[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Откинутый зверь довольным явно не остался. Прокатившись кубарем по земле, он тут же вскочил на все четыре лапы и вновь грозно зашипел,а после и вовсе стал издавать странные звуки,призывая себе подмогу. Кроны соседних деревьев зашуршали,мелкие коготки заскребли по коре. Обиженный зверь взобрался обратно на дерево и прыжками-перелетами кинулся в след за Эмили. К Валетике тоже подоспели гости, пара зверьков недобро шикали на нее с нижних веток деревьев.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 261 страница 280 из 921
Поделиться261Вт, 2 Фев 2016 02:15
Поделиться262Вт, 2 Фев 2016 02:16
пока Валетика не догнала и не настучала по голове.
Это кому я там успела по стучать?
Подошедшая брюнетка тоже интересовалась что же там в лабиринте. Но похоже она удовлетворилась ответом. Что ж, тем лучше. Конечно описание "марш-бросок" это слабо сказано, но у каждого свое мнение на эти или иные вещи. Кто-то любит преувеличивать, кто-то приуменьшать. Каждому свое. Пока она не спешно сделала пару шагов, то тут же ей в отместку окатила "природным душом" Эм. Обернувшись воровка сначала не довольно посмотрела на белокурую, что готова вот-вот ее разорвать, но после звонко рассмеялась. Конечно она окинула взглядом Арину, но не стала долго задерживаться.
Не успела она и глазом моргнуть как Роу уже ускакала далеко в перед при этом кого то задела плечом. И не став долго раздумывать поспешила следом. Когда она догоняла то слышала какое то шипение и явно не предвещая не чего хорошего. Она поискала глазами это шипение и вскоре поняла кто это был.
- Вы просто очаровательные зверюшки, - фыркнула на них воровка.
Догнав ее, Валет спросила:
- Слушай, а кто та брюнетка и девушка что с ней рядом была? И да, что произошло пока мы были в лабиринте. - И пока они шли она еще спросила. - И да, кто тут объявил себя лидером?
Яркие солнечные лучи, вновь щедро одаривают все живое своим радостным светом и согревают своим теплом. Свежий воздух. Идя через лес, можно увидеть причудливые формы деревьев, кустарников и трав порой навивают поэтические и художественные образы. Выйдя вновь на поляну под теплое солнце, Кусланд довольно потянулась и слегка размяла ноги. Сгибая и разгибая их. Она устремила свой взгляд на спину тех, кто уже входил. Трудно конечно было сказать. что она в этот момент думала, но что-то подсказывало, что им придется сложнее чем первым бегунам. И как только те скрылись из виду за бетонным проходом, воровка посмотрела на тех двух, кто горбатился.
"Они что монитор несут? Класс...хоть телек будет. А откуда электричества возьмут? Блин...Печалька."- Как то по детски надула губки девушка.
Отредактировано Rockers (Вт, 2 Фев 2016 02:22)
Поделиться263Вт, 2 Фев 2016 02:48
[NIC]Экран [/NIC]
Парочка шипящих зверьков устремилась в след за Кусланд,а за ними еще трое образуя мелкую стайку, шипя и треща хитиновыми пластинами сигали с ветки на ветку, паря за счет перепонок от лап до боков.
Тот что погнался за Эмили был явно обиженнее других,ведь его швырнули. Зверек с боевым кличем ловко спикировал на блондинку,вцепившись коготками в ткань футболки, доставая до кожи и царапаясь будто кот.
Поделиться264Вт, 2 Фев 2016 02:49
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Зазевавшаяся Андрэ точно не ожидала что ее снесут,усталость брала свое и девушка совсем потеряла бдительность. А зря. Ее тут же кто-то снес плечом,буквально,если бы не дерево,за которое Андрэ и схватилась одной рукой, что бы не завалится назад, то упала бы точно.
-Эй! Куда несемся?будто гонится кто! - Крикнула она в след Эмили,сверля ее спину взглядом, лишь потом услышала нарастающий шум позади, там откуда явилась незнакомка,а за ней еще одна,та самая ловкая девчонка с лабиринта.
-Кто-то явно попал..- усмехнулась Андрэ, наблюдая как спекировал на блондинку невиданный ею зверь. Мгновенье на раздумия и Андрэ решила пойти в след за девушками на солнце, ибо тоже промокла и погреться бы не мешало,да и похоже местные обитатели проснулись.
Поделиться265Вт, 2 Фев 2016 07:40
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Хм, я раньше не видела этих девушек - отозвалась Эмили, побыстрее шагая, надеясь, что зверьки шипящие так и останутся в лесу.
- Я просто быстро хожу! - крикнула она Андрэ, продолжив разговор с Валетикой.
- Что произошло? Да, у нас тут стройка века, а Топор-главный прораб. Орет по крайней мере так же... Кусты рвали, что-нибудь может и получится из них - от созерцания поляны в лучах солнца Эми самым наглым образом отвлекли.
- Ебаный карась! - пожалуй, это все, что думала девушка по поводу того, что в спину ей вцепилось то самое нечто.
Сначала Эмили попробовала ухватить рукой бешеного кота, но, получив еще и на ней царапины, прекратила попытки. Вместо этого стала кататься по земле, остановилась лежа на спине.
- Я разберу тебя на составные, тварь! - провыла она, бившись спиной о землю, уже мало волновало, что затылком тоже ударялась, главное кошака расплющить, который очень больно царапался.
Поделиться266Вт, 2 Фев 2016 07:51
Углубляться в лес Оливер не стал, пошёл к окраине, к стенам: может сможет найти потеряшек и отправить ко всем. Столпившиеся кольцом странные животные не сильно радовали, особенно когда внутри их кольца мужчина смог разглядеть женский силуэт. Этот силуэт Олли запомнил очень хорошо, как-никак жена ведь. Как же это нелепо звучало.
-Эрика, ты в порядке?-негромко, но неизменно спокойно спрашивал Оливер, думая как перевлечь внимание животных на себя. Лучше не нашёл и просто громко свистнул, до звона в ушах.
Поделиться267Вт, 2 Фев 2016 11:52
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Ножи ! Пусть ножи здесь оставят! - Айман сорвался с места и побежал в догонку за уходящими в лабиринт. Им там ножи не нужны, а здесь учитывая что дождик кончился работы ещё ого-ого сколько много, нужны ножи чтобы срезать ветви, делать из шкур ремни, связывать прутья в шалаш. Беретта бежал через поляну, растаптывая узкие ботинки, с чужой ноги по началу казались не удобными, да и парень прежний владелец косолапый, одна нога вечно уходила во внутрь и подворачивалась. Айман не догнал Роберта, а ведь у него был нож. Беретта застыл перед воротами упираясь в невидимую преграду. Сила которая не пускала его дальше на подобие энергетического поля.
- Послушайте, вам ножи не пригодятся в лабиринте, но хоть один оставьте нам же строгать ещё из ветвей и жилище строить.- обратился Айман к оставшимся, есть ли у Стефана ножик он не знал, а что есть у рыженькго парня это верно. Уиллиам не отдаст, просто из за вредности. Беретта уставился на бегущих скособенив злобную морду.
Поделиться268Вт, 2 Фев 2016 12:17
[NIC]Лаура[/NIC]
Губы девушки задрожали при упоминании её имени голосом сверху. Кажется богоподобное совершенно потеряло рассудок призывая в лабиринт не зрячую девушку.
- Да я же по ровной дороге не пройду, как же в лабиринт ? - шептала Лаура затем перешла на вскрики, - Нет, я не пойду. - она не знала что таит в себе лабиринт, какую опасность и знать не хотела, упираясь ногами и руками, хоть тащите , а всё равно не пойдёт.
- Джейт, мне надо помочь ей, она же умирает. - Лаура кинулась к девушки, слыша голоса возле и помощь пострадавшей уже оказывали.
- Дайте, пустите. - вырвала руку из чужой хватки, куда то хотели увести, Лаура как обезумила, металась по сторонам задевая кучи сложенных веток, падала на них. Воткнувшись в очередную мягкую ветвистую кучу , девушка руками шаря , поползла к Джейт. Лежала она здесь, Лаура пощупала раненую.
