Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 161 страница 180 из 921

161

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Лаура хотела было возразить, вот так всегда.Просишь одного ответственного человека, а выходит, что  её кидают на совершенно безответственного и просят того присмотреть за ней. Нет уж, хватит.
- Никуда не пойду. - вырвалась Лаура, раздался выстрел и девушка прижалась к земле. Боже, опять стреляют, опять  куча раненых и трупов, откуда снова взялся пистолет, его же вроде отдали. Может это стреляет генерал Оливер и  в зверюгу. Наверное так и есть, Лаура вскрикнула вцепляясь  ногтями в траву зажимая  комья и листья в кулачки.
- Пожалуйста, уже всё, скажите, его нет больше здесь?  - продолжая лежать и не двигаться спрашивала Лаура надеясь, что зверя пристрелили.

0

162

Ответ

Майкл, Эмили, Уилл и Айман

0

163

Эти бабы вообще что-нибудь соображают?! Ладно, камни. Окей. Но стрелять! Когда я тут распластался и уши отгрызаю...
Хвост - пара ударов по спине. Выдыхаю, рычу, но держусь. Кидается к дереву. Правильно - надо сбросить. Хотя, я не против - сбрасывай. Скачками - то еще родео. По рукам что-то течет.  Тепло, даже жарко. Не удивлюсь, если увижу потом там ожоги. Сжимаю рукоять - не пущу. Если тварь не подохнет, а сбежит, то мой нож останется с нею же.  Непорядок. А рука скользит. Тяну, и... Удар боком - тело сотрясается, равно как и рука. Мое сокровище расширяет рану и немного выскальзывает. Тяну дальше, одновременно с тем соскальзывая с животного со стороны ножа. Оно отпрыгивает от дерева - честно говоря, если бы я не боялся пули в висок, то, может быть, дождался бы пока животное не решит кинуться на спину, чтобы точнее ударить ненужного седока - не важно. На траву. Вниз, группируясь при падении. Я практически под ним.  Беззащитный живот зверя. Метр... Столько мест куда можно ударить и непонятно куда бить! Холка? Уже мимо. Не пойдет. Стрелять не буду. Близко, опасно и муторно. По шее твари течет зелень. Скользко. Реально ли ее вымотать? Лезть на дерево? Нет. И все же... Если чужая пуля свалит эту животину - хорошо. Если нет - нож, я и живот этой твари. Вспороть брюхо - все ж менее активным будет

0

164

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]

Я победил хуетень настенную. Расправился. Чё то поднявшийся ветер и тучи  идущие со стороны лабиринта к поляне меня откровенно напрягают. Потоптавшись на раздолбанном экране, для себя  полезного не обнаружил. Будь здесь толковый Швед, стопудово забрал бы железяку, блок и кусок проводов для дела. Сплюнул  на дымящиеся закипающие конденсаторы. Спрыгнул с монитора и медленно в развалочку потащился к лесу. На поляне  кино обоссаться со смеху.
- Какого хера ! - лесная тварь просто так соскочила из своего леса и припёрлась сдохнуть ? Я не поверил. Пройдя мимо всех чмошников, - Чё испугались этой обормотины, да ? Ссыкуны блять. - плюю в траву.
- агент Крис крутой, валяй, Крис. Ещё не много и ты уделаешь его. - крикнул с подъёбом я, тварь лихо разделывает агента об дерево, размажет щас. И много здесь этих дикобразов? Меня  продолжает  добивать чувство подделки. Всё подделка, этот зверь .Этот лабиринт. Этот лес ! Фак. Этот Крис !
- Ок, хуле встали, топаем к лесу если не хоти сдохнуть на поляне. - да, в лесу сдыхать приятнее, природа, кустики. Муравье в заднице. Романтика ! Я хватаю  слепую за шиворот и протащив по земле, толкаю вперёд.
- Пошла ! Живее !

0

165

Молодой человек ковырялся недолго в коре, стало жалко кинжал, что мог стать тупым. Уиллиам не успел спрятать оружие, девушка взобралась на дерево многим быстрее. Глаза ее округлились на мгновение, кажется, кинжал напугал ее.
- Не переживай, я тебя не для того заманил, да и использую его крайне редко. И это не "ножик" - спокойно произнес Уилл, убирая кинжал за пояс. - Уиллиам. - представился молодой человек, и если прежде, как, например, Лауре, он руку целовал, Эмили руки не протянул, он не доверял людям в целом, просто проявилось то именно в данном знакомстве.
Снизу снова послышался голос Аймана, о, да, это имя молодой человек запомнил. Снова "ножик". Нет, ему он не достанется, кинжал не предназначен для чужих рук, это слишком памятная вещь. Уилл проигнорировал мужчину, но лишь на некоторое время. Молодой человек смерил Эмили таким взглядом, что, кажется, она поняла, что не стоит делать попыток забрать оружие и передать его мужчине.
- Это личная вещь, придется завалить их голыми руками, сил у тебя достаточно. - раздался спокойный голос с дерева. А ведь и правда, что Айману стоит просто шею свернуть животному?
- Его мать хотела другого для своего сына, и еще для двоих сыновей, но они кончат жизнь так же... так же бесполезно прожив ее. - очень тихо проговорил Уиллиам, делясь своими словами только с Эмили. Он говорил о мужчине, который не мог их сейчас услышать, стоя внизу. Уилл и Эми были достаточно высоко.
- Какое у тебя образование?
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]

0

166

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Ты идиот от рождения или временное помутнение ? - спросил Айман, ответ  парня его разочаровал. Беретта терпеливо сложил руки на груди, при этом банки вылезли сами собой. 
- Сейчас стащу тебя вниз и отправлю  за поросятами, покажешь мастерство голыми ругами и ногами. - пошутил над рыжим Айман, ноги то у парня босые. Пока он приперается свиньи разбегутся и надо срочно что решать, тупые  доморощенные детишки выростают в тупых  инфантильных взрослых,  которым невдомёк опасность и трудности жизни.
- Эй, послушай Уиллиам ! Серьёзно тебе говорю, мне необходим нож для того чтобы обеспечить всех в том числе и тебя паршивца едой прежде всего.  - ну из шкуры можно и обувь скроить, пока что Беретта не думал  о способе сшивания. Шкуру без ножа не снять, тушу не разделать.

0

167

Арина, немного отойдя от происходящего, как только зверь унес Роберта подальше от места их нахождения, поднялась на ноги и подошла к Лауре.
  - Пошли.  - проговорила Ари, пытаясь поднять девушку на ноги, подхватывая ее за руки. Она воспротивилась. - Знаешь что, нечего трястись тогда, не очень ты и хочешь спастись, раз на месте сидишь.  - разлилась Арина. Она хотела помочь целительнице, но та показывала свой характер.
  - Будешь ждать Крис тут? Жди. - фыркнула девушка и стала демонстративно громко уходить, думая, что так Лаура быстрее передумает и Арина сможет ей помочь.
Услышав выстрел, Ари тут же перевела взгляд в лесу, где был зверь и двое "охотников". Стоило надеяться, что Крис нке попала в Роберта, что она попала в зверюгу.

0

168

[NIC]Лаура[/NIC]
Еда и кров над головой , эти вещи неотъемлемые элементы выживания в любых условиях. Лаура не способна выживать, она может лишь пережить временные трудности спрятавшись и забившись как мышка в норе, пока не придёт рыцарь спаситель. Устранит все недоразумения, разгонит тучи руками над  головой Лауры. Она помнила о Бертране, его сейчас не было. А был Топор, от его резкого хвата Лаура закричала и в этот же миг порвался халат, ткань настолько ветхая не выдержала и по спине раздался треск разрываемой материи.
- Мэд, перестань пожалуйста ! - до чего не сносный хам, гадкий мужик. Лаура побежала  от Мэда, уже никакие звери не страшны, Топор куда опаснее. Раз он велел живее идти, то девушка смело пошла как эти несчастные на пиратских кораблях шли по доске с завязанными глазами не ведая когда сваляться в пучину. Так ж Лаура, пошла, возможно в   пасть зверюги, возможно в яму на дно, просто вперёд. Подальше от Мэда и чтобы не получить ещё пинка от него, торопливо перебирая ногами побежала в лес.

0

169

-  Тебя подобное не касается. - так же спокойно отозвался Уиллиам. Здравый смысл диктовал ему не препираться, но он не мог, мужчина явно раздражал его своим присутствием. - Я ушел от Вас, не претендую на пищу, пойманную Вами, на воду, на общение с Вами, так, пожалуйста, и Вы избавьте меня от своего общества. - попросил вежливо Уилл. Он не хотел есть, да и посчитал, что своим кинжалом сам будет в состоянии найти себе пищу, вещь он свою не отдаст, это все равно что на личное пространство посягнуть. Уайльд слишком чувствителен к подобному, чертова эмпатия, мешающая жить.
Пока что молодой человек просто не испытывал необходимости в пище, ему не хотелось.
Так же Уиллиам отметил, что его сверхъестественные навыки не спешат вылезти, словно он потерял их, стал обычным человеком. Это напугало Уилла, ведь он не представлял своей жизни без подсказок мертвых, хотя, на зоне, наверное, даже они не будут приходить. Раз не проявляется, другим об этом знать не стоит.
Разговор с Айманом был окончен, теперь Уиллиам всецело принадлежал Эмили, что смолкла.

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]

0

170

[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Зверь проводил ухом, не понял, хрящик сломался, все болтается наполовину мешает и отвлекает. Злость накатывала новой волной, зверюга зарычала, попытавшись опереться на левую переднюю, а тут снова неудача: пуля в плече, сустав раздробила, лапа не слушается. Падать только он не собирался, не станет жертвой собственной же добычи, не допустит подобного, потому отчаянно стал ловить равновесие, задними ногами топчась по Роберту, когтями того царапая. От того, что мешался ему он, зверюга только больше бесилась, опустила голову вниз, клацая зубами и грозилась того укусить.

Тем временем резкие порывы ветра стремительно нагоняли темные тучи со стороны лабиринта, которые тяжелой свинцовой пеленой сливались с вершинами стен лабиринта. Создавалось ощущение одной огромной стены. Порывы ветра усилились, поднимая пыль, лес зашумел качающимися ветками и скрипом стволов. Молодые деревья и вовсе грозились упасть. В один момент сильный раскат грома прогремел на местности, отразившись от стен.

0

171

- Айман, да забей на этого. Если есть веревка можно узалком поймать или палкой забить.
Парень вернулся с несколькими ягодами в ладони и взглянул на Беретту, держась по одаль.
- Могу помочь. Если надо.
Скептически протянул тот, ковыряя ботинком землю и поглядывая то на дерево, то на знакомого, не сказать что друго и не сказать что врага.
- Есть многим захочется, так что ты можешь попробовать достать парня с дерева или его достанут другие... и сожрут.
Усмехнулся тот, сьев ягоды.
[NIC]Майкл Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1511/4d/5a49b4ed9181.jpg[/AVA]

0

172

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Мы со слепой быстро дошли до леса.
- Чё орём, а ? - задрав на верх башку поглядел куда же так уставился Беретта и кто там вякает .
- Значит так блядь ! Умники ! Вы все здесь трупы! Дибилы. Не известно сколько торчать придётся. однако все сюда ! Блять живо собрались и услышали ! Я каждого прирежу лично до кого блять не доходят нормальные слова ! - орал я пиная  ногй по дереву.
- Слезай гамадрил ! Кусок дерьма бля. Все ножи нам пригодятся сейчас, чтобы уберечься от ливня ! - я выставил  руку вперёд показывая на тучи. - Нам нужна крыша и придётся поднять вонючие потные задницы и поработать руками ! Строим дома ! Из ветвей. Каждый уёбок нужен сейчас как никогда! Я ясно сказал ?!
-Ты, Майки, организуйте здесь с Береттой вырубку леса , всё что можете оторвать и отломать любые ветки, а бабы пусть обдирают листву. В одну кучу толстые палки.В другую листья. Да, щас ещё ураган поможет, натрясёт веток, так что лесоматериалом обеспечены.  - распорядился я и отправился осматривать лесную чащу.Каких там свиней беретта нашёл.
- Где эти поросята, а ? - спросил у Беретты.

0

173

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA]
[AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Черт, Уиллиам, вот сейчас такой пофигизм с ними тебе точно боком выйдет... - Эмили хотела что-то добавить, но дерево из-за сильного порыва стало ощутимо качаться, слишком опасно стало там находиться. Девушка двумя руками вцепилась в ветку, на которой сидела и посмотрела вниз,  оценивая высоту. Приятного в полете, если свалится, будет мало.
- Внизу лучше поговорим, иначе разобьемся.. Слишком нелепо сдохнем... - пробормотала она

Отредактировано Lenhen (Вс, 31 Янв 2016 15:05)

0

174

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Одно из правил выживания-не зная ягод,не суй в рот.. Майкл этим правилом принебрег.
Красные ягодки размером с ягоды черемухи привлекали своим видом. На вкус сладкие. Идеальное лакомство. Как бы не так,не спроста они были нетронуты местной живностью.
Ягодки с подвохом,по сути они и настоящими то не были,а потому и вызывали галюцинации,которые Майкл начнет ловить минут так через 5-10.

0

175

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Вылупив глаза на Майкла, Айман успел только шлёпнуть парня по плечу, крепко приложить так, что остальные ягоды высыпались не достигнув его глотки, всё ж некоторые проглотил.
- Эй, ты что не ешь это ! - могло быть ядовитое, а могло  ещё бог знает какое не съедобное. Беретта фыркнул увидав Топора.
- Швед был прав, от него  иногда есть огромная польза  в организации. Дождались тихони на свою голову , пришел Топор.
- Акс, можно же собрать после урагана, не думаю что мы успеем , а ладно. - махнул рукой Аёман, чтобы не спорить, пока что  ветер не сильный,на голову деревья не падают.
- Паслись  там возле ложбины, за деревьями с левой стороны. - показал место  Беретат,  псих поймает поросят  у него с этим дела обстоят  отлично.
- Услышал, Уиллиам ? Слезай давай. Здесь позиция я вас не трогаю и вы меня не трогайте не прокатит, так что внедряйся.  - сказал Беретат и первые ветви полетели вниз с треском отламываясь от  молодого деревца.

0

176

- Я слезу и с удовольствием помогу, но мои вещи остаются при мне. - согласился со словами Акселя Уиллиам, при этом пропуская все неприятные слова мимо ушей, не концентрируясь на них. Молодой человек понадеялся, что Айман услышал его, и досаждать своим присутствием не будет.
Ветви дерева немного склонились от сильного порыва, но Уиллиам почти не почувствовал, ему удобно было сидеть, прижавшись к стволу дерева.
  - Ты мне предлагаешь примириться? Уволь.  - тихо отозвался молодой человек, обращаясь к Эмили. Он не считал помощь неприемлемой, нет. Ты меня не трогаешь - я не трогаю тебя, все предельно честно и удобно.
- Спускайся, я спущусь следом. - согласился молодой человек.
Уиллиам снова посмотрел вниз.
Нет, серьезно, зачем всем собираться возле одного дерева? Вокруг целый лес, но нет же, надо было остановиться именно здесь. Против общества молодой особы Уиллиам ничего не имел, а вот от большого скопления парней по возможности Уилл бы отказался.

0

177

Я не видела сообщение Вики, но Я тебя не трогаю, ты меня не трогай... Не случайность

0

178

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Лаура пришлёпала ко всем и уселась под деревом прижавшись спиной ко стволу. Она обхватила колени руками , положила голову сверху.
- Господи, зачем так орать, словно кругом скотина безмозглая и глухая. - удивлялась Лаура, быть может Мэд нормально не умеет разговаривать в принципе, да вроде раньше умел.
- Ну, я тоже  помогу, дайте только в руки и я смогу отрывать или плести что то. - проговорила Лаура съёживаясь при сильном ветре. Холодно стало и озноб прошибал до костей. - Спрятаться бы, переждать.  - умоляла она погоду остановиться , умолялы бы Мэда остановиться, но безысходность, он заставит  и в мороз и на краю света, хоть апокалипсис.

0

179

[NIC]Эмили Роу[/NIC] [STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Дело, конечно, твое... Ладно, давай спускаться. Там все как раз собрались, зашибись просто! - протянула девушка с издевкой в голосе. Она осторожно попробовала спуститься, так же, как и до этого ей удавалось взобраться на дерево. Почему-то подниматься всегда для Эмили было проще, а уже потом, наверху, до нее доходили здравые мысли по поводу того, что о способе спуска неплохо думать заранее и не лезть туда, откуда спуститься не сможешь. Как раз в это время, ветка тряхнула ее, и она полетела вниз, уже успев добраться до середины пути. Повезло, что удалось ухватиться руками за какую-то ветку, правда, она почти сразу сломалась, Эми полетела еще метра два вниз до земли.
- Гребаные деревья... - после всего произошедшего, выругалась она

0

180

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Замешкавшись и отстав от коллектива, что своевременно пербрался подальше с поляны, Лестат  побежал догонять. Полностью доверяясь народной мудрой поговорке ; Не отрывайся от коллектива, не то коллектив оторвётся на тебе
Стефан  застыл на мгновение , широко раскрытые в изумление зелёные глаза наблюдали за расправой. В определённые моменты у любого из нас, разумны или логичны, а быть может по жизни дураки, так повелось. Случаются помутнения. Крыша срывается и уносится. У Стефана случается частенько, бросился парень на помощь другому юному талантливому и не познаному, что , по видимо рано умереть не должно.
Выброшенный ранее пистолет лежал на земле в паре метров и Лестат  прыжком  оказался возле ствола, поднимая, хватал не думая, лишь бы  за курок не дёрнуть. Потому что обращаться с оружием не умел, хрен там его разберёт выстрелит  само.
- Держи ! - крикнул  Стефан, уже вплотную подползая по пластунски на брюхе и кинул пистолет  Роберту.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно