[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [SGN]If he said help me kill the president I’d say he needs medicine[/SGN]
Магия момента,жар чужого тела, трепет от мимолетных прикосновений или как развлекаются "взрослые". Если поцелуй, то мурашками по коже, если прикосновение, то до разряда тока по телу. умеет завести, зараза! И ведь как выкручивается-то! Какие кульбиты вытворяет! Не только сам, с Сиреной тоже! С разумом, телом... Особенно когда завязывает глаза. Это - слишком. Через чур... Сразу напрягается слух, переключается внимание на тактильные ощущения, а уж обоняние... Окутывает запах чужого тела, поддается девчонка под требования танцора, неловко - ведь закрытые глаза предполагают еще и беззащитность, доверие к партнеру - но не менее активно. одеться там, прогнутся здесь, а де-то, напротив, наступить, проявить характер, ритм, музыка, движения... Жарко-жарко-жарко, и разум в дурмане, и сердце заходится. и от шепота, от хриплого, сбившегося от такого тяжелого - сколько сил уходит на брэйк! - танца, бегут мурашки по коже, заставляя девушку трепетать. И уже непонятно кто кого купил и зачем это нужно.
- Не вижу смысла, лучший товар и так у меня, - выдыхает Мануэлла, неохотно отстраняясь от мужчины и одаривая мягкой улыбкой, но прежде, все же проводит руками по впалому животу, вновь ощущая рельеф пресса. Наскоро натянуть на себя майку и куртку, поправить растрепанные волосы и даже заглянуть в зеркало, вскользь, отмечая и блеск в собственных глазах и раскрасневшиеся щеки. По-хорошему, необходимо привести себя в порядок, но эта мысль очень скоро отходит на задний план. Дать время Беретте одеться - ну не пойдет же он так, правильно? Такси у входа - лимузин. Никакой фантазии, но почему-то с данной ситуацией вяжется лишь такое авто.
- Гостиница, или у тебя есть иные идеи? - упав на кресло уточняет испанка. Инициатива охотно и активно передана в чужие руки - сама Сирена уже поняла, что не состоянии принимать адекватные решения. Так зачем себя мучить? Плюс, лишний повод дать мужчине почувствовать себя главным... почему бы и да.
Стрип-клуб Мужской
Сообщений 181 страница 200 из 424
Поделиться181Вт, 23 Фев 2016 17:38
Поделиться182Вт, 23 Фев 2016 23:51
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA] Хм, смышлёный парень Крис. Он и раньше был умнее своего братца , уёбка Грега ! Крис был умный и расчётливый. Никогда не ставил на заведомо проигрышную сторону! Выбирал путёвый вариант. Стоял в полюсе силы. Вроде пацан сопливый, а уже одарён. Фак. Жаль бог не на всех проливает свет , хотя , если с философской точки зрения , так сказать! Придурки тоже нужны. Кто же будет выполнять грязную работу и разные паршивые роли. Чмошники ! Я вас обожаю !
Окей. Я бы снял кожу с любого охранника гадюшника ! Напялил бы на себя и так вышел к публике.
Почесал шею.
Меня вряд ли купят в подобном виде. Не ебёт! Ха! Кому блять я чё должен, а ? Стоп. Снимать кожу нужно хорошим ножом. Окей, есть в баре и ножи и всякая херня имеется. Дело не в этом. Амиго. Здесь не хватает Безумия ! И я его устрою. Потом.
Мой путь пролегает... , сука, как не крути, тянет меня неведомой силой, пролегает через бар. Я хотел, клянусь приятель, хотел обойти. Я вообще шёл не туда! Нахуй. Пусть бар, окей. Я иду в бар и требую сигару. Мне дали разумеется, кто б не дал! А нож для колки льда, я случайно прихватил. Он сам лёг в мою широкую ладонь и испарился.
По коридору, лестница наверх, опять ковровые красные дрожки.Ближе к Несс становится теплее. И темнее.Интерьер сменился , разделяя области рабочего интима и страсти в более приятную ауру. Приятную директору. Я насвистываю считалочку Фредди Крюгера и так же провожу пятернёй по стене обитой дорогой тканью. Охране пофиг. Я иду к директору, мне нужно встретиться с ней. Лично. По важному делу.
Без стука, типо меня ждут. Кто-то сомневается, а ? Я нет. Меня обязаны ждать. Если не ждут, хм, им же хуже.
- One, Two... Freddy’s coming for you! - я захожу в кабинет.
- Сиди, сиди. - разрешаю чике остаться на на месте и не вскакивать. Пришел пощекотать её пятки.
Поделиться183Ср, 24 Фев 2016 00:17
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA]
- Оу, а я думал остались в специальном кармане. Вы шалуньи везде успели залезть. - юноша был далёк от профессии стриптизёра, так же как и стриптизёры далеки от работников церкви. Однако покусившись на святое, плевал он с высокой колокольни. В его песнях, клипах, афишах было дьявольщины больше , чем здесь сейчас он смог продемонстрировать за короткий пяти минутный танец. Парень поднимает руку, медлительно и плавно, берёт сложенные пополам купюры и они быстро проскальзывают между длинных пальцев музыканта. Куда-то исчезают. Словно шулер картами играя, Лест играет бумажками евро. Стефану не нужно зарабатывать, этого парень не стремиться делать. Получает оттяг от проделок и пользуется случаем. Кайфует, веселиться!
- А чего ожидала ? - подавшись к Андрэ спрашивает парень. - Скажи, мне интересно знать, что могла ожидать девушка от мало знакомого парня, однако ожидания были. Какие поделись ? - он небрежно роняет вытянутую руку на барную стойку и ладонь слегка раскрывается будто бы в падении. По стойке летит высокий стакан наполненный коктейлем бронкс Стакан послушно приезжает в руку Леста и пальцы сжимают, обхватывают прозрачное красноватое тело сосуда.
- Значит деньгами не располагаете, тото я думаю.Чего эти красотки на торги не идут ! - Стефан спрыгивает перед девушками. Отпивает коктейль и говорит.
- Возьмите меня с собой ! Раздобудем денег кучу ! - врёт откровенно, но так красиво врёт, что сам верит словам. Вера - огромная сила. Вера способна заставить человека протянуть руку. И взять бога за горло.
Поделиться184Ср, 24 Фев 2016 00:44
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ с интересом понаблюдала, как ловко Лестат упрятал полученные деньги. Видимо в нем было больше интересностей и загадок, чем казалось ей раньше.
-Поделюсь. Точнее будет сказать, я не ожидала столь смелых действий. В лабиринте ты показался мне более серьезным что ли, но первое впечатление обманчиво - пожав плечами, пролепетала девушка, глядя на Стефана.
-а еще вредным задирой.- с усмешкой и практически шепотом добавила белокурая, отведя взгляд в сторону.
Насчёт денег Стефан был прав. Девушки не распалагали суммами для торгов. Да и торги не были неотъемлемой частью отдыха, так что не беда.
- а тебе можно из клуба выходить? - Предложение прозвучало весьма заманчиво. Но осторожность имеет место быть. Кто знает, может парень и в жизни ещё тот Дьявол, неизвестно чего вытворит. Но именно этот момент и добавлял риска и интриги.
Андрэ вопросительно взглянула на Эмили, будто спрашивая её "Возьмём его с собой?"
Поделиться185Ср, 24 Фев 2016 00:57
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Да, надо на небольшую прогулку за новой… - тут девушка чуть не ляпнула слово жертвой, но вовремя остановила себя - ..за новой порцией свежего воздуха.
За пределами клуба, должно быть, можно тоже что-то найти, однако здесь явно больше шансов встретить богатых людей, сильно подвыпивших, у которых и можно что-нибудь позаимствовать. Не, воровать слишком плохое слово, пусть это и боты, но все же Эми хотелось думать, что до подобного выживания она еще не дошла.
- Слу-ушай - протянула весело Эмили, к Андрэ повернувшись - Давай его возьмем с собой и кому-нибудь продадим? Однозначно куча денег появится - усмехнулась девушка, продолжая веселиться. Да, плохо быть без денег и их надо каким-то образом искать, а жертв подходящих нет в зоне видимости. Эмили даже поднялась со своего места и подошла к стойке, все задумчиво глядя по сторонам.
Поделиться186Ср, 24 Фев 2016 02:16
[AVA]https://pp.vk.me/c629224/v629224340/31261/s1t8dtfg4Ck.jpg[/AVA][STA]NPC[/STA][NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC]
Нортон затягивается. Снова. Очередной окурок в пепельницу, ментол в легкие и пара капель никотина приближает к смерти. Усмешка, женщина проворачивается на стуле и хриплым, прокуренным, но отчего-то невероятно выразительным голосом начинает напевать:
- We talked about making it
I’m sorry that you never made it
And it pains me just to hear
You have to say it
You knew the game and played it,
It kills to know
That you have been defeated, - прокручивается стул, дрожат бледные руки и крутится, крутится чертов потолок. Закрыта форточка, сигаретный дым повсюду. Она - уже не чувствует. Привыкла от длительного нахождения в этой атмосфере. Кабинет выполнен в пастельных тонах, свет тут, как и везде, приглушен и лишь настольная лампа является ярким пятном в этом царстве сумрака - соответственно, благодаря этому контр-ажуру увидеть что происходит на столешнице невозможно. Даже сигарета уже не тлеет. Открывается дверь и тонкая бровь вздымается вверх - что он тут забыл? Несс и не думала опускать ноги - это ее кабинет и ее работник: "Который тебя отшил", - тут же напоминает услужливая сука внутри и Ванесса противно усмехается этому шепоту. Да, отшил... так что он тут забыл? Еще заходит... без стука. Она отталкивается рукой от столешницы, чтобы снова прокрутиться на стуле, но одновременно с этим тонкие пальцы нажимают на тревожную кнопку под столом - охрана прибудет не позже, чем через три минуты. Причина? А разве она нужна? Женщина не желает видеть незваного гостя в своем кабинете, желает ему показать его место, да и не заходят смиренные сотрудники в кабинет без стука. Особенно, если перед этим они роняли стаканы и провоцировали дебош. Во всяком случае, Несс предпочитает поберечься. Она - лишь слабая женщина, а он - сильный самец. Жаль, только, что в такое красивое тело положили дикий разум.
- Неужели, в баре закончились симпатичные официанты и ты решил прийти ко мне? - лениво уточняет Несс, пятками останавливаясь. Закидывает ногу на ногу - нужно заболтать психа до прихода работников - и лениво поводит плечами, позволяя оценить очередное роскошное декольте, - боюсь, немного не вовремя. Закуришь, Фредди? - и словно не видит она этого безумного взгляда, словно не слышала чужого голоса, словно не сквозит во всей ситуации толика опасности... Просто так темы из ужастиков не напевают... И сейчас Ванесса безумно радуется своей привычке прятать ключ от двери в ящик своего стола - закрыть кабинет можно только по желанию его владелицы.
[audio]http://pleer.com/tracks/5372554jJu7[/audio]
Отредактировано Shiro (Ср, 24 Фев 2016 02:20)
Поделиться187Ср, 24 Фев 2016 02:41
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA] [NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA]
- Меня можно продать если купить ! - откровенно ответил Лестат, нисколь не стесняясь своего положения. - Однако я пожалуй сообщу директору заведения, что меня заказали. - решив , что стриптизёра из заведения иным способом не вывести, помимо торгов, юноша вспомнил о такой замечательной функции как заказ стиптизёра на дом !
- Нужен адрес куда я выезжаю, оплата после работы , полагаю. - не успевши познакомиться как следует с правилами предоставляемых услуг, Стефан открыто сейчас заливал в уши блондинкам. Ложь во спасение. Спасение его из стен клуба и пуститься во все тяжкие.
Главное вселить в девушек большую уверенность. Наполнить их информацией, пусть даже ложной, вероятно блондинки с полной уверенностью заявят таки директору, что они заказали Стефана! Оплатят после работы стриптизёра. Может и выгорит дельце, а там ещё чего придумают.
-Идём к директору. - предложил парень. Тут же передумал, обнимая обеих девушек , положил руки на их талии.
- Нет, вы идите, а я быстро оденусь и сразу к вам.
Поделиться188Ср, 24 Фев 2016 03:20
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
Я мало чего боюсь в этой жизни. Точнее сказать, амиго.Я нихуя не боюсь! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я жив. Я столько блять раз оставался жив. Делай выводы амиго. Они все промахнулись. Теперь моя очередь. Они все трупы !
- Да ты выйди из кабинета. У тебя весь клуб закончился. - усмехаюсь я и сажусь на стол. Чё там в баре,мне три минуты достаточно чтобы оставить этот клуб с кучей трупов и залитым кровью.
- Цыпа. Я в Древнем Риме вырезал полностью дом знатного вельможи ! Всех! Семью, слуг, охранников, рабов. Хуй знает. Чето захотелось. Планка упала. Бывает. Со мной такое часто случается. Ты , очень сильно прижималась ко мне. Настойчива была. Я решил, почему бы и нет. Дам тебе шанс. Просила зайти, я зашёл. Твои апартаменты, я нихера не перепутал ? Зря кнопку нажала. Никто не придёт. Ха-ха! Они идти не могут. Нихера не понимаю, ноги вроде есть. Рядом лежат.Бери и иди! Тц. Херовая охрана. Швед предупреждал же тебя. Даже хотел телохранителем стать. Чё ж ты. Упустила возможность. - я закуриваю сигару от свечи , что стоит на столе, канделябры блять, всякие примочки борокко. Выпуская кольцо белого дыма и хватаю Несс за оголённую коленку. Крепко держу.
В глаза смотрю. Она же хотела меня, да и щас хочет.Только дура, не усекла чего хочу я. Я не хочу получить кусок манды, меня это не заводит. Я хочу другое. Когда баба даёт добровольно, это теряет интерес. Смысл в том, окей блять, в сопротивлении. Я внюхиваюсь в её запах.Страхом пасёт, уверенность слетела как пластиковая маска. Запах Несс, смакую.Облизывая губы, чуть прижимаю кончик языка и он застревает на месте.Его сдавливаю словно выжимая соки. Потом уходит прячась во рту.
- Что ты будешь делать теперь, а ? Думаешь я не знаю. За дурака меня держишь. Твоя проекция, ты хозяйка. И вот блять ты решила что попала в мечту! Грёбанный удачный случай. Сама судьба, блять тебя обласкала! - Смотри сюда на меня! - резко рванул Несс за ногу сильно, сдавил и придвинул ближе. Сигара в пальцах перед самым лицом чики.
- Поиметь меня хочешь, сучка. Хочешь. Только у меня здесь член, ясно! Мои расценки знаешь, 70 % от всего что заработал. Хочешь со мной трахаться, а? Ты ещё хочешь? Кишка тонка.Признайся. Питаться падалью проще. Жри ! Дохера здесь этого. Я не твоя игрушка, чика. Запомни. Играю по своим правилам. Выёбываю тоже по своим. Не залупайся. И я ! И ты. Мы оба добьёмся успеха вместе. - вроде доходчиво объяснил, лучше меня понять. Тогда и клуб останется целым. Плевал я на хозяйку.Они бессмертны в проекции да. Фак. Иногда лучше принять смерть.
Поделиться189Ср, 24 Фев 2016 09:40
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC] [STA]NPC[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c629224/v629224340/31261/s1t8dtfg4Ck.jpg[/AVA]
Первое желание - вскочить и броситься проверять что случилось. Желание инстинктивное и резкое. Вскочить, бежать, шлепая босыми ногами по плитке пола в коридоре. Взглядом - на Топора, сглатывая и поначалу даже не веря. Шутит... Шутит ведь, ну? нужно просто встать и посмотреть, сделать несколько резких шагов, убедиться, что мужчина просто обманул и теперь уже точно приказать, чтобы скрутили! Кажется - легко. Просто шаг, но вот только голос, дикий взгляд и такое спокойное описание происходящего почему-то заставляют бояться. цепкие пальцы на колене - сердце пропускает удар и отнюдь не от удовольствия. Противно... внезапно крупная смуглая ладонь в сочетании с бледной кожей кажется чем-то уродливым и негармоничным. Акс продолжает вещать, пока Несс судорожно прикусывает губу. Стальное спокойствие трещит по швам и она цепляется за него как за спасательный круг. Выдыхает и прикрывает глаза, коротко и понимающе улыбается, словно примеряя на себя роль психиатра на сеансе психотерапии. Равнодушие и отвага...
- Весь клуб вырезал? - хриплым голосом уточняет Несс, как бы она не старалась, но в последний момент в голосе проскальзывает дрожь, а сердце судорожно заходится, разгоняя ареналин по крови. И отвращение... стойкое отвращение просыпается где-то в глубине души от этого жеста, когда брюнет показывает язык. Каким чудом она не морщится - чудеса! - делает попытку освободить колено от захвата и тут же тихо ахает - сжимают сильнее. Сигарета - в опасной близости от глаз, а вонючий дым проникает прямо в легкие. Теперь женщина даже дышит через раз, облизывает губы и сглатывает. Минутная слабость и рассеянность. Ощущение собственной беспомощности - это так неприятно.Словно в момент забирают всю силу и власть и она, подобно слепому котенку, тычется куда-то...не слыша рычания стаи псов позади себя.
- Боюсь, я не достойна твоего шанса, Акс. Найди кого-нибудь более подходящего, - наконец, криво ухмыляется женщина. Проводит вот ладонью по чужой руке, перебарывая стойкую антипатию. Словно пытается успокоить - нежное, почти невесомое прикосновение, боковым зрением следя за сигаретой. От дыма слезятся глаза - неприятно, но вставать в позу она смысла не видит. Нортон - не идиотка. Во всяком случае, никогда себя таковой не считала, и сейчас она прекрасно понимает, что ей проще согласиться с Топором, чем диктовать условия. Про охрану - блефует, но пока они не пришли, лучше потянуть время. Отвлечь, занять... - доля? Пожалуйста, - легко соглашается и даже пожимает плечами Несс, - семьдесят процентов от того, что ты, - и это слово она выделяет голосом, явно давая понять,что чужую долю никому отдавать не намеревается, - заработаешь, - отвечать на остальные вопросы она не собирается - прикрывает глаза и втягивает носом воздух - спокойствие, Несс. Все будет хорошо, не так ли? И по закону жанра в эту гнетущую атмосферу врывается звон телефона. Резкий привычный "яблочный" рингтон заставляет брюнетку вздрогнуть и перевести глаза на свою технику:
- Позволишь? - взглядом указывает она на разрывающийся аппарат.
Отредактировано Shiro (Ср, 24 Фев 2016 09:42)
Поделиться190Ср, 24 Фев 2016 09:45
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Как складно получается. Оплата после-удачно, с остальным проблем нет - хмыкнула Эми, слушая план Лестата, адрес сказать абсолютная мелочь. Действительно, на словах все просто выходило, а вот на деле.. На деле все совсем по-другому бывает, реальность любит вносить свои корректировки и ей не важно, продумывал ли ты все это неделями или же действуешь в режиме «здесь и сейчас». С последним Эмили приходилось сталкиваться слишком часто, и, похоже, он стал неотъемлемой частью жизни.
- Надо на директора нормальное впечатление произвести… А то, знаешь ли, разные клиенты бывают -
предложила она Андрэ, при этом растопырив пальцы на руке, будто хочет что-то схватить, медленно к лицу Стефана руку поднося, но резко опустила ее, усмехнувшись. - Кстати, где директора искать?
Тут подсказал бармен, кратко описав дорогу. Вранье на счет всего этого похода звучало убедительно, потому Эми купилась довольно легко.
- Можно сказать, ты и так одет. Ладно-ладно, идем мы… Идем же? - уточнила девушка у Андрэ, уже шаг вперед сделав.
Поделиться191Ср, 24 Фев 2016 10:35
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Все слишком хорошо сложилось, настолько хорошо,что аж настораживает. Не будь Стефан столь убедителен,белокурая никогда бы ему не поверила. Хотя тут еще помог алкоголь и недавно пережитые впечатления от танца.
-с адресом проблем нет.-заверила его Андрэ.
-произведем,мы же умницы.-усмехнулась Андрэ на слова Эмили о впечатлении.
Рука парня приятно легла на талию. Андрэ подалась чуть ближе к Лестату и плавно выскользнула из под его руки,шагнула за Эмили кивая ей.
-как тебя зовут,лукавый?-обернулась она к Стефану,им ведь нужно знать кого заказывать,а в лабиринте имя Андрэ так и не узнала.
Поделиться192Ср, 24 Фев 2016 10:53
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Беретте казалось он чертовски всё продумал и теперь неотступно следует плану. Нужна была движуха, на целые сутки его хватит, а если эффект закончится, понадобится новая доза. В противном случае придётся пережить отсутствие дозы и отоспаться где нибудь в укромном месте. На кокаине люди становится динамичнее, они быстры, решительны и энергичны. Бросив мимолётный взгляд на Сирену, Айман подумывал зарядить девочку тем же , под чем сам сейчас находится. Услышав из уст клиентки , что она никого купить не хочет, Беретта похвалился сам перед собой удачным выступлением.Справился на отлично, раскрутил девочку по деньгам, раскрутит на большее, не даром старался. Близкий танец и возможность трогать , щупать и воображать сделали своё дело. Сирена не в силах отказаться от продолжения.Как всегда любил Айман ; мы не можем остановиться, мы не хотим останавливаться. Девушку он в свою очередь изучил , обследовал фигуру, ещё раньше. В зале для торгов он спел разглядеть всё необходимое, а ещё у мужчин развита фантазия. Достаточно краешек открыть, мужчина выдумает остальное сам.
- Правильно. - одобрительно кивает Беретта надевая ботинки ковбоя, Сирена права, лучший товар у неё. Что касается дальнейшего, Айман пока не думал заходить мыслями до тех мест, в которых Сирена окажется вне данной проекции, быть может новая их встреча обернётся по новому и не самым приятным образом для девушки. Ведь сейчас она берёт стриптизёра, купила и радуется, а в иной раз могло быть опасное нападение со стрельбой. Очень хотелось бы взглянуть на лицо девушки в тот момент, когда стиртизёр знакомый появится перед ней совсем другим, с оружием например или собирающимся провернуть махинацию по ограблении сокровищницы дракона. Гадать сейчас пустое. Айман быстро обулся и открыл дверь пропуская девушку вперёд на выход. Потом он обогнал Сирену сбежав по лестнице вниз, нашёл Терри.
- Терри, мне нужна машина и - Айман тихо говорит н ухо официанту. Терри улыбается и отдаёт двое ключей Айману.
- Приятной работы. - желает Терри Беретте и мужчины жмут руки, прощаясь до утра. Терри ради такого бросил протирать бокалы , белое полотенце забросил на плечо и выдвинув ящик отдал Беретте пачку презервативов. Айман взял всё, ключ от Porsche Boxter, связку ключей от квартиры Терри, на крайний случай, возможно Сирена устанет и захочет отдохнуть. Презервативы тоже взял, Айман за здоровый секс.
- Топора увидишь, ошейник надень на него Скажи, чтобы не раскидывал вещи свои. - Беретта оставляет ошейник у Тери и быстро переодевшись в самую простую спортивную одежду, брюки спортивные, толстовку на молнии с капюшоном и удобные крассовки, выходит к Сирене.
- Ну всё, едем, я за идею всё таки, гостиница слишком банально. - усмехнулся Беретта приобнимая девушку.
Поделиться193Ср, 24 Фев 2016 12:14
[NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [SGN]If he said help me kill the president I’d say he needs medicine[/SGN]
Ладонь ложится на бок, а девушка довольно щурится при этом. У всех хорошо развита фантазия особенно в такие моменты. А еще, они выглядят весьма колоритно: расфуфыренная девчонка в джинсах и кожанке и максимально просто удобно одетый мужчина рядом с ней, учитывая общие габариты... Сирена тихо хихикает, нагло укладывая голову на чужое плечо. Авто трогается, пока еще не зная точного адреса, но это сейчас не волнует девушку - она позволяет себе расслабиться. Носом вот аккуратно потерлась о чужое плечо, недовольно ворча на наличие ткани толстовки. Определенно, без нее Беретта нравится испанке гораздо больше. Принять решение все таки должна она - груз ответственности снова возвращается на хрупкие девичьи плечи, поставив ее перед такой сложной дилеммой как "ВЫБОР" большими красными буквами на светлом фоне. Сиди вот, решай теперь куда бы повезти, чтобы стриптизер происходящее снова за работу не принял - и тем удобнее Мануэль. Он - не будет считать это работой, она - наоборот будет. С мазохистским удовольствием будет бередить сознание, что отхватила этого горячего латино-американца за крупную сумму.... И никаких переигрываний и неудачных финалов - красивая ночь.
- Я так понимаю, что уже не на работе, - все же не удерживается от ехидцы брюнетка, хитро улыбается и начинает предлагать варианты, - можно поехать на пляж, - загибает первый палец, вкользь проходясь взглядом по чужому лицу, желая увидеть реакцию, - думаю, там мы либо попадем на одну из вечеринок, либо можно найти безлюдное место, - ну, это уж кому и чего больше хочется. Первое - выплеснуть лишнюю энергию, оттанцеваться и распеться, второе - больше именно к соблазнению. Любопытная Мануэль уже представляет серебро лунного света на смуглой коже, темную гладь воды, ее тепло и тепло тела рядом, а так же холодный ночной воздух... Но тут уж все варианты для Аймана, пусть сударь сам выбирает куда и чего он хочет, - можно проехаться по городу, изучить его местные достопримечательности, остановиться подле какого-нибудь клуба и там найти что-то для души и тела, - ага, например, немного травы или что-то ей схожего, раз уж сегодня Сирена решила пойти во все тяжкие, - ресторан, бар... - она продолжает загибать пальцы. Все вроде бы путное , но в то же время нет. Ошибка, сбой системы, толика паники: вот она, обратная сторона медали подобных знакомств. Близость есть, а тем нет. И непонятно, что делать дальше. В гостиницу ехать не хочет... в специализированный отель? Нет, ну не романтику же устраивать. Верно?!
Поделиться194Ср, 24 Фев 2016 13:03
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/t/i6F7c.jpg[/AVA]
Легче по кофейной гуще гадать, чем по лицу Беретты. На гуще хоть какие то проступают контуры , разгадать можно, а на лице Аймана ничего не проступает, он спокойно выкручивает руль одним плавным движением , пуская кабриолет на бешеной скорости в занос и входит в поворот не сбавляя скорости. Владеть роскошной машиной надо красиво, пусть проявит скоростные способности, мощь двигателя и устойчивость на трассе. Пронеслись мимо всех , обгоняя, езда по ночному городу превратилась в увлекательную гонку. Айман смотрит по сторонам ища лучшее место, перечисленное Сиреной надо сочетать сразу в одном. Ну ладно, минимум два места. Сначала надо узнать чего она вперёд хочет, вечеринку или бурного секса, перебивать желания нельзя, очень женщины не любят когда им перебивают желания.
- Понимай как хочешь. - усмехнувшись двусмысленно отвечает Беретта, подставляя плечо для Сирены, пусть ложится и жмётся как ей удобно.
- Туда хочешь ? - он успел заметить место на крыше небоскрёба, видимо там проводят романтические свидания , правда не ждали они Беретту с девушкой, а никто и не собирается ставить в известность, тайно проникнуть приятнее. Айман быстро показал верх , крыша небоскрёба светилась, украшенная башенками с подсветкой источала удивительную ауру.
Поделиться195Ср, 24 Фев 2016 13:18
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/BtFg6.jpg[/AVA] [NIC]Сирена[/NIC][STA]Артистка[/STA][SGN]If he said help me kill the president I’d say he needs medicine[/SGN]
Повороты, скорость, драйв. Толика адреналина. Огни просто напросто пробегают мимо и девчонка толком ничего и рассмотреть не может. Да, какие-то клубы, цветные вывески, хихикающие люди... И бьющий в лицо ветер - потрясающе. Последнее - особенно хорошо.Угадать по лицу не вышло? Хм, ну ладно, Штирлиц провалился на встрече. Так что Эль только в очередной раз обиженно фыркает - мироздание словно пытается сбить с девушки спесь, но почему-то на никуда не девается. До того момента, пока Беретта не указывает в сторону башни.Горят цветные огоньки, перекликаются они с башнями напротив, но то, что аура от того места исходит потрясающая - это явно. Выбор внезапен, но Сирена только довольно кивает, одаривая мужчину полным восхищения взглядом. Да и как тут не восхититься-то? Такой вкус, такое место... А уж если она узнает о тайном проникновении... Ну, что ж, тогда уж Беретта будет признан героем. Точно и безоговорочно, неизвестно, правда, что будет потом... Но сейчас, данный момент времени девчонка уверена, что они просто пройдут наверх и посмотрят на город, для начала.
Поделиться196Ср, 24 Фев 2016 15:42
До моста доехали и Беретта понял, что мест для уединений неприлично много в городе. Под мостом, на мосту, на маяке , не говоря уже о различных помещениях и его излюбленном в машине. Башни небоскрёба горели , полыхали пожаром любви и притягивали к себе. Оставалось залезть в них и устроить жаркую ночь.
Порше пролетел по мосту устремляясь к высоченному зданию и был оставлен как сирота не нужная и безхозная перед огромным исполином подпирающим ночные небеса. Блестящий монолит небоскрёба высился громадным величаем перед крохотной машинкой, до этого себя мнившей скоростной царицей дорог. Беретта выпрыгивает из кабриолета, открывает перед Сиреной дверь , а сам словно на шарнирах, чуть ли не подпрыгивает на одном месте , ему как будто не стоится и спокойно не ходится . Айман с девушкой спешит затеряться в здании, внутрь то они проходят свободно, уезжая на лифте. Боже, как же долго едет слишком медленный лифт. По желобу в здании, из прозрачного материала , может супер прочного стекла , поднимает лифт двоих очаровательных молодых людей. Беретта не упускает момента обнять девушку , прижаться к Сирене плотнее и смотря в звёздное небо, уходящий и словно стелющийся под ноги ночной город, пестрящий разноцветными огнями рекламных вывесок, Айман продолжает возбуждать Сирену, думая , что за время поездки девочка остыла, а холодное блюдо теряет вкус, надо бы разогреть. Куда уже только не попытались проникнуть руки Аймана, собственно проникать некуда особо не нужно, под кожанку достаточно руки запустить, там и пригрелся на холмах . Чего то искал между плечиком и шеей, потёрся скулами отбросив волосы Сирены, очевидно не нашёл, полез на другую сторону, справа на лево.
Лифт доставил на самый верх, куда разрешёно было заезжать, а далее только по заказу и за кругленькую плату. Не спортивно для Аймана, он увёл Сирену из лифта обведя взглядом помещение, ещё с наружи увидел и примерно понял как устроено. Айман открыл дверь с надписью вход запрещён, оказался в служебном отделе, быстро потянул за руку Сирену,устремляясь к пожарному выходу, по нему надо было подняться пешком, Беретта притянув к себе Сирену сказал об этой радостной новости.
- Готова? Пролёт не маленький, надо быстро забраться. - лестница была прямо скажем опасной и крутой. Металлическая основа ничем не закрытая, сквозь ступени и решётку практически не давая видимой надёжности было видно всё, точнее видно куда полетишь если захочешь падать.
- Помогу тебе. - одобрительно кивает Айман смотря на Сирену тёмными глазами, изучает девочку, она сейчас более доступна как бы , Беретте нравятся её пухлые губки, приоткрывающиеся так эротично. Айман уже мечтает как Сирена начнёт стонать и вот те самые губки начнут открываться, целоваться тоже начнут.
- Кто первый поднимется на крышу, тот победил и заслуживает - Айман близко наклонился вплотную и шепнул Сирене на ухо , - оральный секс . - не давая даже переосмыслить сказанное, Беретта как огромный зверь отпрыгивает от девушки и он уже на лестницу встал, выражение лица при том очень вызывающее и довольное, так и хочет сказать , ну давай обгони меня или я тебя сейчас уделаю.
Поделиться197Ср, 24 Фев 2016 16:10
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/bfHla.jpg[/AVA]
-Но-но ! Руки держи подальше от меня , ещё не увела и не заказала , а уже тянешь ручки ко мне. - усмехнулся парень, слегка отвернувшись от Эмили, парень поправил волосы откинув их со лба, после танца было приятно пообщаться с девушками, сохраняя дистанцию и не переходя за грани дружеской беседы.
- Директора? А сейчас узнаю. - озираясь юноша выискивал бармена , того самого кто его звал танцевать для блондинок. Нашелся Терри за стойкой, протирающим посуду и раздающим презики.Последнее вызвало невольный смешок у Стефана, заинтересованный парень хотел разглядеть кому это так подфартило, однако за выдающейся фигурой в толстовке не узнал Беретту. Зато девушку успел оценить, хорошенькая. Просиживая в клетки Лест представлял себе страшные картины реалии, будто к нему войдёт тучная дама , покрытая жиром и с низким голосом , рассядется на троне, еле еле впихнув в него себя и будет Стефан как обезьяна в зоопарке развлекать эту жабу. К счастью из клетки его выпустил хост сказав, что работа окончена, время отдыха настало. Перекрестился бы ей богу ! Лестат отродясь не крестился, имея к религии отдалённое отношение, а здесь рука сама дрогнула.
- Терри, а где директора можно найти? Меня хотят заказать для выступления. - после того, как Терри указал куда надо подняться в кабинет директора, юноша объяснил девушкам.
- Пойдёте на верх, второй этаж, до конца оп коридору и кабинет директора увидите. Меня зовут Лестат - он протянул девушкам свою карточку , - Не перепутайте, другого не закажите. - предупредил парень, ожидая от блондинок подвоха.
- Директора зовут Ванесса Нортон, её надо поставить в известность. - разложил будто по полочкам парень и снова обнимая девушек пошёл выпроваживая их на второй этаж.
( выходить из эпизода никуда не надо, Ванесса отпишется здесь , в этом же эпизоде )
Поделиться198Ср, 24 Фев 2016 16:27
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/t/1VNwT.jpg[/AVA]
— Весь клуб вырезал?
Я пожал плечами.
- Откуда мне знать весь, не весь.Двери открыты, разбежались. - что я ей на это отвечу, меня колбасит набюдать за её реакцией. Хм.Амиго видел бы ты рожу Несс щас! Отпад. Окей, чика меня поняла. Теперь не позволит себе прийти , запросто полапать меня перед мужиками, как будто, блять, я её вещь. Нет. Несс сама прекрасно понимает. Понимает, а ?
Единственное что я не усёк, какого хера она ко мне лезла, зная чем я занимаюсь в красной комнате, имея определённые предпочтения и наклонности. Она ко мне полезла.Теперь врубила заднюю.Испугалась сучка. Неожиданно, правда. Думала, хах, блять, нет серьёзно, она чё думала, я там развлекаюсь , а раздвинь она ноги передо мной так я сразу оставлю всю садо-мазо-хуязо и побегу чтобы отодрать её во все места. Надо ещё проверить все ли места у неё рабочие.
Хм, амиго,бабы дуры! Кто на кого работает, я хотел спросить.
Бля медленно идёт охрана, за это время от директора бы нихера не осталось.
- Мои вещи отдай мне. И свалю. - не очень она щас крутая, правда, амиго. Такой блять был потенциаел! Сука.Я почти поверил. Я пришел забрать свой нож, драные старые шмотки без которых не хотелось бы оказаться в новой проекции.
Заодно выяснил как проводит директор время и как спешит охрана в её кабинет.
Телефон я беру
- Клёвый , реально клёвый. Насосала, да ? - протягиваю его Несс, - Ответь , а то не успеешь в этой жизни нихера. - почему нет, мало ли оп делу важному звонят, а пока Несс свободна, может разговаривать.Язык на месте.Я не удалял.
Развалился на столе. Докуриваю сигару, нога одна согнута в колене , вторая вытянута , рука подпирает голову.
Поделиться199Ср, 24 Фев 2016 16:42
- Благодарю, - озорно улыбается девушка, выскакивая из авто и топая вслед за брюнетом. Радуется, что обула кеды, а не каблуки, да и верности своему стилю в принципе. Сейчас подобное как нельзя кстати - легко, удобно и быстро, практически не отставая, она заходит в многоэтажку. Серо-синий снаружи, окрашенный отбесками фонарей,похожей на изукрашенного узорами тату истукана, внутри здание поражает некоторой педантичность. как и положено - здесь везде порядок. Пролеты, лестницы, свободный холл.
Расчеты Беретты снова и снова оказываются верными. Разве не скучно ему всегда быть таким правильным? Никаких тебе, внезапных, происшествий, никаких ошибок и скандалов... Впрочем,кого это волнует? Сдержать настрой похоти после того,как тебя освежила быстрая поездка по ночному городу,довольно сложно. Меняется лад, картинка и паззлы. Складывается новый узор калейдоскопа... В здании людно - большой центр, отель ресторан. Очередное развлечение.как для приятного времяпрепровождения,так и для важных переговоров. Сирена оглядывается по сторонам, вскользь отмечая как они сюда прибыли - рассчитывать на джентльмена, это, конечно, хорошо, но он как Золушка- должен вернуться в клуб до утра. Сирена же - тот еще любитель поваляться в кровати. Но это не важно, когда руки лезут по майку и нет никакого желания сопротивляться, не важно, когда горячее дыхание опаляет шею, пока Бреретта что-то старательно ищет... Так что стон чудом удается скрыть тихим смехом и шепотом:
- Тату на шее сзади, - все же решает поделиться и своим мелким украшением Сирена. Змей, пожирающий свой хвост давно уже живет на коже кубийки и она считает его своим талисманом, возможно, дьябло искал именно его? Осквернить печать, празднуя свое торжество. Из лифта - в помещения для персонала. Она удивленно поднимает бровь,пока еще не понимая что задумал проводник,но стоит выйти на лестницу и тайное становится явным, где-то в глубине души просыпается дух авантюры и даже дыры между ступеней не пугают. Ветер ерошит волосы и кидает их крупными прядями в лицо девушки - наскоро она перехватывает темную шевелюру резинкой с запястья - пауза на обдумывание. Несколько минут на то,чтобы понять чего именно от нее хотят, а уж как только осознание врывается в мозг... Игра сразу приобретает новые краски...
- Не пожалей об этом, - тут же смеется Сирена, обводя языком губы. Проводит ногой по железным ячейкам лестницы,проверяя, не подскользнется ли, а потом пулей бросается вперед, подныривая буквально под руку Беретты - обходить его - терять драгоценные секунды, тем более, что он уже начал - падать высоко и больно, возвращаться назад скучно, а лестничный пролет пока что не пугает своим размером - и не такое делали. Главное - крепко держаться за перила и ставить ноги. И не пускать, да, просто не пускать мужчину вперед, лавируя из стороны в сторону, перекрывая ему путь. Маятник, зигзаг, танец ужаленного в ягодицу - называйте это как хотите, главное, бежать и не пускать, громко топоча по лестнице, проскальзывая на поворотах, и на них же несколько дрифтуя. Ночная гонка продолжается! Пролет немаленький, но площадки на этажах всего две, на первой они стартанули. Выше - крыша. На втором повороте ее заносит - теряются драгоценные секунды и у Беретты все шансы вырывается вперед, Сирена тихо и недовольно рычит, опасаясь упустить победу, но... в голове мелькает картинка: что, если победит Беретта? Почему бы не отдать ему честно заработанный приз? Да и как-то грустно, что ведет сейчас только он один - и уже хочется подняться на крышу несколькими мгновениями позже заводного щелкунчика, чтобы очаровательно ему улыбнуться, подойдя ближе... Что ж, она уже решила проиграть...
Мануэль хватает мужчину за руку и тащит к ближайшей стене, прижимаясь к нему и прижимая... Шепотом, на ухо, так же, как не так давно шепнул он:
- Как насчет твоей награды, ковбой? Или правильнее сказать, по имени? Беретта.
Поделиться200Ср, 24 Фев 2016 17:01
[NIC]Ванесса Этел Нортон[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]https://pp.vk.me/c629224/v629224340/31261/s1t8dtfg4Ck.jpg[/AVA]
О, пошли плоские шутки про насосала... Несс шумно выдыхает и прикрывает глаза. Растирает их устало - нужно хоть какое-то движение, чтобы утихомирить бурю внутри - телефон продолжает разрываться. Она протягивает руку, легко перехватывая гаджет. Пальцами проводит по экрану и внимательно слушает голос по ту сторону трубки.
- Да?... А... да, хорошо... нет, не все - половину...Боги, ну одинаковые зачем... Нет, хорошо все... - с каждым словом по губам расползается все более широкая улыбка. Пик напряжения прошел и кажется, сейчас начнется откат. Ради такого дела она лезет в один из мгногочисленных ящиков стола, доставая оттуда пару косяков. Один - Топору, второй себе для успокоения. Раскурит чуть позже, сейчас же главное - не выдать дрожь другим сотрудникам. Одному слабость показать можно, всем остальным - не стоит.
- Насчет твоего костюма звонили, - делится своей истерикой Несс. Дрожащими руками не сразу чиркает зажигалкой - прикуривать от свечи не комильфо, плюс, нужно же себя отвлечь - и лишь потом глубоко затягивается, - белобрысый мальчишка пришел и начал в вещах рыться... Кое-как утихомирили. Тебе сколько повязок-то надо? - всему обвешаться? - принесут все, какие подойдут под описание. В гримерку, - а вот и топот ног - охрана. Наконец-то! Картина просто маслом: на столе развалился псих, бледная, как полотно Несс и табак. И вот стоят бедные парни и даже не знают что сделать, не то развлечения у директора новые, не то все же спасать надо и кнопку нажали не зря.
- Проводите гостя, будьте любезны - почти ласково просит Ванесса, проверив наличие у охраны ног и тел. живы - уже спасибо, становится легче, - там его заждались девушки. Образ хотят создать, а самого главное нету. И осторожнее, мальчики, осторожнее. Подождите за дверью. он выйдет, - взмах рукой - кто-то, похоже, любит играть с огнем - и Несс замечает горящий злостью взгляд Топора. Нож и вещи верно? Рука тянется к шкатулке. Женщина поднимает крышку, позволяя брюнету увидеть ключ от кабинета, - забирай его. Тебе на сцену скоро зарабатывать свои восемьдесят процентов. А вещи в сейфе будут лежать спокойнее. Потом придешь, откроешь дверь и в сейфе все достанешь. Охрану предупрежу... - а там, глядишь, можно уже и Шведа найти... Поздно, конечно, спохватилась брюнетка, но это же бабы... - код так же в шкатулке. Можешь проверить. Там двойное дно... Что еще? А, да: приятного вечера.