Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 621 страница 640 из 921

621

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Расшифрованное несло что-то весьма непонятно. Что, для чего, почему? На всякий случай попробовал ещё раз другими способами расшифровать написанное на листке - не получалось, значит правильно раскрыл. Осталось за малым. Смысл уловить, как послания, так и того металлического жбана. Всё равно в лабиринт идти надо! Не пускают ведь!
- Хорошо. - спокойно говорил Оливер, смотря на разбушевашегося Маттиаса. Нет. Олли не был из тех, кто мог пожадничать или ещё то-то в этом роде, просто осторожным пытался быть. Он вытащил из рюкзака целую литровую бутылку, оставляя себе уже открытую бутылку,в которой от силы осталась 0,2 литра. В лагере он задерживаться не хотел: снова решил попробовать пробраться в лифт, Эрику здесь оставить. Но видно и та не хочет здесь оставаться. Ей генерал отрицательно мотнул головой.
- Вернёшь. - произнёс мужчина, доставая с ботинка нож и рукояткой вперёд поддавая его Матти. Нож был личным снаряжением, его никто и не должен был давать. Сейчас было исключение.
- Лифт уже в плохом состоянии. - сказал он, предупреждая. Двери точно попорчены. Кабеля, провода немного порезаны. А так в целости.

0

622

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

Швед отвернулся ,специально, делал вид  и не обращал внимания.. на то, как шепчутся Эрика и генерал. Маттиас спиной чуял, кожей.. ну и краем глаза заметил. стоя так же обращённый ряхой на юг в область Топора и Роберта,  рукой тянулся за винтовкой, после чего подхватив оружие,  сорвался с места и чуть не кинулся на рокера.
- слушай!! малокосос..у меня весь  лагерь сидит в равных условиях.. кто вчера три литра вылил  этой больной,  - на миг глаза его  сверкнули и потухли.. Швед вспыхнул и угас сдерживая порыв эмоций.. не виноват рокер, никто не виноват.. просто  другой мужик подвернулся рядом в трудную минуту, правда , Эрика.. правда.
только  успокоившись опустил  голову и наткнулся на бутылку воды. отлично, а то уж Швед  засомневался. нож он взял и кивнул генералу -разумеется верну. - ну а как иначе.. Швед всю зону отчалили без ножей, нахрена ему, автомат то лучше.
- а что с лифтом ? - переспросил  Шведа, да не успел познать суть.. отвлекло  чудное происшествие.
Маттиас с трудом перевёл взгляд серых глаз на приближающуюся Джейт, она сразу показалась наёмнику странной, на этом основании Швед оттолкнул в сторону рокера, загромождая их с Лаурой мощной фигурой и с размаху прикладом саданул по затылку девчонке. винтовка с предохранителя снята,
- стоять, стреляю !! - предупредил Швед, а он всегда говорил прежде чем сделать, второй раз предупреждать не станет.
- генерал всех собирай и к лифту дуйте,  покажим этим умникам по чём фунт лиха..доберёмся до них, из под земли вытащу и вы... - он  выругался , прямо так и сказав что собиррается сделать.

Отредактировано Шкет (Вт, 9 Фев 2016 19:29)

0

623

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Shiro
- Беретта ушлёпал в лабиринт. - учтиво ответил я агенту. Фак. Поганец не хочет делиться. - Крис, ок, амиго. Я понимаю. Понимаю. Давай убьёмся вместе. Ты и я. - присвистнул я и щёлкнул пальцами.  - Идёт ?  - я протащил пацана за куртку. Будь хорошей сучкой, Крис, дай траву пока я тебя не зарезал словно свинью. Оклик Матти и его предложение мне определённо нравятся. Я в лифте курну.
- Идём амиго, под землю полезем. Ты был,а ? На базе был уже ? Хэй, Крис. - толкая пацана выпихнул его из шалаша.
- Хватит дрыхнуть!Время безумия. и дело не в том, что я ёбнутый. Окей ! Дело в том, что  все мы здесь трупы. - понесло меня на разговоры, любимая философская тема. А чё там ?
- Вау, чика, ты встала. Я тебя вылечил, Джейт. Хэй! Ха-ха. Придурь Беретта мне не верил. Жаль не видит. - сплюнул  на землю и отвернувшись  уставился на пробегающую свинью. И эта падла жива. Бегает.
Дальнейшее ускользнуло от меня, я занят был сбором лагеря.
- Хэй, уёбки! Хватит  ползать по лабиринту. Пора добраться до этих сволочей и заставить их жрать землю.  - проорал на весь лес я и обратился к Крису, заглядывая в его глаза. - Хэй, Крис. Ты со мной, амиго. - это не вопрос , а утверждение.
- Ок, идём и стадо это... - я оглядел лагерь. - Нахуй. Не нужны, пусть остаются. - толку нихера нет, втроём мы залезем в шахту лифта и провернём взлом.

0

624

чё твориться!!! Швед всё внимание сосредоточил на странной особи бывшей Джейт.. убивать нельзя это же Джейт..она щас такая, обратилась, ну она не виновата, станет же нормальной если отключить проекцию.. Маттиас скрепя челюстями  большое усилие над собой делает и ставит винтовку на предохранитель обратно.. чтоб не нароком не выстрелить в Джейт.
он прикрыл Эрику, прохрипел девушке. - беги за генералом. беги от сюда !! - таких особей могло стать больше, раз сыворотка подействовала и превратились в тварей киборгов.. а может на неё лечение  одного безумца так подействовало.
- ну Топор, я тебе эти опыты с препаратами ещё устрою.. -пригрозил Швед.
- беги дурик, чё встал !! -крикнул Швед Уилли.

0

625

Ах так! Так значит, да!? Как в лабиринт, так вместе, а как добытое пополам делить! Еврей, долго спящий в Эрике запротестовал. В общем, жадностью Эри и не отличалась, разве что излишней запасливостью и практичность, но сейчас оставлять свою воду точно не хотела. Ей её никто не даст. Ну да ладно. Пусть, на здоровье. Ещё найдет, чего уж там.
На отрицание, рыжая злобно прищурила глаза и поджала губы. Обидно как то. Хотя знала же что связываться не стоит вообще ни с кем. Пусть это и не практично. Уже было хотела сказать, но тут начался тривиальный цирк. Чего ещё ожидать от зоновцев-то? Удивленно захлопала на Шведа, совсем на себя не похож. И психанув просто развернулась и широким шагом направилась прочь. Да их всех в психушку надо! Эри направилась в глубь леса, чтоб никого не видеть.[NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

626

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Что здесь вообще происходит? Ещё ведь сутки были до того, как поддаться действия вколотой сыворотки? Но видно на Джейт всё подействовало раньше или ещё что, но теперь она валяется вырубленная прикладом. Порядок в лагере. И опять возвращаться к лифту. Лучше не бывает. Оливер надеялся, что новой живности они не встретят.
- Дорогу знаешь. - быстро, но спокойно сказал Олли Эрике, а сам метнулся в лагерь. Понастроили, однако!
- К лифту. - приказом произнёс мужчина, указывая направление, когда увидел вышедшую из шалаша Андрэ, внутри больше никого не нашёл. В лабиринте были, значит. Возвращаться обратно не стал, там Маттиас до кого хочешь доорётся и кого хочешь идти заставит.

0

627

ну она может и не вырубленная, никто не знает.

- так чё с лифтом ? вы ходили уже?? - вытаскивая за шкирмот   оробевшего Уилли из лап  нового чудовища в образе Джейт, Швед  отбежал от места нападения, силясь узнать у генерала хоть что то, они оказываются были у лифта и знают про двери, электроэнергию..
- ты скажи мы спустить ся можем ?  - щас отошли на второй план все извращения со зверями, изучать их уже не хотелось, поэтому Швед ловким движением  выудил нож генерала, перебросил его в руке, хватая за кончик лезвия и протянул возвращая  рукояткой вперёд. - возьми, не до него щас.  - метнув взгляд  на Эрику. -куда она? -спросил  он у Оливера, а девчонка затрусила  в чашу леса.
- там опасно, не ходи !!  - видать хорошо слишком ночь они провели, не знают о здешних обитателях, да ёлки моталки, где ж они были ?? ну под одеялом одним от зверья не укрыться.

0

628

Shagrat
- Ты не думаешь,что наше общение еще не дошло до того момента, когда стоит говорить "пока смерть не разлучит нас"? - озорно интересуется Роб. Эх, говорила ему мама - ет, не говорила, но если бы была, то обязательно сказала - что язык его - враг его. Вот так и сейчас. Сначала сказал, потом понял что вякнул, а потом расслабился и решил получить максимум удовольствия от того факта, что его тащут по землице. Эх, красота полей! Сейчас бы как запеть! Но, не судьба. Он с Топором. Отлично, просто отлично! Роб вздыхает - чередная кочка довольно неприятно попадает по какой-то точке под коленом и от этого блондин все же морщится. По ногам бегут мурашки, Роб же неохотно поднимается с травы:
- Дойду-дойду, сам. Ноги есть и обе целы, - а ума нет - считай калека. Единственное, что спасает - наличие целительницы. Там где-то люди шляются - а на Шведа он все равно обижен, да-да. Мелькает мысль о том, чтобы забрать аптечку, но парень от нее отказывается - ящик громоздкий, будет только мешать. Если в лифте по шахте лезть.
- Эй ребят, там кто-нибудь! Рюкзак с микки маусом на вас! - все же решает предупредить пацан. встает, отряхивает видавшие виды брюки и несколько уныло ползет вслед за Топором. Рот на замок, щелк-щелк:
- Грубой силой или по старинке, отвертками? - азарт - штука накопительная. Коль сначала он напрягся - не, ну правда, вчреа ж только дрались, а по словам Топора можно решить, что они сейчас снова начнут - теперь же, когда оказывается, что его не бить, а на дело тащат... ну, почему бы и не пойти? Правда, не в припрыжку, как положено блондинистым мальчикам в диснеевских мультфильмах, но очень даже активно.

Отредактировано Shiro (Вт, 9 Фев 2016 21:03)

0

629

- Лифт обесточен. Полностью. - отвечал Оливер на вопросы. Спустится, конечно, можно было. Перерезать тросы, на которых держится лифт и камнем вниз. Но это будет явно не самое приятно приземление с неизвестным способом подъёма обратно, - Мы были там. Проверили.
Забрав нож, мужчина убрал его обратно на ботинок, поднимая взгляд на быстро удаляющуюся в противоположную от лифта сторону. Издевается?! Или её львы так напугали, что он возвращаться не хочет? Женщины! После ночи сидения в лифте под стражей зверья уходить в лес одной. Никакого чувства самосохранения и здравого смысла.
- За логикой. - абсолютно спокойным тоном отвечал, дёргаясь с места, Олли подался вперёд за девушкой: вернуть то её надо, - Эрика!

0

630

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Девушка долго стояла на месте,вертясь по сторонам,перед глазами все странно запестрило "мошками",все тело неприятно ломило от  непривычного сна на земле и вчерашнего напряжения. Потирая глаза и мотая головой, девушка пыталась вернуть себе нормальное зрение, неужто усталость так действует? Или чертова хрень которую всем по приходу сюда вкололи? На второй вариант Андрэ расчитывала меньше всего, не хотелось становится тем, что она видела уже убитое на поляне.
Внимание девушки привлекла шумиха с Джейт, правда что именно случилось она не видела, но однозначно лезть туда не хотела. Села там же где и стояла.
-что за черт..-тихо выругалась она,мотая головой. Зрение начало проясняться, возможно и правда усталость,голод и жажда дают о себе знать, слишком уж хардкорные условия для городской жительницы.
-к лифту?зачем?- спросила она Оливера. На миг закралась надежда на то,что они все же выберутся отсюда,ведь на лифте они сюда и попали. Даже как-то сил прибавилось, по крайней мере встать вновь получилось бодрее.
-что там за шум был?-поинтересовалась девушка,подбредая к Шведу и остальным.

0

631

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]

Shiro написал(а):

Дойду-дойду, сам. Ноги есть и обе целы,

- Вау! Надо же. Я думал сломаны обе. Блять Крис. Амиго тебе повезло ! Фартовый ты чувак ! - я неоднократно сильно  хлопаю его по плечу, по спине. Я прибью его щас нахуй .От моей "любви" и привязанности  многие дохнут. Залюбливаю до смерти. В детстве у меня был долгопят. Я его очень любил и привязался на столько сильно. Что  прибил его. С тех пор, одно и тоже каждый раз .Это безумие повторяется.Я стараюсь сделать как можно лучше, но тупые, эти болваны! Блять. Долгопят не хотел  салиться в ракету.Я готов был устроить ему космос. Полетал бы на ракете. Он, всё таки полетел. Но вернулся мёртвым. Размазало его об потолок виллы , по стене. Да и крепко связанный он долго бы не протянул. С тех пор, амиго, я стараюсь как можно дольше. Не дать сдохнуть моим любимым игрушкам.
- Забудь про рюкзак. Нет его. Вчера всё выпотрошили. Я засадил Джейт, - свистнул громко изображаякак засаживал . -Нет, не в этом смысле. Укол. Сделал  укол. Клёвые лекарства у тебя ,Крис.  - рассуждал  пока мы собираемся  лифт взламывать, почему бы и нет.
- Чё ты сказал ? Крис, откуда блять в тебе столько лишнего мозга, а ? Кто засунул. - сокрушенно покачал я башкой, поправил штаны, нож на месте. Яда бутылка на месте.
-Хэй, парень ты в своём уме. Отвёрток отродясь не было. Перевернём там всё, вон и генерал говорит, обесточен лифт. Я ж экран сломал. И нихуя.  - перепрыгивая через заросли травы, прошёл сквозь тонкие  жидкие  растения, они странно колышутся  будто их поранили, жалуются склоняясь.
- Мля, нам бы лом или топор. Ок. Крис, найди толстую палку. Такую, примерно, как тёлке засаживаешь, прочную.  - пошарил в карманах, остались там шнурки из кожи и провода вчера ими прикрутили пол лагеря. Хм. Смешно сказал.
Выйдя из лесистой полосы  на поле перед лабиринтом я в траве нихера не вижу. Где лифт.Был лифт.

0

632

Бормоча что то под нос, рыжая бодро шагала вперед. Здравый смысл? Не, ну бывают такие заскоки смысла здравого, но быстро проходят. А если серьезно, хотелось просто пораскинуть мозгами в тишине. Вдруг полезная идея в голову придет.
Особо далеко Эри уходить и не собиралась, это так, для виду. Вон хорошее дерево, можно забраться на одну из нижних веток и отдохнуть от метушни. Пятнадцать минут в лагере утомили девушку не хуже чем часовая пробежка. Шум-гам, драки, стрельба. Балаган где ещё и сам на орехи выхватить можно.
Прервала все планы рыжей гадюка, выползшая из ближайших кустов. Возможно, она и увидела бы её сразу, да отвлеклась на зов. Ну чего пристали? Наоборот радоваться должны что одной обузой меньше. Хотя.. это же Оливер, верно? Тогда понятно.
Ушла бы по-тихому, да только взвизгнула, наконец заметив приближающегося гада.  Быстро попятилась назад, поворачивая обратно. В эту сторону точно лучше не идти.
- Оливер, я и сама справлюсь. - негромко ответила Эри. Опять переться к лифту. И что там делать?[NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

633

Ну да, разумеется. А то, что у него нож с отверткой? А, кого это волнует? Роб выдыхает и поводит плечами. Зарраза - вот так вот легкие он выплюнет и что делать? Подыхать же внесте! А без легких забирать с собой тяжело. Абыдно, да!
- Воды нет? - все же уточняет парень. Не надо его любить. Вот, правда! Вокруг ведь так много девушек хороших,а Роб... он ваще страшный. С опухшей после драки рожей и все еще разбитым носом - кстати! - однако, не ебет. Судя по всему, господа приключенцы забыли, - а рюкзак мне был дорог как память. Первый шмот, стащенный в бутике, - тихо и себе под нос обиженно бубнит блондин. Впрочем, фразу про ноги он считает намеком и потому лишний раз теперь зарекаться не будет. Прыгать на коленках - явно неприятное занятие. И пусть даже растащили, но ведь рюкзак, рюкзак!
- А лекарства заебись, ага.. были, - но, раз сказали - сделает - отправится обратно поглубже в лесок, по ходу пиная ху.. ладно ветки-листики и прочее.Где-то кто-то вопит, где-то дуется, а сам Роб идет себе, пока не натыкается на идеальную такую дубину! Чтоб коль вмазать, так без сотрясения не обойтись. Вот, ей парень сучки обломает, обрежет лишние наросты, чтоб держаться, а на пробегающем мимо поросе проверит - хм, почти упал, сойдет! - в девчонку засаживать не стал, так и попер обратно к Топору,да побыстрее, побыстрее бы. А то мало ли, когда у него хорошее настроение закончится.

0

634

Вместо воды , на просьбу Криса, я отдал ему бутылку с ядом.  - Не просри чувак. - сквозь зубы процедил. Я меняюсь в предвкушении  нового дела. Пахнет жареным? Хм.  Вонючие задницы строителей лабиринта уже дымятся.
По моим глазам можно прочесть,  а нихуя там прочесть нельзя. Амиго, в них пляшут  черти.
- Нет, блять, чувак. Не разочаровывай меня. Ок ! Я тебе о деле. Ты про рюкзак.  - валялся его рюкзак, кому он пустой нужен. Чё сопли пускать по этому поводу.
- Хэй, Крис.Соберись. Ты не девка.  - напомнил я утырку, а он побежал за палкой.
- Скажи дураку дубину принести, он и принесёт.Одну. Бля, Крис, да тебя тёлка с одной палкой пошлёт и правильно сделает. - я придирчиво оглядел дубину, сойдёт. Присев, на колено положил палку принесённую, прикрутил проводом нож свой.
- Отлично. - сломаю ножик, хм, он у меня не убиваемый. Мексиканский, на вроде мачете. - Крис, ты знаешь как эти ножи срезают башку? Отлетает далеко. - я медленно провел рукой изобразив красивый полёт отрезанной головы. - Арина, сучка, ты должен её помнить. Сосалась тут с тобой на поле. Так вот, она видела. Мы мудантов рубили на Припяти.  - я пока говорю, Крису многому надо научиться, а я проверяю надёжность сделанного острого "копья" штыка и хрен ещё чего. Оружие. Древнее. Ракьят  такими убивали.
- Я подарок ей сделал. Она обрадовалась. Крис, хочешь привлечь бабу.Делай подарки. Любые. Сучки торчат от внимания и подарков. Подари отрезанную башку врага. - дал дельный совет и пройдя несколько шагов вперёд наконец увидал  раскрытый лифт. Свистом оповестил о найденном месте и спрыгнул  в него. Царапины, искорёженные двери говорили о жаркой возьне ночью. - Нихера, генерал пялит  тёлок.
- Учись Крис. - я ткнул пальцем на  разорванную обшивку двери лифта. - Видал. -  помимо царапин по всему лифту снаружи, расковырянны края дверей. Зубами грызли. Не хило отжигали голубки здесь. А мы со Шведом ещё смеялись над генералом, что ему бабы не дают. Правильно делают-зверь.
- Окей. Ломаем дно.  - хотя можно было предварительно посмотреть, нет ли там специального пожарного люка. Мне то похеру, я люк сам сделаю.
- Ну и где твоя отвёртка ?

0

635

- Две палки бывают у змеи. Одну тычет, вторая запасная, - все же не может удержаться от улыбки Роб. Банку с ядом о прячет все туда же в куртку -наличие в ней карманов сейчас раздует как ничто иное. не просрет, куда денется? Хотя, все равно гады! Эксплуатация малолетних была запрещена еще этой... Венской конвенцией! Была же? Не важно. все равно, дядюшка Фрэйд потирает влажные ладошки от пошлых шуточек Топора, пока "Крис кивает и внимает каждому слову "сенсея". Зачем-то говорят про Арину. Именно про нее. Что? Почему? Сосались?! Ага, ни хуя... Но, не важно. Подарок он уже сделал, осталось понять когда сударыня привлечься изволит. Впрочем, шутка - Роб прыгает в лифт следом и тихо свистит, разглядывая масштаб разрушений. ни хуя себе, хуя себе. Отвертку тот передает мгновенно, месте с ножом. Вынимает нужное - девайсов тьма,а ты поди разберись - и отходит в сторону. Нечего мешать батьке, коль тот делом занят.  Роб лучше подождет приказа, пока же вот учится как надо. Рассматривает внимательно куски металла-сетки покореженные.

0

636

Швед стоял застыв на месте и смотрел в одну точку. этой точкой был силуэт Эрики.. генерал уже должен догнать, он с ней, спокойно..всё в порядке, Швед выдыхает напряжённый воздух из  лёгких. он не сразу слышит  Андрэ, - да оставайся где хочешь.. - отвечает он лишь бы отвязалась , девчонку он уже в деле видел, хватит.. бабы его достали капитально. возиться с ними противно и надоело. оставляя лагерь  без присмотра, послал всё к еебням Швед,
- стрелять умеешь ? - он взял Андрэ за локоть и протащил за собой порядка  пяти метров прежде чем девчонка успела дать ему вразумительнный ответ.
- если умеешь, отдам винтовку и защищайтесь здесь от мутантов. - сообразив,что после посещения шахты , не известно чего найдут там. по инерции продолжая переть как танк вышел из лесу, пересёк поле... ну чем не мамонт ?
в лагере паника, все бегают, а чё им ещё делать.. ну могли бы вскрыть  урну, так же интересно что внутри находится.. а так же колбочка с жижей.
- эй, мужики вы там ?  - однозначно Топор не один уходил, прихватил за компанию кого то.

0

637

Эпизод. Лифт

0

638

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-выбор не так уж велик-как можно спокойнее ответила она на вредность Шведа. Вот что, что, а начинать день с такой неприятной ноты совсем не хотела.
-нет, не умею.-Процедила Андрэ,хватка Шведа была крайне неприятна в таком состоянии, да еще и потащил куда-то. Конечно она могла бы предложить Шведу научить ее, но его настроение явно давало понять, что к педагогике он сейчас не расположен и скорее всего на свое предложение Андрэ услышит насколько же она бесполезна и тратить на нее время,смысла нет. И вероятно все потому что она девушка. Дискриминация сплошная. А учится она между прочим быстро.
-ту металлическую хрень до сих пор не открыли?-она продолжала идти за Шведом. Интересно было чего они все так засуетились и что собрались делать у лифта или с лифтом.

0

639

Роб

— Две палки бывают у змеи. Одну тычет, вторая запасная, — все же не может удержаться от улыбки Роб. Банку с ядом о прячет все туда же в куртку -наличие в ней карманов сейчас раздует как ничто иное. не просрет, куда денется? Хотя, все равно гады! Эксплуатация малолетних была запрещена еще этой... Венской конвенцией! Была же? Не важно. все равно, дядюшка Фрэйд потирает влажные ладошки от пошлых шуточек Топора, пока "Крис кивает и внимает каждому слову "сенсея". Зачем-то говорят про Арину. Именно про нее. Что? Почему? Сосались?! Ага, ни хуя... Но, не важно. Подарок он уже сделал, осталось понять когда сударыня привлечься изволит. Впрочем, шутка — Роб прыгает в лифт следом и тихо свистит, разглядывая масштаб разрушений. ни хуя себе, хуя себе. Отвертку тот передает мгновенно, месте с ножом. Вынимает нужное — девайсов тьма,а ты поди разберись — и отходит в сторону. Нечего мешать батьке, коль тот делом занят.  Роб лучше подождет приказа, пока же вот учится как надо. Рассматривает внимательно куски металла-сетки покореженные.

Позновательный парень. Расскажет мне щас про змей. Я то мудила, с нижнего Тагила. По чём мне знать о змеях. Вырос в каменных джунглях возле ящика с передачей " в мире животных" бля.
- Бля Крис заткнись. - когда утырок успел изучить секс со змеями, хер его не знает. Я видал двуглавых змей, это не мутация, это сиамские близнецы. Разные личности между прочим. Одна может трахаться, а вторая спать в это время. Или жрать. Башка ! Ты о чем подумал, амиго.
Я отказываюсь на предложенный Крисом  ножик. Хуёжик блять, это игрушка. Напичканая  дерьмом всяким. Пусть у каждого своё будет.
- Ок, Крис ковыряй там, - я тычу пальцем в угол лифта. - Я здесь. Ты отвёрткой, я этим. - перехватив поудобнее в руке нож на длинной толстой палке, я просовываю его  между стеной и полом. Отделяется резиновый коврик. Если кто-то обделается в лифте, вниз не протечёт Продумано, хули.
- Крис не стой нихера. Ломай кабину или я тебе сломаю  башку.  - пацану заняться нечем. 
- Хэй, Матти. Мы здесь.Иди к нам. -позвал я Шведа, куда ж без него. А если система жутко сложная. -Я помню ты раньше очень не любил лазать по узким и тесным тоннелям.

0

640

- так я и думал - сразу убирая винтовку подальше от девчонки , Швед  уже надеялся что она отстала, настырная оказалась. винтовка за спину, если по проводам спускаться руки нужны свободные.
- Андрэ, я эту хрень  открывал вместе с тобой..не открыли, н у и провались она пропадом. если интересно можете открыть, не представляю чего в ней. - хмыкнул Швед, наверняка биологическое оружие или химическое.
- ты же химик, разберёшься. - каждый должен делать своё дело, они лезут  искать  выход, должен быть, а что если проекция предусмотрела и этот вариант и она просто  не сделана.. не рассчитана на шахту лифта, на выход куда либо... об этом Швед подумал и прогнал думу плохую.
- я к вам ребята. - отозвался Швед и спрыгнул в лифт.

Эпизод. Лифт

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно