Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 701 страница 720 из 921

701

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Из тоннеля уже появилась голова зверя, вынуждая поторопиться с подъёмом. Как-только Эрика отползла на достаточное расстояние в верх, Оливер полез за девушкой, постоянно поглядывая на неё. Вдруг руки не выдержат, устанут или ещё что. Как накаркал. Неожиданно камни начинают ссыпаться сверху, что заставляет прижаться к стене и отклониться чуток в сторону, после быстро выпрямился. Он насильно впихнул ногу девушки в щель, давая ей дополнительную опору, чтобы она могла подняться дальше.
Хорошо в таком свободном лазанье, когда ноги, руки маленькие, в любые трещины могут пролезть, за любой уступ легко хвататься. Оливеру же приходилось искать зацепы немного другие, чем те, по которым лезла Эрика. Змейкой лез, стараясь для страховки оставаться на стене под девушкой. Так и долез, слушая как внизу об стену корябаются когти зверя.
- Ты чего? - спокойно спрашивал мужчина, присаживаясь напротив Эри и смотря на неё: устала так сильно что ли, запаниковала снова? А вот второе было совсем нежелательно.

Отредактировано Легат (Чт, 11 Фев 2016 16:15)

0

702

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
приятно всегда, теплоту ощущаешь, если нога родного человека, пусть даже и психа, пройдётся по роже.. этож как замечательно, что твои ухи ещё отметил  чужой ботинок...
- Топор, блин!! куда ты прёшь.. ухо  прижал..Топор твою мать!! - слышались в тёмном тоннеле возгласы Маттиаса,
- крысы здесь не заведуться, - рассуждал логически Швед, - жрать тут нехрена.. откуда крысы ? - и ведь правду говорил, крысы как любое животное  обитает там, где есть че поживиться. стаей или автономно живёт крыса, но грызуну нужна пища.. робооты, подумал Маттиас, и перевёл взгляд на крысу  сдыхающую  от ножа.. труп повис на палке, зато агент быстро отыскался..
- оставить на минуту нельзя, крыс нашёл. - поспешил высказать Шведу воробью, у них с Топором чисто было , никаких крыс..а этот уже успел  найти гадов, мало ему двоих за спиной.. ну парень отчаянный дурак.
стоило Шведу двинуться, как длинное дуло винтовки прочертило по верхнему своду тоннеля.  надоело Шведу на корточках полозить.. так хотелось встать, разогнуться во ввесь рост.
- парни, вы это.. не стреляйте. - проникало в Шведа не хорошее придчувствие, он не мог объяснить, от чего не хорошее, но терзало за душу. наёмника не обманишь, шестым чувством чует.
- откуда!! - только успевает ахнуть Швед видя полчище бегущих крыс, да здоровенных блин, каких Швед и не видывал. - ну агент!! -  Швед скособенил рожу кирпичём в угрожающем вопле, поглядел на роберта.. зажигалка потухла, - забери.. - успел сказать  Матти, он бы бросил её Роберту, да в темноте нихрена не видно куда бросать, и вот на этом самом моменте, Швед уловил откуда же веет не хорошим предчувствием.
крыса, что болталась как бы дохлая на острие  у Топора.. вдруг активировала скрытый  ресурс. красные глаза загорелись сквозь кромешную тьму, хоть глаз выколи, зажглись яркие красные огоньки. так же поступило и остальное полчище крыс.. включиил они единую коммуникационную систему.. отзываясь соплеменнику.
- блин. - вякнул Швед, как то обречённо вякнул. - хана нам походу.- та, что висела дохлая на ноже, заморгала.. характерных при отсчёте детонатора писк сигнал.. пи-пи-пи-----......
Швед наотмашь бьёт, попадая не то по Топору, не то по руке с палкой, выбить чтобы у него, а то без руки и без башки останется.
- ложись!! - швыряя во тьму куда то вперёд  Топора.. и заодно Роберта.. всех в одну кучу.. в один угол, а может и нырнуть успели, агент говорил там проход есть..
бах!!
крыска взорвалась , лопнула разлетаяясь на мелкие части, Швед получил шлепок, потом ещё.. как от травмата
слышался трёхэтажный мат...
взрыв был скромным, зато  вылетало из крысы нечто  и било ощутимо болезненно..
- щас они все так сделают. - сообщил Швед напарникам.
- предлагаю агентом закрыться, ему один хрен не больно. - потирая намятые бока пробасил Маттиас.
- куда там идти? валим быстрее..  - а глазки остальных уже начали не приятно перемигиваться. первыми активировались бесхвостые, видимо обижанные агентом твари.

0

703

- Да-да, не смей забывать. - игриво улыбнулась Арина, понимая, что эти разговоры очень отвлекают, позволяют на время позабыть, что ситуация слишком серьезная.
- Я тебя не знаю, я Арина.  - представилась Ари, поглядывая на свои коленки, обращаясь при этом к Эмили. Кажется, она не знает девушку, хотя уже представлялась на поляне. - Отчего ж вас так много снова на зоне появилось, так и тянет...
- Я и так стараюсь как можно аккуратнее, не видишь что ли? - рассмеялась Арина. - Дальше нам надо римскую цифру два. - описала Ари знак близнецов, понимая, что вряд ли можно рушить последовательность символов и просто прыгать на те, что ближе, мало ли, еще обрушится все.
-  Надеюсь, выход не вернет нас на поляну, а вовсе выпустит из проекции. - размечталась Арина, подпрыгивая и высматривая нужную ей клетку. Заметив знак, что был ближе предыдущего, перепрыгнула на него с особыми усилиями.
Стены стали сдвигаться быстрее, кажется, стоило поспешить...

0

704

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Стрела или двойка?! У меня ж возможности слегка ограничены, я всего лишь человек, а не кенгура: сигать туда и обратно, - пробило девушку на смешок, она уставилась на Беретту с Ариной, те, похоже, пребывали в смутных сомнениях. Как назло платформы больше не загорались, электричество что ли вырубили или опять экономят. Заразы.
- Предпочту порядок простоте - соглашаясь с Ариной, протянула Эми, выбрав в итоге знак близнецов. На самом деле вдруг захотелось стать кенгуру, с их легкостью перепрыгивать с платформы на платформу; в действительности же было больше похоже на пингвина, особенно эта манера растопыривать руки в прыжке, будто поможет долететь.
- Удачнее момента для знакомства мне сложно представить! Я Эмили - усмехнулась Эми, оказавшись на нужной платформе. Сразу заметила приближение стен.
- Лишь бы выпустил куда-нибудь!
Стены крошили фигуры, будто они были из песка, страх снова вгонял в панику. Девушка подняла глаза на стену впереди, увидела трещину. Видимо, та появилась, когда они верно наступили на платформы. Эми лишь рукой указала в ее сторону.

0

705

А чо сразу агент, а?! Не больно, но сожрут же, ну. Еще и взрываться начали! Спасибо, хоть без разлетающихся во все стороны кишок. Пусть, по щеке что-то и царапнуло изрядно. Хех. Мееелочи. Хорошо, что Роб посчти чо за углом, лица Шеда не видит - а тоб застыдился и сам к крысам кинулся, но нет. Снова их колошматит, не понимая, что забрать-то должен! А потом ТАДАХ!
"Фейрверки", - радостно закричали зеленые тараканы. "Туша!" - тихо закряхтели легкие. "Спасибо", - выдал Роб, когда на него снова упал Швед. Не, ну теперь-то спасал - дело благородное, за такое потом обязательно расшаркается, а пока вот на крыс глянет, из-под наемника кое-как выберется, зажигалку перехватывая и в сторону воторого прохода показывая. Мол, туда вроде как. В нос врывается запах паленой резины, и, кажется, воздуха становится все меньше. Пусть, это сейчас и не особо замечается. Спина и так мокрая, крысы мигают - и некоторые ведь и совсем рядом лежат! Вот их он найдет по глазам горящим, размахнется и с воплем в самую толпу кинет, одновременно с этим предлагая единственный вариант:
- Ходу! В противоположную крысам сторону! - а времени все меньше, а секунды тикают. Хех, прикрывает агент, недолго, правда, но пока можно. И свет снова Шведу, мол, веди.

0

706

- Да, стоит ускориться.  - проговорила Арина. Стоило только ее спутникам прыгнуть на платформу со знаком близнецов, как Ари решила наперед сразу несколько знаков сказать.  - Теперь можно и на 69. - рассмеялась Арина. Отчего-то появилось хорошее настроение.
- А потом лев... Я даже не знаю, как описать его. Эмили, может, ты лучше объяснишь? - вопросила молодая особа. Эми очень вовремя представилась, имя ее пригодилось.  - Тем не менее, стоит познакомиться, вдруг это последняя встреча. - предположила Арина, хотя прекрасно понимала, что умирать не намерена, сейчас - точно нет, да и в ближайшем будущем - тоже...
Перепрыгнув на знак рака, это уже очень хорошо удавалось, Арина снова шлепнулась, на этот раз на задницу.
- Упс... Это было очень больно. Кажется, сидеть я точно пару часов нормально не смогу. - пролепетала Арина, поднимаясь на ноги.
  - Как давно ты здесь?  - вопросила Ари. Девушка не задумывалась о том, что отвлекает свою спутницу от сосредоточения на прыжках, ей просто надо было отвлечься на разговоры.

0

707

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]

М-да.
Shagrat написал(а):

под столом и вынырнув с другой стороны.

Shagrat написал(а):

выкатилась последняя банка тушенки.

Croft написал(а):

рывком вытащила из под стола

Croft написал(а):

перехватила руку Леста, держащую консервную банку,

Ворона. Разиня и ворона! Именно теми словами сейчас крыл себя Лестат, ему стоило быть внимательнее. Джейт возникла неожиданно и схватила за ноги, протащила парня. Чему Лест в принципе успел порадоваться, её-то он и искал. Сама пришла.Сама его схватила. И не нужно Стефану  кидаться на девушку.
- Привет, красотка. Рад тебя снова видеть. - как можно  элегантнее сказал Лест. Он бы поклонился и поцеловал Джейт руку, но возникла не увязочка. Джейт сама его за руку хватала. - Мне очень дорого твоё внимание, Джейт. - мягко разговаривал  Стефан  с девушкой, не считая её неким особенным , бессознательным существом. Словно змей, парень вывернулся , совершив  переворот  тела , стоило Джейт оставить его ноги, она получила смачный удар ногой в лицо. Мощные рокерские ботинки обладали толстой подошвой с протектором как на тракторе. Стефан слышал хруст шейных позвонков и голова Джейт  откинулась от удара. Парень  не был бойцом и понятия не имел как бить, чтобы не убить ! Сейчас сыграл на его чувствах банальных порыв. Желание отбиться от угрозы и спасти шкуру. Остальное отошло на задний план. Рука дёрнулась и Стефан увидел - пусто! Нет шприца. Как? Разве он мог потерять. Глаза алчно забегали по земле, ища пропажу. Лестат  орал в отчаянье. Орал! Он буквально выл и бил по земле, кулаком. Вторая рука  безвольно повисла в хваткой лапе Джейт. Окрик Уилла заставил парня обернуться, резко вскидывая головой , так чтобы налипшие на лицо пряди волос  отлетели назад. Юноша увидел, что сделал рыжеволосый парень и взгляд зелёных глаз  изменился. Теперь  Стефан всматривался в Джейт  ожидая реакции после инъекции.
- Как ? - единственное что крикнул парень Уиллу. - Как мы её свяжем ? Она сильнее человека. - не спуская взгляда с Джейт , Лестат  ощутил вибрацию в руке. Через Джейт словно ток пробежал и отдалось в руку Стефану.
- Она мне руку оторвёт ! - орал парень дёргаясь в железной хватке. Хотелось заорать ; Руби ! оставляя разумное и доброе другим героям. Вены Джейт вылезли наружу и окрасились  тёмным цветом. Жгло. Сильно жгло от хватки. Рука девушки-киборга сделалась горячей, будто по её венам расплавленное олово пустили.
-Уилл! - парень с мольбой посмотрел на рыжего , в глазах читалось спасите,help

0

708

- Я.. ничего. - Эри посмотрела на Оливера и быстро отвела глаза. Внутри все напряглось, сколько бы ни пыталась встать-тщетно. Один взгляд вниз заставлял сглатывать.
- Я высоты боюсь. Сейчас, не торопи. - рыжая сдвинулась ещё и ещё. Потом стала подниматься на ноги, словно стояла не на камне, а на плотине, которая вот-вот перевернется.
- Что делать будем? - вниз девушка старательно пыталась не смотреть.[NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

709

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Оливер уже видел такой взгляд. Очень много раз видел. У сестры. Паника, когда всё внутри сжимается. Страх высоты у Эрики весьма осложнял ситуацию. При страхе к высоте не привыкнуть. А им явно придётся бежать по верху, потому что скрежет железных когтей зверя уже раздавался громче и невдалеке. Монстр был уже близко.
Плавно поднимаясь вслед за девушкой, Олли бросил быстрый взгляд за её спину. Бежать придётся при любых условиях. Придётся Эрике не слабо понервничать.
- Бежать. - неизменно спокойным голосом говорил мужчина не очень хорошие новости, - Смотри на меня, хорошо? - сосредотачивание взгляда на ком-то одном мог помочь не смотреть вниз и по сторонам. Оливер, пожалуй, был одним из тех людей чьи взгляды, прикосновения, действия почти всегда несли в себе желание только спасти человека.
Взяв Эрику за руку мужчина рванул по стене, когда на противоположный край уже залазил зверь. Им оставалось бежать только в противоположную сторону. Оливер утаскивал Эри за собой силой, не давая особо времени глядеть по сторонам.
- Приготовься прыгать. - предупредил он, ибо стена заканчивалась, а до следующей нужно было ещё долететь.

0

710

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Провокация на меня поддалась! Я бы посостязался с Крисом, уделал бы его. Разбегающиеся в долю секунды звери, получали удары копьём. Убитая первой в качестве назидательного урока, составляла  копью шикарное дополнение. Служила стягом на древке. Нож стал подобием штыка.Удар, прокол, вынул. Следующая ! Удар , прокол, вынул.
Что случилось далее, я не разобрал, пока не шарахнуло. Это Швед на меня навалился и я отправился в полёт встречая Криса.
- Мой нож, блять ! - я подорвался обратно за ножом, но ногу сильно зажало под Шведом и он мне чуть не сломал лодыжку, урод. Амбал здоровенный, нихуя не понимает.Там остался мой нож.
- Согласен, Матти. - быстро подхватил я идею  относительно живого щита в виде агента Криса. Хули ему эти удары. Пряча голову чтоб не получить, я рванул после взрыва  обратно в тоннель за ножом. Возле меня оказались две крысы обе в готовности лопнуть. Писк учащался и вот -вот рванут. Одна получает  пинок ногой и отлетает в стенку, вторая лопается , я отскакиваю. По стенкам тоннеля дробный стук, по мне такой же.
- Фак! Дерьмо! - высказал что думаю, получил несколько ударов. Тупая боль в ноге, на спине. Я вижу только их красные глаза , ориентируюсь по ним. Здесь где-то должен быть мой нож. Шарю по полу руками, нащупал палку, поднимаю палку и на вершине она оканчивается ножом. Крепко прикручен проводами, надёжно. Не отвалился. Хватаю и бегу со всех ног.
- Валим ! - орал я врезаясь в мужиков.- Чё встали, мудилы ! Щас все рванут.
- Бля, чё за вонь, агент обделался. - мы были отгорожены от тоннеля , завернули  за угол другого рукава. Меня напрягает доносящиеся зловоние.
- Воняет от туда, значит выход наружу там. - определил я направление. За стенкой слышны взрывы. Люблю когда бомбят.
-Хэй, Крис , зажигалка твоя дерьмовая.

0

711

Рыжая только кивнула. Она старалась удерживать свой страх, чтобы тот не начал управлять ею. Сколько раз Эри пыталась преодолеть это - тщетно. Вдохнула-выдохнула. Первая волна паники стихала, облегчая девушке жизнь.  И как так получилось? Оказаться не на самой маленькой высоте, при чем забралась она сюда сама, да ещё и в компании с железным монстром, который уже тарахтел где-то сзади.
Хотя сейчас это совсем не важно. Бежать. Вот основная цель. И надо сделать это быстро, пока до сознания ещё не дошло что тут происходит. Сосредоточив взгляд на затылке Оливера, Эри мчалась как могла. Каждый шаг эхом отзывался где-то в грудной клетке.
Услышав о прыжке она сжала руку Оливера, вцепилась в нее и оттолкнувшись со всей силы, зажмурила глаза прыгнув.[NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

712

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Должно быть, Айман теперь счастлив - с ухмылочкой протянула девушка, услышав Арину. Панический страх переходил постепенно в нездоровое веселье, еще хуже травы, терялась та нить в сознании, которая говорила о большой опасности, нависшей над ними всеми.
- Воу, оптимизм так и хлещет! Нее, мы сдохнем в какой-нибудь другой проекции, а здесь никакого масштаба. Где взрывы, фейерверки, падающие здания? Стены не в счет… Скромненько получается, давай в другой раз. - верить в лучшее. Эмили привыкла везде следовать такому ходу мыслей, иначе б давно прыгала на стены от отчаяния, поэтому и сейчас попыталась все вывернуть в светлые тона. Тут же стала думать, как описать символ льва. Сразу и не сказать, что он ей напоминает, вот только времени на формулирование нет совершенно.
- Лев, ну он как кружок с крюком. Один хвост от льва остался погнутый - быстро отозвалась она, вновь обратив внимание на стены. Скорость свою они замедлять не стремились, и это было прискорбно. - А что там дальше идет? Плохо помню…
После этого девушка решилась прыгать, остальных ждать заставлять не хотела совсем. До нужной платформы возможно было добраться без особых усилий, если бы кто-то не запнулся. Падая, пытаться еще добрать скорость, и плашмя свалиться на платформу, уткнувшись носом прямо в символ, непростой трюк, но Эмили он удался. Разлеживаться вот только она не смогла долго, потому что начала медленно съезжать с платформы и пришлось подтягиваться обратно, становиться на ноги.
- Надо бы нам всем быть осторожней… А я здесь со времен синих человечков, со щупальцами, стремные такие. Ты-то давно тут сама? - с большим любопытством произнесла девушка, уже предполагая перехватить чей-нибудь недоуменный взгляд. Стрессовая ситуация вкупе с периодически мелькающей мыслью, что даже если все и рухнет, терять особо нечего, влияла на Эмили не очень хорошо, вся концентрация и собранность ушли, тоже тянуло трепать языком, особенно после очередного прыжка.

0

713

Вот же хватка у людей бывает, когда страшно. Итак руки не в лучшем состоянии. Но особо думать о болезненных ощущения было некогда. Уже подбегали к краю. С разбегу толчок и полетели, приземляясь уже на другой стене. Для смягчения прыжка Оливер присел, отдыхать тоже было некогда. Если они вдвоём смогли перепрыгнуть, то зверь перешагнёт.
- Не останавливаемся. - говорил Олли, поднимая Эрику на прямые ноги и снова начиная бежать; сзади на край уже приземлилась туша монстра со скрежетом. Резкий поворот в сторону. На скорости угловой поворот произошёл с натягом, мужчина чуть не навернулся.
Впереди было снова расстояние между стенами. Очередной прыжок, в который Оливер втянул Эри, но уже на высоту пониже. Стены были словно ступеньками: вверх, вниз. Стена снова заканчивается, но дальше расстояние было уже больше. Не дотянуть. Соседняя стена покрывалась плющом. На вид прочный был, должен был выдержать.
- Смотри прямо. Постарайся уцепиться за растения. - на бегу говорил мужчина, спиной ощущая как когти монстра чуть не хватают их ботинки. Новое усилие на разгон, прыжок и полёт. Встреча со стеной лицом была не очень приятная. Одной рукой Олли удерживал Эрику, другой вцепился в плющ. Туша монстра пролетела над ними.

0

714

- Вот и я, переходя из проекции в проекцию, лишь убеждаюсь, что они делают все возможное, чтобы убить нас, но не появился ещё тот мир, что на самом деле способен на это. - пролепетала Арина. Девушка внимательно следила за передвижением своих спутников, так как стоило всем троим оказаться на одной платформе, Ари тут же начинала выискивать новую, чтобы пояснить другим, какую необходимо искать.
- Дальше... - протянула Арина, задумываясь. Из головы в один миг все вылетело, а обернувшись на статуэтки Ари заметила, что статуя льва уже разбита стенами, да и следующая уже покрылась трещинами. - Вот черт. Дева, я не смогу описать. - воскликнула девушка.
- Предположу, что сравнить её можно с рукописным написанием букв "н" и "п". - попыталась все же прояснить Арина. Свою деву она нашла. Так получилось, что с Эмили они оказались ближе друг к другу, а вот Айман был далековато, с другой стороны поля.
- Я... Я здесь с самого начала. - отмахнулась Ари. - И ко всему уже давным давно привыкла. - добавила девушка уверенно, хотя и сама знала, что опасается многого, боится.
За разговорами было проще преодолевать препятствия, да и давящие в прямом и переносном смысле стены - не были столь заметны. По одной из них, на которую прежде указывала Эмили, постепенно стала разрастаться трещина, только трещина становилась все ровнее, словно стены просто разверзнутся в конечном итоге, образуя новую ветвь лабиринта.
- Надеюсь, нам на эти прыжки тоже что-нибудь хорошее дадут. Я очень хочу есть, например... - мечтательно протянула Арина.

0

715

Что было с Джейт после удара ногой в её физиономию ?

Чисто ради любопытсва

С какой целью понадобилось  ломать моего перса ? Крофт, я вижу, что тебе некуда деть агрессию, но в пвп с боевыми ты не вступаешь. Так спрашивается, вмещаем на мирных ?
Я знаю что ты мне скажешь; чё хочу то и творю, но всё таки , вопрос задал чисто для выяснения мотивов ролевика.

Заметив Уилла, вводящено лекарство, а затем оттаскивающего девушку, Крис свободной рукой двинула локтем по его носу парня, тем самым избавляясь от мешающего звена.
Взор упал на Лестата-Жалкий человек- прощипела девушка не своим голосом. Правую руку Крис все сильнее сжимала своей левой, другая кисть Стефана была перехвачена. Одним движением вывернув и надавив, Джейт начала ее ломать, до тех пор пока не услышала хруста, что говорило о том что рука сломана.
Перед глазами проступил дым, Крис мотнула головой, хватка то усиливалась, то ослаблялась. Лекарство подействовало. Сетка вен на теле стала уменьшаться, а кожа начала  приобретать привычный оттенок. Руки ослабли и тело свалилось на землю.

0

716

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Пока что Айману удавалось без труда прыгать на нужные квадратики, они оказывались в близи досягаемости Беретты.
- На 69 я останусь. - усаживаясь сказал Айман, по турецки расселся на площадки и сложил руки. - Ари, прыгай ко мне, иначе не получится воплотить обещанное.  - позвал девушку Беретта похлопав ладонью по тёплой плитке. Разговоры девушек проходили непринуждённо, сработал нервный стимул , один из человеческих факторов , заставляющий в опасные моменты забыть о страхе и начать думать над конкретной ситуацией. Мужчинам проще, они так устроены и думают обычно  в этом режиме, чего нельзя сказать о девушках.
- Но, но! - резко заметил Беретта и вскинул брови, - Попрошу дренеев не трогать. Никакие не противные, очень даже симпатичные.  - взыграла обида за себя и за всю расу в целом , Айман высказался. По описанию девушек, Айман нашёл льва. Круг с хвостом находился на почтенном расстоянии от мужчины и Беретте пришлось отступить на край плитки, сделать шаг шире, оттолкнуться сильнее и прыгнуть ко льву. Получилось  очень точно, даже с перебором, потому что Айман попав на плитку льва перемахнул через неё и отлетел ещё на какую то загогулину рядом приставленную.
- Воу ! - вскрикнул Беретта явно сам не ожидал что такое получится. Стены не ждали , они промашки не прощают и сразу поехали сдвигаясь  ближе к людям.
- Нет, нет, я сейчас исправлю. - Беретта толкнулся ногой и попал на льва. Пошире расстопырив руки для равновесия Айман стоял в ожидании.Стена остановилась, но лишь одна из двух.
- Замечательно! - усмехнулся Беретат, вот этого не хватало , надо же. Их не сплющат между двумя, одной укатают. И на том спасибо, как то легче жить стало. Знаков оставалось меньше, стало проще выбирать из оставшихся. Деву Айман не нашёл, просто он не понимал что она из себя представляет.
- Ари, а с самого начала чего ? - задал уточняющий вопрос Айман, очень заинтересовало где у зоны начало и с чего всё началось ?
- Киборгом станешь перехочешь. -  отозвался Беретат на тему голода, у самого живот к спине прирос. -  Давайте прыгать быстрее, я не хочу чтобы меня стеной накрыло. - показав рукой на приближающуюся стену  , Айман перепрыгнул на единственную загогулину похожую  на буквы. Это получился скорпион , а не дева . Опять поехало, вторая стена оживилась. - Чёрт , не т же. Хорошо, спокойнее, я просто  ошибся. - Быстро отыскал похожую  на неё и прыгнул на плитку девы. Стены замедлились.
- Осталось не так много знаков. Мы, кажется двигаемся в середину . - посмотрев вокруг определил место положение всех участников Беретта.
Загвоздка была в последнем знаке, тем временем как двоих головоломка вела к середине площадки , третий тоже двигался за ними, но последний знак стоял у самого края в начале пути. Далеко слишком и его не достигнуть.

0

717

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
-нее, на выходе так не воняет, там отстойник..или крематорий для киборгов неудачников.. ну это для нас кароче. - объяснил Швед высказав  личное мнение.. раз крысы от туда бегут  , значит хреновее не куда. от хорошей жизни не убежали бы.
- пошли дальше, в глубь, - добраться до хозяев этой шарашкиной конторы  Шведу страсть как захотелось, аж кулаки чесались поздороваться с представителями  проекции и создателями лабиринта особенно.
зажигалка снова вспыхнула теряя последний газ..а заправлять нечем.. Швед осветил новый тоннель, ведущий определённо в другую сторону от их изначального пути. более менее стало просторно, чему весьма обрадовался Швед, хоть и согнувшись в три погибели, но идти можно
тоннель завершался  ещё одной решёткой через прорези которой виднелся просторный светлый зал. Швед  убрал зажигалку, светлее стало  ещё на подходе к месту  открывшегося  люка. наёмник припал к решётке вглядываясь в пространство под ними..
- вон куда залезли, ну гады!! я уже иду к вам. - угрожающе гооворит Маттиас и повернувшись в сторону  своих спутников опять вспоминает об отвёртке.
- откручивай, только тихо, без шума. - предупреждает молодого агента Швед.. здесь требовался подход грамотный и тактичный. они же как снег на голову свалятся, напугают обитателей.

0

718

[NIC]Лаура[/NIC]
Девушка прибывала в неведение , все ли разбежались или кто то остался. Страшно представить , что случилась с мальчишками и напавшего на них киборга. Жива или Джейт, живы ли парни ? Лаура перебралась за дерево и усевшись спиной  к толстому стволу, обхватила ноги руками.
- Пожалуйста осторожнее, пожалуйста только будьте осторожнее. - молила Лаура вздрагивая от раздающихся позади криков. Если бы случилось чудо и Джейт превратилась бы обратно в нормальною, о если бы свершилось грандиозное чудо и их состояние сменилось бы на иное. Никаких противоядий они не найдут, это и понятно, здесь не для того выдумана проекция полностью , что бы дать возможность исцелиться. Лауру не видно из-за дерева , может быть  полы пиджака великого ей по размеру торчали выдавая место укрытия девушки.

0

719

Ползти последним весело и интересно. Жаль, что Роб этого не узнает. Второй по счету, морщится от неприятного запаха да радуется, что тепла не чувствует. Воняет чем-то нагретым, но пол теплый - хорошо. К решетке - на корточках. Затаив дыхание, прикусив губу и просто не дыша. Руки предательски дрожат - волнуется, гаденыш! - но лишь до того момента, пока отвертка не попадет в соответствующее ей углубление. Тут уж сложно. Со скрипом, шорохом - хороши болты. Не выдадут - по диагонали он отделяет пару болтов. Третий - внизу. Решетка держится на одном креплении, а сам подросток засовывает пальцы между прутьев-брусьев, придерживая рукой "выход". Кивает Шведу, мол, готово и с едва слышным скрипом снимает решетку. Кладет на пол и лишь тогда выдыхает, показывая пальцами знак "окей". В зал пока лезть неохота - нуден план и тактическое нападение. Ну, или пинок под зад

0

720

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
В пустых глазах Джейт утонул смысл, стоял лишь один импульс. Стефан  на мгновение подумал, что ею руководят  из вне. Кто-то ведёт Джейт, она не соображает, что делает, но ею управляют. И уж он-то наверняка знает  что творит.
- Нет, Джейт, опомнись! -  выкрикнул парень прежде, чем девчонка схватила его вторую руку. А слова о жалкости человека прозвучали столь грозно и душераздирающе. Внушали леденящий ужас, заставляя в самом деле уверовать  и ощутить полноту жалкости личности. И всё таки, не одной же Джейт кололи сыворотку.В лифте раздали всем. Шёл второй день и реакция после окончания дня обещала стать не обратимой. На данном этапе полу-киборги, полу-люди  изменялись  постепенно. Перестройка организма происходила на определённых системах и этапах. Сустав вывернулся не естественно, парень вскрикнул. Глаза Стефана округлились и вылезли из орбит когда он видел, что кисть его руки могла вращаться на 360 градусов вокруг запястья. Девушка перестала  волновать Леста, теперь всё внимание переключилось на собственную персону.Новые изменения в организме определённо заинтересовали юношу.
- Ты гляди! - задыхаясь  от волнения произнёс парень, он привстал с земли, подняв руку и проделал ещё раз то, что  сделала ранее Джейт. Провернул кисть. - Удобно. - в голосе была заминка, эмоции смешивались струящимся разномастным потоком. Будто не зная то ли радоваться новому состоянию и прислушаться к новому организму. Научиться с ним сотрудничать. То ли противостоять состоянию превращения.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно