[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ направлялась к Уиллиаму разузнать насчет урны и бумажки что была с ней. Но стоило девушке сделать несколько быстрых шагов как мир вдруг пропал.
-какого черта?!-девушка резко остановилась уставившись перед собой, но видела она лишь темноту.Мотнула головой и потерла глаза,результата нет,в голове нарастал неприятный шум,ставший через пару мгновений мучительным, отдававший болью в район глаз,даже слезы выступили. Андрэ безмолвно закричала, свободной рукой прикрывая глаза,будто это могло помочь.
Сколько это длилось,девушка не поняла, было слишком больно. Когда же боль стихла, вернулось и зрение,постепенно прояснилось давая четкую картинку вокруг,даже непривычно четкую. Потерев глаза вновь,Андрэ пошла дальше,но уже медленнее, ее не покидало ощущение какого-то изменения.
От размышления о случившимся, ее отвлек прибежавший Стефан.
-Привет. А зачем? Знаешь как ее открыть?я вот как раз хотела попробовать это сделать- Урну она так и держала одной рукой и совсем не спешила отдавать Стефану.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 741 страница 760 из 921
Поделиться741Пт, 12 Фев 2016 22:25
Поделиться742Пт, 12 Фев 2016 22:33
- Так-так...что у нас здесь. - Промурлыкала воровка, словно как всегда почуяла наживу. - Двое голубков и какая то хрень.
Сначала ее не возможно было обнаружить, пока Кусланд сама не показалась из-за веток на дереве. Точнее, она просто спустилась на одну по ниже и устроилась там, весьма удобно. Спиной она облокотившись о ствол дерева, а одной ножкой свободно болтала в воздухе. Хотя Валетика довольно долго не попадалась не кому на глаза. Что ж, так было даже лучше. В лагерь ночью она не приходила. Нашла более безопасное место для себя, заночевав в дупле на дереве. С земли увидеть было не возможно, так как ветки и листья мешали, а вот если случайно наткнуться, то да. Хотя кто будет просто так лазить по деревьям? Да и ее безопасное место было не далеко от костра.
- Как интересно...все только и крутятся вокруг нее, - она взглядом указала на херню, и продолжила обращаться к Вэрсель и Таунсенду, - что за вещица такая?
Поделиться743Пт, 12 Фев 2016 22:47
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Руки бог дал, а ума не дал. Лестат надеялся, что новыми усовершенствованными руками киборга он сумеет открыть. Перевёл взгляд на Валетику. Странная особа вызывала в парне противоречивые чувства.
- Открыть хотим, понимаешь, это очень важно. - Стефан ничего не знал о шифре.Он лишь видел потухшего Шведа и как тот жестоко смял листок с кодом. Ведь они что-то разгадали, прочли код.
- Попробуешь ? - спросил Лестат грациозно отступая и давая возможность Валетике испытать удачу с урной. Парень бы просто руками отвернул горловину, да и дело с концом. Слегка наклонив голову он решил понаблюдать как девушки справятся. Стефан прислонился спиной к дереву. К слове об укрытиях в дупле, иногда слишком рискованно.Множество ночных хищников обитает в лесу и выходя на охоту по ночам они лезут в дупла с целью поживиться. Ночного хищника парню напоминала Валетика.
Поделиться744Пт, 12 Фев 2016 23:01
-да понятно,что не просто так она в лабиринте была-Внимание со Стефана переключилось на Валетику. Андрэ даже кажется обрадовалась ее приходу. Она видела девушку в деле,девка не промах,далеко не промах и потому доверия и надежды к ее персоне было немногим больше,чем к незнакомому еще Стефану. По крайней мере,то что она вытворяла в лабиринте, произвело на Андрэ не малое впечатление.
-хрень с замком,видимо с кодовым,что внутри неизвестно-Андрэ указала на кнопки на крышке.
-разбираешься в таком?попробуешь?может что и получится-она протянула урну Валетике на ладошке,крепко держа пальцами за дно. А вдруг и вправду сумеет открыть? Ну а если не сумеет, тогда можно и Стефану дать шанс, он к слову тоже создает впечатление далеко не глупого и не обычного парня.
Поделиться745Пт, 12 Фев 2016 23:03
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Хм. Два ножа. 20 патрон. Я реально оцениваю наши шансы. Идти на прорыв , пару уровней одолеем, а дальше судьба сама даст в руки то, что необходимо.
- Отлично, - процедил сквозь зубы я и помахал херне настенной рукой. - Хэллоу ! Мы пришли.- возникновение красной сетки по всему помещению для меня вообще малоибущее зрелище. Я просунул палку под луч и черенок срезанный свалился под ноги.
- Вау! вот, такое кино я глядел, только там ещё эта же лазерная херня двигалась. - заткнувшись уставился на мужиков. - Чё ? Чё то не так, а ? - палку мою укоротило не на много, лишь конец.Срез был абсолютно ровным, я посмотрел ради прикола. Теперь пробраться к выходу стало не удобно, попади под луч и пиздец. Срежет черенок.
- Походу они не успели поляну накрыть к нашему визиту. Готовятся. Поэтому решили пока нам развлечение устроить.
Поделиться746Пт, 12 Фев 2016 23:06
- Мммм.... - Протянула Кусланд, на слова парня.
- Конечно попробую. Угу, только вот проблемка одна есть. - Она еще раз окинула взглядом подозрительный предмет на вскрытие и добавила. - Я эту вещь первый раз сейчас вижу. Как вскрывать без понятия. А Вы оба, похоже отыскали ее еще раньше. Значит, Вам известно куда больше чем мне.
Воровка даже не собиралась слезать с ветки, ей было и так удобно. Она лишь только слегка проводила парня взглядом, зацикливаясь на его руках. Но спрашивать что-то на пока не собиралась. Сейчас куда ее больше занимала вещица, что находится в руках белокурой девушки.
- Ты что нибудь добавишь? - Переключилась она на Андрэ.
-хрень с замком,видимо с кодовым,что внутри неизвестно-Андрэ указала на кнопки на крышке.
-разбираешься в таком?попробуешь?может что и получится-она протянула урну Валетике на ладошке,крепко держа пальцами за дно. А вдруг и вправду сумеет открыть? Ну а если не сумеет, тогда можно и Стефану дать шанс, он к слову тоже создает впечатление далеко не глупого и не обычного парня.
- Мило, - только и добавила.
Она перекинула другую ногу через ветку. Словно готовясь с нее с прыгнуть, но затормозила.
- С кодовым говоришь? А Вы там случаем подсказку не находили?
Поделиться747Пт, 12 Фев 2016 23:42
-была с ней какая-то бумажка, но где она сейчас,я не знаю, а что там было написано, мне Швед вчера не дал прочитать.-пожала плечами Андрэ,продолжая держать урну на руке. На удивление предмет был не таким тяжелым,как девушка представляла себе изначально, но это значит, что и внутри ничего внушительного нет.
-ты ничего про код не знаешь?-Версэль повернулась к Стефану,ожидая ответа и заодно хотела получше разглядеть парня.
-можно попробовать вскрыть ее без кода,а возможно кто-то здесь умеет вскрывать и кодовые замки.-выдвинула она предположение,переведя взгляд на урну и повертев ее в руке,присмотрелась к стыку крышки и горлышка.
-стык слишком плотный,не поддеть ножом.
Поделиться748Сб, 13 Фев 2016 00:38
- Вот как. Была бумажка. Тогда это гораздо упрощает дело. - Уже чуть повеселев сказала Кусланд. - Тогда вместо того что бы ее таскать одной, обратиться к Шведу или у того у кого эта записка.
Маленькие солнечные лучи пробивались сквозь широкие кроны деревьев. Из-за разницы в освещении, там где находилась троица, кажется полосатой: хорошо освещённые участки чередуются с коричневыми и тёмно-зелёными, манящими приятной прохладой. Пересвист птиц и шелест листвы на ветру наполняют лес приятной негромкой музыкой. Эти звуки органично вплетаются в невидимую, невесомую лесную материю. Именно она дарит умиротворение и чувство наполненности, вдыхаемые с каждой новой дозой эфира, настоянного на ароматах трав, мха и смолы.
Хочется просто наслаждаться окружающей тебя красотой и ни о чём не думать.
Подняв голову к небу, она пару раз мотнула ножками, при этом не забывая слушать блондинку, что была с ней в лабиринте. Когда же та словно намекнула, что кто-то здесь умеет скрывать замки, воровка лишь только тогда посмотрела на Версэль. Во всзгляде воровки можно было увидеть легкое удивление вперемешку с любопытством. И понаблюдала как та пытается разгадать загадку неведомой херни.
- Так если есть, тот кто может вскрывать замки. То наверняка он бы это сделал, разве нет? - Словно выдвигая свое предложение сказала Валет. - Не ужели среди всей компании людей, что здесь сейчас находятся, нету какого нибудь там...ну я не знаю, - тут она замолчала на секунду подбирая слова, - там агента какого нибудь секретного. Ну или еще что-то в этом роде.
- А вот вскрывать без подсказки я бы не решилась. Мало ли, вдруг заблокирует. - Словно предупреждала воровка Андрэ. - Или сработает механизм самоуничтожения, к примеру. Если есть подсказка, нужно ею пользоваться.
Поделиться749Сб, 13 Фев 2016 01:12
-да,упрощает в каком-то смысле. Но есть одно маленькое "но", Швед сейчас занят в лифте и вряд ли захочет отвлекаться. А вот у кого эта записка,я без понятия.-пожала плечами Андрэ и глянула на Валетику из под лобья. Взгляд с хитринкой, с мимолетным блеском встретился с удивленным взглядом Кусланд.
-если и есть,то я к сожалению таких не знаю или этот человек не знает,что нам нужно эту хрень открыть.- с досадой протянула Андрэ и подкинула урну вверх,та перевернулась в воздухе и девушка опять ее поймала.
-агента?хм..Эмили говорила про агента,но она в лабиринте.-вспомнила Андрэ,как она с Эмили искала рюкзак некого агента.
-да кто знает,сработает или нет. Может все же спустишься и посмотришь?Может тебе будет понятнее как ее открыть.-Протянула вновь урну Валетике,надеясь,что девушка все же слезет и хотя бы изучит замок и возможно сможет помочь.
Поделиться750Сб, 13 Фев 2016 06:37
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Меткий? Не-е, это без меня… Айман! Спрашивать надо для приличия вообще! - шипела девушка, надеясь избежать столь ответственного задания, но придется смириться и попробовать докинуть камень, так уж вышло, что ближе всех находилась к нужной платформе.
Камень оказался тяжелее нежели его Эмили себе представляла, когда наблюдала за его стремительным приближением. Набрав приличную скорость, он потянул ее за собой вбок, с платформы свалиться, а все потому, что камень надо было к себе прижимать скорей, а не оставлять держать почти на вытянутых руках.
- Твою ж за ногу, еще б сказали швырнуть фигурой всей! - прошипела она под нос, быстро выпрямляясь. Видно-то ей все прекрасно было, страх обострил чувства, но в дополнение еще и руки трястись начинали. Как вовремя, стоило ей услышать про меткость, и груз огромной ответственности окончательно довел до паники. Отсутствие права на ошибку не давало мысли привести в порядок.
- Хм, значит, с самого начала в проекциях уже все плохо было. Покой лишь снился… Кидаю я, кидаю! - усмехнулась она в ответ Арине. Легко ей говорить, скорее камень бросать, а если промахнется. С шумом выдохнув и уставившись на нужную плитку, от плеча уже готовясь булыжник забросить, Эмили представила на знаке том того, кто управлял стенами движущимися, прибить хотелось его сильно.
- Сволочь… Есть! Черт, он раскололся. Но и так сойдет, добрался всеми частями, весит так же. Мне теперь к вам прыгать? Сваливать с этого знака пора - немного развеселившись после удачной попытки по закидыванию камней и потирая руки, ссадины на которых неприятно жгли из-за пыли, попавшей в раны, Эмили отозвалась звонко. Повернулась к остальным, еще больше радуясь, что стены чуть замедлились, не так быстро их раскатают, стало быть.
Поделиться751Сб, 13 Фев 2016 13:04
Агент как-то вперед и не спешил - раз не пускают, так че лезть-то? "Из-за крыс", - подсказал внутренний голос, а Роб только пожал плечами. Ну, из-за крыс, так из-за крыс, он и топора пропускает, и Шведа... Школоте нечего делать, коль не знает куда нос сует. Сидит внутри, слушает голоса, не желает, чтоб еще и его считывали... А ведь, какое удачное бы наступление вышло, м? Неожиданно напали, грохнули и гип-гип ура! Герои. Впрочем, героем быть трудновато - дышать шахте невозможно, вонь и тепло становятся активнее. Стоять на месте тоже не вариант, или они разделят судьбу многих евреев. Как-то неловко становится. Немец выбирается из скромного убежища и тут же неловко отклоняется в сторону, чудом разве что спасая лоб от идеально-ровной сквозной дыры в нем. Рядом ржет Топор. Хвастается вот... точно псих. И остается надеяться, что техника не приспособлена для движущихся лучей и идея Аска не придется по вкусу тем, внутри
- Швед, где ее выключить можно? Идеи есть? - как-то с опаской уточняет парень. Сейчас же как самого болтливого отправят разбираться. Еще и странные такие - ля них - это развлечение. Боятся, что не включат, расстраиваются... странные люди.
Поделиться752Сб, 13 Фев 2016 13:08
Кусланд усмехнулась:
- Но я ведь не ослышалась, - тут она перевела взгляд на парня, - ведь эту вещь очень важно открыть. Значит, Швед должен быть заинтересован в открытии данной вещицы.
Воровка вновь посмотрела на капсулу, что так предлагала посмотреть Андрэ. Валетика лишь как то не доверчиво посмотрела на нее, но все же с ветки с прыгнула, приземляясь на две ноги.
- Говоришь Эми в лабиринте, вот как. А как Лаура, справилась с лабиринтом? - Она приняла из рук белокурой неведомую хреню и полностью начала ее осматривать. При этом слушала, последние новости.
Воровка пару раз взвесила предмет на руке, проверяя на сколько он тяжелый. На вскидку можно сказать что весит килограмма три или четыре. После она приложилась ухом к стенке урны и постучала в трех местах. Прислушиваясь к каждому их звуков. Постучав в верху и внизу капсулы, звук был глухой, плотный. А вот в середине пустой. Можно предположить, что предмет был полый. Значит отсюда вывод: что либо внутри не чего нет. Либо то, что находилось внутри этой урны было на столько легким, что понять, что там лежит было очень трудно.
- Хм, занятная вещица, - только и проговорила воровка.
Теперь же она вновь приступила к внешнему изучению предмета. "Вскрыть как консервную банку не получится"- Отметила про себя Кусланд. - "Ты как драгоценный камень с совершенной огранкой." По крайне мере, так казалось внешне. Валетика уделила и внимание тому где Версэль хотела под деть ножом. Но быстро переключилась, так как сразу было понятно, что это не чего не даст. Так же она прошлась пальчиками, по капсуле. Воровка касалась так нежно, словно прикасалась к любовнице. Но на самом же деле она искала изъян, и нашла его.
- Драгоценный камень прекрасен на вид. Блестит и сияет, привлекая глаза. Но никто не заметил, что камень разбит.- Продолжала рассуждать себе под нос Кусланд, так что бы рядом стоящие ее не услышали или не поняли.
Нащупав пальчиками изъян она нажала чуть по сильнее. Урна под далась и с верху и с низу, зашипела. Воровка сразу смекнула, что может это быть опасно и кинула ее в руки на против стоящей Андрэ. Мол, на держи. Сама же капсула при открылась и активировалась, выпустив немного воздуха из себя и слегка попискивая требовала вести ключ активации.
- Так дальше сами, - чуть отстранилась воровка от подозрительного предмета, что бы тот опять не полетел в нее.
Отредактировано Rockers (Сб, 13 Фев 2016 18:11)
Поделиться753Сб, 13 Фев 2016 14:11
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Беретта и спросил, ради приличия. А на счёт кинуть фигурой , идея Айману понравилась, подбирать ещё куски от расколотой статуи приходилось Беретте, пока девушки обстреливали плитку. Меткачи из них те ещё, так что больше камней надо.
- В проекциях не плохо, - встревая в обсуждение сказал Беретта поднимая очередной кусок камня. - Тем, кто хозяин своей мечты. Мне мою например полностью изуродовали, хотя признаюсь, оборотнем быть круто. Мне нравилось, я бы остался в своей. - да если б не полоумный Топор, собирающий псов на войну, швыряющий трон в вожака и постоянно устраивающий бунты, то шикарная проекция была бы. Волки всех перегрызли, тех кто не волки.
Беретта примерял камни взвешивая руками примерно , подбросил ещё один Арине и ещё второй Эми.
- Одним не отделаемся, нужен вес достаточный чтобы плита почувствовала. Арина, сбить фигуру сможешь. - прикинул на глаз Айман, если фигура упадёт на платформу, то всё выйдет удачно.
- Попробуем вместе. - далеко стояла фигура и запросто не сшибить. Беретта начал обстрел по вершине фигуры, самая крайняя точка могла не выдержать и отколоться.
Поделиться754Сб, 13 Фев 2016 15:15
[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]
"Черт задери!Что это снова за звуки?!А запах.Раз,два,Три"
Оказывается что глаза открыть намного тяжелее, чем было их закрывать! Последнее что помнилось, и конечно яркой вспышкой возражалось в памяти, так это цирковая арена. Овации бурным водопадом заливали арену, все смеялись, а потом как БАХ! И сейчас даже открыть глаза, было очень, нет, просто чудовищно тяжело открыть. Это будто удар по голове, з-за поворота! Инстинтктивно, совершенно осторожно, притронулась к голове, крови, вроде нет. И знаете, это хорошо, нет, это просто феноменально!
Подняться на ноги. Задание номер два, в списке заданий на данную минуту. Открыв тяжелые повеки, Вьен тут же зажмурилась, она сидела в светлой пустой комнате, с белыми стенами, что отдаленно напоминало больницу, если не психушку. Поъем был быстрый, и от оного в голове закружилось, а в глазах даже потемнело. Руками, женщина плавно, изучающее провела по своему телу,
- Все на месте, это уже радует- с тяжелым выдохом произнесла женщина, и мягко ступила перед собой, осторожность превыше всего. С шагами не раздалось ни хруста, ни писка, который возможен во время изменения положения в оточеном какими-то приборами для слежки. А тут, за дверью, что находилась в противоположной стороне раздались до боли знакомые голоса..Черт!
Мозг моментально просчитывал информацию, и Вьен в считаные секунды оказалась уже рядом, с дверью, без ручки
- Аксель! - крикнула она, и с силой ударила по двери, но та не поддалась силе, оставив женщину за дверью, не позволив снова оказатся рядом с мужем. -Акс, ты слышиш меня?- голос был спокоен, но нотки испуга присутствовали, но их Ви прятала за уверенностью. В чем, в чем , а в том что муж спасет, она была более чем уверена
Поделиться755Сб, 13 Фев 2016 16:02
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
В девушке открывались всё новые и новые навыки. Оливеру оставалось только смотреть за этими открытиями, за взламыванием замка. Тяжёлая железная дверь приоткрылась, давай возможность проникнуть внутрь. Оттуда сразу повеяло пещерным холодом, словно помещение за дверью было ещё глубже в земле.
Жестом поманив Эрику за собой, Олли вошёл в проём двери. Это было продолжение тоннеля, словно большая лифтовая шахта. Тусклый жёлтый свет ламп, под ногами железная, решётчатая площадка. Словно по ремонтной для лабиринтного зверья шли. Впереди была ещё какая-то дверь. А кругом тишина...Слышно, как электричество бегает по проводам. Неожиданно что-то щёлкнуло и площадка, подобно лифту, резко поехала вниз, невольно вынуждая потерять равновесие.
Поймав Эрику, Оливер схватился за перила, ограждающие всю лифтовую, решётчатую площадку, прижаться к полу. Так же резко и неожиданно лифт остановился, проехав вниз определённое расстояние.
- Живая? - оглядывая Эри, мужчина поднялся, помогая подняться девушке. Лифт доехал до небольшого помоста, ведущего к очередной двери с электрическим замком. Туда Оливер и пошёл. Спалить бы его. Ну немного подпортить.
Поделиться756Сб, 13 Фев 2016 16:10
[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Лазерное шоу, вот что потом началось в комнате. Лучи самых разных цветов: красные, синие, зеленые, еще были те, что глазу не видны, не попадали в видимый спектр, зато хорошо могли обжечь, пусть и были сделаны самыми маленькими по мощности. Они как решетка были у самой двери, руку обжечь могли, если потянуться трогать стены. Красное же излучение спокойно могло резать металл, но пока бездарно продолжало оставлять полосы на стенах, специально избегать дверей. Врезаны были лазеры в стены, управлялись опять программой очередной, явно враждебны были к посетителям и хотели их обратно выпроводить из помещения.
Поделиться757Сб, 13 Фев 2016 16:26
Вот это да. Ну и куда их занесло на сей раз? Рыжая шагала осторожно, атмосфера тут казалась малоприятной, словно что то их поджидало. Может это просто последствия сегодняшней нервотрепки.
Опасения подтвердились, когда решетчатый пол стал двигаться, от неожиданности Эри совсем потеряла равновесие, благо её поймали. Интересно, чем же все это закончится. Может это не спуск, а падение? Вот долетят до дна шахты лифта и всё, кирдык.
Мрачные мысли развеялись, когда лифт остановился. Рыжая вертела головой,поднимаясь на ноги.
- Жива. - взгляд остановился на ещё одной двери, эта была без механического замка, жаль. Стараясь не отставать, Эри остановилась перед дверью, изучая электронный замок.
- Тут я бессильна. Есть идеи? - обернулась к Оливеру.[NIC]Эрика Смит[/NIC]
Поделиться758Сб, 13 Фев 2016 16:38
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Оливер бегло пробежался взглядом по двери, замку. Вполне типичный электронный магнит. Просто так, руками, без подручных средств Олли не представлял как его можно взломать. Можно основательно спалить всю коробку с кнопками для введения кода, наверняка что-нибудь коротнёт и откроется. Всегда, если расплавить узел электричества коротнёт то, к чему вел вёл этот узел, в данном случае к магниту. Главное чтобы этот узел ещё к чему-нибудь не вёл.
- Сможешь расплавить? - спрашивал мужчина, поворачиваясь к Эрике и ладонью указываю как именно нужно это сделать.
Поделиться759Сб, 13 Фев 2016 16:47
Эри коротко кивнула. Попросив жестом убрать руку, рыжая наклонилась, дабы глазами оказаться на одном уровне с необходимой точкой. Прищурившись, она замерла словно уходя куда-то в себя. В своих силах девушка не была уверена, т.к. их не было вообще.Напрягшись до пределов она уже была готова сдаться, когда потянуло горелым. Ещё пуще сконцентрировавшись, рыжая продолжила свое дело. Долго получилось, но зато вообще получилось. Запах гари усилился. Упс, кажись кнопки тоже начали слипаться между собой, охватываемые мелкими язычками тусклого огня.[NIC]Эрика Смит[/NIC]
Поделиться760Сб, 13 Фев 2016 17:52
Теперь девушка точно без сил останется. Совсем нехорошо. Но нужные провода уже превращались в тягучую массу, тем самым показывая свою неработоспособность. Огонёк над дверью, раннее горевший красным, перестал гореть вообще. Ухватившись пальцами, Оливер рывком сдвинул дверь вправо, открывая её. Камеру над дверью Олли не заметил. Обычно, они служили ему во благо, а не наоборот.
- Молодец. - чуть кивнув Эрике, поблагодарил мужчина, проверяя пистолет.
Обстановка за новой дверью весьма сменилась. Белые, чистые коридоры с ярким, синеватым освещением, которое невольно слепило глаза.
Глянув на Эри, Оливер вошёл в новый коридор. Пройдя немного, коридор раздваивался. Олли уже начинало это раздражать. Повернул в правую ветвь, но не сделав и двух шагов развернулся. Из-за угла выходила троеца охранников. Прихватив с собой Эрику, мужчина быстро свернул в соседний коридор, после ещё куда-то свернул, слыша позади чёткий топот охраны. Рыжеволосая уже наверняка прокляла себя за то, что связалась с генералом.
Поспешно доставая пистолет, снял его с предохранителя, заряжая.