Крис коротко выматерилась, поняв, что попала зверю в плечо, а не в голову. - Кинь нож! - Поняв, что с броском ножа все должно выйти удачнее, Джейт попыталась достать холодное оружие, подойти ближе и метнуть его-Кинь мне чертов нож!- Стрелять девушка не решалась, ибо зверь метался из стороны в сторону и вероятность промахнуться была выше. Здесь она больше не за Роберта волновалась, а за потраченные патроны, что на зоне навес золота.
Джейт услышала голос Лестата.На разговоры времени не было -Отвлеки его. Стефан! Отвлеки зверя - План заключался в том чтобы сокротить расстояние между зверем и нанести решающий удар в голову или позвоночник [AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1511/0c/5448d1ff27e4.jpg[/AVA]
Бегущий в Лабиринте
Сообщений 181 страница 200 из 921
Поделиться181Вс, 31 Янв 2016 16:18
Поделиться182Вс, 31 Янв 2016 17:11
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Сломанные ветки - это хорошо. Больше наломает , построим жилище. Без единого гвоздя да и хуй с ним.
Я прокрался к канавке, где мирно паслись свинки. Сливаясь с кустарником спрятался. Нас с Ви в Оргриммаре послали на охоту безоружными и я ломал шею хищной саблезубой твари. Здесь свиньи, хоть и странные на вид. Пришлось отвлечь иначе разбегутся не поймать. Я бросил на другую сторону в кусты камень. Под рукой нашелся и я кинул. Животные мгновенно прекратив чавкать подняли тупорылые морды и все синхронно уставились в сторону шума. Пытаясь уловить источник. Один из семьи вышел вперёд и задвигал рылом стремясь учуять в кустах врага или союзника. Он издал писк. Вождь семьи скорее всего. Пока их рыла отвернулись от меня в другую сторону я выскочил на крайнего самого мелкого и перерезал ему горло. Рядом стоящего успел достать рукой и схватить за заднюю ногу. Животные рванули в рассыпную вереща от страха, а вожак развернулся ко мне и помчался на меня. Я усмехнулся , что оно собирается мне сделать ?
Ведь размером не больше кошки. То, что билось в моих руках пытаясь выдернуть ногу внезапно затихло.Один мимолётный взгляд на порося и я вскочил матерясь на весь лес. Его глаза! Этих глаз стало внезапно много по всему телу зверёныша.Они раскрылись пробуравив меня зрачками. Я отбросил тварь и рванул из ямы, за мной вожак.
- Фак ! мать твою, чё за хрень ! - вожак догонял и кинулся в ноги сильном ударом старался сбить и повалить. Я набросился на него ножом вскрывая брюхо. Оно билось и визжало, толку мало. Глаза его раскрывались и складывались пальцами тыкая во всевозможные пока держал и резал.
- Свинья хуева! - притащить и показать охереют ведь чмошники. Я вырезал глазик у животинки. Посчитал сколько же их всего на теле. Блять, зачем ему столько.
Поделиться183Вс, 31 Янв 2016 17:20
- Меня упрекаешь, я смотрю, ты и сама безумно рада, что все сюда явились. - проговорил молодой человек, не сдерживая улыбку. Эмили явно не нравилось собравшееся общество, может, ей как и Уиллиаму хотелось побыть в одиночестве, он думал только в этом плане "не нравится". Наверное, люди собрались хорошие, просто Уилл их ещё не знает.
Молодой человек спустился без особых приключений, в отличие от Эмили. Он протянул упавшей девушке руку, поднимая ее с земли.
- Сильно ушиблась? - вопросил Уиллиам, увлекая Эмили за собой, за ветвями. Он решил собирать ветер поодаль от других, но в компании Эми.
- Давно ты здесь? - поинтересовался Уилл. По нему было прекрасно видно, что он ещё не смирился с людьми, обитающими здесь, не привык ещё и не нашёл подход ко многим.
[AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Поделиться184Вс, 31 Янв 2016 18:54
[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Исправили
Со спины к Джейт подкрался еще один представитель местной фауны, точнее приполз по траве, с таким-то ветром не услышишь. Покрытый гладкими зелеными пластинами, он походил на огромную змею: раздувал внушительный капюшон около полутора метров в размахе, покачивался и шипел, глазами с вертикальными зрачками гипнотизировал, длинное тело уходило в траву на несколько метров. Совершив выпад в сторону девушки, змей опять вернулся в исходное положение, пластины на спине стали потрескивать, а сам он хотел укусить.
Отредактировано Александра (Вс, 31 Янв 2016 20:26)
Поделиться185Вс, 31 Янв 2016 20:17
Надеюсь, я все верно понимаю
Ps. почему-то образ Лестат ассоциируется с атмосферой этой песни. Прям вижу его на гитаре, исполняющего: [audio]http://pleer.com/tracks/5936208YEal[/audio]
О, да, Топор. Мне не хватало именно твоей поддержки. Этих криков и визгов. Уверен, ты знаешь, что без твоей «поддержки» я не справлюсь. Хотя, и не скрою, эти подъебы реально заставляют делать что-то еще активнее.
Нож кинуть, печень вскрыть… Да не надо мне ваших ценных указаний! Знаете ли, очень тяжело отдать свое единственное оружие, тем более его кидать. Это как минимум, тяжело! Особенно когда я рукой прикрываю жизненно важные части лица. А именно – прикрываю глаза от старательного закапывания меня любимого в песочек. Лапы, сука, убрал! Ползком, ползком, под танцем бешеных утят, стараясь как можно меньше попасть под это сраный бульдозер. То боком, то на спине, добираюсь до грудины разъяренного и оттого не соображающего зверя
Сбоку шелест. Кого тут черти принесли?! Никак, забирать шмот? А хуй вам. Я еще не труп! И становиться им не желаю. А, что?
- Спасибо, - коротко и сухо темноволосому, перехватывая родимого немца. А теперь беги. Уходи от этой животины, пока сам не стал примером оригами. Я потом обязательно с тобой переговорю. Со стволом даже чувствую себя увереннее, не говоря уже об общем настроении. Вдох-выдох, спокойно Роб… Если вопли девчонки ненадолго, нот отвлекли пушистого, то сейчас он явно видит, перехватываю рукоять и просто вспарываю брюхо зверю, одновременно с этим ударяя его тяжелыми ботинками в те сгибы, где ступня переходит в голень, в тонкие суставы, связанные сухожилиями задних лап. Кусается он - ссука. Падай и сдыхай ты уже!
Поделиться186Вс, 31 Янв 2016 20:26
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед тоже сполз к самому краю и повис держась за кромку.
внизу чё то плескалось,следовательно падать не страшно вода внизу да и девчонка улетела в темнотищу , значит можно прыгать других вариантов не было. Швед разжал пальцы и полетел вниз, бултыхаясь в воду.
проплыл, вылез на сушу.. замечая Валетику, - блин, давай сваливать от сюда, до вечера кони двинем, плевать на всё, пусть оно здесь пропадает, не стоит наших мучений. - действительно для одной винтовки и рюкзака подвергаться подобным испытаниям совершенно не разумно. мотивация хреновая... Швед показал виднеющийся выход.
- я ж говорю, где вход там и выход. - с него вода как с гуся, практически не начем задерживаться , рванина в которой Швед был одет воду сквозь дырки процеживала, мокрая рванина или сухая нет особой разницы.
плита застыла сверху не до конца закрывая свет над головой. - и на том спасибо, - буркнул Швед переходя с шага на бег.
- давай давай!!! - рычал наёмник делая марш бросок, до выхода осталось ничего рукой подать, но стены стали смыкаться как и впервый раз.. -проскочим !!!
Поделиться187Вс, 31 Янв 2016 20:44
Только хотела уже футболку снять, как тут наемник появился. Хотела с перепугу нож кинуть, но когда услышала знакомый голос, то сдержалась. Что ж пришлось пока отложить выжимание одежды. Убрав обратно перочинный ножик и закинув на плечо рюкзак.
Что ж пока они двигались более или менее хорошо. Пару раз свернули не туда, но куда же без этого. Лабиринт как не как. Вправо. Влево. Несколько поворотов прямо, не сворачивая. Снова влево. Затем в противоположную сторону. Ошибка. Возвращаемся на два заворота назад. Продолжаем путь, свернув четыре раза вправо... Бесконечные повороты в разные стороны уже не хотят запоминаться. Да и как это возможно, если сначала мозг хоть как то запоминает, то чем дальше тем хуже. Ориентироваться по солнцу...точно, самый верный способ. Но вопрос в другом. Когда заходили на него кто смотрел?? Она то поднимались в гору, то скатывались. Прошло всего пару часов, а воровка начинает потихоньку сдаваться. Все из-за раннего подъема. По дороге еще что-то подобрали, но что точно не понятно...не было время разглядывать.
Сделав еще один последний поворот бегуны вышли на выход. Вот он заветный выход, каких то пару метров и они уже смогут отдохнуть. Стоит чуть чуть под нажать...
Валетика --> Бегущий в Лабиринте
Поделиться188Вс, 31 Янв 2016 20:45
Лауру схватил и довольно грубо уволок Аксель. Арина осталась возле лифта одна. На её глазах зверь расправлялся с Робертом, она с места долгое время двинуться не могла, ещё и Джейт перепало.
Когда Ари убедилась, что никто не замечает её, девушка медленно двинулась к лесу, обходя по слишком большой траектории. Ари не забыла прихватить рюкзак Роберта, его он вряд ли заберёт, стоит помочь. Она отдалялась от зверей, что так же были возле леса. Девушка не сводила взгляда с жертв зверя. Заметив там и Стефана, в качестве мимолетного участника, Ари замерла, напугавшись. Слишком много людей жертвуют своей жизнью. И если Джейт тренированная, то Стефан - музыкант. О назначении Роберта девушка ещё вывод не сделала, но, кажется, он был знаком с оружием.
Обойдя зверей и завернув в лес, Арина сквозь кусты бросилась к Лестату, чтобы уйти вместе с ним. Роберт и Джейт справятся, победят и после догонят их.
Ари вырвалась из кустов, настолько густых и ветвистых, что уже успела расцарапать себе все руки и лицо, девушка кинулась к Лестату, обнимая его.
- Пошли отсюда быстрее, пожалуйста. - попросила Арина, утягивая парня вглубь леса. Стоило зверям напасть, как она стала считать лес более безопасным. - Они справятся, идем...
Ари было страшно, слишком страшно, её чуть ли не трясло, что, наверное, могло убедить Лестата помочь девушке, увести её отсюда.
Поделиться189Вс, 31 Янв 2016 21:05
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Стреляй же, ну ! Парень одними губами прошептал приподнимая голову , иногда лучше не видеть. Разорвут Роберта , сейчас разорвут. Почему не стреляет в пасть, в голову, хоть куда ! Почему ? Мысли сплетались в терновый венок и давили на виски словно сейчас потечёт горячая солоноватая кровь по глазам и по лбу. Разговоры всех этих местных авторитеов о том, что жаль пули, единственная ценность это оружие и вещи. Дьявол бы проклял это место и сбежал в ад. Хуже нельзя придумать ! К чему всё это ? Почему пуля на вес золота , почему за ботинки рвут других. Столько вопросов и ведь полезла рука сама , как предательский эдемский змий. В задний карман за диском.На месте. Для Леста это ценность. Единственная возможность докопаться до истины.
Стефан вздрогнул и перевернулся на спину , вверх руки как будто ловит мяч волейбольный.
- Ари ! - разумеется отвлекать зверя на себя парень не собирался. Не понятно откуда взявшаяся Джейт демонстрирующая всю святую крутизну тех самых женщин с яйцами и командирские навыки, пусть сама и отвлекает. Зря пришла что ли ?
Стефан поднялся с травы очень быстро, озираясь на Роберта и его врага.
- Арина, это же, невозможно, откуда эти твари и сколько их здесь ? - всё смешалось в буйной фантазии. У кого-то больная , да. Этих чудовищ рисовало явно не здоровое воображение.
- Да, бежим. Но, как же они ? - и чем помочь и как совесть не запятнать. Дилемма.
- Ты обнимала его пол часа назад ! - он заорал, да это вышло не произвольно, вырвалось. Девушка, Арина заигрывала с Робертом. Тогда Сефан ещё подумал, малыш не воспринимай эту вертихвостку .Она тебе и хвост и уши и всё отгрызёт без наркоза. Потом устроит истерику, мол ты виноват , то не разглядел в ней ранимую душу и не предложил высокие отношения.
- Он защищает тебя. - к слову о защитнике. Стефан оттолкнул от себя девушку. Противно скривившись он ответил. - Уйди.Ты мне противна ! - более жестоко существа он не видел. Арина, что пыталась подмазаться любому мужчине на поляне, тогда Стефан воспринял как павлинша хвост распустила и флиртует. Бывают и такие девушки, требует внимания окружающих мужчин и чем их больше, тем они во все оружии бросаются флиртовать со всеми. Разброс. Вектора , впрочем как и "царя" в голове Арины нет.
Сейчас же, после того как она заигрывала с Робертом, он в ответ с ней. Появление опасности меняет девушку делая её хладнокровной. Больше не нужно внимание мужчин, пусть все передохнут, она бежит туда где теплее и мухи не кусают. Коварно. Лестат молча отвернулся от Арины и только заметил, тчо Джейт постигла беда.
- Надо за Топром бежать, он поможет. - отчаянье заставляет идти на крайнее поступки. Не значит , что это неправильно, а может единственный верный вариант. Лестат поспешил к лесу , найти орущего Топора легко.
Поделиться190Вс, 31 Янв 2016 21:13
солнца не было свинцовые тучи того гляди рухнут и придавят землю.. чё там ан поляне остаётся догадываться.
Швед бежал примерно вспоминая уведенный путь сверху ещё на уровне выше, откуда обзор был до ворот виден.
девчонка бежала будь здоров, откуда сил столько, Швед бы щас рухнул , только за вратами.. здесь хренушки, обломитесь.
створки сомкнулись а они проскочили в очередной раз, Матиас проехался по земле на заднице выставив ногу вперёд, вот оно заветное .
Бегущий в Лабиринте
Поделиться191Вс, 31 Янв 2016 21:18
Крис ждала действий в свою сторону от незнакомца, оных не последовало, по видимому парень решил сам расправиться со зверем. Пока перед глазами разворачивалась бойня, Крис не заметила огромную рептилию позади себя, шипение выдало змею в последний момент. Девушку отбросило, но благо приземлилась мягко. . Зубы твари задели кожу, из груди вырвался приглушенный крик. Крис поднялась и схватилась за палку, что попалась под руку. Бок отдавался жутким жжением, но об этом она думала в последнюю очередь. -Ну же, давай- Крис следила за змеей держа палку в одной руке. Бежать нет смысла, определенно змея укусит ее раньше чем она успеет сделать шаг.
Поделиться192Вс, 31 Янв 2016 21:24
выбежав за врата и оказавшись перед поляной , даже ураган и разыгравшаяся буря не волновали, Швед остановился согнувшись пополам и упираясь руками в колени так стоял .. отдышаться бы.. сплюнул горячую слюну. не мальчик уже чтоб такие пробежки выдержать.
дыхание громкое хриплое, Швед медведя напоминал ...
- где наши видишь ? - спросил Валетику, хотя девушки в упор не видел,перед глазами пелена.
- щас иду.. - пообещал лишь бы не слышать упрёков и двинулся вперёд, шаги с трудом удавались, ноги не послушные измотанные беготнёй. в жопу этот лабиринт.. Швед прошёлся ещё , замечая у края лесополосы возьню
- да чё там у них случилось?? - откровенно говоря тварей таких Швед не видел, а то что рвут эти твари кого то с зоны однозначно не порядок. .. решил подойти ближе , скинул винтовку, здесь сноровка и профессионализм наёмника, сразу преобразился из развалины в профи,винтовку в боевую готовность прицелился..поправка на ветер, сильный ветер.. ещё секунда для прицела..на мушке тварюга у дерева волосатая образина.. выстрел, есть прямо в башку монстру.
Поделиться193Вс, 31 Янв 2016 21:27
- Лестат, их здесь слишком много, ты ведь не думаешь, что лес пуст, что этот лабиринт пуст? Все это против нас, нам нужно найти укрытие для всех, и для Роберта с Джейт в том числе. Они убьют зверей и пойдут за нами, но у нас мало времени для разговоров, пожалуйста, пошли. - тихо проговорила Арина, сбиваясь с мыслей, постоянно смолкая, собираясь с ними, чтобы выдать более подходящую на данный момент информацию.
- Они выберутся. - снова начала уверять Арина. Когда Лестат перешел на крик, она тут же, почти сразу, закрыла его рот ладошкой. - Мы не обнимались, а ты ревнуешь... Я так же приревновала тебя к Еве, забыл? Но вы просто друзья, я знаю, я сделаю все, чтобы вернуть тебе эту дружбу. Клянусь. - прошептала Ари. На её глазах выступили слезы, когда она снова услышала рык зверя. Девушка вся тряслась, но Лестат решил оставить её одну.
- Стефан. - всхлипывая пролепетала девушка, когда молодой человек ушёл вперёд. Она не пошла следом, потому что он не хотел этого, но назвала именно по имени, вкладывая больший смысл в это обращение, чем в начале их разговора, когда воспользовалась его псевдонимом.
Арина следила за тем, как скоро удаляется молодой человек, решивший найти Акселя, сыскать у него помощи. Девушка всхлипнула и вытерла слезы, самые искренние слёзы, что были довольно редким явлением. Ари уже привыкла пользоваться ими лишь для скорейшего достижения своих целей.
Снова выглянув из-за кустов, девушка заметила, что ситуация на "поле боя" в лучшую сторону для защитников не изменилась. Выдохнув, Арина выбрала для себя противоположный путь, нежели отметил для себя Лестат. Снова все отворачиваются, пора бы уже привыкнуть, но почему-то удар от этого человека стал больнее обычного. Ещё Роберт, но он только прибыл, скоро и он отвернётся, ничего страшного.
Поделиться194Вс, 31 Янв 2016 21:44
Выбежав из лабиринта, Кусланд не сразу затормозила. А сделала еще пару шагов и лишь только тогда позволила себе упасть сначала на колени, а уже потом и плюхнуться на пятую точку. Она так же как и наемник глотала воздух, лишь только через плечо посмотрела как там Нельсон. Вроде жив, согнувшись по полам хватает так же жадно воздух.
""— где наши видишь ?""
- Где то в спереди, не вижу, но слышу...точнее какую то херню. - Вымолвила она.
Чего там творилось вообще щас было лень что-то узнавать. Копашатся значит живы. Хотя кто сказала, что "копашится" это значит хорошо. Сделав еще пару раз вздохов, Валетика поднимается на ноги и начинает по тихоньку идти. Да, давно она так не бегала. Теперь где нибудь уйти от суеты по дальше и спокойно там восстановить силы. Пары часов ей бы хватило. Надо только сначала узнать чего ни отыскали в этом лабиринте.
""— да чё там у них случилось??""
Скорее этот вопрос был не конкретно обращен к Кусланд и именно по этому она предпочла промолчать. Еще и на разговор силы тратить. Она даже не заметила как погода изменилась. Но ее весьма ввело в ступор то, что блондинчик собрался стрелять в кого-то. Сначала воровка не поняла и по этому остановилась у него за спиной. Она посмотрела туда куда целился наемник. После стало видно "чудо"-зверушку. "И где они такую отыскали? Ведать у них тоже тут весело. Но кажется мы пришли как раз в разгар вечеринки."- Говорила вновь сама с собой Валет. Нет можно было и Нельсону сказать, но он сейчас был сосредоточен на выстреле. А значит не стоит ему мешать.
Поделиться195Вс, 31 Янв 2016 22:01
[NIC]Экран[/NIC]
[AVA]http://s42.radikal.ru/i097/1601/ff/af0d9cb451d5.jpg[/AVA]
Не выдержав двойного удара, лохматый зверь рухнул навзничь, издав тихий рык. Повалился на Роберта, накрывая того своей тяжелой тушей, из вспоротого брюха сочилась противной консистенции жижа, обжигающе горячей была, у твари температура повышенная оказалась. Красные глаза медленно угасли, сливаясь с серым цветом шерсти.
Почти удачная попытка ухватить Крис зубами раззадорила змея еще больше, тот зашипел, пригнулся к земле, подползая к девушка поближе и опять резко поднял голову, капюшон раздувая. Сдвоенный язык высунулся на миг, а после змеюка ринулась в атаку, приметив руку, держащую палку. Ближе всего к нему она была, именно поэтому змей намеревался получше ухватить девушку и поволочь за собой дальше в лес.
К тому времени ветер нагнал черные тучи над всей территорией. Ветер не прекращался, резкими и холодными порывами испытывал на прочность людей, к тому же с неба крупными, но пока редкими каплями начал сыпаться дождь.
Поделиться196Вс, 31 Янв 2016 22:01
да руки тряслись, да глаза вобще перестали видеть.. это всё хрень, стоило приятно прикладу упереться в плечо, а оптике показать всю свою мощь и способность.. дуло выпрямилось будто само цель отыскивало, сразу и зрение прояснилось, и рука тверда стала.
мастерство не пропьёшь.
Швед произвёл одиночный выстрел угодив в гадину, поди промахнись, образина здоровенная под неё и парнишку не видать.. кто там отмахивался кого привалило тушей.. слева ещё здоровенная гнида тусуется , анаконда мать её!!
- откуда ж вы повылазили гады!! , - опустил винтовку Швед.
- эй, как тебя, девушка, мы патроны забыли... - упавшим голосом проронил Швед, обращаясь к Кусланд. потерянный мир, без патрон быстро отрселяются.
-а ну может они там в рюкзаке, глянь ка. - Швед подбежал к первой твари и вытащил из под неё Роберта.
- здарова техасский рейнджер, круто проводишь уик-энд !!
Поделиться197Вс, 31 Янв 2016 22:14
А в голове уже рисовались сцены, как я таки убиваю тварь, отрезаю ее голову и лениво швыряю Топору мол, что, получил? Ага, щаз! Моим метам не суждено сбыться. Тварюгу убивает кто-то другой, а она сама рычит и на последнем издыхании на меня падает. Сволочь! Ерзаю, куртка подозрительно нагрелась, пытаюсь выбраться, даже пол тела вытащил сам, когда помогают. Оу, кажется, этот чувак помог тогда Лауре. Отлично. Зазнакомимся… наверное.
- Привет, большой Босс, рад что ты оценил! – ухмыляюсь. Одновременно с тем поворачиваю голову к девушке, что требовала мой нож. Кажется, у нее тоже проблемы, - погоди, мне должок вернуть надо, - а долг красен платежом. Любовно меняю на нож немца и прицеливаюсь. Щелчок, выстрел в голову анаконды – учусь, мать ее! – правда, не знаю дернется ли тварь, но девушку все же спасать надо. Куда она с палкой? – Роберт, - коротко представляюсь между делом, пока ББ сокрушается насчет патронов к винтовке. Клевая штука, я оценил. Но, думаю, можно это на потом оставить. Что теперь прикажете делать? Змею отвлекать как-то надо. Камни? Нож я не кину. Метать не умею, не обучен, так что деваху оставит без руки неохота. Да и как бы…не для того ножик-то создан! Что еще остается?
- Руку береги! – ору. Авось, змеюка отвлечется, а девушка отползти успеет.
Отредактировано Shiro (Вс, 31 Янв 2016 22:16)
Поделиться198Вс, 31 Янв 2016 22:17
[NIC]Эмили Роу[/NIC][STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Девушка лишь шумно выдохнула на замечание Уилла, показывая, насколько сильно она рада собравшимся здесь. Определенно, попалось какое-то проклятое дерево, так и манит всех. Парень вытянул ее из собственных раздумий, потащив собирать ветки в жуткие дебри.
- Спасибо за помощь. Пройдет… - отозвалась она, прекрасно понимая, что еще очень легко отделалась, жаль времени, чтоб прийти в себя сейчас не было совершенно, лучше послушаться и пойти собирать чертовы листья, ветки, может еще что попадется.
- Прилично, мне по крайней мере хватило уже… Ты по виду, наоборот, недавно. Решил скрыться от них на дереве? Не поможет… - усмехнулась Эми, схватив ветку потолще и потянув ее на себя. Отлетела на метра три назад, ловя равновесие, когда та самая ветка все же поддалась и сломалась.
- Ну, как, мечты сбываются, правда? О чем еще можно мечтать, как не о собирании веток.. Кажись, под дождем.
Поделиться199Вс, 31 Янв 2016 22:36
"Промазал, аль нет?"- Спрашивала сама себя девушка.
Вроде как да и как нет. Зверь здоровенный, может и силы на исходе. Приближаться было близко к месту разборки она не спешила. Но не успела Кусланд и шагу сделать, как узналось, что патроны закончилось. Девушка удивилась - "Был же всего один выстрел? Что уже весь магазин использовал или он подобрал только одну винтовку, без магазина?"(Что за модель винтовки я не в курсе.) Наемник потребовал, что бы она отыскала в рюкзаке, на что Валет демонстративно фыркнула. Она сильно сомневалась, что отыщутся патроны. И даже если отыщутся, то с чего бы им быть для винтовки? Все же пусть ей и не понравилось распоряжение Маттиаса, она покапалась в рюкзаке. В самое пекло она не пошла, она не на столько дура что бы раскладывать вещи по середине драки с тварью. Выворачивая его на изнанку и выкидывая все на землю. Были как и предполагала Кусланд пара консервных банок, питьевая вода в бутылках. Но патронов так таковых не оказалась. Пошарив по другим карманам рюкзака отсыкалось коробка спичек, фонарь и запасные батарейки к нему. И лишь только в самом последнем кармане были два магазина. Один как раз под винтовку, другой под пистолет.
Закинув все быстро назад в сумку. Она как можно быстрее добежала до бойни. Она пыталась отыскать Шведа. Она не сразу егшо заприметила, лишь только тогда когда тот вытаскивал какого то парня из под туши звери. А уж как смердит от этой скотины. Бррр...противно то как. Подойти к зверюге было опасно, да и позвать наемника Валетика не знала как. Имя то не в курсе. Хотя вроде именно от тогда ее вытащил из лап пантер, когда наткнулась на какого то джина. Уж это она точно запомнила...Да это был он. Правда и тогда они перекинулись пару слов и не успели друг другу представиться.
Поделиться200Вс, 31 Янв 2016 22:41
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Ревность ? Кто-то сказал ревность. Проще всего снимать мерки с себя и приклеивать на других. Нет, Арина, перед тобой такой же холодный питон, возможно хуже тебя расправляющийся с добычей в виде трепетных девичьих сердец. Се ля ви. И тебя, прими ты в тот роковой вечер предложение, постигла бы участь неминуемо. Разбиться. Хотя, зачем так трагично. Оргазмы, стоны, жаркая ночь Монако. Пьянящее утро и ватные ноги. Выдахшийся огонь, тела нет. Есть полёт.
К несчастью всех этих счастливец, твои шансы на повторную ночь куда больше. Здесь на зоне круг женщин ограничен.Султан в гареме как в ловушке. Ле шанс.
Стефану нет дела до потерянных грёз. И, если откровенно, пройдётся ботинками по осколкам иллюзий и слёзам. Потому что на постеры с его портретом слёзы льются рекой.
- Послушайте, что здесь происходит ? Где Топор ? - кинулся он к первой кого увидел, к Эмили.
- Помощь нужна, там тварь огромная Джейт схватила, парня тоже доедают , кошмар ! - размахивая руками с длинными музыкальными пальцами, Лест описывал невообразимых огромных монстров.