Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Проекция : Цирковой Фестиваль

Сообщений 341 страница 360 из 497

341

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Началось ! Стефан прикрыл устало глаза и хотел так же прикрыть уши плотнее, дабы не слышать. Отчего эта особа столь быстро впадает в депрессивные уныния. Н о чём не мечтает, мир тлен, жизнь боль. Снова Арина менялась в ту, другую .Ненавистную Лестату. Паранойя. Музыкант нифига не знал о психических растройствах, но  это походило на одно из  подобных. Шизофреники часто  себя таким образом ведут быстро переходя из одной стадии в другую. Дальше шла ложь и ездить по ушам стоило бы более умело , Арина сразу видно не профессионал.
С чего ты взял? Неужели я похожа на ту, которая так легко поведётся на твою актерскую игру? Не сомневаюсь, она хороша...
Сказать ей , что она похожа на дуру ждущую  защитника с голубыми глазами ? Надоело слушать  взбалмошную глупышку, похоже от недотраха у неё крышу сорвало уже порядочно давно. Лестат резко встал и  чуть задержавшись  сказал одну фразу
- Ты любишь издеваться над собой. Как надоест, жду новой встречи, приятно было  ... - он запнулся - было и не было. - пусть обнимается с подушкой и ревёт, ему нет дела до малолетки не успевшей повзрослеть. Пусть отмечает  календарные дни когда "не рано" , а пора ! Пусть вешает лапшу тем, у кого уши крупнее. Голубоглазым защитникам отдаётся пусть. Видимо было нечто подобное не раз, а те, вытирая об неё ноги создали некий файл во немногочисленных мозговых ресурсах Арины. Однако Стефан не умеет лечить и нет ни капельки желания. Он искал  приятного удовольствия для обоих.Обоюдного. Ничего более.

0

342

Музыка томящая, но в тот же момент столь зловещая для тигров и их главаря. Из потолка опускается в центр подъёмник,  два льва, будто запад и восток, день и ночь, своим громким рёвом объявляют о своём прибытии, публика взрывается овациями, а Королёва купаеться в славе. И медленно подтацовывает музыке, это привлекает мужчин к ней ещё более к ней. Один шлепок по манежу, и таким образом Вьен будто привлекает к себе внимание чужинца. Сама, как дикая кошка, глаза горят, а все тело лоснится в свете прожекторов, она в сопровождении своих верных слуг : чёрный, просто угольно чёрный  Стинг, с перьями в шикарной гриве, и не менее удивительный Рэм, он больше похож на взбалохмоченого подростка,грива начесана, на груди висит кулончик с когтем, как знак его величия.
  Львы идут по обе стороны от женщины и она останавливает,их и два красавца синхронно садятся, и снова издают рёв, оповещая на чью территорию они забрались. Щелчок хлыстом, и Вьен становится в пол оборота к хищникам, м будто разговаривает с мужчиной, активно размахивая руками, какое действие. Сколько экспрессии и эмоций. Она на своём эмоциональном пике, выше, кажется нет ничего.
   Сейчас надо было бы отыграть примирение, двух миров, как Королёва захватила сердце пирата, а он пленил её. Как джунгли приняли его в себя, позволив мужчине, и его команде стать частью...[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]

0

343

Андрэ Версэль написал(а):

Подойдя к замершему дракону, Андрэ провела рукой по его лицу и спустилась на грудь, кау бы дразня его,  а потом резко замахнулась и пробила его рукой, по крайней мере это  видели зрители. Подождав пару мгновений, пока публика ахнет от увиденного, Андрэ как и полагалось пролезла сквозь дракона, вот тут то ей несказанно повезло,  будь она чуть крупнее, застряла бы этой чудорамке.
Вновь немного потянув время, позволяя публике насладится интригой, Андрэ показалась вновь, с сердцем дракона. Девушка вышла на несколько шагов вперед, победно подняв сердце в руке над собой, демонстрировала трофей публике.

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Что же творилось с драконом. Живой фокусник на глазах испытывал страдания . Зал видел как дракон рвётся с цепей . Даже конструкция дрожала и тряслась будто сейчас весь эшафот рухнет. Не случилось  разрушения, охотница побеждает его  сначала чарами, затем просто  вынимает из него сердце. Во время перемещения Беретта стоял  как вкопанный в тех местах где этого необходимо , влитые оставались ноги они покоились на специальной  подножке . Тогда как вся нога Беретты дрожала от испытываемых мучений , а ещё хвост  позади болтался из стороны в сторону. Руки Айман то натягивали цепи, сотрясая  столбы  словно хотят сорвать оковы, то вдруг  повисали . Запрокинув назад голову и полностью  выпрямившись  когда сквозь его тело в самом деле пролезла девушка, надо отдать должное способной Андрэ , ведь владеть телом на столько совершенно, чтобы протиснуться сразу в узкое пространство это не каждому под силу. Перекрывая музыку  по всему залу слышен стук сердца дракона и бьётся оно сильно громко стучит, постепенно звуки стали тише и пульс останавливается . Дракон  безвольно поникает  стоя на эшафоте и теряя последние капли жизни. Руки повисают на цепях.  Айман выдерживает паузу заставляя зал встать на овации и аплодировать стоя , многие не понимают как это сделано, как может один человек пролезть сквозь другого и  паника начинается в рядах  зрители просят  вызвать врача для фокусника. Всё в порядке, мастерская игра артистов заставила многих поверить в реальность , а на самом деле фокус. Айман спокойно сходит с эшафота быстро скрывая конструкцию покрывалом,никто не должен видеть как устроена эта чудо казнь . На ней же любая мелочь ,каждая деталь  важна и то, что не заметно глазу окружающим  знает только фокусник. Беретта вышел к публике, как будто никогда в кандалах и не был . Приветствует публику и купается в лучах софитов и аплодисментов , его партнёрше достаётся не меньше, она же пролезала  да ещё и с сердцем.
- Всё прекрасно, молодец . - чуть наклонившись к девушки говорит дракон, ведущий называет их  имена перед принцессой Монако , кажется она растрогана этим драматическим номером. Айман выискал глазами принцессу и помахал рукой женщине.  Артисты откланились и вышли с арены, а рабочие увозят атрибуты фокуса . Только за кулисами Беретта позволяет себе снять  надоевшие перчатки с когтями покрытые чешуёй и отцепить хвост . Айман фыркает и слегка морщится .
- Не удобные ужасно, не чувствую в них  ничего. - на удивление, грабитель привыкший работать исключительно  перчатках сейчас стоял и высказывал недовольство по поводу этих аксессуаров.  - Разработчикам многих  тонкостей не понять, этим проекции и отличаются от реальности. - усмехнулся Беретта и помотрел на Андрэ.
- Как самочувствие ?  - как будто это не из него вырвали сердце, а из Андрэ. Айман  берёт  сердце из рук девушки. - Можно ?  - острожно спрашивает, отдадут ли ему или себе захочет оставить трофей.

0

344

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Сказать, что Андрэ понравилось само представление и авации,это ничего не сказать. Более того, Андрэ была по истине в восторге, на пару с Береттой она проделала такой номер, причем даже не готовясь, хотя пролезть в рамку ей удалось лишь благодаря довольно не крупной фигуре и развитой ловкости и гибкости.
-Я старалась.. - Довольно ответила она Беретте, насладившись авациями, она откланилась и ушла вместе с Айманом. Пока тот фыркал и избавлялся от перчаток и хвоста, Андрэ разглядывала трофей, чисто из интереса.
- не понять видимо потому, что не все люди могут повидать все ощущения. - Заключила Андрэ - Самочувствие? Замечательно! - Бодро и с улыбкой ответила она Беретте - конечно.- без колебаний Андрэ отдала ему трофей - все вышло как было задумано? Ты замечательный актер.

0

345

Арина самодовольно улыбнулась, понимая тут же исход данного разговора. Заводить отношения на зоне она уже зареклась, но и встречаться лишь по ночам на один или несколько раз готова не была. Все слишком неудачно после подобного складывается, лучше отказаться. А игривость, как же она любит доводить до крайности, а потом обламывать.
- Возможно, это издевательство приносит мне особое удовольствие. - фыркнула Арина, глядя в глаза Лестату. Если он был не зол, то огорчен точно, она это видела. Ему не понравился исход вечера.
- Спокойной тебе ночи. - улыбнулась девушка, срываясь с места и вылетая из кафешки вперёд Стефана.
Она решила вернуться в конюшню, проведать Марселя, но ее по дороге перехватил помощник.
- Алекс объявился, он искал Вас весь день, а Вы так и не пришли, ну, сейчас уже точно поздно, пора идти спать. Я провожу Вас? - вопросил молодой человек.
Алекс... Кажется, девушка завтра на репетиции не соскучится.
- Можно и проводить. - кивнула Ари. Не прошло и пяти минут, как она уже была в своём фургоне. Думать ни о чем не хотелось, вообще ничего делать не хотелось. Она легла на постель и закрыла глаза, но мысли продолжали терзать её.

0

346

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Львы и Вьен спускаются с небес , по куполу и по залу  плавно мелькают  светлячки. круг света выхватывает львов. В белом прожекторе стоит  чёрный Стинг , в лучах  желтоватого света рыжий Рэм стал ещё ярче его грива горит как рыжий огонь. Встреча с королевой джунглей интересна. Я обхожу вокруг Ви, разглядывая её. Кто это у нас здесь, читается на моей роже. Хоть и в гриме, похер. Всё равно читается. Однако смотрим мы с Ви не друг на друга, а сквозь друг друга, чтобы видеть хищников.Каждого! Азур  что-то делит с Зирой. Опять эта парочка затевает скандал. Мне приходится  отвлечься и рассадить их. Тигры по одному опускаются на все 4 лапы и расходятся. Атилла запрыгивает на высокую тумбу , наблюдательный пост. Чингиз  с тигрицами убегают на корабль .Чингизу зверски настоебенила повязка на один глаз и тигр пытается сорвать её. Я махнул кнутом в его сторону. Даже одним глазом тигр видит  на что нарывается . Пасть Чингиза разевается в ответ  демонстрируя клыки. Подгоняя остальных тигров я всю команду отправил  на места. Арена  наша с Ви. За полосатыми пиратами присматривает Мишель  за клеткой. Я отвожу льва Рэма в сторону и на манеж сверху опускают  аппарат для трюков. Два больших колеса со стойкой. Рыжий  трётся об меня , львы большие коты, им похуй что они на сцене выступают. Захотелось блять срочно нежности  - вынь и сделай. Выбора нет я почесал ему косматую голову. Только после приятной процедуры лев соглашается выполнять трюк. Рэм  запрыгивает на огромное колесо пробирается по нему вверх. Стинг должен встать внизу так и вертеться . Быстро перебегая и заныривая из колеса и обратно, Стинг устраивает чехарду , номер  становится интереснее. Я ткнул Ви  концом палки в попу . Прикалываюсь. Настроение  игривое, звери  тоже заметно  навеселе . Что это с ними , хм.
Королева ждала сближения. Окей, мои парни  чуть не устроили нападение .В один из моментов нагрянул Азур, а за ним и остальные подтянулись. Какого хера вышли .С мест встали ! Я чуть не разорался, прямо на арене. Мат  слышали тигры.Они привыкли слышать мат , означает , что я очень зол на них.
- Ви, охоту устроили. - предупредил я жену чтоб смотрела в оба. Львы тоже не лыком шиты. Сорвутся.
В жизни ,блять, так и происходило бы. Я  помню, мы сначала ракьят чуть всех не перебили. Потом я договорился с их жрицей. И мы объединили силы.
Самые сложные трюки на закуску. Прыжки верхом на львах. Я забираюсь на спину Рэму. Даю возможность  льву привыкнуть.Рэм чувствует меня, топчится на месте перед прыжком.Готовится сбалансировать вес. Прыгаем. Верхом на льве, полный отрыв и мы пролетаем с одного колеса на другой.
[audio]http://pleer.com/tracks/13712206cEa3[/audio] - для трюков со львами , прыжки и прочее.

0

347

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]

Андрэ написал(а):

— не понять видимо потому, что не все люди могут повидать все ощущения. — Заключила Андрэ —

Беретта приподнял  чёрную бровь , единственное что  отреагировало  на его спокойном лице.
- Даже спрашивать не буду кто тебе привил ощущения , посадил  на них. - прекрасно помня не давний начатый перед выступлением разговор о тяжёлых наркотиках и ответ девушки дополнил сложившуюся картину в голове Аймана. Возлюбленный , как часто это бывает, принимал сам и девушку увлёк. Айман  торговал наркотиками и видел торчков разных, зависило от стадии , приходили и во время ломки к нему, эти наиболее опасные. Сделают всё, пойдут на преступление лишь бы дозу заполучить.
- Что либо знаешь о Зоне ?  - забирая своё сердце обратно спросил Берета у Андрэ, девушка производила впечатление довольно сдержанной и психически устойчивой, если не сказать подготовленной. Сердце Айман бы не оставил ей, сослался бы на суеверие и забрал  всё равно.
- Понравилось , да, мне здесь тоже нравится . Жаль, что это не долго. - возле входа образовалась толкучка, работники убирали за последними артистами манеж и чтобы не мешаться Айман вышел на воздух позвав Андрэ за собой.
- Ночлег найдёшь ? -  сразу отправить девушку, отработала помогла и давай до свиданье, совесть не позволяла. Ну, может ни совесть, а внутренний кодекс . Судя по тому где и как нашёл Беретта ассистентку, Андрэ ещё не успела обосноваться на новом месте. На улице ночь, а через  три часа настанет утро . Последний номер в шапито  отыгрывали они  далеко за полночь.

0

348

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]

-И правильно, не спрашивай, все равно в этом нет ничего интересного. - Поддержала его слова Андрэ, ведь действительно не было в этом ничего интересного, кроме того,что подсадивший не был любимый, просто не нормальный работодатель.
-Ничтожно мало видимо знаю. А знаю,что это мир не реальный,проекция как ты сказал, но есть в нем люди реальные. Меня особо в курс дела не вводили. Не долго? - отдав сердце, Андрэ еще раз оглядела Беретту и вышла за ним все так же оставаясь на высоких каблуках, впрочем сейчас они ей не мешали. Девушка держалась все так же уверенно и спокойно, лишние эмоции сейчас ни к чему, тем более Аймана она совсем не знает, не знает как он отреагирует на ее эмоциональное поведение.
-А где его можно найти?  Я здесь толком и осмотреться не успела. - Честно ответила Андрэ, а к проэкции еще тем более не привыкла.

0

349

- Людей здесь мало . - сказал Беретта выделив слово людей ,  просто хотел обратить внимание, что  разный сброд сюда стремиться , чтобы скрыться , исчезнуть из жизни. Бегут от судьбы не зная, что зона проглотит и  будешь вечно бегать под её дудку.
- Зависит от того кем тебя здесь определили. - усмехнулся Айман и показал на чёрнеющие верхушки шатров к городке иллюзий.
- Башни магов , я так назвал это место , там обитают фокусники, мастера иллюзии , справа от  главной дороге акробаты и разные гимнастые,  в самом конце дрессировщики увидишь живность всякую. Они в клетках сидят или на под навесом  привязанные . - говорил Аман не о зверях, о дрессировщиках , по его мнению  в клетках надо запирать  именно  людей.
- По левую  клоунада и  организаторы. - распределив кто где находится дословно девушки Беретта переложил хвост , сердце и другие запчасти костюма в одну руку. - Извини не составлю компанию, я устал и спать хочу. Сама найдёшь свою каморку.  -чем позднее становилось в городке , тем безлюднее  на цирковых улицах и между шатрами и между автодомиками, вагончики  закрывали двери, свет  тух.

0

350

Чёрт. Как же не хорошо получилось. Костюм зацепился и при каждом движение золотые узоры, сменялись дырами. Ещё и тигр за решёткой ходит, только больше теребит нервы. Так себе из Луизы старожила. Высвободившись, в полупорваном костюме Лу только бегло осмотрела клетки, помещение, убеждаясь что Аймана уже нет. Девица же после быстро пошла к фургону. Невезенье не кончилось. В темноте с величайшим удовольствием она споткнулась об какую-то железку, получая несильное, на растяжение на ладышке. В самом ужасном настроении, чуть прихрамывая Лу всё-таки ввалилась в свой фургон. О выступлении даже думать не хотелось. Нога не опухла, но болела жутко. Переодевшись, отбросив порванный костюм, Луиза расстянулась на диванчике, перебинтовывая ногу эластичным бинтом.

0

351

Работающее круглосуточное кафе спасло Уиллиама от ночевки на улице. Всех подробностей о проекции он для себя еще не открыл, потому провел всю ночь не смыкая глаз, сидя за листом бумаги с карандашом. Немного попривыкнув к обстановке, молодой человек понял, что на зоне ему крайне некомфортно, неуютно. Мысли в голове путались и не желали собираться воедино, что парень списал на аномалию места.
Утром он открыл глаза от того, что кто-то коснулся его плеча.
  - Почему Вы здесь? Пора на тренировку. - проговорил невысокий юноша.
Не особо сопротивляясь, видимо, молодой человек просто еще не проснулся, Уилл последовал за незнакомцем, что вывел его на арену. Наверху, почти под куполом был натянут канат, добраться с одной стороны до которого было можно по лесенке, а с другой - по шесту. Так же в центре арены был большой шар. Несомненно, все это принадлежало человеку, что имеет дело с эквилибристикой.
"Тренировку." - пронеслось в голове у Уилла, кажется, он участвует в чем-то.
- Вы уверены? - вопросил Уайльд у молодого помощника.
- Да, остальные сейчас тоже подойдут. Вас стоит переодеться. - кивнул Томас, помощник Уиллиама.  Они представились друг другу, когда тот отводил Уилла до гримерки.
Облачившись в удобный костюм, молодой человек вернулся на арену. Он не был особо воодушевлен мыслью о тренировке, но, сказать по правде, ему хотелось попробовать себя в этом деле. Подошло еще пару человек, мужчины проверяли канат, правильно ли все закреплено и безопасно ли. Партнерша опаздывала. Уилл пока просто разминался и случал рассказы Тома о возможном фуроре, что они произведут.

0

352

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

наконец освободившись от всех выступлений , Маттиас расположившись на солнышке  подсыпал углей к мангалу, разворошил чтобы они прогарели принялся размахивать  сложенной афишей над ними.. дымпошёл, Швед  отыскивая подветренную сторону перешёл с одного места на другое...а дым опять на него повалил..
- ёб твою мать !! -выругался Швед. бросил  это пакостное дело,  лучше мясо на садит а костром пусть Топор занимается он любитель поджигать и жарить..
поляна  выглядила превосходно, огранизованы и стульчики и даже диван вынес из трейлера Швед , зонтик поставил..  стол  был  складным и достаточно мелким, зато плоская гранитная плита которую  не окончателно разбили  вов ремя выступления  хорошо  покоилась на гирях и штанге изображая столешницу. и тишина...умиротворение... самогон в бутылках из под  воды для кулеров..лепота!! пока бабы не пришли надо было ловить момент  , когда ещё таким любоваться и наслаждаться.

0

353

[NIC]Андрэ Версэль [/NIC]
Андрэ внимательно слушала Аймана. Про людей она поняла пл своему, а именно то,что их тут реальных мало, факт про их моральное состояние она во внимание не брала, ну ничего, это она потом поймет,  кто и зачем сюда приходит.
-Хороший вопрос..-усмехнулась и Андрэ и продолжали слушать. "Башня магов" вновь вызвала небольшой смешок со стороны девушки.
-Спасибо за краткую экскурсию. - Поблагодарила она Беретту- ничего, я дальше как-нибудь сама управлюсь, до встречи.- Андрэ решила сначала вернуть свои первоначальный облик, ходить в позднее время по незнакомому месту в платье и на каблуках ей очень не хотелось. Потому девушка махнула Беретте рукой и направилась к костюмерной, где осталась ее одежда.

0

354

Луиза написал(а):

Чёрт. Как же не хорошо получилось. Костюм зацепился и при каждом движение золотые узоры, сменялись дырами. Ещё и тигр за решёткой ходит, только больше теребит нервы. Так себе из Луизы старожила. Высвободившись, в полупорваном костюме Лу только бегло осмотрела клетки, помещение, убеждаясь что Аймана уже нет. Девица же после быстро пошла к фургону. Невезенье не кончилось. В темноте с величайшим удовольствием она споткнулась об какую-то железку, получая несильное, на растяжение на ладышке. В самом ужасном настроении, чуть прихрамывая Лу всё-таки ввалилась в свой фургон. О выступлении даже думать не хотелось. Нога не опухла, но болела жутко. Переодевшись, отбросив порванный костюм, Луиза расстянулась на диванчике, перебинтовывая ногу эластичным бинтом.

Не могла же она взять и исчезнуть , думал Айман, ходя между рядами автодомов и шатров.  многие спрашивал и чего он ищет, желая помочь. Цирковая семья, усмехнулся мысленно Беретта.  Такое единство свойственно  артистам цирка, байкерам и ещё не многим группам  способных  сплотиться и жить   как одна семья. Закрался вопрос, почему другие не живут вот так , ну хотя бы  взять зонщиков, место того чтобы сплотиться как единое сопротивление и вместе преодолевать преграды ? Люди странные создания, жить каждый сам за себя  проигрышный вариант, зона это превосходно доказала, вместе  они сделали гораздо больше, когда запускали звездолёт , когда держали оборону от зомби,когда противостояли Орде орков . А вот и фургон Луизы, Беретта постучал  по двери ладонью. Кулаком треснул сильнее. - Лу открой ! - раздался требовательный  голос Аймана . Подозревая, что  Луизы там нет , Айман залез  в фургон варварски взломав замок , пока сирена сигнализации не подняла весь спавший городок на ноги, Беретта бегом  вбежал  и отключил сигнализацию автофургона .
-  Что случилось ? - задал вопрос Айман, видя завязанную ногу у лежащей девушки , разбудил он её конечно  , мало важно сейчас это было .

0

355

С полнейшим раздражением Луиза закрылась в фургоне, задернула шторы. В таком настроении к людям не надо выходить: язык расплетается мгновенно. Решила посидеть спокойно, дать связке отдохнуть, не шевелиться, себе успокоиться. Пропускать выступление было жутко обидно. Еще обидней получить растяжение таким образом. Не прошло и пары часов, как в дверь стал долбится Айман. Еще и сирена заорала. Отличная ночка. Просто отличная. До двери она бы всё равно вряд ли успела бы дойти, чтобы открыть нормально.
-Привет, солнце.-улыбнулась девица, в приличии здороваясь и поднимая туловище в сидячее положение,-Все нормально. Только растяжение.-как гимнастка она часто их получала и говорила о них спокойно,-Ты уже выступил?

Отредактировано Легат (Ср, 20 Янв 2016 19:44)

0

356

"Серьезно? От куда здесь столько грязи?!". Настроение Евы сразу куда-то улетучилось, такое чувство что в фургоне орудовали бурые медведи, или стая горилл, вещи разбросаны, грязь на полу, и как тут вообще можно находится? Сколько она здесь находится, никто не заходил в фургон чтобы прибраться, судя по всему, снова придется убирать все самой. Но это девушка решила перенести на другое время, все-таки пока ложится она не собиралась.
Неплохо бы было размяться слегка, да и хорошо было бы повидаться с знакомыми и друзьями, ибо совсем засуетилось, даже не помнит когда последний раз их видела, хотя проекция не такая уж и большая...
Спешно выбежав из фургона, Ева легким бегом побежала в сторону конюшен, там кто-то будет уж точно, в этом она была уверенна.
-Тук тук-Произнесла девушка отодвигая рукой шторку и проходя внутрь конюшни. С лошадьми она имела дела пару раз в жизни, в детстве, папа за уздцы катал, но это же проекция, тут возможно все что угодно. И поверить в себя не составит труда.

0

357

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Добралась до костюмерной Андрэ без приключений,зашла,включила свет. О как же она была рада, что ее одежда на месте! Туфли на высоком каблуке ее изрядно утомили, а короткое платье подскакивающее вверх, она устала одергивать. Закрыв за собою дверь, она как и в первый раз спряталась за ряды блестящих костюмов на вешалках и переоделась в свою родную одежду- чджинсы, кеды, черную футболку и поверх футболки черная, легкая кофта с капюшоном.
Вернув свой первоначальный вид,  девушка ради интереса прошла дальше в доль рядов с костюмами, в конце рядов обнаружила большое зеркало, видимо для оценки одетого, и рядом кресло, видимо для ожидающего или для скидывания неподошедших костюмов. Время было давно за полночь, Андрэ устала и хотела спать, а искать ночлег тут видимо пришлось бы долго. Не долго думая,  девушка устроилась в кресле, решив оставить поски ночлега до утра. Андрэ быстро уснула,даже при включенном свете-привыкла.
Проснулась Андрэ уже утром, потигиваясь и зевая,она встала с кресла, тело за ночь затекло. Размявшись, прибрав волосы в хвост, девушка оправилась на исследование территории дальше, начала с арены, похоже что там была репетиция или же подготовка к ней,не важно, интересно было в любом случае. Арена судя по всему была оборудована под номер эквалибристики или что-то в этом духе. Андрэ сразу приметила нескольких людей, одни проверяли видимо готовность снарядов, а двое других были в стороне, один разминался в костюме,повидимому участник,а второй что-то ему рассказывал.

0

358

На утро Арину пробудил тихий, но настойчивый стук в дверь. Распахнув глаза, (Боже, неужели на зоне ей удалось выспаться?!) Ари поднялась с постели и пошла к двери, поправляя на себе рубашку, заправляя её в брюки.
Открыв дверь, она увидела перед собой молодого человека приятной наружности, но сложно было сказать, что он переплюнул Лестата по красоте и обаянию.
- Нам пора, ты ведь не забыла о выступлении?
- О выступлении? Репетиция же. - Несколько растерянно произнесла Ари.
- А потом почти сразу выступление, все переставили, там заминка какая-то произошла. - пояснил Алекс. Ари кивнула и пошла за молодым человеком.
Спустя некоторое время они вдвоём уже были на конюшне, там была ещё одна девушка.
- Здравствуй, Ева. - улыбнулся Алекс. Какого черта он знал её имя? Все слишком запутанно. - Номер будет на троих, ты ведь в курсе, Арина? - вопросил молодой человек, повернувшись к девушке.
Ари в то время придирчиво изучала конкурентку, но та ей понравилась, симпатичная.
- Угу. - кратко кивнула девушка.
Лошадь свою Алекс снаряжал сам, а вот Марсель был передан в руки помощника.
- Приает. - решила отвлечься и поговорить с Евой Арина.

0

359

Мужчина, стоящий рядом с Уиллиамом, был прежним эквилибристом данного цирка, но, получив травму, более не мог участвовать в номерах. Он, упав почти из под купола, смог оправиться и даже встать, он ходил, но на большее был не способен. Ричард сейчас выступал в качестве наставника Уилла, он пытался поделиться опытом, дабы молодой человек не наступил на грабли прошлого циркача. Рассказывал мужчина уж очень интересно, Уайльд заслушивался.
- Мы добавим пару эффектов в ваш номер, несмотря на то, что номер и так должен быть эффектным. Эквилибристы ничем не уступают воздушным гимнастам. - проговорил мужчина, а после заметил девушку.
- А вот и партнерша пришла. - произнес он громче, поворачиваясь к Андрэ. - Ты почему не переоделась? - нахмурился тренер.
Уиллиам обернулся и помахал дружелюбно девушке, приветствуя её. Он отвлекся на время от всех своих скрытых способностей, слава богам, он ещё мог так делать.
- Доброе утро. - отозвался Уилл, обращаясь к Андрэ, запрыгивая в этот момент на шар, который чуть не сдвинулся с места. Уиллиам едва устоял на нем и удержал равновесие. Никто не говорил, что будет легко, тем не менее, это было крайне увлекательный опыт.

0

360

- Это нормально по твоему ? - усмехнулся Беретта и кинул хвостом в Луизу.  - Выступил, да. - ему безусловно было жаль Луизу, он может быть пожалел бы её, только раздражение от выходки девушки,  сбежала когда стояла на шухере , получила растяжение зная, что выступать в номере фокусника и всё это с таким не винным видом, будто ничего не произошло.  Айман разделся , устало  укладываясь на  узкой кровати напротив Лу. - С растяжением ты же выступать не сможешь , а номер твой как же ? - поинтересовался Айман взбивая под головой подушку и превращая её в комок , лупил вечно по ним как по  груши боксёр.
- Да , после всех  выступлений завтра пикник и ты идёшь со мной , не забыла ?  -  ответы отрицательные не принимались, это Айман дал понять одним только тяжёлым  взглядом на Луизу. - Мясом тебя кормить буду.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно