[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Ладно, ладно ! - поднимая руки вверх открытыми ладонями Стефан встал перед закрывающимися вратами лабиринта. - Не очень хотелось. - оправдывался парень лениво поворачивая обратно к лесу. Он от сюда слышал истеричный смех, явно не здоровый. Укурки долбанные, думал Лестат. Юное дарование являлось рок-звездой, однако пропаганду вёл "Нет наркотикам" и даже лёгким. Хотя сам было дело нарушил в Амстердаме. Легализовано же. Но, Стефу не понравилось, решив что пиво куда лучше и приятнее. Подбегая следом за широким Шведом он поднял оброненный тапочек Лауры и поспешил сказать ей.
- Не волнуйся я его подобрал, твоя обувь у меня, сиди спокойно. - пусть бандит занят будет ношей, не дай бог снова начнёт стрелять во всё, что ему померещится. Жаль патронов им, как же !
- Да, мы кое что нашли в проклятом лабиринте. Сыворотку. - сказав, рука машинально хватает склянку под рубашкой заправленной в штаны.На месте.
Лес погружается в сумерки, не только в них, глумливые усмешки , громкие голоса очевидно накуренные все. Весело однако.
- Гуляем ? - равнодушно спрашивает Стефан, кривя губы, не ждёт ответа, он превосходно видит ситуацию. - Не вздумайте мешать мне спать. - чётко высказал парень, заваливаясь на стоге листьев под установленными опрами и крышей.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 561 страница 580 из 921
Поделиться561Пн, 8 Фев 2016 14:08
Поделиться562Пн, 8 Фев 2016 14:19
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ стояла пошатываясь. И не волновало что рядом укуренный Топор псих и то,что Швед пошел стрелять по пришедшим,а нечего под руку лезть,сами виноваты. Именно так рассуждала она уже порядочно невминяемым разумом.
Предложения Беретты насчет шалаша Эмили заставили развеселится еще больше и даже вызвали некое умиление.
-ааа,да ну тебя! Сам с этой свинкой разбирайся..-усмехаясь отмахнулась она от Акселя,доказывать ему что-то было сейчас бесполезно,да и не хотелось совсем.
Только вот после слов психа о экспериментах,Андрэ своим же смехом подавилась и глянула на Акса с палкой.
-не советуб, я хиленькая,разочаруетесь-протянула она как можно убедительнее.
-дай ка,а то ткешь кого ненароком-с трудом выговорив последнее слово,Андрэ взялась за конец палки направленный на нее и осторожно потянула к себе.
Поделиться563Пн, 8 Фев 2016 14:39
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Я вижу, бля! Тощая. Кожа да кости. Анатомию на тебе хорошо изучать.Всё видно. - я с силой ткнул палкой, девка держит её. Тогда рванул палку к себе. Не советует она мне.
- Я бы не советовал меня разочаровывать, чика. Слишком ранимая личность.Ок ! Поняла меня ! - выхватив у неё мою палку шмякнул по заднице . Облизывая пересохшие губы. После обкурки хотелось пить , сука, смертельно хотелось. Бочку поставь, я выпью.
- Ушлёпки ! Хэй ! - я свистнул на весь лагерь, - Чё принесли? Ха-ха-ха! Они вернулись, надо же. Видимо лабиринт не работал.Поломался аттракцион. - ехидно сказал я , опять приставать начал к тощей девчонке.
-Матти говорит скелетину гонял по полю, суповой набор. Это тебя что ли , а ?
Поделиться564Пн, 8 Фев 2016 15:08
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Как говорила Андрэ, шанс наверстать упущенное выдался удачный. В передачу "очевидное и невероятное" можно было пускать Эмили, ибо реакция на происходящее вокруг была уж слишком веселой и бурной, как будто впервые видела многие вещи. Еще Беретта рядом веселил так, что тянуло по земле со смеху кататься. Только соберется с последними силами нормальный вид сделать, как опять изнутри прошибает хохот. Единственное, что смогла выдать Эми, так это, что они все бомжи, раз живут в шалашах, а потом долго пыталась сообразить, можно ли соорудить шалаш с мансардой, ибо в ней проснулся "великий" архитектор.
- Пожалуй, я пойду-у... - пробормотала она, слегка угомонившись и решив держаться подальше от экспериментов. Найти свой шалаш стало большой проблемой, особенно если толком не знать, где он, к тому же его нагло собирался занять Беретта, хоть Эми особо и не возражала. Сама вот только дойти сумела лишь до кучи веток, в которую и завалилась. Показалось, что это тоже шалаш.
Утро выдалось тяжелым, паршивым слишком, омрачало, что надо идти в лабиринт, но послушаться пришлось.
Переход в Эпизод II Лабиринт. День второй.
Поделиться565Пн, 8 Фев 2016 15:13
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Ну и ночка выдалась ! Откровенно говоря Беретта спал как убитый не слыша воплей накурившихся зонщиков, гомерического хохота и других безобразий. Под утро пробирал холодок , забираясь под кожу. Беретта как эмбрион скукожился . Вставать не хотелось ему, да и наверняка послышалось , голос не мог звать Аймана. Просто потому, что Айман сам этого не хотел. Продолжая спать Беретта искал на ощупь одеяло. Попадались под руку ветки, листья и прочая пакость. Парень завозился разлипляя веки , получилось раскрыть один глаз и посмотрев вокруг убедился в отсутствии одеяла.
- Чёрт. - перевернулся на другой бок Беретта и продолжил спать всё по прежнему замерзая. Во сне послал голос и лабиринт далеко и надолго.
Поделиться566Пн, 8 Фев 2016 15:23
[NIC]Лаура[/NIC]
- А куда это он с моим сандалем умотал ? Хитренький какой, забрал мой тапок родной, я столько носила, привыкла к нему. - приговаривала Лаура, видимо утро выдастся веселел вечера, находить после посиделок вещи так забавно. Продолжая покачивать ножкой она утихомиирлась на руках Матти. - Ух, кажется слишком бурно проходит вечеринка, а по какому поводу, Матти? -любопытная Лаура спрашивала Шведа, он не мог отказаться рассказать ей. - Ну понятно, что вы травку раздобыли, а это уже большой повод, а ещё что, чего вы там сделали соорудили ? - когда уходила Лаура оставляла работу практически завершённую и сильно уставшая брела в лабиринт сейчас открылось второе дыхание. - Вы Джейт помогли ? Как она бедняжка, я же должна её вылечить. - опомнилась Лаура , мгновенно спрыгивая с рук Швед.
Поделиться567Пн, 8 Фев 2016 15:42
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Девушка вяло замотала головой, отрицая слова, донесшиеся до нее из громкоговорителя. Чертыхнулась, вскакивая на ноги, когда ветки начали царапать лицо. В горле пересохло, давно последний раз воду пила, закашлялась, но при этом пошла лениво к входу в лабиринт. Пока шагала, приглядывалась к шалашам, на глаза попался Беретта. Кажется, его тоже позвали, надо бы разбудить.
- Вставай… Птички пропели давно - замогильным голосом было сказано, а сама Эми была похоже на привидение. Бледная, даже радужка у глаз блеклой какой-то была, а ощущала себя так, будто недавно трактор проехался по ней. Видимо, ее не услышали, поэтому для большего эффекта она постучала носом сапога по веткам, расшатывая всю конструкцию.
Поделиться568Пн, 8 Фев 2016 16:12
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед нёс девушку подбрасывая на руках вверх, хорошо что ловил всегда, а то ...разное могло приключиться.
- да это не то, о чём ты подумала -уклончиво отвечал Швед, как будто стесняясь проделанного..- ну мы скромно, Лаура там все нормальные.. никто не убился, а Джейт даа.. ей уже лучше. -соврал Швед, чтобы Лаура не волновалась. пробегающий мимо рокер с тапочком вызвал у Шведа лёгкую усмешку.
- не бойся, далеко не уйдёт. - прогудел Швед, потеря тапочка его не остановила, как танк пёрся, чё там хотела девушка хрен знает,достучаться до Шведа в обкуренном состоянии сложно. все психические реакции заторможены, а не нормальные выходки наружу лезут. здоровяк поворотился размахивая совей ношей. - куда он упал ? -решил наконец спросить Швед, даже не подозревая, что реакция запоздала...не найдя тапка попёрся дальше в лагерь.
принёс Лауру поставил, уж больно та трепыхалась.
- чё ты суетишься ? да утром отыщем .. - пустяки, дело то житейское, Швед на это внимания не обращал..
- давай рассказывай сначала ты, а нет, иди ка ты лучше спать, умаялась небось, устала.. отдыхай Лаура, а я с пацанами посижу они мне расскажут чего принесли из лабиринта. - последнее было сказано весьма хищно, расскажут.. пусть попробуют не рассказать. - значит нашли, да.. а чё воды не нашли ? - спросил Швед у умников .. пацаны хвалились достижениями, надо их образумить и на место поставить.
- вот, Лаура располагайся, здесь ночуй.. - проводив целительницу до ближайшего шалаша, скинул от туда устраивающегося беретту.. -ползи в другое место. - сурово прикрикнула на него Маттиас, пристроив Лауру в более приличном месте.
- так шантрапа, иди сюда!! - позвал он парней вернувшихся с лабиринта. - чё притащили показывай. - рассевшись рядом с центральным постом на столе сделаного из бывшего экрана Швед подозвал пацанов. один кажись откукожился, отошёл ко сну..
- агент ну ты давай докладывай по факту.
Поделиться569Пн, 8 Фев 2016 17:59
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Не пойду. - спросони заворчал Беретта переворачиваясь в ворохе веток. Стог поехал под Айманом , под его весом за ночь и без того расползлись можно сказать он спал на земле, просто под ним что то подложено было, кажется те самые ветки. - Пусть мне одежду выдаст тогда подумаю Идти или не идти. - капризничал Беретта продрогший ночью, только сейчас ощущал дискомфорт и озноб. Дурман после курения травы не отпустил его сознание и слабо понимая какого это опасно спорить с голосом , Айман наплевательски отнёсся к его указаниям.
- Другие пусть идут, я спать хочу. - нет, ну ладно бы Топор дурака валял и разбудил, а то какой то лабиринт. Оно ему надо ?
Поделиться570Пн, 8 Фев 2016 18:45
[NIC]Лаура[/NIC]
Усталость не в силах заставить Лауру поменять отношение к людям.Она выразила Шведу свою благодарность погладила мягкой рукой нежно по щеке, провела по усам и косичкам на бороде. - Спасибо большое, ты самый мужественный здесь, Матти. Ну после моего мужчины разумеется. Она прыгала на одной ножке, второй босой не желая касаться земли и холодной травы, вечером становилось прохладно.
- Зачем прогонять ? - вспыхнула сперва Лаура, затем зарумянилась, как бы не подумали о неё дурного, она не хотела спать конечно с кем либо рядом, ну и прогонять грубо так не стоило. - Матти, ну ведь можно культурно. - воспитать Шведа как ребёнка задача сложная. - Да, да найдётся утром мой тапочек. - забираясь на подстилку из листвы , ещё тёплую после жаркого дня, Лаура клубочком по кошачьи свернулась и уснула.
Поделиться571Пн, 8 Фев 2016 19:02
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Едва успев вынырнуть из лабиринта, что принес массу новых впечатлений, Уилл опустился на землю, пытаясь прийти в себя от всего этого путешествия. Он вовсе не хотел спать, пережив подобное приключение, молодой человек зарядился эмоциями и энергией через край, взыграл адреналин, только вот тело его мало слушалось, лишь сердце бешено колотилось. Ноги устали, идти вовсе никуда не хотелось, можно и тут заночевать, да и в лесу...
Из леса доносились крики разгулявшихся людей. Ситуация, в которой нужно все держать под контролем и сохранять спокойствие, веселила местных завсегдатаев. Они точно ненормальные, пусть и значение слово нормальный у Уиллиама было свое. Молодой человек тоже был не от мира сего, тем не менее, это, порой, помогало.
Посчитав, что в лесу небезопасно, он решил примкнуть к компании. Явившись на поляну, он устроился неподалеку от остальных, не влезая при этом в самую гущу событий, но посматривая на собравшихся, интересно же было изучить всех. На более-менее знакомых личностей выделялось больше внимания со стороны молодого человека.
Поделиться572Пн, 8 Фев 2016 19:03
[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
- В лабиринт! - звонко донесся механический голос, вместе с его словами Аймана и Эмили ударило током. Предупреждение, чтобы шевелились и исполняли прихоть машины, которая привыкла всегда следовать установленному порядку.
Поделиться573Пн, 8 Фев 2016 19:10
- Другие тоже спать хотят, но идут тем не менее - задумчиво отозвалась Эмили, окончательно расшвыривая ветки. Какое увлекательное занятие, и не важно, что где-то там под ними развалился Беретта, ему вроде как нормально. Даже если наоборот, то отскочить она успеет.
- Ай! Черт, иду я, иду - прошипела девушка после удара током. И без того плохо было, так теперь и вовсе ноги волочить не хотелось никуда. Только не дадут здесь полежать, придется ковылять к воротам.
Поделиться574Пн, 8 Фев 2016 19:41
- Мне новых ботинок жалко. - честно ответил Айман, в самом деле зачем их портить, только приобрёл, хорошие ещё.
- Воу, чёрт тебя разорви ! Сволочь! Выйди сюда. Трусливая сволочь ! - вскочив с подстилки из листвы, Айман грозно принялся кричать голосу и его воздействие на организм Беретты абсолютно не нравилось.
- Нашёл мышей подопытных бегать по твоим лабиринтам. Сидит там задрот несчастный, прыщавый урод. Которого в детстве чморили. Девчонки не давали. - чтобы высказать всё, что он думает об этом некто, что сидит за экраном и руководит изображая из себя бога , Айману пришлось выскочить из под навеса на открытое место.
- Ты сюда приди, тебя быстро научат манерам. - представился образ жирного мелкого карлика, противного и слюнявого, который к тому же близорук . Ботаник или просто свихнувшийся маразматик. С мелким пенисом , к тому же дисфункция. Беретта выругался во всю наорался и сложив руки под мышки пошёл к воротам.
Поделиться575Пн, 8 Фев 2016 19:54
Агент молчал. он вообще, некоторое время старательно думал, что он звездочка и его не видно. Мимикрия не получилась. Пришлось тяжко вздохнуть и поплестись следом. обиженно так сопя. Только вот толку от этого? По пути Роб подбирает упавшую чашу и поправляет бумажку в кармане. Идет следом. Судя по всему - отдуваться придется ему. Снова ответственность, снова нервы... фу такими быть! Он вообще-то малыш и ребенок! Вот и нечего его трогать. Совсем нечего...
Но вместо этого блондин продолжает упрямо тащить на полянку в лесу - откуда доносятся пьяные вопли Топора - Довольно объемную чашу из металла, наверху которой находится что-то вроде кнопок-букв. Таких, типа как для домофона, только вместо цифр - буквы. Код - слово, а какое? и рука тянется в карман, доставая то, что казалось отрывком карты. А может, загадка? Робу думать лень. он ставит металлическую, тускло поблескивающую в последних лучах заката амфору-вазу-что-там-еще на стол, а рядом кладет лист бумаги. По идее, он должен стоять и докладывать по факту, на деле же - садится на траву по-турецки и смотри на Шведа снизу-вверх. Куртка сейчас как нельзя кстати оказывается против вечерней прохлады, так что "зеленый" агентишка застегивает некогда целую куртку и сглатывает, словно настраиваясь на рассказ.
- В лабиринте были, шли, нашли пирамиду. Стефанзалез - упал. Нашел колбу с сывороткой, потом, - про платформу парень решает все же умолчать, ибо мало ли. Сейчас Швед еще решит, что плохо за целительницей следили и по шее наваляет. А ему и так уже... наваляли, - я сорвал вот этот лист с непонятными надписями, - но там ведь была карта! Роб уверен, что была. Лист нагрелся на солнце? Или проявляется рисунок только при взаимодействии с камнем лабиринта? - и эту. Чашу. Вот, по пути попадали, ну и... это.. вернулись, - вроде по факту. Коротко.без подробностей,без воплей в стиле "а вот мой-то вчера!" Так что блондин снова меланхолично пожимает плечами, да втягивает сладковатый дым травы, - что-то еще?
Поделиться576Пн, 8 Фев 2016 20:24
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Парень ворочился шелестя ветвями, всё раздражало.Спать на сене ещё куда не шло. На ветвях, фу, как грубо ! Аристократам не положено. Ладно, выбора нет, капризы быстро засунут в одно укромное место. И , Лест догадывается кто, этого просить долго не нужно. Засунет.
Стефан не мог уснуть в такой нервной обстановке. Парень уселся, под ним ломались веточки, шуршали листья и постоянно что-то впиякивалось в задницу. Юноша поднялся отрывая чресла , потёр штаны сзади проверяя не порваны ли. Прошёлся задумчиво по лагерю. Возле ангела задержался возвращая её обувку, положил рябом со спящей Лаурой и поправив пиджак прикрыл так, что бы спала она накрытая.
Посещение лабиринта навеяло новые образы и музыку. Хотелось взяться за инструмент, клавиши или гитару. Набрать аккорды, сочинить песню. В его списке определённо не хватает подобного. Падение с пирамиды. Адский лабиринт.
Почёсывая ободранные локти, по очереди, правый - левый. Опять правый. Комары что ли ? Нет, Лест, зудят ссадины.
Стефан подбирается ближе к посиделкам.
- Что же вы за факелом не следите ? - роняет фразу юноша и тянется к тускло тлеющей палке. Горело видимо не долго, выдохлась.
- Колба у меня, вот. - парень вынимает из укромного места склянку в металлической оправе и кладёт на стол. Правила помнит. Общаг.
Поделиться577Пн, 8 Фев 2016 21:16
Швед бесцеремонно наклонился к своему бульбулятору и как пылесос всосал дыму белого , приятного, передал агенту, в замет отобрал у него листок.. содранный.
строго глянул на символы..
- шифр !- прохрипел Швед сквозь зажатые зубы, дым со словами вырвался на ружу из рта Шведа.. наёмник засопел пытаясь разобрать чё написано
- ты агент, тебя учили.. ты и расшифровывай. - отдал ему обратно. остальной рассказ Швед не удостоил вниманием, - я тебя за чем посылал??.. за пушкой. ствол где? ой не темни, агент...припрятал , под курткой.. дай сюда!! - грозно требовал Швед, протягивая к парню длинные ручищи, хватал за куртку и тащил
- это ты мне скажи, что ещё ... припёрли хлам и думаете вам это..поверят да!!
Поделиться578Пн, 8 Фев 2016 21:30
Ага,затянешься тут... парень только решает немного дыма втянуть, как его за куртку хватают и тянут. Тут уж не до бубулятора - вот в сторону и отставит. Губы шлепают, дым попадает и щекочет ноздри, но... Мимо. И потому Роб демонстративно расстегивает куртку. Не церемонятся? Пожалуйста. Да, под курткой - ствол. но ЕГО ствол, лично притащенный сюда с реала. И что, заберут? Ага, раз уже попытались. Агент перехватывает чужие запястья и втягивает носом воздух. "Тихо, Роб, тихо... вдох-выдох... твоя шкура тебе еще дорога, а значит, надо перетерпеть. Ну, человек не в себе, чего ты от него хочешь-то?"
- Мы не в магазин ходили, - поясняет блондин, - а в лабиринт. Причем, ты был до нас. Еще пушки видел? Если видел, то чего не сказал? Слишком много поручений, Швед. Пушку найти, целительницу защитить, а самим не возвращаться, - Роб пожимает плечами. Нет, все же надо было следовать совету Стефана и валить отсюда в лабиринт, подальше от этих укурков... - много задач для малых мозгов. Может быть все, что тебе нужно - в этой чаше. А может, нет там больше стволов. И что тогда, а? - на рожон не лезь, ни с кем не собачься, терпи и губы молча кусай. Достали, а? С другой стороны - человек новый, левый, в первый же час в драку полез... Естественно, никакого доверия. И выдержки никакой! Охуенно, блять. Вроде и понимает ведь, почему так себя ведут, а все равно обидно, - и меня не учили. Агент умер в лабиринте в страшных муках. Вместо него - брат близнец, - не, ну а вдруг прокатит? Хотя бы сейчас в покое оставят, а утром разберутся...
Эм, да. он вообще кому-либо интересен? Или ну его?
Отредактировано Shiro (Пн, 8 Фев 2016 21:31)
Поделиться579Пн, 8 Фев 2016 22:02
Швед двинул коленом под зад агенту, ну так в качестве назидания.. неужто его воробей необстреленный учить будет.. огрызок от пупка.
все чудеса с раздеванием Швед сносил молча, стойко терпеливо.. ну бывает, нервишки у парня пошаливают сильно, видать психика того..поехала ещё раньше, чё ж с ним здесь то сделается, жалко агента..к нормальной жизни уже не вернуть.. да и на службе забракуют.
а вот трогать Шведа не надо..чревато серьёзными переломами и ... наёмник с реакцией кобры вывернул пясть парню, на пределе.. щас только в путь сломает, да память подвела Шведа боли то утырок не чувствует.. вот огрызок попался.. как не живой , ей богу.. ну зато понимает же, что так не удобно, с рукой сломанной..
- руки!! убрал!! - отбрасывает вывернутую кисть о себя Швед с видом, будто дерьма кусок полетел...
- вас посылали, надежды возлагали!! а ты чё приволок..?? склянку, банку, обрывок хрени!! - Маттиас щас бы запихнул в пацана это всё..
- бумажкой твоей подтереться только. - ну чё взять, привык Швед по старинке.. не его это дело шифры всякие хотя коды некоторые от шпионов вызнавать приходилось , под пытками и допросом раскалывали они любые шифры.. здесь кого пытать, девочку архитектора..Топора?? ну да этот соврёт не дорого возьмёт, насрать ему на эти коды.
слепая Лаура , рок звезда.. вот и кончился лес.
-есть!! генерал !! вот он и расшифрует. - вспомнил Швед пропуская мимо ушей высказывания Роберта..
покосился наёмник на жестянку. приволокут херню , думают справились. - пушка там осталась..я чую. патроны у нас, значит пистолет там. - он выразитель глянул на стены лабиринта, повернувшись всем корпусом. под Шведом жалобно застонал экран , опоры не выдерживали и проваливались в землю, утопая глубже..
-нет, Роб, не прокатит маза левая..здесь так легко не отделаешь, сдохнуть на зоне безмазовый вариант..один хрен тебя притащат и всё вытрясут..так что .ты живи лучше. - бережно по отцовски заботливо Швед застегнул куртку на пацане.. - и не простудись.
Поделиться580Пн, 8 Фев 2016 22:14
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-я не тощая, ты видимо тощих не видел, я нормальная- важно выговорила Андрэ, сверля Топора взглядом. Ткнуть палкой её не получилось, а вот дернуть очень даже, да так, что Андрэ чуть не завалилась на Акса, но все же устояла.
-нечего тут палками размахивать, говорила же заденешь- возмутилась она на шлепком по заду. Неприятно. На мгновенье перевела взгляд на Шведа и двух незнакомых ей парней, смотрела чуть с прищуром, стараясь сфокусировать зрение получше. Этих двоих она однозначно раньше не видела.
- ха, ха, ха, как смешно- язвительно отозвалась она, переводя взглчд обратно на Топора, когда тот и суповым набором назвал-сам ты суповой набор.