Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 401 страница 420 из 921

401

Принялась за одежду, когда та заняла указанное место. Сил осталось мало, но должно  хватить. Изнутри грыз червячок. Стоило несколько проекций накапливть силы чтоб вот так бездарно потратить на какое то идиотское шоу и потом сидеть и по крупинке собирать остатки энергии.
- Забавно. - чуть не спалив от радости перспективы стать киборгом одежду Оливера, приостановилась. - А если мне вкололи только половину? - спрашивала себя рыжая. Вздохнув, досушила одежду и вернулась на место, где стояла до этого, теперь не просто отворачиваясь, а изучая кромку злосчастного лабиринта. Вот теперь все и становилось на места, а если говорить в общем, то попали они в полную "жо".
- Готово. - сообщила насчет одежды.

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]

0

402

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Наблюдая за Эрикой, Оливер слегка дёрнулся вперёд, когда девушка чуть не спалила одежду. И так скоро сушить будет нечего, ускорять этот процесс сожжением Олли не очень хотелось. Он рассчитывал ещё поносить свои вещи.
- Возможно, у тебя есть больше времени на поиски противоядия. - предположил генерал в ответ.
- Спасибо. - снова произнёс мужчина, быстро возвращая свои штаны на себя, потом отдавая поднимая с ящика открытую банку тушёнки, отдавая ту Эри. После ливня, было безумно приятно одевать сухие и тёплые вещи. На природе способности Эрики бесценны.
- Завтра в лабиринт с утра пойдём. - сразу предупредил Оливер, возвращая на ноги берцы, а после уселся у костра, хватая свою банку тушёнки.

Отредактировано Легат (Пт, 5 Фев 2016 13:55)

0

403

Что насчет второго дня? Не слишком я спешу?
А то отыграем все быстрее остальных х)

- Какая удача. - фраза предполагала радостные эмоции, но найти таковых на лице и в голосе рыжей, увы, не удалось.  А вот тушенке Эри обрадовалась как дитё конфетке. Ещё бы! После таких нагрузок для далеко не спортивного человека.
Привалившись к дереву, уже было решила приступить к трапезе, но.. А есть то чем? Нож один. Не палкой же ковыряться.. Эх, мать его.
- Пардон. - пожала плечами решив истратить часть бесценной воды на мытье рук и есть так. А что, так даже вкуснее!  Быстро умяла завтрак, обед и ужин. Ну вот, жизнь налаживается. Даже перспектива стать киборгом не так уж страшна. Убрав пустую банку и приведя себя в порядок, довольно выдохнула.
- Н-да. Утром так утром. - согласилась Эри. Утолив на ночь жажду, ушла в палатку спать.
- Выспаться надо. - пробормотала под нос напоследок. Умастившись ближе к стенке палатки и чуть поерзав, рыжая мирно засопела.

Отредактировано True (Пт, 5 Фев 2016 14:18)

0

404

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]

Валетика написал(а):

Но потом она резко насаживала сама себя. Кусланд сама все делала, будто Акс ей был вовсе не нужен. Лишь только его орудие. Стоны удовольствия...равнное дыхание.

Знойная штучка! Всё таки умею я выбирать себе тёлок .И они меня выбирают. Мы инстинктами находим друг друга.
Трахаться я могу долго, меняя положение и позы.Заходя глубоко , меняя темп с быстрого на медленный. Сучку я насаживаю  резко, так сильно и резко, что она порвётся щас. Куда, блять , ей столько. Сучке мало. Любит трахаться сучка. Клёвая, она клёвая. Я держал крепче оставляя на ляжках синяки , сжимал задницу, щипал её. Задрал майку с кофтой чтобы добраться до сисек, за соки в отместку ущипнул, чтоб не кусалась. Кровавый секс, амиго, ты слыхал такое выражение, а ? Думаешь, блять я лапшу тебе на уши вешаю, да. Кровь у меня во рту. Солоноватый привкус железа. Тёлка сверху прыгает на мне, как последний день . Трахалась давно, голодная. Хуже нет, голодной бабы, амиго, эти порвут. Они все силы с мужика  вытащат , а потом. Она скажет : Ещё !
С горящими  хищными глазами : Ещё !
Я задержал  сучку, погружаясь в неё глубоко под прямым углом. Приподнялся держа на руках, прислонил к дереву. Приложил так, что блять искры из глаз у неё полетели в мою сторону. И понеслось. Я хочу кончить. Бешено, дико, в карьер ! Пусть блять  дымятся наши чресла, ага красиво сказанул, амиго, ты записывай бля. Пусть сотрётся мой хер, у сучки там тоже всё горит. Боль! Иначе нахер мы вообще этим занялись. Между ног сучки  должен остаться след на память  о моём визите. Ещё удар  по лицу , вмазал суке, так хорошо с ней. Аж зубы её стучат от удовольствия. Я трахаю и  убиваю. Убиваю и трахаю. Порядок не важен.
Она ползёт по стволу дерева , это мой "ствол" так действует на неё.
- Не умирай, чика.  -  охуивертительно время провели. Чика кажется теряет сознание. После секса со мной, такое бывает. Особенно если зажать сонные артерии на шее сучки, сильно надавить и держать. Гейзер выплеснулся  прямо на сучку. По внутренней стороне бёдер, извержение и потоки. Ща бы курнуть. Я отпустил тёлку, заправляя штаны.
- Хэй, очнись ! Пуси! Как имя твоё ? - надо же знать с кем в караулом иду.

0

405

Легат написал(а):

— Завтра в лабиринт с утра пойдём. — сразу предупредил Оливер,

Щас .Размечтался ! В магазин с утра пойдёшь.

0

406

Shagrat написал(а):

Щас .Размечтался ! В магазин с утра пойдёшь.

Без бэ.
По быстроляну сгоняю.

0

407

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Слишком уж хлипкое и шаткое положение у молодых людей сложилось, причем, сказано это было в буквальном смысле. Стоило только платформе прийти в более-менее равновесное состояние, как Роберт и Стефан снова решают его нарушить, двигаясь при этом по направлению к Лауре и самому Уиллиаму. За считанные мгновения они оказались парами по обе стороны от платформы. Теперь оставалось удержать это равновесие при условии, что Лестат полезет к колонне.
- Вам нужно пододвинуться ближе. - произнес рыжеволосый, обращаясь к Роберту и Лауре. Молодой человек не поднимался с колен, понимая, что стоя сложнее удержать равновесие при движении колонны.
- Лестат, как только они двинутся, ты тоже можешь, причем, чем резче и быстрее, тем лучше. - произнес Уиллиам, основываясь на своих познаниях.
Хотелось поскорее покончить с этими находками, а ведь по лабиринту они еще не так далеко продвинулись, только вот вернуться уж слишком сильно хочется.

0

408

Вернувшись вновь на поляну, Арина убрала аптечку в сумку, туда же и бутылку с водой убрала, после чего повесила рюкзак к себе на плечо.
- Это ты им разрешил?  - нахмурилась Ари, смотря на Аймана. Глаза ее сверкали, кажется, она была крайне недовольна подобными вольностями со стороны мужчины.
- Ладно, так и быть, не буду с тобой разбираться.  - игриво пролепетала Арина, смиловавшись.  - Айман, милый, ты не видел Акселя? Мне нужен ножик... Швед просил. - протянула девушка, строя мужчине глазки, дабы тот раскрыл ей все карты. Времени ждать не было, Маттиас же просил поторопиться, да и вдруг случится что с ним, он, конечно, сможет себя защитить, но неправильно будет его одного оставлять.
Ари присела рядом с Айманом и Джейт, ожидая ответа.
- Ты следишь за ней? Все только хуже, да? - тихо вопросила Арина, чтобы Крис их не услышала.

0

409

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Парень усмехнулся поднимаясь на ноги. Отряхнул ладони, одна о другую. Обвёл взглядом возвышающуюся колонну. На ней словно специально сделаны насечки, лишь вглядевшись против слепящего солнца  наконец стало ясно видно очертания и тени спадающие от выдолбленных в камне уступов.
- Я не скалолаз, но там реально  выбиты уступы. Подняться по ним и доберусь до верха. - предположил Стефан, стоя на полусогнутых ногах, напряжение не отпускало, платформа стояла не шатаясь, но как моряки привыкают  к качке, так же и здесь. Было видно всеобщее напряженное ожидание  колебания пола под ногами. От чего ноги сами собой создавали устойчивость телу.
- Лучше подумайте, что делать когда я спрыгну с платформы. - озадачил присутсвующих Лестат.
- Лаура, внимание !  - повернувшись парень позвал девушку. - Слушай, три шага вправо. - он направил девушку ближе к Роберту. 
- Уилл, ты три шага назад. Поднимаем медленно платформу ребята. Раз, два , три. - во время счёта, Лест двигался шаг в шаг с остальными, он двигался чуть назад к краю. Ему одному всё равно не перевесить  плиту на свою сторону и она поднимет край.Задерёт выше, только бы успеть взобраться , не уронив при том других приключенцев.

0

410

Джейт сморщилась когда подошедшая девушка нагло стащила рюкзак из под ее головы. Если выкарабкается, убьет девчонку. Состояние оставляло желать лучшего. Джейт то проваливалась в сон, то неожиданно просыпалась, каждый раз с пробуждением видя новую картину.
Крис была благодарна Арине, хоть и были  моменты моменты, когда девушка кричала кому либо, Джейт хотела ее убить. Вьен рядом не было. Если бы она была по близости, то что бы сделала?  Добила или помогла? Крис не хоьелось долго раздумывать над эьим, ее опчть ждал сон.
Посде очередного пробуждения, Крис слышала сначала отголоски, а после словп буквально пробегали перед ее глазами. Джейт очнулась, широко распахнув глаза, ее опять бросило в жар.В этот раз, перед ней был Айман. Крис долго смотрела на него а потом сказала -Неплохо выглядишь. Не виделись давно -Делая паузы и периодически вдыхая, Крист продолжила -У меня к тебе вопрос, когда я умру, пройдет еще не одна проекция,  впомнит ли меня кто нибудь?- Может так действовал яд, но Джейт действительно волновал этот вопрос. Она чувствовала себя одинокой .

0

411

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Вопрос был поистине серьезным. Молодой человек предположил, что Лестату нужно будет спрыгнуть как можно ближе к середине платформы, а как только она придет в движение, они все будут должны разом двинуться к поднимающемуся краю и прыгнуть. Шанса на ошибку не будет, все должно быть четко и быстро, ибо платформа полетит следом и смерть постигнет их еще быстрее, нежели они окажутся на дне пропасти. Пока свои мысли Уилл не высказывал, Роберт, вроде как, взял на себя главенство и пока что его и советами Стефана, все проходило хорошо.
Лауру было жалко, девушка мало понимала что происходит, побаивалась, впрочем, Уиллиам был приятно удивлен, не видя истерик и слез.
Поднявшись-таки на ноги, как только платформа окончательно замерла, Уилл дождался, когда Лаура и Роберт воссоединились, после чего под громкий и отчетливый счет Стефана он стал двигаться назад, при этом делая крайне осторожно шаги.

0

412

[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/4100edddcb8931d4fcdec7abc71abdfc.jpg[/AVA]
Эх...Питьевую воду тратить на мытьё рук. Как по Оливеру, так можно было перетерпеть желание в гигиене и на немножко забыть о своей городской принадлежности. Но воду в бутылку уже не вернуть.
Набитый тушёнкой желудок ликовал. Хоть какое-то пополнение сил и восстановление организма, после изнуряющего дня. Невольно полегчало после такого ужина. Пустые банки мужчина бросил в пустой ящик, всё остальное переложил в рюкзак, нож закрепил на ботинке.
Эрика ушла в палатку, а Олли ещё остался посидеть, пока догорают дрова. Уже стемнело, а ни птиц, ни стрекотания, ничего не слышно. Неестественно. Лес оказывался совершенно не милее каменных стен лабиринта. Спать немного хотелось, но ведь не может лес так просто молчать. Поэтому с желанием спать пришлось повременить, и выстроить оставшиеся дрова конусом, чтобы было максимально света, но этого всё равно было недостаточно. Не нравилась ему эта тишина. Тени чудились или были на самом деле. Дурацкая темнота.
- Вставай. - негромко произнёс Оливер, просовывая в палатку голову и касаясь рукой ноги девушки.

Отредактировано Легат (Пт, 5 Фев 2016 16:31)

0

413

Простите

О каком рюкзаке речь идёт, я не поняла не много ?

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Смерил тяжёлым взглядом Арину, равнодушно  выслушивая её и совершенно не обращая внимания на  возмущения.
Айману лень было отвечать, равно как лень открывать глаза. Практически задремал, был нагло разбужен Ариной и теперь хотелось кинуть в неё тяжёлым предметом.
- Распоряжение главы лагеря, все вещи на общий пост. - вяло дал ответ Беретта и усмехнулся услыхав, что сегодня его милуют и разборка не состоится. А то уже испугался  почти, что же с ним сделает Арина за это.
- Милый? Арина, что ты себе позволяешь ? - голос становится резким и слишком  строгим, металл сквозил в словах, Беретте крайне не понравилось обращение к нему девушки, она как лиса будто хочет  подлизаться чтобы укусить исподтишка .
- Акс на посту -едва успел кивнуть Беретта в сторону поста и про себя отметил, что Топора  нет на месте. - Был. - добавил  Айман убеждаясь в отсутствии постового.
- Ари, Джейт нужен покой, но с тобой это не возможно.  - как можно спокойнее произнёс Беретта поднимаясь с травки, нависая над Крист.
- Джейт, вся хорошо. - он провёл рукой по лбу девушки, вытирая испарину. Лоб был слишком горячим, Айман смолчал об этом, не показывая внешне и лицо как всегда не изменилось.
- Обязательно вспомнят. -  утешительно ответил Айман, в голове продолжая мысленно фразу ; особенно о твоих скромных пожитках чтобы снять с тебя последнее.
- Джейт, у тебя ножик есть ?  - свой Беретта потерял  где то на берегах  с ботинками вместе.  - Шведу нужен ножик, очень нужен. - мягко продолжал говорить Айман, шевеля губами вкрадчиво он пробирался с каждым словом под кожу девушки, в  затуманенное сознание.
- Он тебя хорошим словом вспомнит, если ты поможешь  ему и передашь ножик.  -  Беретта думал, что здесь у каждого запрятан за поясом скромный наборчик личного добра, с которым низ а что ни один зонщик не расстанется.

0

414

[NIC]Лаура[/NIC]
Кажется девушка поняла что хочет Стефан.
- Боже, ты с ума сошёл !  Надо выбираться от сюда, куда ты собрался лезть ? - срываясь на крики Лаура хотела долбить кулачками по  бестолковому парню. Ну ведь обязательно надо  найти приключений на голову.
- Давайте руки, возьмёмся за руки все трое. - просила Лаура протягивая обе руки в стороны чтобы парни могли взяться. Втроём держась за руки больше шансов уцелеть и они подхватят если что, кто бы ни упал .
Лаура ощутила колебание пола , сделалось сразу страшно, потянуло назад вниз. Девушка растопырила пальцы нервно тряся рукой чтобы её хоть кто нибудь взял , так ведь спокойнее.

0

415

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Тишина в импровизируемом лагере нарушилась лязгом банок.
Под покровом темноты на запах тущенки вылезла лесная тварь и теперь исследовала все вещи на наличие еды.
Двухголовая зверюга размером с матерого льва,покрытая длинной шерстью в перемешку с шипами.

0

416

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Тишина в импровизируемом лагере нарушилась лязгом банок.
Под покровом темноты на запах тущенки вылезла лесная тварь и теперь исследовала все вещи на наличие еды.
Двухголовая зверюга размером с матерого льва,покрытая длинной шерстью в перемешку с шипами.

0

417

Что может сниться когда спишь без задних ног? Верно! Ни-че-го. Девушка даже не двигалась - как легла изначально, так и лежала до сих пор. Трудно сказать сколько времени прошло до того момента как её разбудили, все равно оно пролетело как один миг.
Открыла один глаз - темнота. Второй - ничего. Наконец осознав что все не показалось, привстала на локтях жмурясь как сова на солнце.
- Что то случилось? - сонно промямлила уже принимая сидячее положение. Да уж, тут расслабляться нельзя, придется вставать раз сказали.

0

418

Рюкзак

Все это о рюкзаке Роберта. Аптечку оттуда вытащили и туда же вернули

0

419

Айману Крис не поверила, не поверила бы никому другому. Ведь знала, что ответ будет один. Зачем тогда его следовало задавать? Может, надеялась что от этого ей станет спокойнее -Нет. Ножа. Нет. -Крис задышала чаще, словно припоминая недавние события -Будь у меня нож. Если бы он дал мне нож сразу. Эта тварь бы меня не укусила -Тут речь шла уже о Робби. Конечно, в момент когда он боролся с псом трудно было сообразить чего от тебя хотят другие, но будь он у нее в руках она бы не ошиблась. Сумела сделать бросок и убить тварь сразу. -Арина. Ты говорила о лекарстве. Есть шанс что они с ним вернутся? -Далее Джейт почувствовала приближение сна, на этот раз он был более умеренный. Боль отошла, оставив девушку в покое. На долго ли? Этот симптом предвещал о приближении смерти

0

420

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Беретта вытирал пот со лба Джейт, пока капли сами не стали высыхать от сильно поднимающегося жара.
- Ей нужно колоть уколы, антибиотики.Жар не проходит, значит  дело очень плохо и яд не выходит, организм не борется. Джейт, послушай. Я фигово утешаю не буду даже пытаться.  - Айман поймал взгляд девушки, повернул её голову чтобы лицо не отворачивала и смотрела на него.
- Скажу одно, сыворотка нас не убивает, а превращает в биороботов, другие организмы их здесь полно. - быстро передавал информацию Беретта пока девушка опять сознание не потеряла и не ушла в сон.
-  Станет легче , вероятно что легче. - ну как ещё сказать, биороботы живут и не болеют наверное. Всё что мог сказать Айман девушки, походило на правду, они на самом деле мало знали о здешних существах.
- Ножа нет- повернувшись к Арине  дал ответ. - Ищи где хочешь. Вместо ножика возьми острые колья вон там мы собрали кучу и поставили возле шалаша. Ну больше помочь было не чем.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно