Быстро затормозив, когда услышала охрану, Луиза подалась за Айманомв окно.
-Удачи.-произнесла Лу на выбор мужчины, шагая к шатру, иногда поглядывая на верх, не упуская из виду Беретту и пытаясь услышать, что он там с высоты ей говорит. О посадке заговорил. Переводя взгляд на телегу с сеном, девица закатила глаза. Компьютерная игра вспомнилась, точнее картинки из неё, там главный герой тоже в стог сена прыгал. Взяв животное под уздцы, Луиза вынудила мула сменить своё местоположение.
-Солнце, ты чего так долго?-на секунду задрав к верху голову и приложив руки к глазам, чтобы солнце не слепило, Лу пыталась понять чего там так долго Айман копашиться.
Проекция : Цирковой Фестиваль
Сообщений 141 страница 160 из 497
Поделиться141Вт, 12 Янв 2016 13:42
Поделиться142Вт, 12 Янв 2016 13:58
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Ты находишь это интересным ? Да нас чуть не убили ! - вспылил Лестат, однако успокоился. - Есть определённая психологическая зависимость.Ты слыхала когда нибудь о взаимоотношении заложника и похитителя ? Знаешь, некоторые жертвы благодарны им. - парень не мешкая поднялся на ноги, видя как тает перед ним девушка. он своё ещё получит, позже. Помог подняться Арине.
- Вы привыкли , или нравится , не важно. Издевательства со стороны отморозков нравятся только мазохистам. - высказал мнение Стефан, чего его понесло в ковыряния. Парень сменил гнев на милость, провёл рукой по лицо Арине, поцеловал ещё раз, так основательно, закрепляя поцелуем их только начавшееся внезапные отношения.
- Вечером я выступаю. Ночью свободен. Мой фургон стоит третий в правом ряду , городок фокусников .- Стефан показал Арине, где именно располагается град иллюзий. - Ещё увидимся , маленький эльф. - Лест не прощался, одной скупой улыбкой "снял" девушку, как он думал. глаза парня уставились на купол центрального шапито. - Во дают ! - там он видел Беретту, лазающего и очевидно что-то ищущего. - Подвези меня, быстрее . - поспешно попросил он Арину, побежал ловить коня.
Поделиться143Вт, 12 Янв 2016 14:12
Кара лишь промолчала, чувствуя поддержку своего наставника. Глубокий вдох и лезвие погружается в рот. Девушка чувствует его холод, чувствует, как шпага касается глотки и медленно проходит вниз.
Беска чуть напряглась, ибо не очень то приятно прохождение на этом участке, но упрямство не позволило ей остановиться. Сталь внутри нее, без какой либо опасности и боли, рукоять почти у самых губ.
Девушка отпускает рукоять одной рукой, а затем второй, медленно поворачиваясь вокруг своей оси. Главное держать голову правильно и оставлять мышцы расслабленными.
Остановившись Бесенок не спеша ложит руки на рукоять и медленно тянет вверх. Можно сказать та даже чуть торопилась. Дыхание продолжало быть ровным через нос.
Вот железожелезао уже в ее руках. После такого опыта с непривычки, чуть побаливало горло.
- У меня получилось. Это не так сложно как кажется... Сэр. Спасибо за поддержку. Без вас я наверняка бы сделала что то не так.
Кара сделала легкий поклон, улыбнувшись.
- Простите, я случайно забыла ваше имя... Научите ли меня своим фокусам или быть может расскажете что нибудь о себе...
Ей было интересно узнать об опыте выступлений, для нее можно сказать это будет дебютом[NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i601/1511/b1/a18de106ea3f.png[/AVA]
Поделиться144Вт, 12 Янв 2016 14:48
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Айман хотел объяснить Луизе, что камера ничего не пишет. Пустое место надо было заполнить диском, специальным маленьким.
- Лу, здесь ничерта нет. - крикнул Айман, его порядком достала сидеть наверху да ещё в пустую.Получается зря лез. Сктился вниз попадая на сено.Мул обалдело глянул кто это прыгнул в его повозку. Беретта перекатился по сену и оказался на вытаптонной земле.
- Там пусто в ней нет диска, она ничерта не записывает. Надо исправить, поставить. - быстро сказал он, оглядываясь, а их увидели и уже подбежали стали кричать . - Наш мул зачем взяли?
Беретта усмехнулся поджимая губы. Нужен больно ему мул. - Диск надо взять у Стефана. Ладно, ты иди занимайся, а я попробую это уладить. - вершина действительно была хорошим обзором, кто знает что они смогут снять и увидить в последствии.
Поделиться145Вт, 12 Янв 2016 15:03
- Я уже давно не нахожу в этом ничего... Просто путаюсь выжить, пока это возможно. Не кричи ты так. Я была уверена, что тебя не убьют. - отозвалась Арина. - Вдруг у меня есть паранормальные способности... Слежу за тобой, следуя всюду тенью, а все из-за поцелуя. - засмеялась Ари.
- Ладно, я не хотела... Я не мазохистка, если только совсем чуть-чуть, но это в постели с любимым человеком, не более. - девушка смолкла, поняв, что ляпнула лишнее, даже не заметив этого. Благо, и Лестат и Арина быстро нашли общий способ замять разговор - поцелуем. Снова поцелуй, манящий и кружащий голову. Ари купилась на них. Оторвавшись от губ молодого человека, Арина тут же обратилась к нему с вопросами, на сказанные Лестатом слова.
- Выступление сегодня? Или это связанное с твоей профессией? - вопросила Ари. - Приглашаешь меня вечером на чай? - усмехнулась Арина.
- Я обязательно приду. - кивнула девушка, хватая повод коня и гладя Марселя по сильной шее. - Ну, пошли. - обратилась к коню Ари, запрыгивая на него. Лестату понадобилась помощь, отказывать Арина не стала.
- Запрыгивай. - рассмеялась она, а сама тут же подняла глаза на купол, ища там Аймана. Нашла.
Поделиться146Вт, 12 Янв 2016 15:03
-Как нет?-непонимающе нахмурилась Луиза; они же видели обзор камеры на ПП - в пустую что ли работает, только электричество переводит? Это было немного глупо.
За полётом Аймана она наблюдала со смешком. Точно дракон. От прибежавших Лу только поморщилась: чего так орать. Слушая Беретту, девица отряхнула его от соломы и протянула ему диск с записями ПП.
-За одно и это ему отдашь.-говорила Луиза,-Ну, всё я пошла.-улыбнувшись, она поцеловала мужчину и ушла в шатёр, где её уже ждали подвеси на определённом уровне, к ним вела поднятая на три метра деревянная дорожка. Луиза решила что не просто залезет на свой инвентарь она запрыгнет на них, после двух фляков. Осталось только собраться на это.
Поделиться147Вт, 12 Янв 2016 15:17
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Давно не удивляясь всем нелепостям в проекциях, Айман пожал плечами: Как , как? Так вот. В жизни фигни хватает, чего говорить о проекциях.Кому это надо было продумывать детали.Сам интеллект видимо не догадался. А что если догадался и сейчас пытается устранить ошибку? Это хуже, это совсем плохо и грозит провалом.
- Куда это, а я куда прыгать с купола буду ? - сдвинув брови, насылая угрозу на подбежавших циркачей. - У меня серьёзный , смертелтный номер. Прыжок с вершины.- забрал у Луизы диск для Стефана, им бы только успеть всё это перекинуть. азартное дельце задумали, не разочароваться бы.
-Давай, жу тебя вечером. - фокусник выбил, что называется мула и его циркачи, поверившие Беретте держали поставив ровно на то место, куда Беретта хотел приземлиться. Тент, которым был покрыт купол шапито от дождя и ветра, дабы не промокал, слишком скользил. Беретта увидал скачущих в его сторону Стефана и девушку.
- Удачно, как раз вспоминал. - надеясь, что у рокера окажется диск с собой, что то надо поставить в камеру.
Поделиться148Вт, 12 Янв 2016 15:53
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
-Выступление, да. Фокусники выступают вечерами, я записался на сегодня. - пояснил юноша. - Приходи посмотреть, или хочешь участвовать ? - заманчиво спросил, будто собирался втянуть в номер Арину.
- На чай , с кокаином. - усмехнулся Лест, выразительно посмотрел на девушку после столь откровенных признаний о предпочтениях в постели. - Попробуем. Впечатлён, знаешь ли. - забрался на лошадь, о чае думать уже хотелось.Скорее бы вечер. Арина слегка напоминала птицу обломинго. Но как так же разжигала интерес. Доскакали до шапито.
- Что стряслось ? - спросил Лестат поглядел на Аймана, - забрал у него из рук диск. - Это из охранного пункта, да ? Отлично приятель, а щас ты куда лезть собираешься ? Не нужно, вся аппаратура получает обзор на главный компьютер, я получу от сюда запись. - на самом деле авантюры никакой не было. Обычное дело, снять видеонаблюдение и перекачать его на болван.
- Если хочешь лезь конечно. Трюк классный. - подмигнул Стефан хлопнув Беретту по плечу и сразу прифигел слегка от твёрдости мускул , - Ого, качался , да, руки такие, чем ты занимаешься ? - полюбопытствовал Стефан.
Поделиться149Вт, 12 Янв 2016 16:17
А ведь и правда, наверно всё на одном носители было. Айман не знал, отдал Стефану - Да, с ПП . - скромно опустил руки Айман, чего парню от него надо, какое дело чем Беретта занимается. - Как все, застрял в проекциях и хочу выйти. - усмехнулся Беретат, посмотрел в след удаляющейся Луизы. - Выбраться хотят не все, это я преувеличил. - поправил слова Беретта.
- Привет Арина, объезжаешь жеребца ? - хорошо у Арины получалось в этом плане. Беретта сказал про руки только, что качал их для армреслинга.
- Увлекался когда то. Полезу на шатёр если дашь пустой диск, чтобы она отсылку делала не на ПП , а на наш диск. Есть у тебя с собой ? Тогда я пошёл мне номер готовить надо.
Вернувшись в свою обитель чёрных магов, Беретат увидел разобранную конструкцию. Кто же это мог постараться , когда Айман попытался собрать, одной детали не хватало.
- Чёрт. - либо это Луиза , либо кто то намеренно решил провалить номер фокуснику, осталось мало времени и найти ту самую скотину уже мало вероятно .Тогда Беретта должен деталь хотя бы отыскать. Перерыв всю поляну, машину и прицеп, под автофургоном тоже искал. Ничего не найдя, Беретта побежал к манеж для репетиции.
- Лу, милая ! -позвал Айман, задирая голову, ведь его любимая работала на верхатуре. В манеже видел и Кармен. Когда девушка заглатывала шпагу пожелал ей приятного аппетита, пройдя осторожно мимо.
- Лу, ты не разбирала моё снаряжение ? Потерялось кое что.
Поделиться150Вт, 12 Янв 2016 18:22
— Конечно, у меня ведь правая рука цела, левая повреждена. — спокойно произнесла она, и как только они вошли в манеж,то девушка моментально сменила улыбку на холод и силу, плевать на то что произошло с ней минутами раньше, просто на манеже. Она укротитель, а они, они звери. И ничто не может сломить воли и силы дрессировщика.
— Думаю, что лучше будет как мы опустимся оттуда, я и они оба,чтоб ты сосредоточился пока на тиграх.— ответила Вьен становясь спиной к мужу, плечо к плечу, они защищают спину друг-друга, становясь, в случае чего, живым щитом.
Вивьен следит за тем,чтоб Зира делала свое дело, она конечно умница, красиво перебирает лапами, все туда-сюда, но вот пригибает голову, и рычит когда над головой с тумбы на тумбу перелетают ее сородичи. Эру, даже клацнуть зубами хотела , но звук палки о манеж, резкий, заставил ее успокоится, присмыреть
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
До самого темна гоняли тигров по арене. Пока весь пот не сошел с меня и Ви.Пока вся спесь зверей не ушла в усталость. Они измотались, но доделали до конца. Полосатая братва даже на львов не обращала внимания в конце рабочего дня. Плевать, мы заняли манеж на весь день . Плевать мне кто там чё хочет. Лошади , хуёшади.Подождут. Здесь пираты !
Я в умат. Тигры языки повесили, открыв пасти тяжело дышат.
- Им походу нравится, давно так не разминались. Погляди, Вьен, на их довольные рожи. - ткнул полкой показав на Чингиза. Он драться впервые не хотел. Тигру, как любому сильному большому животному нужна нагрузка, полноценная жизнь. Энергию надо тратить , иначе куда девать излишки. Теперь они потрудились очень хорошо, и вечером их ждал полноценный плотный ужин. Выучив всю завтрашнюю программу, полосатые лежали на местах по кругу на бортах манежа. Зира одна выхаживала по середине , чувствуя себя царицей. Итак, наш номер из торжественного втсупления, прибытие пиратов на остров. Шумная вечеринка и внезапное явление местной королевы. Дальше шуры-муры меня с королевой. Прыжки и полёты на львах. Кульминация, это вход всех хищников для показательного финала.
- Ви, а давай я тебя убью. Грохну нахуй. Припёрлась блять королева джунглей, надо же. Бум! Всё. Ты труп. - заржал я громко, азур привстал услышав мой громкий смех.
- Ок, ребята.Домой ! Отдыхать. - погонять тигров не пришлось, сами порысили домой. Мишель еле успел словить на входе, чтобы ошейники им надеть.
- Отпусти, Мишель. Клетки успей открыть, они как варёные каракатицы смотри ползут. - работники их таким не видели.
Поделиться151Вт, 12 Янв 2016 18:59
- Ну, тогда мне придется прийти, так? Я не против посмотреть на то, что ты будешь вытворять. - улыбнулась Арина, уже не смотря на парня, поглаживая коня по спине и шее. - А участие... там разве не будет слишком людно? - вопросила Ари, явно своими словами намекая на нечто иное.
- Я не люблю чай. Придется найти что покрепче. - отозвалась девушка, обращаясь к Лестату. Кажется, она уже точно определилась с планами на вечер, разве что о чем-то масштабном и интимном не думала.
- Приехали, спускайся. - фыркнула Ари, сама так же спрыгнула с лошади, пусть первой мыслью и было свалить куда подальше.
- О, Айман, как давно мы не виделись, даже соскучиться успела! - воскликнула Арина. Слишком много наигранно радостной интонации в голосе, сложно не заметить это, пусть Ари уже и не испытывала к Беретте открытой неприязни. Она вообще уже позабыла о размолвках с ним.
- Жеребца? Да, он мне жутко понравился, не смогла пройти мимо. - кивнула девушка. Пока Беретта с Лестатом говорили о чем-то непонятном, Ари кормила Марселя сахарком, даже не вслушиваясь в чужие разговоры.
Поделиться152Вт, 12 Янв 2016 19:25
Ощущение было, как перед соренованиями. Луиза делала все без страховки, чтобы не чувствовать, что можно расслабиться. Легкий разбег, прыжок, два фляка, прыжок и девица оказлась на подвеси, плавно продвигаясь по воздуху, пока инвентарь поднимался выше. Танец был активным, отчего все движения были быстрыми. Лу то запутывалась в лентах, то распутывалась, оказываясь в различных позах, которые позволяла делать великолепная расстяжка, и снова пролетала под куполом. Голос Аймана заставил запутать ноги посильнее, и Луиза повисла вниз головой, смотря на мужчину.
-Я ничего не брала.-отвечала она сверху,-А чего потерял?-спрашивала Лу, давая отмашку, чтобы ее спускали.
Поделиться153Вт, 12 Янв 2016 19:38
- Ты хочешь сказать, что ту штуку, ты не трогала ? - Беретта нахмурил брови, они сдвинулись и Айман напрягся. Раздумывая кто бы мог навредить ему, да в этом балагане кто угодно мог. - Пропала деталь крепежа.Без неё не сработает. - у Аймана желваки под скулами заходили. -Пойду искать, чёрт, Лу завтра выступаем. - ясно одно, на заказ никто не сделает и поздно чинить, там целого механизма не хватает. Беретта выскочил на улицу и понёсся по всему городку, кулаки сжимались. Он бы избил клоуна любого, вот же гады.Зачем вредничать, кому он помешал своим выступлением ? Айман остановился перед клетками с тиграми. Глаза бегали в раздумии Беретта просто стоял и молча смотрел на прекрасного толстого тигра.Большая полосатая кошка играла с чем то. Это нечто блестело и громыхало, побрякивало постоянно каждый раз, когда тигр подбрасывал игрушку. Айману лязг совсем не понравился, как железом по стеклу бренчит. Беретта присмотрелся, чего же там грызёт тигр.
-Киса киса, цып цып. -позвал тигра Айман. - Ну ка, что ты грызёшь покажи мне. -тигр увидал человека и взяв в зубы штуковину подошёл к клетке. Беретта чуть не кинулся на тигра, повезло полосатому, что решётка прочная его спасала. - Да ты! Где ты это взял ? - узнав в тигриной игрушке деталь своего фокусного снаряжения, Беретта побежал в фургончик, домой.
Поделиться154Вт, 12 Янв 2016 20:28
Потянувшись к мохнатой морде коня, Лестат погладил по носу лошадку. - Покрепче, хм. Будет покрепче .- вспоминая что именно покупал Швед , для изготовления браги, Стефан придумал как этим воспользоваться. Да ведь не даст по-доброму, а отнять у этого здоровенного имбицила , потом лежать с переломами - это совсем рискованно. Зато азартно. - Ликёры любишь ? - спросил Стефан, вполне серьёзно мог сделать ликёр на подобие Бэйлис, с мороженным и карамелью. Спиртное осталось раздобыть, у Шведа выпросит кружку, надо не много. Девушку поить до смерти не хотел.
- Людно , ещё как людно. Только все мои партнёрши разбежались. Джейт согласилась на трюк с топором , отчего я склонен думать нет уже вживых Джейт. Мне необходима ассистентка. - взгляд полный вниммания, проникающий под одежду.В душу .Лестат пускал всё обаяние в ход.
Поделиться155Вт, 12 Янв 2016 21:04
- Люблю, но мне много нельзя. - улыбнулась Арина. Об обещании себе не пить она не забывала, просто постоянно откладывала. Разум твердил, что стоит согласиться на чай, но девушка решила иначе. - А что любишь ты? Впрочем, молчи... Я узнаю это вечером. Так и быть я дождусь. - тихо засмеялась Ари, оборачиваясь к Лестату.
- Ассистентка? Знаешь... Общение с тобой такое странное, я испытываю постоянное дежавю. Вижу тебя, ты всегда улыбаешься и милый такой, мало того, ты словно следишь за мной, уже второй раз берёшь меня в свои помощницы... А эти поцелуи. - пробормотала Арина, произнося последнюю фразу тихо, чтобы не дай Бог никто лишний не услышал.
- Да, хочу быть твоей ассистенткой, если резать не будешь. Буду очень рада поучаствовать. - приняла решение девушка, забираясь на Марселя и ложась ему на шею, обвивая её руками.
- Ты все вопросы решил? Мы можем идти?
Поделиться156Вт, 12 Янв 2016 21:31
Лестат хотел сказать, что он любит поить девушек ликёром , а потом выпивать их кровь. Юноша усмехнулся , уголки губ вздёрнулись.
- Не резать ? - приподнимая длинную бровь вверх, Стефан изумился просьбе. - Что это за фокус, не резать ? Я ножи приготовил, шпаги. - сокрушенно качая головой Стефан словно разочаровался. - А как же вся эта интерлюдия с адреналином , мазохизмом и прочими испытаниями ? - подколол Арину Лестат, засобирался парень сам не зная куда.
- Да, я ему диск должен отдать.Вечером занесу. А мы куда, Ари ? - спросил обалдевший Стефан, он то явно не собирался ехать верхом.
- У тебя же своя репетиция, ты что с конём делаешь, какие фокусы ?
Поделиться157Вт, 12 Янв 2016 22:15
- Эй, не забывай... Мазохист я не на публике. - коварно улыбнулась Арина. Она на самом деле побаивалась за своё тело. Может, из него фокусник, как из неё конник? От этой мысли Ари даже засмеялась. Со стороны это выглядело странно. - Ну ладно, ты только не огорчайся. Можно резать, но совсем чуть-чуть, договорились? Компромисс. - предложила Арина, прикрывая глаза. Марсель переминался с ноши на ногу, жеребец хотел движения, тренировок, а девушка все никак не наговорится. Конь даже фыркать стал, показывая своё недовольство.
- Куда? Ну, вроде, репетировать... Ты будешь репетировать свои фокусы, а я с конём, ну или с тобой, если нужна прямо сейчас. - пожала Арина плечами. Была не очень уверена в правильности своих слов, но и без подготовки не знала, как можно выйти и выступить.
- Ты не хочешь ещё покататься на Марселе? Кажется, ему очень понравилось... - протянула Ари, закрывая глаза, лёжа на коне, удобно устроилась. - Что я с ним делаю? Хммм.... А вот увидишь.
Поделиться158Вт, 12 Янв 2016 22:50
- Уговорила, идём. Я свои фокусы, а ты с конём свои. - согласился Стефан, отправился верхом .Въехали в манеж, наконец освободился второй. Тиграми воняло, по всюду клочья шерсти, Лестат спрыгнул в лошади, хотя всю дорогу держал талию Арины в ладонях. Фыркнул.
- Здесь разодрали бедное животное. - от его смешка клок шерсти полетел в сторону. фокусник не стал дожидаться когда Арина пустит коня по кругу , как это принято. Стефан сразу настроился на репетицию .
- Мне нужна твоя помощь. - позвал Арину. Разложив на столе ритуальные кинжалы под чёрной мантией, фокусник приготовился к некоему таинству. Конь косился на действия Стефана, много чего видела эта цирковая лошадь, но вот с иллюзионистом впервые столкнулась.
- Давай же , торопись, до вечера надо запомнить .
Поделиться159Вт, 12 Янв 2016 23:21
- Я умею уговаривать. - хихикнула Арина. - Да. Но я и тебе буду помогать, ну или мешать. - закивала девушка, обращаясь к Лестату.
Как только молодой человек запрыгнул на Марселя, Арина поднялась с шеи лошади и, отклонившись, прижалась спиной к торсу Лестата. Так и ехали. Рядом с молодым человеком было тепло, Ари не чувствовала себя одинокой в этот момент. Минутное увлечение или это все же надолго? Арина пустила все по течению, хотя молодой человек казался ей не менее ветреным, чем она сама.
Выехав на манеж, Ари фыркнула недовольно. Спустившись с лошади, она пустила Марселя по кругу, без всадницы, а сама подошла к Лестату. Присела на стол, мешая ему.
- Я здесь. Готова помогать и учить. - закивала Арина. Марсель, кажется, побаивался происходящего, прижал уши и сбавил шаг, не сводя взгляд с Лестата. Ари тоже не отвлекалась.
Поделиться160Ср, 13 Янв 2016 00:47
[NIC]Эмили Роу[/NIC] [STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
Мартышка прибавила Эми бардака на голове, девушка решила даже к зеркалу лишний раз не подходить, догадываясь, какой сонный монстр ее встретит там. Правда, долго «творить» зверюге Мэйсон не позволила, хотя Эмили и смирилась со своей участью уже давно.
- Дрессировать… - задумчиво протянула она, понимая, что впереди предстоит много всего веселого, особенно кошаков драчливых воспитывать будет весьма интересно, Эми бы лишний раз к ним и подходить не стала на самом-то деле.
- Так, ладно, этих собак я у входа привяжу. Они в фургон не влезут в таком количестве.
Провозившись с догами, Эмили тоже зашла в фургон, оттирая слюни собачьи с лица. Ухитрились ее умыть собаки, пока она привязывала их, сидя на корточках.
- Про номер, кстати. - Эми на мартышку при этом указала - Ее посадить можно на дога, раз ей так кататься нравится, будет ее возить по манежу, бегать там, выписывать что-нибудь.