Охуенно… не успел я, блять, отойти, как меня решили запихнуть в лабиринт. А правильно, пускай подыхает! Шведу смысла нет стрелять. Заебись просто. Гнев накрывает, и я молча вздымаю средний перст в небо. Все?! Все, суки?! А вот хуй вам. Акселя простили, остальным не простят. прелестно, просто прелестно. Кто там у меня? Целительница, рыжик и Стефан. Хммм, мило. А кто-нибудь тут вены в руку колоть умеет? Тянусь за адреналином, но перехватывает Швед винтовкой. Смотрю ему в глаза. Внимательно, долго и тяжело. Думаю, он видел куда больше моего. Он знал больше моего… Он чуял. И где-то в глубине души, на миг, на которкий миг я слышу шепот. Детский, девчачий, резкий: «Расскажи им!» Шумом ветра по мозгу, дрожью ладоней. Я ко всем спиной. Ото всех, от каждого.
«Shiro, тринадцатая ошибка», - четвертое поколение. Давление не мозг колоссальное, голова гудит и болит, тот факт, что мне придется идти куда-то раздражает. Я устал, я так устал! Прекратите спрашивать, прекратите требовать. Молю. Накрывает злость. Снова и снова, бьет и кусает, заставляет шумно выдохнуть… Но Швед уже отпускает и внутренне напряжение рвется с оглушительным хлопком. Неловко усмехаюсь. Ответ дан. Ладно, спасибо огромное. Мне всегда была ценна людская поддержка.
- Да, пожалуйста, - перехватываю из рук девушки вату и перекись. Наскоро обрабатываю испещренные царапинами руки под курткой. Рубашку – Ари. Пускай сторожит, даром что свою порвала, - можешь вколоть?
Тело – та еще сволочь. Оно предает в самый неожиданный момент. Поэтому протягиваю брюнетке шприц – кажется, там еще два с такой же функцией. Побыстрее. Вкалывай и ухожу. Ну а что не верит? С кем не бывает. Все тут на зоне… двинутые. И всем лишь бы чем ткнуть под ребра. Пушку не потеряю, все остальное утащу. Напоследок киваю Шведу – на заметку, никогда не спрашивать у него совета – и отдаю таки ему честь. Озорно, по детски.
- Как только я узнаю кто я – пренепременно расскажу. Тебе и Беретте, кстати. Тогда и решим, ладно? - а, впрочем, меня спаса Топор.ну, спасибо, чувак, хули. Правда, падать ниц не буду. Лень
Отредактировано Shiro (Пн, 1 Фев 2016 23:17)