[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Валетика написал(а):Но потом она резко насаживала сама себя. Кусланд сама все делала, будто Акс ей был вовсе не нужен. Лишь только его орудие. Стоны удовольствия...равнное дыхание.
Знойная штучка! Всё таки умею я выбирать себе тёлок .И они меня выбирают. Мы инстинктами находим друг друга.
Трахаться я могу долго, меняя положение и позы.Заходя глубоко , меняя темп с быстрого на медленный. Сучку я насаживаю резко, так сильно и резко, что она порвётся щас. Куда, блять , ей столько. Сучке мало. Любит трахаться сучка. Клёвая, она клёвая. Я держал крепче оставляя на ляжках синяки , сжимал задницу, щипал её. Задрал майку с кофтой чтобы добраться до сисек, за соки в отместку ущипнул, чтоб не кусалась. Кровавый секс, амиго, ты слыхал такое выражение, а ? Думаешь, блять я лапшу тебе на уши вешаю, да. Кровь у меня во рту. Солоноватый привкус железа. Тёлка сверху прыгает на мне, как последний день . Трахалась давно, голодная. Хуже нет, голодной бабы, амиго, эти порвут. Они все силы с мужика вытащат , а потом. Она скажет : Ещё !
С горящими хищными глазами : Ещё !
Я задержал сучку, погружаясь в неё глубоко под прямым углом. Приподнялся держа на руках, прислонил к дереву. Приложил так, что блять искры из глаз у неё полетели в мою сторону. И понеслось. Я хочу кончить. Бешено, дико, в карьер ! Пусть блять дымятся наши чресла, ага красиво сказанул, амиго, ты записывай бля. Пусть сотрётся мой хер, у сучки там тоже всё горит. Боль! Иначе нахер мы вообще этим занялись. Между ног сучки должен остаться след на память о моём визите. Ещё удар по лицу , вмазал суке, так хорошо с ней. Аж зубы её стучат от удовольствия. Я трахаю и убиваю. Убиваю и трахаю. Порядок не важен.
Она ползёт по стволу дерева , это мой "ствол" так действует на неё.
- Не умирай, чика. - охуивертительно время провели. Чика кажется теряет сознание. После секса со мной, такое бывает. Особенно если зажать сонные артерии на шее сучки, сильно надавить и держать. Гейзер выплеснулся прямо на сучку. По внутренней стороне бёдер, извержение и потоки. Ща бы курнуть. Я отпустил тёлку, заправляя штаны.
- Хэй, очнись ! Пуси! Как имя твоё ? - надо же знать с кем в караулом иду.