[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Ой, недотрога нашлась... - отозвалась девушка, припоминая, что буквально минут десять назад, Стефан вел себя с точностью до наоборот, а тут смотрите, какая трепетная лань выискалась - Давай, составь еще полный прайс-лист тогда... Хотя не, ты-то можешь, расплачивайся потом всю жизнь -добавила она с той же усмешкой.
- Ванесса, не забыть бы. Ванесса Нортон. Хорошо, пошли, Андрэ, здесь вроде недалеко. - позвала она за собой девушку, поднимаясь по лестнице. Стефан довел до нее так, будто опасался, что их занесет не туда, на что она снова усмехнулась.
Главное, что нужную дверь будет видно, а то вламываться куда-то не туда по ошибке и влипать в очередную не слишком приятную историю желания не было.
Стрип-клуб Мужской
Сообщений 201 страница 220 из 424
Поделиться201Ср, 24 Фев 2016 17:18
Поделиться202Ср, 24 Фев 2016 18:05
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ не прекращала удивляться тому,насколько Стефан стремился вырваться из клуба. Неужели ему здесь настолько плохо? Или же у него имелись свои расчеты. В любом случае скоро узнаем. Интрига.
-Лестат- Повторила его имя белокурая, забирая карточку.
-не волнуйся не перепутаем,нас ты интересуешь.-усмехнулась Андрэ направившись за Эмили и вновь ощутила на себе мужскую руку. Стефан очень заботился о том, что бы его заказали. Имя директора Андрэ несколько раз повторила про себя,запомнила, уж не на столько опьянела,что бы забыть имя.
Идти и вправду оказалось не далеко. Второй этаж,до конца по коридору. Вот она заветная дверь директора.
-Ванесса Нортон. Запомнила?- спросила она Эмили,глянув на блондинку и тут же постучала в дверь. Три негромких стука костяшками женских пальцев.
Поделиться203Ср, 24 Фев 2016 19:20
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Все мужчины такие в первый день , особенно если это свидание на одну ночь. Они просто сказочные, равно как и женщины, жаль , что в жизни всё иначе. Беретта раздевал уже Сирену, на запястье видел татуировку, больше нигде. А вдруг она ему покажет ещё? Загорелся Айман, скачет по лестнице догоняя Сирену, куда она его не пустить то хотела? Беретта подхватывает на бегу девушку и вместе с ней преодолевает пролёт, потом ставит позади на три ступеньки от себя и устремляется вверх. Как пушинку просто снёс, дальше побежал, остановка и Айман решает пустится в обход, правила погони никто не оговаривал, значит правил нет. Он перепрыгивает через перила и достав до следующей лестнице перелезает на неё, оказываясь выше ещё на одну лестницу. А пока он оказывается хитрил и мудрил, девочка успела ножками добежать, оказалось, что вылез он сразу перед Сиреной. Пока бегал подзадоривал девчонку, то и дело выкрикивая ей : Не догонишь, я быстрее.
- Награду? Бери награду. - раздуваясь от быстрого бега, Айман оказался в когтях девчонки.Приятно так вот попасться, сцапали и уже хотят вручить , а может получить. Ну в любом случае приятно, Беретта рывком растёгивает молнию толстовки, второй рукой так же быстро развязывает шнурок на спортивных брюках. - Ты не правильная девочка, не послушная. - сказал Айман, откинув голову назад упираясь затылком в стену, прикрыл глаза погладив Сирену по волосам и провёл пальцем по губам девушки, чувственный ротик, очень понравился Беретте.
Господи, а сколько слов было пока ехали, про океан, про ресторан , про вечеринки и клубы. Вот же пожалуйста, у чёрта на куличках, лестница на крышу и стена за ней. Практически на карнизе небоскрёба. Будет о чем вспомнить, минет ещё на карнизе небоскрёба Айману никто не делал.
До башенки правда не добрались, а там наверняка всё есть , если забраться внутрь нежданно не гадано.
Поделиться204Ср, 24 Фев 2016 19:58
Эпизод для Эмили, Андрэ и Лестата
( загляни к ним)
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
Шутка хреновая.Мне не понравилась.Арина сказанула как-то, дура она.Чё с неё взять.
- Это тема ! - обрадовался я косяку. Всегда бы так встречали. Базару не было бы.
-Да ну, правда. Меня надо обвешать правильно. Чтоб сразу всё не видно нихера. Так чтобы не закрыть совсем. И не открывать слишком. Я понятно излагаю , а ? - в башке нечто гладиаторское.Я бля вспомил где я это виддел.В Риме. Гладиаторы.
косяк торчит за ухом. Пыхну после работы, расслаблюсь, если это не фуфло конечно. Ха.Откуда бля здесь , на острове Рук поля конопляные, особый сорт. Здесь стопудово сорняки собрали перемололи вместе со стволами, сена напихали. Окей, заценю.
- Вау, ребята. Долго бежали.Я уже нашинковал её и в пакеты уложил. - поржал я разваливаясь на столе вытягивая обе ноги. Виделиб вы эти рожи, стоят болваны. Я забыл рпссказать Несс про безумие. Фак.
Плевать мне. Вытащат и ладно. Ногами идти лень. Сервис хули, отнесут.Принесут. Нет, да? Окей сам дойду. Я внимательно смотрю на Несс. Взгляд пуля. Допрыгается она, стерва. Жену мою напоминает. Лет так через двадцать. Ума у Ви щас столько нет. Надеюсь будет.
- Чё то ты слишком покладистая стала. - напрягает меня чика. Ключ я вырвал из рук, себе забрал. охрана есть тупая и полезет ко мне, огребёт, мало не покажется.
- Несс, ты зря платишь им деньги. Зря.Любой из моих ребят, один : Швед, Беретта, Крис, пятерых таких стоит. Уволь всех нахер. Мы сами здесь порядок наведём. - я скалюсь. Накатывает на меня. Протрезвел что ли. Блять. Не вовремя.
- Послушай, у меня есть идея. Этого, как его бля называют. Слово такое нравилось мн раньше. Хэдлайнер ! Мля, Несс представь меня как хэдлайнера. - я же эксклюзивен, хули. - Ща прикид себе сделаю и выйду. Все тёлки мои, увидишь. - я спрыгиваю со стола и пересекаю комнату. Надо отдать должное, Ванесса умная баба. Такая не пропадёт, заслуживает уважения. Я бы взял её в отряд. Смышлёная.
Ногой пинаю дверь и она отлетает, там уже ждут, выше меня все на голову. Шкафы 4х4.
- Чё встали ! Веди в костюмерную. - пока в ухо до самых мозгов нож не загнал.Тогда посмотрим какой шкаф громче падает из них.
Отправляясь в гримерку, я настроился на длительный процесс создания имиджа.
- Суки безрукие. Нихера ничё сделать не могут. Крис! Крис, амиго, ты славно их здесь шуганул. Наверх звонили Ха-ха-ха! - потрепав по волосам, ухватил за чёлку и оттаскал так же нормально по-дружески Криса. Я уже забыл как по-дружески таскал его на верёвке привязанной к джипу. Было весело! Особенно Крису, бегал так кругов пять , а потом водные процедуры принял на очистных в резервуаре.
- Чё здесь нарыли. - шкуры, дикость какая-то. Я оторвал юбку у доспеха римлянина и показал что мне конкретно надо!
- Я не баба, слышь! Я великий воин. Таких мотней надо больше и длинее. - короткая мотня была на римском костюме.
Поделиться205Ср, 24 Фев 2016 19:59
[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [SGN]If he said help me kill the president I’d say he needs medicine[/SGN]
Хитрят все вокруг, да, Беретта? Испанка только смеется, целуя подушечку большого пальца, который касается ее губ. Неправильная? Непослушная:
- Послушные по клубам не ходят, дома сидят... Остались только такие, неправильные, - смеется девушка. Это ее звездный час, во всяком случае, так кажется самой девушке. И именно потому начинает она с чужого пальца: приоткрывает рот и обводят языком верхнюю фалангу пальца мужчины. Прихватывает ее осторожно, подается вперед, облизывая и плотно смыкая губы. Кладет руки на оголенный торс и самыми кончиками пальцев вырисовывает восьмерки на чужом теле,порой то же самое проделывая коротко подстриженными ноготками. Щекочет, продолжая ртом имитировать то, что ждет Беретту, на его пальце. Такая легкая игра дразнилка, чтобы мужчина тоже завелся. Прикусить, обвести, сжать губы вокруг. Податься, чтобы потом отстраниться. Пара минут - ладошки скользят ниже, под резинку брюк, к нижнему белью мужчины, через ткань трусов оглаживая твердеющую плоть. Целует под ухом - месть за те "поиски" в лифте - и потом проводит дорожку поцелуев к ключице - легкий укус, смех, горячее дыхание на коже. И вниз, вниз, по грудной клетке, по кубикам пресса - тут она не удерживается и вырисовывает восьмерку языком - на колени, стягивая чужие брюки до колен, вместе с нижним бельем мужчины. Треплет ветер забранные в хвост волосы, бьет он, бушует на крыше небоскреба. Внизу - бездна, перед тобой - совершенно чужой человек... Снова вопрос доверия... легко столкнуть, легко поломать. И эта ситуация здорово щекочет нервы, возбуждая еще больше.
Напоследок она еще кидает игривый взгляд наверх, заглядывая в темные глаза латиноамериканца, но потом полностью переключается на его... награду. Или на ее? Поцелуями по члену, короткими, влажными, быстрыми. Горячие прикосновения мягких губ. От головки к яичкам, языком вскользь проводя по рельефу вен на стволе. Обхватить губами одно, пальцами легко потеребить второе, оттянуть - растереть языком - горячо и мокро. Запах чужого возбуждения дурманит, а кровь бьет в голову: "Хочется", - хочется подарить удовольствие и им же управлять, услышать стоны партнера - хотя, судя по всему, он будет их сдерживать... жадина - и знать, что именно она - причина этих стонов. Это по-своему приятно...
Сирена сглатывает и мееедленно поднимается от яичек к основанию чужого члена. Будоражит.Жарко, даже не смотря на ветер вокруг. Приливает к щекам кровь, поволока похоти вновь перекрывает обзор и двушка отпускает себя. Обводит языком алую головку чужого члена, обхватывает его ладошкой и большим пальцем повторяет движения своего языка . Выдыхает на нежную плоть, позволяя почувствовать разницу температур. Эй Беретта, а ведь скоро, очень скоро ты окажешься в этом горячем рте, сможешь вести эти губы так, чтобы получить максимум удовольствия, дать волю желанию и инстинктам! А Эль постарается раздразнить, приоткрывая рот и не принимая в себя больше головки, обсасывает поначалу ее подобной той конфете, а потом растирает языком. Ладонью же обвахтывает чужой член, совершая ею возвратно-поступательные движения, надрачивая чужое возбуждение. Расслабляет глотку и берет глубже. Прикрывает глаза - не так уж и часто позволяешь себе подобное действо и нужно расслабиться... Рвотный рефлекс... небольшой, справится. Втягивает щеки - получается взять не больше чем половину мужчины - и отстраняется назад. Выдох и жар - больше. Снова вперед, снова на плоть, сжимая губы и сглатывая. Создавая дополнительное давление. Руками - по той части,что пока не получается принять себя, насаживаться глоткой, стонать, передавая вибрацию собственного горла и дразнить.
Поделиться206Ср, 24 Фев 2016 20:21
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c629224/v629224340/31261/s1t8dtfg4Ck.jpg[/AVA]
Можно выдохнуть: за колени ее никто не хватает, в лицо сигаретой не тычут, даже охрану прибить не хотят.Да, определенно можно выдохнуть. и даже тихо фыркнуть в ответ на фразу о пакетах - облегчение приходит толчками. наверняка, когда опасность минует, женщина просто упадет на ковер и будет долго,очень долго хохотать в голос. Такое бывает. Истерика,ч его уж там? У каждой мечты есть свои последствия. Взгляд же она выдерживает спокойно. Сказывается и наличие охраны за дверью, и полная уверенность в свох силах:
- И разве я не была такой же покладистой? - тут она удивленно поднимает брови и лишь качает головой.Обидно,да? Вот так вот, живешь, все для людей делаешь, а они тебе не доверяют. Насчет охраны же и идеи Топора, Нес кивает головой, - приходи потом - обсудим. И насчет охраны и касаемо Хэдлайнера. Найдешь парочку жертв, чтобы на них опыт поставить - будет прекрасно, - и остается надеяться, что нож не воткнут ей в спину... Когда Топор заберет его из сейфа. Ну а тот уже выходит, оставляя Нортон в весьма противоречивых чувствах,общую их суть, наверное, можно описать лишь одной фразой: "И что это было?" Еще и снова позвала... этот же такой, еще придет. Снова... С другой стороны, идея в аукционом шикарная - уже с несколько десятков тысяч евро заработала, а сколько еще будет? Так почему бы не обсудить деловые вопросы с понимающими людьми? Это бизнес, детка... И лишь когда дверь закрывается, вторым ключом она запирается изнутри - нет, ну а что? Оставлять кабинет открытым? Да все ж сбегутся! Нет уж... И лишь тогда дает волю своим чувствам... Поэтому Несс успевает привести себя в порядок, прежде, чем придут непрошеные гости, пусть стук в дверь и кажется ей несколько неожиданным.
А в гримерной бегает испуганная девчонка, с мотней, железками и прочим атрибутом, порой смешно взмахивая руками и все пытаясь отыскать все нужное Топору.
Отредактировано Shiro (Ср, 24 Фев 2016 20:28)
Поделиться207Ср, 24 Фев 2016 20:21
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c629224/v629224340/31261/s1t8dtfg4Ck.jpg[/AVA]
Несс успевает привести себя в порядок, прежде, чем придут непрошеные гости, пусть стук в дверь и кажется ей несколько неожиданным. Топор что ли забыл что-то? не, это бы дверь выломал... без ключа. Так что кто-то еще.Она встает с пола и лениво,медлительно проходит к двери из кабинета, открывая ее ключом:
- Проходите,- мягко улыбается женщина, завидев на пороге клиенток, сама она проходит обратно за стол, жестом приглашая девушек - за стол. Ванесса Этел Нортон,хозяйка данного заведения. Слушаю Вас.
Поделиться208Ср, 24 Фев 2016 20:31
[AVA]http://s7.uploads.ru/t/O5AkS.png[/AVA]
Роб коротко улыбается и даже немножечко фыркает от выражения похвалы. Как-то слишком ее много, аж страшно становится. Непривычно это - быть нормальным хорошим. Странное такое чувство, но приятное, ага. Словно наелся до отказа, хочешь взять еще десерт и боишься, что не влезет. но в тебе словно открывается дополнительный желудок и именно туда можно уложить десерт. и во ощущения от похвалы приблизительно такие же как когда ты ощущаешь свободу в себе. Этот самый краткий момент. Блондин коротко кивает и снова отдает честь. Его треплют за челку - тоже довольно странное ощущение, но зато вызывает улыбку. Мда уж... Может, точно батька потерянный? Он облокачивается плечом о стену и отдает девушке еще кусок повязки - кто там в вещах рылся? Вот, тот все и помнит:
- Они давать нехотели. Объясняю им что нужно, а эти заладили "зачем, зачем! Мы все сами сделаем", - даже голос меняется, пока Роберт передразнивает костюмерных куриц, - и не понимают ведь, что от них конкретики хотят. Пришлость просто внаглую в охапку взять и понести. Тут уже спохватились, - а кому и зачем звонили - не дело Роба. Он вообще от девчонок отбивался. Бить их нельзя, а порой очень хочется. За жизнь в женском коллективе мужчинам должны выдавать место в раю без очереди...
Поделиться209Ср, 24 Фев 2016 20:58
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
- А ты кем вырядился ? - чистое любопытсво, я же хэдлайнер. Не подражаем хули, а кто такой Крис?
- Гляди, хаха! - видеокамера транслирует на монитор висящий в вестибюле и в баре, чтобы все видели и спешили на торги.Итак никого весь клуб там тусит. Бабьё набежало, подруг и начальниц приволокли. Кошельками трясут.
- Ханни бля, ни ума ни фаназии. Легавая сука. - тычу пальцем в экран на котором показывают агента и генерала.
- Какое нахер 7, красная цена ему сто баксов. - напяливаю обувь. Римляне в отстойных сандалиях ходили, мне же высокие ботинки нравятся.Чёрные , мощный со шнуровкой.
- Кароче, Крис ты хочешь забрать шмот , хочешь я знаю. Директор прячет. Я перетёр и ты знаешь с ней можно договориться. Понимаешь, а ? Что хочет сучка. Окей, щас башку не забивая. А пока, развлечёмся. Шпилем всю ночь тёлок, утром встречаемся и обсуждаем. - осталось решить где встретиться утром. - Мля, где утром забить стрелку ? Чтобы на не спалили. - я вверх задрал башку, приглядываюсь, по всюду могут стоять камеры наблюдения с прослушкой.
Поделиться210Ср, 24 Фев 2016 21:04
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Запомнила - кивнула девушка.
Остановившись рядом с Андрэ, Эми уставилась на дверь, ожидая, когда директор им откроет. Не спешили их впускать в помещение. Возможно, Ванесса вышла или же не желает быть побеспокоенной. Однако цепочка размышлений была прервана, и она все же увидела перед собой хозяйку. Хозяйка так хозяйка, как не называй, а сути не меняет.
- Спасибо - отозвалась Эмили после того, как их пригласили за стол, сама тоже представилась. Теперь осталось собраться с мыслями и изложить суть. - Ванесса. Можно вас так называть? - хотя Эми уже назвала, потому быстро стала договаривать, переглянувшись с Андрэ - Мы хотели заказать стриптизера на дом. Лестата. - тут девушка снова бросила взгляд на Андрэ, как бы спрашивая, ничего ли она не перепутала и если да, то самое время поправить - Потому и пришли к вам по такому вопросу.
Поделиться211Ср, 24 Фев 2016 21:19
- Я? - тут Роб переводит взгляд на зеркало и осматривает себя в нем: брюки, подтяжки, галстук и кепка, - я без образа. Просто маленький очаровательный ублюдок,- коротко усмехается парень. Ну, или этакий ворюга-карманник... типа, ага. Короче, нечто среднее между просто ублюдком и ублюдком на улицах. До римлянина парень не дорос, а вот такой вид... Роба устраивает. Спасибо, что под пидора не покрасили - глазки атм намулевать хотели, челочку... А вот инфа о шмоте - штука важная.Тут уж блондин уши ставит и внимательно слушает. Внимательно-внимательно. Там же его Лабрис лежит - о как! Имечко оружию придумалось! Главное, не начать с ножом разговаривать, а то, блин, в стане психов прибавится.
- Забрать, значит? И собраться нужно всем... - тут парень поджимает губы, оглядывается по сторонам и, наконец, выдает несколько вариантов ответа, самостоятельно предполагая наличие разве что одного верного, - сортир, приватные комнаты и... - тут какая-то нехорошая улыбочка проскальзывает по губам парня, - сам кабинет директора. Сам подумай: ей не нужно,чтобы кто-то ненароком узнал или услышал что-либо... - но это не более чем мысль. Пройти в кабинет да еще и всей толпой - нереально, - и, если бы дело было только в камерах - все просто. Отключишь в момент. Жучки же найти слишком трудно, - а так же подсобка, залы для вип... Ну и все, наверное, - и он даже согласен принять,что идеи бредовые.Лезть в кабинет к директору,чтобы обсудить как залезть в кабинет директору. Ага, щаз!
- Кстати, крутой образ. Вали их всех поголовно...
Поделиться212Ср, 24 Фев 2016 22:02
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
дверь не сразу но открылась. Хозяйка клуба оказалась довольно привлекательной на вид женщиной. Хотя иначе быть не могло.
Поблагодарив Ванессу за приглашение и представившись,Андрэ прошла в след за Эмили.
-да,именно Лестата-Кивнула утвердительно белокурая на слова Эмили,поймав ее взгляд на себе.
-каковы условия?-спросила она уже Ванессу,мило улыбаясь и мельком оглядываясь в кабинете. Спокойная обстановка,света практически нет, тихо и спокойно. Обстановка сама собой располагала к хорошему разговору, даже запах сигарет не мешал.Но возможно, это только Андрэ он не мешал.
Поделиться213Ср, 24 Фев 2016 22:35
А вот и деньги! Сами пришли в руки, родименькие. Несс приятно удивлена и даже обрадована так кстати нагрянувшим клиенткам. Задумывается о чем-то, не сразу отвечая на вопрос светловолосых, но потом все же кивает головой:
- Лестат? Да, пожалуйста. Выезд стриптизера на дом - десять тысяч евро. Остальные услуги оплачиваются в соответствии с его прайс-листом. Оплата за танец идет в кассу, то же,что вы отдаете ему конкретно за хорошую работу - идет самому танцору. Вернуться они должны до рассвета, иначе танцор считается беглецом и начнется облава. На него, как на сбежавшего и на вас, как на возможных жертв или соучастниц. Если вас усе устраивает - заполните анкету, я дам Вам специальный браслет для выхода из клуба предупрежу охрану.
Поделиться214Ср, 24 Фев 2016 22:54
- Ой, а деньги все на карте, к сожалению. Терминалы далеко, так бы сняли - растерянный вид, виноватый взгляд, пожалуй, все, на что была способна Эмили, ибо ее слегка застало врасплох это заявление - С Лестатом деньги все передадим...
Взять бы только эти деньги сначала, но проблему можно оставить на попозже, а сейчас начать заполнять анкету.
- Остальное нас устраивает - задумчиво протянула Эми. Почти устраивает, облава возможная совсем не нравилась, хотя даже при таком раскладе, каковы шансы, что их найдут в городе. Разве есть у них доступ ко всем камерам городским или же они подключат полицию? Это навряд ли, а своими силами искать могут очень и очень долго. Все же Эмили до этого доводить не хотелось, поэтому предпочла больше на эту тему не размышлять.
Отредактировано Lenhen (Ср, 24 Фев 2016 23:27)
Поделиться215Ср, 24 Фев 2016 23:03
Я скривил рожу уставился на Криса.
- Смотрю блять и думаю, чё это Крис вырядил ся как педик. А это бля костюм такой. Для выступления. Крис, амиго. Скажи кого ты этим хочешь зацепить а? - протянул руку и подцепив подтяжку оттопырил , затем отпустил. Шлёп!
- Хотя, бабы в возрасте таких ублюдков любят. Ха-ха! - на крутого перца он не тянет. Поржать над Крисом можно, но затем приходит осмысление всего нашего положения. С одной стороны житуха кайфовая ! Нихера не делаешь, условия клёвые, спи, ешь, ухаживай за своим внешним видом. Раздевайся и шпиль тёлок. Не хочешь , надоели - не шпиль! Пусть тёлки думают как добиться ебли с тобой, потому ты охуел уже от траха. Нажрался секса до отрыжки. Тошнит.
Клёво, реально клёво. Сигары и бухло, чё покрепче. Да блять это Рай ! Жаль мечта чужая. Но мне нарвится.Пиздец как нравится.
- Крис, амиго. Ты хоть втыкаешь, что за всё время пока мы болтаемся по этой грёбаной зоне, это одна из самых вкусных проекций. Мля, были ещё боги , как его. Олимпа ! Если бы не сука твой братец ! Уёбок. -стоп, тут в башке чё то переключается.Срабатывает затвор. Чё он срабатывает ? Крис был на олимпе. И дибил украл жезл. Жезл Аида.
- Придурок ! - ору я на Криса. - Ты хоть блять знаешь какой ты придурок ! - срываюсь с места прижимая Криса к шкафу, стен здесь блять не найти, заставлено всё гардеробами, мебелью. Подмигиваю Крису. Спокуха амиго, всё под контролем.
Если есть видеонаблюдение, к нам прибегут охранники.
- Врежь мне, давай вмажь мне Крис. - надо затеять драку. Мы здесь пока живём, всё разузнаем о наблюдении. Я так думаю, ожиреть мужикам не дам. Ожиреть, сука эврика! В спортзал поедем с утра. Нам надо себя в форме поддерживать ! Мы зарабатываем телом ! И мозгами. Тёлки от нас без ума остаются.
Итак, три минуты и они появится здесь. Засекаем. Бля, долго, за три минуты Я уделаю Криса, от пацана мало чё останется. Да и он меня раскрасит. Хэдлайнер пиздец получится. - В ржу не бей. - кого из нас, нормальных мужиков, сделали !?
Поделиться216Ср, 24 Фев 2016 23:23
Несс кивает головой. Ленив сидит на стуле,ждет, пока девушка заполнит анкету и с милой улыбкой убирает ее, пряча в ящик стола. Отдает девушкам небольшой ярко-фиолетовый браслет-наклейку:
- Снимете сразу по выходу из клуба, любезные. Деньги жду вместе со стриптизером... И поверьте... Лучше вам не обмануть, - и снова она очаровательно улыбается, уже думая кого бы спустить на девиц в случае, если они попытаются надуть. А то были кадры. И добровольно и принудительно увозили...А что в итоге? В итоге танцоры остались, а вот с дамочками... разговор был весьма короткий:
- Приятного вечера, дамы!
Поделиться217Ср, 24 Фев 2016 23:33
- Между прочим,костюм с твоей подсказки выдали, - усмехается Роберт, тихо шикая. Эй, а между прочим, у него сейчас след останется и все! И хана котенку... А зацепить-не зацепить... Главное - увернуться вовремя от всяких дамочек постарше. И опять же... смотря какая попадется, эх. И Роб уже собирается что-том мякнуть, когда лопатки встречаются со шкафом. В глазах - недоумение и вопрос. Немой. Инстинктивно он делает рывок вперед, но рука Топора держит плотно. Какой жезл, какой А... Кажется, Роб не слышит: лицо кривится в гримассе злости, а парень уже бьет Топора в солнечное сплетение, в последний момент задерживая руку - неприятно будет, но не так, как получил сам блондин при встрече. После удара - отталкивает мужчину ногой - надо бы выйти из этого замкнутого пространства, а заодно проверить и слышимость. Шепотом:
- Та же просьба, не по лицу, - и уже громче, вспоминая ярость первой драки, - блять, Топор какого хера?! Что тебе не так?! - и ведь не поймешь какого хера. Что ему в голову действительно шибануло бы... - ты меня с братом попутал, а? - ага, с каким еще на хуй братом? А,ладно. Пусть будет брат. Немец уже смирился и с именем, и наличием неведомых родственников, - ну так сука он, а не я. Не надо тут... С больной головы на здоровую.
Поделиться218Ср, 24 Фев 2016 23:35
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA]
Вбежал Лестат в гримёрку и пожалел что появился, сразу выскочил от туда. Огрести от Топора и с кем он там ещё сцепился ,парень н дурак. Нахрен нужно, пошел от туда к себе, нашёл костюм ещё интереснее прежнего. Демоном был, лже-священиком был, теперь стал пиратом. Широкие штаны красные, высокие сапоги с завёрнутыми голенищами, рубаха с вырезом и широкими рукавами. Отличный образ, Лесту понравилось, он прокрутился перед зеркалом оценил себя, сделал пару пиратских финтов , откланялся театрально вышел в коридоре дожидаясь девушек. Узнать бы что у них,каковы шансы на успех.
Парень пробежался по этажу до конца , нашел кабинет директора. Подслушивать не хорошо, особенно напрягала охрана стоящая возле дверей. Видимо после визитов особо не уравновешенных телохранитель присматривал. Стефан оценивающе смотрит на бугая сверху вниз. Огромен и сложен внушительно.Серьёзна охрана. Такие прибьют одним ударом.
- Послушай, верзила, а ты не видел, туда блондинки две зашли ? - парень решил спросить, а верзила громыхнул, что видимо в его организме голосом считалось.
- Вошли. - ответил бугай. Лестат растянул губы в улыбке. Подождёт здесь блондинок.
Поделиться219Ср, 24 Фев 2016 23:38
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Озвучивание цены застало врасплох. Не было у девушек таких денег. Андрэ покосилась на Эмили, может она придумает выход? Придумала,молодец. Умница просто.
Облава.Звучит угрожающе. Но ведь все пройдет хорошо и Лест вернется вовремя. По крайней мере Андрэ на это надеялась. Очень надеялась.
-Ну что вы, мы честные и порядочные. - С милой улыбкой заверяет она Ванессу, забирая протянутый браслет-наклейку. Вот прям врет и не краснеет. Деньги все же придется раздобыть. Но в случае чего, можно выставить себя со стороны жертв и тогда все точно сойдет с рук. Но такой вариант был на крайний случай.
-спасибо Вам за содействие! -Благодарит она Ванессу и направляется к выходу, обернувшись на Эмили, ожидая ее.
Поделиться220Ср, 24 Фев 2016 23:54
- И вам - хмыкает Эмили, быстро за Андрэ направившись к двери. Надо же, удалось договориться, и вот только в этот момент пришло осознание того, что вранье чудом оказалось удачным. Та же самая карта, попроси Ванесса ее показать, и Эмили бы со своим враньем попалась сразу.
- Интересно, она хотела нас запугать или это всего лишь информация к сведению? - спросила с усмешкой девушка, когда они вышли за дверь. Почти сбила Лестата, отойдя немного в сторону, когда все же заметила его. А все потому, что надо смотреть, куда идешь.
- Демон подался в пираты - заключила Эми, окидывая его с ног до головы. - Надо на него нацепить ту штуку, иначе прогулка будет недолгой - добавляет она, косясь на браслет в руках Андрэ.