[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
- Мудила блять, - нет бы толкнуть, по ушам врезать. Хуй там оглохну.Слух в нашей професси не главное. Ха-ха. Этот урод бьёт в грудь, да чтоб у тебя все костяшки выбило нахер. Я отваливаю от него прогнувшись вперёд и сразу нападаю , разбегаюсь и как бык в Криса , подхватываю за низ, перебросил через себя. Бросок вышел не таким быстрым, пришлось ощутить на себе, тяжелый однако парень. На пол рухнул Крис, я наигранно поддал ногой. Чиркнув сапогом по полу и так с подскоком будто вмазал по Крису.
- Ты блятьс мозгов стряхни пыль! Вспомни ! Какого хера ты выебнулся не удачно.За что тебе все перья на крыльях обстригли ! - меня на самом деле пробрало. Крис в ту пору был Эросом и летая над Олимпом стрелял в задницы тёлкам.
Щас со стороны выглядело, будто двое стриптизёров костюм не поделили. Где ещё могли быть крылья с перьями.
- Убью гнида ! -ору специально. Нам бы три минуты продержаться. Не покалечиться.
Стрип-клуб Мужской
Сообщений 221 страница 240 из 424
Поделиться221Ср, 24 Фев 2016 23:58
Поделиться222Чт, 25 Фев 2016 00:05
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-Похоже это было предупреждение-Пожала плечами Андрэ. Кажется они были на самом краю провала. Но то ли Эмили такая везучая, то ли Ванесса действительно поверила, или же затеяла свою игру.
-В любом случае у нас все вышло-Довольно хмыкнула она и оглядела ожидающего и чуть не сбитого Эмили Стефана. И все же Дьявол ему подходил больше. Но это личное мнение белокурой.
-чудесное перевоплощение-Хихикнула Андрэ и посмотрела на браслет у себя в руке,своеобразный билетик на выход. Точнее на вывод стриптизера из клуба.
-Да,нужно. Давай руку, Лестат.-обратилась она к мужчине, приготовив браслет для крепления на его запястье. Прям как вольную птицу сейчас окольцуют и уведут.
Поделиться223Чт, 25 Фев 2016 00:08
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA] [NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA]
- К вашим услугам ! - снимая широкополую шляпу Лест раскланивается перед девушками, помахивая перед ними пиратским головным убором. Небрежно отбрасывает шляпу попадая на стоящий в коридоре диванчик .
- Я начал уже раздеваться, заметьте - усмехнулс парень. На самом деле решив, что потеряет атрибут, остался в бандане перевязав голову и умудрялся подмигивать глазом из-под чёрной повязки.
- Меня завербовали на пиратское судно. Пока я на берегу, весь в вашем распоряжении. - парень устремляет внимательный взгляд на Эмили. - Какую штучку. Давайте пока без штучек обойдёмся, когда выйдем и приедем на место, там можете и со штучками. - попросил Лестат , думая что штучка эта сексуального характера , фантазия девушек запредельная.
-Сколько , кстати, запросили за вынос моего тела из этого мавзолея похоти и разврата ?
Поделиться224Чт, 25 Фев 2016 00:47
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/O5AkS.png[/AVA]
Стойкое ощущение дежавю. В лабиринте его практически так же роняли.. Во всяком случае, вот этот вот рывок Топора очень знаком. Роб группируется и удар приходится еще легче - живем. Чиркает сапог - напрягаются кубики пресса, а оперевшись на руки он как бы подскакивает. Медленно становится на колени, откашливаясь. Очень-очень медленно. Никому лишнему не следует знать, что там у него с рефлексами и чувствами. А то, наверное, больно. Все то, что сделал Топор - это чертовски больно.
- Сукаааа, - тянет Роберт, прикусывая губу. Он еще держится. Планку не срывает, хоть ярость и начинает застилать глаза. От опасений за собственную шкуру. Так, вдох-выдох. небольшая передышка, пока Топор орет на него сверху, - это когда было, а? - подсечка. Точно дежавю, но если Топор и упадет, то на груду картонных коробок со всяким хламом: шляпки, шкуры, перья... Должно быть мягко, - люди, блять, меняются, Топор. Учатся на ошибках, хули! - тем временем Роберт встает и резво отскакивает к небольшому шкафу, просто повалил его - этакая преграда между ним и психом. Все меньше пространства для маневров, а грохот должны были слышать - во всяком случае, тут даже без камер пиздец.
Поделиться225Чт, 25 Фев 2016 14:03
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Говоря по правде, Айман до последнего думал, что Сирена его проведёт,нарочно подстроит, он поведётся , а девушка убежит. Беретта уже приготовился пуститься за ней в погоню, если надо, подстраховать. На крыше могло быть опасно, упадёт не дай бог. А получилось всё совершенно по другому. Девочка загадка, в которых Айман не разбирается, ну Сирена сразу показала себя противоречивой особой. Наверное подействовал вечер сегодняшний, большие деньги и вседозволенность вскружили голову девчонки и унесли напрочь. Она металась в волнах своих желаний, а волны накатывали разные, одна за другой, снова и снова.
Беретат уже готов был проиграть девчонки, настоящий мужчина не станет соревноваться с девушкой заведомо зная на чьей стороне победа. А истинная женщина не даст проиграть мужчине. Ох уж эти игры, но здесь не игры разума, а банальное желание плещет через края. Через края, Беретта! Думай о системе обнаружения, ведь наверняка имеется камера с наружней стороны и по периметру крыши стоят, хи здесь не видно с Сиреной, да не в том дело. Пойдут дальше, сам чёрт не знает куда их ещё занесёт. Чтобы не выплеснуть желание через края, а уже кипело всё, девочка мастерски возбуждает, не оставляя шансов на покой, приходилось забивать голову всякой ерундой. Возбуждение мужчины моментально, быстрее мысли происходит, да ещё под таким очаровательным давлением, что она творит , эта Сирена ? Айман сносил терпеливо, закатывал глазки, глубокие вдох-выдох, иногда шумно выдыхал в голос, нравилось приятное получать. Девочка вытворяла бог весть что, Айман взял голову Сирены руками и направил как ему надо было. Не стоило брать слишком глубоко, достоинство большое, чего там. Надо же было прикрывать ковбойской шляпой на публике, торчало так, что и шляпу бы прорвало.
Всего не заглотает, да и не это нравилось Беретте. Нравилось когда по головке водят, только её ласкают, пусть сожмёт губками, пусть позволит дать свободно Айману водить туда-обратно, упираясь либо за щёку, либо в нёбо. Так и до конца не далеко, а хотелось продлить. Хотелось взять прямо сейчас здесь Сирену. Ну и кто мешает? Раз такое дело пошло, тут и возьмёт. Не много насытившись губами и ротиков, Айман прекратил останавливая Сирену, приподнял девушку и развернув теперь уже её к стене, аккуратно погружая в нишу между двумя выступами здания, Беретта расстегнул джинсы Сирены.
Никакие ветра не доходили до двоих разгорячённых и вне досягаемости спрятавшись за углом здания, в укромном местечке, Беретта брал Сирену.
Облизывала она ему пальцы, но мужчина добавил, запустив влажные между ног девушки. Сирена сама уже возбуждённая, мокрая была, оставалось подразнить перед конкретным действием.Пальцы Беретты умело проникли в щелочку девушки. Надавливая поиграли с клитором, пока Айман быстро надевал презерватив, зубами открывая упаковку.
Слетела блестящая обёртка с вершины небоскрёба, пойманная игривым ветром , как будто поток воздуха развлекался с новой блестящей игрушкой не давал падать, а носился по всем закоулкам, кидая в окна этажей.
Мышцы девушки плотно сжимали палец Беретты, Айман не переставал удивляться, так плотно обхватывать пальцы, кажется и места уже нету. А ведь есть и хватает для главного "гостя"
Гость входит как к себе домой, а девушка приподнимается удерживаемая сильными руками, чтобы по стене не уползала далеко, Беретта берёт крепче и насаживает Сирену.
В общем овладел, ну ждать уже никто не в силах , оба возбудились и на пики сейчас , пикируют. Кто бы рассказал, не поверил бы никогда, думал Беретта, заливают ведь. На крыше небоскрёба, не дойдя несколько метров до башенок романтических свиданий. Ну и правильно, лёгких путей не ищут, не спортивно. А так нормально, если уже придаваться экстримальному сексу, то где нибудь над пропастью, на канате или висячем мосту, в лыжи обутый стоя и в гамаке.
Поделиться226Чт, 25 Фев 2016 15:58
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
- Чё делаешь, урод! - я старался сохранить равновесие и отскакивая, перелетел через ворох коробок, повалив высокую стопку . По всему полу костюмерной валяется. Коробки, отлетевшие крышки, атрибутика. Я рукой нащупал чё то, оказался огромный чёрный хуй с вибратором. Нихуя! Отбросил его швыряя в Криса, через падающий шкаф перелетело и прямо в чувака.
- Отъебись придурь ! - рявкнул я и увидел как падает на меня шкаф. Пришлось дислоцироваться, ногами по коробкам и по всем шмоткам раскиданным.
- Крис! Хэй! Это тебе подарочек.Наслаждайся! - перескакивая через кучу набросанного, увернулся от шкафа. Не заметил стул. Сука, спрятался , не видно его.
- Блять! - я долбанулся об угол снеся стул. - Пиздец. В маске выйду. - раздался мой счастливый голос.
Охрана бегала быстрее , стоило затеять драку, они уже неслись. Это оказывается по кнопке к директору не спеша прохлаждались. К разбушевавшимся мужикам неслись быстрее. Первым влетел Терри.
- Мужики вы чего? Шухер мужики, охрана идёт. - предупредил типо. И был отброшен за дверь. В костюмерную влетели здоровенные четверо омбалов и расшвыривают нас как щенков по сторонам. Хотя я итак на другой стороне между шкафом и Крисом.Чё они выёбываются!
- Прекратить драку! - орёт высокий рыжий охранник. - Успокоились ? - спрашивает он же. Разговаривать видать один умеет, остальным дар речи не достался, хули.
Криса прижали , затем вытащили в коридор поставили как школьника к стенке.
- Из за чего ? - допрос устроили.
- Иди на хуй! - ору я - Крис не говори им нихрена! - успел высказаться, получил ногой пинка. Сука, это чё блять здесь, как в полиции ?
- Поднимайся. - командует рыжий. Стоп, а кто тогда Криса допрашивает, вроде один здесь разговаривает. Меня подняли, вытаскивая из груды самотыков, коробок, складного стола и стула. Нет, блять , мебель была нормальной, до определённого момента.Потом стала складной.Метаморфоза, чё.
- Чё с ними делать? - один тупой спросил у второго тупого.
- Бля, дибилы, отвалите от нас, а. Нам щас выходить на сцену! - покрошить их руки чесались. Потом выйти в зал. В кровище с головы до ног. Эротично. Башка отрезанная в руке. Феерично.
На роже маска из чужой хари. Секси! Пожалуй так и сделаю.
- К директору их вести надо. - наконец соображают охранники.
- Я уже был! Я не пойду.
Поделиться227Чт, 25 Фев 2016 17:52
[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [SGN]If he said help me kill the president I’d say he needs medicine[/SGN]
А та и рада стараться. Глаза прикрывает, слушает шумные вдохни выдохи... Естественно, заводит, возбуждает и прочая... Так что даже не пикнет, когда ее отстранят - пусть и страшно, что неприятно сделала - однако же чужая страсть быстро все расставляет на свои места. Подается к пальцам Сирена, прикусывает губу, упираясь спиной в стену. Спрятались... И, наверное, зря сейчас нет освежающей прохлады, зря. Прикосновения к коже отдаются пожаром, а шелест обертки вызывает одобрительный хмык - обо всем позаботился Беретта, все продумал... Потом она обязательно сделает комплимент своему случайному любовнику, который столь умело играет в чужом теле, который входит, вырывая тихий стон, а стена за спиной, кажется, просто сотрет куртку. И лишь ночь услышит стоны и ахи, лишь она будет свидетельницей той бури, что происходит наверху.Над людьми, над городом. Слушайте, слушайте, глупые! Разве знаете вы, что буквально в полуметре от вас, за стеной, происходит нечто? Разве можете предположить подобное хотя в фантазиях? Нет? И правильно. Не узнать вам пряного аромата апельсинов и смуглой кожи, не понять вам всей прелести, когда запускаешь руку в темные волосы, когда пальцами сжимаешь чужое плечо, а потом прикусываешь основание его шеи. Много чего невдомек людям. Не узнать им и того, как настигает скорый пик, как является он кульминацией своеобразного таинства, прекращенного здесь в доступное развлечение... И обрывается танго в точке наивысшего наслаждения...
А после Сирена поправит одежду, застегивая молнию брюк. Жестом небрежным, привычным, распустит волосы, улыбнется как-то так, озорно и весело... И за руку Аймана схватит:
- Пойдем дальше? - и словно не они поддались своему желанию, словно не было тут бури... Во всяком случае, певичку выдают лишь горящие щеки. не то от смущения - ага, его толики - либо просто потому что горят.
Поделиться228Чт, 25 Фев 2016 18:20
Скидышь! Не то Топор полетел, не то член резиновый. Но радость психа прям поражает. Позитивный чвак, однако ж! В какой бы заднице не находился.
- О! Хуйцы! - смеется Роб, ровно до того момента, пока этот самый хуец не попадает ему по лбу, - бля, Топор, лучше б ножку стула скинул, честное слово! А эту гадость убери. Даже в руки брать противно! - впрочем, моментально взвивается Роб. Отскакивает от срани этой - в руки бы не брал - хотя так и хочется кинуть в обратку. Впрочем, а почему бы и не кинуть? Вон, он подхватывает черное нечто, замахивается и... О! Третий лишний! В него бы кинуть да поздно. Скручивают, вот, выталкивают... Гады. В руках - все тот же черный вибратор Как родного к себе его парень прижимает и чуть ли не рычит, когда угрожают забрать. Э, нет! Потом. Лично в руки рыжему передаст. Не везет ему на рыжих - одни язвы и злодеи.
- Какого х... - начинает здоровенный детина напротив,после пары безуспешных попыток отнять у блондина игрушку, - драка из-за чего? - впрочем, тут же поправлется. Видать, новенький. тем лучше. Буйного оставили на матерых, а мелкого решили сюда, отлично. Тем лучше.
- А? Да... ничего,- пожимает плечами Роб. Игриво так. Педика решил строит, ублюдок. Улыбается, глазками хлопает, явно переигрывает. Пальчиком вот по черной хуйне ведет, - не знаю даже, чегоооо это он так разозлился, - а уже и тон меняется, и дыхание сбито. И шепотом так, словно дуясь все на того же Топора, сообщает, - в упор не понимаю что не так сказал. всего лишь, похвалил его костюм, - и хихикает. Рукой вот по плечу брюнета проводит - а самому просто противно, но игра стоит свеч - чего только рожа охранника стоит! Перекосило так, явно вмазать хочет, а нельзя! Товар - выводят Топора. Роб ему игриво улыбается, а потом обиженно дует губы. Весь такой дуся, явно понахватался у клиенток. Самотык - лично в лапки рыжему, заглядывая тому в глаза, все так же очаровательно улыбаясь.
- Вот, это Вам. Трррофей, - голос как у блудливого кота. Переглядывается храна, как-то им некомфортно становится. на Топора вот смотря как-то... сочувствующе, что ли? А с камер все прилично выглядело! Хах, блондин же продолжает. Все так преданно в глаза рыжику, - с тобой, хоть на край света. Пойдем к хозяйке, везде пойдем, - и за запястье вот хватается... Не выдерживает тонкая душа поэта - таки получает мальчишка в живот и отталкивается обратно к стене. Ничего не понимают охранники стоит злой, покрасневший рыжий - покраснел от злости, бедненький - потом делает отмашку рукой.
- Бля, ладно. На выступление, а потом к директору. Парни проследят, - двоих оставляет а сам ухоодит. Парни - в сторонку, подальше от педиковатого ублюдка, а последний на полу видит и живот потирает. А потом на Топора зыркает, - и это, не педик я. Просто импровизировал... - а потом с губ срывается смех, - а вибратор-то рыжий забраааал!
Поделиться229Чт, 25 Фев 2016 18:43
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Была у Беретты раньше очень гибкая девушка, а какой была Сирена Беретта не знал, но сделал из неё гибкую. Ножки девушек хороши на плечах мужчины, ну и чем выше, тем лучше. Айман врывался в Сирену, жадностью какой то брал, ненасытностью, кажется хочет сразу получить и всего побольше, да так бы он не сказал, что несколько дней секса не было, а Беретта считал что у мужчины должен быть регулярный секс, любое уменьшение частоты мешает нормальной жизни и внутренней гармонии. Восполнял сейчас Айман, с заводной партнёршей становился напористым. Грабитель как будто совершил быстрый налёт урвав скромный куш, а стоило бы пойти за большим.
- Конечно дальше! Глубже. Предлагаю пролонгировать наше свидание, вон в том домике. - кивнул Беретта показав головой вперёд, не заметно выбрасывая презерватив. Вся крыша в них будет.
Домик походил на китайский, крыши причудливо загнутыми краями, видны красные и оранжевые круглые фонари, сквозь узенькие окошки льётся свет. К домикам и башенкам надо было добраться, пройти по выступу, широкий карниз небоскрёба около 50 см шириной проходил по всему зданию, разделяя крышу и нижнее уровни этажей, пройдя по нему смотря на город , можно дойти до домиков, они как раз находились по ту сторону высотного. Беретта затянул шнурок, поправил на Сирене маечку, задралось само
, чессное слово.
- Аккуратнее, я буду держать. он обвил рукой за талию девушку прижимая за животик к себе , шаг в шаг они пошли вместе по карнизу. - Потанцуем ?
Поделиться230Чт, 25 Фев 2016 19:14
[NIC]Эмили Роу[/NIC][NIC]Архитектор[/NIC] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Хорошо, если и дальше везение продлится.
Пожалуй, кто-то замечтался, что грозило потом болезненным ударом мордой о суровую действительность. Отрезвляет на раз, но до этого момента все кажется возможным.
- Новый рефлекс? - интересуется девушка, с трудом сохраняя серьезный вид и наблюдая за полетом шляпы. Парень новую профессию что ли настолько хорошо освоил, с порога представление начинается. Так они долго будут до выхода топать, и вряд ли окажутся на улице, замерзнет же.
Эмили закатила глаза и скрестила руки, услышав фразу о штучке. Да, что ни говори, а это заведение накладывает огромный отпечаток на всех в нем находящихся, мысль работает в основном лишь в одном направлении - Всего лишь браслет, Лестат.
- И да, к вопросу о деньгах. Десять тысяч где-то достать придется, это минимум… Поэтому можно его не спрашивать, хватаешь руку и надеваешь браслет - усмехнулась девушка. Времена рабства прошли? Как бы не так, процветают в современном мире, где-то спрятаны и красиво завуалированы, а где-то и в открытую встречаются.
- Можем теперь ехать отсюда… Сколько там было? Три? Четыре? - спросила Эмили у Андрэ, намекая на шоты, которые они успели выпить. Больше даже у самой себя спрашивала, думая, в состоянии ли она сесть руль. И в самом деле, кто-то заигрался...
Поделиться231Чт, 25 Фев 2016 19:17
-Ты как на сцену пойдёшь ? - трясёт меня охранник за шиворот. Заебали они меня. Я держался как мог, до последнего. однако трогать меня, ни одно дерьмо не смеет. Резкий рывок и перехватив руку, выворачиваю запястье дибилу. Хруст.
- Блять, чётко спросил! Говнюк, пожалуй преоденусь ! - охранник взревел, второй бросает Криса и ломится ко мне.
- Крис сваливай! - беги, форест, беги. Отпустив первого, коленом в рыло ему, хватило, второго встречаю ударом ножа в ухо. Ножи для колки льда очень удобные в этом плане. В мозг входит через слуховой проход. Охранник ещё не успел понять, как свалился мёртвый.
Я присел рядом, вынуть нож уже не получится. Плевать. Я за своим иду. Первый ещё живой и оторвав ручищи от разбитой рожи, он смотрит в напарника, трясёт его за плечо, думая что тот жив. Когда доходит до него , что напарник убит, он шарахается к стене от меня.
Я думал, что Крис убежал на сцену, а то торги пропустит. Ему то страсть как поди охота поиметь тёлку, всё ночь вертеть на своём хере.
- Рыжиму я этот вибратор в жопу засуну. Пусть вибрирует.Вечный кайф !
Поделиться232Чт, 25 Фев 2016 19:29
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA]
Пришлось смириться с браслетом и с мыслью о том, что Лест теперь чья-то собственность.
- Ничего себе цены. Не знал, что так дорого стою, однако! - удивлённо бормочет парень проходя вниз по лестнице. Из клуба их выпускают, провожая доброжелательными взглядами, желают приятно провести время.Особенно стриптизёру. Стефан хмыкает скептически и выходит из заведения.
- Ну и , я всё конечно понимаю денег найти мест злачных уйма. На чёрт подери, десять тысяч раздобыть! Мать их в задницу. - орёт парень топая ногой, каблук сапога издаёт громкий стук по асфальту.
- Есть. - приложив палец к губам, парень как будто задумался и хитро ухмыляется. - Карты, казино. Есть в городе казино ? -српашивает он у девушек, так как сам в городе не был и не имеет представления.
Поделиться233Чт, 25 Фев 2016 20:12
Что сказать, Лест сразу и заместо приподнял настроение по выходу из кабинета. Раздевается уже, шустрый.
-Прям весь в нашем распоряжении? - усмехается Андрэ и по совету Эмили берет парня за руку и надевает страшную штучку, по сути его билет на выход.
-хм.. Не меньше четырёх- заверила она Эмили о количестве шотов, хотя сама и не считала после третьего.
Из клуба проводили и ручкой помахали улыбаясь, ещё бы, девушки им не маленькую выручку сделали. По крайней мере планировалось, что сделают.
-Да, десять штук найти нужно.- поддерживает она Лестата, но не так эмоционально.
-Казино? Должно быть-пожимает плечами Андрэ, глянув на Эмили, возможно она знает. Вот только в казино тоже нужно идти с деньгами и шанс уйти вообще без них очень велик, а без денег и с долгами, ещё больше.
Поделиться234Чт, 25 Фев 2016 20:38
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Не меньше? Печально - протянула девушка, когда они выходили из клуба. В противовес словам натянула улыбку, завидев, как их радушно провожают.
Кажется, Лестат больше всех недоволен в сложившейся ситуации, громко возмущается. Андрэ как-то спокойней реагирует, видимо, уже смирилась. Эмили же тихо бормочет сквозь зубы, что в былые времена ей бы долго работать пришлось на эту сумму.
- Ты не пират.. Ты шулер? - весело спрашивает Эми. Потому что как иначе выиграть в казино, не беря в расчет то, что поначалу тебе что-то выиграть все же позволяют. Завлечь клиента нужно, а потом все отобрать, вовремя остановиться не могут обычно люди, жадность губит.
- Действительно отличная идея! Там такие деньги крутятся, что десять тысяч в ничто в сравнении с ними! Казино должно быть, куда без него… При отелях бывают, но лучше крупное поискать или очень крупный отель - размышляет она, а сама в это время ищет глазами машину. Здорово, уже и не помнит, куда ее припарковала. Видимо, не судьба.
- Черт… А, нет, все отлично - девушка направляется в нашедшейся пропаже.
Поделиться235Чт, 25 Фев 2016 20:59
[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [SGN]If he said help me kill the president I’d say he needs medicine[/SGN]
Глубже? Весьма двусмысленно. Сирена тихо смеется, оценивая всю хитрость ситуации. И гибкая, чего уж там. Слабость в ногах, конечно, чувствуется - ну дак, мышцы толком не разгорелись, а ее пополам согнули - но слабость крайне приятная, как после тяжеееелой тренировки. Только короткой. Определенно, стоит пролонгирвать, а очаровательный домик - самое оно для продолжения. Не все же у стеночки, верно? Прекрасный намек дает Беретта. И чем они в том домике займутся. Ага, чаи заваривать! Один заварят, покурят, а потом еще заварят. Но она совсем не против... "чая". До тех пор, пока не понимает куда и как ее ведут. И вот тут уж в глазах мелькает неподдельный страх. Тут же всего лишь полметра земли! Не больше! Высоко, никакой ограды, да и идти долго - во всяком случае, у страха глаза велики - с какой-то надеждой Сирена заглядывает в глаза мужчины когда тот поправляет ее майку, но все уже решено.
- Клянусь, я тебя придушу, если мы упадем, - тихо бурчит девушка, одной рукой накрывая руку Аймана - ту, которой он сейчас прижимает ее к себе - вцепилась вот, крепко, сильно. Так, чтобы не отцепить - только руку отрезать. Страшно же! И мысли в голове такие глупые-глупые,далеко не о прекрасном ночном городе. Скорее уж о том, как по кусочкам собирать их будут! И ведь нормально общались, чего ж горячий ковбой начинает-то? Жмурится Сирена, жмется то к Беретте, то к стеночке, то и к тому и к другому одновременно, а голове молитвы крутятся, лишь некоторые слова помнит Мануэль,но это не мешает ей их повторять про себя. И приближается домик, и даже дышать становится возможным. А вот думать о том, как они доберутся назад, не хочется совершенно...
- Потанцуем, если доберемся, - почти шепотом выдыхает брюнетка, глядя себе под ноги. Еще пара шагов!
Поделиться236Чт, 25 Фев 2016 21:37
Вот бывает такое: сидит человек, никого не трогает, а потом раз: и жопа! Вот так и Роб. Сидел, хихикал, понимаешь ли, представлял, что же рыжий с трофеем делать собирается, как придурок сбоку решил довести Топора. Ребят, не, ну умные же… были. Второй – туда же. Оставляет блондина в одиночестве и метаниях. Прямо напополам рвется Роб: чувство товарищества внезапно просыпается и в то же время какой-то табу на то, чтобы ослушаться чужого приказа. Бежать и бросить Топора – ведь велика вероятность, что он только под ногами болтаться будет. Вспомните только его кульбиты с экраном! – а с другой стороны вроде как… Вместе все это затеяли. И рвется мальчишка, не знает, что и сделать-то! Выход находится после тихого скулежа со стороны охранника: галстук стягивает блондин с трупа связывает им руки еще живого чувака, второй галстук с его – охранника – шеи сует тому же в рот и бесцеремонно заталкивает в гримерку. Труп – туда же, вытирая кровь белой мантией и окрашивая ее в красный. Ну точно королевская… И ее – на камеру в раздолбанной комнатке. Закрывает одного громилу, запирает его в комнате, припирает стулом для верности и лишь потом упирается взглядом в спину Топора. Король пал? Да здравствует новый король… Почему-то эта мысль верится в голове, а потом блондин все же идет прочь. Аукцион 2
Топор:
[audio]http://pleer.com/tracks/13477734K0qb[/audio]
Поделиться237Чт, 25 Фев 2016 22:00
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA]
- Э, нет. Дай мне ключи я поведу. - парень делается серьёзным, тени на лице говорят о том, что шуткам время вышло. Строгость возникает, не смотря на всю комичность, лицо Стефана не предполагает мимики на подобные эмоции.
- Вы выпили порядочно. - заявляет парень , запрещая садиться девушкам за руль.
- Кто-то из вас реально видел казино в городе ? - он обводит рукой улицу, белая рубаха на ветру раздувается, а на стоянку уже спешит служащий клуба.
- Здравсвтуйте могу помочь? - спрашивает парень парковщик.Лестат падает тому на шею. - Он отвезёт нас ! - парень тычет в парковщика и машет перед ним манжетом рукава. -Отвезёшь же, говори! Не то я оставлю тебя без глаза. - обещает Лестат притворяясь настоящим пиратом. Парковщик не будь дураком, подыгрывает.
-Разумеется мон сеньор, как могу я отказать прекрасным дамам и почтенному пирату. - парковщик берёт ключи и открывает машину.- Садитесь уважаемые пираты, судно готово к отплытию.
- Все на борт ! - выкрикивает Лест, заглядываясь на заднюю часть Эмили, провожает глазами. - Не плохая корма.
Поделиться238Чт, 25 Фев 2016 23:04
- Кретин - обласкал я Криса, пацан в чем-то шарит. А где-то нихера. Я из кого теперь шаурму делать буду ? Всех бля связал, закрыл. Красава! Блять. Идиота кусок. Дождался пока Крис съебнёт, спускаюсь за Терри. Нормальный чувак, ему можно поручить задание.
- Хэй, амиго, Терри ! - подозвал официанта, мужик опасливо смотрит на меня, не веря, что я легко отделался, самое главное быстро. Подошел ближе, широко разинутыми глазами уставился на рассечёную скулу , моя рожа красноречиво говорит о драке.
- Чё смотришь! Синяка не видел, а? Амиго, обзвони всех наших пацанов, Беретту, Матти, скажи что завтра в спортзале встречаемся.
- В каком ? - робко спрашивает Терри, тянется за телефоном.
- В самом блять крутом! В охуительном спортзале! Утром ! Да, предупреди эту, как её. Ванессу. Мы с пацанами должны быть в форме. И Крису скажи, пацан тоже пусть приходит.
Терри кивает, чувак понимающий попался. Он рассылает всем смски.
Поделиться239Чт, 25 Фев 2016 23:27
[NIC]Телефон клуба[/NIC][STA]СМС[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/ul5jH.jpg[/AVA]
- Привет , это Терри. Просьба Топора встретиться утром в спортзале, очень важно. - дописал Терри и отправил Беретте.
На мобильник, находящийся в кармане толстовки Беретты пришёл смс.
Текст был весьма странным. Учитывая, что послан не с телефона Терри, хотя никто его номер не знал. Предупредить бармен решил заранее парней.
- Самый крутой спортзал города находится по адресу. - далее следовал адрес , ведь иначе потеряются и разбредутся.Терри помогал устроить встречу. Раз они хотят поправить физическую форму, пусть делают это в приличном месте.
Поделиться240Чт, 25 Фев 2016 23:51
-Крутится то они крутятся, только вот шулеров там хватает-усмехается Андрэ-Нов целом идея хорошая, почему бы и не рискнуть.
К слову, Андрэ тоже была против вождения в нетрезвом виде, а потому подошедший парковщик оказался весьма к месту. "Пиратская" атмосфера поддерживала настроение на веселе.
-я в городе осмотреться не успела, но если подумать,казино должно быть в центре. Потому можем поехать туда. -высказала белокурая своё предположение, задумчиво глядя на машину и стараясь вспомнить, что видела по пути сюда. Получалось не особо хорошо, зато одно она вспомнила точно.
-Хм..в отеле где я остановилась, точно нет казино. Поэтому точно лучше в центр.-Заключила деловито Андрэ, после своих раздумий.
На самом деле можно было сделать проще. Парковщик бот, а следовательно должен знать город и все игральные заведения в нем. По крайней мере на это очень надеялась Андрэ.
Надежды оправдались, парковщик действительно знал Крупное казино в городе, куда и повёз веселую компанию.