- Она в бреду ? Что с ней, скажите ? - Лаура лишь успевает наложить руки на Джейт, шепчет молитву скорее всего, слёзы бегут по щекам целительницы, она измучена и слишком уставшая , все силы уходят. Не ужели не поможет, не ужели сил не хватит. Рана вот же совсем рядом под руками, Лаура пальцами нашла приподняла ладоши, чтоб не задеть рану Джейт.
- Что то ещё мне мешает, я не могу. - произносит девушка, скатываясь по веткам вниз на влажную траву. Лаура устала, троих вылечить работать и ещё раненого принесли. Да что это за день такой, что за проекция-их здесь нарочно убивают ?
- Прости меня, Джейт, ты продержишься я знаю. - бледная худа рука безвольно падает на колени девушки. Лаура идти не может, не говоря уже о силе исцеления, энергию она черпает собственную и тратит на других, даруя им исцеление.
- Мне страшно, господи как же мне страшно. - причитывает и замолкает, других нельзя страшить, рядом с ней в лабиринте будут мужчины, а они не должны выслушивать её нытьё. Лаура плетётся спотыкаясь еле идёт.
- Матти не надо, пожалуйста не убивай никого изза меня, прошу тебя не смей. - умоляет она в последнюю минуту Шведа не стрелять в ребят если вернуться без неё.
Эпизод I . Лабиринт.
Поделиться269Вт, 2 Фев 2016 12:30
[NIC]Лаура[/NIC]
- Да что вы, не нужно,я же понимаю я обуза и балласт, вам без меня проще, оставьте меня в укромном местечки , я умоляю.- тихо просит Лаура усаживаясь возле ближайшей стены , ноги не держат и голова кругом идёт. Она чуть ил не падает, состояние ужасное.
- Роберт, Уилл, на вас если есть лишняя одежда то можно использовать как поводок для меня, я зацеплюсь и пойду , за руку не удобно , а так хотя бы мешаться не буду и идти обещаю расторопно. - тяжело дышала Лаура, слова проглатывались вместе с последующим вздохом. Она стянула с плеч пиджак предоставленный благородным Уилли, - Прости забыла, вот же можно использовать. - девушка протянула пиджак - Рукава завязать и получится длиннее. - белокурые волосы вымокшие на дожде сейчас полувысохшими прядями обрамляли бледное лицо Лауры, падали на плечи. Лаура ясно уставилась в открытый лабиринт, как будто увидала там что то.
- А что там за звук ? - вытягивая вперёд руку и указательный перст, Лаура произносит вопрос слыша странный звуки , - Мы здесь не одни. - губы немеют и больше она говорить не в состоянии, панического ужаса объятия охватывают девушку. Руками по стеночке и вот уже Лаура поднимается перебирая и ногами и руками.
- Боже мой. - выдыхает девушка, она идёт обратна из ворот по направлению к поляне и лесу. - Не хочу.
Поделиться270Вт, 2 Фев 2016 13:23
- Ясно, - только и ответила Куланд.
- А Топор это кто? Вот тот горластый тетерев? - Указала она движением головы в сторону не сущих экран Нельсона и Монтенегро. И уже со смешком добавила, хотя скорее всего это выглядела как претензия:
- Между прочим давно вас пора было запрячь. Вы даже костер не смогли за пару часов развести. Что уже говорить над крышей над головой.
Стоило только отвести взгляд Валетики от Роу, как в нее тут же вцепился тот самый мелкий комок шерсти. Вот те на! А мелочь то злопамятная.
- Да не крутись ты так, - подлетела к девушке воровка, стой же тебе говорю!
Кое как, но Кусланд схватила зверька за шиворот. Рычание зверька превратилось в жалобное повизгивание, и Валет коротким движением свернула шею зверю. И швернула его в сторону, при этом так, что тот ударился о дерево.
- Ты как? - Поинтересовалась та у Эмили. - Ты всегда вот так поддаешься панике?
Поделиться271Вт, 2 Фев 2016 13:47
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Мля, Беретта дело говорит ! Без ножа хуёво. Эй утырки ! Стоять ! - а на рывок сил нет. Я итак как заведённая мартышка скачу.По лесу, по полю.
- Ножик, блять, хуёжик верни ! Агент ! Да, мать вашу заберите у них. Они итак сдохнут в лабиринте, от них хоть оружие останется. - я завалися на экран , нет не уселся, амиго, именно завалился. Разлёгся на нём.
- А ты чё сделала, чика ? - собрав в кулак горсть земли зашвырнул в Валетику. Стоит, строит из себя.
- Щас я её запихну в экран и пусть она мне новости рассказывает , при этом раздеваясь. Стриптиз для меня покажет. Телепередача о "погоде" Здесь будет жарко и влажно, ха-ха. - облизав губы я поржал, отвернувшись, а когда снова повернулся к девчонке она швыряла зверёныша. Вау. Чика убивает голыми руками. Клёвая тёлка. Чувствую, телепередача мне понравится.
- Итак, ушлёпки, внимание ! Что мы имеем. У кого есть ножи, те принимаются за дело и строгают палки делая их острыми. Я свежую змею , из кожи сделаем ремни. - валяться и орать мне надоело, я расселся на мониторе.
- Эту хрень, Матти! Слышишь ? Херню эту надо на столбы поставить. Быстрее ! Блять быстрее! Пока земля мягкая после дождя ! - вскочил я с экрана, он задрожал под моим весом. Я пробежался по вытоптанной поляне , добираясь до кучи стволов и толстых веток. Вытащил одну наспех обрезал черенок. Мне жаль ножа.
- Резать буду всех тупым ножом.Ха-ха, это же клёво. Да, хэй, чика ! Клёво, когда по горлу проводят тупым ножом.
Поделиться272Вт, 2 Фев 2016 14:10
[NIC]Экран[/NIC]
Особого вреда Эмили зверьку причинить не смогла,слишком проворный он был,бегал по девченке,царапаясь коготками и вереща. Правда бегал не долго,ровно до того момента,как Валетика свернула ему шею. Предсметный визг зверя,заставил остальную стаю атаковать девушек. Один выскочил из травы и уцепился за ногу Кусланд, еще трое стремительно направлялись к Роу.
Поделиться273Вт, 2 Фев 2016 14:17
[NIC]Экран[/NIC]
Вошедших в лабиринт на удивление не стало давить стенами или сбивать с ног сменой дороги под ногами,он будто выжидал пока бегуны пройдут дальше, а если не пройдут, подгонит. Где-то впереди эхом отдавались звуки движения, будто кусок бетона тащили по бетону, этл менялась структура лабиринта, готовясь принять новых гостей.
Поделиться274Вт, 2 Фев 2016 14:23
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
На возражения Эмили ответить не смогла, ибо была занята другим делом, зверя стащить пыталась. Лишь только когда Валетика прибила его, Роу могла вздохнуть спокойно.
- Знаешь ли, трудно оставаться спокойной, когда тебе спину всю расцарапывают... Благодарю за помощь - ответила Эми, повернувшись на шум. Опять пришли раздавать указания, которые она молча выслушила. Пожала плечами только.
- Ножиков нет, ничего нет, гуляем дальше - подытожила она, хмыкнув. Дальше глаза приметили целую стаю когтистых сволочей. Одного, который цапнул Валетику, попробовала пнуть.
- Мне срочно нужна палка... Не, дубина! - бросила Эми и драпанула обратно к куче веток сваленных.
Поделиться275Вт, 2 Фев 2016 14:28
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Сотрудничество, взаимоуважение , прощение. Сотрудничество, взаимоуважение , прощение. Сотрудничество, взаимоуважение , прощение. - повторял как мантру юноша следуя за ворота лабиринта.
- Провались они с этой СВП, Роб, мы здесь как бараны на заклании. - сказал и осёкся, Стефан резко повернулся к Лауре, прижал целительницу к себе гладя по голове, запутанные волосы пропуская между длинных пальцев.- Успокойся, всё в порядке, всё хорошо. Не выходи, послушай, Лаура. Топора так трясло под напряжением, ты не выдержишь. Глупо рисковать и проверять на себе, идём. - пока их не трогали и опасного ничего, человек всегда живёт одним мгновением. Пока сверху не упадёт кирпич.
- Роб у меня нт оружия и ножа нет, я этим н пользуюсь.
Поделиться276Вт, 2 Фев 2016 14:52
— А ты чё сделала, чика ? — собрав в кулак горсть земли зашвырнул в Валетику. Стоит, строит из себя. — Щас я её запихну в экран и пусть она мне новости рассказывает , при этом раздеваясь. Стриптиз для меня покажет. Телепередача о "погоде" Здесь будет жарко и влажно, ха-ха. — облизав губы я поржал, отвернувшись, а когда снова повернулся к девчонке она швыряла зверёныша. Вау. Чика убивает голыми руками. Клёвая тёлка. Чувствую, телепередача мне понравится.
Только она хотела ему ответить, но тут белка недоросток напал на белокурую девицу. Так, что пришлось отвлечься. И спасать деваху. Конечно грязь попала в девушку, но и на этом Валет не стала зацикливаться. Ведь грязь не сало - потер и отстало.
Как только с первым разобрались так тут целый табун этой мелкотни по вылазило. То, что там тетерев-псих говори про тупой нож, воровка пропустила мимо ушей. Так как не когда было. А что же касается слов Роу, про палку, то Валетика добавила с усмешкой:
- Тебе палку, а мне бы огнемет. Хоршая вещь, да и согреемся быстро.
Конечно отбывать от мелочи не проблема, но проблема то, что они могут взять числом. А погибать. что тебя загрызет комок шерсти, это же до жопы обидно...да и стыдно как то. Что ж, тот первый, что прыгнул на ногу воровки был отбит Роу. Другие же которые только - только подбегали, удавалось Кусланд отфутболивать их в сторону деревьев. Кто-то из них попадал в дерево, кто-то пролетал дальше. В общем вместо того что бы испытывать страх, воровке становилось весело. Она даже ухватила одного за хвост и раскрутив его, метко швырнула в другого, который в этот момент подкрадывался к Эмили сзади.
Поделиться277Вт, 2 Фев 2016 15:04
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Андрэ не спеша вышла в след за девушками на поляну, солнце приятно грело,она распахнула кофту и спистила ее с плечь,давая телу согреться под солнечными лучами.
Внимание девушки привлекло верещание незнакомки,когда на нее напало маленькое мохгатое нечто,даже как-то смешно стало от ее воплей и катаний по земле.
Когда Кусланд свернула зверенышу шею,Андрэ отметила для себя, что девица далеко не из робкого десятка. А вот дальше было совсем не весело, зверья прибавлялось, а много мелких зверей порой опаснее одного крупного.
Тут уже у Андрэ сработала женская солидарность, нужно девчонкам помочь, задно может и подружиться с ними. Зверье нужнл было если не распугать, то отбивать чем то,вариант с голыми руками она сразу откинула,ей руки еще целые нужны. Оставалась палка. Андрэ огляделась, под ногами ничего не было,зато над головой висела сухая ветка,как раз то что нужно. Девушка подпрыгнула и уцепилась за нее руками,пару раз дернулась вниз и ветка с хрустом сломалась,Андрэ приземлилась вместе с ней. Ветка вновь разлетелась пополам, когда девушка долбанула ей с размаху по дереву,получилось две хорошие палки.
-Эй,паникерша,держи! - Крикнула она и кинула одну палку в сторону Эмили,вторую оставила себе,готовясь бороться с пушистой проблемой.
Поделиться278Вт, 2 Фев 2016 15:15
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Бабы нашли себе занятие по душе. Пинают белок. Ок, белки это круто, это меха, а бабы меха любят. Из белок сошьют себе воротники.
Нож привычно ложится в руку, обхватываю изуродованную голову змея, башка будь здоров. Кожу змее подпротили, придётся резать на полоски сразу целиком не стянуть. Я вырезал глаза из черепа. Раскрыл пасть осмотрел зубы. Яд . Здесь есть яд. Надо бы собрать. Бутылка из -под воды сгодилась как тара, я собрал яд, нацедил полную бутылку, литр. Запихнул между поясом штанов и телом, прикрыл драной майкой. Надо бы за Джейт понаблюдать как действует яд. Из тех же ветвей наделать дротики, ядовитые стрелы. Фак, до чего прекрасна жизнь. Я выдернул , точнее выбил сломав клык змее. Острый и длинный, как игла. Присмотрелся к зубу, внутри полый. Иголка. Если ещё найдутся звери иглокожие и ядовитые, я здесь пожалуй останусь на недельку.
Провозился с кожей, из туши дохлой гадины вытекает слизь, жижа противна и мешает мне как следует срезать полосы шкуры. Я нарезал семиметровых полос шириной в два пальца, прочные, ногой наступил и тянул проверяя на прочность. Выдержала кожа. Нарезал и коротких, в тех местах, где змея повредилась, полностью снять кожу не удалось.
Коротким опоясался , отличный ремень из натуральной змеиной кожи. Блять, мне крокодиловых ботинок не хватает. Ремень плотнее прижал бутыль с ядом и стало не видно.
- Дамы ! Хэй, чики. Сумочки хотите из питона ? А! Разбирай ! - швырнул охапку полосок кожи, чокеры. Хм.
Поделиться279Вт, 2 Фев 2016 15:34
[NIC]Лаура[/NIC]
- Там что то есть, правда разве не слышите ? - Лаура прижалась к Стефану благодаря его за поддержку, повязала пиджак вокруг талии и протянула парню рукав.
- Веди, раз меня током убьёт то останусь в лабиринте, уговорил. - она выдавила подобие улыбки. Следовала и не отставала, ловя каждый шорох и грохот, лабиринт живой, там дальше определённо что то движется.
- Куда Уиллиам пропал, он идёт за нами, что то не слышно его ? - Лаура временами вспоминала обо всех идущих, важно не потеряться. Оставаться вместе и держаться друг друга.
- Что ты там говорил на счёт сотрудничества, Стефан ? Мы уже сотрудничаем с кем либо или ты это собираешься осуществить ? - поинтересовалась Лаура, она жуткая болтушка, а когда становится по настоящему страшно, выхода для себя не видит другого, как забалтывать всех и себя.
- Сотрудничать с голосом , что нам указывает , мы должны предложить наверное ему что нибудь. - пожала худенькими плечиками Лаура и задумалась, а что предложить и кому?
Поделиться280Вт, 2 Фев 2016 16:29
- Точно вернемся. - отозвался на слова Лестата Уиллиам.
Лаура долгое время упиралась, не желая идти в лабиринт, ее можно было понять. Молодой человек сильнее сжал ее руку. Она не смогла помочь Крис, кажется, была слишком слаба.
В этот раз помогать решил уже Уилл. Страх Лауры передавался и Уайльду, но он не позволял эмоциям овладевал собой. Эмпатическая эмоциональная связь сейчас сильно обострилась. Эмоции страха девушки впитывались и постепенно исчезали, вместо них приходила уверенность в людях, что идут в лабиринт вместе с ангелом. Уиллиаму же становилось несколько хуже, начинали терзать сомнения в необходимости вообще сейчас воздействовать на Лауру, но, все уже было позади, страхи были забраны и скрыты глубоко в душе и сознании молодого человека.
- Тебя не дадут в обиду, верь. - улыбнулся Уилл, улыбку было слышно даже в голосе.
Голос Аймана снова заставил отвлечься, ножи ему нужны, ага, как же. Уилл даже рюкзак с собой забрал, не собираясь оставлять ни на кого. Добежав до лабиринта, он быстро вошел в него, дабы обратного пути уже не было, да и кинжал не забрали.
Эпизод I. Лабиринт.
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]