[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Стефан подыграл , от воображаемого выстрела юноша расправил руки , начал умирать медленной мучительной смертью. - Фигня, вампиры не умирают. Они уже умерли. - усмехнулся парень, забавно надув щёки подавляя более бурный смех.
- Почему сразу украл, одолжил На время. - неопределённо ответил парень, отводя взгляд и увиливая от ответа. - Я бы не называл ловкость руки фокусы , кражей. Кража это грубо и пошло. Фу, не красиво. Я увёл красиво.- честно ответил. В точку.
Как бы девушка не выпрашивала - сейчас он не отдаст.
-Там ещё ничего нет, снять же надо. Я говорю поснимать пришел. Вас в манеже - улыбаясь поведал парень, не сводя взгляда с Евы, - Покажу, если всё получится. - он слегка нахмурился сосредотачиваясь и выставляя режим на кмере.
- Мне установить надо в самой оптимальной точке манежа, так чтобы обзор был. - начал искать глазами , затем отрицательно мотнул головй. - Ладно, я сам буду снимать детально. Вы репетируйте не обращайте внимание. - он уже хотел пойти по манежу, как опомнился и обернулся к Еве.
-За ногу, так за ногу. - обрадовался парень. Девушка предлагает хватать, какая разница за что. Камеру он бережно положил на край манежного бортика.
- Готова? Давай. - Стефан обеими руками подхватил ногу Евы закидывая девушку вверх. - Пушинка. Не улети с него.
Проекция : Цирковой Фестиваль
Сообщений 381 страница 400 из 497
Поделиться381Чт, 21 Янв 2016 19:57
Поделиться382Чт, 21 Янв 2016 20:02
Выдавив что-то типа "Вооу" девушка чуть не перелетела на другую сторону, в этом уже была ее вина, слишком сильно оттолкнулась ногой о руки парня.
-Так, вроде держусь, спасибо-Ева взяла повод в руки у слегка дернула его в сторону манежа.
-Оу, чуть не забыла, Стефан! Одна просьба...Не снимай пожалуйста мое лицо крупным планом, жуть как ненавижу такую съемку-Серьезно сказала девушка. Конь послушно пошел в сторону манежа, он и сам все знает, Ева только делает вид что что-то да умеет.
Услышав вскрики Арины, летчица слегка опешила. Сразу и не поняла что случилось.
-Ты в порядке?-Вороной конь остановился в середине манежа осматриваясь по сторонам, оживился слегка.
-Нет, ты не можешь просто так сдаться и уйти, ты чего, не бросай меня!-Вот теперь Еве стало немного не по себе, одной всегда страшней...
Отредактировано Coldi (Чт, 21 Янв 2016 20:10)
Поделиться383Чт, 21 Янв 2016 20:14
— Нельзя. Я против. — громко крикнула она
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Стефан замечал как нервируется Аринна. Как не заметить. От неё искры сыпали и разлетались по всему манежу. Не обращая внимания парень прошел в центр, ища наиболее обзорную точку, в итоге он забрался на верхнюю стропу , уселся на опоре подвешенной на уровне второго этажа и от туда приготовился снимать.
- Тебя я не спрашиваю, Арина. Я знал, что конечно ты будешь против. Удивился бы если нет. - видеокамера уже настроена и Лестат снимает, полностью манеж, каждую деталь и угол на максимальном приближении.
- Продолжайте репетировать, я не мешаю . - отговаривался Стефан делая своё дело. - Кстати музыка для выступления нужна вам, а ? Я мог бы. Если хорошо попросят. - он смотрел в объектив на Арину и лукаво улыбался хитрец.
Поделиться384Чт, 21 Янв 2016 20:47
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-Ааа..ладно,иду,иду..-затороторила Андрэ, позволив Томасу увести себя. Увидев размеры гримерки, Андрэ для себя отметила, что понятие "небольшая " очень обширное,даже слишком для этого случая. Мельком глянув на костюмы, девушка начала переодеваться, когда осталась одна. Переодевшись, Андрэ вышла из фургона и посмотрела на Томаса.
