Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 721 страница 740 из 921

721

Казалось, все страшное позади, они перепрыгнули и теперь можно вздохнуть спокойно. Ан-нет. Не успела девушка очухаться, как её потащили дальше. Бежать она пыталась как можно быстрее, дабы не тянуть Оливера назад. В легких снова запекло, воздуха не хватало. Поворот дался с трудом, рыжая чуть проехалась подошвой кроссовок по каменной поверхности, дабы их не занесло в сторону. Ещё один прыжок.  Кажется, ещё пара таких забегов и Эри будет не рыжей, а белой.. Чем дольше они бежали, тем сложнее было ровняться с мужчиной. У того все таки выдержка. Если некое железное животное уже дотягивалось когтями до Оливера, то до рыжей оно умудрилось дотянуться мордой. Резкая боль в руке, Эри почувствовала как её тянут назад, пытаясь прикончить если не двоих, то хотя бы одного. Вот так всегда.  Когда у остальных все относительно нормально, Эрику обязательно занесет в какую нибудь муть.
Резко одернув руку, о чем мгновенно пожалела, девушка что есть сил снова оттолкнулась, отправляясь в полет. Следующие события пронеслись мгновенной вереницей - занятное столкновение со стеной, лопающиеся от тяжести  плетения плюща и крепкая рука, благодаря которой рыжая удержалась.
- Отпускай, - Эри хорошенько вцепилась в растение и первоочередным делом рвалась спуститься вниз.[NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

722

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Жарковато становилось, что касаемо  вони, я и по хуже  переживал газовые атаки. Их блять всех в казематы запереть и туда подать газ.
- Криса не пускать первым. - резко рявкаю я, проталкиваясь между Шведом и агентом. Копьё за спиной, просунуто под драную майку и держится поясом штанов. Я спускаюсь первым, просунув ноги вперёд, повисаю на руках.Сильные руки держат моё тело не давая свалиться. Я протискиваюсь через отверстие и спускаюсь с потолка в светлое помещение.
- Реально клёво ! - оценил обстановку. Нихера нет, пусто. Двери  есть, целых три. Выбирай! Стены отвратительно белые, странные светильники  синеватым  светят. Я кивнул остальным, чтобы спускались.Чисто.
Пройдя вперёд замечаю на стене некое устройство. Кодовый замок похоже . Или устройство слежения. Я вскидываю руку давая остановку бойцам идущим сюда.
- Хэй, здесь какая-то херня на стене болтается. Матти, проверь что это может быть ?-  а херня меня уже проверила и опознала. Молчит дура, приготовилась  к встречи. Амиго ты фильм смотрел, такой там ещё тёлка без сисек. Хуй знает кто вообще её тёлкой назвал! Кароче, эта баба привела бойцов в такую жопу! Их всех по полома лучом разрезало. На куски ! Пиздатый фильм. Тёлку заменить и шедевр будет !

0

723

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Натренированному человеку бежать трудновато было, а что происходило внутри у непривыкшего к физическим нагрузкам человека даже страшно представить. Эрика, наверно, бежала чисто на адреналине и на том, что её не переставая тянул за собой Оливер.
Повиснув на плюще, Олли не отпускал руки девушки, пока та крепко не закрепится на растениях, только потом дал руке отдохнуть, встряхнул её. Перед туловища немного болел от неудачного столкновения со стеной, но всё было весьма терпимо. Сверху доносился скрежет и шипения монстра. Потерялся зверь немного.
- Тихо и вниз. - негромко и неизменно спокойно говорил мужчина, смотря на перепуганную и уставшую Эри. Не обрадуется она, когда узнает, что нужно будет вернуться обратно в тоннель. Оливер чётко видел там железную дверь. Возможно, это ещё один выход.
Тихо перебираясь вниз, мужчина спустился, ловя девушку у земли и ставя её.
- В порядке? - осматривая Эри, спрашивал генерал, замечая пострадавшую руку. Для осмотра время и места не лучшее. Либо зверь вернётся к себе в нору, либо продолжит поиски беглецов. Ни то, ни другое не было на пользу.
- Давай туда. - легко подталкивая Эрику в нужном направлении, говорил Олли, ведя девушку под выступ у стены. Там хоть в тени отдышаться можно будет, - Держи. - кидая, недавно найденную полную бутылку воды рыжей, Оливер сам же допивал остатки из вчерашней бутылки.

0

724

Минимум реакции, Эри просто старалась спускаться как можно тише. Оказавшись на земле, рыжая почувствовала что стала чуточку счастливее. Что может быть лучше земли под ногами??
Молча кивнув на вопрос, направилась в тень. Сейчас не очень хотелось акцентировать внимание на боль в руке, пользы от этого больше не станет. А вот вода это кстати. Словила двумя руками бутылку и осушила ту почти на четверть.
- Уф. - прислонилась спиной к прохладной стене. хорошо то каааак... Закрыла бутылку, возвращая Оливеру и все же решилась посмотреть что там с рукой. Видок не очень. Все таки зря так рванула, аккуратные порезы от укуса лезвеевидных зубов частично переходили в рваную рану. Хорошо что зверь не успел вцепиться как следует. Жить можно, заживет. Не радовал факт того что из порезов все ещё не прекратила течь кровь. Плохо. Значил сосуд задело.
- Дай нож. - аккуратно отчекрыжила тонкую полосу тками от светлой майки, которая тоже успела немного впитать кровь и завязала жгутом на плече. Нормас, теперь хоть снова в бой! Только капли крови, ползущие по руке стряхнуть. Ну вот, хорошо.
- Ты сам то как? - минус стремления помогать другим в том, что хронически забываешь подумать о себе.  Эри же держалась вымотанным бодрячком. [NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

725

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Плохой у Эрики видок был, однако. Кровотечение, ужасная усталость. Точно не обрадуется новому маршруту, но назад в одиночку отправлять девушку было нельзя. Если провожать, то времени много потратится: пока туда - сюда. В общем всё равно Эри идти придётся, как бы жалко девушку не было. Отдав ей нож, Олли следил за порчей одежды. Надо было подклад от рюкзака на это лучше пустить.
- Нормально. - привычной фразой отвечал Оливер, забирая и убирая нож обратно, убирая бутылки снова в рюкзак. Перед глазами мелькнули шприцы. Явно уже был полдень, если не больше они потратили время на бега. Либо в шприцах противоядие, либо что-то другое и совсем неоздоравливающее. Либо сможет помочь не превратиться в киборгов, либо убьёт. 50 на 50. Надо попробовать. На себе, конечно.
- Обратно пойдём в тоннель. - снимая зубами, колпачок с иглы шприца, говорил мужчина, - Там дверь была. Возможно, выход.

0

726

- Хорошо. - кивнула Эри. Она и не собиралась ссылаться на усталость и ныть, как это присуще изнеженным особям. Хотя самочувствие, откровенно говоря, было хреновым. Жгут сделал свое дело, так что можно идти не беспокоясть. Рыжая вопросительно посмотрела на Оливера, увидев как тот явно решил его применить.
- Что это? Где ты его нашел? - и когда люди успевают столько всего сделать? Он либо нашел его, стремглав бегая в подземелье, либо в лагере взял.  Кто знает.[NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

727

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Уиллиам заметил, что Крис обозлилась еще больше после проделанного фокуса, главное, еще и Лестат до сих пор был на ее глазах и был главной целью. Уилл отошел в сторону, ненадолго. Мольбы о помощи были услышаны почти сразу. Прихватив ящик, в котором прежде были собраны все продукты, Уилл замахнулся и ударил Джейт по спине, случилось так, что почти в то же время сработало и лекарство. Уиллиам не сразу сообразил, отчего же девушка повалилась на землю. Удар не по голове, жить будет, только вот рука Стефана уже была в неестественном положении. Уилл поспешил к нему.
- Думаю, стоит связать ее, а уж потом с тобой разбираться. Проблема в том, что я точно ничего с твоей рукой сделать не смогу, - произнес Уиллиам, парня было жалко, но последний, почему-то не особо переживал, может, шок? Иначе, он просто глупец.
Вспомнив о Лауре, Уилл поспешил к ней.
  - Все хорошо, а еще мы нашли еду, ты есть хочешь? Стефану помощь нужна с рукой, что с твоими силами, они немного восстановились?  - слишком неразговорчивый Уиллиам сейчас не спешил замолкать, ведь помощь была нужна, да и девушку стоило успокоить.

0

728

[NIC]Лаура[/NIC]
- Вы живы ! Боже мой, с вами всё в порядке ? - Лаура  трогала Уилла , привстав  на ноги. Девушка тряхнула белыми волосами, опуская голову. Она сомневалась в своём ответе.
- Не знаю, мне не до еды всё время.  - растерянно лепетала Лаура,  выдавила улыбку. - Вы молодцы, что нашли. - похвалила она парня и провела рукой по его плечу. Господи, она сильно перенервничала. - А что с Джейт ?  - взволновано спросила Лаура - Приведи меня к ним , пожалуйста. - просьба девушка преисполнена искреннем желанием оказать помощь пострадавшим. - Наверное на двоих хватит силы. - уверенно ответила Лаура  делая шаг и перешагивая корни дерева под которым она сидела.
- Ты как , Уилл, с тобой что ? - гладя парня по плечу беспокоилась Лаура, ей нужно было заранее знать сколько силы рассчитывать на лечение.

0

729

- Но до тебя же так далеко... Вот когда будем ближе. - продолжала разыгрывать комедию Арина, даже подмигнула Айману. А в принципе, почему бы и нет, мужчина сильный, да и симпатичный вполне. - Все воплотим, - рассмеялась Ари.
Айман оступился уже дважды, стены от этого начинали двигаться быстрее.
- Будьте предельно внимательны, стоит беречь свою шкуру. - произнесла Арина, снова ища знаки, описывая их спутникам. Когда осталось прыгнуть всего на одну платформу, один знак, а фигуры (статуи) уже были разрушены, все были в центре поля, только вот последняя платформа была не близко.
- Моя вот эта. - тут же забила Арина, понимая, что через две клетки наискосок еще сможет прыгнуть, остальные же были дальше. - Как быть... Может, все на одну встанем, вдруг засчитает, символ же один и тот же? - предположила Арина, понимая, что без падений будет невозможно добраться до дальних платформ, а если оступиться и упасть... еще непонятно, что лучше.

0

730

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Беретта призадумался искоса поглядывая на Арину, она дразнит его. Закусил нижнюю губу чтобы чего лишнего не взболтнуть в ответ дразнилке Арины. Про себя вскользь поклялся , что сразу при выходе из этого проклятого места, Айман заполучит Арину. Она и пикнуть не сумеет когда окажется в его  объятиях. Девушка давно напрашивается, кажется  получит  очень скоро.
- Надо кинуть. Что либо бросить  на ту площадку. - предложил Айман свою версию. - Меткий самый  из нас  кто ? - спросил Беретта обводя взглядом девушек. Развалившиеся фигуры  не всегда рассыпались  , от некоторых оставались  большие куски. Беретат нагнулся  с края свойе площадке и поднял  круглый камень , на вес  килограмм , ну может чуть побольше.
- Таким  кинуть  попробуем. кто первый ? - Айману за Ариной была видна Эми, она ближе всех стояла к тому краю  и ей должен был виден пятачок  откуда началось  путешествие.
-Держи. - подбросив камень  Эмили сказал Беретат.

0

731

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Да, мы живы. - кивнул Уиллиам. О том, в порядке ли они было сложно сейчас говорить, потому он смолчал. Взяв девушку за руку, Уилл аккуратно обвел ее вокруг дерева и повел к пострадавшим. Удар, что он получил от Крис, вспомнился лишь сейчас, отчего? Да просто энергия была направлена до этого в иное русло. Коснувшись рукой носа, Уилл болезненно фыркнул, но так как не опухло, ни о чем плохом речи не было, просто кровь, ушиб.
- Джейт? - переспросил Уиллиам, теперь он знал имя. - В общем, она отдыхает после лекарства, да. - пояснил рыжеволосый, ничего не говоря о ящике.
- Мы идем к ним, а со мной - все хорошо. - уверил рыжий целительницу, выводя ее к Лестату. Да, первым делом стоило помочь парню, ведь на Крис могло действовать лекарство, оно должно было ей помочь. Передав Лауру в руки Стефана, или наоборот, Уиллиам повернулся к тому месту, где должна была быть Андрэ, где он ее последний раз видел, может, убежала уже...

0

732

Арина снова подмигнула Айману, явно испытывая его на прочность. Витая в облаках, девушка даже на время позабыла о сложившейся ситуации, замечталась. О чем? Да только ей это известно, останется в тайне.
- Я самая меткая.  - тут же оживилась Арина. Слова ее были преисполнены сарказмом. Пороцй, складывалось впечатление, что она вовсе ничего не умеет, это не так, просто лень и дрянной характер побеждает в большинстве случаев.
  -Да, пусть Эми пробует. Я "за". - закивала Ари, видя, огромный камень, ей точно не под силу будет его взять. Шумно выдохнул, девушка снова посмотрела на ближайшую платформу.
  - Я, наверное, попробую. - предположила Арина, медленно отходя к другому краю. Нетренированные мышцы уже стали болеть от прыжков и падений, но пока истерик и скандалов еще не было. Одна из стен столкнулась с краями поля, послушался ужаснейший громкий скрежет.
  - Эмили, скорее... А, да, точно.. Ну, мы еще тогда с Аксом одни были, первое время, я это прекрасно помню, это был заброшенный город, база, после и других стали находить. Это была моя первая проекция, почему же мне не рискнуть предположить, что она первая для всех? - надо же, прежде она поторапливала Эмили, а теперь вовсю обсуждает проекции, ветреная натура.

0

733

Другого Оливер не надеялся услышать, даже при всём желании вернуть Эрику к остальным зонщикам. И помотал же он Эрику по всем этим коридорам лабиринта, по лесу. Непонятно, спасал или ещё больше подвергал опасности.
- Не знаю. Может противоядие, может нет. - вполне честно отвечал мужчина, примеряя шприц к ноге: всё-таки колоть себе какую-то неизвестную дрянь было немного стрёмно, но других подопытных не было, - В тоннеле нашёл вместе с пистолетом. - говорил он, пока было время рассказать о находках, всаживая шприц в ногу и нажимая на поршень. О втором шприце смолчал. Вдруг в рыжую голову придёт та же идея что и в его: испробовать на себе содержимое. Это допускать не хотелось, до выяснения, что за жидкость содержалась в шприцах.
- Теперь побежали обратно. - направил Олли, выкинув шприц, побежал туда откуда недавно вернулись, но уже немного с другой целью: открыть дверь.

0

734

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед с замиранием сердца смотрел на агента и на то как он откручивает  решётку, ну и отвёртка у него!! чудо вещь, на все случаи жизни, во все болты подходит.. удивился Швед. пропуская за Тоопром агента, Швед поменялся местами и поднял решётку, он хотел согнуть её.. чё творилось в башке  бывшего наёмника не известно, может он полагал что сможет решёткой отбиваться от врагов.. а может  ещё чего..
Швед положил на колено и взявшись за две сторону сильно сдавил  решётку, ожидая что та согнётся.. не тут то было , решётка треснула по полам. вызвав у Маттиаса очередной приступ бранной лексике в адрес строителей. обе половины оказались наёмнику н нужны ион выбросил их. прижав как родную дочь винтовку к себе, Маттиас  полез в открытый люк, застревая и протискиваясь.. как в той сказке, у кого то очень узкие двери.
- уйди.. - проходя вперёд  Швед  остановился перед устройством.. - считывает гнида!! изучает нас., всё Топор хана, они про нас узнали. - серьёзно произнёс Маттиас и как ни в чём не бывало направился к одной из трёх дверей. прислушался чё там за ней.. тишина ни единого звука.. стоило  подойти, устройство активировалось, как у крыс красный огонёк мигнул..один.
Швед одним глазом заметил, сдвинул белобрысые брови.. вокруг  не прошенных гостей появилась красная  сетка лучей.
- ухх... - выдохнул громко Швед, - а я то начал волноваться , не включат. - сказал он с облегчением и усмехнулся.

0

735

-Ясно. - девушка хотела предложить вколоть себе неизвестную жидкость. Оливер со всех сторон хорош, даже сейчас . А вот Эри.. с подратой рукой, пекущим телом от бесконечной беготни и дрожью, что пройдет явно не сразу.. Толку от неё как раз, увы, как от козла молока. Скорей помеха.
- Да ты!... Ты! С ума сошел!- даже легонько вскрикнула на мужчину глядя возмущенным взглядом. Она сама не выберется, а вот Оливер - да. Безумец, неужели настолько себя не жаль? Особенно давила вина, что не так сложилось из-за неё. Может это и не так, но после пережитого стресса тяжело контролировать себя.
Потерла лицо здоровой рукой, все потихоньку плыло вокруг.  Смотря как Оливер удаляется, зашагала следом.[NIC]Эрика Смит[/NIC]

Отредактировано True (Пт, 12 Фев 2016 20:31)

0

736

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Это великолепно ! - восхищался Лестат, рассматривая руки. Он намеренно повернул вторую, тоже не без усилия , со вскриком и хрустом. Обе руки вертелись. Использование конечностей усовершенствованных подобно этим, показалось Лестату весьма полезным.
- Не надо ! - парень отпрыгнул от подошедших его лечить, пряча руки за спину.
- Со мной всё хорошо. Мне не нужна помощь целителя. - отрицательно мотал головой парень,  быстро метнул стрелку на лежащую  девушку. Быть может ей плохо и требуется помощь, а может и нет. Ведь Лесту сейчас  хорошо.Состояние лёгкости , некой внутренней уверенности. Стоило получить  необъяснимую  отличительную способность и рокер сразу переменился , возвысился над остальными.
Стефан развернулся и побежал прочь, наткнулся на Андрэ держащую урну. -  Привет, - бросил коротко парень.
- Дай ! Дай мне урну.

0

737

Пока только болело место укола. На возмущения Эрики Оливер не обратил внимания, будто можно было ожидать чего-то иного. Проснувшееся не понятно откуда чувство вины у Эри мужчине было совершенно не понятно. С чего у неё оно вообще проснулось?!
Шагов позади не слышалось, хоть Олли и старался бежать медленно. Девушка похоже выдохлась во всех смыслах: мораль, физически. Физику всегда перебороть можно, а вот с эмоциями труднее. Чёрт. Не нужно было Эрику брать вообще в лабиринт. Её внешний вид оставлял желать лучшего. Измотанная вся. Но не оставить её тут, не повернуть обратно в одиночку было нельзя. А вдвоём...А вдруг там всё-таки выход? Это хотелось узнать раньше, чем начнёт действовать то, что Оливер себе вколол. Вот же чёрт.
Мужчина тоже устал. Не показывал только. К чему? Эри бы это окончательно разбило бы.
- Потерпеть надо. - ободрять людей у него никогда не получалось, - Если не сможем открыть дверь, уйдём сразу. - говорил он, смотря спокойными серыми глазами на девушку, сейчас это спокойствие было нужно как никогда, - Хорошо?

0

738

- Да я не против. - втирать зачем он вколол себе эту дрянь, похоже, было бессмысленно. Насколько могла, Эри вела себя активно и по меньшей мере нейтрально. Кто не устав как загнанный пес не поймет что его друг утомился не менее? Только идиот.  Девушка даже не думала о том что пошла сюда зря. За свои решения она всегда отвечала самостоятельно. А вот Оливер помог однозначно, оказался профи в своем деле.
Дойдя до конечного пункта, девушка с интересом стала оглядывать дверь.
- Мне нужен нож. - с просьбой обратилась рыжая. На великое удивление, замок тут был механическим. Хотя Эри была готова поспорить, что он окажется электронным.
- Хотя, если уже открывал такое, то лучше сам. - не хотелось заранее портить замок. В таких делах пусть лучше действует тот у кого навык лучше. [NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

739

До тоннеля дошли быстро, к удивлению. Щиты были открыты, не закрывались. Даже внутри оказалось пусто. Удача всё больше поворачивается к ним лицом. Видно, монстр всё же решил отправится на поиски. Замок на двери был очевиден. А вот как его открыть? Вопрос оставался интригующим. Сложные замки Оливер взламывать не учился. Слегка не его специальность. Поэтому он быстро вытащил нож, поддавая его Эрике, раз у той появилась идея.
- Я не открывал такие. - говорил мужчина, чуть мотнув отрицательно головой и невольно посмотрел наружу. Не могло так везти, чтобы ничего или никого рядом не было.

0

740

Эрика приняла нож и, подсвечивая маленьким огоньком, стала осматривать замочную скважину. Пусть она и городская, пусть и не ориентируется в природе, зато замки взламывала часто. Девушка вклинила острие ножа и стала колупаться. Плохо, тут бы железяку по-длиннее и по-тоньше..эх. Пришлось работать обеими руками. Изворачиваясь так и эдак, с психу долбанула дверь ногой. И та, щелкнув наконец замком, открылась.
- Давно бы так. - выдохнула рыжая и возвратила нож мужчине. Подсвечивая огоньком, она открыла дверь... [NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно