Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Бегущий в Лабиринте

Сообщений 221 страница 240 из 921

221

[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Змея активно затрясла головой, моргала глазом поврежденным, очень не понравилось ей, что палкой посмели махать по глазам. Хотя не беда, для змеи зрение не самый главный орган, она гораздо лучше ориентируется по теплу, так что даже с обоими выколотыми глазами учует, где стоит Крис. Что-то мельтишило на заднем плане, только рептилии до этого было мало дело, выстрел, конечно, дело другое. В основание шеи попали, у самой головы, такая же жижа стала вытекать, что и из серого зверя. Змей медленно пополз вперед, образуя вокруг девушки круг, чтобы никуда не сбежала. Рана позволяла продолжать ползать, хоть уже энтузиазма укусить жертву поубавилось.

0

222

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Пф, прости Акс, по моему совсем не круто превратиться в этих, биороботов. - отрицательно качал головой Беретта, а вода стекала по шее и по лбу на глаза. Капли свисали на нос, Айман фыркал стряхивая их. Создания окружающие их  были не живыми, киборгами. Походить на коих совершенно не возникало желания. Айман уселся рядом с ящиком, не надолго задумался погружаясь в себя. Вокруг творилась  неразбериха, кто ещё работал, кто спрятался от проливного дождя, разошёлся не слабо. Другие забылись и сидели  трещали , разговорчивые люди, забыли о невзгодах. Пока экран молчит, новый так и не повесили, слава богу.
- Надо бы ещё раз наведаться в лабиринт, слышишь ? - не замечая как далеко отошёл топор, говорил Беретта . Он бы сходил, да только отдохнёт пару часов. Увидал  как рыжий передал куртку  целительнице, благородный поступок достоин уважения.

0

223

[NIC]Лаура[/NIC]
- Благодарю, -  слегка улыбнувшись  приняла пиджак от молодого человека. - Кто вы ? Спасибо за одежду, я вам благодарна, запросто простужусь от переохлаждения. - произнесла Лаура , кутаясь в пиджачок, застегнула сразу. Прислушиваясь к голосу узнала того самого эмпата , господи а ведь отнеслась к нему с опаской, видимо совершенно напрасно . Лауре стало стыдно за поведение и Шведу наговорила на парня зря.
Устав  до такой степени, что руки не поднимались и пальцы не чувствовали чего делают, Лаура свалилась на ворох листвы.
- Не хочу. - проронила она слова, тихо и жалобно. - Не хочу стать  киборгом , не хочу всего этого, мне очень плохо здесь. Господи забери меня от сюда.  - молила Лаура устав от всех  неприятностей и тяжёлого труда.
- Зачем нам этот лабиринт дался, в нём почти ничего нет. Всё равно превратимся  в роботов. - она заплакала. Сейчас не хватало  Бертрана, кто нибудь пожалел бы, утешил, да ободрил.

0

224

Камнем Крис нанесла несколько ударов в шею монстра, в место, куда выстрелил Роберт. Укус действовал не самым лучшим образом, девушка не была уверена содержал ли укус змеи яд. Галлюцинации определенно имелись. Четкие линии расплывались перед глазами и на минуту ей показачстоитчто видит мир вверх ногами. Почувствовав как змея окутывает ее тело и давит на рану, Джейт вскричала. Тело намокло от дождя и дрожало от холода.Так хреново ей давно не было. Оставалось надеяться что ее все же услышат. [AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1511/0c/5448d1ff27e4.jpg[/AVA]

0

225

Оклик Топора – лучшее доказательство того, что делать мне больше нечего. Раз работы не дал – значит, могу отдыхать. Правда, ест одно «но» - упаду сейчас – не встану. Адреналин в крови долго не протянет. Но и жалости тут не дождешься. Хах, ладно. Не важно. Сажусь на землю. Дождь бьет по голове и волосам, скользит по лицу. Приятно. Желанная прохлада после жара… ну, пусть будет крови… зверя.
- Кровь? а, да это еще с самого первого знакомства с Топором. – ну, наверное, на лице прибавилось ссадин. Остальное не хочу даже видеть - все под курткой, если и есть. в рюкзаке же вещи абсолютно "не важные", но без аптечки я действительно не представляю, как буду. Бежать к целительнице всякий раз? Не хочу от людей зависеть. И не буду, так что нет, - всякий хлам, который можно было бы направить на благое дело, самое важное – медикаменты, - найдет – все равно узнает. Не найдет – так поможет поискать, если вдруг прижмет. Но не более. На руке стынет зеленая жижа, которую я лениво срываю с кожи. Раз-два-три, успокаивает. Рядом брюнет – Стефан – делится мыслями. Сначала уловить тяжело. Правда. голова отказывается принимать дозу информации, но в какой-то момент становится интересно. Поворачиваюсь к собеседнику - возможно есть шанс продолжить диалог. Если я верно улавливаю мысль:
- Хочешь сказать, что если бы мы сотрудничали между собой, то смогли бы наладить контакт с программой? Она бы научилась этому у людей? – ага, выходит, все вокруг – программа из которой не выбраться. Отлично, замечательно просто! Зато информация. Прикусываю губу, размышляя. Возможно, это и может получиться. Если предположить, что все вокруг – искусственный интеллект, то он учится у людей. Происходящее – проверка и изучение реакций, внесение их в свои базы для дальнейшего использования-корректировки. Знакомо как-то, но усталость позволяет об этом не думать. Качаю головой, - в теории, такое реально. На практике… не знаю. Во всяком случае, я сомневаюсь, что многие вокруг, - тут я обвожу взглядом собравшихся, - готовы на такое. Я не знаю никого, но даже так, уже складывается субъективное мнение. К кому-то отрицательное, к кому-то нейтральное. Кто-то меня в принципе не интересует как объект, который мне удобен для сотрудничества. Зачем сотрудничать?  Чтобы добиться цели. Набрать те самые двести пунктов, ради которых боролись программы. Но программы – не люди. Они легко изменяются и подстраиваются, вводят в себя числа и коды, людям же меняться сложно, на самом деле. Суть всегда едина. Если же меняется суть – человек ломается. Это другая программа и совсем другой код. Да, можно сотрудничать не всем, или же единовременно – добились мелкой задачи, например, завалили зверя, и разошлись. Потом с кем-то еще сошлись, когда готовить надо этого зверя. Научит ли это программу сотрудничеству? Или же научит тому, что надо менять способы и объекты для достижения цели? Ведь в итоге кто-то всегда получает больше, а кто-то меньше. Даже программа СВП. Победила она одна. Она достигла своей цели. да, другие программы чему-то у нее научились, но в итоге цели достигла только она. Процесс сотрудничества был произведен. Это я к чему: что, если программа уже научилась сотрудничеству, удерживая свои цели в приоритете? Мы можем разве что показать жизнь, когда сотрудничают все и каждый, но, к сожалению, а может и к счастью, люди не программы. Они подвластны своему настроению и порывам. Не думаю, что всем будет так уж легко действовать подобным образом. Да и прощать людей порой ну очень сложно, - кстати, а ведь, если так подумать логически, не пни кто-нибудь типа Топора всех в округе и хрен бы кто занялся устройством жилища. И сейчас вопрос в ином: кто там будет существовать: все те, кто хоть что-то делает для обустройства или же только «верхи»? от этого напрямую зависит и то, что я пытаюсь донести до Стефана. Если худшие опасения подтвердятся – тогда точно никто никого ничему не научит, если же все не так плохо… то, может и есть шанс.

0

226

- Не стоит благодарности.  - кивнул Уиллиам. Вспомнив, что ангел слеп, молодой человек назвал свое имя, чтобы девушке было проще ориентироваться, чтобы Лаура не боялась и понимала, кто находится рядом с ней.
Спустя некоторое время Уиллиам окончательно выдохся, но до сего момента смог перенести в общую кучу три больших кипы ветвей.
Уилл, найдя более сухое место, сел неподалеку от девушки и стал счищать с палок ветви, снова помогая загруженной Лауре. Он не смотрел на других и не вступал в разговоры, но внимательно слушал чужие, не стремился сказать, кому что делать и не желал указать кому-то на то, что тот лентяй. Уилл спокойно делал свое дело, изредка поправляя волосы заученным движением руки.
Они не успели соорудить место стоянки, ливень расходился.
Разговоры велись весьма интересные, кто-то говорил о возможности становления киборгами, именно в этот разговор Уиллиам и стал вслушиваться. Лаура боялась. Кажется, лабиринт - единственная возможность избежать этого, посредством него можно продолжать существовать людьми, тем не менее, экран дал крайний срок - два дня. Что им делать? Искать сыворотку? Искать выход из лабиринта? Все было слишком запутанно и неточно дано.
Услышав про карту, Уилл обернулся к Валетике.
- Ты можешь мне ее показать?  - спросил он негромко, посчитав, что именно карта дана неслучайно. раз медикаменты не нашли, стоит зацепиться хотя бы за эту возможность приблизиться к истине.
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]

0

227

Проспала девушка не долго. Спустя пару часов Арина открыла глаза. Сквозь шум непрекращающегося ливня, она стала слышать отчетливые шорохи, словно кто-то приближался к ней.
Приняв сидячее положение, Ари потерла глаза, дабы получше проснуться, а так же осмотрелась.
Ночь еще не вступила в свои законные владения этой местностью, был лишь поздний поздний вечер. Осмотревшись, Арина заметила меж кустами два сияющих огонька. В один миг девушка проснулась, собрала ноги в руки и, вскочив, бросилась прочь. Усталости словно и не было, да и силы появились, будто открылось второе дыхание. Ари прорывалась через кустарники, не чувствуя боли, крупные капли дождя застилали глаза и мешали видимости избираемого пути, тем не менее, девушка не останавливалась. Дважды она оборачивалась, проверяя, следуют ли за ней огоньки. Они не отставали, становились все ярче.
Арина позабыла о времени, но бежала слишком долго. Организм был слаб и не тренирован, потому вскоре дал знать о своей усталости. Ари услышала голоса, бросилась туда, за помощью, на звук. Возле самой поляны ноги подкосились и из кустов Арина показалась уже лежа на животе, упала и проехалась по спине. Рюкзак, что все это время болтался за спиной - раскрылся. Выглядела сейчас Ари ужасно: вся растрепанная, сырая, исцарапанная, еще и в земле испачкаться успела. Арина видела людей, потому не спешила подниматься на ноги, ей помогут, если уж кто нападет. Сердце вырывалось из груди. Повернувшись на спину, девушка попыталась восстановить дыхание. В этот самый момент на поляну вылетело два светлячка.
- Твою ж мать. - шумно выдохнула девушка, понимая, от кого столь долго бежала и пыталась спрятаться.

0

228

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

Джейт
стоило вскрикнуть девчонки, Швед вскинул винтовку, прицелился и свалил змея  последним решающим выстрелом, башка твари разлетелась, превращаясь в бесформенное нечто, подобие сгустка слизи, каши из мышц, костей и зубов.. ядовитую железу пробило, пуля крупнокалиберная прошила мешок с ядом... туловище ещё извивалось и мотая  размазжённой башкой брызгало ядовитым составом поливая вокруг..
- Джейт!! закрой глаза, - орал Швед, пуль жаль было тратить на змея, но чем башку снести?? ни топора под рукой ни ножа и Топор когда нужен с ножом куда то свалил.. падла
Швед  подхватил винтовку и подбегая к девчонке и недобитой змее, треснул со всей дури прикладом сшибая несуразную изуродованную голову. шея хрустнула, позвонки ломались, башка неестественно повисла запрокинувшись на обратную сторону.
Швед врезал ещё раз  стволом, 15 кг  автомат и железное длинное дуло как ни как хорошо приложило змеюку.
башка оторвалась повиснув на  сухожилие тянущемся как основная жила вдоль шее.. змея свалилась разматывая кольца, а Швед  вытащил Джейт. трогать яд страшно, самому можно подхватить, но девчонку стоило обтереть от той налипшей дряни.
-щас, Джейт щас..помогу. - сдирая охапкой сырую траву, пучком, на подобии чем чистят лошадей, такими пучками вытерал  девушку от яда.. выбрасывал  по сторонам и рвал ещё и ещё пучки мокрой травы лишь бы чистая осталась  не в дрянной жидкости.
-вставай, двигай к лесу, там может дадут чем помыться и обтереться.. - Швед  рывком поднял на ноги девчонку -ну ка, дойдёшь ?? - присматривался к девочке Швед, бледнющая вся.. чумазая , зато живая вроде.. заглянул под веки, зрачки проверил, оттопыривая большим пальцам нижнее веко глаз.
-Джейт!! ты меня видишь? - бывают яды действующие на зрение или галлюциногенные. походу словила приход Крист, Маттиас похлопал по щекам девчонку.
- эй!! кто нибудь, помогите ей.. проводи до целителя..  -позвал он  так громко что эхом отдалось до леса.
- давай, пошли. - подхватив на руки сам понёс. добравшись до  лесной чаще, и до места стоянки где обосновались зонщики, Маттиас положил Джейт на свору листьев...
- Арина!! да где все подевались ?? - звал Швед других девушек, помогут ведь не оставят
- не, Топор ты придурок, а ?? как же снять со змея кожу, он весь ядовитый, внутри хрень кислота или яды, погляди сам.. коль умный такой прояви смекалку, сдери кожу со змеи , валяй.  - уже на повышенных тонах  бранился Швед , когда услыхал, что Топор предлагает снять с твари кожу.. дело конечно толковое, да вот псих не учёл нюанса, там он не был и не видел как тварь ядами брызжет , поливает  ка из шланга.
- так...- обошёл пост Швед придирчиво оглядывая красную мотню на ветке... ящик с провизией.
- маловато. зря только бегали там.  - открывая одну бутылку воды выпил и передал  парням, Роберту и Стефану. - на держи молодёжь !! вам одна на двоих. - посчитал и раздал воду всем трудящимся.. остальное не велено.
-карта ещё была! - выкрикнул Швед , силясь переорать Топора, придурь так орёт в лесу, что мало того распугивает потенциальную дичь.. но ещё и никого вокруг не слышит , хотя польза и от орева есть относительная.. враждебно настроенный твари слыша орево психа  лишний раз подумают  и связываться побояться если инстинкт самосохранения есть.
пока Топор искал карту , заныканную где то в области Валетики.. Швед расселся на кучи ветвей и вытянул  гудящие усталые ноги.
- эх.. а чё ж там валяется экран да?? кто ж его так.. уронил ? - спросил Швед повернувшись к пацанам. о чём то умном толковали эти двое прощелыг. рокер и агент?? хэх.. да неее... на агента роб не похож. а на что похож  оставалось загадгой.. а человек загадка опасен  в вдойне... тем более загадка с оружием.
-ты , это, Роберт.. слушай чё я тебе скажу.. ты чувак с пистолетом и ножом..это круто, безусловно и полезно.. правда мы вот не уверены против кого это оружие ты направишь .. против нас..или их? - и как полагается нас было обведено  широким жестом в обхват вошли беретта , Топор и Швед, на себя он ткнул кулаком в грудь.. а них остальное население безобидных  героев.
- определись парень. а то - Швед  потряс перед Робом винтовкой. - я ведь должен быть уверен. нам это, ещё ночью в караул надо , надёжных людей в караул чтоб други спали спокойно..а я ведь не усну если не уверен.. ты понимаешь меня, Роб ?

0

229

Ари проводила взглядом Шведа, что появился на поляне с Крис на руках. Он позвал её, потому, полежав ещё немного, но так и не восстановив дыхание, девушка поднялась с земли, застегнула рюкзак, что грозился "выбросить" из себя все вещи, уложенные в нем, после чего присела возле Джейт, с трудом, ползком добравшись до неё. Арина аккуратно убрала с раны одежду, отогнула край. С ранами девушка сталкивалась так редко, что медицинской помощи доверять не стоило, пусть она и знала многое в теории.
- Эта та тварь? - возмутилась Ари, видя глубокое ранение. Девушка попыталась привести Крис в себя сначала, но последняя, видимо, не собиралась приходить в создание, исследуя неведомые дали. - Она в бреду? - неуверенно вопросила Арина, предполагая, что девушка могла быть отравлена ядом. Возиться с этим не хотелось, Ари начала за себя бояться, но нельзя и Крис было оставлять.
- Дай, пожалуйста, воды, совсем чуть-чуть. - попросила Арина. Пить она хотела, но на данный момент просила для Джейт. - Надо рану промыть... Ещё бы что-нибудь... Ткань бы. - пролепетала девушка. Ари вспомнила о рюкзаке за спиной, только вот не рискнула доставать оттуда бинт, это была не её сумка, она не может тратить чужие вещи, пусть и на важное дело.
Дожидаясь воду, Арина похлопала по щекам Джейт, надеясь привести её в себя.
Ари ни на что не обращала внимания. А Стефана и Роберта, что, оказывается, были рядом, вовсе игнорировала. Зря она так с ними... Каждому насолить успела.

0

230

Валетика

и средним пальцем протянула Монтенегро. Конечно она сама хотела ее по лучше изучить но видно не судьба. Что ж, придется в другой раз на нее взглянуть.
— Что же касается медикаментов, — продолжала она смотреть за работай других, — то возможно их нашли те другие...Как их там...Ева и Андре, вроде. Мы же с блондинчиком, отыскали только этот рюкзак и карту.

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Выхватил карту. От меня вздумали прятать. Глазами зыркаю, то на девку, то на карту. Нихуя не понятно изображено.
- Медикаменты меня мало ебут ! Здесь больным и слабым не место. - всегда считал, что слабым не место в жизни. Сильные должны жить, слабые сдохнуть. Повертев кусок карты в руках, итак и эдак крутил. Достал из целлофана, развернул.Странная карта, походила на микросхему.  Я хотел отдать Матти, но встрял "рыжий"
- Фак, ты завали хлебало своё ! Умник бялть ! Разбираешься в этом, да ? - я тряс перед ним картой. - До хера вас таких любознательных.
Я чуть не ёбнул картой по этому утырку, пусть не суёт нос.
- Ок, бля, если ты в этом смыслишь, то валяй. Иди на пост и там весь расклад  доложи ! - карту я не отдал, зато разрешил посмотреть на посту. И высказаться.Если чмо меня разочарует, то я прирежу его.
- Хэй, Матти, змею разделать можно, какой бы она  противной не была. Я же разделываю каждую ночь. Блять. Я женат на змее. Я знаю ! Ха-ха-ха! - поржал я и отправился к посту.

0

231

Shiro
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Роб, я говорю о единой системе, мне думается, что проекция целиком создаёт единую систему,как грибница, как сеть, как единый организм. Но иной элемент, самостоятельно думающий быть может удастся сбить с толку. А может и нет. - у Стефана разошлись полюса, мыслей много и каждая идёт по своей траектории. С одной стороны, договориться и начать сотрудничать с проекцией легко, нет в этом ничего запретного, они и сама порой тянется навстречу участникам, сотрудничать предлагает. С другой стороны, поди удержи психов на вроде Топора, экстримального Шведа и того же Беретты, они действуют слишком вызывающе. Программа подхватывает форму их поведения. - Погоди, Роб. А ведь это работает , смотри, не может она ответить на агрессию, как бы не долбили мобов, они всё равно идут на сотрудничество и прощают  агрессию. Я помню, в Бразилии. - прозрел Лестат, окружающие люди в Рио-де-Жанейро были настолько гостеприимны и открыты, чужая мечта казалась сказкой.
- Одного поймали и научили плохому поведению. Швед дал мальчишке пистолет, а тот выстрелили в Оливера. Они идут на сотрудничество не осознавая что хорошо, а что плохо. Быть может мы сможем достичь понимания с программой, с проекцией использовать для своих целей. Тот же лабиринт. - предложил Стефан поднимаясь с копны ветвей. Появление Шведа заставило прервать разговор.
- Экран оторвал Топор, там наверняка провода,пригодятся , надо бы забрать.
Сползая со стога, Лестат  обратил внимание на Арину и Джейт,
- Совсем плохо, как она ? - передав бутылку воды спросил он интересуясь о здоровье девушки. Сразу сплыли слова ; Отвлеки зверя, Стефан юноша усмехнулся.

0

232

Опять неприятные звуки, голос Шведа и вовсе резал слух, от чего девушка едва морщилась. Послушно повиснув на руках Шведа словно безжизненная кукла, она неслышно бормотала что-то одними губами, глаза были приоткрыты и расфокусированы. Сон, все это сон. Падение, смерть. Адреналин.  Ад. Крис, перед ней Топор, а с бока течет кровь, горячая и липкая застывает на пальцах. Затем темный лес, страх, а после звезды. Она лежит на спине, оперевшись о крыло гигантского дракона и говорит с ним о звездах. Гастин. Сталь, бросок, в цель. Далее мир полный скорости, Джейт, сидящая на коленях Беретты на летающем лайнере, байк, простор, Вьен и Крис танцующие на барной стойке, музыка, восточная, платье, гарем и снова кровь, крики. Память воспроизводила случайные моменты с большой скоростью, картинки перед глазами сменялись одна за другой вновь пробуждая те чувства и ощущения.
Крис на мгновение придя в себя схватила Арину за руку, в момент когда она приблизила ее к лицу, держала крепко, глядя девушке в глаза, но ослабила хватку, откинув голову, закрыв глаза и [AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1511/0c/5448d1ff27e4.jpg[/AVA]  приблизив свою руку к ране.

0

233

[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

Рвать ветки с особым остервенением Эмили еще долго не надоедало, как же, не работает она, на это замечание только скрипнула зубами да схватилась за новую ветку, которую с треском и хрустом переломила. На ладони она обратила внимание лишь потом, когда от куста уже мало что осталось, к сожалению, от рук тоже. Даже  дождь заметила только сейчас, ну поливает и пусть, если не стоять на месте, то холода не чувствуешь. Раскиданные позади себя ветки долго собирала в одну кипу, чтоб нести было удобно, потом зашагала к тому месту, где их оставить можно было. Небрежно скинула и уселась неподалеку, молча поглядывая на остальных, руки подставила капающей с кроны дерева воде, ибо горели жутко ладони. На разговоры сил вовсе не осталось, точнее настроение поугасло, просто сидела и пялилась в одну точку.

0

234

- да..вот ступай и разделай.. - Швед оторвать спины от лежака не хотел, да и не мог..спина будто приросла к копне ветвей так хорошо полежать. пацаны рядом над ухом трындят.. успокаивающе..
- хорошая теория рокер, только я те скажу.. мы то с ними сотрудничаем, а они не всегда, здесь от хозяина мечты зависит, как он захотел так к тебе и отношение .. - поделился своими доводами Швед с пацанами, а то лежат тут теории строят. - хэх. теоретики блин !!
- да, сходим заберём экран сюда, -согласился Матиас, - дай отлежаться набегались как ошалелые. да дождик ещё. - с кроны текли ручьи, внизу в траве образовались лужицы, вода стояла под пологом ветвей и Швед высовываться на ливень не хотелось.

0

235

Когда она вытащила карту и ожидая пока ее возьмет псих, то тут встрял Уайльд.
"Еще и тебе дать? Да тут очередь на карту посмотреть собирается. Ну прям как в музее. Еще сюда бы гида, который все расскажет и покажет про карту."- Мысленно фыркнула девушка и как раз в этот момент, у нее взяли, точнее сказать вырвали карту. "Можно было и по нежнее"- Все так же мысленно она ответила уже Топру. Как только карта исчезла она скрестила на груди руки продолжала дальше наблюдать за происходящим не сколько не обращая внимания на таращившегося то на нее, то на карту Монтенегро. Большинство из тех кто собирал хворост явно уже скидывали все в общую кучу, устраивали себе перекур. Толи задание уже было выполнено то ли они просто уже отлынивали от работы.
Не успело пройти и секунды покоя как вновь, начал горланить псих на рыжего. От чего Валетика усмехнулась. Ведать, что не слово, что не действие этот человек будет устраивать кипишь всем и вся. Это даже было забавно. Кусланд даже на какую то долю секунду ушла в фантазию, где представила копошащегося Акса, заставляющих работать других. И вся фантазия была нарисована в таком мультяшном стиле. Но быстро себя отдернув, возвращаясь в реальность. Валет совершенно спокойно наблюдала как мужчина отчитывает рыжего. Как будто так и надо, что не чего нового. Отдавать карту явно не собирался, а значит скорее всего нужно будет позже узнать, что да как. А лучше пока разузнать, что там насчет крыши над головой, да и погреться бы где можно. А не мокнуть под дождем.

0

236

Слишком… сложно. Мы говорим о чем-то сходном, но думать сейчас я не мог. Слишком мнго мыслей уходило на то, чтобы попытаться просчитать свои шаги в отношении тварей. А тут еще и Швед с весьма…тяжелыми мыслями. Не, я умный, конечно… иногда…. Наверное, но все же, есть вещи, которые нужно думать раздельно.
Швед приносит девушку – мда, погорячился я, рано ушел. Че делать прикажете? Тут еще и Арина выскакивает… С моим рюкзаком! Нашлась пропажа. Не свожу взгляда с девушки, которая нас обходит. Чего это? Пристыдилась, что сбежала пока я ее защищал?  Ну, ничего, милая, я прекрасно помню твои слова про вопросы. Только мне пока их не надо. Так, ладно. Сначала Стэфан:
- Честно говоря, я слабо понимаю, что происходит, Стэфан. Если ты мне пояснишь за Бразилия и кого учат плохому – будет весьма приятно. Но, вообще, я считаю так: в любой игре боты изначально нейтральны, если их не запрограммировали на агрессию, остальное же – провокация самого игрока, - но кого это волнует?  Мой собеседник отвлекся, а я же… я мечусь. Я мечусь между тем, чтобы помочь девушке – хотя, каюсь, я сейчас не могу что-либо сказать – и тем, чтобы ответить Шведу. Впрочем, помощь –лучший ответ, верно? А, значит, надо действовать быстро.
- Швед, я понимаю о чем ты. Правда. и понимаю к чему ты ведешь, - говорю достаточно тихо, мне не хочется, чтобы слова слышал Стефана и вообще, надо, чтобы как можно меньше людей сейчас узнали о том, что происходит. Но все же. Кусаю губы и начинаю быстро, сбивчиво говорить, - прежде, чем я тебе отвечу, прежде чем могу что-то сказать… мне нужен твой совет. Пожалуйста, я не знаю к кому ещё лучше обратиться и узнать. Я новенький и верить мне трудно, но, черт, - дыхание сбивается. Почему-то мне кажется, что эмоции хлещут через край. Чувство, будто в мизерной чашке бушует море. Выдыхаю, кусаю губы и все же, начинаю: Когда я пришел на зону, - так, вдох-выдох, спокойно, Роб, ты говорить правду. Сейчас, конкретно сейчас говори все как есть, не отвлекайся на образы, - в рюкзаке был пакет травы. Марихуанны, если быть совсем точным, - руки в карманы. Ногтями продавливаю кожу ладоней, оставляя полумесяцы-следы. Страшно. Поверить мне неправильно и нелогично! Поэтому совет. Просто узнать, что делать и как быть, пожалуйста, - после драки с Топором трава пропала. Я не знаю и не хочу кидаться обвинениями, но судя по разговорам, которые слышал - это был Беретта, - дробно. Стараясь, чтобы голос не дрожал. Я... глуп. Я правда не знаю, как быть и что делать!  Подходить к тому, кто выше и шире меня раза в три? Снова драться и стрелять? Я не хочу! Но и доводить до состояния, когда ищешь дозу, до состояния, когда я буду готов вцепиться ему в глотку... До состояния дикого пса, который ради мяса пойдет на все. Как те роботы, - я понимаю, что обвинять кого-то, будучи новичком неверно. Я понимаю как глупо это все звучит, - и я правда это понимаю! - и поэтом прошу совета. Когда я узнал всех, когда я просто увидел людей... Я бы хотел отдать это в общее. Хотел как-то поделиться, угостить... Там ведь много. На мой взгляд, действительно много... И, я не знаю, что делать. Забить и отстать? Так обидно. Ладно Топор, он бы забрал потому что я ему проиграл, но, черт... И... тут еще вот какая проблема: не могу сказать, что не пробовал или, что равнодушен к траве. Мне нужна доза. Я не хочу бросаться каждый раз, когда слышу что-то не то. Не хочу орать и пытаться кого-то застрелить. Я хочу быть человеком, которому можно доверять. Которому можно поверить, - сглатываю. Арина косится на сумку, еще и тихо сообщает о тряпке. Все понятно. Она-то в мой шмот не залезет… наверное.
Поднимаюсь и тянусь к девушкам, осторожно перехватываю плечо Арины и киваю на свой рюкзак, коротко:
- Спасибо, что забрала, - достаю аптечку и раскрываю:
- Бинты, нашатырный спирт, перекись водорода?  Что из этого нужно? – пожалуйста, берите. Я могу положить это в ящик. Пользуйтесь, прошу. Но так, чтобы использовать действительно на пользу кому-то. Не надо тратить просто так. И, каюсь… я не знаю что делать в данном случае. Отсасывать яд? Можно, но вот нужно ли?
- Там анальгетики и против температуры. Я не знаю, что из этого подойдет в ситуации с данной тварью, но просто если что, - как-то неловко улыбаюсь. Мне не нравится все это, чудится, что за мной следят… Как минимум, одна пара глаз того, чей вопрос звучит в моей голове. Вот только ответ я уже дал. Ясный и понятный:
- Я не хочу стрелять или ранить людей, Швед. Если те не попытаются ранить меня, - надеюсь, такой ответ устроит. Если нет – пожалуйста. Я раскрыт. Вытаскиваю руки из карманов, мол, если нет доверия сейчас – так стреляй. Нет, я точно и однозначно дурак. Что поделать? По голове меньше бить надо

Отредактировано Shiro (Пн, 1 Фев 2016 22:12)

0

237

[NIC]Экран[/NIC] [AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]

Дождь постепенно шел на убыль, шум от капель, барабанящих по листьям деревьев, стал заметно тише, порывы ветра тоже прекратились. Тучи скрылись за горизонтом, открыв возможность лучам солнца вновь нагреть землю, от которой поднимался легкий пар.
- Погода стала летной. В лабиринт отправляются новые исследователи: Уиллиам, Лаура, Роберт, Стефан. Совет: не упрямствовать как Аксель и успеть вернуться до заката, времени осталось не так уж много - раздался голос на всю местность голос из громкоговорителей.

0

238

- Как бы я тебе не была противна, я могу уверить тебя, что с ней все будет хорошо, потому что я в свои способности верю. - пролепетала Ари, проверяя пульс девушки. Она выхватила бутылку из рук Лестата, тихо благодаря его за это. Оторвав от своей рубахи край нижний - она была достаточно длинной, да и жизнь человека была важнее тряпки - Арина смочила тряпку водой из бутылки и стала смывать с раны Крис остатки яда и кровь, очищая кожу рядом с раной.
Снова проверяя пульс, Ари коснулась шеи Крис рукой, последняя резко схватила ладонь Арины. Девушка настолько сильно испугалась, что даже закричала. Кажется, после этого Джейт окончательно потеряла сознание и погрузилась в мир иллюзий и галлюцинаций.
Роберт появился крайне кстати. Он позволил девушке использовать аптечку. Она тут же обработала рану антисептиком, а после, приложив вату к ране, перебинтовала девушку, потратив больше половины бинта, слишком непредусмотрительно. Ари брызнула водой на Лицо Джейт, но та точно ещё не скоро придёт в сознание. Арина снова проверила пульс.
- Я уверена, жить будет. - уверила Арина остальных, после чего повернулась к Стефану и Роберту. Первый был беззаботным и даже веселым, ну, на вид, а вот Роберт...
- Ты тоже ранен? Тебе помочь? - предложила Ари, откладывая в сторону кусок своей рубашки. Он ей больше не понадобится. Заправив рубаху в брюки, она стала ожидать ответа от Роберта.
Перевела взгляд на разбушевавшегося Акселя. Ну не сидится на месте ему... Все делать что-то надо. Уставший Швед вызывал сейчас больше доверия.
- Матти, ты расскажешь, чего ожидать от лабиринта? Видимо, все туда попадём, есть наставления? - негромко вопросила девушка.

0

239

Shiro

Шир

не всегда понимаю...вернее нихрена не понимаю, где прямая речь перса а где мысли... или это всё мысли??

-так!! - Швед словестного эмоционального поноса не выдержал и заткнул прорвавшийся рот Роберта широкой мазолистой ладонью.
- умолкни. ты торчок, мне мозги не пудри... от травы не ломает, ладно бы там баян лежал  с герычем другое дело, о чём базар не пойму?  шмаль твою забрали, нехрена раскидывать где попало. грохнуть за пакетик дури Беретту хочешь ? ну ну.. удачи..  никак я не пойму, кто ты такой?? шваль подретузная  , беспонтовый фраер  или  обдолбыш с пушкой по незнанки сюда попавший ?  - вразумительно  высказал Швед. по понятиям  в местах не столь отдалённых, шваль это те чьё место возле параши, торчков туда же, они загинаются в тюрьмах, да и за дозу шестерят у паханов. пахан беспонтовый или фраер, тот кто понятий не знает и вообще только понтиться а живёт  бес понятий
последнее , шантрапа, подростки нахватавшие оружия на первом же гоп-стопе попались и пошли срок мотать, а щас козыряет,
- в отсидке был ? - за куртку потянул Роба Швед, тряся его и требуя информации.
Мне нужна доза.
- те вкололи уже в лифте, не заметил ? не словил приход.. так полезай обратно в лифт ещё ширнут. - сурово относился Швед к нарикам, которые  уже подсели и слезть не могут. руки в карманах  напрягали, торчок и нож в ребро загонит, хрен ли ему дураку.. Швед  ткнул дуло винтовки в пацана.
-пристрелю как пса.. - грозно прорычал он не спуская с пацана взгляда.
после раскрытых рук, осталось ощущение непонятости.. недосказанности.
- кто ты такой ? ой не темни парень, не люблю я.. агентом тебя сочли, не бывают такие агенты или заливаешь слишком хорошо, не раскусить тебя пока...  - хотя способы всегда находились, под пытками расколится. чутьё подсказывало, что Роб не с их стороны.. но и на противоположной ему как будто не место. и куда такого девать прикажите ??

0

240

Швед услыхав объявлений отпустил Роберта, пусть валит - пушку  не потеряй, дурень косорукий.  мы там магазин  приволокли от  ствола реально, так найдите ствол что ли, да и ещё в задницу карту эту, проку от неё никакого, тащите из лабиринта чё  полезное, хавчик, лекартсва и стволы.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Бегущий в Лабиринте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно