- Шеф, да шеф! - отдает честь Роб. Жест брюнетки столь легок,сколь и красив. Изящен, хах. Робу нравится, нет, ему точно и определенно нравится то, как вроде бы милая - стоит только вспомнить тот шепот "Я не виновата" и вот теперь та же мисс твердой походкой ведет небольшой "разноцветный" отряд. Блондин идет позади, лениво разглядывая рыжую - и всячески его игнорирующую! - егозу. Копна волос, обращение к "главе" отряда Иерархия, чтоб ее... А наверху лабиринт. неохота так-то там шляться, но тут тоже не курорт.
Чем дальше ведет их Вьен, там громче и "роднее" становятся голоса. Правда, сам Роб начинает их слышать уже ближе к непосредственному "подходу". Сначала он не слышит ничего вовсе, потом, кажется, како-й-то истеричный вопль - а может, послышалось? - а вслед за тем звуки борьбы. Кажется, вторая часть отряда на пути. Отлично! Стоит ждать крепких объятий от Топора и надеяться, что он не переломает всей шейные позвонки к чертовой бабушке.
- Предлагаю вперед выдать рыжую. она задобрит Шведа и отвлечет твоего мужа, - резонно предлагает Роб, явно не горя желанием отвечать за свои поступки.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 881 страница 900 из 921
Поделиться881Вт, 16 Фев 2016 19:41
Поделиться882Вт, 16 Фев 2016 19:49
""— Послушай, ты в реале чем занималась ? — поинтересовался парень , задал вопрос совершенно безобидный.""
- Кошек с деревьев за деньги снимаю, - отозвалась в той же манере воровка, в какой поинтересовался парень, - мечта, а не профессия. А разве плохо похоже?
Нашел, что спрашивать. Так она и выложила на чистоту. У нее уже до такой степени заучено несколько ответов на этот вопрос, что жопой жуй. Выбирай любой какой больше по душе придет.
Когда же Лестат догнал Валетику, то она не сначала ему поверила. Все же она периодически хваталась руками, мало ли что...Здесь нельзя быть уверенным на все сто процентов.
Стрип-клуб Мужской
Поделиться883Вт, 16 Фев 2016 20:01
[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]
Она смотрит на него, и только сейчас ульбается. Кажется, у нее очень красивая ульбка, и в одно мгновение женщина становится женственной, такой совершенной, искренеей и слабой. Не верь...Женщина ето самьй опасньй зверь
- Нет, никого, никому мь вьдавать не будем... - заступилась за притихшую в миг Ерику, и стала аккуратно подниматся, на всякий случай нож снова блеснул лезвием в руке.
Кромешная темнота, и только голоса. Вивьен примкнула к стене, и на мгновение замерла, ожидая пока организм привькнет к темноте... Вот голоса совсем близко, потому девушка замерла на мгновение. Вьен нащупала, что-то занимательное - ето оказалась ручка двери, но голоса так близко. Что делать? Она снова на мгновение замирает, и тихо спращивает, скорее свой внутрений голос чем людей находящихся рядом - Идем сюда, или дальше?
Поделиться884Вт, 16 Фев 2016 20:04
Эри облегченно выдохнула, ну зачем пугать то так? Хорошо..да, хорошо. Командный тон голоса женщины, Эри восприняла с усмешкой, но особо протестовать не стала. Ей вообще пофигу. По протоптанному кем то пути идти всегда легче, особенно после такого насыщенного дня. Вьен полна сил, вот пусть и разруливает.
С вакциной все определилось, они в плюсах при любом исходе. Правда, Эрике тоже казалось что в следующей проекции все станет на свои места, иначе зоновцев не стало бы давно.
Вперившийся взгляд в спину идущего сзади подростка жутко бесил. Не любит она, когда на неё пялятся. Своенравный мальчишка решил продемонстрировать свой нрав? Ну-ну. Только зря Эрику задирает, ой зря. Пусть они с Ви кровожадные, а рыжая безбашенная, иногда конечно.
- Язык прикуси, пока прямо во рту его не зажарила. - резко обернулась к парню, который сейчас напоминал мелкого белого крысёныша, дрожащего от страха. Ишь, милюзга раскомандовалась. Темные глаза посмотрели на Роба. Нечего тут выпендриваться.[NIC]Эрика Смит[/NIC]
Отредактировано True (Вт, 16 Фев 2016 20:06)
Поделиться885Вт, 16 Фев 2016 20:14
- Да ну? Силенки нашлись противостоять? - глумливо уточняет парень. Ага, язык зажарит, нашпигует яблоками, а потом еще и подаст к столу. не надо тут! Роб уже уверен, что прошел первое боевое крещение, а бОльшим его и не задеть, - знаешь, почему ведьм на кострах сжигали? - словно бы и невпопад интересуется парень.Улыбается вот, хмыкает, и продолжает как ни в чем не бывало, - огонь очищал душу грешницы и она попадала в рай. Мило, правда? - снова очаровательная улыбка.Роб - сама невинность. Словно и не он сейчас попытался намекнуть, что рыжей стоит поаккуратнее на виражах быть. Ну а чтобы уж совсем рыжую из себя вывести, парень сжимает у кулак одну ладонь и подносит ее к раскрытому буквой "о" рту, делая возвратно-поступательные движения ладонью и одновременно с этим надавливая языком на щеку, показывая девушке довольно известный в обиходе жест "отсоси".
- Не стоит меня трогать хотя бы потому, что пока огнестрельное оружие только в моих руках. Не думаю, что есть смысл ссориться, когда тебе помогли, не находишь? В следующий раз такое может и не повториться. Так что пока не выберемся - предлагаю закопать топор войны и обратить свой гнев на тех, кто его достоин, - а может, у девочки просто ПМС? а он на нее, бедную, взъелся. Эх, и не стыдно,роб, тебе истеричек обижать?
И это... нескромный вопрос: Как она поняла, что парень подросток? Он с Акса габаритами... На ровесника уж точно тянет
Отредактировано Shiro (Вт, 16 Фев 2016 20:17)
Поделиться886Вт, 16 Фев 2016 20:16
Дополним хотя бы по голосу. Давай не будем докапываться. Пусть персы себе разбираются. )
- Недоросль. - Эри увернулась от клешни утырка и хорошенько заехала хамлу в нос. И не с такими пересекалась в свое время.
- Хлебало завали, питекантроп, а то как последнего петуха обсмалю. - добавила ледяным тоном.
Вздохнув, подняла руку, в которой разгорелось небольшое пламя светло-жёлтого цвета.
- Будем так стоять - вообще никуда не дойдем. - с неохотой ровняясь с Ви, девушка поднесла руку к двери.
- Открывай. - с иронией посмотрела на женщину. Не похоже чтоб Вьен боялась, так чего застряла? Если рулить, так уверенно.
- Осторожно. Руку. - предупредила Эри, заранее зная что сейчас её обвинят в чем нибудь. Пихнула дверь ногой, та спорить не стала, открылась сразу. Девушка зашагала вперед не особо торопясь, мало ли. В темноте она по прежнему ориентировалась хорошо, достаточно хорошо чтоб заметить что они тут не одни. Мышцы мгновенно напряглись, Эри была на чеку.[NIC]Эрика Смит[/NIC]
Отредактировано True (Вт, 16 Фев 2016 20:21)
Поделиться887Вт, 16 Фев 2016 20:31
[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]
Только началась мелкая терка между ребятами, Вьен мгновенно обернулась к ним, в руке все еще бьл нож, и она могла как угодно им использоватся, то ли Ерике язьк отрезать, то ли Робу личико поправить. Или наоборот.Она глубоко вьдьхает, и в пару шагов оказьвается рядом с парнем, блондин позволяет себе много, слишком много. Не смотря на то что он бьл габаритен, страха перед ним не бьло даже малейшего. Вьен осторожно прижимает окровавленную(собственная кровь) руку ко рту парня и шепотом произносит
- Пожалуйста, успокойся, - хотела добавить еще что-то, но к сожалению не удалось, так как Ерика рванула куда-то вперед, и пришлось идти за ней, попутно потянув за собой парня, так же как и он ее в свое время - Давай вьберемся оттуда, и тогда будете ссорится, мое желание убить подставителя, многим больше, чем твое...- напоследок кинула она и войдя в комнату, затихла.
- Нам дальше...- спокойно, произнесла она, все так же держа за руку "зоолога", и пересекла кабинет, ето не тот кабинет, в котором находился создатель, но дзьжчание противньй звук, что издавал кабель електричества, бьл близко, потому подойдя к двери, что вела в тот кабинет, она обернулась к "парочке" - Замолчали все, доставай оружие, Роб, будем работать... Ерика, я открьваю дверь, и отходите все, мало кто знает что там за ней... Могут стрелять, так что, скрьвайся по ту сторону, а ть по ту- она указала на противоположнье сторонь от двери.
Поделиться888Вт, 16 Фев 2016 20:37
Ломка голоса в 14-13, а у некоторых голос может быть детским и в 23. Не показатель.
И да, я не люблю, когда не очевидные факты всплывают "просто так". Просьба: не решай за моего персонажа) это вопрос уважения к соигроку. Спасибо, за понимание)
_____
"...- Точно сжечь тебя надо, - только и ухмыляется Роб, молча вытирая кровь из носа. Потом получит, сучка. Так получит,что пожалеет,что сама в святом пламени не сгорела. Но пойти следом Роб не ленится. Косится вот на дверь - боже-боже, у девочки точно пмс! Не дали поиграться, так она теперь на Ван Дамма косит. Отлично... Мы так тоже умеем.И за побитый нос в том числе. Пара быстрых шагов и девчонка получает удал в печень. Быстрый и резкий. Блондин же тихо и нежно выдыхает на ухо девушке:
- Поосторожнее с локтями, сучка, - после чего отстраняется и делает шаг назад и в сторону. Чтобы очередной острый локоток не заехал в иные жизненно важные части тела..."
Жаль только, что вся эта сцена происходит лишь в голове немца. Рыжую спасает Вьен и, почему-то, ее спокойный голос моментально уничтожает ярость парня. Вдох-выдох... Уважение - вот ключ к взаимовыгодною сотрудничеству и именно за это брюнетка стремительно растет в глазах агента. На рыжую же он теперь просто не смотрит,всячески игнорируя само присутствие девчонки. Места много - разойдутся и пересекаться больше Роберт с девушкой не намерен. Равно как и помогать. "Пусть сама в следующий раз выпутывается!" .
Кивок, и парень уже занимает место у двери. Пистолет в руках, спина - у холодной стенки, пульс бьет в ушах, а адреналин распаляет кровь.
- Поехали, - шепотом предлагает мальчишка
Поделиться889Вт, 16 Фев 2016 20:57
Ну раз дело со-игрока касается - договорились
Как же надоели подобные малозначимые личности, строящие из себя нечто. Нет, с каждым бывает, да. Но не до такой же степени. За помощь - спасибо, никто не спорит, но вот подобного рода поведение она терпеть никогда не станет. Сам начал.
Нет? Разве тут никого нет? Сомнения девушки развеялись, когда в темноте засветились два мелких огонька. Монстр-недоросль. Пока нечто не очухалось, быстренько закрыла за собой дверь, как можно плотнее.
О, и Ви активней стала, уже штурмует вторую дверь, молодца. Рыжая стала в сторонке, в подобного рода делах опыта у неё не было, так что пусть этим занимаются спецы. Отойдя, прислонилась к стене спиной - прохладная, аж похорошело. Эри постепенно стала остывать, успокаиваться.
Теперь остается внимательно наблюдать и не зевать. [NIC]Эрика Смит[/NIC]
Поделиться890Вт, 16 Фев 2016 21:09
Сейчас главное не прозевать.Не пропустить удар, или же не упустить беженца. Сердце будто вьрьвается из груди, а глаза снова застилает пелена - агрессия бурлит подкожно, и готова вьрватся из груди девушки будто дракон.
- Заходим, и держим вьход, любой ценой, не дадим етому ублюдку сбежать...- да, кого-то слишком обидели, и етот кто-то готов наказать так, чтоб челюсти у заказчика не сомкнулись даже, чтоб не смог, чтоб давился собсвтенной пеной.
Их дверь оказалась тайньм ходом, потому открьв( вьбив) дверь, Вивьен оказалась совершенно рядом с заказчиком.Совершенно рядом, слева от него. Видимо, он даже и не ожидал, или сейчас сможет кинутся на ворвавшихся со своим планшетом?
Lenhen
Отредактировано Venera (Вт, 16 Фев 2016 21:09)
Поделиться891Вт, 16 Фев 2016 21:31
[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
За ними следили из темноты, прислушивались к шорохам. Ловили каждый звук, но искры этому постоянно мешали, бесило. Дверь только открылась, а рука тут же сжала планшет сильнее, идут, значит «подарочек» скоро надо будет отпускать в полет. Недолгий, но черт, такой захватывающий. Углом бы еще прилетел, вот было бы счастье, жаль дверь открылась не там, где нужно. Прибить проектировщиков бы за это.
- Паскуды! - рычит парень, дернувшись и живо разворачиваясь - Нахер закопаю - плохо, когда язык без костей и самоуверенность прет. Живешь ярко, но недолго, пусть у тебя и есть планшет, которым можно попробовать отмахиваться от ножа. Блеснул он, когда посыпался очередной сноп искр. Уличить бы момент и заехать устройством наотмашь или хотя бы просто свободной рукой заехать посильнее, но только ножика избежать. Теперь остается только и ждать удобного случая, держа на расстоянии гостей, из-за этого отступая медленно.
Поделиться892Вт, 16 Фев 2016 21:38
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Упустили блять ! - ору я прямо в рожу агенту ! Первый кто возник передо мной.Я выскочил как ошпаренный чёрт из ада, демонов видел, а , амиго? Не видел ты нихуя. Они совершенно не такие какими ты блять их представляешь. Я их убивал!
Здесь устроено таким образом, никогда не знаешь где появится дверь. Хуева проекция ! Всё на руку ублюдку.
Трогаю стены, можно подумать, ха-ха-ха! Я спятил. Нет Я вполне нормален.
- Ты ! - я ткнул палкой в рыжую - С правого выхода. С Крисом на пару.
- Вьен ! - до неё не достану, тоже бы ткнул. Просто, уделить жене внимание, моя прямая обязанность. Жены моей уже след простыл.Быстрая однако. Поторопилась, как всегда. Эмоции , горяча и безбашенна. Нихера контролю не поддаётся. - Я сверху нападаю. - есть тут тайные ходы и лазы, я же как-то пробрался через лестничный пролёт, затем коридорами. - Он не должен уйти! - рычу как зверь.Меня разорвёт щас желания поймать гада. Я опять ухожу в темноту, двери открываются как в бесконечном коридоре жизни. Какую блять выбрать. А?!
Снова взбираюся на верх и проползаю по тоннелю чтобы высадить решётку и спрыгнуть сверху на ублюдка. Эта хитрожопая скотина, бля, хочет удрать от нас. Окей. Куда бля ? Хах. Куда оно убежит? Туда, где лифта уже нет. Пусть выскакивает к шахте.
Я прополз над головой у умника, вижу сверху ворвавшуюся Ви, этот урод чё то держит в руках. Я долбанул ногой по решётке и она на башку его тупую падает.Спрыгиваю сверху я. - Привет мудила.Ждал меня ! - держа палку обеими руками, ушлёпку прилетело по правому уху толстым концом дубины. Резко! На!
Поделиться893Вт, 16 Фев 2016 21:59
Ага, с рыжей! Впрочем, выбирать не приходится - по голове не дали и ладно. Роб хватает деваху за запястье и просто тащит за собой, на ходу предупреждая:
- Прости, рыжик, потом подеремся, - и вперед ,вперед, вперед! Пахнет жареным, улыбка расползается по лицу и довольный Роб делает этот рывок как можно скорее, отрезая возможный путь побега. Впрочем, отсекать нечего. Грохот, шум, гам и довольный голос Топора - поймал таки сволочь!
- Включишь свет? - уточняет блондин у девушки, замирая в полуметре от голосов. Судя по звукам ударов - там жарко. И руки чешутсядобавить :
- Топор оставишь и остальным по кусочку? Надо ж отомстить за все прелести.... - и в голове уже всплывают недавние приключения с животными, прелестные прыжки по высоте, а лазеры... В колыбель Иуды ублюдка. пусть мучается
Поделиться894Вт, 16 Фев 2016 22:00
Она смотрит на мужа, будто он сказал что-то новое, но как бь не так, она понимает что все так и бьло.
Муж заваливается наверх, и дубинкой в его ухо.Сейчас женщина вспьхивает злостью и агрессией, только муж сильно бьет, а она должна добить! Раз. Два. Три, Вивьен подбегает ближе, вьбьвает из руки у парня планшет,так как он оглушен, то сейчас она может подойти к нему ближе, впринципе что она и делает. Сейчас она так близко, ее руки опускаются на шею парнишке и одними губами женщина повторяет
- Ть сожрешь у меня свои внутренности... Понял ублюдок? - резко спрашивает она, и ногой сильно наносит удар между ног парню,и только он наклоняется, женщина резко бьет его коленом просто в нос.
- Если останется, что-то...-шипит Вивьен на слова Роба
Отредактировано Venera (Вт, 16 Фев 2016 22:01)
Поделиться895Вт, 16 Фев 2016 22:26
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Напомни мне, когда его вешать буду, окей ! - крикнул я Крису.
- Слыхал, уёбок. Тебя по куску разорвут. - я оставляю его, мне одним пинком достаточно толкнуть. Толпа разорвёт. Хм, может его защитить, а то не доживёт до судного дня.
- Надо вытащить его! -рявкнул я .Знаю, на собственной шкуре, чем чревато расчленение хозяина проекции. Не охота огребать. Здесь территория урода, дибил может активировать скрытые функции. Лучше его вытащить наружу.Там лес.Поле.Дерево на котором он будет висеть. Долго. Не сдохнет.
Поделиться896Вт, 16 Фев 2016 22:27
[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Сначала огреб решеткой, потом палкой добавили. Комбо, просто восхитительно, аж звезды в глазах мерцают. Вечно происходит какой-то пиздец. Хотя нет, не какой-то, сегодня вполне конкретный, в виде озлобленных подопытных. Всего-то два дня пообщались, а уже хотят убить, ну вот нет терпения никакого у людей.
- Всю гребаную жизнь! - заорал в ответ парень. Решеточка как раз пригодилась бы сейчас, покруче планшета будет. Штормит только, но не суть, просто быстро хватаешь ее, а в это время тебя самого хватают. Не прокатило. Слишком много всего свалилось на его голову, и не только голову, благодарить за это, сгибаясь пополам, надо Вьен.
- Что, понравился фильм?...Стерва - но красивая, успел про себя подметить он. Вот о чем только думает, теперь правда уже ни о чем, боль выходит на первый план. Роботом был только, потому оклемался слегка побыстрее обычного человека, достаточно для того, чтоб заехать кому-то по ногам решеткой, все еще покачиваясь в согнутом состоянии.
Поделиться897Вт, 16 Фев 2016 22:37
- Обязательно, - тут же кивает парень и подходит ближе. Первая ярость улеглась у бОльшей части народа, зато появилась у Роба: хозяин лабиринта оказывается крайне злым и несговорчивым - бля, да тут есть хотя быона милая очаровкашка, что встретить с распростертыми объятьями? - и заезжает решеткой по ногам. Ага, Робу. Совсем штормит беднягу - решил на полутрупа удар поднять.
- Дебил, - коротко выдыхает парень, ощущая как гудит нога. Кажется, в ней что-то хрустнуло. А может, только кажется. В любом случае, Роб без особой жалости бьет дебила по роже. Сильно, мстя за все те удары в нос, которые получил на проекции. Этот-то боль чувствует. Чудесно! Вот он и расскажет блондину какого это, когда тебя хватают за руку и с силой выламывают назад. До хруста. А при этом еще и с милой улыбкой интересуются, - ты ведь покажешь нам быстрый выход на поверхность, правда? И желательно не врать. тут есть та, кто быстро сожжет язык, - и яйца - за такое плохое поведение, - может, отрубим его и вынесем? - можно ему мастер-класс? Роб даже согласен нести чувака на своих плечах!
Поделиться898Вт, 16 Фев 2016 22:41
чтоб заехать кому-то по ногам
? Кто же этот счастливчик ?
Поделиться899Вт, 16 Фев 2016 22:52
Приятно под звуки смачных ударов, подавленных стонов и воплей.Не родившихся матов, застревающих в глотки, когда лупят по роже прежде, чем слова успевают вырваться.Кулаком загоняя обратно их.Глубоко.От туда слова, равно как и сознание уже не вернётся. Приятно, слушая хруст ломающихся мелких костей, переносицы, лицевой части, челюстей лязг, крошащий зубы. Выбитых суставов треск. Музыка ! Я под музыку люблю дела делать. Щас откручиваю от палки нож. Нож хорош в руке, он есть продолжение меня !
-Стреляй, Крис. Хули ждать. Только не в башку. - я помню выстрелил , по случайности, в башку Гастина. Пуля долетела и упала. Нихуя. Хозяина проекция защитит. Убить не даст.
- Амиго, успокойся.Ты будешь жить.- говорю я ублюдку. Говорю так, что жить он уже не хочет. Он будет умолять чтобы его убили быстро.Прекратив мучения. Хм.
Если подрезать сухожилия в ногах , идти оно не сможет.
- Ок, хватит.Не стреляй, я ему кое что сделаю. Он не убежит. Вытаскивайте его. - из комнаты есть выходы их полно! Куда нибудь выйдем.
Поделиться900Вт, 16 Фев 2016 22:52
[NIC]Виен Браун[/NIC]
-ты. Меня подставил. Из-за тебя, урода, меня защитали за предателя!- только он сгибается Вьен снова замахивается и бьет ему под дых. От напряжения крутится голова, и снова из носа юшит кровь. Потому , женщина отсупает резко зажимая нос рукой, и представляет свободу пострадавшим первочередно.
Кажется хорошенький скачек произошел давления, ведь закружилась голова а перед глазами поплыли разноцветные мушки
- я бы провела через его тело ток...и сломала бы челюсть, чтоб слюной захлестнулся, подонок- искренее пожелала девушка, все еще держа нос