечера. Когда его пацаном сопливым ещё поймали  чернокожие, требуя долги какие то , вымогали и отбирали деньги. Когда торчки за дозу готовы прибить, платить дилеру нечем, денег нет всё из дома продали, ограбить и убить дилера никакой роли не играет. Боялся Айман пока не купил пистолет. С пистолетом он перестал бояться  вообще. Отбоялся Беретта своё, наступает в жизни человека переломный период, пока его зажимают  и держат в страхе, до определённого времени, потом наступает  предел и если перейти за предел, дальше уже не страшно, дальше уже ничего не страшно. Ну, правда осталось кое что, летать на чёрном драконе желающим сбросить всадника было страшновато, штаны можно обмочить когда слетаешь со спины на фиг пойми огромной высоте внизу карта крохотного острова и тут понимаешь, что страшно, жить хочется офигеть сильно. Рядом Сирена, а не дракон, девушка очаровательная и Айман на половину сидя в воде зажмуривается как кот на батарее, приятно  мурча, пока девушка его расслабить старается . - Возможно мне. -  спорить не видя смысла, ну а кому вот так запросто попалась бы девчонка гипнотизёр. Хотелось Айману выспрашивать Сирену, одновременно хотелось и другим занятсья . Беретта поймал Сирену и опрокинул в воду, прижимая к краям ванной мужчина снова взял девушку, в оборот. Жаркие страстные поцелуи осыпали Сирену , сегодня Айман был ненасытен. Ночь  любви должна была состояться. Фондю пригодилась, оно побывало на Сирене,  играючи рисовались узоры из шоколадной глазури, клубничкой кормил Беретта девушку, всё так перемешалось в китайском домике, переплетались  тела ещё несколько раз. За окном уже рассветало, а в домик позвонили, сообщив что  пора бы как бы на выход, утром закрывается. А Айман держа девушку в объятиях, вспомнил, что ему тоже скоро надо возвращаться на работу. А ещё же встреча дурацкая в спортзале, о которой он до сих пор ничего не знал.
- На вечеринку не заехали. - хлопая по попке Сирену  опомнился Беретта. - Времени то ещё мало, могу отвезти на пенную вечеринку, на пляжах наверняка проходит пати. -  предположил Беретта съездить посмотреть, если успеют. Ну вообще его уже отмазали, так что он как бы в клуб не торопился.
- Через крышу полезем ? - смеясь спросил Беретта у Сирены, протянул девушки одежду, а вдруг она сама не отыщет.

0

270

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [STA]Артистка[/STA][NIC]Сирена[/NIC]
И отлично, и прекрасно, и просто замечательно. Раз надо кому-то одному, то почему бы не Беретте? Вдали от края Сирена в себе уверена гораздо больше, так и лучилась этой самой уверенность.Ровно о того момента пока ее в воду не уронили.Тут уж и не остается никакой спеси или желания проверить чужие нервишки. Для нее-то Беретта - всего лишь парень, волею судьбы закинутый в клуб. Не представляет она через что проходил он, да и представлять смысла все еще не видит. Уверена она, что все эти горячие поцелуи, сорванное горло и прочие приятные воспоминания об этой ночи - лишь яркий мазок на картине бытия. Приятный, яркий обрывок памяти, но не более. И то как сплетаются тела, какие вензеля вырисовывают в ночи силуэты - все так и останется здесь: в проекции, в домике. И никто больше не будет знать о паре людей, закрытых в шкафу о переходе по краю стены. И разве это не хорошо?
- Спать, - в ответ на это лениво огрызается девушка, глаза не спеша разлеплять. Спать хочется сильно, никуда не подниматься - еще сильнее, а после вопроса о крыше еще и возникает желание прибить Аймана под шумок.  Ну а что? Никто не увидит, случайность, все дела... Так что с тихим рычанием она все же поднимается,делая игривую попытку придушить мужчину и лишь потом благодарно кивает, натягивая джинсы. Молчит, окидывает взглядом комнату, останавливается на шкафу и к нему подойдя, дверь открывает,чтобы уборщицы-охранники завидели парочку и помогли ей в чувство прийти.А потом уже можно удовлетворенно хмыкнуть и отрицательно покачать головой:
- Нет, теперь уже по-моему пойдем, - с ухмылкой подмигивает Сирена, перехватывает Беретту под локоток и за собой тащит, из домика к пункту охраны, на ходу протягивает им пропуска и дальше проходит. Пропуска пиликают - через компьютер их прогнали, чтоб отметить выход гостей. недоумение на лицах охраны - пропуска электронные,по всей строгости оказалось, так что лица на электронике явно отличаются от тех двоих что мимо прошли.Слышится громкий рык - нарушителей сначала поймать надо, а потом уже разбираться что происходит.
- Стоять! - орет один из охранников, выскакивая из своей небольшой будки. Слышится его вопль,бьет по ушам и вызывает довольный смех - что может быть лучше пряток ранним утром?
- Бежим! - тут же подзуживает Беретту испанка и пока охрана разберется куда бежать и кого хватать уже задает стрекача, утаскивая за собой и спутника. За будкой охранников - просторный холл с окнами в пол, где клиенты обычно ждут когда им откроют домики, а уже на выходе из этого холла - поворот на лестницу. Рядом - лифт. Сирена на лестницу поворачивает и через несколько ступенек прыгает, да на Беретту оглядывается - тот не отстанет, но проверить не мешает. Ходу, ходу, ходу! Сбивая дыхание и перепрыгивая через несколько ступеней. На одном из этажей она выскальзывает в полупустой холл - некоторые посетители еще только начинают расползаться - и затеряться в толпе не получится, зато можно пробежаться к другой лестнице, дальнейший побег продолжая уже по ней. У охраны особого выбора нет - их всего двое, а третий остался на крыше - само здание - это целый сбор различного рода организаций, а значит и руководства - помогать никто не будет, вот и остается им бедным бежать вслед за нарушителями

0

271

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
Спирт вкаченный по вене имеет сногсшибательный эффект. Понять, что ублюдок пьян  сложно. От него не пасёт бухлом,  хотя мужик в говно  и не стоит на ногах с десяти грамм. Что и вызывает недоумение у прибывшего  сотрудника. Он переворачивает в поте лица тяжеловесного охранника с бритым затылком. Рыжим его прозвать можно лишь за рыжие ресницы, практические  выцветшие брови и  щетинку рыжины на бритой башке.
Я как ягуар  присел на столе и рассматриваю Несс ползающую внизу. - Ты  чё под столом делаешь , а ? Мля, детка, я тащусь от твоей фантазии. - высказался я встречая взгляд  крупных карих глаз женщины. От моей харизмы не устоит ни одна баба. Лучики вокруг глаз заставляют их улыбаться в ответ.  Однако, моё веселье далеко не каждая поймёт. Так и живу. Хреново! Без понимания. Без родственной души.
- Да жив он! От оргазма не умирают. Хм. - ржу я развалившись на столе. Мне удобно, а стол длинный. - Ему хорошо.Несс. Ему очень хорошо! - слушая болтовню директора и её придурков подчинённых, я откровенно ржал. Заткнулся и поднялся на локтях над столом.
- Начальник охраны? - глаза выпучиваю, присвистнул. - Вау ! Я не знал. Клянусь, Несс. Если бы я знал, что это начальник...  выебал  его со смазкой. - на самом деле жалко лубриканты тратить на жопу рыжей мрази ! Хуй вошел  нормально. Проблем не возникло. Я ногой пихал, а чё.
- Вычти с его зарплаты! Кстати. Хер погнул, порча реквизита , между прочим! - надо ещё проверить наручники поломаны или ещё рабочие. Кандалы прочнее оказались, но их гамадрил тоже чуть не разломал.
- Бля, столько суеты из-за пустяка. - я чихнул. Обычно после косяка начинаю чихать. Она сама его дала, угостила. Я выкурил уже. Работа моя нервная. Приходится травкой расслабляться.
- Он сам может идти! Сюда дошел же. - заставить надо и дойдёт. Я покачивал ногой обутой в родные ботинки. На шее красовался кулон с изумрудом, остальное ещё не одевал.В смысле свое не одевал, хожу в клёвом прикиде, половина от римских гладиаторов, ещё мне обещали чё то дать от металлиста.
- Привет. - отвечаю Несс. Дотягиваюсь , чтобы ущипнуть за ляжку. - Я тоже скучал. - нормально  проходит встреча. Она привыкает ко мне.
И всё вроде нормально. Фак. Мои глаза сузились, взгляд жёстче. Смех улетучился и настроение меняется.
- Хочу тебя убить? Хм. Ты была бы уже труп.  - я подался вперёд , держась за край стола руками, скользнул по гладкой поверхности, дотягиваясь до Несс, лизнул её ухо. И проговорил.
- Ты себе даже не представляешь, ЧТО я хочу с тобой сделать. - я клацаю зубами над ухом Несс, замечая на коже мелкую выступившую рябь.Мурашки. Принюхиваюсь к её запаху. Она клёвая баба. Реально клёвая. Не знаю, реальная ли, для ботки слишком умная. Для реальной слишком клёвая.
- Окей. - резко отодвинулся усевшись на столе "по-турецки" поджав ноги .-  Они нас били, Несс ! избили Криса, пацан на сцене выступал избитый , у него стресс блять ! Посмотри на меня. - я показал ей синяк, разбитую скулу. Херня для меня, но вид попортили.Товар помят.
- После этого ты спросишь с меня, Блять Акс, где же бабло с твоих парней! Я скажу тебе, не хер трогать. Мои парни, моя команда, это Крис, Швед, Беретта, не те чмошники, что за дешёвку ушли лишь бы сбагрить. -  взяв со стола ручку, будто хочу воткнуть  её , беру я так любой предмет.В моих руках  всякая вещь превращается в средство убийства.
- Несс подпиши. Утром парни в спортзале, с 8 до 10. До 12 у них ещё процедуры. Чё им торчать в клубе !

0

272

[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c633516/v633516340/1d975/7gXd_u3dq-s.jpg[/AVA]
Мурашки, ага… Женщины в принципе, любят ушами. Хочешь, чтобы она тебе сдалась? Расскажи ей на ухо все, что собираешься с ней делать, добавь немного хрипотцы и все – она у твоих ног.  Только и остается, что выполнить хотя бы часть из обещанного. И то, не факт, что заметит несовпадение слов и действий. От прикосновения языка – мурашки по телу, гусиная кожа и остро опускающееся вниз живота приятное возбуждение – очередное доказательство того, что Топор знает, когда именно входить…  в кабинет. Прищуривается Ванесса, проводит языком при припухлой нижней губе и прямо видно, как расслабляется женщина, поверив этим словам. Слишком резкие движения у психа, слишком безрассуден и сам мужчина, чтобы ему не верить. Так что Несс позволяет себе встать со стула и пройтись к вожделенному шкафу, доставая оттуда горячительное:
- Выпьешь? – скорее уж из вежливости уточняет женщина, не рассчитывая даже услышать отрицательный ответ. Садится за стол, протягивая бутылку Аксу, мол, разливай, сама же пробегается взглядом по листку. Тянется за ручкой, прикусывая ее кончик и бормочет, скорее даже себе под нос, - да… Терри говорил что-то про спортзал, решили регулярно там заниматься? – впрочем, почему бы и да? красивое тело – больше посетительниц, а в последнее время клиентки все чаще повышают свои запросы, так почему бы не удовлетворить сразу нескольких зайцев? Росчерк, витиеватая роспись внизу, официальное «Подтверждаю»,  отдает листок обратно Топору, а потом уже оглядывает его внешний вид. Даа, товар попорчен, стоит это исправить:
- Теперь займемся тобой, Акс, - коротко выдыхает женщина. Откладывает в сторону ручку, и растирает ладони, - для начала, насчет охраны. Тут вакансия появилась. Не хочешь ее занять? Или кого-то из своих парней предложить? – это про начальника, разумеется. Топор выдает на редкость мудрые мысли и, похоже, угомонить его сможет только «его команда». Вот пусть и работают, - твое лицо, - тут она оценивающим взглядом окидывает наличие ссадин на мордашке психа напротив, улыбается и практически невесомо проводит пальцами по синяку, - могу обработать. Завтра будешь прежним писаным красавцем. И что еще? – тут уже в ход идет банальное женское любопытство, погубившее кошку, - А, да… что ты там хочешь со мной сделать?

0

273

[NIC]Исабелла[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]http://farm2.static.flickr.com/1276/4692473633_9108dca48d_m.jpg[/AVA]
Молодая особа, приехавшая в клуб примерно в полночь, очень переживала, боясь упустить нужный ей лот. Она не единожды уже пыталась добиться привата от Акселя, тем не менее он постоянно уходил в чужие руки. Вот что значит популярный мужчина. Слушать разговоры и рассказы восторженных подруг - надоело, стоило опробовать все это на себе, испытать все то блаженство, что так ярко и красочно расписывают подруги, самой.
Каково же было разочарование Исабеллы, когда она узнала, что Аксель не был выставлен на аукционе. Поспешив к кассе, девушка стала уговаривать работницу назначить ей сессию, но, видите ли, Топор совсем недавно освободился и ему нужен отдых. Испанка вспылила, уж слишком легковозбудима была. Как так вовсе можно? Почему такое обслуживание, и ведь этот облом далеко не первый раз уже.
Отойдя от кассы, девушка перехватила охранника, которых было крайне много в данном заведении, и попросила сопроводить ее до кабинета директора, пояснив свою ситуацию и желание пожаловаться на работу клуба.
Молодой человек остановился с Исабеллой возле двери кабинета Ванессы. Он аккуратно постучался и стал ждать ответа от управляющей заведения, отчего-то не рискнув воспользоваться рацией. Белла, будучи на взводе, поступила крайне опрометчиво и некорректно, решив, что ей позволительно ворваться в кабинет без разрешения Ванессы на то.
- Здравствуйте. Что у Вас такое в клубе происходит? Я уже больше недели предпринимаю попытки получить приват от Акса, но все безрезультатно. Это просто беспредел. - выпалила Исабелла, активно жестикулируя при разговоре. Только выговорившись, она воззрилась на хозяйку заведения, а после, заметила и ее гостя.
Какая удача... Или это все же не очень радостная встреча? За столом сидел Аксель, тот самый, добраться до которого было вообще нереально. Теперь он так близко, вроде, даже досягаемый... Все зависит от того, как отреагируют на эти вопли, могут ведь выгнать и запретить появляться в клубе, тогда, мечта побыть с Аксом навсегда останется мечтой и будет только сниться.
Белла ни капли не смутилась, пусть и появился невольный зритель и слушатель. Она смотрела на хозяйку уверенно, ожидая ее пояснений, относительно работы клуба.

0

274

Есть такое понятие, как вежливость. И такое понятие, как субординация. И если, не смотря ни на что, Акселю отсутствие этой самой субординации простить можно было - да, в принципе. с ним спорить бесполезно - то вот нахальной посетительнице, заскочившей столь не вовремя, прощения было не видать.
- Добрый вечер, - четко чеканит она каждое слово, прищуриваясь и поднимаясь из-за стола. Хорошо, что Топор перекрывает собой наличие бутылки, а то как-то даже неловко... Впрочем, это ее клуб и ее условия, - Ванесса Этел Нортон, директор клуба. Присаживайтесь на диван, представляйтесь, - все так же вежливо продолжает женщина, указывая девушке на уютный диван, - как видите, Аксель невероятно занят. Весьма популярный в нашем заведении работник, так что получить его в свои руки крайне сложно. Запись в течении недели - это еще чудо. Обычно записываются за месяц, - тут она подмигивает девушке и подходит к гостье же, уделяя ей все свое внимание, словно понимая причину такого возмущения и обиды, - а ко мне в кабинет запись происходит как раз в течении недели, если, конечно, у Вас не стоит вопрос на грани жизни и смерти. Но раз уж Вы здесь - кстати кто позволил Вам ворваться в кабинет? - думаю, будет неплохо услышать Ваше извинения за то, что прервали частную беседу. А потом, если Акс будет так любезен, он выслушает Вашу просьбу...  - тут она одаривает приятной улыбкой Топора, оборачиваясь на него. Как раз у мужчины будет время подумать пока занят клиенткой будет, - и назначит свою цену, - словно напоминая про семьдесят процентов, вкрадчиво заканчивает Несс.

0

275

[NIC]Хантер[/NIC][STA]Агент[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/pxFRv.jpg[/AVA]
Правила клуба необходимо было соблюдать для того, чтобы не потерять самообладания. Да, кажется, он хотел расслабиться с девушкой, что выкупит его... Даже если бы это была Валетика, несомненно, можно бы было уложить ее в постель, но вот Джейт... Агент понимал, что интереса к его личности со стороны Валет - нет, а тут... Тут опасно сближаться просто потому, что девушка это может воспринять за симпатию, которая, кажется, должна тут же перерасти в любовь. Единожды ошибившись, не хочется наступать на свои же грабли, тем более, если ты умен и знаешь, что это грабли.
- Что ж... Спасибо. - усмехнулся агент. Как же люди любят помогать, за "спасибо". Он видел множество таких особей. Ими движет не сострадание, не желание помочь, лишь чувство собственной значимости и желание услышать слова благодарности. Впрочем, все мы думаем о себе, все в какой-то степени эгоисты, так что осуждать иных, не смотря на себя, довольно-таки опрометчиво и глупо.
- Если и следят, последнее, что они делают - ищут новых людей для своей организации. - хмыкнул агент, не оборачиваясь к Крис. - Тебе нечего там делать, живи спокойно, не думая о военной специальности. Лучше построй заранее планы на жизнь, что будет после выхода с зоны. Девушки должны очаг семейный хранить, а не носиться по всему свету за преступниками. - высказал свои мысли агент, что, кажется, было очень опрометчиво, ведь человека можно узнать именно по мельчайшим деталям, вот таким мимолетным искренним изречениям.
- Гастина нет. На зоне нет. - ответил Хант, оборачиваясь к Крис. - Еще вопросы? Давай скорее. - произнес мужчина, словно куда-то торопясь.

0

276

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Никогда бы в жизни Айман не послушал, да она схватила, куда деться. - Нет, нет, Сирена, я сказал нет. - и всё таки да. Девушка тащила, Беретта успел натянуть  толстовку, обуться на бегу, слава богу штаны уже на нём были. Никогда Беретта не пошёл бы  за девушкой руководствуясь одним только теперь по-моему Сбили с толку  люди из шкафа, они как сомнамбулы, Айман вышел следом за Сиреной и спорить уже бестолку было, время упущено. Тащить надо , брать Сирену на руки и утаскивать, а здесь все смотрели , служащие  , прошмыгнувшая горничная. Ну ведь крыша и утреннее розовое небо окрашенное рассветом  разве это не лучший заменитель  пропускного пункта, охраны, лифтов и турникетов ? Беретта надел капюшон толстовки сильно  опустив его на глаза, так чтобы  не видно лица было, просто привычка, скрытность. Его то узнать  не должны были, Айман отворачивался от  пристального  дежурного. Удалось бы провести их, не будь Сирена вороной, а положила бы устало голову на плечо, глазки прикрыла бы.  Для уставшей не плохо бегала она, что заметил Айман.
- Распиздяйка. - обозвал  Сирену Беретта, хватая за курточку утянул в обратную сторону. Назвал распиздяйкой не злобно, пожурить хотел, мол она никакая не гипнотизёрка и ни черта не соображает как уходить от охраны, да и не следовало затевать  эти игры, осторожностью не владеет, всё Сирене кажется веселой игрой.
- Туда! - он проталкивает девочку вперёд, прямо в центр  офисных учреждений, там пока ещё не начал оврал, рано слишком, а некоторые просто покуривают у раскрытых  окон и балконов перед рабочим днём. Беретта  пробегает  отталкивая одного клерка одетого в чёрный строгий костюм и курящего  дорогие сигареты. - Вредно курить . - напомнил Айман ,   пробегая и вжимая в стену  клерка. С другой стороны огромных окон пристроился мойщик стоя на специальной подвесной платформе. К нему то и спешил Беретат, бегать  по лестнице небоскреба более сотни этажей, не улыбалось, а лифт обязательно перехватят чтобы поймать. Мойщик, ну какие же всё же полезные по утру встречаются люди. Айман  прыгнул на балкон к мойщику и удерживая рукой трос позвал Сирену. -

- Выпрыгивай , поедем  вниз. -   Беретта посмотрел на работника застывшего с щёткой - Не возражаешь ? - спросил его Айман, а парень затряс головой,  - Молодец, правильно.

0

277

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [STA]Артистка[/STA][NIC]Сирена[/NIC]
- Зато весело! - подтверждает вывод Беретты девчонка. Для не это все - что-то из серии Голливудских боевиков, где погони,скачки, бег и иже с ним - это подготовка к счастливому финалу. Соглашается даже с распиздяйкой - что есть, того не отнять. Это пока все прилично и чинно - новая обстановка вот и ведет себя более-менее хорошо, а коль дашь свободу - многое на самотек пустит. Да и что может бодрить лучше, чем пробежка с утра пораньше? Ну, разве что запас табака, что врывается в нос и вызывает недовольное рычание. Происходящее вокруг - игра, виртуальная реальность. И, кажется, стоит просто махнуть рукой, когда попадешь в неприятности, как тут же отключат все происходящее, спасут и вытащат. Ну или этот... флешпоинт как в компьютерных играх. Поэтому-то довольно улыбается Сирена, пока бежит следом. Запрыгивает в люльку - тросы - это знакомо. Как ни странно, но их наличие успокаивает больше широкого парапета крыши, да опять же, чувак со страховкой - больше шансов выжить.
Запрыгивает девчонка в люльку, поворачивается спиной к окну - спускаются нарушители - и окидывает взглядом панораму города. Крыши, розовое зарево рассвета, холодный воздух и море. Его с этой высоты даже можно увидеть. Нет, нужно, нужно к океану. Как раз подальше от небоскребов и многоэтажек.
- И что потом? - уточняет безалаберное создание, наконец решив, что можно прервать тот момент - все из тех же Голливудских блокбастеров - к которому не хватает разве что романтичной музыки и вернуться в реальность. Хотя и слишком уж странно то,как легко и ловко высчитывает мужчина ходы и способы побега.

0

278

Ну, чего у Аймана не отнять, так это расчёт. Отступные и входы выходы из любых практически зданий, да чего там здания, приходилось и по подземельям драконьих пещер , по крепостным лабиринтам бегать. Разве что он не скажет Сирене об этом, спроси она его откровенно, получит враньё в ответ.
Люлька спускалась быстро, быстрее лифта внешнего. Беретта передал девушки карточку, свою визитку. Показал где написан его личный номер. - Меня заказывай , а других не надо, вот это мой номер, позвонишь. - у девушки Беретта ничего не брал, он бы не позвонил. Продажная натура  очень подходила данной ему здесь профессии, пока сердце Аймана свободно вести он себя будет так, как и раньше, как всегда.
Прижимая девушку за худенькую  талию , Беретта  расцеловал Сирену, поглаживая  руками по её упругим бёдрам, можно видеть он старается  запомнить и сохранить  в памяти её формы. Мойщик совсем обалдел , любуясь парой , быстро отвернулся и делал вид , что  собирает свои монатки, тряпки, щётки, средства моющие. Опустились быстро, времени было для того чтоб сесть в машину и уехать, без задержек. Да куда там. Гопники  расселись в кабриолете и напоминая мартышек выскочивших из клетки хохотали неприлично выражаясь на всю улицу.
- По моему вам дома спать в кроватках пора давно. - сказал Айман подходя к машине.
- Ушли от сюда, живо. -  вид Беретты стал слишком серьёзен, раздолбаи в порше очень не кстати подвернулись и Беретта  бы очень хотел чтобы пацаньё убежало как можно быстрее, не удалось уже у них задуманное а нарваться на Аймана не стоило.
Двое вылезли , а третий не спешил оставаясь в машине .
- Крутая тачка , твоя ? А дашь покататься. - начались  притворные разговорчики, ведущие обычно к одному, пацаны как собаки чуют наживу и хотят  отобрать.
- Ух, девочка тоже крута, тоже твоя? Поделишься ? - сволота, подумал Беретта, шакалят по району не зная куда деть безбашенную дурость. Один  подскочил к Беретте, а второй побежал к Сирене. Ну теперь заливать перед девочкой какой он весь из себя стриптизёр и его внешность , гора мускул  всего лишь картинка для красоты и соблазна поздно. Высказав нечто вроде : Обойдётесь! , что срповоцировало  обдолбанного дурака выхватить  пистолет и  вытянув руку получить  таки удар по рёбрам, заслужив ещё к тому же перелом. Одного не успел Айман  отклоняясь от  дула и направляя в сторону от Сирены и от всех  людей возможных на улице.  Парень глупый и со страху выстрелил в выбежавшего  на стоянку  охранника . взгляд Беретты красноречивее любых слов, учитывая не многословность Аймана, сказало о сожалении перед не виновным охранником, ну что поделать.
Второму тоже видимо крышу снесло нарпочь, парень подлетел к Сирене и угрожая ножом, видя как расправился Беретта с его  друганом, стал орать угрожая Сирене.
- Порежу, её! Отдай тачку или я порежу твою девку. - самые страшные такие отчаявшиеся и  не соображающие гопники, они натворить могут что угодно, сорвутся , сдадут нервы.

0

279

- Не хочу, тем не менее, ты уже мой, так что... Пусть смотрят, что упустили. - хмыкнула Арина, явно довольная своей победой и преимуществом над несмышленой девчонкой, ставящей ставки. Ари не отводила от малыша взгляда, словно боясь упустить какое-нибудь легкое, невесомое, но очень важное движение, взгляд, действие...
Устроившись удобно на коленках Роберта, девушка вернула ему на шею галстук, и намотав его себе на руку, потянула на себя, чтобы Роб стал еще ближе.
- Притормози, малыш, о каком разврате ты говоришь? Это был легкий невинный поцелуй, ни на что не намекающий и ничем не обязывающий. - отмахнулась Ари, улыбаясь и прикрывая рот ладошкой.
Арина удобно устроила голову на плече Роберта, понимая, что сползти с колен молодого человека уже не представляется возможным.
- Я все еще при своих принципах и никуда не убегаю от них... Только вот как бы тебе сдержаться от такого природного очарования. - произнесла вкрадчиво Ари, намекая на себя.
Водитель смотрел на них с некоторым недовольством, но, права голоса у него не было. Ему велено вести машину и не отвлекаться от дороги.
От губ юноши было сложно оторваться, но, кажется, он тоже проверял выдержку Арины.
- Никаких старушек мне сегодня, ясно? И в будущем тоже. - прорычала Ари, ей явно это не нравилось. - Я еще не придумала, что с тобой делать, не переживай, я это быстро исправлю. - протянула молодая особа.
Автомобиль притормозил возле особняка, находящегося у самого берега океана. Покинув коленки Роберта и машину, Арина посмотрела на ночной пляж, тихие небольшие волны и закусила губу. Роб интересный, да и прогуляться в темноте и тишине хочется. Выбор был крайне сложный.

0

280

Правильно делает Айман, что визитку отдает - Мануэла бы не подумала даже о том, чтобы номер дать. Для нее это знакомство - все еще на один раз. не потому что мужчина не нравится - куда там? Прекрасен - но просто по характеру. Хорошо все единожды, потом же появляются проблемы. Так зачем усложнять то легкое и прекрасное, что творилось сегодня на небоскребе? Наверное, даже в клуб Эль больше бы не сунулась - не то не желая найти кого-то лучше - или хуже и таким образом разочаровываясь - не то подальше от соблазна в виде горячего Беретты. Но визитка уже в руках и отправляется оттуда во внутренний карман куртки - так надежнее. Не потеряется. Указания, прикосновения... все больше и больше походит сцена на крупнобюджетный фильм. Даже когда выпрыгивает она из люльки и идет к авто. Морщится - демонстративное поведение в лице других людей всегда раздражает, еще и сидят... Трое. Что почем, слово за слово - Сирена уже готова обратно в здание идти, да охрану требовать. пару шагов назад вот делает, но при этом за Аймана цепляется и его тоже увести желая. Ну зачем ссоры и скандалы? Зачем лезть в драку? Не тот же случай, когда стоит играть мышцами! Куда там. Выстрел! По ушам бьет так, что Сирена вскрикивает. Мимо?  Взгляд на Аймана - цел. Сама тоже жива - флешпоинт и прочее - но вот охране не везет. Падает охранник - и можно увидеть как краснеет от крови его рубашка - а вслед за тем в нос бьет запах дешевой травы, алкоголя и пота. Она морщится, толком даже не понимая что происходит. Картинки не сразу становятся едиными, далеко не сразу они выстраиваются в логичный ряд. Жалко нпс было всегда. Даже, когда она пыталась играть на компьютере, тут же спокойно реагировать не получается. По позвоночнику проползает холодная змея страха, а над ухом уже слышится чужой голос. Тачку? Что? Кого? Порежет?! Быстро угроза испортить родное тельце приводит девушку в чувство. Сглатывает она, наконец-то, открывая глаза и взглядом находя Беретту. И что делать прикажете? Действия мужчины - на его счастье - брюнетка списывает на работу клубе не только в качестве стриптизера. Он вполне мог быть вышибалой или еще кем. Да и не родился же он на сцене, верно? Слишком много отмазок может найти певичка, а вот решения проблемы не видит. Вернее видит лишь одно, на которое привыкла полагаться в большинстве случаев. Выдыхает вот, восстанавливая дыхание, чтобы не дрожал голос и вкрадчиво начинает:
- Парень, стой... Стой. Зачем тебе лишние проблемы? Только что ранили человека, один из твоих товарищей так же в беде, а ты сам сейчас можешь получить дополнительный срок. Выдохни. Стой. Не надо, - не важно что говорить, главное - переключить внимание на себя и свой голос. Дрожит чужая рука в опасной близости от лица и горла.
- Заткнись, сука! - нечеловеческим тоном взвывает юноша, Перехватывая девушку крепче. Вроде бы переключился. И тихо-тихо, все тем же тоном начинает напевать девушка. Руки - на предплечье нападающего, ослабляя давление на шею. Голос - это сложно. Следит за дыханием, кусает губы и тянет время. Которого нет. Поэтому, снова недолгий напев - вышло или нет, но отвлечь на время получится... Хотя, в принципе, а на что рассчитывать-то? На честь танцора? На пресловутое рыцарство? Да, было бы круто, если б Беретта оказался из вымирающей породы рыцарей. А если нет?
- Пусти, - наконец, все тем же повелительным тоном выдыхает девушка. Глаз наркомана не видно, так что понять сработало ли она не может. Да и что скрывать? Новый опыт, новое решение.

0