-Ну вот,я готова к тренировке..наверное - Заключила девушка - Можешь рассказать мне что за номер мы готовить будем?- спросила она Томаса, в надежде что хоть он окажется более разговорчивым и все ей объяснит,ведь второй раз ей может не повезти насчет номера, а цирк это не только красиво, но еще и опасно.
Поделиться385Чт, 21 Янв 2016 21:03
Арина чуть ли не зубами скрипела от злости. Ревность? Возможно. Но она убеждала себя, что не может ревновать человека, который ей никем не приходится.
Алекс снова отвлек её от наблюдения за закадычными друзьями.
- Возвращайся в седло. Марсель к тому времени уже нарушил строй и убежал вперёд, но слыша, как хозяйка на кого-то злится, поспешил поймать темп серого жеребца, на котором до сих пор были и Арина, и Алекс.
- Чтобы вернуться, надо уже отцепиться от меня. - рассмеялся молодой человек. Выпуская Арину из рук. Девушка не очень умело, но попыталась вернуться в седло. Не очень удачно, было больно, буквально плюхнулась на Марселя, тут же подхватывая узду. Конь продолжал наматывать круги по арене, а Алекс подъехал к Еве.
- Главное сейчас - силы. Вам нужны они, чтобы выполнять программу. Если будете сомневаться, непременно окажетесь под лошадью. - предупредил молодой человек.
- И ты серьёзно думаешь, что я буду в этом участвовать? Не буду. - фыркнула Ари, останавливая Марселя, слишком резко, лошадь аж на дыбы поднялась.
Поделиться386Чт, 21 Янв 2016 21:38
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
Томас дождался девушку на улице, а после пошёл вместе с ней на арену. По дороге решил немного поделиться мыслями о номере, к тому же девушка спросила.
- Очень красивый номер должен получиться, а главное, чувственный. Классическую музыку подобрали. А костюмы, вроде как решили, что раз вы будете под куполом и показывать длинную, насыщенную чувствами историю, хотели взять нежные тона, например, белый, девственно чистый цвет. Но выбирать будешь ты, вариантов уйма. Суть номера? По канату вам обоим пройти придётся. Более ничего не скажу. - засмеялся Том. В это время они как раз-таки подошли к манежу.
Уилл уже умело держался на шаре, активно перебирая руками, увидев боковым зрением улыбку на лице наставника, он сам усмехнулся. Спрыгнув с шара, он снова подошёл к мужчине. Андрэ подошла вовремя.
- Все репетировать не будем, самое сложное. Вам нужно будет удержать друг друга, точнее, тебе Уилл. Выпустишь, она разобьется.
Молодой человек тут же смутился, на пару мгновений буквально.
- Ты доверяешь? - обратился он, говоря сдержанно и спокойно, показывая уверенность в себе и вселяя её в Андрэ.
Зная трюк, он стал забираться вверх по шесту, довольно умело, но нет, он не был связан в жизни со стрип-пластикой.
- Ты должна лезть следом. Дашь ему руки и... только он будет поддержкой, никакой страховки. - произнес мужчина то, что необходимо было сделать.
Поделиться387Чт, 21 Янв 2016 22:25
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
"Под куполом" именно после этой фразы Андрэ осознала всю безысходность ситуации, ей нужно будет выступать вон там наверху с незнакомым человеком и делать по сути очень опасные вещи, но на страховку она все же надеялась. Поробовать допросить Томаса о еще каких-нибудь подробностях, Андрэ не успела, они уже подошли наставнику и Уиллу.
Впрочем надежды девушки на страховку были разрушены словами наставника. Совсем никакой страховки. Под куполом.
Доверяет ли она Уиллу? В любом случае придется. Андрэ посмотрела на Уилла, взгляд ее был растерянный. После подняла взгляд на верх и опять а Уилла.
-держи меня крепче, пожалуйста..-сказать, что она была шокированна, ничего не сказать.
-а может хотя бы на тренировку будет страховка? - Надежда умирает последней, вот и надежда Андрэ вопреки всему еще жила, точнее доживала. Но все же собравшись духом и более менее успокоившись, Андре полезла следом за парнем, лезть по шесту оказалось не так уж сложно, как могло показаться, все таки Андрэ держала себя в спортивной форме.
Поделиться388Пт, 22 Янв 2016 00:30
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Меня зовут Уиллиам Уайльд, Уилл. Я прекрасно понимаю, что эта информация не добавит Вам уверенности во мне и моих способностях, тем не менее, знакомство необходимо. - улыбнулся молодой человек. Он был вежлив и настроен был дружелюбно, разве что руку не поцеловал, не любил таких нежностей.
И как только девушка согласилась на подобное? Слишком опасно.
- На это уйдут все мои силы, поверьте. - кивнул Уилл.
Он довольно- таки быстро добрался до вершины шеста, меньше метра оставалось, для безопасности артиста, ведь там уже был прикреплён канат. Было сложно подобрать позицию, положение, если бы тренер не посоветовал, молодой человек свалился бы прежде, чем Андрэ поднялась вверх. Обхватив ногами шест, Уиллиам убрал руки и отклонился в сторону, градусов на сорок пять, глянул вниз, ожидая девушку, она была уже близка.
Поделиться389Пт, 22 Янв 2016 00:34
— Главное сейчас — силы. Вам нужны они, чтобы выполнять программу. Если будете сомневаться, непременно окажетесь под лошадью. — предупредил молодой человек.
— И ты серьёзно думаешь, что я буду в этом участвовать? Не буду. — фыркнула Ари, останавливая Марселя, слишком резко, лошадь аж на дыбы поднялась.
- О, Алекс, мне жаль тебя. Искренне. Но, лучше тебе не давить на эту особу. Она как спесивая кобылица , сама не знает чего же она хочет. - разговорился Лестат. - Холодного или горячего. Мужчину или мальчика. Играть или жить. Быть госпожой или подчиняться. Страдать или обрекать на страдания. Более запутавшегося в себе создания я не встречал. - Стефан свесив ноги с перекладины снимал вытянутой рукой удерживаю камеру и глаз не сводил с Арины.
- Я так и вижу спутанный весь в узлах клубок разноцветных нитей внутри этой девушки. Распутать ? О, нет. Проще вырвать и выбросить .И жить свободно, раскрепощённо. Никто не виноват. Она себе всё это наплела ! Не расстанется ни за что.
- Так вот, Алекс, напрасно не истязай себя и не трать нервы. Оставь. Займись лучше Евой, она жаждет получить урок и преодолеть очередной барьер. - это была провокация. Поняв приблизительно технику действия Арины, не трудно было догадаться, что если её прекратить заставлять и оставить в покое - девушка начнёт сама учится и стремиться.
Поделиться390Пт, 22 Янв 2016 00:49
- Заткнись. - зашипела Арина, соскакивая с лошади. Она была слишком возбуждена появлением Лестата, он здесь был не нужен. Он портил все.
Перепрыгнув бортик арены, девушка решительно направилась к Стефану. О себе подобное было обидно слышать, да, она постоянно меняет решения, не может жить спокойно, но это не повод выносить подобное на всеобщее обозрение. Ари этого не любила.
Подойдя к молодому человеку, она довольно-таки грубо попыталась выгнать его с места.
- Проваливай отсюда. Тебе тут не рады, и музыка твоя никому не нужна, ясно? И мнение своё засунь куда подальше, Стефан. - выпалила Ари. Последнее слово было преисполнено желчью и злостью.
Арина сама от себя не ожидала столь бурного всплеска эмоций.
- Потом увидишься со своей Евой, на конюшне её найдёшь. - добавила Ари, не прекращая попыток сдвинуть Лестата побыстрее к выходу.
Алекс нахмурился, ему не понравилось поведение девушки. Она срывала тренировку и тратила драгоценное время. На время позабыв об Арине, молодой человек все же вернулся к Еве, помощь которой была явно необходимо.
- Чувствуй лошадь, своего верного друга, между вами установится связь и ты прекрасно покажешь себя на выступление. - улыбнулся Алекс.
Поделиться391Пт, 22 Янв 2016 01:05
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
-Андрэ Версэль и может сразу на "ты"? Сейчас немного не до формальностей. - Представилась в ответ девушка очень даже дружелюбным тоном с небольшой усмешкой, она была совсем не против новых знакомств, но в душе проклинала свое "сначала сделала, потом подумала", потому как сейчас она сделала слишком не подумав.
-интересно, почему без страховки? - Продолжала интересоваться Андрэ, забираясь выше по шесту.
Забравшись на нужную высоту, Андрэ глянула вниз и глубоко вздохнув перевела взгляд на Уилла. Не зря в таких ситуациях говорят "не смотри вниз".
-что я должна сделать дальше?- Спросила она, смотря на парня и оценивая насколько крепко он держится и удержится ли вместе с ней вообще.
Отредактировано Александра (Пт, 22 Янв 2016 01:06)
Поделиться392Пт, 22 Янв 2016 01:15
[NIC]Уиллам[/NIC][STA]Медиум[/STA][AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Банальная вежливость. приятно познакомиться. - произнес Уиллиам, внимательным взглядом, способным отпугнуть или же наоборот привлечь людей, рассматривая девушку.
- Наверное, стоило уговорить наставника на страховку. - проговорил Уилл. - Я уверен в своих силах и себе, но тебе бы было спокойнее. - отозвался молодой человек, поняв, что Андрэ уже почти добралась до него.
- Ты занималась в детстве гимнастикой или танцами? Кажется, каждая девушка прошла это путь. Так сейчас, ты можешь парить в воздухе, словно птица, правда, руки твои все равно не отпущу, но что бы ты сделала? Разрешаю вовлекать в это дело меня. - усмехнулся Уиллиам, дожидаясь, когда же девушка приблизится на максимальное расстояние. - я бы на твоём месте, если ты сможешь, залез бы ещё повыше, тогда моё тело притормозит тебя от падения. - предположил Уилл, не спеша протягивать руки. Девушка должна была верить.
Страховка все же была внизу, не в качестве троса, в качестве людей, готовых словить артистов.
Поделиться393Пт, 22 Янв 2016 01:18
Вывел на эмоции.Спровоцировал. Выпрыгнула дьяволица из коробочки. Стефан, увидев что приближается Арина сверкая очами и готовая прибить его, взобрался на перекладину. Стоило девушки подойти а начать орать, Лест направил на неё видеокамеру. - Крупный план. Вот так проходят наши репетиции. Вполне штатная ситуация. Арина, может скажешь что нибудь на камеру, друзьям ? - он ещё и издевался , доводил до кипения взбешенную девушку.
- Ари, ты ведь могла проснуться совершенно в ином настроение. - здесь он замолчал, дразня Арину, поднял камеру выше, вдруг Ари доберётся , да с дури разобьёт.
Лестат так же увлёкся эмоциональной картиной, не слабее Арины уходя в пустой брёх и выяснение отношений. Теперь, их мало кто слышал, вернее слышали крики, перебранку, но понять о чем там двое толкуют и что доказать пытаются - вникать, кому надо.
- Сама не захотела. - дразнил Лестат. Перебираясь через перекрытия, цеплялся рукой и пролезал под конструкциями. Скинул на Арину трос страховки, верёвка слетела и чуть не стукнула по девушки концом с железным карабином. Стефан бы ещё швырнул в Арину если б нашел чем. Нарочно понимая что не опасно, баловался кидая в Арину сверху то страховку, то оставленной после рабочих перчатку, тряпку, старый патрон от перегоревшей лампочки.
- Музыка моя не нужна ? Да, а я хотел помочь , взаимностью ответить. Ты мой номер помогла сделать, я тебе помогу. - прозвучало как угроза, словно не помочь, а испортить хотел. Стефан повис держась одной рукой за перекладину сверху , ноги на самом краю подножки , во второй руке всё таже камера снимает Арину. - В следующей проекции проявим, обхохочемся.
Поделиться394Пт, 22 Янв 2016 01:32
- Какой же ты, однако, мудак. - в сердцах выкрикнула Арина, понимая, что Лестат воспринимает это как забаву. Вот ведь весело, издеваться над человеком, который и так много всего вынес здесь. Ах да, Арина же отбросила все прошлое, решила позабыть обо всем, что было до встречи с Лестатом, кажется, это тоже стоило вычеркнуть. Сложно жить, когда другие мешают.
- Правильно сделала, что отказалась. - прорычала Арина, немного успокоившись. Глаза её уже не так горели, хотя желание убить молодого человек лишь раскалилось. Уворачиваясь от рандомных предметов, что то и дело грозились ударить девушку, Арина продолжала начатый Лестатом разговор.
- Думаю, найти девушку на одну ночь тебе и труда не составит, вон, на сцене одна уже присутствует, а если учесть, что отношения у вас весьма тёплые, можно понять, что все удастся. - прорычала Ари. Она была выбешена и высказывалась сейчас как девушка, оскорбленная изменой своего парня. Поняв, как глупо она выглядит, Арина решила поскорее покинуть манеж, бросив напоследок короткое и двузначное:
- Да, ревную.
Арену она покинула слишком быстро, словно ее тут и не было, на прощание бросив Алексу то, что она отказывается участвовать в номере. Она не была расстроена, хотя выпить хотелось сильнее с каждым мгновением. Ари осталась возле манежа, не пошла никуда и аккуратно подсматривала за тренировкой.
Поделиться395Пт, 22 Янв 2016 01:52
Только начали куражиться, снова облом. Арина очень любила обламывать на середине. Стефана постигло новое разочарование и оскорблённость. Расстроенный поведением Арины ещё больше, чем вчера. Юноша долго смотрел в след уходящей Арине, успокаиваясь и остывая.Вместе с успокоением вернулся и разум. Осознание всего, что натворил. Наверное сейчас самое время пожалеть о содеянном, Стефан поджимает губы сильно сдавливая челюсти заставляя скулы больно ломить , лишь бы не пожалеть.Нельзя.Что сделано, то сделано. Интересно, будь они хоть один день вместе, литра три крови выпили бы друг у друга. Голова Стефана как подрезанная упала низко , волосы нависли вперёд. Парень направил камеру на себя.
- Но умереть хочу я на твоих руках
От яда, а может от стрелы.
Печальные твои глаза
Хочу увидеть я в последний раз,
Как плещется там ужас, страх.
И сердце последний стукнет раз,
Закроются мои глаза навек.
Тебя я не увижу больше,
Меня уж нет.
Я умирал в твоих руках,
Я умирал в твоих глазах. - продекламировал он стихи , отсняв заодно задний фон за его силуэтом. Батарей разряжена, написало устройтсво и видеокамера пригрозила, что выключится через 7 минут. - Да что б тебя ! Она ведьма, эта Арина, ей богу ! - надо же было свалить все грехи на кого-то.
Поделиться396Пт, 22 Янв 2016 01:59
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
-Взаимно, Уилл, взаимно..-Андрэ же смотрела то вниз, то на Уилла, какая-то часть нее, видимо здравый смысл, еще теплился надеждой, что девушка все таки начнет думать головой и откажется от столь опасного номера, но нет, какой там, интерес и жажда новых ощущений были сильнее.
-думаю со страховкой нам обоим было бы спокойнее, но ее нет..-усмехнулась Андрэ.
-гимнастикой? было как-то в далеком детстве, но мне это быстро наскучило и я бросила и не представляешь себе, как я сейчас об этом жалею. А насчет птицы, будь у меня выбор,я бы предпочла быть пингвином и не летать.-Продолжала усмехаться Андрэ, так она подбадривала себя и отвлекала от сторонних и дурных мыслей.
-Выше? могу. Это не так уж сложно, по крайней мере если начну падать, ногами заторможу по шесту. -Девушка осторожно поднялась еще выше. -Что теперь?
Поделиться397Пт, 22 Янв 2016 12:48
Легат написал(а):Усевшись на стул, Луиза с удовольствием вытянула ноги, хватаясь за кофе и слушая Аймана. Как можно не знать времени? Никакой организованности! Для Луизы не знание конкретного времени сбора казалось по меньшей мере странным. Ко скольки идти, ко скольки собраться? Не узнать. Отлично.
-Твоя забота бесценна, солнышко.-закатив глаза, отвечала Лу на предложение Беретты вколоть ей успокоительное для животных. Руки наконец дошли до хотдога. С натягом, Лу съела половину, чтобы хоть как-то успокоить мужчину, что есть она вполне нормально.
-Значит сама дойду? Ладно.-говорила девица, косо смотря на Аймана. Первую попавшуюся? Луиза аж кофем подавилась. Обалдеть. Как быстро находится замена.
-Это обидно было, между прочим.-чуть откашливаясь, говорила девица.
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Беретта выслушивая Луизу, изобразил скорчив рожу как ему приятно слушать и что он имеет своё веское мнение ко всему. Ровным счётом ничего. В тоже время глаза Аймана уставились наблюдая за тем, как сосиска отправляется в ротик Луизы. Ест, ну надо же, отлегло от сердца, хотя Айман предпочёл убедиться и досмотреть чтобы доела до конца.
- Что обидного, Лу ? Что мой номер не провалился, удался ? Ну да, обидно, правда, твой накрылся, а мой удался не смотря на трудности. - такого отношения Айман не ожидал, ему было жаль номер Луизы не состоявшийся и девушку лишившуюся удовольствия выступить тоже жаль. Он бы дал ей ещё хоть миллион возможностей.
- Фестиваль проходит круглосуточно, Луиза ты ещё выступишь, сейчас найдём Лауру и без всякий промедлений лечим тебя. - настаивал Айман. Сказано, сделано. Поискал на улице среди хлама и различных атрибутов коляску, колесо отломанное кое как приделал, ну из Аймана мастер всегда плохой был, брался Беретта за дела и выполнял их по своему. Обычно для мужчин простое забить гвоздь,починить кран или ещё какой ремонт, но Айман ко всему имел творческий подход, собственный взгляд и делал на собственое усмотрение. Так вот с колесом не получилось прилепить на жвачку, оказалось не держится. Клей тоже оказался мало эффективным, что же с ним было делать ? - На гвозди что ли его прибивать ? - удивлёно таращась на колесо и коляску , чесал затылок Айман. Провозившись ещё полчаса приладил и получилось прикрутить проволочкой.
Будь рядом умная женщина , она подсказала бы Беретте куда боле простой вариант например отсоединить машину от прицепа и доехать. Но ведь Луиза не просто умная, она ещё и очень умная и она женщина Аймана. Послушал бы он как же, всё равно по своему бы сделал. Так что теперь подвозил коляску ко входу.
- Милая, такси за тобой. - обычное кресло инвалидное , которое используют в любой больнице для перевозки пациента не способного идти. Зато какое, самодельное из всего что под рукой.
Поделиться398Пт, 22 Янв 2016 13:06
В таком состоянии Ева еще ни разу не видела Арину, в эти пол часа она была словно бомба, дотронься - взорвется. Лезть в их с Лестатом отношения она не хотела и не собиралась, оба хороши, но все-таки ушко пригрела и старалась уловить о чем они говорят. За Стефана она не переживала, не из таких "заворушек" выкручивался, при этом было видно что издевается. Со зла? Врядли. А ведь она совершенно не знает ничего об отношении Арины с Лестатом, кто знает, может они вместе? Может за это время пока Ева крутилась как белка в колесе между ними что-то было, а они тут на радостях обнимались при ней. Да нет, бред какой-то, если бы это было так, Ева была уверенна что Арина втащила бы ей первой, а уж Лестата оставила на закуску. Больше всего в этой ситуации она "жалела" Алекса, он тут вообще не причем, и вообще пока не понятно, человек ли это, или так, очередной бот? Да и не важно, все равно он не должен был быть свидетелем такого.
Уловив хмурый взгляд временного тренера, Ева поспешила взболтнуть первое что придет в голову, дабы увести незнакомца от звуков которые окружали весь манеж.
Было слегка обидно когда Арина открытым текстом буквально сказала что она "девушка на одну ночь", шлюха по другому. За что она ее так? Скорее всего что-то было между ними.
-Не обращай внимания, они всегда так-И тут же, перебивая ее, послышались вновь крик Арины.
Когда девушка вовсе покинула манеж, Ева слегка поникла, как теперь быть, выступать вдвоем с Алексом? Жаль, ведь Ева думала что сможет хоть слегка подружится с Ариной пока они будут связаны единой целью, а именно постановкой номера. Даже после сказанного в ее сторону, Ева не могла винить ее, с горяча и не такое можно ляпнуть. Но иметь с ней дело Еве уже хотелось меньше.
-Браво Лестат, добился своего?-Слегка расстроена проговорила девушка заправляя прядь белых волос за ухо и поглаживая вороного коня по холке.
-Зато кадры отличные получились, зачем надо было так злить ее?-Говорила она тихо, но достаточно громко чтобы музыкант ее услышал, в манеже стояла мертвая тишина после того как Арина удалилась, лишь лошади периодически издавали странные звуки.
-Ты специально обнимал меня чтобы ее позлить? Молодец, у тебя получилось-Как говорится, много чего девушка может себе напридумать когда грустит, вот и сейчас, выходит что она осталась просто крайняя. Как это она не заметила "притворные" обнимашки, ну да ладно.
Чтобы как-то отвлечься и прогнать дурные мысли, девушка повернулась вновь к Алексу.
-Так, почувствовать лошадь, понятно, это не сложно, как твою лошадь зовут?
Поделиться399Пт, 22 Янв 2016 14:09
[NIC]Уиллиам[/NIC][STA]Медиум[/STA] [AVA]http://s004.radikal.ru/i205/1601/11/6b44d251600d.jpg[/AVA]
- Если ты настолько боишься, то можешь спуститься и все же попросить страховку. - предположил молодой человек, снова перехватывая руками шест. Посмотрев вниз, он шумно выдохнул.
- Понимаю, не доверяешь мне. А ступить на канат ты сможешь? Там меня уже не будет, себе ты доверишься? - тихо вопросил молодой человек. Для него на самом деле это трюк был сложнее каната. Тут он отвечал не за свою жизнь.
- Мне казалось, что девушкам нравится гимнастика и танцы. Они очень гармонично смотрятся в подобных видах спорта. - проговорил Уилл. Девушка добралась до него, они встретились взглядами.
- Меньше разговоров. Соберитесь. - послышался громкий недовольный голос откуда-то снизу. Он рассеивался и сложно было понять из какого угла он звучит, видимо, слишком высоко забрались.
Усмехнувшись, услышав слова о пингвине, Уиллиам протянул Андрэ свои руки.
- Все в твоих руках.
Поделиться400Пт, 22 Янв 2016 14:34
Обиду, разочарование и злость нельзя было передать словами, но ясно было одно, и это грело душу, Арина испортила настроение не только себе, всем, кто был на данный момент на тренировке.
И зачем она так издевается над собой? Пора уже одуматься и относиться ко всему с большим спокойствием. Стоит принять других людей с их поступками и мировоззрением, а не отталкивать от себя. Девушка, по глупости своей и аморальному поведению, оттолкнула от себя всех старых участников Зоны, а сейчас и новеньких отвернула о себя. Ева тут вообще крайняя была, а оскорбили и ее.
Арина сползла вниз по стенке и закрыла лицо руками. Сожаление о содеянном? Его не было, кажется, это в ее характере. Но от этой вспышки ярости даже дышать было сложно, щемило в груди. Извиниться? Неплохой вариант для того, кто может вот так просто переступить через себя и шагнуть людям навстречу.
Минут через десять Арина была более менее спокойна, вернулась на арену. Тишина, что повисла на тренировке, буквально резала слух и напрягала. Не обращая внимания ни на кого, девушка взяла Марселя под уздцы и вывела с манежа, решив устроить себе небольшую прогулку на свежем воздухе. Алекс предпринял попытку остановить Арину, но та и виду не подала, что услышала его.
Алекс на время перебранки даже растерялся, в планах на тренировку подобного не было. Собравшись с мыслями, он снова вернулся к Еве.
- Ты тоже успокойся, не нервничай по пустякам. - спокойно предложил Алекс, видя, что на Лестата накинулась и вторая девушка. - Успокоится и вернется, в крайнем случае в последний момент будем переделывать всю постановку. Не отвлекайся. - строго добавил молодой человек.
- Маркус. - ответил Алекс. Его конь тут же напрягся, слыша свое имя. - Держись покрепче. - произнес молодой человек и пустил своего жеребца по внешнему кругу арены. Проезжая мимо вороного жеребца, Алекс ударил его по бедру, сдвигая с места тем самым.