Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 361 страница 380 из 921

361

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA][AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Может, те самые, хотелось бы, чтоб они ими оказались. Пошли уточним - отозвалась Эми, задумчиво глядя в сторону Джейт. Хорошо, что ее одну не оставили, полно всяких монстров, наверняка воспользуются случаем на беззащитного напасть и утащить подальше в дебри леса, можно и не успеть добежать.
Девушка потянула Андрэ за собой, подходя ближе к тем двоим. На глаза сразу попался тот рюкзак, который она принялась осматривать до мельчайших деталей.
- Ты не знаешь, есть ли тут вещи агента? Топор велел найти, а мы понятие не имеем, где они могут быть...  И после этого  сразу займемся работой - уже догадываясь на счет нотаций по безделью, решила обезопасить их Эмили от праведного гнева Беретты. Еще раз выслушать его с каменным лицом и ничего не ответить она вряд ли сможет, даже несмотря на недавнюю взбучку, проще сразу прибить.

0

362

Разбудит, конечно. С этим проблем точно не будет. Время определять по солнцу довольно просто, достаточно знать угол, на который солнце уходит за час и примерно его представить. Оливер его знал. Поэтому разбудить Эрику через час труда не составило. Пока девушка спала, Олли прошёлся по округе, не упуская из поля видимости Эрику, окончательно убеждаясь что ничего съедобного в этом лесу нет.
-Подъём.-спокойно произнёс мужчина, несильно потряс Эрику за плечо, заставляя проснуться,-Пора уже.
Сам же Оливер присел, сильнее завязывая берцы. Растянулась, потрепалась его любимая обувь, теперь приходилось завязывать максимально туго, чтобы фиксировать голеностоп. О штанах с майках даже говорить не хотелось. После поднялся, дожидаясь девушку.

0

363

[NIC]Лаура[/NIC]
Лаура шла осторожно , как только они дошли до края она опустилась на колени. Рука обхватила край , девушка не вольно  ахнула. Так близко от опасного падения. - Там же не глубоко правда? Уилл, скажи не очень  глубоко ? -с нотками надежды переспросила Лаура, парни не могут веселиться и дурачиться если там бездонная пропасть, значит  не страшно и обрыв не значительный.
- Ну я постараюсь прыгать с большим запасом. - пообещала Лаура. Она слышала Стефана дальше, чем Роберта.Определить размер площадки на котроую она должна прыгнуть Лаура затруднялась.
- Уилл мне надо оттолкнуться сразу  от края примерно в шаге от самого  края. - пояснила девушка. -Ты же мне поможешь, скомандуй когда прыгат и я всё сразу пойму. - попросила Лаура настраиваясь на прыжок. Поняла она, что нарочно её разыграли ребята, там совсем не так просто и не безопасно, особенно это перемещение. Но Лаура и представить не могла с чем же столкнётся на самом деле.
-Стефан, угораздило же тебя попасть туда ! - всплеснула она руками отходя от края пропасти и высчитывая шаги для разбега.
- Здесь, от сюда начнём, Уилл, побежали. - протянула руку, набравшись смелости и ждала партнёра.

0

364

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
От внимательного взгляда грабителя ничего не ускользало. Практически до черноты тёмные глаза Беретты изучали подошедших девушек. Беретта показал на все вещи, вытащенные из рюкзака. Оставалось  от аптечки не многое, некоторое уже успели использовать. Рюкзак пустой служил подушкой для Джейт.
- Возьмите , это всё что осталось. -  зажигалку и кое что  было прихвачено  более  проворными зонщиками.
- Зачем Топору , не сказал ? - спросил Айман, любопытно стало что собирался делать с этими предметами псих.

0

365

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-идем,идем- поддержала ее Андрэ
-а  я то как надеюсь,чем быстрее найдем,тем быстрее отвяжемся от Топора-добавила она  свое оптимистичное мнение,давай Эмили утащить себя следом.
Остановившись рядом с Эмили,когда подошли к Беретте и Джейт,сочувственно посмотрела на девушку,видно было что ей плохо. На Беретту же только  мимолетные взгляды кидала,стыдно было что ли после случая в гримерке,хотя выбора у нее не было совсем.
-нет,своими планами не поделился- вздохнула Андрэ,переведя взгляд на оставшиеся вещи и разглядывая их.
-Эмили, давай все соберем и отделаемся наконец от психа.

0

366

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]
Ща все будет.

- Ммм? - время особенно быстро летит когда хочешь отдохнуть, а его почти нет. Стоило заснуть, как уже пора вставать и отправляться на поиски провизии. Сонно потерла глаза и медленно поднялась. Все же спать на земле не так уж комфортно, все что могла отсидела, уф!
Окончательно разогнать дремоту помог появившийся холодный ветер. Погода стала ухудшаться за этот час.
- Как-то похолодало. - рыжая подняла голову. смотря на небо. Так обычно бывает перед дождем.. его только и не хватает.. Заплетя на скорую руку косу, чтоб разметавшиеся на ветру волосы не мешали,  и посмотрела на Оливера, который явно был готов.
- Всё. Идем? - на лице почувствовались мелкие капли, начался дождь. Ещё час назад ясное небо все быстрее и быстрее затягивало тучами.
Дождь там или снег, идти все равно надо, так что без лишних и ненужных воплей недовольства, двинулись ко входу в лабиринт. Пока шли легкая одежда Эрики успела промокнуть. Да.. бриджи и майка никак не могли защитить от ливня и ветра.
Конечно, девушка могла немного облегчить участь обоим, нагревая воздух вокруг тела, но тратить силы заранее не решилась. Ничего, не впервой, сейчас терпимо, а когда уже совсем худо будет, тогда и согреть можно.

Шла молча, быстро. Чего зазря тратить тепло и силы на болтовню. Да и не особо удобно что то говорить когда зубы стучат.
Наконец рыжая увидела за очередным деревом большой вход, продолжающийся серым коридором из шершавых стен.

Отредактировано True (Чт, 4 Фев 2016 15:27)

0

367

Как только за пальчик ее укусили, воровка словно как малое дитя, пососала укушенный пальчик. Словно от этого, она избавит его от боли. Хотя это было специально сделано.
"Женщина, включай мозг! Хватит приключений уже искать!"- Кричал внутренний голос, но Кусланд лишь только отмахнулась.
Когда оба оказались в кустах. После чего она навалился на Валетику с верху. Что же касается, кто и как кого будет называть, то это было лишь только формальность. То, что она будет "его сучкой", не удивило. Сколько раз она такое слышала. Много, даже подсчитывать не стоит. Воровка думала, что он будет куда харизматичнее. А чем дальше, тем скучнее. Сама же она не представилась, тем более что имя ей уже дали.
"Бревном что ль притвориться. Хотя что-то мне подсказывает, что трахет он все, что движется. А если не движется, то подвинет и трахнет."- Размышляла Кусланд, когда тот был занят прелюдией.
Так же она искала глазами чего потяжелее, что бы приложить  Монтенегро хорошенько. Да под руку не чего не попадалось. Ах да, еще она не забывала тяжело и рвано дышала, словно ей не хватало воздуха, по всему телу пробегала ни одна волна дрожи. Постепенно ее пальчики порхали по телу мужчины. Плечи, руки. Плавные движения на спину, чуть для приличия "выпустила" коготки.
Какое то время она позволяла ему находится между ее ног, но он сам туда полез. Валет только сильнее его прижала ногами крепче. Словно давая понять, что она хочет его. Но каждая секунда была дорога. С каждой секундой, она сильнее сжимала Акса между ног. Что он сделает ударит или укусит? А может и то и другое. Пусть бьет, а из захвата она не выпустит. Переломает ему все кости. Так просто девчонка не сдастся.
"Ну же...давай. Сделай ход."- Словно мысленно подталкивала Кусланд Акса.
Хотя и продолжала его тоже целовать, словно не чего такого и не происходит. То целовала его шею, то чуть прикусывала, то оставляла влажные, чуть кровавые дорожки засосов на шее.

0

368

Дождик. Бодро. Хоть жажда уйдёт, полегчает, правда Эрика замёрзнуть можно, а этого не хотелось. Но это была только одна проблема, второй было время. Как его теперь без солнца определять, Олли не знал, а ночевать в лабиринте горячего желания не было.
-Идём.-слегка кивнув головой, отвечал Оливер, быстрым шагом выходя с опушки к воротам. Дождь усиливался, превращаясь в настоящий ливень. Холодный ливень. Красота. Сразу вспомнились первые тренировки в России, когда их выгоняли под такой ливень в полной экиперовке, заставляя работать.
-Лучше побежим, а то замёрзнем.-пришлось повысить голос, чтобы через шум воды Эрика могла его услышать,-Не отставай.
Мужчина перешёл на лёгкий бег, уходя в проход лабиринта. Ноги моментом захлюпали по лужам, теперь бы ещё разглядеть что-нибудь в такой погоде. Куда сворачивать, куда идти. Наугад всё. На большом перекрёстке он остановился, дождь мешал нормально смотреть. Промок уже на сквозь.
-Куда пойдём?-у женщин интуиция всегда лучше была.

0

369

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Немного, но зато тащить проще - пожала плечами Эмили, разглядывая аптечку. Прежде чем заняться сбором составных ее, девушка подошла ближе к рюкзаку, ибо приметила шнурок резиновый, который почти как шнурки обуви был сверху вещи, не давая рюкзаку слишком расползаться, когда он был полный, но сейчас явно там ни к чему. Осторожно развязав узел и потащив его на себя, стараясь Джейт не тревожить, Эми все-таки вытащила его.
- Из него кое-что соорудить можно - сообщила она Беретте и положила шнур в карман джинс, предварительно смотав. Затем занялась аптечкой, присев и осматривая, раздумывая, как ее проще тащить.
- Вот, по частям понесем, чтоб не потерялось ничего по дороге - протянула она Андрэ вещи и напоследок бросила спасибо Беретте, ибо без него они могли бы еще очень долго просто слоняться по лесу.

0

370

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]
Молча кивнув, потрусила за мужчиной. Хм, а ведь спустя минут пять от холода уже не так трясло. Вокруг все сыро, уныло, кисло.. бе. Вопрос мужчины стал немного неожиданным. Эри в принципе никто никогда и не спрашивал. Все что решила - делала сама и отвечала за ошибки тоже. А тут.. это ж ходячий рыжеволосый залетчик на весь задний мост!
- Может какие ориентиры оставлять будем? - ответила совсем на другую тему. - Чтоб вернуться смогли быстро. - прошла чуть вперед прислушиваясь  к себе. Тянет прямо, влево тоже можно пойти. А вот вправо не очень. Ясно, идем вправо! Почему? Да потому что отвергнутый Эри путь всегда оказывается самым выгодным. Так и живем, ага.
- Туда. Думаю, там должны что нибудь найти. - повернулась к парню неуверенно пожав плечами.
- Насчет ориентиров.. может чего царапать на стенах? Я могу помочь огнем, только не знаю как. -  ветер все хорошие идеи из мозгов выдул. Что ещё ожидать от городской девушки?
Подобрав открошившийся от стены кусок камня, попыталась царапнуть стену.

0

371

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Её бёдра обалденные. Клёвая тёлка, реально. Ок, все не без изъяна, идеальных не бывает. Всем сучка хороша да не дал бог сисек. Где, блять, я спрашиваю он был когда сиськи  здоровые раздавал. Эту сучку обошел напрасно. Боевая, крутая, огонь ! Сисек не добрала.
Чем крепче прижимались, тем острее я чувствовал  желание. Это хорошо, что оно обоюдное. Нет, меня в принципе мало  ебёт чужое желание. Главное то, что я хочу. Ок, тёлке повезло. Шикарный мужик захотел её щас. И намерен взять. Я твоя мечта, детка.
Я прогнулся устремляясь  вперёд, приподнял  за задницу чику, стянул с неё штаны вместе с трусами, опуская ниже. Пока она мне дарит поцелуи и царапины от когтей. Я вжимаюсь сильнее. Отрываю руки её настырные. Хватит меня царапать. Вытягиваю руки и обхватываю  запястья одной совей. Держу крепко  прижав к стволу дерева. второй рукой я расстёгиваю  ширинку своих штанов. Шутки кончились  чика. Вжимая в дерево я продвигаюсь вперёд и  загоняю  в тёлку "топор" . Мне удобнее держать  сучку за шею.Так можно придушить и трахнуть. В кулаке её тонкие запястья , пальцы на шее. вхожу резко и глубоко.Сразу надо  дать понять мой настрой на жёсткий секс. Пусть охренеет , где ещё такое получит.

0

372

В хождениях по лабиринту опыта у Оливера было очень мало, точнее его не было вообще. Поэтому к Эрике и обратился. У них хоть какая-то интуиция есть или ещё что-то там у девушек имеется. Всё равно лучше, чем ничего, так как Олли совершенно не знал куда идти.
Ориентиры. А это хорошо. Всё равно ничерта не видно, запоминать не получается. Только бы потом эти ориентиры увидеть, не пробежать бы.
-Хорошо.-согласился мужчина с направлением. провожая Эрику взглядом в её попытках оставить на стене след. Нет, камнем так можно хоть час простоять, чтобы получился нормальный ориентир, который можно будет увидеть в такой дождь.
-Поперёк дороги выложим камни.-сказал Оливер, плавно забирая из рук девушки камень и кладя его в центр тропы, быстро придвигая к этому камню другие, покрупнее, какие только можно было найти поблизости, выкладывая линию поперёк. Такой ориентир, вроде, не должны будут пропустить, если под ноги будут смотреть.
-Теперь дальше побежали.-говорил мужчина, небыстрым бегом уходя в проход, ранее указанный Эрикой, спустя расстояние, действительно, стали виднеться сквозь дождь предметы.

Отредактировано Легат (Чт, 4 Фев 2016 16:37)

0

373

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]Ну что ж. Не даром говорят что две головы лучше. Помогла Оливеру с камнями. Теперь главное не забывать их вовремя оставлять. Все же если расстояние между ними будет слишком велико, пользы будет в разы меньше.
Тркся следом за мужчиной, рыжая то и дело осматривалась. Неприятная атмосфера создавала впечатление то за ними кто-то следит. Да и внутренний голос подсказывал что зеваки тут долго не протягивают.
Угрюмый, темно-серый, почти черный проход, минимум света заставляли трястись уже не от холода. Эри держалась чуть позади мужчины, дабы не отвлекать от поисков провизии. Местами она зажигала маленькие огненные светлячки над  тем, что было трудно разглядеть.
Вот и сейчас в соседнем примыкающем проходе что-то мелькнуло.
- Оливер.  -  тихо окликнув мужчину, вернулась к другому проходу, удерживая маленький язык огня. Тень оказалась среднеразмерным ящиком, стоящим метрах в пяти вглубь. Когда Эри попыталась его вскрыть ничего не получилось.
- Мне тут не справиться. Посмотри что там, а я пока камни выложу.

0

374

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Айман придержал  рюкзак пока вытаскивали шнурок из него . Спрашивать не стал, здесь  без лишних слов понятно , что пригодится всё буквально. В лесу жить  отвратительно, Беретта городской житель, дикость и природа это не для него, Айман любил комфорт.
Перехватил взгляд  Андрэ, - Что то не так ? - спросить решил на всякий случай у девушки. Эмили ему показалась  сообразительной и находчивой девчонкой.
- Жаль, что не поделился. - отозвался Беретта, желающий вызнать для чего вещички понадобились. Делить уже практически нечего. Осталось мало  в аптечке да и помогло бы  от части , больше всего помогала Лаура, лекарства  справлялись хуже и медленнее.
- Андрэ, наверно тебе всё происходящее кажется дурдомом. По началу всегда такое кажется, привыкнешь постепенно. - Айман растянулся на траве прислоняясь головой на кучу листвы.

0

375

Естественный душ уже начинал надоедать. Угнетающая обстановка лабиринта Оливера не очень волновало. А вот время и то, что кроме дождя ничего невозможно услышать - это волновало. За бегом и поисками время быстро проходит, да и любые обитатели лабиринта, пользуясь шумом дождя и плохой видимостью уже могут быть где-то рядом.
Огонь, вызываемый Эриков, не впечатлить не мог. Удобно. Сразу отпали заморочки по разведению костра. Отозвавшись на голос девушки, Олли быстро подошёл к ней, бегло осмотрев ящик и стены вблизи. Ощущение что кто-то третий тут всё же был только обострялось.
Он слегка постучал по ящику костяшкой пальца, проверяя насколько полон. Звук гулкий, повезло. Подцепив язычок замка, как на чемодане, с силой стал поднимать его вверх, пока тот не цокнул открываясь. Сокровищным ящичек оказался. Долго разглядывать не стал. Закрыл обратно, забирая с собой и вышел к Эрике.
-Пойдём. Это должно хватить.-стряхивая головой и жмурясь от дождя, говорил Оливер.

0

376

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Андрэ с интересом наблюдала за действиями Эмили,гадая зачем ей шнур. В силу прошлых событий,на ум пришла только удавка,но из резинки как то не практично.
-и что же ты хочешь из нее соорудить?-спросила она Эмили и помогла с аптечкой,взяла вереные ей вещи.
На вопрос Беретты только отрицательно мотнула головой,пусть он лучше не знает подробностей происходящего пока он был в отключке.
-дурдомом? Не то слово. Привыкну конечно и чем быстрее,тем видимо для меня лучше.-  усмехнулась она,поудобнее ухватывая вещи,что бы ненароком чего не уронить.
Взглянув еще раз на Джейт и Беретту,Андрэ поспешила за Эмили. Палку кстати пришлось оставить там же,ибо руки были заняты.

0

377

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]Эрика уже было начала возиться с камешками, как выяснилось что цель пробежки достигнута. Можно было бы побегать ещё, но обстановка явно не располагала, да и не хотелось встретить кого лишнего. Согласно кивнула и, прошла вперед.
- Я пойду чуть впереди. - вроде как спросила, но в то же время звучало утвердительно. Снова зажигая огонь, направилась туда, откуда они только что пришли. Им она пыталась подсвечивать дорогу дабы не прозевать оставленные ориентиры, да и вообще дорогу под ногами разглядеть тяжело. 
Шла, подстраиваясь под темп мужчины, все же ноша легкой не казалась. На мгновение показалось что не все так уж плохо. Провизию нашли, сейчас вернемся, перекусим, согреемся и все пучком!
- Все в порядке? - обернулась к мужчине и оторопела. В поле видимости, на самом горизонте шевелилась большая тень. Если это движется за ними, то явно не на маленькой скорости. Черное пятно будто вибрировало, слабо содрогалось постепенно приближаясь.
- Может это глюк, по как по мне надо уносить ноги! - запаниковала рыжая перепугавшись не на шутку. Темноты Эри боится ещё с детства, а если в ней ещё и что то увидеть!

0

378

Перекинув ящик чуть поудобней, Оливер не очень согласно, но всё же направился за Эрикой. Огонь не особо освещал дорогу, зато морально, наверное, становилось легче. Дождь помаленьку начинал сбавлять свой напор, но видимость продолжала оставлять лучшего.
-В порядке.-негромко отвечал мужчина, провожая взгляд Эрики и поворачиваясь туда, куда она смотрит. Лучше не бывает. Лучше бы была паранойя, что за ними кто-то следит, чем что-то непонятное, приближающееся к ним.
-Без паники, но бежим.-неизменно спокойно произнёс Олли, переводя взгляд серых глаз на девушку: её паника ему была совершенно не нужна. Перехватившись по-удобней, ещё раз обернувшись и не обрадовавшись, как быстро приближается чёрное пятно, набирая очертания толи пайка, то ли ещё какой-то многоножки, Оливер рванул вперёд, сворачивая налево: тогда же направо поворачивали. Но под ногами камней не было.

0

379

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Неглубоко, но падать нежелательно.  - улыбнулся Уилл. Да, он на самом деле не смог скрыть улыбки, игривое настроение всех участников вылазки, несмотря на возникшие трудности, заразило и его.
Как только Лаура снова поднялась на ноги, Уиллиам взял ее за руки и пошел с девушкой обратно, спиной вперед, отмеряя количество шагов.
- Как только прыгнешь, становись на четвереньки, приземляйся, хорошо, это чтобы ты не упала. - предупредил Уилл. Он не пояснил многого, боялся, что Лаура именно этого и напугается. - Это только для того, чтобы ты равновесие не потеряла.
Уиллиаму было сложнее, он должен успеть на другой край платформы, чтобы уравновесить ее. Благо, далеко не надо, Лаура легкая, ему нужно будет быть ближе к центру.
Они отсчитали ровно семь шагов назад. Семь - счастливое число для многих людей, Уиллиам в том числе.
- Бежим. - проговорил Уилл, сильнее сжимая руку ангела в своей. В самый последний момент, за один шаг до пропасти он оповестил Лауру о необходимости прыгать.
В голове мелькнула мысль о пропасти под ногами, одно неверное движение - они мертвы. Эти мысли появились лишь когда они уже оторвались от земли. Исчезли они столь же мимолетно, как и явились.
Как только Уилл почувствовал твердую платформу под ногами, при этом продолжая чувствовать Лауру, видя ее возле себя, он аккуратно выпустил ее руку и поспешил к другому углу, ведь платформа уже начала отклоняться, опуская сторону с Лаурой вниз.
Время длилось слишком долго, по ощущениям рыжеволосого, а сердце своим стуком заглушало все мысли. На самом деле, пролетели считанные секунды. Уилл грузно опустился на платформу не столь далеко от центра тяжести, соблюдая все законы физики (благо, учился хорошо в университете). Платформа, что совсем недавно склонялась в противоположную сторону, медленно начала приходить в состояние равновесия. Кажется, получилось...

0

380

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]Легко сказать. Как тут не паниковать когда за тобой непонятно что гонится в темноте? Рванула рыжая неожиданно быстро. Не даром же молва ходит что у страха глаза велики.
Помчалась вперед, стараясь держаться рядом с Олли. Хотя пару раз она практически его обогнала. Или показалось?

Едва вписавшись в поворот, несильно столкнулась с углом поворота, дабы оценить расстояние с неведомой тварью. Плохо, слишком быстрая.
Ожидаемого "света в конце туннеля" не было. Зато имелся четко очерченный тупик!
- Черт! - прокомментировала неожиданный поворот Эри. Но почему? Вернулись же точно так как пришли. Чуть дальше вырисовывался ещё один примыкающий путь.
- Сюда! - свернув в боковой проход, почувствовала кожей как преследующее нечто пронеслось за спиной немного не вписываясь в поворот. Эри начала петлять между проходами, резко сворачивая то вправо, то влево.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно