[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- А поросёнок тебе зачем ? - не оставлял подозрительные вопросы Айман, косясь на Топора. Лишний раз раздражать не хотел, а поэтому сделал как и было сказано. Усмехнулся при воплях Акса, штаны снять он может, вопрос в другом, нужно ли. Он осторожно перевернул девушку, подняв сперва её на руки, потом опустил обратно положив на живот. Приспустил джинсы с Джейт, сильно стягивать не стал, не зачем. Освободив место только для укола. Беретта бросал на Акса тяжёлый взгляд тёмных глаз, буравя психа насквозь. Не сделает ли он худо , не выкинет ли номер. Подозрения мешали Айману расслабиться и поверить, что Акс способен помочь. Ну, да, Акс помог тогда Беретте, спасая его жизнь на вершине купола и держал одной рукой вытаскивая падающего Беретту. В тоже время Топор был психом, чего в башку взбредёт сию минуту не известно.
- Подержу, хорошо. - притрагиваясь снова к девушки, Айман обнял её, не сказал бы что это не понравилось. Приятно красивую девушку обнимать.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 501 страница 520 из 921
Поделиться501Вс, 7 Фев 2016 15:59
Поделиться502Вс, 7 Фев 2016 16:02
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-да, химичка,училась и работала.- Кивнула Айману Андрэ,когда тот преградил ей путь.
-вечной молодости?- хихикнула девушка,явно поднявшись в настроении.
-хорошо,я с ним поговорю,может пригожусь.- Кивнула она и поспешила догнать Эмили.
-да вряд ли они настолько дураки,да и аптечка стандартная,я там ничего страшного не заметила,разве что адреналин.-пожала Андрэ плечами,догнав Эмили.
-интересно зачем им свинья,судя по тем тварям,есть их нельзя..- рассуждала она,пробираясь за девушкой и смотря по сторонам,не хотелось повстречать жуткую тварь.
-да сейчас все равно к ним придем.
Поделиться503Вс, 7 Фев 2016 16:07
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Мне похрену какую тварь они притащат. Лишь бы живая ! Я хочу проверить действие яда на живом ещё киборге. Джейт не загнулась сразу. Либо яд хуёвый! Либо она всё таки борется и способна ему противостоять. Хэй, амиго ! Я нормально излагаю ? Ты врубаешься ? - толкнул я Беретту в плечо. Да чё он возится. Штаны спустить с тёлки не может. Хм, тоже мне. Мужик называется. Местечко освободил, как украл, блять, - Ты чё издеваешься, а если не попаду.Промажу. Щас отдам тебе , коли сам. Мудила, ты. - шприц влетел в задницу Джейт как родной. Словно там ему место. Да, без спирта , но я протёр ладонью. Поплевал на место укола. Выдавил содержимое шприца и вытащив иглу, куснул за жопу. Не удержался. Обычно моё лечение самое надёжное. После него сразу вскакивают и забывают, что больны. Шприц я оставил, а иглу выбросил. Мало ли чё за херня заразная.
- Всё. одень её и оставь. Очухается, когда вода польётся из одного места. Надо бы отхожее место огородить. Подальше.
Поделиться504Вс, 7 Фев 2016 16:47
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Внимательно смотря на Топора, Беретта понимал чего хочет сделать тот.
- А ты попади, впервый раз что ли колишь. Не дури Акс. - усмехнулся Айман, ни за что бы не поверил что укол делает Топор впервые, себе в вену колол, имея целый остров наркоты на любой вкус.
- Чего делаешь, Топор ! - закричал Айман оттаскивая психа от девушки.Кусать её начал, вот придурок. Так и знал, что обязательно выкинет фокус. Айман быстро одел Джейт обратно, пока Топор не продолжил. Видимо слишком возбуждает его девушка,даже самым маленьким кусочком своего тела. Ведь только что слишком темпераментный Топор был с другой женщиной. Одев Джейт Айман бережно перевернул её и уложил удобнее.
- Когда подействует ? - он одёрнул Топора за плечо требуя чёткого ответа. - Присмотрю за ней, если станет лучше она встанет, ну когда почувствует тягу . В туалет захочет. - высказался Айман, он не спустит взгляда и проследит, поможет если что девушки.
- Пойдём покурим, пока этих из лабиринта ждём, мне что то подсказывает, они не скоро. Не вернуться они. - Беретта сказал как думал, его интуиция особенно не подводила.
Пройдя к месту обозначенному как пост, из-под ящика вынул траву. Каннабиса было достаточно, чтобы весь лагерь накурить.
Поделиться505Вс, 7 Фев 2016 16:50
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Станете алхимиками тогда - Эмили ей ответила, стоило Андрэ с ней поравняться.
- Все чаще убеждаюсь, что при должных усилиях можно наворотить много - ухмыльнулась она, подкрадываясь к зверюге. Пока еще сомневалась, то ли это, что им нужно было, но услышав повизгивание, как только ближе подошла, то убедилась, что это тот самый зверь. Осталось лишь его поймать.
- Ай, черт! - отпрыгнув на шаг назад, зашипела девушка. Стоило ей схватить свинью за ногу, как та вся извертелась и в итоге вырвалась, падая на землю, рядом с ее кроссовками. Пришлось повторить попытку.
- Эта зараза вырывается…
Поделиться506Вс, 7 Фев 2016 17:06
- Это награда человека паука! - на последнем выдохе словно бы вопит Роб. Лест, судя по всему - да и по плие тоже - отнюдь не пушинка и весит примерно как немец. Тащить его - безумство, пальцы скользят по плите, но в какой-то момент с силой цепляют шероховатую выбоину. Отлично! ногтями туда, подушечками... Да чуть ли не зубами. Ощущая железную хватку на ботинках. И... взяли! Роб потягивается на руках, Вперед, вперед, ну же. Поднимаясь и грудью ударяясь о ею же платформу. Как та рыба о сушу. Тащ! Но уже он немного впереди. Уже руки согнуты в локтях и плечи прижаты к туловищу. Поза странная, неверная, но опоры в ней больше. И теперь Роб оборачивается, глядя как крепко - кажется, до побеления костяшек пальцев держится за него Стефан:
- Так, герой. Держись изо всех сил и при первой же возможности ползи, - впрочем, навряд ли надо кого-либо предупреждать. С громким дыханием, кряхтением и стоном он сгибает ноги, подтягивая чужой вес. Главное, чтобы руки Стефана не соскользнули вниз или просто не отпустили его, чтобы шатен сумел хотя бы немного подтянуться, зацепиться, ка-то удержать. Например, по пояс влезть на платформу - там уже и то будет проще. Всего-то и нужно, что зажать его ладони коленным сгибам и просто ползти, опираясь на силу рук. Главное - просо удержать парня и вытянуть его насколько это возможно
Поделиться507Вс, 7 Фев 2016 17:40
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Как же здорово просто поспать, после тяжёлого дня. Оливер вырубился моментом, проснулся от начавшегося шума. Зверьё вернулось. Вот же приставучее! нет чтоб послать всю эту затею.
- Понял. - отвечал он подошедшей Эрике, наскоро разминая затёкшие за ночь шею, спину, сопровождая всё это хрустом, - Доброе. - мимо ходом поздоровался Олли с девушками, смотря на прыгающий на решётку животных. Их бы только отвлечь на пару минуток.
- Помогите открыть двери. - делая глоток воды из бутылки, Оливер достал из рюкзака банку тушёнки. На запах пришли, на запах и отбегут.
Поделиться508Вс, 7 Фев 2016 17:58
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-ха! Алхимиками! -усмехнулась Андрэ развеселившись.
-лабораторию еще соорудим,да да-закивала Андрэ идя за Эмили.
-конечно можно,ты только волю им дай..-поддакнула она девушке и замолчала,когда Эмили стала подкрадываться. Это конечно глупо было,идти пусть и на полуживого,но робота с голыми руками. Но оружия бы им все равно не дали.
-будем нести вместе,за ноги- предложила Андрэ,наблюдая за неудачной попыткой Эмили-или может его лучше оглушить?палкой например,только главное не перестараться.-добавила она и мысленно продолжила фразу"иначе сами палкой по шее, и не только по шее, огребем".
Поделиться509Вс, 7 Фев 2016 17:58
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Да, я стараюсь! - сквозь стиснутые до боли в челюстях зубы, произносит Стефан отвечая Робу. Как будто сжимание челюстей могло помочь. Руки сжимали сильнее ногу Роберта, повезло парню, его ботинки крепко привязаны к ногам и так запросто не стащить. Иначе давно бы слетели и полетел бы Лест держа ботинок в руке, что при полётах по безднам помогает не очень.
Парень держался и как только Роб его смог его протащить вперёд, Лест стал рыпаться чтобы забраться на плиту как можно дальше и всеми частями тела. Ноги стал забрасывать. Кто бы мог подумать, что платформа станет любимым местом. Ногу удалось забросить на плиту через несколько провальных попыток. Лестат хватался за Роберта и подтягивался к нему. Забрался наконец на платформу полностью и растянулся. - Фух ! Браво, это было неподражаемо друг мой.
Стоило ему вдохнуть больше воздуха набирая в лёгкие и выдохнуть с облегчением - платформа дрогнула. Кажется сотрясало её нечто изнутри.
- Это не я - признался Стефан и перекатился со спины на живот осматривая всех находящихся на плите. Каменный пол с треском обрушался ниже. Заставил вздрогнуть всех стоящих на нём. Разом и резко. Плита застряла , Стефан отполз обратно к краю перевесился и глянул через платформу вниз. Толстая глыба не дала увидеть, лишний раз хрустнуло и опять съехало ещё ниже.
- Кажется, мы падаем. - сглотнув ком в горле , произносит парень и отодвигается от края к середине.
Поделиться510Вс, 7 Фев 2016 18:23
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Да успокойся ты ! Я добавил лекарства. - красуется укус на заднице Джейт. Очухается и не вспомнит кто её лечил. Я же оставляю визитку.
Из бутылок пустых я сделал курительный бульбулятор. Каждому ! Матти, Беретте и себе.
- Мы убьёмся нахуй. Кто принёс столько, а ? агент приволок. Да какой он агент после этого. Сволочь он ! Блять , намеренно убить нас захотел. - дымило не слабо. Я вдыхал дым и задерживал на сколько мог и даже сверх возможности. Пока меня не накрыло. Приятно. Марихуана, это не гашиш , который не угадаешь как подействует. Может схватить как кокс , а может расслабить.
- Блять, из сорной конопли что ли собирали! - заорал я почувствовав не ладное. - На Рук Айленд росла посевная, шикарный сорт. Cannabis sativa.
- Агент дерьмо приволок. Беспонтовую. - ругал , а сам не отлипал от бутылки заглатывая молочно белые клубы дыма. Пряным запахом наполнялся лес распространяясь по всей округе.
Поделиться511Вс, 7 Фев 2016 18:26
- Хорошо. Только сначала развяжи кабель. А то не осилю.- попросила Эри. Посмотрев на тушенку, частично поняла затею. Дождавшись выполнения просьбы, взяла покрепче створку решетчатой двери и потянула ту рывками.
Поделиться512Вс, 7 Фев 2016 18:42
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
- По команде вылазте и сразу бегите. - говорил Оливер, посмотрев на Еву с Эрикой, одновременно застёгивая и надевая рюкзак. С натягом развязал затянутый узел, после, пока распутывали кабель, вскрыл ножом банку с тушёнкой. А всяко попробовать стоит. Должно прокатить.
Как только одна половина отъехала, благодаря Эри, мужчина резко высунулся из лифта. Запах тушёнки ударил животным в нос. Голодные. Замахнувшись, Олли кинул максимально далеко, отправляя вслед за банкой зверей.
- На выход. - скомандовал Оливер, поспешно вылезая из лифта. Протягивая руку помог вылезти Эрике и Еве, затаскивая их на верх, - А теперь бегом.
Поделиться513Вс, 7 Фев 2016 18:43
Роб, наверное, все же ближе к середине. Сидит вот, не имея сил даже усмехнуться. Все кажется таким неправильным, непонятным, нелогичным и сломанным! Что единственное на что хватает сознания парня - это обхватить губами кровоточащий - порвал подушечку - мизинец. Плита внизу трясется и рушится, она гремит каменьями, грохочет, шумит... И, наверное, этого и стоило ждать. Стоило бросать одного и спасать многих. Таковы жертвы. Без них никак... Но толку-то сейчас об этом думать, когда полубезумный шатен со склянкой снова накреняет едва замершую пирамиду, желая утянут всех туда, откуда за малым не явился сам.
- Стефан! - он вскидывает голову и резко дергает парня за штанину. Платформа трясется, дрожит и теперь за упавшей Лаурой можно увидеть... свет! Можно увидеть то, на что раньше не обращал - а может, его и не было видно? Кто знает насколько случаен это грохот пирамиды? - внимания немец: выход. Очередной проход внизу. И до него, в отличие от того, с которого пришла компания - в результате разрушения пирамиды - теперь не добраться. А значит, есть выход и притом только один. Равно как одно желание: выбраться прочь из этого проклятого лабиринта! Свалить, упасть и просто втянуть носом запах, который несет ветер, а не этот воздух, спертый в пространстве.
- Стеф, санки, - только к нему, кажется и обращается блондин. А может, дело просто в том,что именно этот парень сейчас все же лезет в самое пекло... Самый отвязанный, отчаянный и потому нужный. Остальных, впрочем, Роб тоже задествует, - держитесь крепко!
План безумный и рассчитан все на то же безумие и нереальный фарт, что окружает сумасбродную компанию.
Очень быстро парень подползает к светловолосой, обнимает ее за талию одной рукой, а потом и вовсе утягивает к себе на колени, усаживая обнимающую сосуд девушку. Плита снова кренится, и чтобы не упасть, немец опирается ногами, цепляется свободной рукой и вообще, всячески удерживается на поверхности. Главное - не упасть вперед, перед "санями".
- Лаура слушай меня внимательно, - одновременно с этим сбивчиво бормочет и даже, несколько шепчет Роберт, считая,что только девушке -здесь можно и нужно объяснять, - крепко держи сосуд, а я не менее крепко буду держать тебя. Я вижу выход внизу. он там есть. но для того, чтобы его достигнуть - придется прокатиться. С ветерком и воплями. готова? Уилл! Падай! - хотя, выбора уже нет. Наполовину наклоненная плита теперь уже уходит свободное катание. Сначала вниз. Сердце екает, заставляя едва ощутимо, но вздрогнуть. Снова грохот - пирамида становится еще ниже и окончательно перевешиваемый край теперь с глухим рокотом ударяется об одну из сторон пирамиды и медленно едет
Поделиться514Вс, 7 Фев 2016 18:53
Рыжая слушала внимательно, не хотелось накосячить и остаться на целый день тут, в лифте. План Оливера оказался хорошим. Только требовал умения хорошо бегать. Что если животина кинется за удирающими? Не попробуешь - не узнаешь.
Ухватившись за руку мужчины, вскарабкалась наверх.
А когда все трое оказались наверху, поняла что совершенно непонятно куда бежать лучше. Выбрав самое очевидное - подальше от львов, рванула в противоположную сторону.
Поделиться515Вс, 7 Фев 2016 18:54
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Грандиозные планы… - окончательно весело стало и Эми, даже забывать стала, что в руках робот местного производства, у которого вдруг могут оказаться иголки или острые когти, заметить успеешь в последний момент только, когда на себе испробуешь их.
- Лучше хватай его, опять захотел удрать. Он и так полудохлый, палкой прибить можем. Хотя что-то не тянет на него, дергается слишком много - сама девушка сильнее за ноги схватила звереныша, дожидаясь, пока Андрэ тоже возьмет оставшиеся лапы его. В это время откуда-то потянуло дымом, Эмили принюхалась, потом вопросительно посмотрела на Андрэ.
-Они подожгли что-то?
Поделиться516Вс, 7 Фев 2016 19:13
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-того и гляди изобретем легендарную сыворотку-продолжала веселится и Андрэ,а чего грустить то. Лучше быть оптимистом во всем и всегда.
-а он точно просто свин?-Уточнила на всякий случай девушка, но не дожидаясь ответа схватила животинку за две оставшиеся ноги. Андрэ до сих пор не могла понять зачем Топору живой робот,про яд то она не знала ничего.
-они то могут, главное что б не спалили ничего,сейчас узнаем что,потащили- Заключила она, принюхавшись и схватив покрепче ноги зверя,тащить его извивающегося будет не легко,но что поделать, отпускать и думать было уже нельзя,мог и слинять даже в полудохлом состоянии.
Поделиться517Вс, 7 Фев 2016 19:17
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Грохочущие раскатистые звуки усиливались. Стефан повинуясь тупо инстинкту отползал от края , однако середину трясло так, будто бур там снизу образовался и грозил пробуравить платформу на двое !
- Чего ? Что делать то !? - панически парень вертел головой не понимая чё происходит и к чему готовиться.
Острый конус пирамиды, на чем собственно и держалось каменное плато качаясь под тяжестью четверых смельчаков, сломался. Не то под весом, не то просто не выдержал , не то специально. Плита давила на острый конец, неминуемо ломая его и стачивая. Предел был достигнут приблизительно на четвёртом толчке. Плита,регулярно сползающая с вершины, пусть и тупой, но всё таки служивший опорой, наконец перевесила и оторвалась от пирамиды. Накренился край, Лестат оказался на противоположном и задержался , рискуя скатиться вниз , парень цеплялся за камень. При таком раскладе и неминуемой гибелью, человек способен на многое. Здесь начнёшь голыми пальцами в камне канавы расковыривать. Под ним образовалась трещина в поите, только плато ударилось о гладь пирамиды, второй край отвалился от общего куска. Лест чуть не вывалился. Перед глазами огромные куски камня катящиеся следом за их "санями"
-Догонят. - пригнувшись произнёс Стефан. Отколотый край покатился за плитой и за героями. С каждым ударом от него отскакивал новый кусок , разных величин, большие метрового диаметра и мелкие. Крошилось.Летело. Мелкие отскакивали и пролетали над плитой, над головами участников.
- Никогда, я никогда больше не пойду в этот проклятый лабиринт. - зарекался Лест, придвигаясь ближе к другим "ездокам" - экстремалам. Кусок камня пролетел в паре метров от ребят. Долбанулся о платформу, раскололся на две части и полетел дальше. Вниз
Поделиться518Вс, 7 Фев 2016 19:21
Эрика первая, Еву засунул второй, сам Оливер бежал замыкающим. Приходилось углублять в лес. Бежать было больше особо некуда. Пространство ограничено и в данный момент это было совсем не хорошо. А львы уже стали понимать что их надули.
Пробежали небольшие заросли цветущего синими цветами кустарника, которые во всю благоухали чуть резким но приятным запахом. Если животные соберутся преследовать их троецу, а они это сделают, то лучшего места для сбивания запаха не найти.
- Обратно! - негромко произнёс мужчина, чтобы Эрика с Евой развернулись обратно, - Сюда. - указывая на заросли, говорил Олли пропуская девушек вперёд. Колятся, но ничего, потерпят.
Поделиться519Вс, 7 Фев 2016 19:33
Самая неприятная вещь, это когда разгоняешься и мчишься как пыхтящий паровоз и нужно резко сворачивать или останавливаться. Чертыхнувшись под нос, стала затормаживать. Сбавив наконец скорость, плавно повернула в указанную сторону. Было как то странно добровольно лезть в заросли кустов.
- Ау! - одернула руку от жалящего укола шипов. Тут особо не поторопишься, а то будешь похожим на жертву нападения домашней кошки.
- Надеюсь, мы не долго просидим тут..
Поделиться520Вс, 7 Фев 2016 19:35
[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Банка с тушенкой сработала как нельзя лучше,но надолго ли? Голодное зверье кинулось за банкой в заросли.За спинами убегающих слышался визг,рев,рык..Твари дрались между собой за еду, не удивительно.Погоня пока не следовала, да и солнце становилось ярче,ночные твари на солнце не полезут просто так поохотится.