Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 781 страница 800 из 921

781

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]

Арина написал(а):

присоединяться к кому-то одному

- А к обеим сразу нельзя ? - приподнимая бровь вопросительно, Айман всего лишь уточнил, вдруг разрешат. Даже не представлял себе Беретта как он устоит на крошечной плитке рядом с ещё одной девушкой. Там итак стоять трудно, а ведь прыгать надо. Беретта взял  овальный булыжник , ухватил его как мяч для регби. Спорт Айман  обожал, видел много приимуществ от спорта, сильные руки позволили Беретте сделать бросок стремительным и пробивным, каких девушки делать не могли в виду физических особенностей. Удар пришёлся по фигуре окончательно добив её и сломав. Разрушенная фигура стала падать на плитку с последним символом. Рухнула она и покатилась, ещё чуть чуть и свалится перевалив за край платформы. Айман сжал кулаки , присел  стараясь не смотреть на провальную попытку. Кусок фигуры застрял на краю плитки .
- Только не двигайся больше. - осторожно  сказал Беретта как бы уговаривая камень лежать спокойно. Айман быстро перескочил к Арине  сразу обнимая девушку за талию, нарочно изображая, что отпусти он руки, то упадёт. - Держусь, я просто держусь. - ну она сама его раззадорила. Сработала головоломка, последний символ собран и стены убрались , скрываясь под землёй. Впереди перед бегущими открылся проход, раньше тупик был , а сейчас  стало видно куда идти дальше.

0

782

Арина очень переживала за свою жизнь, да и жизнь своих спутников, пусть и в иной степени. За камнем, что снова полетел на платформу, девушка внимательно проследила. То, с какой точностью Айман его кинул, достойно уважения. Статуя пошатнулась и полетела вниз, прямо на нужный символ. Ее веса точно хватило бы для того, чтобы стены перестали сдвигаться, только вот одна проблема, статуэтка покатилась, грозясь свалиться.
- Твою ж мать. - недовольно воскликнула Ари. Примерно в то же время Айман прыгнул на платформу и загородил Арине весь обзор. Прижавшись к мужчине, что довольно-таки дерзко поступил, обхватив ее талию руками, Ари выглянула из-за плеча мужчины и увидела, что статуя все же осталась лежать на платформе. - У тебя получилось. - пролепетала девушка. От радости она даже воздержалась от язвительных комментариев в адрес Аймана по поводу его прикосновений.
Платформы слабо вспыхнули и отключились. Стены словно сквозь землю провалились, открылся ход.
- Бежим, скорее, может, мы выберемся, надеюсь, вернемся не в лес. - протянула Ари, выскальзывая из объятий мужчины и устремляясь вперед, она уже не особо боялась за свою жизнь, быстрее бы только вырваться.
- Ну, поспешите, там же выход, мы выберемся. - крикнула Арина, подзывая остальных.

0

783

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Утырок сам ответил чем является. Дерьмом. Подставили его конкретно. Ок, Крис первый претендент в трупы. Его шкура жарится, а он не чувствует. Стоило агенту запустить руку под куртку, я просёк - он пушку достаёт. Раз достал - стреляй. Нехуй пушкой размахивать. Откровенно, я подумал что выстрелит в меня. В меня много раз стреляли. Считать бесполезно. Одно дело стрелять по мне, другое - убить ! Всё , что меня не убило, должно запомнить: Теперь моя очередь. Амиго, думаешь надо встать заглянуть в глаза убийцы, достойно встречая пулю, а ? Заметь, зрачок расширяется в момент  убийства. Тц. Люди не могут это контролировать. Они себя выдают. Ок, щас засунь в жопу всё благородство и скажи, Акс  пригнись , хули стоишь как болван.
Зрачок Криса вспыхнул до того. У него с башкой неполадки. Я сразу просёк. Он уёбок с отбитой нахер  головой. Шпана! Отморозок. Таких надо учить. В отличии от психов, вроде меня, которым это доставляет удовольствие. Мои зрачки реагируют иначе. Амиго, у тебя нет шансов определить в какой момент я захочу убить, потому что для меня, блять, убийство носит другой смысл. Ярость Криса  ему рано или поздно навредит.
- Нет, Вьен. Этот  утырок приволок пушку и палит  теперь из неё. Зря ему оставили. - я мотнул башкой убирая ирокез, а то палёным воняет. Мне стиль нужно сохранить.Ирокез столько раз подвергался наглому покушению. Состригали, поджигали, сбривали. Стоило отрастить , снова норовят  спалить.
- Детка, ты не ответила мне. - берёт сомнение, там Ви или опять тупой розыгрыш  - В какую дверь пойдём ? - я посмотрел на три двери. Синий луч погас после выстрела Криса по устройству защиты.
на секунду все лучи выключила,
Мне секунды для рывка более чем достаточно. Я сорвался с места кувырком отлетел к двери и врезавшись снёс её нахер. Вывалился из лазерной комнаты и уселся на полу.
- Привет , детка. Ждала меня !

0

784

[NIC]Лаура[/NIC]
Девушка уселась рядом с Джейт и трясла её за плечи. Провела пальчиками по лицу,  отыскивая болевой очаг, оказалось трудно. Джейт кажется не чувствовала боли в этом состоянии или пока ещё не знала. Лаура сколько раз проклинала  мешающие её дару состояния, различные шоки не позволяющие человеку почувствовать  ранение. Лаура вроде сопереживала всем, понимала, что безболезненное куда легче переносить,  а вот начти  место  раны трудно ей. Она ласково провела по лицу Джейт , после удара наверное будет болеть здорово. Лаура залечила и осталась ждать  возвращения в сознания Джейт. Куталась в пиджак Уиллиама, на самом деле она схитрила. Ей было стыдно за это, провалится на месте, как стыдно.Но ничего поделать с собой не могла, она просто не хотела возвращать пиджак молодому человеку. Надеялась, что  по джентльменски с неё не снимут , а оставят. Лауре  необходима была хоть какая одежда, добыть которую девушка  не видела способа, а тут вроде дали на время и пусть остаётся.
- Уилл, мы не станем, мы же не можем, правда, должен быть способ . - Лаура приготовилась плакать, глаза на мокром месте. Быстро  вытерла рукой ещё не успевшие выступить слёзы.
- Давайте хотя бы поедим на последок . - она присела на край стола.

0

785

[NIC]Уиллиам[/NIC] [STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Очень плохо. - с некоторым укором произнес Уиллиам, отвечая на слова Валетики. Он даже не поднял на девушку глаз и, продолжая делать зарисовки, не переставал думать о попытках спастись. Снова в лабиринт идти не хотелось, но если бы то смогло спасти их, наверное, Уилл бы полез.
- Думаю, мы отыщем этот способ, нас же здесь много, - отозвался молодой человек на слова Лауры. Стоило только девушке напомнить о еде, организм Уилла тут же вспомнил о том, что уже давно не получал подпитки. Банка тушенки была одна, а людей на поляне - шестеро. Уиллиаму хотелось надеяться, что девушки уже ели, пока он вместе с компанией пребывал в лабиринте. Спросить открыто молодой человек просто постеснялся, явно не желая показать тем самым, что девушек в расчет он брать не желает. Отложив в сторону планшет и карандаш, вооружившись кинжалом, Уилл нашел ту несчастную банку, что прежде уже держал в руках Лестат. После небольших разборок с железкой, мясо все же оказалось в свободном доступе. Банка была не очень большой, не насытишься...
Рыжеволосый вложил банку в руки Лауры и аккуратно насадил на кинжал, который так же передал Лауре, кусок мяса.
- Осторожнее только. - добавил юноша.
Вернувшись к месту, где Джейт и Стефан боролись, Уилл нашел одну часть карты, вторая, кажется, тоже должна была быть на поляне. Один край карты был неаккуратный, она была разорвана надвое. Не хватало второй части.
- Она должна быть здесь, на поляне, это точно... - негромко произнес рыжеволосый, оглядываясь.

0

786

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Сильные руки Беретты удерживали девушку ровно столько, сколько хотелось мужчине. Далле он позволили Арине выскользнуть, она неугомонная игривая девочка. Заигралась совершенно окончательно в жизни. Беретта спрыгнул с плиты попадая ногами в рыхлый песок. Пробежка до выхода составила кратких несколько секунд, Айман ещё успел  перехватить Эмили за руку и утянуть за собою, разгоняясь быстрее. - Бежим, бежим ! - говорил  он девушке. Почему то  у Беретты было чувство, что проход открыли на короткий время и можно опоздать. Догоняя стремившуюся вперёд Арину, рука Беретты  ослабила хватку и выпустила Эми. Мужчина приостановил Ари у самого выхода, между двумя стенами и повернул лицом к себе. Он просто приподнял её головку за подбородок и поцеловал в губы, продолжался поцелуй  уже более настойчиво и откровенно. Беретта держал  обеими руками голову девушки, взбудоражив пальцами волосы, тёмные пряди спадали на его  мощные руки. Губами  мужчина сильно сжимал  очаровательные губки Арины, прорвался в ротик девушки захватывая язычок. Ему настолько понравилось , порыв нужно было снять  и куда то деть,о н это и сделал.
- Беру, что мне причитается. -  пояснил Айман, не собираясь  оставлять на потом, то что мог взять сейчас.  Арина ему ещё кое что обещала.

0

787

Арина почти уже пересекла границу, почти вырвалась из лабиринта, желая оказаться в новой ветви, дабы скорее найти выход оттуда, как не довольно-таки резко остановили и развернули.
От подобной дерзости Ари широко распахнула глаза и замерла, в руках Аймана она обмякла, словно кукла, но стоило ему предпринять попытку к дальнейшим завоевательным действиям, как девушка опомнилась. Сейчас она несла наказание за свои заигрывания, нет, ну вот и стоит оно того? От Аймана Арина подобного явно не ожидала, считая, что этот человек с осторожностью и долей сарказма относится ко всем её словам и действиям, если вовсе не ненавидит её... Стоило только Беретте попытаться углубить поцелуй, Арина ответила на него, но спустя считанные секунды укусила мужчину за нижнюю губу, не давая проникнуть в свой рот, тем не менее поцелуй все равно оказался длинным и насыщенным.
- Упс. - игриво улыбнулась девушка, разрывая поцелуй и прикладывая палец к губам Аймана. - Не так быстро. Ты слишком торопишься. - подмигнула Арина, а сама уже искала пути отступления. Она явно не была готова к подобному окончанию игры, он ещё и о другом обещании помнит, девушка осмотрелась по сторонам, ища пути к отступлению. И почему стены в такой момент не хотят смыкаться? Так бы ее отпустили. Поняв, что лабиринт помогать не собирается, Арина приподнялась на носочки и зашептала на ухо Айману.
- Тут Эмили, мне неуютно, мы все же не одни... Давай найдём выход из лабиринта, а там... - предложила Ари. Голос звучал довольно уверенно, вместе с тем заманчиво.

0

788

Беретта одёрнулся почувствовав боль и быстрым движением руки вытер  капельку крови с прокусанной губы. Он злостно посмотрел на Арину, испепеляющим взглядом тёмных глаз. В них читалось желание отомстить. Айман был не из тех, кто  обожает подобные штучки, вернее сказать он совсем не понимал и не воспринимал.
- В смысле,ты останешься здесь ? - сдвигая чёрные брови переспросил Айман,  девушка сказала не так быстро, она кажется не спешила к выходу, Беретта то пошёл, он торопился. совсем не слушал бредни девушки, она ещё ему 69 должна, вот здесь задумался Беретта. Откусит член, пожалуй с позой он ещё не определился, возьмёт в какой захочет, лучше сзади, так она его не укусит. Остальное как вода мимо ушей лилось , Айман  даже хотел было крикнуть на девушку чтобы она помолчала. Расквохталась так, будто ей предложение руки и сердца сделали, заодно помереть в один день. Прямо сию минуту можно начать с последнего, усмехнулся Беретта, когда стены за спиной вновь поехали замыкаясь позади  бегущих.
- Классная мысль! - щёлкнул пальцами Беретта внезапно остановившись  перед Ариной.
-

Арина написал(а):

Давай найдём выход из лабиринта, а там...

- Ари, ты что подумала, я с тобой продолжу заниматься сексом в лабиринте ? Крошка, прости,  обстановка не располагает. - он лихо подмигнул девушки, он издевается над ней. По нему не заметно где же он  просто  подшутил жёстко, а где правду сказал.
- Воу, ам, если поставят  приличную койку, то вероятно и здесь продолжим. - подбавил конфуза девушки , нахальный Беретта вёл себя отвязно, может хотя бы это заставит Арину изменить модуль поведения. Чтобы она начала давать отчёт словам и поступкам своим.

0

789

Покусывания, крепкая хватка, возможно, лёгкое удушение - разве это все не прекрасно? Это даёт дополнительный заряд эмоций, ещё более яркий и мощный, нежели обычно, порыв, особенно когда мешаешь его с лёгкими ласками. Арина даже размечтаться успела, только в этих мечтах не было места Беретте.
Почему-то Арине даже стыдно стало за этот театр перед Эмили. Вот и что она подумает? Впрочем, главное, чтобы это не вышло за пределы мыслей самой Эми, а то ещё сболтнёт кому, а зона это любит.
Стоило только Айману отпустить Арину, как та тут же вернулась в привычное своё состояние, она снова была готова играть и бесить окружающих, главное при этом снова не оказаться в руках мужчины. Именно при тактильных контактах Ари становилась беззащитной и напуганной, потому что не могла противостоять и останавливать молодых людей. Ничему жизнь не учит, лучше б уже успокоилась давно и жила спокойно.
Смутить Арину и Аймана больше не удалось, и не такое слышала.
- Я не думала, а надеялась на твою благоразумность. - фыркнула Ари. - Койка? А как же романтический ужин, фильм... - мечтательно протянула Арина, переводя эту шутку в менее жестокую насмешку.
Стены начали смыкаться и Ари снова вернулась к реалии, позабыв о случившемся и попытавшись выбить глупую тему для разговора из головы.  Она поспешила вперёд, уже не дожидаясь остальных, благо, повороты были всегда без развилок. Повернув ещё один раз, Арина увидела в конце свет и зелень.
- Кажется, мы выберемся, сюда, скорее, смотрите. - закричала она, останавливаясь и указывая на находку остальным.

0

790

[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]

Раз...Два...Три..
Двери бьстро отворяются, нет, не отворяются, а их вьбивает бьстро большое тело, и бахается рядом. Женщина довольно вдьхает аромат мужского тела, даже не сразу реагируя на запах паленьх волос. Медленньй переворот, и вот она уже садится на торсе мужа, и проводит носом по его шее, а как только оказьвается лицом над лицом мужа, целует.Нет, какое к черту медленно и нежно, целует так сильно, просто до боли в скулах, а руками упирается по обе сторонь его лица, и непроизвольно делает мягкое движение шикарньми бедрами, но потом, подавляет стон, и оторвавшись от губ мужа нависает над ним и сипльм голосом шепчет
- Господин Монтенегро, я не просто соскучилась, я слишком сильно соскучилась...Господин.- дьханием щекочет ушко мужчине, и тихо, тихо вьдьхает полной грудью, но потом садится ровно на муже, и поднимает горящий взгляд на Криса и Маттиаса,второму приветливо ульбается
- Матти, рада видеть.- спокойно поприветствовала друга женщина, и снова опустила глаза на мужа - А ето зоолог?- удивленно спросила, опустив глаза просто на мужчину, и подняла бровь

0

791

Toffee. написал(а):

А как же романтический ужин, фильм...

- Для Эми, чтобы не скучала. - подтвердил Беретта, ему идея понравилась, пока они с Ариной развлекаются, второй девушки  подать фильм и ужин. - Ты слышала, Эми ! Арина жуткая собственница, хочет  оставить тебя без удовольствия. - подумал Айман и сказал вслух, ну а как же ещё. Лёгкий разговор разбавлял накал  обстановки. Трепаться не значит делать, вздрогнув, Айман побежал  как бы глупым это не выглядело. Подбежав к Арине и заглянув куда показала девушка, Беретат остановил девушку. - Мы ничего не нашли, а этот оазис может  быть новой ловушкой. Арина,  ты обладаешь талантом влипать в них. - произнёс Айман и сразу замолчал. Оазис впереди очень привлекал, осторожный Беретта подошёл поближе и заглянул. Получалось, что они стояли на возвышенности, а внизу простиралась чудесная долина. Водопад спускался  с зелёного холма и попадал в  озеро цвета бирюзы, вокруг  полно зелени и она буквально  вырывается из бетонных плит. Сказочно красиво и не естественно, не правдоподобно.Можно думать, что здесь буйство природы победило технологию механического лабиринта.
- Карта! - оставляя все комплименты красоте и живописности места, Айман смог увидеть главное. Над  долиной протянут трос от него ещё идут  тросы, составляя целую систему. Похоже спуститься придётся, карта лежит  на дне  кристально чистого озера помещена под воду. Проделывая  наверняка не очень сложные манипуляции они смогли бы достать. Осталось  пустяк, выяснить как работает система и сделать. Айман  жестом пропустил Арину вперёд.

0

792

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед не тратя время даром  лупил прикладом по устройству.. приклад  укоротился попав  пару раз под красный луч, но это Маттиасу даже на руку.. короче, удобнее.. дуло тоже подрезало  чтоб не высовывалось.. такой гибкости  не имел Швед, продираться через  лазерную ловушку не смог бы..ну и слава богу оказался самый первый возле двери..
- Вьен, привет... ты как там оказалась ? - первым делом спросил Маттиас,  от повторного удара настенная плата отлетела. следующие удары раздались по двери.. стоило лучам потухнуть, Швед выбил дверь...обернулся, а там жуть какая то, красный луч мигает и двигается к агенту, ведь  балбес не увидит и отрежет ему  пол башки , как нефиг делать. Швед  вытянутой рукой достал до  агента, вытащил его из ловушки.
- ага, он самый... зоолог. - кивнул Швед, повертел агента со всех сторон осматривая на наличае ранений.. только и следи за ним, как бы чё не повредил..ведь не заметит.
- кхм!! - крякнул Швед, косясь на голобуков влюблённых.. - я пока осмотрю здесь... - он широкими шагами направился по белому коридору.. такому противному белому, что яркость света его начинала доводить до бредового состояния.. психотропное что ли оно ? подумал Швед, выходя в следующий отсек..
отсеки перекрывались незримой преградой состоящей из защитных полей, Швед почувствовал  как иоголочками колоть начало.. -ну прям как на Звезде Смерти, поле номер пять.. я ведь был там, щас в миг отключу. -предупредил неизвестного  соперника Швед. а вдруг поле испугается и отключится. Шыед прошёл сквозь  поле и оказался по ту сторону от всех.
- ух ты.. - рассматривая приборы управления лабиринтом Швед поставил винтовку рядом с удобным креслом и уселся..
- щас покрутим.

0

793

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Развернул Ви к себе, чтобы не отвлекалась.
Я хватаю её за затылок и на себя. Резко. Будто хочу ударить лбом , нет. Я целую. В кровь, так чтоб боль и искры из глаз. Наша любовь -она такая. Крис не поймёт. Он не чувствует. Ви, эта баба, улёт.Её прочувствовать надо, чтобы понять. Чтобы полюбить.
Вжимаю  Вьен в себя, перекатываюсь с нею, она снизу подо мной. Я продолжаю  впиваться ртом в неё. Губы кусаю, языки  сильно всасываю, так, что вырву щас его из её рта. Прикинь, амиго, если я  вырвал язык жены. Что мне делать с её языком, а ? Торчать  будет  между моих зубов, рожа кровавая у неё.У меня. Это кайф! Я с одной сучкой сделал такое, она оценила мою страсть. Все суки , что хотят меня. Задумайтесь. Сможете ли вы устоять!
С женой  мы кувыркаемся на поваленной двери.
Я набросился на Вьен. Рука между её ног. Одним пальцем заведу её. Мой пожар в моей башке делает с Вьен разные штуки. Я же щас здесь возьму. Меня любой мужик поймёт. Перепихнуться с женой после долгой разлуки - это  святое дело.
-Нет. - я отстраняюсь. - Сначала грёбанный лабиринт. Потом ебля.- я резко встал с жены, поднял её одним рывком за руку. Я жажду крови, потому что я жив.После тех  разрядов , ударов током, эта срань ответит мне за всё.Я хочу добраться до того, кто это делал. Вырву ему кишки и заставлю сожрать собственное дерьмо. Амиго, ты знаешь как сделать развлечение себе и друзьям на вечер, а ? 
Ногой поддеваю  палку с прикрученным к ней ножом и подбросив ловлю рукой. Оружие за спину и я вперёд иду за Шведом, он  нашел что-то.
Блок управления  меня  ввергает в новое состояние. Точнее разрывает на двое. Здесь нет нихера никого. Сбежали ! Пока  мы возились с лазерным шоу, эти падлы сбежали.
-Фак! - я с размаху треснул ногой о панель управления.  По среди комнаты огромные мониторы  для слежки. Видно всех, кто в лабиринте, кто в лесу.
Теперь второе, что меня сильно смущает.- Ви. Детка. - я подхожу к жене и давлю на шею пальцами, пережимая сонную артерию.- Ты здесь была всё время.  - я придушу её. Повезло. Мог бы хуже казнь устроить. Пальцы сжимают сильнее.
- Вьен.  Это ты здесь была! Сука ! - я разгораюсь.Вспыхиваю. Как огромный взрыв огнеопасного  вещества в большой концентрации. Моя жена сидела тут и включала приборы.Развлекалась.Ума не хватило съебаться, или здесь её оставили нарочно. 
Точно.Оставили!

0

794

Виктория

Прости меня, что обделила вниманием. Не сразу поняла где конкретно твой персонаж находится.

Позже воровка вновь посмотрела на каскадершу. Она уже видела как ее трясла Лаура.
  "Интересно когда она успела появится? Или я где проглядела?".- Задала сама себе вопрос девушка.
   Кусланд была весьма удивленна как слепая залечивала раны на теле Крист. Теперь же, ее занимала Вайт. Ведь воровка еще не видела слепую после того как они были эльфами. Теперь же Валетика могла спокойно рассмотреть девушку. Первая ассоциация пришла воровки, что Лаура это цветок. И не какая нибудь там гвоздика или кактус, именно белый цветок. Который олицетворяет чистые и нежные чувства. Ведь не даром свадебные цветы белые, они как бы говорят о чистоте замыслов и отношений. И свадебный букет из белых цветов украшает невесту…Согласитесь, ни одна девушка или даже женщина преклонного возраста не сможет устоять перед преподнесенным красивым букет цветов белого цвета. Белые розы, белоснежные лилии, хризантемы, белые тюльпаны, строгие каллы, утонченные гладиолусы - удивляют и покоряют своей восхитительной красотой. Даже незатейливый букет ромашек, белых полевых цветов, нежных ландышей или подснежников способен растопить женское сердце. И именно нежные ландыши, по мнению Кусланд олицетворяли собой Вайт. Такой нежный, утонченный букетик ландышей.
  Тем более, что в истории растение длительное время ценилось несколько за красоту, сколько за лекарственные качества. Настойки из ландыша в средневековье были панацеей от горячки, нервных заболеваний, расстройства сосудистой системы. В современной фармакологии изготавливают препараты, стабилизирующие нейрогуморальную деятельность.
  Когда же слепая девушка подошла к столу и предложила по есть, воровка была словно в замешательстве, но виду не подала.
- Я не буду, - отозвалась Валетика, - пусть ест кому нужнее. Я все равно худеть собралась. - Отмазалась воровка.
  Хотя куда ей худеть-то. Лишнего жира нет, все переработано давно. Да и интенсивные тренировки не позволяют ей наедаться. Тем более, что у нее и так припрятано немного еды. Ведь она успела стащить одну банку еды и питьевой воды. Так, что пока объедать других она не намерена.
- Ну, что перестала эта дрянь выпускать пары? - Поинтересовалась, Валетика у Стефана.

Отредактировано Rockers (Пн, 15 Фев 2016 01:10)

0

795

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Какой интересный камушек под ногами, а потолок… Загляденье. На эти мелкие трещины можно пялиться бесконечно долго, или пока кто-то не прекратит ворковать.
- Хреновы голубки - не сдержалась Эмили, высказала кратко все свои мысли, сразу затем осознала, что ляпнула это вслух и умолкла, продолжив детальный осмотр лабиринта. Заметно приободрилась и развеселилась, когда услышала про заманчивое предложение, даже перестала зевать демонстративно, захлопнув рот, тоже как-то неудобно стало, все-таки ее заметили.
- К черту фильм, давайте ужин!... А Арину кормить не будем тогда - усмехнулась она. Есть хотелось дико, и стоило им упомянуть о еде, как в голове в очередной раз проплыли картины ресторанных блюд, рыба фаршированная, копченое мясо например, сейчас были бы очень кстати.
Стена смыкающаяся толкнула в спину, заставив девушку отложить раздумья на потом и выйти к свету. Непривычно было видеть столько зелени и воду, глаза уже свыклись с серыми бетонными блоками и пылью. Посмотрев по сторонам, каким образом можно было бы спуститься вниз по тросам, Эми заметила лестницу, будто вырезанную прямо из стены сбоку от них. Очень узкие и маленькие ступени, отсутствие перил и крутой наклон, слегка отпугивали от восхождения. Только все равно захотелось посмотреть, что там, наверху, куда она ведет. Снизу не очень хорошо видно было, что на той площадке небольшой, но совсем рядом с ней крепился трос, может, там станет ясно как спускаться.
- Спуститься бы сначала к карте… Тут что-то лежит - протянула девушка задумчиво, ближе подходя к лестнице. Край карабина был виден, тот с площадки чуть выступал. Возможно, его зацепить за трос удастся и найти веревку какую-нибудь, съехать вниз, к озеру. Сорваться, не удержавшись, только можно.

0

796

Роб и не видит смысла предупреждать. Топор - умный мальчик и решит когда пригнуться. Блондин же целится отнюдь не в него. Уде стрелял, проверил и понял, что бесполезно. Больше проверять не будет. 
Лучи отключаются.  Все три коробки разбиты и Роберт уже собирается ликовать - еще бы, проход был благородно открыт тушкой Топора. Пусть тот и преследовал иные мотивы. И немец не видит смысла спешить. Ведь лучи по стенам не бьют... Ага, вернее сказать "не били". И этот факт подтверждается, когда в опасной близости от тушки проскальзывает красный луч. Пикнуть не успеешь и вместо одного агента появятся два поменьше, с хрустящей корочкой и средней степени прожаренности. Вовремя спасают. Блондин кивает, отмечая, что не зря наемник на его плечах сидел и вскользь наблюдает за тем, как Топор набрасывается на жену.  Сказано было: "Учись". Вот и учится. Запомнил, что бабам сила нравится - хотя, там еще непонятно кто на кого кинулся - искры летят, пожар...
Какие страсти... И прочь от пары. По коридору к Шведу. С ним поспокойнее как-то. Без лишнего накала. И держится на почтительном расстоянии от наёмника. со спины не подходит - промеж глаз же получит! - но смотрит, как тот с техникой обращается. Уселся, большой босс...
Сука! Топор снова отвлекает. Блондин поднимает взгляд обратно и наблюдает за сценой из Отелло.  Чтож, Рою вполне согласен. Девушка вполне могла быть здесь как наблюдатель. Враг? Псих и сам разберется.
- Швед. А посмотреть можно? Кто здесь сидел и куда делся. Здесь же тоже камеры, - все же решается предложить он. Сам же обходит периметр комнаты, прощупывая стены. Если предположить... Только если на миг предположить, что незнакомка все же реальна и невиновна... То велика вероятность, что истинный виновник прячется где-то рядом. 
"Я тебя вижу", - тихо шепчет парень, задевая пальцами ровную щель в, казалось бы, ровной стене справа от входа. А может, это просто стык

0

797

- Эми, ты очень полезную вещь нашла. - похвалил Айман девушку, подобрался ближе к лежащему в камнях карабину и вытянул его. На карабине уже была петля из толстой верёвки.
- Один. - констатировал Беретта, означали его слова многое, например , что может спуститься лишь один человек и внизу поискать способ для спуска других, а может один потащит на себе двоих девочек. Ну Айман не настолько был  уверен в своих силах, всё же ладно 69, а висеть на руках над пропастью съезжая по верёвочной  дороге с двумя девушками, слишком трудно. Мужчина внимательно  осмотрел двоих девушек, на всё что у них надето. Арина в драгоценностях очень комично выглядела, сейчас бы ремень  прочный не помешал.
- Спустятся двое - решительно сказал Айман, не беря на себя ответственность выяснять кто же именно эти двое счастливчиков.

0

798

[NIC]Лаура[/NIC]
Лаура посмеялась услышав о худении. - Здесь быстро похудеешь, если не есть  по два дня. - она держала банку очень крепко, не дай бог выронит, а кинжал слегка напугал девушку. Есть с ножа для незрячего человека крайне опасно. Лаура боялась порезаться, она куснула осторожно, крепко зажав зубки и почувствовала  лезвие кинжала. Сняла кусочек мяса, проглотила его и улыбаясь  тихо произнесла о том, что было вкусно. Ещё бы, такие голодные все кругом, что угодно съешь.
- Здесь полная банка тушёнки, чего бы на троих не съесть ?  - предложила Лаура. - Не надо стесняться, лучше подкрепиться, всё равно пропадёт. - пожала худенькими плечиками девушка.
- Да и Джейт пока в себя не пришла, а остальным видимо не до еды.  - она полезла в банку за следующей порцией. Так и ноги протянуть не долго,подумала Лаура, ковыряя пальцем тушенку.

0

799

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
да нечто у Шведа глаз на спине нет что ли??  восемь штук, как у паука.. на голове и то меньше.. .Маттиас повернулся в кресле, удобно ничего н е сказать, посмотрел строго на задиру Топора.. не понятно, псих радуется встрече с женой или опечален... не то убить хочет.
- дубина, оставь, убьёшь ведь дурень.. - оттащил Топора от женщины,Маттиас  покинул насиженное место, встрял в семейные разборки, что обычно до сегодняшнего дня ниокгда не делал, считал, что  это всё между собою способны выяснить  любовнички сами, а лезть только портить..вот и не лез.. да щас  чуть ли не убивали, ладно бы он ей всёк , ну бывает.. а убивать зачем.
- ага, погляди агент, погляди.. вон видишь беретта с девчонками ползёт - указал Швед на отдельно висящий экран по которому трансляции лабиринта шла.. и всех видно как на ладони. Шведу  до жути стало любопытно, как же устроена вся эта шарманка..поиграть захотелось и он , увидав ещё  некую кучку в лесу , подключился к управлению..
«— здарова киборги!! щас вас всех будем испытывать немножко. — голос прозвучал механический как и в предыдущих случаях, может интонация выдавала, да кто ж догадается что это именно  Швед, после сказанного на поляне резко начал заканчиваться кислород...воздух стал разряжаться.
население лесное  имело возможность  перестроиться и перейти на аварийный способ  существования, а что умели новвые киборги люди никто не знал, Швед собирался выяснить.. ну не до смерти заморить конечно, всё таки он меру то соблюдал.»

Отредактировано Шкет (Пн, 15 Фев 2016 12:31)

0

800

[NIC]Швед, от имени Экрана[/NIC][STA]самозванец[/STA][AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
- здарова киборги!! щас вас всех будем испытывать немножко. - голос прозвучал механический как и в предыдущих случаях, может интонация выдавала, да кто ж догадается что это именно  Швед, после сказанного на поляне резко начал заканчиваться кислород...воздух стал разряжаться.
население лесное  имело возможность  перестроиться и перейти на аварийный способ  существования, а что умели новвые киборги люди никто не знал, Швед собирался выяснить.. ну не до смерти заморить конечно, всё таки он меру то соблюдал.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно