Воробей ойкает, фырчит и подскакивает, что в данном положении выглядит более чем комично. Впрочем, кому какое до этого дело? Тем более,что Швед совсем в своих мыслях. Роба слабо слушают. так, что-то типа отвечают, на деле же не считая подобное даже ответом.Просто кусок мяса с голосовыми связками. Роб даже усмехается криво, глядя на то, как ему выламывают кисть. Да, неприятно. Мурашки по руке пробегают от неестественности положения блондин даже кривится.Готовится услышать хруст. Тогда не рука будет - плетка. Хлесткая, как все мысли, как слова и звуки. Как вся эта нереальная реальность, что теперь кажется фантомом. И еще это "надежды", да мать вашу, какие к черту надежды?! Они не роботы, а живые люди! С физиологическими потребностями, способностью уставать и ломаться,в конце концов! То, что он не чувствует боли - не значит,что не чувствует ничего. Что не хочет банального... Как все. Живые. Люди. И не ебет эта его "забота", такая же левая, как и вся непонятная маза вокруг. Сдохнуть, да?! Да сейчас и впрямь охота сдохнуть, заебываясь этими глупыми указками. Хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам.так гласит народная мудрость. И потому парень просто хватает эту чертову бумажку, вертит так и эдак, подносит к огню... За малым не опалил. Щурится, почему-то перед глазами все расплывается не то от окружающего кумара, не то просто от эмоций. Позор,да? Позорище! И все же, пара вензей проявляется:
"Пароль от кода пред тобой. Попробуй отгадать, герой",- вслух зачитывает блондин. Впрочем, как и предполагалось. Как еще открыть чертов сосуд? Висит лист,висит сосуд.без того или другого тут не обойтись. И поэтому он отдает листок Шведу:
- Под цифрами зашифровано послание. Предполагаю, что верхняя цифра - это то, где нужно искать букву. Нижняя - номер этой буквы. Например: два - два. Вторая буква в слове - "в" Один - один - буква "о". три - один. первая буква в слове "три" - т. Прочерки - те буквы, которые нереально найти в числе. Последнее слово можно разобрать даже без цифр: "найдешь". теперь я могу идти? - впрочем, ждать ответа он не будет. Так и пойдет подальше от компании, ближе к лесу, листок оставив подле Шведа. никакой травы,никаких бульбуляторов. На хуй все. Роб просто закрывает глаза и, закутавшис в куртку, засыпает, оставляя "свежие" головы думать над загадкой
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 581 страница 600 из 921
Поделиться581Пн, 8 Фев 2016 22:26
Поделиться582Пн, 8 Фев 2016 23:12
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
ну чё он хочет от кучки обкуренных кретинов..в самом деле. утром бы показал другое дело, а щас всё равно что перед пьяными быками тряпкой размахивать. ну добился своего, Швед теперь не отвянет.. ведь кураж пошёл..как это он , наёмник, контрабандист гроза всего атлантического побережья.. не может по бумажке прочесть шифр дурацкий!! да хоть щас.. ещё дунет в дудку и прочтёт все шифры.
- да ладно тебе, воробей.. обижаешься как девчонка. - ну точно не в агенты его готовили.. недоразумение сплошное. Швед поднялся нехотя.. в развалочку, суставы ныли давая сбой. в коленка будто червь завёлся и грызёт и грызёт,проедая кости насквозь.
- псих . - высказался Швед в сторону пацана. взял бумажку.. зря Роб убежал, посидели бы ещё.. покурили. глядишь и разгадали бы.. Швед присосался к бутылке. итак он слова подбирал и эдак.. громко выкрикивая.. наверное то, что получалось, на весь лес слышалась матерная ругань.
- ёг .. ёб !! два - протяжно говорил Маттиас. - еб.. ебг ! ну и кто этот умник , шифр составил на матерном языке.
- такк.. давай агент рассуждать логически. .- всё ещё представляя что сидит рядом с Робертом, наёмник не успокаивался , а ещё больше расходился..пробрало его.
- лабиринт не твоя мечта..и не моя. и не его!! - показал Маттиас на Топора.. остальных в расчёт не брал, потому попали они все под подозрение.
пригладив бороду, Швед начал дальше рассуждать.
- значит мечта эта дибильная может быть не американской ..и шрифт на любом языке мира написать могли. вполне!! - веско добавил Швед к сказанному. по среди ночи Швед не выдержал и разозлившись на бумажку, пытался прибить её насмерть той же железной урной.. не получилось..бумажка оказалась живучей. урна прочной. экран мать его!! из дерьма сделанный криворукими уродами, раскололся нахрен. ну чё от него ожидать.
далее пошли различные способы вскрытия жестянки..
- автогену бы. ты, зараза против меня слабовата!! - разговаривал Швед с урной продолжая усердно вскрывать её. ничего, кислота всё разъест и жестянку эту дрянную, думал Швед когда среди ночи бегал в поле выковыривая из трупа железы.. органы притащил Швед ближе к посту, уселся разогревая над огнём
- эй!! химичка.. поди сюда!! -позвал он девчонку.. спит она или нет, ему фиолетого. - слышишь!! - Швед разбудил бы мёртвого. Андрэ сама назвалась химичить, так пусть теперь из притащенных ингредиентов сотворит кислоту. хоть серную..хоть какую.
Поделиться583Пн, 8 Фев 2016 23:23
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Повернувшись на крик Шведа,Андрэ опять пригляделась,прищурилась и определив откуда Швед орет,направилась к нему,ловя равновесие на каждом шагу
-что кричим?элексир вечной молодости решил приготовить?-веселилась она,даже не решаясь представить из чего и как он тут собрался что-либо вообще химичить. Ведь ни места, ни ингредиентов, хотя полюбому что-то из тварей то вытащил. Без сомнения они на чем-то работали.
-чего стряслось?-спросила она,дойдя до мужчины и окинула взглядом склянку и бумажку-это чего такое?
Поделиться584Пн, 8 Фев 2016 23:30
- ага, молодости.. вечной.. садись- он дёрнул девчонку за руку так, чтобы она точно села, сразу вниз ушла.
Швед показал девчонке, чего раздобыл. - всё это настоящий клад. химический завод в миниатюре!! -показал он девчонке и ткнул палочкой в пузыри с жижей.
-там чё только нету, спирты, газы, ищи кароче, давай .ты химик, ты найдёшь. может схимичишь мне разъедающую хрень, я на этом..испробую. - он постучал по лежащей вазе, издавая гулкий звон как от колокола только без языка. бом бом.. пустая что ли, закралась предательская мысль в башку наёмника и он тряхнул как большой пёс головой.
- не твоего ума дело !! - по рукам легонько стукнул Маттиас не давая девчонки трогать бумажку. щас они с Андрэ вскроют банку, а агенту подсунут пусть башку ломает шрифты разгадывает.. Индиана Джонс блин.
Поделиться585Пн, 8 Фев 2016 23:46
-эй!повежливее можно?-недовольничала Андрэ резко сев,в таком состоянии дерганья переносились ей довольно неприятно.Да еще и по рукам не за что получила,аяяй,а при первой стрече Маттиас казался более воспитанным. Тут еще конечно трава виновата. Пару мгновений девушка вглядывалась в зеленоватую жижу,восхищения она не вызывала совсем,в добавок могла быть ядовитой при определенных условиях или вообще в принципе ядовитой.
-и как же?палочкой взбивать?раз там так много всего,оно должно гореть, почему бы не полить этой дранью ту штуку и не нагревать?нагреется,может начать разъедать.-предположила она чисто теоритически,раз там есть спирты,значит должно гореть.
Поделиться586Вт, 9 Фев 2016 00:00
Швед скривил рожу и таким выразительным взгглядом одарил Андрэ, что хоть сквозь землю провались..
- ты химик ты и делай, мне результат нужен. - ответил коротко Швед, чё эта девчонка не поняла, задание дали, сиди выполняй.. зачем усложнять жизнь, себе в первую очередь.
- может ты мне ещё предложишь расплавить эту бурду железную. совсем спятила, курица.. там же ценное наверняка запрятали, а если взорвётся ? - понесло Шведа на всякие причины, да вообще не в его правилах объяснять кому то..сказал делать, значит надо не пререкаться , а делать.
одно утешение, с утра найдёт генерала выдаст ему с озабоченным видом шифр.. и тихо в шалаше поржёт над тем, как разгадывает боевой офицер..командир омона.. филькину грамоту.
Поделиться587Вт, 9 Фев 2016 00:11
-вот именно,я химик и я тебя уверяю,что и от разъедания оно может рвануть и выделить ядовитые пары..да вообще все что угодно!-заверила Андрэ,меряясь со Шведом взглядом,кто кого.
-разве к ней не было какого то ключа?вот что там на крышке?скорее всего это замок,открыть не пробовали?-за курицу хотелось Маттиасу по лбу дать, но не свершилось, лучше она напомнит ему утром, когда мужчина придет в себя, сейчас все равно толку не будет. Хмыкнув,девушка взяла в руки вазочку и стала рассматривать из чего она вообще и как ее можно открыть помимо химии.
-вот всегда так,ты химик..ты делай..а потом жалуются на увечья,и кто виноват?химик!а то,что химика заставили и у него выбора не было,никого не волнует..-причитала девушка разглядывая вазу и косясь на Шведа
Поделиться588Вт, 9 Фев 2016 00:19
Швед скрипнул зубами да громко пол леса слыхало, те твари что строили планы по захвату лагеря людей, услыхав скрежет разбежались в страшном ужасе.
- я чё то не понял..ты мне в упрёк ставишь ? -переспросил Швед. ну мужик бы перед ним сидел выпендривался огрёб сразу..а с этой малохольной чё делать..двинуть по ней, прибьёт , а так ведь сидит кобенится, женщина.. как будто у неё девять жизней на счету..
- открой, умница нашлась!! давай.. мы ж тут все дураки, где нам крышку повернуть.. тебя ради этого позвали.
Поделиться589Вт, 9 Фев 2016 00:31
[NIC]Андрэ версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ окинула Шведа взглядом и вздохнув покачала головой.
-не в упрек ставлю,а предупреждаю о возможной опасности с научной точки зрения-спокойно ответила,надеясь что мужик под травой таки успокоится и ее слова дойдут до здравого ума.
-и нечего тут орать и злится,ты помощи ждешь,вот я и уточняю все варианты,противный-надула она губы,глядя на Маттиаса,точно утром припомнит,пусть постыдится.
-огонь есть еще ?
Поделиться590Вт, 9 Фев 2016 00:53
Швед передал девчонке зажигалку со словами спички детям не игрушки.. возьми зажигалку.
- не обожгись. - предупредил н то подначивал Швед. никогда не разберёшь где наёмник шутил и стебался а где серьёзно, для него всё едино .
- вот и думай как сделать так, чтобы не повредить содержимое и не взорвать.. ты же умная, образованная ..химичка. сиди химичь. - опять вставлял свои пять копеек Швед, последнее слово за ним останется, девчонке не уступит. Присел он подальше, если и взорвётся до него не должно достать.
Поделиться591Вт, 9 Фев 2016 01:05
-я не дите,не обожгусь-буркнула химичка и взяла зажигалку,возможно теперь так ее и будут дразнить,кто знает. Задумалась,как нагреть противную жижу и не обжечься ей же.
-не знаю что это за хрень,очень трудно применить полученные знания-не уступала ему Андрэ.
-а ты чего убежал?-с усмешкой спросила она,покосившись на Шведа-все таки услышал меня и боишься что заденет?-девушка уж начала задумывать, не напугать бы Шведа?что б неповадно было и что бы в следующий раз прислушивался. Но с другой стороны, такие шуточки с укуренным мужиком опасны, со здоровым и сильным мужиком..
Поделиться592Вт, 9 Фев 2016 03:12
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Неужели так жалко ботинок? - не удержалась от усмешки Эмили, плохое настроение располагало злорадствовать, но удар током поубивал заметно энтузиазма. Шагая и слушая доносившуюся сзади ругань Аймана, девушка про себя порой поддакивала, манерам эту сволочь поучить пора давно, собрать всех зверушек им созданных и устроить большую охоту, а самим наблюдать, какая быстрее догонит.
- Ну, что за жизнь… - вздохнула она, оказываясь на поляне и заметила в этот момент Арину. Махнула лишь ей рукой в знак приветствия, опасаясь, как бы она не накинулась на нее вновь с какими-нибудь претензиями. Это добьет окончательно.
Помедлив немного у самых ворот, Эми сделала шаг и оказалась среди бетонных стен, прошла еще метров десять и осталась ждать остальных.
Поделиться593Вт, 9 Фев 2016 08:45
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Накуренным Лестат не был, однако его позабавила ситуация с листом. Юноша громко заливисто рассмеялся, хотел сказать Робу, что тот напрасно тратит время.
- Я могу взглянуть на шифр ? - на всякий случай спросил парень, рассчитывая на отказ. Без него управятся. Грубая физическая сила против мудрого слова заключенного в коде. Стефан усмехнулся глядя на спектакль. Оставалось лишь аплодировать, Роберту и Шведу. Дальнейшее действие перешло в скучные препинания между химиком и наёмником.
- Ах, Андрэ, если бы на краю пропасти судьба зависела бы от тебя , на волоске последней секунды. Я бы не за что с тобой в разведку не пошёл. - признался парень, ковыряя палкой в костре. Огонь засыпал под общее состояние лагеря. Угли шипели догорая в прохладе ночи. Лестат не отрываясь смотрел на последние угасающие огоньки, красные языки облизывали головешки, в животе парня сильно урчало требуя еду. От чего Стефан решил отправиться спать, не даром молва гласит ; Хочешь есть -ложись спать. И действительно, живот успокоился, когда парень улегшись под навесом на подстилке из ветвей и листьев провалился в сон, так и не дождавшись открытия урны. убедил ли Швед девушку, что она нахимичила, осталось загадкой. В любом случае Лест для себя решил, что взрыв непременно все ночью услышат. А раз ночь обошлась без взрыва, значит ничего с урной не сделали.
Утро разбудило лагерь противными звуками, что оказались голосом ! Новый призыв. Звучит словно для баранов на скотобойне. Партия отправляется , а Стефану хочется их ободрить, пожелать что либо. Но парень молча щурясь смотрит им след. Долго.
Поделиться594Вт, 9 Фев 2016 11:44
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Представь себе . - ответил Айман, пальцами разминая виски , он водил руками оп лицу, как будто умывался. - Жалко. Раз в полгода получаешь и снашиваешь за месяц. Здесь не бутик, новых не завезут. - удивляясь , что девушка до сих пор не осознала куда попала и как жит теперь на новом месте. Ну ничего, суровые законы заставят пересмотреть многие принципы, от некоторых напрочь отказаться.
- Если этот голос принадлежит одному из зонщиков, я его вычислю и придушу. - поклялся Айман, он сможет вывести на чистую воду сволочь говорящую с людьми с неба и отправляющих всех в свой дурацкий лабиринт.
- Дешёвый трюк, смысла нет в похождении. Нам в лабиринте ничего не нужно. - Беретта поёжился и начал быстро делать на ходу зарядку, разогревая мышцы. От верхней одежды он не отказался бы. До чего бы не доходили мечты различных людей, но в какой то определённый момент начинаешь задумываться об окружающих. Беретта был в своей мечте и он ясно помнил что случилось , хотел помочь найти выход. А тот , что сейчас прятался за голосом , а может за лабиринтом, человек свихнувшийся окончательно, навроде Топора. Посади туда Акса тоже развлекался бы.
Айман не смотрел на высокие стены, он угрюмо глядел под ноги, дорога сменилась на вытоптанную и пыльную.
- Прибраться не пробовал в своём лабиринте ? Пылью заросло всё. - продолжал ругаться Беретта с голосом.
- Ну, кого куда тянет интуиция , не считая обратного пути ? - оглядев собравшихся спросил Айман.
Поделиться595Вт, 9 Фев 2016 12:22
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Подложив свина под голову я крепко дрых. Изредка вскрикивал по португальски матеря всех, орут на весь лес, спать не дают. Приснилась херня амиго, моя жена родила ребёнка. Вылитый я. Сразу родился и побежал, я пришёл посмотреть на сына, он ещё не отмытый после родов, а уже бегает материться и закурить просит. К чему это, хм. К тому, блять, что пора курить. Спал я на земле, мне шалаш не нужен, костёр меня грел пока не затух окончательно.
- Хэй, уёбки.Подъём ! - проорал я всему лагерю. Помахал рукой тем, кто отправляется в лабиринт. Скатертью дорога.
- Ещё осталось ? - полез под ящик искать траву. Дури нигде не было. Не могли же мы всё скурить вчера, должно остаться. Я отправился и растолкал агента.
- Вставай! Твою мать. Хэй, Крис ! - по прежнему считаю, что это Крис, просто хорошо маскируется.Секретно проник, блять, думает придурок, что я его не узнаю.Как же! Я то узнал сразу.
- Дурь где ? - стеклянными глазами смотрю поверх агента, в непролазную бездну.Сознания нет нихера. Рожа постная, не бритая, щетина прёт. Плевать на имидж. Щас бы дунуть. "Не просох" ещё , не отпустило. Я завис где-то в промежуточном состоянии.
- Крис, бля, где трава оставшаяся ? - трясу его двумя руками.
Поделиться596Вт, 9 Фев 2016 14:37
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Молча слушая Беретту, Эмили шагала дальше. Да, надо будет потом поразмыслить потом над ценностью одежды, сейчас же было бы неплохо окончательно проснуться, вечно себе только проблем добавляет, могла вчера хотя б подальше держаться от травы.
- Разряд тока тоже не нужен, придется идти. - нахмурилась Эмили, продолжая пялиться на стены. Подошла к одной, схватившись за длинный плющ, потянула его на себя, намотав на ладонь. Вопреки ожиданиям, оказался крепким, вечно ее тянуло на верхотуру.
- Своей предпочитаю не доверять, куда-то совсем не туда ведет - после вопросительно посмотрела на остальных, ожидая, чего они ответят
- Мы и просто по прямой пойти можем, куда-нибудь в любом случае выйдем - добавила Эми, вздыхая. Наверное, у бегущих должен быть азарт, тяга выжить во что бы то ни стало, ей же этим утром было глубоко на все это плевать.
Поделиться597Вт, 9 Фев 2016 14:40
нервные клетки не восстанавливаются, об этом Швед знал и помнил.. с бабами спорить себе дороже. наёмник оставил Андрэ, вот уже битых пол часа разговор не ладился , да и пустой он был..не о чём. помощи видать ждать напрасно, так себе химичка, одно название.. Швед махнул рукой,плюнул и хотел уйти,
- отдай зажигалку. - вырвал из рук девчонки, - не хочешь делать так и скажи. чё я с тобой зря время теряю.- не довольно бурчал Швед, огня ещё в костре полно было, а утром он обязательно вскроет эту треклятую урну.
дурь в Шведе долго не задерживалась, своей хватало! стало быть враждебной нет места в организме.. испарилась, спал он или не спал трудно сказать, по лесу шастал, кусты трещали, винтовку таскал везде с собой. звери от Шведа разбегались, ну кому охота связываться ...
с рассветом врата лабиринта гостеприимно раскрылись и Швед показал им фигу, потом фак показал, потом снял штаны и показал второе лицо, его не звали и слава богу. вернулся к лагерю Швед вспоминая о важном не оконченном деле.
Поделиться598Вт, 9 Фев 2016 14:58
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Айман прислонился к торчащему из земли блоку с интересом наблюдая за девушкой.
- Подсобить ? - спросил Беретта глядя как та тянет за плющ , видимо влезть собирается. Айман поднял глаза наверх, ничего там не увидев примечательного. Равнодушное отношение к происходящему демонстрировал Беретта всем видом. Заинтересованности ноль, мотивации тоже ноль. Весь вчерашний день бегали и ничего толком не принесли из лабиринта, зато вид у вернувшихся был как будто они побывали в чистилище. Беретта усмехнулся и расселся на блоке, подпрыгнув и подтянувшись на руках.
- Подожду здесь, никуда не пойду.
Поделиться599Вт, 9 Фев 2016 14:58
Пошли в лабиринт. Конечно. Вход лабиринта словно закрылся толщенным стеклом, не пропуская внутрь. Лучше не бывает. Чёртова проекция! Добровольно в лабиринт идут! Не пускают. Дожили. Тяжело выдохнув, Оливер развернулся. Не стоять же под дверью и ждать, пока та откроется, при этом ещё не факт что та откроется. Придётся возвращаться обратно в лес, попытаться найти остальных.
- Пошлите. - произнёс мужчина, глядя на Эрику с Евой, после чего поправив рюкзак не плач, он пошёл по направлению к лесу, углубляясь в него, пока через заросли кустов на Маттиаса не вышел. После целого дня в женском обществе, было приятно встретить мужчину.
- Здравствуй. - протягивая руку, говорил Оливер.
Поделиться600Вт, 9 Фев 2016 15:06
- здарова - протягивает руку Швед, ни одним мускулом не выдав своё удивление от встречи.. генерал был на поляне ещё вчера утром, с тех пор его никто не видел,а щас возник так же загадочно как и пропал.
-вот. -без лишних слов наёмник передаёт Оливеру листок с начертанными цифрами, кодом как думал агент, ну или что там у них означает.
- всю ночь открыть пытаемся.. - он махнул куда в неопределённую сторону, видимо вспоминая последнее место локации урны.. - жбан этот проклятый не открывается , не ломается что самое подозрительное. - Швед сам говорил и удивлялся словам, чтобы он сломать чё то не смог?? да это пожалуй стоило бы отметить в какой нибудь книге Гиннеса.
21 3-74 11 — 11- 531 62434 215 6332613465 -31-1 -24355 21 1ь32 41ч41й 123 32212 142 3122131234 э11г1 з22242 11 463- 24-24 1 ---- 6-2 -13 4-1 14 125--243 14 231ь 22з12 3 зубы 3к3л31 2г1 42 431уг321 1 2 -43 -2-1 -1-- -2—514 -- 3 2 з22к3л1 к1ль з3гл242шь 13243 3 — 53223–1-- 12— 2 — -- 11221 1ы 12323л4ый 43й1ёшь