[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Заткнись и делай. - много вопросов задавала чика. Бабы любят болтать. Я перетянул ремнём руки беретты за спиной. Ворочить его спящую тушу не айс.
- Молодец, справилась. - отбросил я ботинки , поднял рывком девчонку. глазами произвёл осмотр.
- Шнурок. Из капюшона вынимай эту херню, живо ! - завязка в её кофте вполне прочная, внизу такая же мотается. - Все вынимай. Быстро ! - приказываю я, пока мы занимаемся связыванием Беретты, Мишель добежал до клеток и открыл клетку Чингиза. Того самого тигра, что спал под действием укола. Сейчас они встретятся, как давние враги. Чингиза не кормили по моему приказу. Тигр голоден и зол. Всем дали еду, а ему нет. От этого тигр пришел в ярость. Мишель цепляет ошейник и удерживая двумя руками рвущегося тигра на поводке ведёт по улице.
- У нас игра такая. Он любит всякие извращения, бандажи. Не говорил тебе, а ? Не предлагал ? Я тоже люблю. Поиграем. Ты с нами. - я присел возле тёлки и провел пальцем по её скулам, по шее, вниз, под кофтой плохо видно, я полез искать сиськи. Есть у неё вообще.