Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 241 страница 260 из 921

241

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
От гляделок в одну точку Эмили отвлекло тихое урчание около уха. Воспользовавшись её невнимательностью, один из местных зверей решил проверить неведомый объект . Зверь размером с кошку тихо спустился по стволу дерева к девушке, цепляясь за кору своими когтистыми лапками, пушистый хвост вытянутый вдоль ствола вверх помогал ловить равновесие. На вид очень милый зверь, взглянул на девушку, практически опустившись ей на плечо, красные глазки бусинки поблескивали изучая объект .
Мордой зверь тоже был похож на кошку, пушистый мех на щеках, усатая морда, меховые ушки, кошачий нос , коричневая блестящая шерсть. Тело вдоль позвоночника покрывали большие хитиновые пластины заострённые на концах, тонкие и длинные цепкие лапки с мелкими когтями идеально подходили для жизни на дереве. От лап к бокам тянулись пока сложённые кованные перепонки, тварь умела парить.

Отредактировано Александра (Пн, 1 Фев 2016 23:08)

0

242

Эпизод I . Лабиринт.
Бегущие в эпизод

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Заметь, сука! У меня отлично вышло. - радостно завопил я отвечая голосу с неба. Показал "фак" туда же. Меня не вызвали. Какого хера, я не нужен что ли ? Блять да чё они себе возомнили.
- Хэй, Матти чё ты хочешь от пацана? Отпусти , это же Крис, он малость умом тронулся ещё в детстве. У него и брательник такой же шизик. Вся семейка даунов. Парень не дурак, примазаться хотел к нашей стороне.Я его понимаю. Ок, он выбрал сильный полюс. При том сдав Беретту с потрохами. Ха-ха. Респект чуваку.
- Оставь его , пусть в лабиринт  дует !  - хлопнул по плечу Шведа.
- Пойдём лучше экран притащим. -оставил  пост и карту там же, чмошники хотели поглядеть, пусть любуются.
- Вот Рыжий всем и расскажет чё за Лабиринт и чё на карте начертано. Правда. Рыжий ! - скалюсь на Уилла. - Ты же расскажешь. Растолкуй любознательным,  ты же хотел карту увидеть. Чё ты там блять хотел увидеть, а ? - как будто, ха, соображает что нибудь.

0

243

Охуенно… не успел я, блять, отойти, как меня решили запихнуть в лабиринт. А правильно, пускай подыхает! Шведу смысла нет стрелять. Заебись просто. Гнев накрывает, и я молча вздымаю средний перст в небо. Все?! Все, суки?! А вот хуй вам. Акселя простили, остальным не простят. прелестно, просто прелестно. Кто там у меня?  Целительница, рыжик и Стефан. Хммм, мило. А кто-нибудь тут вены в руку колоть умеет? Тянусь за адреналином, но перехватывает Швед винтовкой. Смотрю ему в глаза. Внимательно, долго и тяжело. Думаю, он видел куда больше моего. Он знал больше моего… Он чуял. И где-то в глубине души, на миг, на которкий миг я слышу шепот. Детский, девчачий, резкий: «Расскажи им!» Шумом ветра по мозгу, дрожью ладоней. Я ко всем спиной. Ото всех, от каждого.
«Shiro, тринадцатая ошибка», - четвертое поколение. Давление не мозг колоссальное, голова гудит и болит, тот факт, что мне придется идти куда-то раздражает. Я устал, я так устал! Прекратите спрашивать, прекратите требовать. Молю. Накрывает злость. Снова и снова, бьет и кусает, заставляет шумно выдохнуть… Но Швед уже отпускает и внутренне напряжение рвется с оглушительным хлопком. Неловко усмехаюсь. Ответ дан. Ладно, спасибо огромное. Мне всегда была ценна людская поддержка.
- Да, пожалуйста, - перехватываю из рук девушки вату и перекись. Наскоро обрабатываю испещренные царапинами руки под курткой. Рубашку – Ари. Пускай сторожит, даром что свою порвала, - можешь вколоть?
Тело – та еще сволочь. Оно предает в самый неожиданный момент. Поэтому протягиваю брюнетке шприц – кажется, там еще два с такой же функцией. Побыстрее. Вкалывай и ухожу. Ну а что не верит? С кем не бывает. Все тут на зоне… двинутые. И всем лишь бы чем ткнуть под ребра. Пушку не потеряю, все остальное утащу. Напоследок киваю Шведу – на заметку, никогда не спрашивать у него совета – и отдаю таки ему честь. Озорно, по детски.
- Как только я узнаю кто я – пренепременно расскажу. Тебе и Беретте, кстати. Тогда и решим, ладно? -  а, впрочем, меня спаса Топор.ну, спасибо, чувак, хули. Правда, падать ниц не буду. Лень

Отредактировано Shiro (Пн, 1 Фев 2016 23:17)

0

244

Shiro
2. Шрифт в игровых постах должен быть стандартный, не увеличенный и не уменьшенный.
Согласно Правилам

0

245

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]

Когда отдышаться все же удалось, Андрэ поднялась на ноги медленно, еще раз внимательно окинув взглядом местность. Сразу заприметила орущего психа от которого недавно отделались, только надолго ли?Змеюка получила по заслугам и кажется кого-то ранила, но подходить к ней и рассматривать поближе это создание она не рискнула, да и колено разбитое давало о себе знать, да и вообще все пережитые ушибы дали о себе знать все разом,трудно было идти бодро. Осторожно шагая, девушка направилась в сторону леса, услышала голоса и подумала, что там собрались все. Держаться общества было безопаснее, особенно в окружении подобных чудовищ, внезапно появляющихся откуда-то из леса. Поплотнее закутавшись в кофту, она остановилась у дерева ,навалившись плечом на ствол,наблюдая за собравшимися.

0

246

Арина услышав имена, что раздались на весь лес, замерла. Её имя не было произнесено, но компания была как на подбор. Ей не хотелось отпускать ни Лестата, ни Роберта. Новенького она знала плохо, а вот Лауре там вовсе не место.
Ари вздрогнула, словно приходя в себя, когда услышала голос Роберта. Девушка нахмурилась, не желая колоть ему наркотик, впрочем, может, он просит лекарство? Поднявшись на ноги, подойдя ближе, Арина тихо спросила о содержимом, выхватив шприц из рук молодого человека. Увиливать не стал, вот и молодец. Поняв, что это не наркотическое вещество, Ари тихо предупредила, что давно подобного не делала. Игла и лекарство вошли в руку Роберта слишком резко и быстро. Арина, кажется, не думала о безопасности и возможной боли. Он что-то твердил о том, что не чувствует? Ему же лучше.
- Пожалуйста, не спорьте с лабиринтом, следуйте туда... И не теряйте из виду Лауру, она нам очень важна. - пролепетала Ари, обнимая Роберта, а после и воспротивившегося Лестата. - Я в вас верю. Только будьте осторожны...
Молодые люди были единственной надеждой не загнуться здесь в одиночестве. Пока что она не выбесила их до такой степени, что они терпеть её не могли всецело, каждой клеткой тела и души.

0

247

Когда зонщики стали ныкаться и усаживаться кто где, Валетика заприметила Эмили и поспешила к ней. Когда она подходила, то услышала про новых бегунов, что должны отправиться в лабиринт.
- Вот не задача, - присела на корточки рядом с блондинкой воровка, - кажется кто-то сегодня умрет в лабиринте. И да, привет, давно не виделись.
Когда она еще подходила к девушке то, не сразу заприметила зверька на плече и изучал объект.
- Кажется у тебя появился питомец, - усмехнулась Кусланд, откидывая прядь волос назад.
После она не придала особого значение пушистику и посмотрела на Лауру, что находилась с  Уайльдом. Кстати его тоже назвали. В этот раз отправляли четырех.
- Заменил бы кто девчушку, - сказала Валет не обращясь не к кому по поводу  Лауры. - Там слепым не место и шагу не ступит.

Отредактировано Rockers (Пн, 1 Фев 2016 23:29)

0

248

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
-мать их за ногу .. - всех в лабиринт позвали. - а если послать  его и не пойти ? экран сломан, так может и  плюнуть не ходить. .чё оно сделает ? - рассуждал Швед, да кто из этих слабаков осмелится проверять на собственной шкуре, не оно конечно разумно не поспоришь, таких дибилов как Топор ещё поискать, чтоб на себе испытывать,  а среди здешних дибилов нет. один такой красавец бегает.
- пойдём притащим - согласился Швед - девки, кто остался , Джейт не бросайте, Лауру то в лабиринт зачем, эй ты там.!! говорилка бестолковая , она ж слепая!! куда её в лабиринт ? - отпустив пацанов, так и не выяснил кто такой Роб, да сразу видно не наш примазывается , падла.. хочет в доверие втереться.
Швед почесал шею, оттащил Топора от Уиллиама,
- отвянь, он сам сходит и принесёт   -  винтовку на плечо, мало ли стрелять придётся. вышли из лесу в поле, одних за одно до ворот проводить , а сами к экрану пошли , чё зря валяется, пусть пользу приносит.
- если целителя просрёте, уничтожу собственными руками, я не шучу.. за Лауру головой отвечаете, шантрапа !! - грозно объявил Швед, вскинув пушку.
- без Лауры не возвращайтесь, застрелю на месте.

0

249

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

Эмили вздрогнула, когда заметила подкравшегося зверька. На вид он не вызывал никаких опасений, поэтому она его прогонять не стала, даже дотронулась рукой до меха на щеках, может быть, тут что-то мирное обитает.
- Привет. - девушка чуть улыбнулась и махнула Валетике рукой в знак приветствия - Кажется, да. Неудивительно, с учетом того, что только здесь полно разных тварей кусачих… В лабиринте, наверное, сразу со всех сторон выбегают, жаль Лауру.
После Эмили решила повнимательнее рассмотреть зверя, что так настырно рядом маячил.
- Эта хрень еще и летает - пробормотала она, заметив перепонки, и попробовала взять его в руки.

0

250

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]

- Расскажу обязательно - кивает парень  отбрасывая мокрые тёмно-каштановые волосы со лба назад.
Люди побывавшие на войне часто молчат. Об этом не расскажешь. Стефан молчал окруженный кошмаром , агонией и тупой давящей бестолковой жутью . Казалось гул в башке не проходит. Этот гул  вертится и не отпускает. Гул. Головокружение. Раненые люди, разорванная Джейт, вокруг неё собрание бессмысленной помощи. Никто не поможет, кроме Лауры. До чего же мы все здесь слабы и зависимы. Ткни в любого острым ножичком или клыком. Готов.
- Призвали? - парень  очнулся, тряхнул головой. Не услышал или показалось.
- Меня позвали?  - он поспешил за другими, Швед разошёлся не на шутку. С чего это? Стефан  поспешил заверить здоровяка.
- Швед, не беспокойся, мы сбережём её. - пообещал, теперь будь обязан.Подписался идиота кусок, юноша прикусил язык, сильно до боли, но всё таки, Лаура должна жить , без неё пропадут все.

0

251

[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Зверёк окинул подошедшую внимательным взглядом, наклонив голову то в одну сторону, то в другую. Вновь перевёл взгляд на Эмили. А вот трогать себя он давать явно не собирался в момент прижал пушистые уши и шипя раззинул пасть, в которой кстати оказалось очень много зубов, длинных и острых, велезали они по принципу змеиных клыков. Хитиновые пластины угрожающе затрещали.

0

252

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Слабо им. Духу не хватит.  - ответил сразу за всю компанию. Если бы они могли, они были бы как я. Я такой исключительный один. - Сдохнут они там, все четверо.  - прохрипел я. Охрип да, орать на слабоумных это не легко. Голос сорвал. Солнце приятно согревало, надо бы отблагодарить  "небеса" и я решил поссать  "на дорожку" в знак моей признательности  этому явлению. На ближайшее дерево я помочился , здоровой струёй и полил  биодерево совей биомочёй. Скоро стану киборгом, интересно киборги  ссут на деревья ? Застегнул штаны догнал  уходящих.
- Гладиаторы блять .- так и хотелось крикнуть им след. Идущие на смерть ! Привет вам. Утырки. - Чё думаешь  Матти. Выживут  , а ? Агент выживет, хитрожопый блять. А эти. - отмахнулся , чё говорить. Сдохнут.
Экран валялся где и оставили. Пучки проводов торчали с корнем вывернутые, кронштейн на чём держался , погнутый.
- Берись за тот край. -я приподнял эту херовину. Здоровенная сука тяжелая. Не дотащим вдвоём.

0

253

Уиллиам лишь помотал головой, слушая Акселя. Раз в этих краях такие авторитеты, кто ж будет идти против них? Усевшись неподалёку от Лауры, молодой человек снова смолк, хотя в карту посмотреть хотелось, может, там будет хотя бы небольшая подсказка относительно того, что стоит искать. Можно было расспросить Валетику, новую знакомую, но она явно сторонилась собравшихся, не стоит докучать. И почему только хочется изменить её имя? Так и хочется назвать Вайолет... Это так сладко и так ласкает слух, очень красивое имя. Сидя рядом с Лаурой и что-то тихо нашептывая ей спокойным голосом, пытаясь приободрить, при этом не отрывая взгляда от Валетики, красивая все же девушка, пусть Уилл и старался этого не замечать, слишком сильно мешает в жизни.
Эмили так же обособилась от общей группы, видимо, устала от собеседников. Уиллиам на своём обществе настаивать не стал.
Не прошло и пятнадцати минут, как голос на всю округу огласил имена четырёх "счастливчиков". Услышав своё, молодой человек ничуть не удивился. Так же крайне обрадовался, что Айман не попал в это число, все смирные выпали, повезло ему, но вот Лаура... Девушку нельзя было туда пускать. Уилл перехватил руку ангела и сжал в своей.
- Не бойся. Может, одумаются и ты не пойдёшь, а если не выйдет... Я не дам тебя в обиду. - добавил рыжеволосый. Главное, он сам верил в свои силы, а значит, поверит и девушка.
- Вернусь, обязательно расскажу. - кивнул Уиллиам, не поддаваясь на провокацию Топора. Он взял Лауру под руку и пошёл вместе с ней следом за Лестатом, все ещё говоря о том, что они попытаются договорится с искусственным разумом о том, чтобы девушку оставили в покое.
- Уилл. - кратко представился рыжеволосый, догнав Стефана. Кажется, он упустил этого парня из виду, что ж, сейчас все равно придётся познакомиться, раз они идут туда вместе.
Информацию не предоставили, будет сложнее ориентироваться, ещё бы понять, на что стоит надеяться и что стоит искать.
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]

0

254

- Адреналин, и, боги, прекращай на меня смотреть как на чокнутого, это не физическая, а психическая зависимость. Причем, судя по всему, благодаря нынешнему составу, она быстро пройдет, - парень трясет рукой и сгибает ее же в локте. Не особо хочется ощущать, как несвернувшаяся еще кровь катится по коже. Оно и понятно – щекотно. Объятья немного смущают, заставляя парня как-то неуверенно крякнуть, да и это странное поведение... Но это блондин оставляет на потом - всему есть время и место. Пусть и неожиданны такие нежности.
Вопли остальных недовольных ясны и с ними Роб. Негоже людей с дополнительными потребностями в лабиринт тащить. С другой стороны – три парня. Авось, справятся.
- Арин, на тебе рюкзак и его содержимое. По возможности оставить что-нибудь из антисептиков, остальное – на твой выбор и вкус, - хоть спаивайте кого-нибудь этими таблетками, Робу пока что все равно. Вместо этого он поднимается, отряхивает брюки, словно желая оттянуть момент, когда придется идти в лабиринт. Впрочем, удается это слабо.
Целительницу он пока берет за руку, предупреждая кто куда и почему и кивает в такт словам Стефана. «Остается надеяться, что ты прав и, возможно, проекция пойдет на встречу».
Эпизод I. Лабиринт

0

255

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- да пусть все там остаются, лишь бы Лауру  назад вернули. хотя, знаешь, Топор.. лабиринт этот полная хрень, ты вспомни чё в Бали было ?? а !! вот это жопа была.. когда мне пуля вот здесь прошлась  и того.. чуть на тот свет не отошёл.    пиздануться с вертушки и угодить в лапы контрабандистам. да чё там, я прощался с жизнью когда ракьят  мня на вулкан меня тащили с ногами поломанными и руками. у них то руки ноги целы, добегут. - переживать ещё за троих здоровых парней и одну девчонку которую эти чмошники будут  беречь как зеницу ока. Швед поднатужился поднимая свой края  экрана.
- ох зараза!! давай его  перевернём Топор. и весело взяли раз!! понесли .. - протащив  пять метров, Швед бросил
- этих бы змей сюда, привязать к хвосту и пусть тащит.  - поржал Швед и продолжил  с горем пополам, ну а кто ещё Топор, горе луковое конечно.. худенький, надорвётся.
-дотащили. щас я провода вытащу , а ты погляди куда монитор приладить.

0

256

- Возможно, потом кому-то придется взять ее на закорки, - сразу предупреждает Роберт, стоит небольшой гоп-компании пройти сквозь створки лабиринта. Пока ничего не началось – он окидывает взглядом все происходящее и как-то даже поджимает губы: три парня, одна девчонка. Слепая. Быстро сама не побежит – запнется и упадет. Вокруг плющ.
- У кого что из оружия есть? – этот вопрос важный. То, что пушка висит на нем Роб прекрасно понимает. Равно как и нож. Но ни то, ни другое он не вытягивает. Куртка расстегнута – натянул перед самым уходом, а вот рубашку оставил Арине. Пусть лежит. заберет или нет – другой вопрос. Но тут подобное будет мешаться, - ладно, двинем? – впрочем, тут он оглядывается на спутников, которые вполне могут быть не рады подобным командирским замашкам. Но Роб охотно отдаст всю эту ответственность кому-нибудь еще. Пожалуйста, забирайте, не жалко! Он может еще и оружейку отдать, чтоб потом не было претензий, мол, но у тебя же пистолет! Только ответственность – штука дрянная. И на своих плечах блондин ее чувствует с лихвой, а значит, он разомнет ноги, ощущая прилив сил – внутривенная сыворотка или же прост самовнушение? Хочется надеяться, что все же первое – а когда перестановки все же сделаны, Роберт делает первый шаг уже действительно на встречу приключениям, вглубь лабиринта, разглядывая огромные бетонные стены. «Нить Ариадны бы сюда, ножом оставлять засечки не рискну»

0

257

- Не совсем, - ответила Кусланд, - даже не знаю как сказать. Тварей там мы не видали, но вот...полосу препятствий мы преодолели. И не знаешь, что дальше тебя ждет за следующим поворотом. То стена чуть не зажмет, то земля из под ног уйдет. В общем без хорошей физической подготовки там не выжить.
Вот и дождь практически стал уходить. Еще кое как капало, но по крайне мере уже не так. Да и ветви деревьев перестали качаться. Какое то время она еще раз окинула всех тех кто собирал хворост и лишь только сейчас заметила взгляд рыжеволосго парня. Она лишь только подмигнула ему и полностью сосредоточила внимание на своем собеседнике. Увидев как Эми потянулась к зверьку, а тот в ответ разинул свою пасть, воровка ответила, словно адресовала это зверю:
- В тихом омуте - черти водятся. Мило. - И уже сказала Роу. - Избався, мы еще не знаем чему здесь можно верить, а чему нет.
Она встала и сделала пару шагов назад. Увидев над белокурой ветку, Кусланд решила дернуть за нее. И на Эмили упали капли, много их было. Словно полился на нее этакий природный душ.
- Пойдем на солнышко, за одно и по греемся.

0

258

Уиллиам написал(а):

— Уилл. — кратко представился рыжеволосый, догнав Стефана. Кажется, он упустил этого парня из виду, что ж, сейчас все равно придётся познакомиться, раз они идут туда вместе.
Информацию не предоставили, будет сложнее ориентироваться, ещё бы понять, на что стоит надеяться и что стоит искать.

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Бал Сатаны начинается сразу за воротами. Стефан всматривается в раскрытые объятия адских аттракционов. Вернулись же эти четверо. Значит  ничего страшного и непреодолимого нет. Кошмары оживают у тех, кого они беспокоят. Если взять кошмар за реальность-вполне привычная обыденность.
- Лестат. Запомни меня как Лестат. - так ему захотелось и назвал сценический псевдоним. - Мы вернёмся . - заносчиво заявил парень всем этим  авторитетам считающих себя крутыми.
- Побегаем до вечера и вернёмся, правда же. Они вернулись и мы вернёмся. - сохраняя спокойствие и уверенность шагает за врата. Чужое воображение кажется загадкой и свихнуться можно, приподнимая завесу разума и заглядывая в чужую тёмную душу. Тогда, как свою считаем  прозрачной. Копни и сразу вылезает  тёмная суть. В мире нет  нормальных. Есть не обследованные. Значит стоит примириться и нырнуть в чужое безумие.
Эпизод I . Лабиринт.

0

259

Арина хмыкнула, принимая рюкзак. Это уже начало входить в привычку, может, она всюду будет таскать его на своей спине? Очень даже удобно. Порывшись в рюкзаке, она нашла спички. Если ночь будет холодной, можно будет согреться.
Стоило только всем особям мужского пола покинуть поляну, как Ари тут же избавила себя от сырых кед, джинс и рубашки, оставаясь в одном нижнем белье. Выжав всю воду из одежды, девушка повесила её сушиться. Вроде как дождь закончился и выступило солнце, потому, пока Аксель и Швед ходят за экраном, можно предположить, что одежда высохнет. Сухую рубашку, переданную Робертом девушка завязала на поясе, чтобы не потерять и хоть как-то прикрыть наготу перед другими девушками.
- Может, хоть ты пояснишь, чего стоит опасаться? - попросила Арина у Валетики, не смотря при этом на девушку. Ари снова уселась возле Крис, которой не становилось легче. Терять её было нельзя, нет места смертям на зоне.
От Валетики она получила очень содержательный ответ, пусть та и разговаривала с Эми. Выслушав, Арина окончательно решила, что идти туда не хочет, и что Лауре там делать нечего. Что за тупые мечты? Кто вообще придумывает подобное? Убить бы...
Кажется, у Арины появилась новая мечта. Вот бы собрали всех создателей проекции, вообще создателей зоны в одном месте... Дали бы участникам оружие на их выбор. Кажется, девушка бы душила создателей голыми руками, выливая в эти действия всю ненависть, весь накопившийся страх, все горе и все сожаления.
Девушки ушли на солнце, а Арина осталась при Крист, не бросать же её здесь одну...

0

260

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Черт! Пошел отсюда! - отшвырнув мигом зверя, всплеснула руками девушка. Вскочила на ноги после душа Валетики, не зная, бросится ли нечто на нее в ответ или нет, но лучше быть готовой и успеть попробовать отбросить ногой. Кусланд же так невозмутимо смотрела на тварюгу, что Эмили некоторое время сообразить пыталась: разводит ли она слишком много паники на пустом месте или же это лабиринт так на людей влияет, что все становится не настолько страшным.
Стараясь не поворачиваться к зверю спиной, Эми стала обходить дерево. Заметила Арину, тут же осенила мысль, что неплохо было б тоже одежду высушить, потом почему-то так же резко пропала.
- Да, но сначала… - не договорила она, выискивая глазами еще ветки. Пришлось подпрыгнуть, чтоб до самой нижней достать и окатить Валетику в отместку. - А теперь пошли!
Точнее очень быстро пошли, причем постоянно смотря назад, так что на полном ходу девушка снесла плечом Андрэ, продолжив свой путь, пока Валетика не догнала и не настучала по голове.
- Извини - стараясь лицо посерьезнее сделать, пробормотала  Эми и зашагала дальше.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно