Coldi написал(а):(Обычный предмет никак не влияющий на игру, совершено)
на игру всё влияет
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- так а ну цыц!! раскудахтались.. -пригрозил Швед ко всеобщему гомону добавился голос робота вещающий определённо нечто важное.. ну пипец какое важное, мало кто его слышал.- два дня и я монстр.. - не то радоваться, не то огорчаться.. после стольких приключений страшным казалось уже не то во что превратят.. и даже не то, что таким оставят.. а совершенно другое, например, что просто забудут здесь и отключат нахрен и всё..жизнь встанет, как тогда на пустыре, ни землю рыли лишь бы процесс шёл..лишь бы знать что живой ещё, а не умер.. каждый день одинаковый и нихрена не меняется..
- да это просто праздник какой то !! - заорал Швед подбираясь к лифту с Лаурой. - иди ко мне малыш, иди.. вылезай.- он буквально подхватил девушку на руки и вытащил ставя на землю.
- я тебе пациента нашёл, Лаура, - он подвёл целителя к Беретет. - ну вы тут сами договоритесь. - оставил их Швед присматриваясь к только что говорившему экрану.
- эх, высоковато забрался, ну ничё ..я до тебя доберусь. - пригрозил Швед, а слов на ветер обычно не бросал .
- слышь, беретта да оставь его.. пусть в лабиринте бегает, отправим его карту искать... хэх!! и ведь вернётся.. чё ему, не сгинет..вылезет. заодно хоть польза какая то . - предложил свою версию использования топора по назначению.
заинтересованный новым участником Швед отправился встретить подозрительного парня.
- красиво излагаешь .. - сказал парню и обратился к Ари , - Арин, а чё говорит то этот прыщ ?
Отредактировано Шкет (Чт, 28 Янв 2016 13:55)