[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
хорошими манерами Швед не обладает, чего и всем вам желает...
пропихнул девчонку, вроде не раздавило и с той стороны противный звук сминающий кости не послышался. Швед юркнул обдирая спину о края створок стен , затормозил размахивая руками словно взлететь собрался , балансировал на краю , прижался к стенке, но та его быстро подвинула и поехал Швед по горке.
лавируя и пересчитывая задом стыки, скреплённые крупными болтами и скобами , думал Швед проклиная конструкторов, что могли бы запаять аккуратно, безрукие уроды!! разминулись они с Валетикой, тяжелее Швед был, поэтому тянуло его массу к земле, по закону всемирного тяготения и ещё хрен знает какого -ебения!!
поездка на заднице прошла успешно, куда скатились ? облегчение шло уже от одной мелочи, позади не смыкаются стенки и сверху не давит потолок.
стоило про него вспомнить , как оно поехало.. соседняя плита , или стена, перпендикулярная к наклонной , поехала как крышка гроба над ещё живыми Шведом и девушкой. и главное, спускаются в неизведанность.. во тьму.
- во дела, - выразился Швед разворачиваясь по пути , покатались и хватит, уже не смешно. Маттиас уцепился руками за стык, дабы горка ровной поверхностью не отличалась... и повис созерцая надвигающуюся сверху крышу. прикроют их здесь щас и куда дальше?? нихрена не видно что внизу.
вися и елозя ногами в тщетной надежде найти опору, Швед долго не выдержал и разжал пальцы.час от часу не легче, горка та кончалась .. в метрах десяти над следующим уровнем.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 141 страница 160 из 921
Поделиться141Вс, 31 Янв 2016 01:05
Поделиться142Вс, 31 Янв 2016 01:25
[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Заметив движение Роберта,зверюга выбрал первой жертвой его,он был более активнее, значит охотится будет интереснее.. Хищники любят охоту, поиграть с жертвой.
К несчастью парня, зверюга оказалась не тупа и попытку подхода с со спины не оценила. Зверь мощным прыжком преодолел несколько метров,оказавшись местах в трёх от несчастных. Лаура его интересовала меньше всего,неактивная жертва-не интересная охота, можно оставить на потом.
Теперь в близки тварь можно было разглядеть. Ростом метр в холке,тело покрытое серым грязным мехом напоминало кошачье,только более поджарое,аж рёбра выделялись, лапы сухие и жилистые,усеянные шрамами- видно было зверь матёрый. Лапы увенчивали длинные изящные когти которые своими остриями впивались в землю,но это никак не мешало зверю двигаться. Длинная морда похожая на собачью,только пасть больше и усеяна мелкими зубами-бритвами. Самое безобидное пожалуй ушки,рысьи с кисточками на концах дергались из стороны в сторону улавливая звуки. Образ завершали длинный хвост-плеть, который нервно дёргался то влево то вправо,и четыре глаза,по два с каждой стороны, моргали независимо друг от друга. Глаза красные, светились, без зрачков.
Тварь внимательно следила за парнем,кажется он вызов принял. Подойти со спины не давал, переступал на месте поворачиваясь в след. Зверь выжидал видимом момента,оценивал врага, урчал и издавал низкие звуки подобные визгу.
Поделиться143Вс, 31 Янв 2016 01:59
[NIC]Эмили Роу[/NIC] [STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- … Привет - протянула Эми с явным вопросом в голосе, склонила голову на бок, внимательнее рассматривая Уилла. Парня она видела впервые и подметила, что новые лица стали ей гораздо чаще встречаться.
- Да, мы не держим - с усмешкой отозвалась она, пытаясь заметить хоть краем глаза, что могло быть у Уиллиама за спиной, странно и подозрительно держал он руку. Рассмотреть так и не удалось, объект наблюдений слишком быстро ретировался в кусты, затерявшись в гуще зелени.
Эмили и сама через секунду двинулась вперед, думая, что Майкл догонит, но тот явно отстал или задумался о чем-то своем, так что когда она заметила его отсутствие, парня было не видно нигде.
- Вот же! - раздосадовано рыкнула она, почти что упав под деревом, уселась на траву и прислонилась спиной к нему. Идти больше никуда желания не было, даром тратить силы девушка больше не хотела.
Поделиться144Вс, 31 Янв 2016 02:04
[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Горка заканчивалась резким обрывом, после которого открывалась картина на бетонные блоки впереди. Казалось, они никогда не закончатся, как и выход из подобной конструкции никогда не смогут отыскать. Так же оставалось загадкой, что находилось под горкой, проем между сплошными стенами был окутан темнотой. Шум воды совсем не слышен, а блеск на поверхности не появлялся из-за того, что было слишком много тени. Внизу оказался вырыт водоем, кое-где полно тины, а на бортах узких валялись кости. Небольшим он был, едва десяток метров в длину набирал.
Поделиться145Вс, 31 Янв 2016 02:35
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
"Дуранда?!я то дуранда?!" Хотела было завозмущаться Андрэ, но немного не то место и время, успеет ещё.Подумает на досуге об этом, когда выберутся.. Если выберутся.
Оказавшись выкинутой из ловушки, девушка по энергии полетела вперёд, на ногах устояла. Дальше опять бежать.. Задолбало.. " он когда нибудь перестанет двигаться?!" Думала Андрэ на бегу, и тихо бурчала себе под нос , проклиная чертов лабиринт. В какой- то момент стена оттеснила её от остальных,девушка просто не успела прошмыгнуть перед ней, пришлось бежать дальше , перепрыгнуть через разъехавшиеся отсеки пола.. Дальше все выстраивалось подобно небольшим ступенькам, двигавшимся в разнобой, они то выезжали из стены, то заходили обратно..Пропрыгав по блокам выше ,резко свеинула в сторону,чуть не упав на повороте, ибо впереди стена,а за спиной шум,даже оборачиваться не хотелось, побежала вдоль одной длинной ступеньки прыгнула..как оказалось ко всем остальным. Приземьение больно отдало в ноги,по энерции Андрэ кувыркнулась и резко подскочила,зря,голова пошла кругом.
Пока приходила в себя,обстановка вокруг более менее стабилизировалась,вроде все целы. Собрались на выход..."на стену в лоб!?сдурел!?а еще меня дурехой называл!" опять возмутилась про себя Андрэ,наблюдая как Швед решил выйти неизвестно куда,хотя сперва пропустил девушку вперед,умно и хитро..
Впрочем и у Андрэ выбора не оставалось,оставаться одной совсем не хотелось, но так и случилось..Андрэ не успела проскочить в проем,он закрылся.
-твою мать! -выругалась она громко,смотря на стену,казалось она остановилась,но это только казалось. Сомкнувшись в одном месте ,разошлась в другом,в нескольких метров с стороне,туда Андрэ и юркнула,в длинный расходящийся коридор. В прочем на этом ничего не кончилось,разойдясь на несколько метров в ширину,коридор стал стресительно смыкаться позади девушки. Андрэ рванула вперед буквально гонимая бетоном. Вылетев из коридора девушка полетела опять,вниз.. Коридор закончился обрывом,благо внизу был выступ на который девушка благополучно свалилась,разве что ноги ушибла и руки..
-будь проклят создатель этой дыры! - в очередной раз выругалась она,лежа на выступе,перевернулась на спину,сверху небо чистое..Андрэ нужно несколько минут,вроде ничего не двигается,нужно прийти в себя ...
Поделиться146Вс, 31 Янв 2016 03:17
Только девушка обрадовалась, что может передохнуть и перевести дух, но вновь это стало не возможно. Ясное небо стало чуть ли не темнеть, но для ночи еще рано. И взглянув, что это могло послужить этой темноте, стояло ясно, что огромная плита нависла над ней. Да так угрожающе, что пробило на дрожь. Пришлось опять бежать, но то ли черт дернул, то ли стрельнуло, но воровке за чем то надо было оглянуться назад и как раз в тот самый момент когда открылась черная пропасть. И Кусланд ласточкой полетела в низ, успев лишь только ногтями прошкрябать об край плиты. Кричать о помощи было вообще без полезно. Что там во тьме ее ждет? Ей казалось, что история ее жизни подходит к концу, но может маленький конец это начало большой истории? Этого пока она знала.
"Неужели я так глупо погибну?"- Спрашивала сама себя Валет. - "Нееет, это не моя смерть. Вообще то я не планирую в ближайшие...еще как минимум лет сорок не помирать."
Она летела в низ. Для Кусланд казалось, что все в замедленной съемке. В ушах стояла тишина, не считая ветра. Воровка уже была готова смериться с такой вот противной участью, но внутренней голос словно сказал: "Сгруппируйся." Что девушка и сделала. Не зная по чему, но сделала. Прижала колени к груди, обхватила их руками в замок, шею в жала и сгруппировалась, готовясь к удару. И как раз вовремя. Так как она упала "бомбочкой" в воду и брызги во всю сторону разлетелись. Оказавшись под водой, в кромешной тьме, практически не возможно определить где нужно всплывать, если не одно но. Когда она погрузилась в воду, то ее тело создало сотни больших и маленьких пузырьков. А они наполненные кислородом стремились в верх. И если не тратить время в пустую и почувствовать кожей, то можно определить где можно вынырнуть. И Валетика вынырнула из воды жадно глотая воздух. Сделав пару вздохов, она улеглась в воде на спину в виде "звезды". Ведь на сколько она помнила это хороший шанс перевести дыхание и не утонуть. Оставаясь при этом на плаву.
"Ну ладно...Мы живы, а дальше что? Темнота, не видно же не чего. А если в воде живность какая водиться, то не сожрет ли она меня? Да и воду я не люблю...не то, что ванна наполненная пенной до краев...Ммм..."
Даже если она не двигалась, то позволила воде прибить ее к "берегу". Довольно быстро, от чего воровка удивилась. Она не знала, что этот "пруд" был каких то десять метров в длину, а волны, что ее прибили к берегу были созданы ей самой. Трудно было рассмотреть в темноте, хотя глаза уже и привыкли, но все же это слабо успокаивало. Выйдя из воды и пользуясь пока возможной передышкой, Валетика по очереди сняла ботинки и вылила из них воду. Поставила рядом, перочинный ножик, что она отыскала в лабиринте держала во рту. Мало ли, вдруг тут кто есть. Пока она выжимала штаны, она старалась не издавать по возможности не единого звука. Когда штаны более или менее были выжеты, она вновь их надела, а следом за ними и ботинки. Когда она оказалась в сырой одежде, то озноб пробежал. Ей так сразу захотелось на солнышко погреться. Но еще оставались две футболки, одна была короткая без рукавов, другая же практически черного цвета, но с длинным рукавом.
Отредактировано Rockers (Вс, 31 Янв 2016 03:24)
Поделиться147Вс, 31 Янв 2016 10:58
Уиллиам ковырял кору дерева кинжалом, выдалбливая какие-то рисунки. Остановился лишь тогда, когда снова услышал шорохи. Нет, его кто-то преследует... Кто-то желает напасть. Уилл побаивался диких зверей, что, несомненно, должны были обитать в лесу.
Посмотрев вниз, он увидел Эмили, от того несколько успокоился, она ведь не укусит его.
- Не вышло? - осторожно вопросил Уайльд. Он говорил негромко, чтобы не напугать девушку. - Там небезопасно. - предположил Уиллиам, смотря на землю. Крона дерева скрывала его, но расстояние меж ветвями было велико, ветви были толстые, так что Уиллу было здесь удобно. Бояться можно было лишь змей и мелких хищников, что способны лазать по деревьям.
- Можешь подняться. - предположил Уиллиам не особо радостно, но вовсе не имея ничего против компании. Просто он не очень доверял теперь этим людям, да, обидели его. Молодой человек был крайне ранимой натурой, пусть и скрывал это.
- Как зовут тебя? - вопросил с некоторым интересом Уиллиам, уже не смотря вниз, не смотря на девушку.
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Поделиться148Вс, 31 Янв 2016 11:17
Пистолет возвращается Роберту Эткинсу.
По причине не отыгранного действия, ибо Генерал Оливер не принял вещь, отдать вещь не активному персонажу я считаю как не возможное .
Поделиться149Вс, 31 Янв 2016 11:29
- Фу, противный ты. - протянула Арина, понимая, что с мыслью о том, что юноша наркоман, она не примирится. Для её понимания это слишком сложно, значит, он будет страдать от ломки здесь, наркотиков в проекции нет, чаще всего, значит, он совсем скоро загнётся здесь. Как же жалко его теперь... Такой беззащитный, беспомощный... Ну, точно как ребёнок.
Арина испуганно смотрела на зверя, что так недружелюбно вёл себя. Девушка боялась, но надеялась, что ее защитит Роберт. Юноша был неуверен в себе, говорил что-то о том, что зря она надеется, но с другой стороны явно пытался показать себя, все равно хотелось показать себя перед девушкой.
Арина выхватила у Лауры пакет с печеньем и кинула пару штук зверю, посчитав, что они ему могут понравится, что этим можно его отвлечь, а потом... Сделать ручным, а если нет, то можно и убить. Девушка внимательно следила за зверем, что начал обнюхивать печенье. Тварь была мягко говоря несимпатичная, слишком большая и страшная. Лишь ушки были милыми, но на общий образ это не влияло. Арина бросила ещё пару крекеров, заставляя зверя перестать обращать внимание на остальное действо. Роберт стоял чуть впереди девушки, Ари же продолжала сидеть на земле. Так как юноша стоял чуть поодаль, то зверюга могла подойти к Ари за печеньем, или кинуться на девушку могла, а блондин смог бы напасть сбоку и убить ее.
- Ты чего рычишь, ты же такой зверек хороший... Хочешь я поглажу тебя... Ты какой-то забитый, весь поцарапанный, надо бы твою шкурку в порядок привести. - шептала Арина, разговаривая с тварью, словно та сможет понять её.
Лаура была тихой, её даже Ари не замечала. Главное, чтобы вдруг целительница не начала паниковать.
Поделиться150Вс, 31 Янв 2016 11:42
Крис только приходила в сознание. Первое о чем она подумала, был гроб. Их решили похоронить заживо. Девушка стала бить стенку руками и судорожно глотать воздух. В голову пришла мысль о том что надо экономить воздух и начать думать. Неожиданно дверца ящика открылась и в глаза ударил свет. Чистые солнечные лучи на мгновение отслепили, но в скором времени дали возможность Джейт рассмотреть все происходящее. Механический голос оповестил о месте нахождения, Джейт сдвинув брови стала задавать вопросы, но ответа не последовало. Крис поспешила покинуть "клетку"
-Ну и где же мы находимся? - протянула Джейт, в ее голосе было нескрытое любопытство, ей не терпелось изучить данную местность. От нее веяло опасностью. Девушка оглядела себя, рваная рубашка, штаны изношены, хорошо хоть обувь все еще была пригодна. Пистолет покоился спереди, прижат к телу ремнем. В магазине не хватает всего одного патрона, он остался в гигантском жуке, которого она убила на неизвестной планете.
-Чем то напоминает парк юрского периода. Ну. И Где же динозавры? - Джейт расплылась в улыбке, начало интригующее, проекция явно ей по душе. - Рык заставил повернуться в сторону. Крис направилась к месту, откуда доносился звук. Вдали она различила большую кошкобразную тварь, она приближалась к Лауре, какому то парню которого она не видела ранее и к Арине. Последнюю ей хотелось спасти меньше всего. Крис осозновала что необходимо действовать, ибо парень с ножичком против такой кошки не потянет. В момент когда хищник хотел напасть, ему в морду полетел камень, за ним еще один. Раздался пронзительный свист -Котенок! Нехорошо нападать на детишек-Джейт улыбнулась, готовая бежать в любую минуту. Главное отвлечь внимание, а дальше... а черт знает что будет дальше. На крайний случай взберется на дерево.
Поделиться151Вс, 31 Янв 2016 11:48
[NIC]Лаура[/NIC]
- Боже до чего приятный заботливый юноша. - похвалила Роберта девушка усаживаясь на его куртке, вскоре куртку забрали. Чуткие уши Лауры не упускали ни слово разговора, весьма странного по мнению Лауры, объяснить значения и понять смысл которого, Лаура затруднялась. У Роберта вероятно проблемы с памятью, вспышками приходят обрывки воспоминаний, объяснить сам Роберт не может их значение. - Бедняга, что с тобой сделали? - задумчиво проговаривает Лаура прежде, чем услыхала рычание и напуганный голос Арины. Опасность рядом с ними и всем троим грозит, а возможно на поляне есть ещё угроза для остальных. Внутри Лауры зашевелился жуткий страх, пробираясь снизу , замораживая холодом и мурашки по коже и девушка бледная.
Вздрогнув от резких действий Ари, то, что девушка эта Арина вела себя , мягко говоря, не прилично и напоминало обезьяну лишённую норм поведения , это давно не секрет для всех обитателей зоны. Лаура раскрыла было рот , но промолчала возмущённо надув губки.
- Не, не надо. - пропищала Лаура , опасаясь что зверюга набросится и сожрёт Арину вместе с пакетиком печенья. Самое противное во всём, это отсутствие хоть малейшей степени справедливости, ведь остальные зрячие и видят куда можно убежать, где схорониться, а Лаура вынуждена принять обстоятельства , заодно лютую смерть. Смерть, а ведь эта идея, Лаура упала на траву и притворилась не живой. Мёртвых животные обычно не трогают, не едят, может быть удастся спастись и зверюга не тронет её.
Поделиться152Вс, 31 Янв 2016 11:51
Таинственное возвращения пистолета пока опустим. Он просто будет, без всех этих мытарств. Касаемо же «ножика»: длина лезвия порядка 290 мм.
Противный – не то слово. И весьма интересный для зверя. Вот, стоим мы напротив друг друга и думаем кто кого первым сожрет. Еще и ушки эти… ладно, проводим срочный анализ, что у нас есть? хвост, что бьет по бокам – по голове не задевает, окей – две пары глаз без зрачков, притом что они еще и светятся – вообще заебись, всегда мечтал о фонарике – химера какая-то, а не кот, хорошо,хоть, пониже меня. Судя по всему – такая же хрень приключится и с нами. Глазки на выкате, когти наточены. Не, не хочу! Я еще слишком молод, чтобы становиться уродом!
Ари кидает печеньки. Киса-киса-киса. Отвлекай, малышка, отвлекай. Как раз, когда он в очередной раз отворачивается – пусть часть глаз все еще следит за мной, но ведь он смотрит на нож. Верно? тут еще рядом камни летят – отлично. Отвлекайте, отвлекайте. Не знаю кто, не знаю зачем… только по мне не попадите!
И потому, взмах левой рукой оказывается быстрым и резки. Плотная камуфляжная рубашка – да-да, «пиксели» - это тоже камуфляж – летит на морду монстру, прикрывая его глаза. Какой смысл в двух парах, если они закрыты, верно? Дальше же дело мгновений – я бросаюсь на зверя. Я просто набрасываюсь на него, запрыгивая на покрытую шестью спину, левой – ныне свободной – рукой обхватывая чужую глотку, правой же в шею сбоку вонзая охотничий нож – там же должна быть трахея, верно? и тонкие хрящи пробить куда как проще, нежели все остальное. Ааа, мамочки, заберите меня на хуй отсюда. Я ж упаду!
И дальше чисто инстинкты: обвить ноги вокруг торса зверя, держаться рукой за грязную шерсть, путаясь в ней пальцами, и давить, давить на «ножик». Почему-то мне становится страшно, а перед глазами «прыгают» рысьи ушки. Ох уж эти ушки… не умрет, так покорится! и… я просто кусаю за это самое пушистое ухо, у самого основания. Вгрызаюсь в хрящ, плотно смыкая зубы на нежной части тела животного. Отгрызу, сломаю, заберу… бойся меня
Поделиться153Вс, 31 Янв 2016 12:05
[NIC]Лаура[/NIC]
Вслушиваться в звуки схватки становилось жутко, в голове мелькали страшные картины , будто парня разорвали. Лаура молила бога, чтобы Роберт отделался лёгкими царапинами, правда в его случее царапина может оказаться страшнее , любое нагноение приведёт к гангрене. Страшный недуг лишающий боли юношу делал невозможным исцеление, Лаура проверяя других обычно ориентировалась на сильный болевой очаг, с Робертом никаких болевых ощущений не возникало, стало быть найти на нём рану Лаура самостоятельно не сможет. Да дело в том, что и Роберт сам не сможет. Наверное ему тяжко так жить, только и делай что проверяйся и осматривай, не дай бог заболеешь и узнаешь слишком поздно. Жалела Лаура людей, её слепота лишь малое из того, что могло бы случиться, у других и по хуже случается, жалко всех. Заслышав голос Джейт, Лаура приподняла голову и позвала.
- Джейт, пожалуйста уведи меня скорее от сюда. - просила девушка напуганная до смерти.
Поделиться154Вс, 31 Янв 2016 12:19
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Войдя в лес и продвигаясь в глубь, Беретта прислушивался , разговоры справа от него , это явно говорит тот самый рыжий. А ещё скрежет, у парня был ножик и он без сопротивления отдал ботинки. Лошара , усмехнулся Айман. Надо бы и ножик у этого лошары отнять. Всё равно ему кроме ковыряния древесины он не надобен.
Не имея понятия о поведении в лесу , но с присущей грабителю осторожностью, Беретта обходил густые заросли и кустарники. перед ним в не большой впадине копашились создания напоминающие диких поросят. Айман подумал сразу о вожаке, кабане. Поискав глазами не обнаружил кабана, кажется поросята одни , а быть могло что они просто такие мелкие сами по себе, следовательно вожак среди этой кучи и не страшен.
Спускаясь в эту же ложбинку, повинуясь ребяческому чувству проснувшемуся внезапно, Беретта решает посмотреть на зверёнышей поближе. Ботинки приятно держали на пологом скользком склоне, чему Айман порадовался мысленно возблагодарив ангела хранителя за сей дар.
- Эй, тц тц .- поцыкал Беретта поросятам. Они паслись жуя травку и обгладывая мох. Айман побежал к рыжиму найти которого оказалась задачей. Запрокинув голову наверх, по звуку определяя нахождение рыжего, Беретта рассмотрел его на ветвях дерева.
- Не плохо спрятался. Бросай мне нож, я хочу поймать поросёнка и зарезать, тебе же не обязательно сегодня выполнить норму по отковыриванию коры.
Поделиться155Вс, 31 Янв 2016 12:24
[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Зверь
http://cs627929.vk.me/v627929935/34c67/63DQl6ZM1Ao.jpg
Полетевшее печенье не расценила вообще, особенно запах, совсем не мясо. Это разозлило зверя еще сильнее, поднявшись на задние лапы, он пронзительно заревел, демонстрируя себя. Опустился обратно, был готов прыгнуть и тут..камень! Еще одна жертва повелась, хорошо будет больше еды. Тварь злилась еще сильнее, шерсть на загривке стала дыбом. Отвлекшись на Крис, тварь пропустила рубашку,правда когтистая лапа одним махом освободила глаза от завесы, но парень уже запрыгнул на спину,зря..Нож вонзился в глотку,это не особо повлияло на ход событий,кажется тварь боли не ощущала или били не туда,по ножу потекла обжигающая жидкость зеленого цвета,ведь тварь не природного происхождения. В ход пошел хвост,он будто плеть грозился попасть по Роберту,пару раз даже попал.. Пока парень был занят ухом, его нужно скинуть.. Завопив, зверь резко рванул с места в сторону ближайшего дерева, влетел в него боком намереваясь впечатать в него парня.
Поделиться156Вс, 31 Янв 2016 12:26
- Ей то охота, а вот мне как то нет...
Майки улыбнулся, глядя на Эмили. Он качнул плечами следуя за ней.
- Надо бы вернуться, пока не услышал. У нас ничего нет для обороны... А если это какая то тварь? Тихо возвращаемся назад.
Парень придержал Эмили за плечо, прошептав. Его никак не радовало с кем то столкнуться. Он не трус, но без защиты лезть на ражон не хотелось.
Майк прислушивался, пытаясь понять по звукам, кто же это мог быть.
Оказалось это какой то парень ошивается. Майк скрестил руки разглядывая его. И чего он по лесу бродит?
Парень глянул на Эмили, а потом вновь на незнакомца. По его мнению слишком уж много новеньких развелось.
Задумавшись, он уж было не заметил, что Эмили куда то делась.
- Черт.
Он поспешил догнать девушку и того парня. Не хотелось оставлять их одних, тем более если у новенького что нибудь из оружия да есть. Лезть на дерево жилания не было.
- Вы там полазайте обезьянки, а я тут посижу, подожду.
Крикнул тот в крону усевшись на мох. Колено разнылось, да и неуклюже будет на дереве.
[NIC]Майкл Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1511/4d/5a49b4ed9181.jpg[/AVA]
Отредактировано Алинка (Вс, 31 Янв 2016 12:36)
Поделиться157Вс, 31 Янв 2016 12:33
Крис стиснула зубы и сдвинула брови. Какойто парень решил украсть у нее веселье, нехорошо. Джейт, ранее находившаяся на холме, стала спускаться. - Сейчас, Лаура. Не шевелись. - Главное, чтобы хищник на грани безумия не кинулся на девушку. Конечно, сейчас Джейт желала больше принять участие в схватке, но все по порядку..
- Быстрее- Девушка помогла Лауре подняться - Арина, забирай ее и уходите отсюда! - Крис направилась к зверю. -Я бы на твоем месте целилась в холку, задень спиной мозг что бы он не смог двигаться- Крис находилась на безопасном расстоянии, это позволило ей вытащить пистолет и начать целиться - Да хватит двигаться, я не могу прицелиться. -Игры закончились. Сейчас либо зверь парня, либо парень.. а нет. Парень не справится. Выстрел. Из кроны деревьев разлетелись странные птицы.
Прицел в голову
Поделиться158Вс, 31 Янв 2016 12:45
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
До Эмили донеслись фразы Уилла. Сначала думала, что ей показалось, не предполагала, что кому-то взбредет с дерева с ней говорить, но там и вправду кто-то был.
- Тварь с человеским голосом? Сомневаюсь... - хмыкнула она, задирая кверху голову, высматривая, кто ж там прячется. Листва весь обзор закрывала, а любопытно было жутко.
- Сейчас вернусь.. - отчиталась она пперед Майклом и полезла наверх осторожно.
- Эмили, а твое имя могу узнать?- спросила она, как только взобралась на нужную высоту, чтоб суметь увидеть Уилла и узнать в нем того незнакомца, что накануне расхаживал внизу. Эми уселась на ветку, рукой одной придерживаясь на всякий случай. Взгляд девушки упал на кинжал у парня, немного напрягало сие обстоятельство.
-Милый ножик... Специально так людей заманиваешь, собираешься опробовать?
Поделиться159Вс, 31 Янв 2016 12:53
- Будь осторожнее...
Майкл прислушивался к разговорам и надеялся, что никто не рухнет с высоты и все будет вторядке.
Парень взял мох в руку и начал дербанить его, задумавшись. Если есть нож, то можно его присвоить. Только вот бессмысленно или у этого парня его отберут, либо у него, проже сразу забыть о железке.
Парень чуть сипнулся, когда у ноги пробежала сороконожка, ненавидил их, поэтому тут же встал и отряхнулся. Сидеть скучно. Побрел недалеко к кустам. Может быть ягоды найдет. Малину или смородину. Должно же что то быть, а может земляника попадется, если еще попадется.
[NIC]Майкл Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i614/1511/4d/5a49b4ed9181.jpg[/AVA]
Поделиться160Вс, 31 Янв 2016 13:15
Скажите возле дерева сколько персов собралось ?Ничего не понимаю.
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Заняться что ли нечем ? - раздражаясь спросил Айман, люди всё же стадное создание, куда один туда и другие. - Хоть бы дров поискали , хворост, костёр разжечь. Как же вы здесь жить собираетесь ? - парочкам кажется нет дела не до чего. Тогда и Беретте нет до других дела, а ведь потом найдутся критики чужой нравственности и обязательно тыкнут в спину замечание да не одно, что ж Беретта и прочие такие жестокие, не дают укрытие и не делятся добычей.
Отойдя от дерева на безопасное для броска расстояние, Беретта пропустил Эми что полезла вверх.
- Возьми у него ножик. - просил Айман, абсолютно спокойно , - Потом доковыряет кору.