Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Проекция : Цирковой Фестиваль

Сообщений 161 страница 180 из 497

161

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Юноша протянул тонкий стилет к Арине и показал ей  - надо лечь на стол.
Чёрная мантия струящейся лёгкой ткани свисала до пола. Лестат сдёрнул ткань. Арина должна была лечь , а фокусник покрыть её. Полностью. От зрителя укрылось, то, что под столом есть ниша. Когда проделывается трюк, девушка прячется в нише. Однако на этом фокус не заканчивается. Одно упущение было, нет возможности погрузить Арину в транс. Сколь бы Стефан не думал об этом , придумать как сотворить иллюзию гипноза на публике не удавалось.
- Иди же, ложись.Да не бойся ты - подтолкнул Арину под локоть. - Когда ляжешь там под рукой будет маленькая кнопочка. Нажми и провалишься вниз. Должна провалиться. -  соизволил объяснить Стефан, парень толком не знал всех тонкостей. Работали фокусники с ассистентами которых и обучать не надо. А Лестат тот ещё факир !

0

162

Свернутый текст
Виктория написал(а):

— Ну так и быть.Читай свою, поэму ! — театрально выдала она и уселась мимо скамейки слушать.

[NIC]Бертран Цобрист[/NIC][STA]Учёный геннетик[/STA] [AVA]http://s018.radikal.ru/i510/1511/d2/6df41a89ec54.jpg[/AVA]
Воодушевленный её позволением, Бертран вышел на середину сначала, и стал читать, играя тональностью, и словами, а потом, подскочил к Лауре, и сказал
- Да что я тут пробую читать! Слушай  -  а глаза твои как две медали, что за смелость выдают! на смотри! - хвалясь своим рифмоплетством, он кинул ей листик, как было условленно на репетиции, а она снова не поймала, вот какая наглая..
- А голос, как рой разьяренный пчел, так же мелодичен!Держи - второая сторона.
Зал котился со смеху, эта парочка, кажеться зарабатывает свою любовь публики, как же это радовало сердца , и заставляло их биться, в такт с аплодисментами. Эти несоклько минут,что клоуны проводили на сцене заряжали и людей,и  их самих радостью и неистовым восторгом.

0

163

- Ало? Да, разумеется…нет, я не забыл паспорт…Что? Какой… Пап, ну я же сказал… - все и всегда начинается с красных кроссовок. С них начинаются все заварухи, с них начинаются все приключения, они же, обычно, и остаются на ногах владельца вместо белых тапочек. Собственно, эти самые красные кроссовки и вышагивали сейчас по снегу. В носках премерзко хлюпало, а Сказочник уже успел сотню раз пожалеть о том, что не додумался надеть что потеплее – решил налегке идти, чтоб вас! Теплая парка, красный шарф с эмблемой Гриффиндора, темные джинсы и рюкзак за спиной. В нем покоились недавние бутерброды для поездки, пара-тройка карандашей, нож, ну и фотоаппарат. Куда уж без него?
- А… ЧТО?! Алло, пап! Да что… да ты! – трубка мерно гудела, связь пропадала, пока русоволосый все так же брел к огороженной территории. Признаться, подобное строение мало походило на так разрекламированный во флаере парк развлечений, где можно воплотить все свои мечты. Э, нет. унылая, мрачная, без сети и надежды выйти в интернет, база пугала и вызывала стойкое желание вернуться откуда пришел. Он даже сглотнул, не скрывая перед собой – а перед кем еще, собственно? – страха и напряжения, впрочем, уже скоро. Скоро, очень, скоро…
…Картинка меняется довольно резко. Становится тепло, рюкзак не оттягивает плечо, а парень уже стягивает парку (под которой обнаруживаются светлая рубашка и пиджак). Вокруг снуют люди, бродят дети с шарикам, смеются, хохочут. Прямо праздник жизни, да и только! А… точно… в голове словно что-то щелкает и образ холодного Лос-Анджелеса никак не вяжется с ярким фестивалем. В голове мелькает ощущение фальши, что-то не так, но мозг довольно скоро находит подсказку: Кьер ведь сюда и направлялся. Приняться участие в представлении, что-то там сделать… а что?
Рука сама собой снует в карман, чтобы по привычке достать оттуда смартфон, залезть в сеть и прочитать нужную переписку, вот только вместо долгожданного телефона в ладони Чижа оказывается колода карт, а что более странно – он даже знает зачем они и для чего предназначены. Губы тут же растягивает широкая улыбка, куртка откидывается в сторону, а русый зазывала уже становится у входа в цирк:
- Дамы и господа, леди и джентльмены, спешите, спешите! Не желаете увидеть прекрасно представление? Позвольте Вашу ручку, мисс? – перед ним пятилетняя девочка. Маленькая, робкая. Она застенчиво протягивает еще по-детски пухлую ладошку к карте и вытягивает ее. Клоун улыбается и морщит лоб,-  не показывайте мне, не показывайте карту, миледи! Я угадаю. Двойка треф? Четверка пик? Нет-нет, стойте, милейшая! Дай мне третью попытку! Уверен, это… дама червей! – и пусть малышка не догадывается, но на карте действительно изображается дама, которая спустя пару мгновений – ловкость рук и никакого мошенничества! – уже преображается в билет на представление:
- Проходите, не стесняйтесь!

0

164

Алинка написал(а):

— Простите, я случайно забыла ваше имя... Научите ли меня своим фокусам или быть может расскажете что нибудь о себе...

[NIC]Иероним Флекс[/NIC][STA]NPC[/STA][AVA]http://www.kinari.ru/images/news/cheshskaya_feeriya_den_rozhdeniya_restorana_budvar-3.jpg[/AVA]

- Что же, я представлюсь. Иероним Флекс. Мистер Фаер, если тебе так угодно. -  улыбнулся он,и осторожно похлопал Беску по плечику и прошелся перед ней, представляя свое тело обозрению со стороны такой милой и симпатичной особи как Кармен, но к ней он пытал только отеческий интерес, Иероним далеко потерял свою любовь, и до сих пор является верен своей балерине, усопшей жене - Магдалене.
- Это магия, девочка моя, магия, но , я постараюсь, научить тебя мелочам, например, глотанию лезвия, это ведь тоже можно испольовать в номере, согласна? - с улыбкой спрашивает он и останавливается.
Мужчина медленно хлопает по своим карманам и достает оттуда коробушек с сигарами. Старье, кубинские, он любит их исключительно за запах.И вкус, конечно же.
- Я мог бы помочь, тебе в постановке номера, если желаешь- сказал мужчина и улыбнулся, казалось только глазами, пустил бесики Беске.

0

165

[NIC]Виент Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]

Что же, не только усатые-полосатые устали, а и дрессировщики тоже. Девушка тоже буквально валилась с ног, усталость конкретно подкосила, потому как только последний хищник вышел, она легла на манеже, устало смотря на мужчину своего
- Мне твою майку надо еще погладить, для выступа... и свой костюм доделать, несколько деталей осталось - оповестила мужчину женщина, и посмотрела внимательно на  него и протянула руку к нему,за помощью чтоб подняться
- Кстати, ты там что-то говорил о мороженом, идем за мороженым? -  спросила она настойчиво смотря в глаза мужчине, своему мужчине, которого она сейчас уже самостоятельно,  и вовсе не внимая на легкую боль в руке, обнимает как маленький ребенок. Он ей по просту нужен, не так как в банальных кинофильмах, где множество игры и абсурда, а на самом деле нужен. Просто как человек, как опора, которая ни под каким тиском не сломается. Она его любит. И он, возможно,тоже, правда своим образом, в свой способ

0

166

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
- Ничего себе ! - удивлялась Лаура  постоянно , ловя листы поэмы не впопад. Стоило ей вытянуть ручки, приготовить ладошки чтобы схватить лист  бумаги, как тот обязательно в другую сторону. Лаура иногда поворачивалась чтобы поймать очередной и снова мимо. - Вот это поэма. Шедевр ! - похвалила она Бертрана и от восхищения вскочила обрушив скамейку, на которой они оба сидели. Лавочка перевесила и второй клоун упал вместе со скамьёй. Лаура не обращая внимая,  даже смех в зале не смутил и не сбивал с толку , продолжала вдохновенно держать один единственный пойманный листок. Им же клоунесса  утёрла скупую слезу . Предварительно смыв листок как носовой платок. - До чего же ты расстрогал меня, Берти.  - хохочущие люди  смотрели на остатки поэмы , как ею вытираются. Затем Лаура ещё поиздевалась над клоуном Берти, скача вокруг лавочки. Получил  Берти пинок под зад  , сама же Лаура рухнула на него, повиснув  и складываясь пополам. На этом же номер должен был завершиться, Берти  должен был поднять и так отнести Лауру. В конце трюка звучало  торжественное объявление, что  выступали перед  вами ; клоуны Лаура и Берти.  Фестиваль  проходил на основе конкурса , так всем за номера выдавали оценки, главное понравится принцессе, её величество  приготовила награду для учатсников.
- Боже,мы это сделали. - выдохнула Лаура падая бессильно на Бертрана.  - Берти, что ты думаешь милый , нам достанутся почётные оценки ?  - Лаура сомневалась, всё же клоунада жанр  не такой особенный , любой рискованный номер от воздушных гимнастов способен завоевать  сердца судей, а клоуны что ? Не серьёзные.

0

167

Чиж
[NIC]Швед[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
умаялся да за весь день , потягай ка ты попробуй гири, железки, да ещё плиту расколошматил Маттиас, от молодец, ну и как водится  перегнав  пять литров самогону, закупорил бутылки, вся  собранная в городке тара, даже вёдра из под лошадей,  Швед по доброте душевной вернул обратно. времени полно свободного, захотелось  посмотреь на представление, как ни как скоро выступать с номером.
- ишь ты !!! ещё одни.. фокусник блин, карточный шуллер. - настроение  разудалое и весёлое переменилось в разудалое угрюмое, от куда ж таких шарлатанов привалило  ? а ведь совсем не давно Швед любил в картишки перекинуться , после  жестокого обманного  проигрыша  мудозвону  волосатому , Швед напрочь потерял веру картам , играть   так же разлюбил.
- обманываешь, да !!  - попался что называется, сильная ручища Шведа  тряхнула фокусника за шиворот и как ссаного кота приподняла над  землёй  дюйма на три,  - я те щас картишки то твои ..- по стеснялся сказать  Швед куда засунет, стыдно  очень про такое говорить..будучи человеком весь ма деликатным , Маттиас поставил фокусника ловкача обратно , вернул на землю , заглянул в глаза его бестыжие.. - это кто ж тебя научил людей картишками обманывать ? - если бы не народ, что заступился  за парня, ведь он билеты раздавал на представления, Швед обязательно бы объяснил  как не хорошо развод устраивать.
- прямо  Робин гуд , - неожиданно выдал Швед, то ли похвалил, то ли  обсмеял. - чё здесь тусуешься ? иди номер  покажи, за дверями то все мастера, на арену иди.  - заглядывая за прикрытый полог  центрального шатра , Швед увидал карем глаза клоунов, усмехнулся задорно, подбадривающе и втолкнул  фокусника.. -да заходи не бойся, посмотрим представление.

0

168

В то время, пока хозяйка была увлечена фокусами, Марсель нашел в манеже мешок с морковью небольшой, принесенный конюхом, что прокрался и покинул помещение одинаково бесшумно. Жеребец уже не тренировался, а лишь угощался лакомством.
- Не переживай ты так, я обещаю тебе, что до двенадцати ночи буду послушной. – рассмеялась Арина, видя спешку Лестата и не совсем понимая его. Ну, да, желал лучше подготовиться, - И я не боюсь. Я вообще никого и ничего в этой жизни не боюсь. – подтвердила девушка, кивая при этом головой, дабы окончательно Лестат в это уверовал. Она не спеша забралась на стол и удобно устроилась на нем. Глядя на молодого человека снизу вверх, она слегка улыбнулась.
- Я постараюсь сделать так, чтобы твой фокус прошел удачно, но у меня еще один вопрос… До сегодняшнего момента ты занимался подобным? Ну, это так, на всякий случай… -  Арина явно не была уверена в том, что это стоит делать, впрочем, чем черт не шутит?
- Ножи втыкай осторожнее, если что… Чтобы крови было меньше. – рассмеялась девушка, возвращая себе присущую беспечность  и беззаботность.

0

169

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Беретта перерыл весь фургон .Искал куда спрятал ампулы со снотворным. Отыскав в бардачке заветные усыпительные, что были приготовлены в основном для Топора на случай его буйного поведения. Айман закачал шприцем одну полную, совершенно не разбираясь в дозировке. Руководствовался Айман сейчас порывом, на эмоциях.  Этот урод захотел обломать ему фокус, шикарнейший номер на всей планете.Они с Луизой мучались, готовились,  а какой то там придурок возьмёт  просто так и сломает? Не будет этого. Айман выдавил шприц в дротик и побежал к клетке с тигром. Полосатая скотина жевала  деталь от его  фокусного снаряжения .
- Сейчас я тебе устрою. Кис .кис .кис. - позвал тигра Беретта , придумывая на ходу как дротиком попасть в полосатую тварь. - Подойди сюда ближе . - настойчего просил Беретта .Тигр с деталью в зубах  опять увидал человека и подбежал  рыча на Аймана. Беретта нашёл длинную палку, наверное специальную для работы с хищниками,  нацепив на палку дротик с усыпительным, Айман  просунул и ткнул концом тигра. Дротик остался  на хищнике. Беретат сидел рядом с клеткой дожидаясь когда заснёт тигр. Деталь  забрать с помощью той же палки хотел, пока тигр уснул . На сколько долго и крепко проспит животное Айману дела не было , просунув палку, Беретат принялся извлекать из пасти тигра запчасть  адской конструкции . Получалось с трудом. Тигру пришлось получить по морде неоднократно. Хорошо , что спал и не чувствовал .

0

170

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Я змахнул кнутом, повесив его на плечо. Длинный хлыст мотается по полу.
- Какая нахер майка ! Блять Вьен ты спятила совсем. Руку вылечи.Это раз. Второе, мне тоже нужен костюм.Яркий .Я же пират, с тиграми приплыву. Только не пидорский, я этого не люблю. Тебе-то хули, ты королева джунглей.Напялишь на себя  перьев. - почесав шею, задумался.А чё бы я надел.Кроме классных бутс, кроме камуфляжных штанов. Хм ?
-Такое, знаешь.сделай футболку как будто тигры разобрали, расцарапанную.  - я изобразил как когтями тигру рвут моё тело. На себе показал , улыбаюсь.
- Поняла ! Идём за мороженным. Атилле надо купить  в рожке. - тигр обожал мороженное. Ничто так его не радовало после работы и плотного ужина как рожок пломбира. Выйдя из манежа я поплёлся до ларька с мороженным, обнимая жену, моя рука так же висела на её плечах как кнут .Как плеть.  Я смотре на Вьен и представлял плеть на её коже. На её заднице. Рубцы, сука,кровавые !  Не до мороженного мне стало.
- Кстати вон эти клоуны вышли ! - пальцем показал , рука моя удобно расположилась на шее Ви, палец оттопыренно смотрел  в направлении главного шапито. От туда как раз , не то входили, не то выходили .  - Кто это , блять ?  - сразу не узнал. Огромную фигуру Шведа я распознал, а с кем он ? А где блять клоуны ?
- Вьен, иди лечись ! где хочешь ищи слепую ! Давай, в темпе. - шлёпнул  жену по заднице. Отправил. - Я куплюТебе какое?  -крикнул в след.
- Два рожка пломбира. - начал заказывать мороженщику.
- Топ какой полить ? - неосторожно спросил мороженщик. Я вытаращил на него глаза.
- Ты чё охерел, себе на бошку налей.Топ бл! Дай мороженного, чучело. Обычного. Без никто !  - меня как осенило и я вспомнил о жене. Далеко она отошла, а ?
-Вь-е-е-ен!!! - заорал я меня услышат везде. - Тебе топ налить какой ?  -  орал во всю глотку, детка меня услышит. - На сиськи этот топ ей вылить. Вкуснотища . -размечтался я. Куда блять не приди везде  сиськи. Сиськи рулят миром. У Виен сиськи что надо. Клёвые. Реально клёвые.С топом  особенно. Без топ тоже нормально.

0

171

Шкет
Тем временем русый продолжал завлекать публику в цирк. Перепрыгивали карты из рук в руки, обращались в контрамарки и билеты и довольная улыбка никак не желала сползать с губ. ему это нравилось. Чиж испытывал невероятное удовольствие, понимая, что он среди людей, и что их улыбки, что восхищенные детские возгласы – это благодаря ему! Но всему хорошему положено кончаться. Захлопывается книжка, оставляя книжных героев, ломаются качели, ржавеют горки и рано или поздно подходит к концу и жизненный путь. В данном случае подобный апокалибздец не наступил, но ничто не мешало прийти иному, в лице здоровенного – ну дак, на полторы головы выше, шире, и явно старше – мужика. Именно так, иначе назвать сие творение природы – стоит отметить, блондинистое творение природы, что добавляло незнакомцу своеобразный пугающий «шарм» - язык просто не поворачивался. Тем времен мужигг дернул студента за шкирку, поднимая того над землей, тем самым вызывая несколько нервные даже смешки. В конце концов, учитывая дурачества негриммированного – пока что – клоуна, подобная потасовка была принята за постановочное действо. Кто-то заулюлюкал, кто-то запричитал, а вот Чиж начал болтать ногами, просто не зная, что делать и как реагировать.
Впрочем, он был весьма добропорядочным американцем. Смелым, храбрым, свободным и уверенным в себе и своей свободе. Поэтому, именно как полагается смелому порядочному американцу, Кьер начал в спешке оглядываться по сторонам, желая найти представителя закона или иных представителей,дабы защитить свою родную шкуру. Таковых не оказалось, но, на удивление русоволосого, на помощь пришла самая страшная и неконтролируемая в мире сила, гордо именуемая толпой. Ну, или стадом. Кому как больше нравится.
- А, Вы, я полагаю, шериф Ноттингемский? – очутившись на твердой земле, уточняет Сказочник. Одаривает собеседника тонкой улыбкой, словно и не он пару мгновений назад болтался в воздухе, широко раскрыв в недоумении глаза. И ничего не бесстыжие. Так, голубые, испуганные, не более…
Ну, бывает. Ну не проходит даром промывка мозгов. А тут еще публика достопочтенная, да атмосфера, да короли и королевы… негоже, в общем-то, падать в грязь лицом да говорить по холопски, вот парень и продолжает выражаться высокопарно:
- Не переживайте, любезный. Ваши карманы меня не интересуют, - а чужая рука на плечо вот давит, да поежиться заставляет. Стоит напомнить, что Чиж – американец типичнейший, а создание рядом с ним внушает опасения. так и чудится, что заведёт в шатер, ударит по макушке, и поминай как звали! И что обиднее всего: без суда и следствия! Без причин и улик! Не жульничал ведь он, наоборот, добро творил. А вот кто грешок увидел, видать, сам на руку не чист.
Полог опускается и это позволяет русому выдохнуть. Он моментально перестает «держать марку» и широкая улыбка пропадает с лица. С непривычки болят щеки, гомон толпы вызывает шум в ушах, а непредвиденный спутник слишком уж давит своим присутствием «We are pressing the time», - мы давим время. А в данном случае, время чужой жизни давило его, заставляя нервно сглатывать и коситься на подозрительно повеселевшего «Шерифа».
- Надеюсь, меня не сожгут на костре, как полагалось во время Робина за колдовство,- все же нервно выдает парень, кидая взгляд вверх, - да и успокойтесь шериф, серьезно. Ничего запретного. Наркотики, выпивку и даже здравый смысл оставил в Америке. Я чист перед законом! – и с этими словами он вытягивает руки из карманов, поднимая их в защитном жесте. И, разумеется, по закону подлости, к ладони пристает та самая дама червей. От ладони опадает и красиво падает вниз, подобно осеннему листу на ветру, подобно подкошенному колосу, или, что более актуально в данной ситуации, подобно телу, которому придали ускорение для свободного падения путем удара кулаком в морду лица, - упс, - тут же пожимает плечами парень, опускается за картой и поднимает уже блокнот для набросков.
- Технические сбои, - тут же извиняется он и словно желая перевести тему, кивает в сторону арены, - так что там с выступлениями?

Отредактировано Чиж (Ср, 13 Янв 2016 17:26)

0

172

Арина написал(а):

… До сегодняшнего момента ты занимался подобным? Ну, это так, на всякий случай… -  Арина явно не была уверена в том, что это стоит делать, впрочем, чем черт не шутит?

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Лукаво улыбаясь практически на все  нелепые и столь милые реплики девушки, Лестат, подобно хирургу виртуозу, готовившемуся не только к операции, но к церемонии , увертюре .
- Арина лежи  спокойно не двигайся. -  болтовня  Ари была прекрасна своей наивностью . Смелая девушка не боящаяся никого и ничего,  распласталась  на столе  фокусника, под остриём  кинжала. Тончайшее, острейшее лезвие  смотрело на жертву платонически. Стефан делает плавные движения совершая  взмах  рукой над Ариной. Полукруг описывает занесённый стилет. Уголки губ Лестата поднимаются вверх. Глаза неотрывно  держат взглядом Арину. Юноша отвечает на предпоследний её вопрос : - Нет .
Покрывало полностью скрывает Арину .Едва заметный щелчок, это больше похоже на клик клавиши на компьютерной мышке,  ещё тише. Под шелестом  ткани  совершенно не заметен, но фокусник не просто слышит. Он о нём знает ! Вонзает кинжал. Быстро, без промедления. Безжалостно и жестко. Однако в этом есть своеобразная красота. Красота  убийства , что так стремился подчеркнуть молодой артист. Стилет остаётся воткнутым , Лестат  вонзает ещё чуть ниже. Чуть выше следующий. Срывает покрывало, ткань струится  тёмной водой проходя сквозь острейшие лезвия , порезанная на лоскуты падает.  Перед фокусником пустоя подставка , утыканная ножами.
- Чего-то не хватает . - озадаченно смотрит  Стефан на пустую столешницу.  - Ухм, что скажешь, Марсель ? - обращается к коню, хрустящему морковкой. - А если так ? - Стефан разворачивает стол , опять накидывает  остатки покрывающей мантии, и вновь одним лёгким рывком  стягивает. Мантия , порезанная рассыпается карточными тузами, королями, дамами. Никаких "шестёрок" . Только благородные карты.
- Пойдёт. Арина, вылезай. -  оглядевшись  вокруг  , Лестат хлопает громко в ладоши объявляя Ари, что пора выйти.  Фокусник не знает куда отправилась девушка.

0

173

Арина замолчала, и как только рот ее закрылся, в голове появилась куча ужасных мыслей, связанных с неудачным исходом трюка. Свет был приглушен, почти ничего вокруг не было видно, кроме, как раз таки стола. Глаза пришлось закрыть, из-за столь яркого освещения. Арина не видела лица Лестата, его эмоций и того желания, с которым он хотел вонзить кинжал в стол… или же в девушку?
«Нет». Как же четко это слово выговорил парень. Оно врезалось в голову Арины, что готова была тут же вскочить, прервав все, запротестовав, но открыв глаза, уже увидела черное, словно смоль, покрывало, закрывающее ее от «публики» с головой. Кажется, они не успели договориться о предупреждающем сигнале. Поздно. Медлить нельзя, от того, нащупав кнопку, Ари тут же нажала на нее, достаточно сильно, чтобы точно сработало…
Девушка молча сидит в углу манежа, несколько напуганная произошедшим. То, с какой яростью и желанием Лестат втыкает ножи в ее «тело», несомненно, коробит ее. Пока что Арина думала о молодом человеке как о спокойном и безобидном существе, а теперь открывается обратная его сторона.
«Ладно, успокойся, это всего лишь образ.»  - попыталась убедить себя Ари. Карты произвели приятное впечатление, впрочем, фокус, наверное, так же будет предельно эффектен, жаль, девушка не увидит его из кресла зрителя.
А дальше уже Арина желает поиграть. Чудесного возникновения девушки из ниоткуда не происходит. Большой манеж скрывает ее, заметить сложно. Ари сидит молча, боится шевельнутся лишний раз и наблюдает за Лестатом, что стоит к ней спиной.

0

174

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

едрить !!

для меня можно писать посты поменьше, я больших пугаюсь и разбегаюсь )) спасибо .

в ощущениях до конца не разобравшись, Швед задумчиво пригладил косички на бороде, исподлобья зыркая на  парня... чё утырок говорил ему, Шведу не понять, от натуги даже  череп скрипел, это так мысли роились, стараясь вникнуть чё же это существо говорит .
-умник , да - пробасил Швед, для себя делая выводы.. на вид парень как парень, обычное говно подретузное, кто ж знал что умник окажется. - первый день здесь..ну ну. - Швед  выдавал информацию, считывая с поведения  , а под присмотром  и  словами в свой адрес  желание возникало врезать по наглой рожи..  Швед  не понимал откуда бралось, но не было ни одной причины не сделать это. кулаки чесались. желание прибывало !!!
- размечтался.. хэх!! зарежут тебя, быстро .- уверял  паренька Швед, обладая широтой размаха, повернулся  по сторонам раздвигая перед собой толпы зевак, протаранил дророгу и занял местечки на третьем ряду, так чтобы обзору никто не мешал .
места нашлись сразу, как только  мужик и бабёнка его  свалили.. ну практически сами, по доброй воле..мужик неуклюжая скотина полетел кубарем через ряды, бабёнка та сама поскакала за ним..догонять.. возмутиться хотели, но  когда увидали сурьёзную  харю Шведа, пропало желание.
- садись. - воткнул Швед  пацана усадив на место рядом.  - ты это, вон видишь  девушка выходишь с арены ? -показал Швед на Лауру, клоуны кажется завершали номер, Лауру Швед даже в гриме узнал..да он её и без грима бы узнал.
- ты когда с костра слезать  станешь , ползи к ней сразу. - на ряду с остальными  доброжелателями обитающими на зоне, Швед искренне давал полезные советы, бесплатно. а вот про наркоту когда заговорили, Швед  прям  обрадовался, рано радовался  стеклянными глазами  уставился на пустые карманы пацана.. - слушай ты!!! -от злобы покраснел  Швед .- ты ж нормальный молодой парень, чё у тебя даже шмали завалящей в кармане нет.. .чем в там только занимаетесь. .не удивительно что тебя дурака сюда сбагрили. недотёпа !! -  отвесил  подзотыльник бестолочи , негодовал Швед. это что ж в мире то делается!!! дури у подростков нет. наркоту на зону не везут.. вот раньше ...Швед ударился в воспоминания.. приезжали разные, то пушку притащат..то марихуану..анашу беспонтовую... бывало разное, агентики приезжали.. пп привозили.
а этот чё припёрся.. Швед засопел громко набирая в себя воздуху и раздуваясь как бык.. махнул рукой шлёпая себя по  колену.
- звать как ? -прозвучал  вопрос, с нотой угрозы..мол если и имя отстой, не жить тебе парень.

0

175

- Хватит, проказница . -  шутливо произносит Лестат. Ещё раз взмах рукой, от чего  пышный волан на рукаве, да и сам   рукав пурпурной  рубашке 16 века покроя  , словно парус вздымается наполненный воздухом.Тут же оседая. Легко, непринуждённо. Образ  лёгкой невесомости дополняли любые детали.Мелочи. От одежды и тканей, до изящных движений. Стефан повернулся на каблуках ботинок, позвал  -Арина. Выходи. Нам пора на арену Выступаем ! Срочно. Мне некогда ждать. - оставалось  каких то десять минут. Приготовить реквизит, переодеться и на выход. Публика ждёт. Лест наклонил  голову придерживая палец возле губ. Прошелся оп манежу и выудил Арину из  потайной стенки.
- Ваш выход очаровательная моадемазель . Ари, я же просил. Без фокусов, или не просил ? - усмехнулся Стефан, делая движение навстречу Арине, обнял за талию  притянул к себе и закружил по манежу девушку, дотанцевали до выхода. -Бегом Арина, быстро переодеваться и на арену.

0

176

Арина лишь слегка улыбнулась, когда услышала слова Лестата. Но игра эта определенно ей нравилась, кажется, в конечном итоге она так заиграется, что потом долго будет все это расхлебывать, ооочень долго.
Тихо хихикая, девушка улавливала каждое движение молодого человека. Образ у него был уж очень выигрышный, хотелось выглядеть под стать, найти себе костюм не хуже, для этого выступления.
Арина сидела молча, пока Лестат не начал беспокоиться о близости выступления. Нельзя все же тратить нервы паренька, пришлось подать голос.
- А ты сначала найди меня.  - игриво протянула девушка, говоря не очень громко, чтобы сложно было определить, в какой стороне стоит искать исчезнувшее чудо.
- Ладно-ладно, нашел. - согласилась Арина, выбираясь из укрытия. Но в следующий раз я обязательно окажусь в более укромном уголке, может, даже домой вернусь.  - размечталась девушка, витая в облаках.
- А вот ничего ты не просил. Сам фокусы показываешь, а мне запрещаешь. - рассмеялась Арина, следуя послушно за Лестатом в танце. Он снова вскружил ей голову, и как только удается? Кажется, тут не обходится без волшебства. О той резкости в фокусе, что напугала Ари, она уже благополучно позабыла, глупышка.
- Есть предпочтения в моем наряде? - вопросила Арина, но не дожидаясь ответа последовала к большому гардеробу, который, кажется, принадлежал всем из огромной семьи цирка. Ари долго выискивала что-нибудь интересное и привлекательное. В итоге пришла к выводу, что ее рубашка и рваные джинсы выглядят куда разумнее и приличнее всех костюмов. И все же был найден черный костюм, усыпанный бисером трех цветов: черным, серым и белым. Он весь блестел и жутко привлекал внимание, но это было лучше, чем иные аляпистые одежды.
- Я готова, надеюсь, я таким видом не испорчу твое выступление.  - засмеялась Арина, выходя к Лестату. На перевоплощение не понадобилось много времени.

0

177

- Пиковая дама - выдохнул Лестат   созерцая облик Арины. - Готическое  надо, ты верно подобрала образ . Мне будет жаль  вонзать в тебя ножи. - Я договрился с Джейт, ты уже верно слышала.Она большой опыт имеет обращения с ножами. Так вот  последний трюк твой коронный.Ты убиваешь вампира. Одним ударом в сердце.  - Стефан показал как нанести удар. Сразу было видно, что юноша ничегошенки не знает , даже малейшего понятия не имеет об ударах ножом. -Сможешь ? - заинтересованно поглядел на Арину, подмигнул. - Сможешь .Представишь нечто ненавистное тебе и воткнёшь.Со мной ничего не случится, я н пострадаю.  - заверил  Лестат  Арину.
Лестат вышел из гримёрки после того, как облачился сам в наряд  вполне смахивающий на вампира. Длинный  плащ  растёгнут, руки в черных перчатках, рубашка белая , всё тот же 16 век . Размашисто  шагал Лест к арене, увлекая за собой Арину.
- Смешно правда, выглядим как готы . Народ смешить .
За кулисами готовились  , униформисты бегали, подтягивали тросы, убирали покрытие после одного выступления и накладывали новое, для фокусника. Кроме ножей и карт у Стефана ничего с собой не было. Всё оборудование было уже там, на арене. Стефан заметно волновался.  Он на концертах иногда волновался, чтобы прошло всё хорошо, без накладок, сейчас ещё большее чувство охватывало. Униформист подтянул лонжу.
- Прошу, сюда. Спуск сразу с первых аккордов или после паузы по сигналу ? -спросил работник арены,  Лест собирались поднять к куполу. Стефан словно  проснулся, отреагривовал на рабочего
-Сразу, вот музыка. - передав диск с звуковым сопровождением, Лестат  взобрался на лонжу.
- Я полетел, Арина, ты внизу ждёшь меня. - номер настолько был сырым , полнейшая импровизация. Да им не привыкать. Уже в Рио отработали целый концерт так. И ничего.
Для ассистентки ампира был создан роскошный сад, декорация из розовых кустов. По сюжету вампир долже напасть на красавицу.

0

178

А вдруг

Ну кто виноват, что Ваши посты вдохновляют? И это... зачем убегать?

Кажется, ему только что подарили ярлык. Парень только проблеял что-то неразборчивое, впрочем, уже смирившись с тем фактом, что стал собеседником, гм… А, ладно. Будет Шерифом. Вот, да. Стал собеседником Шерифа. Невольным, правда, но почему бы и да, верно?  да и есть ли выбор? Язвить и ругаться габариты не позволяют, а жить-то всем хочется. Вот и остается идти следом, мало доверяя сомнительным фразам незнакомца. Особенно про зарежут. С другой стороны – это же Монако. Испания, все дела – да, с географией у Чижа настолько грустно, что Сусанин, умиляясь, вытирает глаза платочком, глядя на своего преемника – а цыгане – испанцы, им нетрудно в бочину нож воткнуть.
Подобные мысли роились в больной – не, ну а как еще такую назвать? –головушке Сказочника, пока его куда-то вели. Причем, идея идти не рыпаться очень скоро показала всю свою уникальную действенность, когда взгляду парня предстало прекрасное видение, называемое «низко полетел – к дождю». Да еще и с весьма смачным…
Костлявая задница, благодаря замаху Шерифа, со всей дури впечаталась в сидение цирка, невольно напоминая о том, что в скелете есть кости и они имеют свойство ломаться и срочно сращивать их следует при помощи загримированной – ага, так значит, он не один такой – клоунессы, уходившей со сцены. Невольно это вызывает благодарную улыбку по отношению к новому знакомому – не, ну а чо? Пока не прибил, усадил, что-то там рассказал, вроде важное. Живем! – а уж фраза про костер на тот момент кажется ему такой забавной. Ага, как будто после костра можно ползти, аки обжаренной курице гриль! Да и вообще, тут на фестивале, вроде как не должно произойти чего-то подобного. Не должно ведь?
Должно. Пожар вспыхнул под кожей блондина, заставляя Сказочника шугануться и отстраниться подальше от разъяренного словно черт, мужчины.
- Нашел папашу, - только и бурчит сквозь зубы русый, когда нелёгкая рука ударяет по и без того больной головушке. Вот ведь… сволочи, - и не подросток я! – еще пытается как-то образумить он Шерифа, который, похоже, в спутнике нуждается исключительно для того, чтобы внутренний монолог во внешний диалог переводить без вреда для спокойствия окружающих. вот жеж…
- Чиж… - с некоторой заминкой бубнит пацан. Признаться, он уже вообще ни в чем не уверен, но бабское имя «Кристиан» не произнесет даже под страхом смертной казни с другой стороны, после оплеухи волосы у него взъерошены, вид жалкий, побитый… ну чем не чижиная морда после драки за краюшку хлеба? – а Вас как звать-то? И чего сразу дурь? Нельзя ее что ли на фестивале найти? И, повторюсь, не подросток я, блин… - просто кто-то уже слишком старый.

0

179

- Ну, до твоего образа мне далеко, ты даже в обычной одежде выглядишь многим привлекательнее. - рассмеялась Арина. - Могу в своё оправдание сказать, что ничего более похожего на готику, чем этот костюм - там не было. - проговорила Ари, ощупывая и оглядывая себя.
- Так, погоди... Мы вообще-то не договаривались на твоё убийство. Я не смогу... Не смогу занести над тобой кинжал. - запротестовала девушка, при этом все же запомнила, куда надо бить. Шумно выдохнув и закрыв глаза, Арина попыталась собраться с мыслями. - Лучше бы ты сначала все сказал, а потом я согласилась, а то... Куча сюрпризов. Ладно, смогу. - кивнула Арина.
- Очень даже неплохо мы выглядим, особенно в тандеме. - закивала Ари. Выдохнув, она двинулась ближе к сцене. Ничего о задумке она не знала, но, кажется, представление будет интересным, ведь определённый актёрский талант имеется. Помощники намекнули ей на начальную идею, поведали о кустах, за что она была премного благодарна.
- Жду? Ну, нет. Я пока погуляю. - рассмеялась Арина.
Её вытолкнули раньше, чем появился Лестат. На арене она тут же перевоплотилась в актрису. Якобы, актрису. Прогулка по парку была беззаботной, ничего не предвещало беды. Видя огромное количество зрителей, Ари несколько напряглась, но продолжала играть.

0

180

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
обхватив  себя длинными ручищами, Швед старался держать себя в руках.
- мдаа..  а кто ты ? - повернувшись всем  корпусом , разглядывать начал пацана.. с виду  щуплый, не то мальчик, не то, прости госпади.. . недоразумение.
- ты пупок, ещё не оволосател, кем ж ты считаешься, мужиком что ли ? - смешно сделалось, прыснул Швед со смеху .. весеёлост вернулась, пацан рассмешил  и Швед решил оставить этого чудного Чижа пока что в живых.. не покалеченного.
- я Швед, в следующий раз поедешь , возьми с собой кокс и рпг с шетсью  зарядами, понял ? -  вид у Шведа  изменился, разговоры о бывалых временах карябали сердце бывшиму наёмнику. - да что ты понимаешь - отмахнулся от пацана. - душа же требует!!  -бил себя кулаком в грудь Швед. -  нет здесь нихрена, проскочили проекцию понтовую, шмалять нечем. - усмехнулся Маттиас , поёрзал на узенькой  сидушке,
- да ты не ссы, солдат ребёнка не обидет.  - глупый был умник, хоть слова разные знал, а ума не было в пустой головушке. .умный бы пацаном прикинулся, чё спорить то, лучше сразу  под детё закосить, авось  выживешь . защитят.. пожалеют.
к мужику требования другие..и спрос .
- Чиж.. ты думаешь это всё , - он обвёл  взором и рукой зал вместе со зрителями, весь  цирк сразу. -  это всё заменит тебе реальность ? парень  зачем ж ты жизнь свою потратил на мечту ?  - обычно у Шведа подобная стадия философии наступала после третьей виски , а щас на удивление , правда он самогонку вынужден был дегустировать, а как же!! иначе поди разбери чё там получится.. а вечером гости, бабы..  херню пить не будут.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно