Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 481 страница 500 из 921

481

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-проекции значит,мечты..-томно протянула Андрэ.
-мдааа,ушла называется от реальности,в прям смысле слова,прямее некуда!-усмехнулась она наблюдая за Эмили,надо бы девушке помочь. Кажется теперь Андрэ осознала во что впуталась, нет, это все весело конечно и интересно, если не касаться вопроса выживания,вот тут то все веселье и пропадает сразу. Но видимо деваться теперь некуда   и придется жить по здешним правилам и со здешними участниками,а некоторые из них мягко говоря не располагали  к себе дружеским общением.
-давай помогу чего,говори.-Предложила Андрэ,присев рядом с Эмили и ветками-а давно ты тут сама?

0

482

[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Вот такого тварь либо не ожидала, либо совсем страх потеряла. Птичка привыкла, что все от ее вида разбегаются, ну или чуть погодя бегут, но так, чтобы наоборот, бросаться начинали. Что-то здесь явно не так. Когда дубина пробила грудак грифону, он издал хриплый крик,широко раззинув клюв,а потом и цапнуть Шведа попытался, но сотрясал только воздух, с координацией начались проблемы. В ответ на удар ногой, грифон попытался задеть Шведа когтистыми лапами, но устоять с палкой в грудаке и бить лапами было слишком трудно. Птица попятилась назад.

0

483

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
этого Швед и ждал, - сказал же, проваливай, по хорошему !! -  вырвалось из груди Шведа, устал наёмник, весь день как белка в чёртовом колесе.. побегай ка так, попрыгай... лабиринты, работы в лагере полно, да тут  ещё этот петух  гамбургский прибежал.
Швед вынул из  кармана , того, что цел ещё был, без дыры, зажигалку и чиркнув поджёг твари высушенные облезлые перья.
бросил дубину, отошёл  от птицы  пошатывающейся походкой вымотанный отправился к трупу киборга.
- заберу кое чё.. - бормотал Швед, его изрядно штормило, свалиться того гляди и проспит сутки. пока птичка там  в себя приходила , а может  убегала кто её разберёт, мозги то куриные !! Швед поднял палку которой ковырялся в органах трупа и опустив её в тот сгусток горючей жиже, поджёг кончик палки измазанный слизью. самодельный факел вспыхнул озаряя часть поляны, окрашивая светом листву на соседнем дереве.. и  осветив полностью Шведа.. огня зверьё обычное боится, а биороботы идиоты не пуганные, хрен ли им боятсья.. вот парочку петухов поджарит Швед, тогда бояться начнут.

0

484

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Сухие перья мигом вспыхнули на теле птицы, прогорели правда быстро, но и этого хватило что бы тварь осознала куда вляпалась. Жалобно вереща и прыгая и валяясь в траве, стараясь утихомирить боль от ожегов. Когда же перья прогорели,побежденная тварь поковыляла обратно в лес, да и судя по повреждениям там где-нибудь под деревом и помрет.

0

485

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
разозлили Шведа, попёрся он искать где петух жареный свалился..в темноте продираясь через кусты, треща ими на весь лес. ломая ветви, сучья да вытаптывая траву, что отросла по колено, Швед  пёрся за тварью.
- ну где ты?? давай выходи. - всполохи огня выхватывали различных лесных  животных, они разбегались от Шведа, кто стайками, кто по одному , кто  просто  шарахался напролом не хуже Шведа ломая кустарник.
- вон вас здесь сколько!! щас всех убью.. распотрошу и на органы пущу!! - грозился Швед.
хрен пойми где и как его носило, вышел он к лагерю, тропою новой до селе не изведанной, зато теперь основательно проложенной.
- так, где Арина? эй!!! - ещё были силы кричать, звать...- куда все подевались, Арину послал, пропала, Топора нигде не слыхать и ни видать. - ругался Швед, был он крайне возмущён. дошёл до поста и увидел что пост  заветный пуст!! винтовка валяется, никого 
- ну дурень, блин, прибью когда найду.

0

486

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Вопрос

я чет пропустила кажется..когда темно то стало?

Тварь завалилась под одним из деревьев, конечно на вид он был уже безопасен, но мощный клюв мог еще причинить сильные увечья, если вдруг кто подойдет. Когтями даже достать не в состоянии была, чтоб отогнать, если явится кто к ней. Тварь молчала, лишний раз не хотела привлечь внимание, добить могли. Тихо помирала, из грудака текла та самая зеленая жидкость, кажется все животные этого места работали на ней. Растеклась вокруг нее, скользкую лужу на земле образовала.

0

487

[NIC]Лаура[/NIC]
- Мне очень приятно быть ангелом , - начала отвечать Лаура схватывая руку протянутую ей для поддержки. -  Как ангел заявляю, бить никто никого не посмеет. - отвечала она серьёзно, крепко держась за руку Уилла, заметно нервничали они оба. Ладошки вспотели, Лаура кажется весь страх направила в энергию и была сильно горячей её рука.
- О, Уилл, далеко не последний риск в пространстве Зоны. Так и быть , мои рыцари, я освобождаю вас от ответственности. Сама влипну .  - пообещала она парням с толикой иронии, как говорится в каждой шутки есть доля шутки.
Шатающийся бес конца пол  очень сильно пугал Лауру, если другие находящиеся могли приготовиться  прежде, чем ощутить, то Лаура сперва ощущала, а готовиться уже было  не время, надо сразу реагировать.
Очередной вскрик Роберта, возглас Стефана, Лаура напряглась  и вся словно струнка натянулась. - Что же там ? - не успевая  сказать любимое; боже . Лаура приседает, затем чувствует  как пол неумолимо уносит вниз, сползает и на коленях перебирается вверх, инстинктивно подаваясь в сторону против  наклона.
-Уилл! Что с ними ? Они живы? - визжит Лаура напуганная  действиями двух ребят. - Сумасбродные, я лично раздам тумаков каждому  дайте только выбраться из этоо противного места. -  пообещала девушка ,  новая тряска плиты  заставила ей умолкнуть и прижаться к камню .
- Что ! - всхлипывает девушка когда Роберт зовёт  её , девушка не понимает что от неё требуется, говорили бы конкретно.  - Не молчите, прошу, скажите куда идти, куда двигаться ? - она ждала вразумительных указаний, оставаясь на месте. Смирилась с участью быть сброшенной в бездну.

0

488

Эпизод N- продолжается дальше. Играющие всегда могут рассчитывать на Экран и на админа.
Сюда перейдут все желающие, кто уже не хочет торчать в основном.
Экрану просьба, отправить группу персов утром в лабиринт.
Эпизод II Лабиринт . Утро.День второй.

0

489

У кого нет планов на ночь, кроме поспать и дать отдых персам, те могут перейти
Эпизод N - для малоактивных. Лес.
Эпизод II Лабиринт . Утро.День второй.

скооперируйтесь сами игроки, ладно, я думаю сообразите куда отправиться.
Экран отправит в лабиринт  тех, кто перешёл из этого эпизода !

0

490

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Увидав обезумевшего примчавшегося Шведа, Беретта сам отпрянул от наёмника, в таком состоянии Айман давненько не видел этого  могучего  мужчину.
- Швед, не шуми. Арина оставила вещи , аптечку и ушла, наверное  знала куда. - пожал плечами Айман. Топора он и сам хотел бы сейчас видеть, надо было сделать  что то с Джейт, состояние девушки пугало Аймана.
- Ну погоди сейчас найду его.  - оставляя  девушку, Айман побежал туда, где бандиты обосновали пост и  по звукам из близ лежащих кустоы  нашёл  Акса.
-Акс, кхем кхем, не вовремя я видимо, да. Там, Швед и я  ждём тебя, необходимо кое что сделать. - отворачиваясь от  любовников , Беретат не очень хотел нарушать идиллию. - Ты, когда закончишь, подойди.  - сказал Айман, особо не вглядываясь кто же на этот раз стала избранницей Топора.

0

491

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Блять, да я уже закончил !  - ответил Беретте, сплюнул  под ноги и вышел из зарослей. На тёлку мне уже плевать. Вернувшись на пост увидал  Шведа. Его вид говорит сам за себя.Я стороной обошел его, лишний раз нарваться не хочу. Я же не тупой. Я понимаю чё мне "прилетит" от здоровяка.
- Чё такой нервный ?- спрашиваю  Беретту  кивая в сторону Шведа. -  Не вышло нихера, срывается на других. Хм!  - пересекая поляну я очутился возле Джейт. Тёлка она классная и жаль если сдохнет от яда. Я похлопал по щекам, заглянул под веко в зрачки.
- Хуёво дело.  - вердикт вынес.Я профессиональный диагностик.  - Странно, почему не перестраивается организм.
- Хэй! Чики ! Притащите свинью из леса, там лежит не добитый полуживой. - ору девкам сидящим на ветках.
- Да.Кстати, кто из вас шарит в медицине ?- я рыщу в рюкзаке, вытаскиваю аптечку и достаю шприц, ампулы с лекарствами. Читать не люблю. Отдал Беретте. -На, прочти блять, чё за названия.

0

492

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Пальцы предатели, не хотят слушаться. Скрип противный задолбал.Скрежет камня повисшего нелепо на острие  конуса. Такое  разве что в кошмарном сне присниться. Извращённая фантазия у человека выдумавшего  сие место. Ноги свободно парят в воздухе, кажется сама бездна уже протягивает  липкие щупальца засасывая Леста в свой зоб. Стефан слишком сильно был отброшен во время падения и удара о плиту. Перебросило его аж за край платформы, чудом удержался. Болтаться  сосиской и ждать  подмоги слишком самонадеянно. Стефан  со всех сил подтягивается на руках, пальцы цепляются  вновь и вновь. Парень высовывает голову, чтобы увидеть. Перед ним  подошва ботинка Роберта. Счастью нет предела ! Он уже полюбил эти ботинки. Судорожно ловя их , хватить получилось со второй попытке.
- Есть, я держу. - как соломинка для утопающего в пучине. Одна рука достала до ботинка , второй держится за край плиты. Лестат извивается словно змей. Он двигается к Роберту или Роб тащится  к нему  от того, что Лест его держит. Утягивает ?
По воле рока, урна прокатилась по платформе и уткнулась в Лауру. Сосуд разворачивало и грозило сбросить с плиты вниз безвозвратно.
- Лаура! Держи его. Не дай упасть. Руку протяни рядом с тобой справа ! Придержи  посудину ! - выкрикивает  Лест и второй рукой хватается за ноги Роба.

0

493

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Топор, с ней надо что то делать. У неё жар не проходит. - не разбираясь в медицине , Айман с сомнением смотрел на Акса, не доверил бы лечить ему. Ну да ладно, выбора нет. Беретат забрал  лекарства читая названия. - Ну и что это, для чего ? - два дилетанта собрались  и кто быстрее прикончит Джейт.
- Не знаю, такой пришёл орёт , что ему Арина нужна.Может кому то ещё с ним пойти вместо Арины, она убежала от него ? - усмехнулся Айман,  предлагая подобную авантюру.
- Спалит лагерь. - медленно  проговорил Беретта поглядывая на горящую ветвь  в руках Шведа.
- Постой, значит он нашёл что искал, горючее.  - догадался Беретта, приятная новость, так будет огонь и свет в лагере.

0

494

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- И прогулка, боюсь, получится долгой - протянула Эмили с усмешкой, хоть ей и было несколько жаль девушку. Настолько сильно уйти от реальности она вряд ли хотела.
- Хм, тогда придержи вот здесь, чтоб не выскакивали в сторону, быстрее перевязать получится - пробормотала она, указав пальцем на связку веток, которую приходилось второй рукой придерживать с силой. Услышав оклик Топора, Эмили дернулась и чертыхнулась.
- Идем уже! - быстро поднимаясь на ноги, Эми отозвалась громко  - В медицине я смыслю не особо, элементарная помощь, не более - обратилась она уже к Андрэ

0

495

[NIC]Лаура[/NIC]
Нечто  врезалось в девушку и Лаура машинально этот предмет поймала. - Да, уже держу, а что это такое?  - она трогала изучая чувствительными пальцами продолговатый сосуд, рисунок видимо нанесён  и выбит на боках , Лаура обхватила после просьбы Стефана, очевидно  предмет представлял ценность. Качка плиты заставила девушку упасть  на округлый сосуд и накрыть собою. Отпустила она руку Уилла, разрывая  последнюю связь.
- Господи, дай нам всем отсюда выйти живым и невредимыми. - молила она , прижимая к себе  предмет.

0

496

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-да уж,веселая прогулка,ну ничего,осилю. - усмехнулась Андрэ и проследив,куда указала Эмили,стала держать ветки.
Крик Топора явно не обрадовал девушку.
-явилась птичка мозгоклюйка!- тихо но выразительно выругалась девушка,тихо что б Топор не услышал,вряд ли ему понравится такое прозвище,а огребать от него ой как не весело. Андрэ отпустила осторожно ветки,мало ли по лбу зарядят ,и встала в след за Эмили.
-кажется той девушке совсем плохо,раз ищут медика- она кивнула в сторону Джейт.
-я разбираюсь в химии!- уже громче добавила она,что бы парни услышли.

0

497

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Ща сделаем ! - одобрительно киваю я и приставляю нож к горлу девчонки. - Здесь, артерию перерезать. Легче станет. Быстро! Легко. Ха-ха-ха! Расслабься , Беретта, я пошутил. Ок. Колоть это дерьмо нет смысла. Она наполовину человек, наполовину киборг. Не известное существо. Фак. Переводить на неё лекарства бестолку ! Напрасно.  Всё равно, что выбросить.  - я отобрал бутылку овды у девчонок отправляющихся за поросёнком.
- Пей. Мать твою, Крист, пей воду ! Мочегонку бы ей вколоть. С мочёй даже ртуть выходит. - токсичный яд, не простой. Да, организм Джейт тоже уже не простой.
-На, Беретта пои ей.Вливай воды много ! Я посмотрю что можно ещё сделать. - как бы остановить процесс , жар и остальное. Антигистаминные, блять название хер выговоришь ! Против глистов чтоли. Хэх ! Раз глистов выводит, значит и яд выведет. Колем.
- Снимай с неё  трусы , Беретта, да не увлекайся слишком , мне бля, ещё укол делать.

0

498

Айман, едва уловив слова Акса, опрометью побежал собирать всю воду по лагерю, чуть ли не изо рта выхватывая у некоторых, отбирал бутылки из рук вырывал. Надо бы кому врезать , он бы врезал и отнял всё равно.
- Андрэ, ты химичка ? - спросил Беретта останавливаясь перед девушкой, пока она ещё не ушла далеко. - Думаю пригодишься Шведу, он всё ищет  формулу элексира молодости. - усмехнулся Айман, понимая, чт задерживать их не стоит, побежал с буталками набранными обратно.
- Джейт, открой рот, дорогая. - вежливо просил, а сам  вставив палей между челюстями девушки, разжал их и просунул горло бутылки. Поить  следовало осторожно, чтобы не захлебнулась девчонка. После усердного вливания воды в девушку, иначе и не назовёшь. Закачал Беретта литра три. Пусть теперь выводится с мочой.
- Что ты хочешь сделать ? - напрягся Айман, от Топора чего угодно можно ожидать. Ножом по горлу, в другое место  ножом.  Беретат слегка преградил путь к Джейт, пусть даже не смеет думать , что может с ней сделать  подобное.
- Укол ? - напряжённо всматриваясь в Акса,у мужиков обычно всё написано на лице, все их соображения, все планы и действия. Прочти , что на лице безумца Акса. Он ухмыляется и прикалывается.
- Ты же говорил, что не надо колоть, лекарства переводить напрасно. - усомнился в ответах Топора Айман.
- Ладно, я переверну её на живот и ты уколешь. Надеюсь, Топор, ты знаешь что делаешь.

0

499

Не пойму, Беретта решил спасти девку или прибить. Утопить. Пусть захлебнётся нахер. Хм. Я  вскрыл ампулу с лекарством, антигистаминное даже киборгам помогает. Глистов у всех полно. Чё стесняться то ! Щас очистим Джейт, всё дерьмо из неё выйдет. Ок, чё останется понятия не имею. Набрал в шприц лекарство, выпустил лишний воздух. Струя брызнула вверх.
- Не выёбывайся, Беретта ! Делай чё говорят. Переверни и стащи с неё штаны ! Блять, ты с бабы штаны снять не можешь. Чё за проблемы у тебя, а ?  - после выпивки вдобавок укол, прохерачит Джейт , как новенькая будет.
Жаль воды почти не осталось. Всё ушло на спасение одного. Это хреного. Обычно всеми ради одного никто не жертвует. Ок, есть слабая надежда, что чмошники тупые притащат из лабиринта ещё.
- И подержи её,взбрыкнёт ещё. Рефлекс. - смеюсь я.

0

500

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Как бы еще хуже не сделали - отозвалась Эми, кинув взгляд в ту же сторону, пару секунд понаблюдала и решила пойти дальше, указания выполнять.
- Не вижу его. Отполз что ли, но вроде не должен был
Свиньи нигде не видно было, одни кусты и деревья. Девушка еще с опаской на них смотрела, как бы опять на спину ничего не прилетело, а то уж больно сильно царапины те болели, когда нагибаться приходилось.
- Тебе бы к ним, а то нахимичат они сами сейчас там с той девушкой - вновь усмехнулась Эми - О! Кажется, нашлась пропажа...

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно