Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 341 страница 360 из 921

341

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Я  глазами показал на стол пусть туда  положит. Облизал губы , тёлка ладная.Что надо и кажется не дура. С дурой не интересно, хрен знает почему. Фигура спортивная и я наблюдал за ней. Лазает по деревьям, не хуже меня .Гибкая ловкая. Прищурив глаза пристально смотрю.
- Чё вечером делаешь,а ? В караул пойдёшь со мной.  - я поставил ногу на ящик и опираюсь  на колено подавшись вперёд ближе к чике. Винтовку рядом поставил.
- Стрелять умеешь ?  - такие люди всегда нужны. Использовать можно, главное сделать союзником. Меня устраивается боец которого ещё использовать во все щели можно. Дотянулся и шлёпнул по заднице Валетику.

Присвистнул , когда шлёпал. Крепкая жопа. Как орех блять !

0

342

Обзор на Лестата Уиллиаму был перекрыт, тем не менее, ему было интересно, отчего же парень так кричит, но спустя считанные минуты начинает заливисто смеяться. Незрячую Лауру это смущало не меньше.
- Просто нам повезло, здесь нет ничего страшного, лишь веселье. - отозвался молодой человек, успокаивая девушку. Он взял рукав пиджака в руку, при этом проверяя, хорошо ли обвязана девушка.
Услышав два предложения от Роберта, молодой человек, не дожидаясь ответа от Лауры, выбрал наиболее удобный вариант, точнее, наиболее простой, исполнимый с Лаурой.
- Не бросим. - коротко отозвался Уилл, уходя в правую ветвь лабиринта и уводя светловолосую следом. Зря Роберт столь громко сказал о шатающейся над бездной платформе, тем не менее, теперь и Уиллиам имеет понятие о происходящем. Они с Лаурой недолго обходили по лабиринту.
- Они шутят, уж слишком глупо шутят. - отмахнутся молодой человек, правда, когда его взору предстала та самая платформа, Уиллиам чуть не поперхнулся. Они с Лаурой остановились в метре от обрыва. Платформа была не такой уж и большой, помимо этого, была досягаемой, пусть и усилия следовало немалые приложить. Переведя взгляд на Лестата, Уилл фыркнул, уж очень удобно тот парень устроился, явно не переживает за свою шкуру. После взор Уиллиама переместился на колонну, сверху дополненную чашей, явно с полезными вещами, а потом и на Роберта обратил внимание, что оставался на шестигранной пирамиде.
- Мы здесь. - махнул он рукой, привлекая внимание. Пока попыток добраться до Лестата не предпринимал. Уж если и делать что-то, так сообща, как и договаривались до этого момента.
- От того, что ты передвигаешься, колонна наклоняется? - вопросил Уилл у Лестата, так как обзор на них колонны был молодому человеку перекрыт.
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]

0

343

- Со мной же не идёт такой сильный мужчина (про лабиринт) - прошептала Ари, обгоняя на некоторое время пути Шведа, прильнув к нему. Всеми способами девушка искала комфорт, разве за это можно осуждать? На войне все средства хороши.
- Не боюсь, и зверей я никаких не боюсь. - уверенно отозвалась Арина, показывая какая она храбрая, правда, приостановилась и Швед снова смог обогнать её. - Чего мне бояться? Я сильная, вот. - засмеялась Ари.
- Фи, как грубо, - пролепетала девушка, услышав подобное о девушках. - А я все умею, ты разве сомневаешься? Я здесь самая умелая. - уверила Арина. А ещё самая "амбициозная".
- И помогать я готова, не загнётесь, только поскорее надо все обустроить. - рассуждала девушка. - Ты не помнишь, я Вас с Аксом даже кормила, стол накрывала, разве вам не понравилось? - удивленно вопросила Ари, укладывая руки на плечи мужчины и пытаясь рассмотреть, что же он скрывает за своей сильной широкой спиной. Додумалась вспомнить первые проекции.
- Пойдем уже, мне не противно, он же дохлый.

0

344

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]

- Нет, что ты !  - поспешил  заверить Лест Уилла и не пугать слишком впечатлительную Лауру.
- Она намертво прикручена. Просто  так мы прикалываемся, правда Роб ? ! - крикнул Лестат слишком громко и слишком перебарщивая с интонацией.Делая акцент на столько "жирным", что сразу становилось понятно - врут.Договорились и врут. Лест не мог подмигнуть  слишком яркое солнце щипало за глаза , веки прилипли и раскрыть их Стефан затруднялся.
- Придётся не много постараться. Совсем не большой прыжочек. - парень не видел подошедших ребят, просто наобум разглагольствовал. Лаура через чур пуглива и задача стояла заверить девушку в отсутствии опасности.
- Мне здесь хорошо, я смеюсь , дурачусь и куражусь. Чего и всем вам желаю. Прыгайте ко мне и вмесет повеселимся. - уже начал гнуть уходя в провокацию Стефан. Иногда полезная штука , срабатывает. Рука запотела держа крепкой хваткой  заветную колбу.

0

345

Проследив за взглядом мужчины, девушка так и сделала. Хотя этот хер специально указал, что бы по дальше положила. Пока воровка не знала по чему, но позже это стало ясно.
Не успев она еще и руку убрать, как Топор чуть ли не над вис над ней. Она конечно на долю секунды замерла, но после посмотрела ему в глаза. Его глаза не смотрели, а горели. Горели каким то не естественным огнем. Валетике сразу захотелось развернуться и уже давно скрыться в лабиринте. Ей по чему то казалось, что его взгляд прожжет в ней дыру. Стало не по себе. Кусланд вовремя поймала себя на эмоциях и по этому держалась не принужденно. Теперь она узнавала его взгляд. Взгляд хищника, что смотрит на нее, как на жертву.
- Заманчивое предложение, - промурлыкала воровка на счет караула.
Но все бы не чего, если этот охламон руки не начал распускать. На какую-то долю секунды взгляд милой и безобидной девчушки куда то улетучился. Далеко-далеко...Сразу же в ее голове прокрутилась боталия. То, что она выхватывает у него из рук винтовку. Хочет сразу подстрелить этого кабеля. Но псих сразу рубит фишку и врезает воровке по лицу, заставляя ту чуть ли не отключиться. Она же уже стоя на четвереньках, схаркивает кровь и пару зубов на траву. Но как говориться время дорого. Не успев она и пальцем по шевелить как оказываются в его стальной хватке. Начиная выкручивать руки воровке. Но лишь только когда она оказалась так близко к нему, ударяет его затылком по носу. Хлыщет кровь...следующий удар пришел мужчине в голень...
В общем быстро отогнав такой исход событий, Валетика выпрямилась и ответила:
- Стрелять не умею, но...я весьма находчивая.
Намекая на то, что с белками-мутантами она не растерялась, да и в лабиринте не скопытилась. Что то же как не как но плюс. И уже развернувшись, но еще не уйдя, она так же шлепает мужчины по его "французким булкам". И лишь только тогда поспешила отсраниться, ведь не знаешь когда "игра" может закончится, добавила:
- Я подумаю над Вашим предложением, начальник.
Оставаться здесь она явно не собиралась, так как чем дольше с ним находится. Тем больше она ставит себя под удар. А значит нужно найти, другого барана или овцу, что ее заменит. А лучше забудет до утра.

0

346

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Перехватил за руку чику и резко рванул к себе, прижал, лапаю.
- Дерзкая да, я заметил. Находчивая.Ты нашла что искала. Чика. Я тот самый. - а ведь реально клёвая тёлка.Научить стрелять не вопрос, научу. Если будет  нормально себя вести.Такую  тёлку хоть куда !
Заигрывает со мной. Задницу мою трогает.Бабы обожают меня. Я их давно раскусил.Им дикари нравятся.Необузданные. Я согласен, приятного много.
Руки мои полезли шарить  по телу чики, между ноги, в промежность запускаю, нажимаю и хватаю  крепко.
- Тщ, тихо. - задел ногой винтовку и она падает  на землю.
- Пошли.- я кивнул в сторону ближайших зарослей. Мне не терпится. - Прямо щас в "караул." . Надо же узнать друг друга ближе. - рука легла на жопу , эти орешки мои, я сильнее сжал и подхватив за аппетитные булки приподнял  чику над собой. Утащу в кусты. Чё тянуть то. До ночи ещё накувыркатся успеем.

0

347

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед уставился на Арину по ласке девка изголодалась .
- так пошли туда трое молодых неощипанных..необстреленных.. чего ж ты за ними не ухлёстывешь - он даже растерялся от таких  откровений и поведение Арины на него повлияло странным образом, Швед протянул  ручищу и погладил девушку прижав к своей сильной мужской груди.. ну бывает со всеми, в трудную минуту всем тяжело, надо чтобы прижали, обняли утешили.. Швед не против, Арину знал давно, девушка она хорошая..
- сильная, да ты сильная.. заботливая.. прямо мечта, кому такая жена достанется всё думаю-  приговаривал Швед  держа Арину в своих крепких надёжных объятиях.
устоять от чар Арины мало кому удавалось, да и надо ли ? сдаться проще.. так что Швед  повернулся и показал  ободранное животное.  крепкая мускулатура , каждая мышца как по атласу можно рассмотреть и изучить, потроха из живота торчали, создавая на ровне с механизмом единую гармоничную систему..
- кто они такие эти боироботы из каких созданий  получились ? - риторически спросил Швед  как бы сам с ссбобою рассуждая.
- ну давай глянем где у твари жирок.

0

348

Арина не стремилась заполучить Шведа, да и слишком уж хорошо его знала, они хорошие друзья друг другу, зачем им большее.
- Это что ещё за новости? - девушка засмеялась задорно. - Они должны бегать, а не я. Вот пусть и ухлёстывают. - повела Ари плечиками. Нет, пусть много девушек на зоне, как уже успела заметить Арина, но не ей же носиться за парнями, вот ещё.
Прижавшись к Шведу, смолкла на время, обнимая его в ответ. Отчего-то стало светло и спокойно на душе, Маттиас был добрым и очень отзывчивым человеком, с ним всегда как за каменной стеной, да и поделиться многим можно.
- Да, мечта. Только не спешу я замуж, добегалась уже. Кажется, здесь, на зоне, здесь и вовсе не стоит иметь отношения. - фыркнула Арина. Швед точно понимал её как никогда, он ведь тоже обрёл и потерял здесь многое.
- Зачем так зверей калечить? Механизмы в них всякие совать, сложнее же убить. - фыркнула Арина, сморщившись. Зрелище было не из приятных, но она готова была терпеть, даже поближе подошла, дабы рассмотреть. - Он не ядовитый? Не хочу как Джейт слечь.

0

349

До 22:00 по мск

если не отпишу пост до этого времени - отпишите как он прыгнул/выполнил нужные действия. Не хочу тормозить сюжет

Роб кивает головой. Конечно, понять Лауру можно. Кому угодно будет страшно прыгать, неизвестно зачем, но на иное лично й него мозги не варят. парень сейчас слепо следует тому, что говорит и предлагает Стефан, продолжая порой растирать руками глаза и виски.
- Ага, прикалываемся, - «шпагами к стене». Почти недалеко от истины. Роб и сам слышит ложь в голосе Стефана, но сейчас понимает, что иного выхода нет – им нужна эта чаша и карта, что, кажется, теперь парень замечает, перевесившись через верхушку пирамиды. Сразу понятно и о чем говорил брюнет, и что он… - он, между прочим, все веселье себе забирает, равно как и лавры. Хэй, Лаура, Уилл! Не хотите ли малость пообтрепать этого шатена и доказать, что мы тоже не лыком шиты? – в какой-то момент в голосе проскальзывает воодушевление. Искреннее, уверенное, звонкое. Роб и сам верит в то, что говорит и что хочет видеть, поэтому он даже пересаживается на небольшую платформу, готовый на действительно серьезный риск – проехаться полустоя по границе пирамиды, на ходу делая попытку сорвать карту, а в последний момент оттолкнуться и упасть на платформу. Да, с двумя людьми по краям она будет устойчивее:
- Стефан, давай, я прыгну первым, а потом мы вдвоем уже скооперируемся и позовем на борт юных приключенцев? – и не хватает разве что веселой музыки из цирка. «Та-та-тара-тара афро в цирке», - крутится откуда-то известная мелодия, а блондин упирается ногами в пирамиду. Осталось узнать вести от непосредственного свидетеля событий и прыгнуть вперед, громко вопя и проклиная все на свете.

0

350

Ее движение заметил Акс. Секунду другую и воровка в объятиях психа. Захотела не довольно за шипеть, но смолчала. Вырываться пока не было не какого смысла. Нужно продолжать играть свою роль. Да, может уже и видел ее настоящую натуру, но стоит ли поддаваться этому? Стоит ли идти у него на поводу? Что если попробовать играть по своим правилам? Ведь, он, здесь диктует условия. А что если противник это изменит? И если да, то у кого это получалось? Столько вопросов...Что даже и не знаешь за какой браться в первую очередь, как поступить и как лучше сделать для собственной выгоды.
    Его горячее загорелое тело вплотную прижимало тело воровки. Его дыхание обжигало. "Нужно срочно сматываться"-Кричал внутренний голос. Но боюсь, он поздно прокричал. Кусланд как всегда полезла в пасть ко льву. Не в первой уже, правда каждый раз разная ситуация была. Но в объятиях психа это в первой, по крайней мере такого...Это что-то новенькое. В ее планы не входило вот так быстро оказываться в чьих то объятиях. Но, кажется, Монтенегро это не останавливало. Он всегда получал то, что хотел, а тут "свежее мясо", которая не то, что не отказала, но и проявила дерзость. Хотя Валетику это не очень окрыляло. Его руки нагло гуляли по телу девушки, опускаясь ниже. Как только Акс достиг руки желаемого и в тот момент упала винтовка, Кусланд лишь только тихо издала стон. Наиграно врать и притворяться ей, что это не нравится...за чем? Если можно просто наслаждаться и поддаться влечению.
    Хотя бандерша Роза учила ее многому. Она показала ей как обходиться с теми или иными клиентами, что они хотят и как лучше себя преподнести. Дальше же, Валетика сама разделила мужчин на несколько категорий. Первое - это такие "терминаторы". Обычно это люди которые были под выпимши делая вид, будто ни на кого не смотрят и считая, будто все взоры обращены к ним. Второй - "милашки". Эти были элегантны и до такой степени учтивы и приветливы, словно без этого земля сошла бы со своей оси. Они поначалу были ласковы, а когда остаешься с ними на едине, то не слишком уверены в себе, но именно по этой причине оказывались в конечном счете в тысячу раз требовательней "терминаторов". Третий же - "Большой Босс". Эти к женщине относились как к товару. Они не стеснялись и не притворялись, короче были самими собой. Вот эти были, пожалуй, единственные, кто вполне понимал смысл слова "приключение". И пожалуй именно в третью папку Валет закинет Акса.
  Вместо того что бы испугаться или хоть как то вжать голову в свой панцирь. Девушка подпрыгивает упираясь мужчине в плечи, пытаясь повалить его на землю. Нет, не драться. А на оборот...как говориться: взять быка за рога. Просто она намекала за чем идти в какие то кусты, если прямо здесь можно показать мастер класс. Хотя воровка просто импровизировала, оттягивала время как могла. Вырубить бы психа на пару часов и дело с концом. Ну даже если и получится, то что дальше. Отступать то не куда. А ее шкуру кто будет спасать...навряд ли кто-то, тут в основном каждый сам за себя. А подставлять за кого-то свою шею, нужно весомый довод или услуга. Ведь любой труд должен вознаграждаться.
- Слушай, солнышко...
Солнышко?! Женщина, ты серьезно?! Какое это солнышко? Это же...это же..В общем под слово "солнышко", психу явно не как не подходит.
- Можем соблЮдем, с тобой хоть несколько правил приличия, - она приложила указательный пальчик к губам мужчины, словно требовала что бы он выполнил ее просьбу, - может для начала представимся друг другу. А то мало ли, подумаешь обо мне чего дурного.

Отредактировано Rockers (Чт, 4 Фев 2016 13:14)

0

351

Оливер устроился напротив Эрики, оперевшись спиной на ближайшее к нему дерево. Так хотя бы видно что происходит у каждого за спиной на случай, если кто-то из зверей решит объявиться. Да и на собеседника смотреть проще.
-Не знаю.-отвечал мужчина про лабиринт,-Всё что за этими стенами - это лабиринт. Всё что нам нужно находится в нём. Это всё что я знаю.-познания о лабиринте особо ничего не содержали, но не привыкать уже идти туда, о чём ничего не знаешь.
Другого ответа Олли от Эрики не ждал. Отговаривать не стал: ещё не понятно где безопаснее - здесь, в лесу или там, в лабиринте. Вдвоём всяко лучше будет. Больше унести смогут, если что-то найдут.
-Вечером лабиринт закроется.-говорил он, сообщая девушке очередную приятную новость,-Отдыхай. Но не больше часа.-продолжал Оливер, чуть зажмурившись, посмотрев на солнце: хоть какое-то время.

0

352

[NIC]Лаура[/NIC]
Ребятам удалось самое главное - развеселить Лауру, она заулыбалась , прикрывая ротик ладошкой, почему то стесняясь своего смеха.
- Вот чудаки. - сказала Лаура проходя за Уиллиамом  она растопыривала руки  лишь бы докаснуться до чего нибудь. Стену  слева от себя потрогала, они кажется прошли мимо  по другому пути и выходили через  другой ход. Лаура стояла уже не сдерживая смеха.
- Ладно, уговорили, куда мне прыгать ? - выкрикнула она подражая всеобщему весёлому настроению. Ей стало забавно и несколько  азартно. Ребята сказали прыгать не далеко, рядом.
- Покажите мне точку отталкивания, пожалуйста Уиллиам, покажи где край моего пути ? - она вытянула руки готовая подойти и коснуться края земли.Чтобы слепому понять как прыгать и куда , а вот со вторым сложнее, можно ведь и не долететь. Лаура сейчас не волновалась , ведь Стефан сказал маленький прыжок сделать и всё просто должно получиться.
- Роберт, я по голосу догадаюсь как далеко мне прыгнуть и постараюсь перепрыгнуть  ориентируясь на тебя , ребята не бойтесь я смогу. - уверенно  проговорила Лаура замечая как беспокойство улетучилось из её заячьего  сердца.

0

353

Shiro написал(а):

— Стефан, давай, я прыгну первым,

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Юноша усмехнулся, как будто могло быть иначе и Стефан мог запретить  делать Роберту . Тягомотина раздражала, что же мешает им сделать это  быстрее. А главное не понятно чего  ждут они от Лестата, ведь он лежит и не двигается практически, дабы не сотрясать лишний раз платформу.
- Прыгайте уже скорее мне не выбраться без вас !  - шипел парень  заправляя под рубашку колбу. Он боялся потерять её, ещё страшнее было бы раздавить, но выбора как такого не оставалось. Металлический каркас в виде  двух донышек и протянутых между ними трубочек оберегал стеклянную колбу от внешнего воздействия. Лест подумал, что колоться придётся всем одним шприцем. Передёрнуло парня на этой мысли, сразу вспомнился Фредди Меркьюри , спид, прочие не хорошие последствия. Сознание занималось всем чем не попадя в томительном ожидании действия со стороны других участников  лабиринта. Платформа находилась в покое , пока что на неё не прыгали.
- Давай уже, Роберт. Хотя если прыгнете все сразу  я вам буду благодарен. - представил Лест как прыгает сначала один и Стефан катится  вниз, а края  адской плиты задираются вверх, после этого прыгнут и другие и так каждый раз удерживать плиту придётся. Лестат  собрался и напрягся. Парень прекратил разом строить из себя паяца-шута. Отлепил тело от платформы и привстал опираясь на все 4 конечности. Руками в пол, ноги  на ширине плеч, так зафиксировал положение.Плита спокойно отреагировала не шелохнулась.Пока Стефан оставался в центре , платформа находилась в равновесии. Парень выпрямился и пришлось сделать  пару шагов вперёд находя ту самую точку баланса. Точку 0 .
- Я готов, прыгайте.

0

354

Дважды повторять и не приходится, Роб салютует Лауре, забывая, что девушка не видит, но потом перескакивает на покатую, шероховатую поверхность. И не поймешь, то ли помогает  она. То ли наоборот мешает – приходится мелко перебирать ногами, грозя споткнуться и полететь в бездну, рукой перехватить карту, вслушиваясь в характерный бумажный хруст – от резкого рывка карта пусть и не до конца, но рвется. Близок конец пути… Роб отталкивается и прыгает на платформу, ближе к краю, тут же перевешивая каменную поверхность. Руками упирается в холодный камень, дрожит, удерживаясь и при том сжимая в кулаке драгоценную бумажку.
- Отходи назад! – сразу предупреждает Роберт, понимая, что ноги начинают скользить по неровной, стремительно наклоняющейся поверхности. Вдвоем удержать равновесие проще, нежели всем сразу. так хотя бы понятно куда накренится и как отходить. А вот когда двое с одной стороны – это уже сложнее, - а вообще, пять минут – полет нормальный, - все же усмехается блондин, радуясь, что не  рискнул прыгать с самого верха – вот тут уж правило рычага сработает как надо. И Стефан может полететь, и платформа

0

355

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Работать  Айману уже осточертело он слишком много сделал за весь сегодняшний день и ему хотелось просто отдохнуть. Присев рядом с Джейт, Беретта поправил  рюкзак под головой девушки. Очевидно аптечка не содержала в себе никаких лекарств способных остановить  действие токсичных веществ.
-Тебе нужен полный покой и яд вероятно скоро выйдет из организма. - посоветовал  Айман, не смотря на то, что не знал ничего о ядах и что делать при укусах  змей. Слышал или в кино видел как отсасывают яд из  ранки. Здесь на Джейт такие раны что там  и пылесосом не отсосёшь. Наверно Топор знает что делать, опять же в его джунглях змеи подобные этой не водятся, так что напрасны все попытки. Девушка сразу не умерла , значит есть шанс что выкарабкается.

0

356

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

-Андрэ- коротко представилась в ответ девушка. Теперь она знает на одного человека больше,уже хорошо.
-сама по себе,кажется здесь так нельзя.-рассуждала в слух Андрэ,пока не услышала слова о вещах,вроде то,что им нужно,а кто сказал? Проглядела.
-ага,слышала,видимо это те,о которых мозгоклюйка говорил.
Что касается работы,помочь чем то остальным, Андрэ совсем не против,но только при условии,что ее спокойно об  этом попросят. Подчинятся чьим то приказам она не намерена,а уж тем более приказам Топора,который видимо возомнил себя тут главным.
-может спросим у кого,вот у Беретты например?- она кивнула в сторону парня,присевшего возле Джейт.

0

357

Ого, какой ловкач, подумал  Стефан  изумлённо глядя на  совершаемый Робертом акробатический этюд. Прыжок Роберта моментально  опускает край плиты и Стефану ничего не остаётся как податься назад. Бежать.А поздно , батенька,  свалился на задницу и пополз таким образом как краб   перебирая ногами и руками  вперёд спиной .Отталкиваясь пятками, Лест   скорее перемещался. Обстоятельства вынуждали передвигаться быстро некогда раздумывать, здесь реакция нужна.  Помогало  равновесие и кажется они с Робом в одной весовой категории. Трудновато карабкаться наверх, когда этот "верх" поднимается выше. Наконец плита успокоилась . Один парень на одном конце платформы, второй на другом. Лест  оставался на месте, ползти дальше опасно, слишком близко к краям вообще держаться не стоило бы. Упасть запросто и не успеешь среагировать.
- Хорошо, удалось, Роб. - смертельно бледнющий, но при этом с азартными искорками в зеленых  крупных глазах, Стефан смотрит на Роберта и переводит взгляд на стоящих Лауру и Уилла.
- Роб мы стоим так , правильно. Ты там, а я здесь, пока вроде плита не шевелится. - юноша понимает, что сейчас всё зависит от него и от Уилла которому придётся после прыжка бежать на его край. Одному Лесту не удержать платформу против перевеса.
- Эй ! Уилл! Прыгайте вдвоём с Лаурой. Вместе. - по одному  , как казалось  молодому рокеру, будет хуже, втроём они распределить вес на платформе не смогут. Впрочем, это как постараться. Можно и по середине поставить одного.

0

358

[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Уиллиам перехватил руку Лауры, дабы та чувствовала его рядом. Всеобщее настроение все же было подхвачено молодым человеком, пусть он и старался это скрыть за маской рассуждающего человека, просчитывающего все ходы, дабы в конечном  итоге оказаться в выигрыше.
- Сейчас я тебе все покажу. - кивнул Уилл. - Как только Роберт окажется на платформе, мы прыгнем вместе. - проговорил Уиллиам. С разбегу надо было прыгать, ведь расстояние было около метра, можно и сорваться, если с  места. За девушку голову оторвут, да и самому жутко жить хочется.
Колонна, точнее чаша, что стояла сверху, никак не выходила из головы Уилла, до нее точно нужно добраться, причем как можно скорее, да и забрать из нее все, что только положили.
Как только платформа платформа снова пришла в равновесие Уиллиам подвел Лауру почти к самому краю пропасти.
- Со скольки шагов тебе удобнее будет прыгнуть?  - вопросил Уилл, обращаясь к девушке. Все от нее будет зависеть. Голос Лестата она слышала, вероятно, могла бы предположить, как далеко нужно прыгнуть, тем не менее, у них все выйдет.
- Собирайся с мыслями и побежали. - произнес Уиллиам, поторапливая девушку. (один пост и прыгаем)

0

359

[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA] [NIC]Эрика Смит[/NIC]- Поняла. Особо расслабляться некогда. - выслушав мужчину и мельком оглядев поднимающуюся над макушками деревьев серую окантовку стен, устроилась по-удобнее. Времени мало, так что если пытаться заснуть, то сейчас.
- Я подремлю немного, толкнешь если сама не проснусь? - вопрос звучал больше риторически, так что особо не ожидая ответа, рыжая уже боком облокотилась о ствол дерева и закрыла глаза.
Раздумывая о том, что может поджидать в лабиринте, Эрика провалилась в сон. Да.. если самое необходимое - воду и еду спрятали там, надеяться на мирную пешую прогулку не приходится. А что насчет той гадости, которую в самом начале вкололи в руку? Будет она как то помогать, или наоборот является очередной ловушкой. А если рыжей вкололи лишь половину? Это как то повлияет на действие вещества?

Отредактировано True (Чт, 4 Фев 2016 13:49)

0

360

Другой бы на моём месте поржал бы! Хэй, амиго, ты там падаешь под столом уже. Блять тебе смешно. А мне ебать эту бабу. Ок, я и не такое про себя слышал. Чике нравится, однозначно она от меня в ахуе, тащится по мне. Взаимно. Чё она говорит, а ?
Познакомиться.Я только За. Щас возле того дерева и познакомимся. Ты как любишь ? Спереди, сзади знакомиться.Я по разному предпочитаю. Кусаю за палец , крепкие белые зубы, ещё не все выбили , отнюдь, цапают за палец чику.
- Называй меня как хочешь. Я буду тебя звать  моя сучка. - вот и познакомились. Я считаю , секс -это не повод для знакомства, но так и быть. После охренительной ебли, если мне понравится с ней зависать.Разрешу назвать имя.
Силы во мне  полно. Возбуждает меня тёлка, энергия бьёт через край. Особенно в штанах.Щас взрыв будет, кипит уже всё. Пока она на мне, я её держу.Всё отлично между нами однозначно химия.Искра и щас вспыхнем. До взрыва остались считанные секунды.
Я тащу чику до ближайших зарослей. Тут не далеко.Здесь заросли по всюду, где мы ещё не успели вытоптать и набросать ветвей. Чуть поодаль от поста и дерева с красным лоскутом оторванным от моей майки, я завалил  чику.
- Топор. - представился, скорее всего  назвал  своего "друга" Пусть познакомиться с "топором" Рубит  так, блять, щепки летят, из глаз.Из башки. - Познакомишься с топором. - одним резким движением руки расстёгиваю штаны на тёлке. Всё происходит быстро. Я ещё держать тёлку  могу второй рукой и придавливая её к дереву в низовье ствола и на корнях которого мы удобно расположились. Наше брачное ложе меня в прямом смысле устраивает. Здесь любая поза, хоть  положи, хоть раком к дереву поставь. Вжимаюсь между ногами чики , её ноги длинные где-то за спиной я вперёд подался  за шею ртом хватаю. Прелюдия, мать твою.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно