Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 761 страница 780 из 921

761

[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Уиллиам наблюдал за девушками со стороны, не желая лезть к ним и Стефану и разбираться с чашей. Да, молодой человек сразу оценил свои силы, к сожалению или счастью, он не имел дела с подобными приборами, так что помощи никакой последовать не могло, лишь пустые разговоры, к слову, девушки тоже время зря не теряли, трепались без умолку, не имея за этими словами никакой смысловой нагрузки.
Уилл, пока девушки совещались, связан руки Джейт, перетянув их несильно лианой, что была найдена без особого труда. Молодой человек сделал это лишь из-за боязни за целительницу, мало ли, может, вскочит Джейт и причинит вред Лауре. Подведя "ангела" к Крис, Уиллиам поднёс руки девушки к лицу Джейт, ведь удар от Лестата пришёлся именно по лицу.
- Вот здесь нужно ей помочь, а в остальном, думаю, тебе пока не стоит беспокоиться, сыворотка должна ей помочь. - произнес молодой человек. Стоит ли начинать лечить, не зная последствий сыворотки?
Как только Уилл указал Лауре слабое место Джейт, молодой человек поднялся и медленно пошёл к Стефану и девушкам. Обеих он помнил: одна была с ним в Цирке, а вторая - здесь встретилась. Обе особы казались очень даже интересными, пусть и старался Уиллиам не зацикливаться на подобном. И все же, отметил про себя, что, по возможности, возьмёт в руки карандаш и набросает обеих.
Подошел Уилл в самый подходящий момент, урна шипела, из неё обильно выходил газ, кажется, кто-то докопался до истины.
- Лестат, тебе нужна помощь, может, все же одумаешься? - предложил Уиллиам.

Урна

Вот ведь болтушки какие

0

762

Когда приходится выдерживать большие нагрузки поистине понимаешь ценность тренировок. Вытирая выступившие бисеринки пота со лба, Эри выпрямилась облегченно выдохнув. От запаха гари немного заслезились глаза. Но все это того стоило, дверь открыта.
Яркий свет коридора резанул по глазам, все же они вдоволь набегались в полумраке. Потерла глаза шагая за мужчиной. Можно было предположить что тут тоже понадобиться бегать, но, как говорят, надежда умирает последней. Это и случилось, когда они снова помчались.
- Оливер. Пусти. Я их отвлеку, а ты попробуй найти способ как спасти остальных, Ладно? - заговорила  Эри на бегу. - Я больше не могу. -  ноги уже заплетались, она только задерживает, вот-вот она свалиться и вместе с ней охранники настигнут и Оливера.
- Прости. - девушка выдернула свою руку, оставаясь позади. - Только не останавливайся. - последнее, что с казала рыжая. Эри развернулась и сымитировала что охранники её все же догнали. Послышался командный голос охранников и наигранный вопль девушки.
Эрика, не имея возможности бежать дальше, просто быстро зашагала, когда Оливер отбежал на достаточное расстояние. Заойкав и испуганно задергавшись когда её настигли, закатила истерику и как порядочная леди упала в обморок. По началу оперившиеся охранники заметушились, женские вопли это вам не хухры-мухры. Девушку закинули на плечо и унесли прочь. Пара самых стойких бойцов пошла дальше.
Девушку оставили в помещении при лаборатории. Натыкав в неё проводов, оставили в боксе, собирая данные. [NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

763

- Моя яхта и вовсе превратилась непонятно во что, так что, давай не будем говорить о твоих оборотнях. - рассмеялась Арина. - Кстати, там было страшновато. - улыбнулась девушка, помня, что там не было хорошо. В общем-то, она не любила оборотней вовсе, но решила промолчать, дабы не обижать подобным мужчину.
В то время пока Эмили и Айман забрасывали поле камнями, Арина прыгнула на последнее поле, что было ближе всего к ней. Приземлилась она на ноги, что было крайне удивительно.
  - Ура! У меня получилось. - звонко засмеялась Арина, тоже попыталась достать камни, но ей Айман помог, подкинул. Швырнув камень, девушка тут же попала в статую, с первого раза, проблема одна, ничего не разбилось, хотя брошенный камень приземлился на платформу.
- Если слишком сильно кинем, она в другую сторону упадет, может, стена приблизится и, толкнув статую с той стороны обрушит ее? - предположила Арина.
- Там еще одна платформа, Эмили за тобой, смотри... А тебе, Айман, видимо, придется выбирать меж нами и присоединяться к кому-то одному. - протянула игриво девушка. - Решай.

0

764

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Глаза блестят азартом. Разжигаются огни безумия. Сейчас по веселимся. Агенту я не стал высказывать , что идиот может выстрелить по устройству. Та самая херня на стене. Ок, пули экономим. Мало ли, что встретит нас за дверью !
- Отключить, Крис, можно всё.  Запомни. Нет такой хуйни не убиваемой. - я знаю это. Всё можно убить, что нельзя, значит надо найти способ и убить.
- Блять! Там моя жена ! Не пускай её, Матти ! - прохрипел я так, чтобы за дверью не услышала Ви.
- Детка !!! - громко ору жене. Делая голос радостным. Я ж давно её не видел, почти соскучился.
- Я слышу тебя, Вьен ! Не стучи по двери, не надо. - мне и здесь хорошо, я чё подумал, лазеры- райское место по сравнению с разъярённой моей женой. Пусть она пока там. А я здесь.
Однако лучей стало больше и они цветные, меня позабивало, я усмехнулся. Сузил глаза всматриваясь в херню на стене. Ок, эти штучки оставим професионалам. Я перескочил через красный, чуть не ткнулся в синий. Понятия не имею чем он опасен.Проверять не хочу.
- Крис, перемещайся ближе к двери.  - мигнул пацану и стоя на коленях перед двумя лучами, синим и зелёным, осторожно положил на пол "копьё". Протащил его под лучами. Я двигаю оружие вперёд, ближе к выходу. Раз с той стороны Вьен, значит уже "чисто"
- Детка, ты одна там или с компанией мудил ? - поинтересовался на всякий случай. Я ж не знаю какие у моей жены планы на вечер.
Проползаю под двумя лучами, встаю. Дальше приходится изгаляться сильнее. Детская игра , хм. Чем ближе к стенам, тем паутина лучей становится гуще. Стены нельзя трогать? Что с ними не так, бля!
Ноги переставляю по очереди в каждую крохотную "клетку" , стороны клетки разноцветные. Хуй проссышь от чего сдохнешь. Ещё пару шагов и я возле двери. Возле устройства. Поднимаю "копьё" , держа двумя руками палку, аккуратно просовываю между лучами нож. Лезвие узкое проходит, как бы плотно не смещался "узор" лучей. Нож тычет в устройство на стене.
- Проверь дверь, Крис !  - провернул я ножик расковыривая херню и вскрывая плату.

0

765

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Словив камень, который Беретта швырнул, Эмили его кинула в сторону платформы, на самый угол попала, так что только небольшой кусок остался на ней, да и тот, того и гляди свалится вниз. Девушка чертыхнулась.
- А толку-то, хаос в любом случае - высказалась Эми на мысль о том, что неплохо быть хозяином в проекции. Каждый раз что-то ломается и крушится.
- Стена будет очень близко, и к фигуре, и к нам. Но мы пока прыгнуть можем на оставшиеся платформы, не ждать просто так… - протянула девушка, резко крутанувшись на месте. Теперь видела нужный знак, снова прыгать собиралась. Мышцы уже вопили об отдыхе, приходилось отвлекаться от усталости, например, подумать о стене приближающейся, ей ведь все равно, в каком ты состоянии, равнодушно придавит.
- Разобьет плиту… Или нет? - наблюдая за медленным падением фигуры, спросила Эми. Возможность понаблюдать только и оставалась, уже прыгнула на свою платформу, еле успев остановиться, ноги стояли на самом краю, а корпусом она еще дальше вперед ушла. Побольше б вперед наклонилась и определенно, не смогла восстановить равновесие, полетев с платформы.

0

766

[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]

Сейчас все тихо, или это только кажется тихо, Вьен буквально глушит тишина, потому она склоняет голову вниз, и закрывает руками уши, голос мужа, конечно приободрил ее! Потому, сделав шаг вперед, женщина прислушалась к вопросу, "чисто"? Возможно.
   Вивьен осматривается по сторонам и тихо, едва слышно отвечает
- Я тебя жду, дорогой-  с ноткой искренего жаля произносит она, но потом понимая, что сказала слишком тихо, ответила громче - Чисто, можете заходить, если сможете  - а вот последние ее слова прозвучали как вызов, не находите?
   Вьен отступила от двери, чтоб если вдруг, мужчинам вздумается ее ломать, ее не завалит.
- Тут еще одна дверь есть...- уже громче, спокойно все так же размеренно произносит женщина, замирая словно пантера перед прыжком.
( вышла, через два часа, макс, три буду тут железно)

0

767

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Ах, до чего прелестное щебетание обеих барышень услаждало слух Лестата. Парень приник к дереву, стоял бы слушал их часами. Одна другой заливает. В принципе говорят они обе одно и тоже.Но на разных языках. Женщины любят болтать, однако не умеют слушать. Губы Стефана изогнулись  в добродушной усмешке, приподнимая уголки вверх.
- Они ушли, - ответил он невзначай Валетики. - Лифт пошли проверять, Швед, Топор и Роберт с ними. Да, кстати .Всех агентов рассекретили.  - юноша усмехнулся громче, высказывание пробило в нём странную весёлость. Секретные? Где они были секретными, там, в другом мире. Здесь все как на ладони.
- Постой, он же о зеркале  говорил. Зеркало. - парень отлип от дерева и подался вперёд.  - Что может означать зеркало ?  - задавался Лест вопросом , указательный палец прижат  к губам и вид озадаченный.
- Они шифр разгадали, но не выяснили окончательного кодового слова. Им нужно было зеркало. Не знаю. Что делают с зеркалами, смотрятся в них. - Стефан мотнул головой, сбивался. Думать надо , но не очень получалось. Роботы вероятно не должны умнеть.
- Уилл, спасибо за заботу. Мне прекрасно итак. - отрезал Стефан дальнейшие приставания с медицинской помощью.
Мимо пробегал свинёнок, тот самый. Над ним проделывали кучу опытов, бедное животное привыкло кажется. Именно этот свин не дал поймать урну Андрэ, врезавшись в ноги девушки с противным визгом. Урна упала на свинью. Получив по хребту удар предметом, поросёнок подпрыгнул  и помчался куда глаза глядят. Через пять метров порось свалился словно подкошенный.
Если приглядеться , то можно заметить на его шкуре блеск. Невесомая субстанция , как пыльца с крыльев бабочки и блестит.
- Дьявол тебя раздери. - вымолвил Стефан  уставившись на свинью. Затем парень медленно переводит  взгляд на урну, понимая , что она "убила" биоробота.

0

768

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]

-Вау! Да ну, правда. - переспросил я жену. сомневаюсь, хотя мне нравится.
- Она меня ждёт! Слыхал, хэй, Крис. Моя сучка по мне соскучилась. Чувак, ты не представляешь себе , что она творит когда "голодна". -  я облизал губы. Представил. Почёсывая пах, получил лучом.Задел его случайно локтем. - Бля ! -  прошипел я со злости.
- Ви, чё там снаружи ? Если херова, то я здесь останусь. Со мной ещё Матти и Крис. Ты его не знаешь, детка, я познакомлю.  - пацан гораздо веселее предыдущих агентов. Те скучные были. И тупые. Этот тупой, зато весёлый. После проделанной экзекуции, изнасилованный моим ножом программный защитник, отключил зелёные лучи. Продолжаю ковырять.
-Детка! Сообрази на стол чё, нас трое. Мы хотим оттянуться . Пожрать и бухнуть.

0

769

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-Лаура?без понятия,меня с ними не было-пожала пелчами девушка,передавая урну Кусланд.
Андрэ внимательно следила как Валетика пыталась открыть урну. Девушка была явно не проста,слишком уж проворно и как-то умеючи она изучала урну на возможность вскрытия. Не ошиблась, Валетика была не так проста, как могло показаться сперва.
-зеркало?а что за шифр был?-отвлеклась она от наблюдений,переведя взгляд на Стефана и в тот же момент услышала шипение.
-открыла?!-Уже была готова возрадоваться Андрэ,но получила удар в ноги.Поросята и в природе не слабо "бодались",а механический и подавно.
-Аа!что за черт?!- вскрикнула  девушка от неожиданного удара,упав на землю и увидев сперва упавшую урну,а потом и убегающего поросенка. Правда убежал он не далеко,упал и видимо замертво.
-он что,помер?-чуть погодя,спросила белокурая. Покосилась на рядом лежащую и еще шипящую урну, резко поднимаясь отскочила в сторону.
-кажется зря мы ее открыли..-протянула Андрэ припоминая,как ночью Швед просил открыть ее с помощью кислоты. А если бы реакция пошла?Кто знает что могло случится..

0

770

Не успев и взгляда отвернуть как не откуда пробежал свин. Причем странноватый свин. И все бы не чего он врезался в белокурую девицу и та полетела на землю.
- Знаешь, - обратилась она к Версэль со смешком в голосе, - то ли поржать над тобой, то ли по сочувствовать.
Появления свина тоже удивило воровку на, что та вскинула от удивления брови.
- Ну вот, теперь я и свина укокошила, - с неким сарказмом и толикой сочувствия добавила воровка.
Подходить к странному поросенку и урне она не собиралась и уже хотела уйти, как в последний момент увидела Уайльда. Почему та на его счет, Кусланд считала его слишком правильным или даже милым,  что сложно было бы ему отказать. Для нее он был альбиносом. Да же хотелось такого правильного парня взять и испортить. Но быстро откинув мысли, она одарила его легкой улыбкой и подмигнула в качестве приветствия.
- Зеркало нужно было? - Словно возвращаясь к вопросу. - Какое особенное зеркало нужно?

Отредактировано Rockers (Сб, 13 Фев 2016 21:02)

0

771

Указание дали?Дали. Посмотрели как на тупого. ну, что тут сказать?  Роб, который Крис уже привык. Кивает, глядя за акробатикой Топора и сам вот теперь косится на двери.за одной из них - женский голос. Стоп... ЖЕНА?! Вот тут уж точно у блондина глаза по пару центов и прямо становится любопытно кто же за такое чудо... Да, чудо, замуж-то вышел. Потом обязательно посмотрит, а пока кивнет сухо, разомнется - не, ну надо же перед самим собой покрасоваться!  вперед двинется, от лучей, уворачиваясь. То голову вперед вытянет, да сам нагнется то ногу задерет - ага, картинка "писающий пес" - то назад прогнется под одним из лучей проходя. Макарена с риском для жизни. Может, музыку включат?  Для полного удовольствия. Впрочем, в какой-то момент удача изменяет агенту:  то ли шнурки развязываются, то ли дискотека надоедает, но в одни из моментов парень спотыкается и практически падает выставляя вперед руки, один из лучей проходится в опасном миллиметраже над головой - воняет палеными волосами -а холодный пол встречает Роба ударом по ладоням... И именно тут Топор проворачивает ножик-плату-дело. Блондин выдыхает  и тут же ползет дальше, проявляя чудеса нелепых поз и акробатики, постепенно приближаясь к двери, за которой слышался женский голос. Кстати, а это не может быть обманом, а? Но это дело Топора.
Вот, парень касается двери - кажется, перед ней ничего нет, но в воздухе внезапно проскальзывает запах паленой кожи, а Роб сначала с некоторым изумлением смотрит, как начинает обгорать рука.
- Бля... надеюсь, к поляне шашлык из человечины не прилагается, - скорее даже для себя сообщает блондин, одергивая руку. На коже - покраснения, смешанные с волдырями, а Роб трясет рукой,желая избавиться от жара на ней, - а можешь не свою сучку еще раз ткнуть? Или поляну накроют из нас, - нет, на "взрослые" темы разговаривать ой, как тяжело. Но Роб пытается, честно. Даже обгорелым мясцом похвастается. А потом пригнется, от синего луча уворачиваясь. Он-то металл не пилит, но приятного все равно будет мало.

0

772

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
В своё время, маленький Стефан не смог прочитать "Алиса в стране Чудес" , да и в Зазеркалье тоже не смог. Будучи взрослым он повторил провальную попытку. И снова - не удалось. Назвать причину?
" - Что  нашёл ?
- Нашел нечто , ты что не знаешь, что такое нечто ?
- Конечно я знаю что такое нечто. " Напоминает , правда.
Им нужно было зеркало
-зеркало?а что за шифр был?
— Зеркало нужно было?  Какое особенное зеркало нужно?
- Да, чёрт возьми, Швед просил зеркало ! В коде говорилось о зеркале.
Читать книгу видимо стоило внимательнее, ибо сейчас Стефан очутился в сердцевине Страны Чудес.
Диалог есть, нету понимания между сторонами, Лестат покачал устало  головой. Бессмысленные дурочки, подумал парень, но посчитал умолчать придерживая собственное мнение. Гормон гиперблондин преобладает не только у девушек со светлыми волосами.
- Осторожно с урной. Кажется её содержимое действует на местных тварей. - парень усмехнулся, если распылить смогут  перебить всех роботов.
Свинёнок тем временем пока , что не подавал  признаков жизни. Находился в состоянии близком к коме.
- Поросёнок чуть не убил Андрэ. - смеясь сказал Лест.
- О, Андрэ, если хочешь проверь  у него пульс. - парень приблизился к урне , испускать пар она перестала.

0

773

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-Ха,ха,ха, и не смешно даже-совсем не весело отозвалась Андрэ на слова Валетики, отряхивая джинсы от травы. На миг глянула на тихоню Уилиама,он кажется вообще не при делах был,хотя кто знает.
-Да ты код-то полностью повторить можешь?!или ты только про зеркало слышал?-уже совсем прямо спросила разнервничавшаяся Андрэ у Стефана,немного повысив тон.
-Возможно не только на местных, а вообще на всех.-выдвинула предположение девушка и нахмурив брови,уставилась на Лестата,сверля его взглядом.
-И ты постебался,молодец-хмыкнула недовольная девица-Не горю желанием проверять у  него пульс и сомневаюсь,что таковой у него вообще есть.-девушка оставалась на месте и к урне более подходить не решалась,пусть теперь Лестат попытает с ней счастье.
-и что будем делать с этой газовой штукой?истреблять механических тварей вокруг?это кстати мысль..

0

774

[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]
Shagrat
Интересно трое, но важнее всего это только ее мужчина, который так же там, и теперь она сделала шаг вперед, и снова осторожно провела по своим выдающимся формами, и внимательно смотрит вперед и продолжлает свою речь
- Дорогой, знаешь, тут нет что накрывать и даже не на что накрывать. Есть только я. И дверь.- произнесла женщина и снова прошлась по комнате, но потом подошла немного к двери, и снова попробовала ее толкнуть ягодицами, но к сожалению не удалось, снова не удалось! Ви переступила с ноги на ногу, и  отступила от двери - Акс, дорогой, знаешь, я очень соскучилась, слишком...- голос становится ниже, в нем проскакивают нотки томности, нотки которые заставляют саму девушку облизать губы и глубоко вздохнуть -  Потому, надо открыть двери как можно быстрее...- глубокий вдох,и девица растрепала свои волосы.
(понял, принял, исправил)

Отредактировано Venera (Сб, 13 Фев 2016 22:16)

0

775

Shiro написал(а):

к поляне шашлык из человечины не прилагается

- Если ты выйдешь из этой задницы. - вполне соглашаюсь я на жареного агента. Подстрекания Вьен меня настораживают.
-Хэй, Ви. Пока мы с парнями здесь слегка заняты. Косяк забиваем. Скажи мне, крошка. Ты знала, что у змей бывает по две пипирки , а ? Ха-ха. Крис сказал. Эрудированный блять чувак.  Зоолог, хули ! Змеиный гинеколог. Я в детстве тоже любил природу. - как я её только не любил и в каких местах. Я бы подбодрил Криса,  достать до него не могу. Мне итак ирокез подогревает синий луч, а красные холодные, сука, зато режут одним махом. Вжик! Пиздец. Башки нет.
Я задал Ви вопрос наводящий, издалека.Если там за дверью не Вьен, оно ответит так же  размазано. Банальной тупой фразочкой. Если там Ви, она должна помнить, что я вытворил  когда был Джином. Её джином.
- Как тебе, Крис ? Не больно ! - хохочу я и выворачиваю нож, окончательно выковыряв плату, она перестаёт работать. Одно из устройств тухнет. Другие два расположены в разных частях комнаты.
- Крис я не завидую тебе, амиго. Знаешь почему? Потому что боль, это жизнь. Только трупы не чувствуют боли. Ты труп.
Все твои защитные свойства равны нулю. Потому что пройти через эту паутину ты не можешь. Расставь руки шире закрой глаза и пройди сквозь лучи. Нет, бля. Крис. Тебе отрежет  нахуй всё. Руки, жопу, башку твою тупую.  - я повернул шею, осторожно не двигаясь полностью и заглянул в глаза агента.
- Нахера ты сделал с собой это ?

0

776

Уиллиам понял прекрасно настрой Лестата и более уже не стал лезть к молодому человеку с попыткой помочь, пусть так, раз нравится ему... Понимая, что пользы от него никакой, Уилл не глупый, к урне не полез, рыжеволосый вернулся к дереву и, спустив с плеч рюкзак, достал бумажный планшет и карандаши, правда, перед этим он успел заметить взгляд Валетики, её легкую располагающую улыбку. Если бы только он мог предположить, о чем же в этот самый момент думает девушка... Именно этого опасался Уиллиам. Терять самообладание на зоне не входило в его планы, он был излишне сдержан и рационален, хотя последнее на самом деле не входило никогда в его характер. Сейчас все меняется, они в иллюзии.
- Осталось не так много времени. Скоро мы станем такие же, как она. - произнес Уилл, указывая взглядом на Крис, что до сих пор пребывала в беспамятстве. Уиллиам не был готов к такому, но пока не предпринимал чего-то резкого, поспешного и необдуманного. Делая зарисовки девушек и Лестата, Уилл думал о попытке спасти себя и остальных.
- Где карта, которую приносила первая группа из лабиринта? Вроде, и мы что-то приносили...  Где эти карты? - негромко вопросил рыжеволосый. Первым делом он обращался к девушкам, так как они на поляне были весь вечер и ночь, знаний у них должно быть побольше.
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]

0

777

Эти разговоры через стену забавляют. Томные ноты с одной стороны - кажется, Роб начинает понимать, почему у Топора есть жена - и все тот же безумный голос с другой. И безумно радует обещание его не жрать, коли из задницы выберется. М - мотивация. Причем такая, убойная. Роб кивает,вполне ободренный отсутствием Топора рядом с собой. Да, так определенно спокойнее. Некоторых людей лучше любить и уважать на приличном расстоянии.
- Нет страха, инстинкта самосохранения тоже нет. Вообще ничего нет, - как-то даже спокойно поясняет парень. Труп, хах... а может, он - всего лишь очередной бот? Созданный программой и рано или поздно явящий истинного себя? Бот с мозгами - лаг программы, ну или та самая теория о которой ему рассказывать Стефан. Треск - кажется, минус один. Роб оборачивается и тут же натыкается на какой-то... слишком осмысленный взгляд. Топор страшен в гневе, страшен в своем безумии. да он в принципе, страшен и странен. Но ничто не пугает больше, чем осмысленный взгляд психа. Он выворачивает насквозь и даже такой вот труп, как немец, ощущает как что-то екает под ложечкой. Тук-тук... И перед глазами снова появляется картинка девчонки-альбиноса.Она сидит на стене, сзади слышатся выстрелы, спереди - пустота и тут сверху доносится ехидный смех. Роб помнит, как поднимает глаза наверх и та самая девица тихо напевает себе под нос: "Пушечное мяско~". Выстрел. кровь растекается по грудной клетке. Боли нет. И страха тоже. Лишь неприятное, странное чувство слабости и пустоты.
- Пушечное мясо, - одними губами повторяет блондин. Топор поржет, да, явно. Или снова начнет тему и серии "уебать касатика". Но, наверное, это самые верный ответ. Живой труп ни на что больше и не годен.
Не годен? И слепая ярость накрывает сознание, какая-то боль, отчуждение, горечь... Он засовывает руку под куртку, на ощупь находя старый шрам от пули. Усмешка, рука находит пистолет. Вкидывает резко и быстро, раздраженно. Всю свою ярость вкладывая в действие. Прицелиться, вытянуть руку - ту, которая еще не опалена - и выстрелить во вторую из трех коробок, целясь в ту самую лампу устройства, - один-один? - все же не удерживается от улыбки Роб. Ну а что? На крысах они так и не посчитались.

0

778

Сначала выстрел, а потом тишина, Вивьен хихикнула, облакачиваясь спиной на двери и спросила
- Аксель, вас все еще там трое? Или ты убрал  там Криса?- а что, ее муж мог легко  застрелить этого парнишку. Женщина снова делает один шаг, ближе к двери, и замирает, а когда голос парня за дверью прорезается, женщина как-то огорченно выдыхает, и садится на землю.
   Сложив под собой  ноги в позе лотоса, она подпирает голову рукой и зевает. Ей уже тут скучно, внимательно скользя взглядом по стенах она замечает интересную деталь, под потолком, будто маленькая камера, но почему-то она не движется. Настороженно  опустилась на пол по удобнее, легла, и уперила взгляд темных глаз  в эту коробушечку под потолком. Ножом в нее бросать довольно опасно, можно мало того что не попасть, так еще и себя ранить по глупой неосторожности.

0

779

Ну, что смешно, а что нет, трудно было сказать. Так, что она пожала плечами и сделала еще пару шагов в сторону.
Кусланд  наклонила голову то влево, то в право. Словно разминала мышцы. Хотя продолжала слушать диалог между Стефаном и Андрэ. Что-то добавлять она не спешила, да и не к чему это было. А то еще за умную сойдет. Так потом и не отстанут. А так девка как девка. Пусть думают, что мозги у нее есть в меру. Да и к тому же, где то она слышала пословицу, что дуракам везет. Да и от дурака подвоха не кто не заподозрит.
"Ууу...обстановочка-то накаляется", - отметила про себя воровка, да и Андрэ уже голос начала повышать.
Но когда рыжей парень, сказал, что они могут стать как Крис, воровка проследила за его взглядом. Пока эти двое устроили между собой словесный поединок или что там у них, Валетика подошла к Джейт и присела на корточки где то в метре от нее. Так что бы девчонка не достала ее не ногой, не рукой. Внимательно рассматривая каскадершу. Первое, что можно отметить, так это великолепную фигурку, стройная. "Наверняка отлично развиты мышцы." - Делала свое предположение Кусланд. Чуть пухлые губы. На щеках можно заметить ямочки, которые особенно хорошо видны, когда девушка улыбается. Но вот состояние девушки действительно оставалось желать лучшего. Вид был болезненный.
- На меня не смотри, я со вчерашнего дня не видела карт. - Отозвалась Валетика на слова парня и посмотрела чем он там занимается.
Уайльд устроился весьма удобно под деревом и что чертил или рисовал в своем планшете. Конечно хотелось посмотреть по ближе. Но сейчас воровка по считала не самое подходящее время для этого.

Отредактировано Rockers (Вс, 14 Фев 2016 00:13)

0

780

[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Сначала ножик, потом выстрел. Программа взбесилась: на секунду все лучи выключила, а из-за стен донесся гул холодильников для этих лазеров, ибо разнесет все без охлаждения самих приборов. Оно б не так сильно гудело, но выстрел окончательно сбил компьютер с толку, в результате чего он решил усилить охлаждение, а когда не помогло, то и вовсе вырубил коробку, она к тому времени уже оплавилась изрядно, последний раз вспыхнув синим, лучи стали еще больше расходиться, пока не исчезли совсем. Из всех остались лишь красные, светили ярко, хоть и с перебоями явными. Надолго их не хватало, лучи уже зацепляли двери, оставляя на них полосы, искры летели во все стороны, металл плавился.
Устройство сделало попытку последнюю противостоять и просканировало комнату, что-то пискнув громко, после коробка направила излучение к присутствующим, на полную мощность заставив излучать лазер.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно