[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Вот такие ! - поржал я швырнув в ушлёлка дохлым поросём.
- Чё встали ! Где собранные ветки? - дождь уже поливал, не успели нихера сделать. Да с этими болванами разве сделаешь ! - тварь что я поймал оказалась мутантом , сожрать его мало желания. Однако, в Элагонии мы и не таких уродов жрали. схватил волосатого ушлёпка и протолкнул в центр.
- Для всех прозвучал приказ. Работать ! Сносим всё в кучу под деревом. Пока дождём не замочило. Живо ! - отправил чмошника в кучу наломанных ураганом ветвей, я вышел к поляне.
- Хэй Матти ! Чё там в лабиринте, круто ? Вау. Нихера, ствол раздобыл. Много там таких, да. Ок, бля. ствол против этих хуёвин пригодится. - тычу пальцем в анаконду. Кто там в пасти, а Джейт.
-Хэй, Джейт, привет чика! - помахал рукой девчонки.
- Как дела ? - походу ей нравится со змеёй. - Нашла себе друга.
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 201 страница 220 из 921
Поделиться201Вс, 31 Янв 2016 22:50
Поделиться202Вс, 31 Янв 2016 23:43
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
липкая шерсть мутанта запачкалась зловонной жижей, а змеевидная тварь вообще вся покрыта блестящей чешуёй , переливалась играла цветами, тёмными преимущественно оттенками, можно любоваться , красивая змея, но если б ела она тех кто проекцию придумал, удоввольствия все получили бы куда больше.
патроны нашлись и это радовало, Швед в уме просчитал на сколько хватит магазинов. один вставлен в винтовку, второй запасной.
Barett M82 , что сравнил Швед с этим же оружием, хотя на его памяти лучшим был AS50 британец, чё в руках хрен знает, тут видать фантазёры постарались, но оптика приятно порадовала и точность стрельбы.
патрон 20 у него должно быть, покосился Швед на парнишку спасённого, ответил ему
- Швед, да ты не лезь, щас я сниму этого гада ползучего ..
- -Топор хренова в лабиринте, не ходи.. там таких больше нет. - погладив винтовку , как родную девушку с теплотой и нежностью ,отвечал Швед.
надо его грохнуть иль оставить игроку резвиться ?
Поделиться203Пн, 1 Фев 2016 00:35
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
"Несколько минут.. Всего несколько минут..." - Аааа, черт! - всполошилась Андрэ, когда плита под ней двинулась обратно в стену, ещё бы немного и она бы слишком ушла в себя, опасно...
"Пора валить отсюда.." Думала она, поднявшись во весь рост и оглядевшись вокруг. Прыгать вниз в неизвестность не хотелось, ой как не хотелось, оставалось спуститься по стене, как-то спуститься по стене.. Присмотревшись, девушка заметила мелкие выступы по стене, куда уходил блок, можно было попробовать спуститься по ним, к тому же растительность похожая на лианы могла помочь держаться, в любом случае выбора не было,блок уходил из под ног.
Собравшись духом, Андрэ вступила на выступ мыском кед и схватилась за лианы, главное не наклоняться назад... Медленно но уверенно Андрэ спускалась по выступам в стене, лианы правда спасли её от нескольких падений, когда нога соскальзывала. Уже практически спустившись, девушка заметила что-то запутавшееся в растительности в паре метров от неё, интерес переборол здравый смысл, полезла за неведомой штукой. Выступы в том направлении были намного мельче и реже, но интересно же! Растянувшись между двумя выступами, девушка тянулась рукой к находке..ещё немного..достала! Ухватилась пальцами, что-то железное, крепко запутано в лиане. На радостях Андрэ потеряла баланс, ноги соскользнули, лианы оборвались.
-что б тебя!- с этими словами она полетела вниз, благо было не критично высоко,не больше 4 метров. Приземление сильно дало по ногам, уже второй раз за день, в добавок упала на бок , на локоть. Чертыхнувшись, девушка медленно поднялась, отряхнулась, рассмотрела находку что из руки не выпустила. Андрэ нашла кастет, видимо не просто так он там висел.
- ну хоть что-то- с этими словами она спрятала находку подальше в карман, она нашла, значит вещь теперь её, по другому тут похоже не выжить. Впрочем, на этом все приключения не закончились.. Стены, опять чертовы стены стали сдвигаться, только теперь быстрее чем раньше. Девушка рванула вперёд по сужающемуся коридору перед ней. Чертыхаясь на бегу, незадачливый бегун вылетела из проема в самый последний момент, прыгнула вперёд и вылетела. Дальше было не лучше, плита под ногами начала опускаться по наклонной вниз.. " бежать вперёд, не останавливаться, иначе будет очень больно" мысленно подгоняла себя Андрэ. Уже под конец плиты пришлось опять прыгать вниз, хорошо не высоко. Сиганув с плены, Андрэ продолжила бежать. "вот он! Выход впереди!" Ликовала она вывернув из за поворота и уже из последних сил продвигаясь бегом к выходу, подгоняли стены позади, только теперь они не сползались , а резко схлопывались, веселье..
-выкуси! - воскликнула Андрэ, вылетая из лабиринта, будто победила врага.
Переход в Бегущий в лабиринте.
Поделиться204Пн, 1 Фев 2016 00:45
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Вылетев из лабиринта и пробежав по энерции ещё пару метров, Андрэ завалилась на колени, опёрлась на ладошки, тяжело .. Такие забеги не для неё явно.
- я туда больше ни ногой..- зареклась она самой себе, стараясь отдышаться и только подняв глаза, заметила как изменилась обстановка на месте их прибывания.
"Отлично, ветра с дождем только не хватало" подумала она хмыкнув и покачав головой, дыхание с трудом приходило в норму.
Ещё на поляне она заметила потасовку, видимо здешние леса не страдают нехваткой местных жителей. Какая-то здоровая хрень похожая на змею,с такого расстояния трудно разглядеть подробно, да и в глазах все плыло из-за усталости. Тварь видно решила полакомится человеченкой и теперь похоже огребала от всех.
Поделиться205Пн, 1 Фев 2016 01:04
Я лишь вернул долг. Дальше уже девушка пусть решает сама: что делать и как быть. Тем более, когда тут – Швед, верно? – и Топор, мне лезть – это то же самое, что третьегодке херами мериться с кем-то из подростков. Мешать буду, да и смех громкий вызову. Не хочу. Да и, если честно, то после подобного аншлага, все же согласен на отдых. Хотя бы на то, чтобы усесться на траву, лишь сейчас замечая дождь. Задираю штанину, параллельно стягивая ножны. Кидаю взгляд на Топора – нет, я не хочу брать с него пример! Но… в то же время, я прекрасно понимаю, что… да, признания конкретно этих двоих я хочу достигнуть. Во всяком случае, чтобы не быть для них просто «Крисом» и «прыщом»… и хрен объяснишь, чем это вызвано.
Крупные капли бьют по плечам. Я не рискну долго находиться под этим дождем, ибо подозреваю, что и он не самого лучшего «качества», не удивлюсь, если от него кожа слезет. Так что натягиваю капюшон куртки, срываю траву и счищаю эту горячую зеленую жижу. Куртке явно грустно, но материал пока что жив. Пистолет снова под нее – мне спокойнее, пока немец ближе к сердцу. Кстати, нахожу неподалеку еще и свои патроны вместе с кобурой. Не отсырели. А я-то думал, что тут никто от пушки не откажется. Видимо, все далеко не так, хах. Ну, бывает. Разбираюсь с барахлом, которое осталось. Нож по-прежнему в кармане брюк – я не знаю каким чудом он не выпал во время этой потасовки! – куртка вне грязи. Найду еще свою рубашку, из-за которой во многом началась потасовка, а потом посоветуюсь со Шведом. Потому что… есть одно дело. Весьма деликатное и за вероятность которого я не ручаюсь. Но все же... вдруг? Так что я слежу за каждым движением ныне стрелка, ожидая, когда можно будет все же к нему пристать, задавая крайне щекотливый вопрос.
Поделиться206Пн, 1 Фев 2016 01:14
Кусланд не сразу заметила на погоду. Тем более не до нее сейчас было. Отдав патроны наемнику, она отошла в сторону. Разбираться и смотреть сейчас кто и кому, что должен она не собиралась. По удобнее устроив на спине рюкзак не спешно двинулась под кроны деревьев.
"Я надеюсь, что те кто не был в лабиринте не сидели без дела. Шалаш хоть какой нибудь сворганили. Костер развели. Сейчас он бы пригодился."- Рассуждала Валет когда шла к деревьям.
После теплого утра, наконец пошел дождь. Конечно, кому то он был в радость. Но вот для Кусланд не сколько. Она и так уже освежилась, так еще от прошлого раза не отошла как опять нужно мокнуть. Природа словно заждалась этого дождя. Первые капли начали капать на сухую траву, и она начала подыматься и зеленеть. Трава впитывает в себя живую влагу и набирается сил. Ветер шелестел листву на деревьев и с каждой минутой становился все сильнее. Иногда переходил на рывки. Постепенно мелкие капли превращались в большие. Они становились сильнее, того и гляди щас будет лить как из ведра.
Остановившись у границы леса, Валетика обернулась, словно проверяла небольшую группу, что то ли разделалась уже со зверюгой, то еще нет. Ждать других она не будет. Она остановилась, сняла рюкзак с плеч и достала от туда одну банку и бутылку воды. Сделав пару глотков, она вешает рюкзак на ветку. Хочешь не хочешь, а мимо не пройдешь такой находки. Как уж дальше распоряжаться будут, ее не волновало. А вот найденную карту она придержала пока при себе, хочет ее по лучше изучить. Мало ли...возможна она что-то увидит, ведь опытный глаз воровки разбирается в драгоценных бирюльках. И с ходу может сказать настоящий камень или нет. Да и не кто кроме ее, наемника и двух блондинок про карту и не знают. Тем более навряд ли вспомнят в ближайшее время про нее. Все будут делить хавчик. Убедившись, что рюкзак видно, Кусланд делает пару шагов и словно растворяется в нем, теряется из виду...
Поделиться207Пн, 1 Фев 2016 08:48
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Может быть сделали быстрее , да только дождь помешал планам. Собрать ветви удавалось с трудом, мокрые они противно скользили в руках. Беретту лупили хлёсткие капли дождя, который похоже не собирался заканчиваться. Делать надо, нельзя останавливаться. Без работы ничего не получишь, ни навеса ни крыши над головой. Притащив здоровенные толстые ветви,волоком те длинные тащились по земле собирая траву. Айман увидал всех , а ещё рюкзак принесли. Беретта предпочитал вести дела одиночкой, но прекрасно знал как строится община и всё положено на общак приносить. Айман перевернул ящик найденный в лифте и положил в него рюкзак, дохлого поросёнка , а пакетик марихуаны оставил на вечер, в одну харю всё равно не скурить, делиться придётся на избранных.
- Вы так и будете сидеть ничего не делать ? - с претензией Беретта подошёл к Эмили и Уиллиаму. Эта парочка начинала подбешивать. - Ждёте, когда Топор вернётся ? - предполагая, что именно Акс займёт должность надзирателя и погонщика лентяев, Беретта нисколь не сомневался , его власть сыщет признания и выбьет подчинение. Топор заставит кого угодно. Вот зачем нарываться и ждать когда придут и ввалят люлей.
Пока дождь сильно не разошёлся ветви ещё можно было таскать и сваливать под большим раскидистым деревом, там кучу не замочит водой, крона густая помешает.
Поделиться208Пн, 1 Фев 2016 08:59
[NIC]Лаура[/NIC]
Трясясь от холода, дрожала как осиновый лист, девушка продрогла и промокла. Она встала и прижалась к стволу дерева, сидеть ещё холоднее. Как бы не куталась в драный халат Лаура , не помогало избавиться от холода. Ветер нещадно срывал последнюю одежду. Сама же напрашивалась и в итоге получила, целую копну ветвей сложили перед Лаурой и девушка, чтобы окончательно не замёрзнуть взялась за работу, обдирать ветки. У некоторых отслаивалась кора и как длинная лента ползла , Лаура устала с этим бороться и продолжала снимать эту кору нарвала кучку полосок как длинные ремни, пригодятся же для постройки. Веточки с листьями ворохом лежали и в них Лаура потонула, почти не видать было девушку. Теперь зато она уселась на кучу листвы ещё тёплой после солнечного дня, пристроилась закрывшись от ветра вроде бы согрелась пока работала.
Поделиться209Пн, 1 Фев 2016 09:09
Угрожающий вид Крис вовсе не уступал образу змеи, стоящей напротив. Несмотря на реальную ситуацию, при первом взгляде сложно определить кто на самом деле из них жертва, а кто охотник. Крики Топора, но до него сейчас нет дела. Змея двигалась плавно, движения их перед броском более медленные. Выпад. Крис дернула рукой вперед, навстречу укусу змеи к своему удивлению попав прямо в глаз. Выстрел, свист в ушах и голова кругом. Не удержав равновесия девушка упала, чувствуя как раны на боку отдаются болью. Тряхнула головой, пытаясь сообразить что же все таки произошло. Слишком много голосов. [AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1511/0c/5448d1ff27e4.jpg[/AVA]
Поделиться210Пн, 1 Фев 2016 09:41
-Топор хренова в лабиринте, не ходи.. там таких больше нет. — погладив винтовку , как родную девушку с теплотой и нежностью ,отвечал Швед.
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Да ну ! Правда, хуёво там. Надо же. А я хотел прогуляться, блять да не пускают. - сплюнул на землю,ржать не стал.Я вполне серьёзен. Поймав взгляд утырка агента, пристально вцепился в него глазами.
- Мне не нравится как ты на меня смотришь, агент. - выразил своё отношение.
- Ок, Джейт кончай эту тварь.Хватит играть ! Блять нам шкура змеи пригодится. - итак, ветви, древесина, кора и листва. Шкуры и кожа. Не плохо для начала.
- Чё ещё нашли в лабиринте, а ? - а девка куда-то под шумок почесала с сумкой. Я обошел Шведа, он знает без меня чё делать и как организовать лагерную дисциплину. По-моему нихуя н работают чмошники. Беретта работает, слепая и та работает.
Первый кто попался под руку хватаю и трясу за шиворот.
- Ты блять не понял, а ? Сказано собирать ветви. Дождика боишься сука! Меня бояться надо ! Я убиваю ! Бегом блять ! - пнул ногой педика Уилла.
- Стоп ! Где, этот агентишка, зелёный. Хэй! Шкуру с крысы снимите, да не с этой. - отмахнулся я от девки, которую мацал в цирковой костюмерной. - Да, вот с той крысы, убитой агентом. - а пока вроде все заняты делом, во всяком случае я стараюсь чтобы так оно и было. Я вскрываю тушу порося.
- Нихуя себе ! - присвистнул. - Хэй, Беретта гляди. - биоробот внутри составляет единую систему механики, плазмы и органов.
-Жрать их нельзя, они не съедобны. Ок, чё принесли в рюкзаке ? -я полез вытряхивать и снова зарычал в негодовании. Пару банок консерв на 20 человек. Издеваются!
- Это всё. - иступлёно гляжу на провизию. - Значит так. До вечера нихера жрать не получат.Этого мало. Надо ещё раз идти в лабиринт и тащить от туда. Всем, кто трудился раздать воды.Проследи за этим Беретта и Матти скажи. Окей, он с винтовкой его быстро поймут. - усмехнулся я. Всех с пушкой понимают.
Поделиться211Пн, 1 Фев 2016 10:21
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Началось, власть проявляется стремительно. Беретта с любопытством заглядывает в рюкзак. Слишком мало принесли, а есть после работы все захотят, как ни крути энергию восполнять надо. От туши осталась только шкурка, Аймана поразил богатый внутренний мир поросёнка.
- Чёрт возьми, что это такое ? - в шоке от увиденного вымолвил Беретта. - Топор, нет, сам их гоняй. Посмотри на меня, я весь сырой и я голый твою мать, чёрт бы их задрал, Акс. Пусть делятся одеждой , женщины насквозь вымокли. Работать не хотят, одевать не хотят. После этого им воду и еду ? Не получат. - ревностно рванул рюкзак Айман, по его мнению те, кто расхаживают в куртках и новой одежде при том работать не собираются в обще должны быть изгнаны из общины.
- Вода достанется тем, кто заслуживает. Здесь возле поста надо охранника ставить вооружённого. - Беретта договорил и пошёл за Шведом. Мимо всех на пролом , под косым дождём, промозглая погодка .
Поделиться212Пн, 1 Фев 2016 12:03
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Не трогай, псих ! - отвертеться от очередного пендаля не вышло и Лестат по намеченной траектории пробежался вперёд сваливаясь в кучу листвы. - О, вот и работёнка оказалась под рукой. - разумеется отмазаться от физического труда, коим бы бестолковым не казался , не получится. Стефан жалел последнюю рубашку, чуть ли не порванную хваткой Топора. Брать пример с других раздетых и отнимать у вновь прибывших юноша не собирался, пока ещё остались моральные принципы не позволяющие катиться вниз к первородному животному состоянию. Работать легче во время разговора и беседы. С кем же? Здесь полно интеллектуалов способных поддержать любую тему. Лест усмехнулся. Вскинул гордо подбородок, тряхнул намокшими волосами с которых полетели брызги во все стороны. Парень тяжело вздохнул, делать нечего принимайся Стефан за работу, говорят труд сделал из обезьяны , скорее всего Топора. С этой весёлой ноткой и озорством Лест беря пример с Беретты принялся таскать палки. Жарко стало буквально после десяти минут физических усилий. И дождь не почём. Пока сносно переносить было, лишь бы не усилился , поток воды мог накрыть стеной всех участников и тогда коней работе. Кожаные штаны не промокали и не продувались ветром, единственное чего боялся парень, это порвать ненароком их, зацепив об острые сучья.
Поделиться213Пн, 1 Фев 2016 12:14
Молодой человек, ломая ветви вместе с Эмили на некотором отдалении от остальных, сложил палки в огромную кучу и успел сложить их в общую кучу до начала дождя. Сильный порывистый ветер, что гулял меж деревьями, предвещал ураган. Вмиг стало холодно, хотя выбираясь из лифта они чувствовали яркое палящее солнце.
Заметив замерзшего ангела, Уиллиам отдал Лауре свой пиджак, накинув его на плечи девушки, после чего снова пошел собирать ветки.
- Прятаться от них? Нет, я преследовал несколько иную цель. - отозвался молодой человек, разговаривая с Эми, ломая ветки деревьев и кустарников. Уилл подхватил неуклюжую девушку. - Аккуратнее.
- Знаешь, я пришел не ради мечт, ну а раз собирание веток на благо всем... - протянул Уиллиам. Дождь, что до этого времени несильно накрапывал, сейчас превратился в ливень. Молодой человек подхватил еще одну огромную кипу ветвей и отнес их под большое дерево. Он стал помогать Лауре обрывать ветки, так как девушка буквально с головой погрязла в работе.
Стоило только ему начать помогать светловолосой, как все "авторитеты" тут же не отказались намекнуть, а точнее, сказать в открытую о бездельничестве рыжеволосого.
Из лабиринта люди вернулись с парой банок тушенки и водой. Зверь, пойманный в лесу оказался несъедобным. Кажется, все это сделано специально, в лабиринт точно пойдут все. Терпеть оскорбления ни за что, зная, что в любом случае окажешься в лабиринте?
Уиллиам снова вернулся к Эмили. С таким сильным дождем он уже почти насквозь промок, волосы стали завиваться беспорядочными кудрями. Ломать деревья становилось сложнее, но и уходить Уилл пока не собирался, все же не хватало еще маленькой капли, до задевания его чувств и собственного достоинства.
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Поделиться214Пн, 1 Фев 2016 12:20
Вскрытый труп животного с рылом и глазами по всему телу, лежал на днище ящика сверкая внутренностями.
- Блять ахуеть ! - восхищённо произнёс я. - Это биороботы и мы такими же станем. Фак. Не, не, не, Беретта, это же хорошо. Отлично.Тогда нам здесь жить станет приятнее. Жрать таких же роботов. Мы станем как они. - я ткнул ножом в тушку. Надо Шведа звать он разбирается в этих системах.
- После дождя сходим за экраном и притащим его сюда. Плазма пригодится , крышу сделаем или стол. - жить можно везде, особенно если есть стройматериал, живность и вода.
Итак пост был обозначен куском красной тряпки оторванной от моей любимой майки. Красная тряпка моталась привязанная к суку дерева, а под деревом на ящике рюкзак, вода и труп биоробота. Я содрал с него кожу.Отличная, на свиную похожа и тянется, эластичная. Солнца бы, хоть часа на три, высушить шкуры. По здешнему климату невозможно определить когда чего начнётся и как скоро закончится. Здесь, блять, херня какая-то. Искусственное кругом.
Поделиться215Пн, 1 Фев 2016 12:27
Арину дождь застал уже в чаще. Когда пробираться сквозь колючие кустарники и деревья стало сложнее, когда все руки, ноги и лицо уже были изодраны в кровь, она остановилась.
Жажда одолела девушку, она подставила руки, соединив из лодочкой, надеясь, что сможет собрать немного воды, но так как крона деревьев скрывала дождевые облака, капли прорывались слишком редко. Как же она успела намокнуть? По сырым кустам лазить не надо. Намочив ладони водой с листьев кустарников, девушка умыла лицо и стерла выступившую из царапин кровь. Посредством листьев и попить себе воды набрала, буквально на один глоток.
Приближение ночи пробудило в девушке страх. Шорохи, проявляющиеся вокруг, крики, принадлежащие зверям и птицам - все это действовало на состояние Арины. Подойдя к небольшому деревцу, где по ее мнению земля была суше, чем в остальных местах, Ари легла возле корней. В сырой одежде было холодно, а ветер, гуляющий на всех уровнях лесного царства делал этот холод еще более безжалостным.
Некоторое время с мета, на котором устроилась Арина, слышались тихие всхлипы, но спустя полчаса все стихло. Несмотря на бушующую природу, девушка сумела заснуть, как бы не опрометчиво это было.
Поделиться216Пн, 1 Фев 2016 12:58
Что ж, похоже ее не кто не заметил. Это хорошо, так как девушка как тень ходила. Искала где бы укрыться, да и припасы которые она стащила для себя нужно где то было спрятать. Около полу часа блужданий, Кусланд отыскала такое место. Укрыто листвой со всех сторон, даже если кругом обойти и под тем или иным градусом посмотреть то все равно не найдешь. Лишь только случайно не набредешь. Но опять же...кто же захочет искать то, не зная что.
Убедившись, что временное жилище не кто не сыщет, Валетика решила понаблюдать что делают остальные. Можно конечно вернуться на поляну, но туда лучше пока не суваться. Она вернулась назад и на ткнулась на тех кто собирал хворост. Ее не заметили, так как воровка стояла у них за спиной. Облокотившись плечом на рядом стоящие дерево Валет наблюдала как те трудятся. Хотя ей так и хотелось съязвить, что-то на тему: а не поздновато ли вы начали хворост собирать? Но решила промолчать. За чем раньше времени себя выдавать. Вот и Эмили тут трудится сверкая пятой точкой когда нагибается. Вот рядом рыжий парнишка, тоже сверкал пятой точкой когда нагибался. "Оу! И когда же он обувь успел потерять?"- Спросила сама себя Тень, когда посмотрела на ноги парня.- "Интересно что тут было когда я была в лабиринте?" Вот еще рядом кто-то с ними и все, каждый о чем то беседует. Кусланд стояла и наблюдала за всем этим, словно надзиратель. Лишь только пару раз оборачивалась назад, словно проверяя идет кто там еще или нет.
Поделиться217Пн, 1 Фев 2016 13:00
Чуял я, что не понравится ему взгляд, чу-ял! Я вообще ж все чую. И через жопу делаю. Не важно. Вытираю руки, поднимаюсь, взглядом отыскивая рубашку и забирая ее. Зеленый. Дождь льет по куртке - влагу она не пропускает. Как называется этот материал? - рубашку под нее. Возвращаюсь к твари, убитой Шведом. Ногой поворачиваю ее на спину, чтобы было удобнее потрошить и вставляю нож в уже имеющийся разрез на брюхе. Свежевать умею? Нет. Придется научиться. С матом, цыканьем, вытиранием рук от зелени, но придется. к Шведу подойду потом. Когда все угомонится и перестанут слышаться вопли Топора.
Шкура в руках, руки в зелени. Труп, представляющий собой смесь металла, органов и прочего, для меня интереса не представляет. в нем нет проводов и нет электроники. Не знаю, не хочу лезть.
Кое-как привел в порядок шкуру, не сразу замечаю что поцарапал пальцы. Кровь. Нужна аптечка, а рюкзака нет. Кто взял? Вспоминаю тех немногих, кого видел. Беретта? Он, вроде как любитель забирать чужое. Но его здесь не было. Кто тогда? Морщусь. Нужно найти того брюнета. Не знаю как его, но он, кажется, в лесу. Больше некуда.
Забираю шкуру и иду на голос "примера". Почему-то в голове крутится картинка, где я бегаю вокруг Топора с оголенным торсом и воплями "я твой фан номер раз!" Смешно... Тихо фыркаю, качаю головой и натыкаюсь на свою "зазнобу". Протягиваю ему шкуру и одновременно с этим замечаю "чувака-отдавшего-пушку". Он таскает ветки? Отлично.
- Эй, стой, - пристраиваюсь рядом и иду. Нужно узнать, - спасибо, еще раз. Роб, будем знакомы, - одновременно с этим собираю бревна. Наклон-подъем. Голова иногда летает, но это пройдет. К вечеру. Наверное. Сколько там нужно? Не знаю. Не суть:
- Ты мой рюкзак не видел? Темно-синий, крупный. С нашивкой Микки-мауса, - глупая нашивка, знаю. Но чем богаты - тому и рады. Пусть и нет вероятности, что парень говорит правду
Поделиться218Пн, 1 Фев 2016 14:06
- Сука , не вовремя дождь! - угрожающе смотрю на небо. Амиго, думаешь я не справлюсь ? Хэй, чувак, забей. Я экран разрушил.Я землю, небеса и блять проклятый мир, похуй, всё разрушу. Помнишь, амиго, а память хуёвая, окей, я напомню. Я был богом.Этим, как его.Аресом блять. Меня хотели убить другие боги. Почти получилось. Тогда я понял, что я Человек. Это круто. Круче бога. Потому что блять, боги создают Миры, а человек их разрушает. Я уничтожил грёбанный Олимп. Хули мне небо и дождь. Щас шкуру повешу и займусь небесами.
Шкура зверя перекинута через горизонтально растущую ветвь на дереве и спрятана более менее от воды. Пусть сохнет висит, растянутая. Агент чмо безрукое снял кое-как. Шкуру попортил, порезал, скотина не аккуратная.
- Фак, Крис, ты урод блять ! - рассмотрев порезанную шкурку я понимаю, что таких надо больше. Каждого убить и вот уже мы обеспечим себя шкурами. Где эти бегуны, я отошёл от поста и прошёлся по лагерю, условно назовём этот бардак "лагерем" . Место сбора всех долбоёбов.
- Чё ещё принесли с лабиринта ? - спрашиваю у девчонки.Стоит ждёт кого-то.Меня .Стопудово меня.
- Я тебя спрашиваю. Экран пиздил про карту, сыворотку. Где это, а ? - предъявляю Валетике .
Поделиться219Пн, 1 Фев 2016 14:30
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Притащив последнее , для себя предел уже проставлен, Лестат обернулся к Роберту.
- Стефан - протягивает для рукопожатия, как отец учил, как все ирландцы любят не только руки жать , но и обниматься при встрече. - У тебя, кстати кровь , ты ранен? - не мудрено было б, раз сражался отважно со зверюгой.
Натаскался и быстро устал , не привыкший к изнурительному физческому труду, Стефан уселся прямо на собранную кучу, приятно и мягко. Вытягивая ноги парень развалился отдыхать.
- Неа, не видел, твой рюкзак ? А забудь, я свой тоже потерял. Что-то ценное было, да ? Сожалею приятель. Роберт, ты знал, что в , точно не опмню, кажется в 75-ом году психолог из университета Торонто,сформулировал идею, согласно которой наиболее эффективным способом общения между людьми или структурой являются такие черты поведения как сотрудничество , взаимоуважение и прощение. Теория СВП. Так вот, Роб, послушай.- юноша увлечённый рассказыванием делился очередной мыслью с первым встречным, это похоже на Лестата, а ведь выбора нет, иными словами кого ещё здесь можно встретить. Любой участник Зоны является первым встречным и единственным.
- Наверное в году 80-ом, величайшие математики организовали турнир между автономными компьютерными программами. Эти программы способны были вести себя как живые люди. Общаться с соседней , система коммуникации шла как подпрограмма в дополнение. На соревнование получено было 15 дискет от коллег учёных, у каждой программы были свои черты поведения , кода написанные под них от самых простых в строку и до самых сложных более сотни строк. Цель состязания набрать как можно больше пунктов.
На турнире некоторые программы вели себя запутывая соперника, эксплуатируя его, крали пункты у других. Пытались сменить партнёра после обмана, а так же враждебно настраивались на всех, лишь бы не потерять пункты свои. Враждебность передавалась иным программам.Были и предатели, сначала сотрудничали, затем резко сливались.
200 раз каждая программа противопоставлялась каждому конкуренту. Всех победила программа психолога СВП. Более того,она сначала проигрывала агрессивным программа , но затем победила всех. И стала заразной, другие программы учились, перенимали эти три способа . Ты понимаешь, о чем я , Роб ? - пытаясь в глазах собеседника, ок ладно, слушателя, найти искорки понимания и разумной мысли.С теми головорезами этим не поделишься, а Роб казался способным понять. Не тупой.
- Что если и здесь программы учатся у нас, на агрессию реагирую тем же, агрессией. Если применить иной подход , сотрудничество ?
Поделиться220Пн, 1 Фев 2016 14:38
Дождь барабанил по листьям деревьев, словно кто-то танцевал чечётку. Под свист ветра качались деревья. Шумела листва. Крупные капли дождя летели с неба и исчезали в траве... Грустно вдохнув, девушка продолжала наблюдать за работой. Прохладные капли дождя, периодически стекали по коже девушки. По лбу, лицу, шеи... Застывали на пушистых ресницах воровки и останавливались в уголках губ. По кончикам волос капала вода. Конечно кроны деревьев спасали, но не достаточно. Еще немного и она вернется в свое укрытие. Шум дождя успокаивал... Вот только на лице девушки было ноль эмоций. Ни радости, ни печали. Ни восторга, ни злости. Просто безжизненное лицо... Просто пустые кариглазые глаза...
Она так же видела как Уил предложил пиджак какой то девушке и рассмотрев ее по внимательнее, поняла, что это Лаура. Теперь воровка видит слепую такую как она выглядит в человеческом облике, а не по эльфийски. Тут Тень только хмыкнула себе под нос. Если так дальше будет продолжаться то, эмпат вскоре вообще останется без одежды. Раздавая ее на право и налево. И все бы не чего если только тишину кроме дождя не нарушил один мужчина. Воровка поморщилась от этого шума, но не каким движением не выдала себя, что вообще что-то слышит кто к ней подходит. Конечно еще Кусланд через плечо посмотрела на подходившего, лишь только когда он подошел к ней и потребовал отдать карту, да так без церемонно, что ей тут же хотелось со строить из себя дурочку. Что не в курсах о чем он, но она еще слишком устала что бы язвить кому то. А потому, просто и спокойно вытащила из заднего кармана карту и зажав ее между указательным и средним пальцем протянула Монтенегро. Конечно она сама хотела ее по лучше изучить но видно не судьба. Что ж, придется в другой раз на нее взглянуть.
- Что же касается медикаментов, - продолжала она смотреть за работай других, - то возможно их нашли те другие...Как их там...Ева и Андре, вроде. Мы же с блондинчиком, отыскали только этот рюкзак и карту.
Отредактировано Rockers (Пн, 1 Фев 2016 16:26)