Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Проекция : Цирковой Фестиваль

Сообщений 321 страница 340 из 497

321

- А тебе бы понравилось, если бы на твоём пути попался человек, из-за которого приходится меняться? Причём, я просто не могу это остановить. - возмущалась Арина.
Девушка внимательно следила за манипуляциями с картами. Это было завораживающе. Она следила за руками Лестата, не отводя взора. Он был искусником, может, лишь в этой проекции, не получалось у него неплохо.
Увидев воду, она засмеялась. Цветы было не очень жалко, жальче было намокшего молодого человека.
- Ну, весь сырой теперь. Надо идти в фургон, сохнуть и приводить себя в порядок, а то вдруг ещё... Заболеешь. - смеялась девушка, искренне и чисто.
- Да разве я тебя смущаю? Кажется, на зоне появился человек, способный побороться со мной за звание главного сердцееда. - нахмурилась Ари, привередливо изучая "соперника". - Ты не так плох, но я все равно милее и красивее остальных. - улыбнулась снисходительно молодая особа.
- Запомнила-запомнила, не думай, что я забуду. А вот не покажу тебе. - игриво протянула Арина, откидываясь на спинку кресла. Он ей нравился, Лестат ей нравился. - Раз хороший такой, фокусник, так и угадывай, а не спрашивай...
- Ну, не переживай ты так. - протянула Арина, пересаживаясь поближе к Лестату. Она зачерпнула мороженое ложкой. - Будешь? - вопросила Ари, пододвигая ложку к губам Стефана, но отправляя в самый последний момент себе в рот. Следующая ложка опять оказалась у рта Лестата, Арина играла.

0

322

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Лест сделал виноватый вид. - Я же не к чему тебя не обязывал, пока  - усмехнулся парень, девчонка явно лукавила или же просто не понимала сути  всего происходящего. Это не он меняет её. Она сама ! Менялась ради него, хотя Стефану этого не нужно,  - Я не мокрый, хватит надо мной издеваться , ты проказница. Шалунья. - он отворачивался от мороженного. - Нет, не хочу. Ну. Нет. - капризничал Лест и зажимал рот, открывал когда уже было поздно.Арина съедала сама. Забыли о карте. Пока Арина доест и откапает  её в мороженном. Стефан опять  попытался отнять спрятанную.
- Ладно, это трефовый король. - назвал Лестат заглянув в глаза Арине, её большие глубокие карие встретились с изучающими зелёными.

0

323

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Нашла ли девушка куда спрятать  костюм и надеть туфли, у фокусников полно секретов, тайных мест  для  исполнения трюка . Береатта репетировал то с другой девушкой и там не всё проходило гладко иногда. Сейчас новенькая совершенно ничегошеньки не знающая . Айман переживал, девушки трудно и могла не справиться. Накладки не большие это ерунда, за чистоту фокуса н не трясся, он дилетант да и не коня проигрывал, а для себя делал. Андрэ могла ошибиться серьёзно, тогда накрылся бы весь фокус и провал, Айману провал совсем бы испортил настроение .
Дракон прошёлся вокруг  эшафота цепляя когтистыми перчатками за края покрывала и стянул его медленно с ассистентки.  Андрэ была в платье и свободной.  Беретта делает  паузу изображая насколько ему это не нравится и только хотел схватить, подлетающие качели спасительно  летят в охотнице  .

0

324

[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Костюм отправился в так называемый потайной ящичек эшафота, откуда перед этим Андрэ вытащила туфли под платье.
Когда покрывало было сорвано, девушка гордо предстала перед публикой в новом обличии,обличии охотницы на драконов,пурпурное блестящее платье потрясающе переливалось блеском а свете прожекторов.
В момент, когда дракон хотел было схватить Андрэ, она схватилась за подлетевшие качели шагнув в сторонк и оттолкнувшись, изобразила что-то вроде большого прыжка, коим оказалась позади дракона

0

325

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Качели раскачивались пронося девушку  мимо дракона и дразня его тем самым . Айман  пробежал по манежу и прыгнул хватаясь  за канат свисающий с верху. Качели летели на фокусника , про себя Беретат отметил, что Андрэ  гармонично смотрелась в номере и в этом платье . Пыргнул дракон на пролетающие качели, даром не прошли тренировки  акробатических этюдов . Фокусник  уместился стоя на качелях  рядом с сидевшей Андрэ . Вспыхнул огонь обдав участников номера  фейерверком искр . Очередная  уловка для зрителей для отвлечения внимания и дракон  пропадает. его эшафот стоит покрытый покрывалом и ждёт когда же придёт  ассистентка для решающего трюка. Беретта уже был под покрывалом , вставлял руки в специальные устройства, оставалось дождаться Андрэ .

0

326

[NIC]Андрэ Версэль [/NIC]
Честно говоря,Андрэ не знала как убежать от дракона и как приковать его,пришлось действовать на угад, надеясь что Беретта придумает дальнейшие действия. И действительно, так и получилось, дракон в исполнении Беретты ловко влился в происходящие дальше события.
После отвлекающего фейерверка, Андрэ уже одна стояла на качелях, а когда они опустились к арене, пролетев перед этим к эшафоту, девушка грациозно сошла с них на арену, красиво двигаться на каблуках она умело, в добавок фигуру замечательно подчеркивало облегающее платье.
Пройдя вдоль эшафота и проведя рукой по покрывалу, Андрэ остановилась и сдернула его, показывая публике заточенного дракона.

0

327

Демонстрируя на публике непокорность , дракон рвался из оков , дёргался прикованный , затем он встал неподвижно. Овации дали паузу для фокусника и Беретат тихо  передал Андрэ что делать дальше.
- Пролезь сквозь меня , сначала руку просунь, дай публике увидеть, затем лезь сама.  - на этом он думал девушки должно быть  вся предельно ясно, куда ж яснее. Пролезть через фокусника. Конструкция в которой он стоял специально создана для этого трюка. в середине, где находился Беретта была рамка очень узкая чтобы пролезла хрупкая девушка, а фокусник вжимался, что есть силы в стенку справа.
- Сердце справа пальцем нажми и вынешь. - ну а дальше сплошная игра актёра, смотря какая из неё актриса, здесь Айман ничего бы не исправил. Сердце работало как подушка безопасности и при надавливнии оно  раздувалось выпрыгивая в руку девушки , так бы и вылезла с сердцем дракона в руке. Музыка подходила к решающей кульминации, зал замер . Айман тоже замер, ему двигаться не положено, а то прижмёт  девушку и она застрянет .

0

328

[NIC]Андрэ Версэль [/NIC]
Подойдя к замершему дракону, Андрэ провела рукой по его лицу и спустилась на грудь, кау бы дразня его,  а потом резко замахнулась и пробила его рукой, по крайней мере это  видели зрители. Подождав пару мгновений, пока публика ахнет от увиденного, Андрэ как и полагалось пролезла сквозь дракона, вот тут то ей несказанно повезло,  будь она чуть крупнее, застряла бы этой чудорамке.
Вновь немного потянув время, позволяя публике насладится интригой, Андрэ показалась вновь, с сердцем дракона. Девушка вышла на несколько шагов вперед, победно подняв сердце в руке над собой, демонстрировала трофей публике.

0

329

Швед, Эрика , Шон
Эпизод 1. Номер - Олимп

0

330

- Ты и не сможешь. - самоуверенно фыркнула Арина, сверкнув глазами. Она знала, что он если и сможет поколебать характер, все равно не сломает его.
- Ага, шалунья. - игриво усмехнулась Ари. Девушка продолжала "кормить" мороженым Лестата. Десерт был слишком вкусным, чтобы с кем-то делиться.
- Нет! А вот и не угадал. Все. Ты проиграл. - рассмеялась Ари, всматриваясь в глаза Лестата. Они действовали как сильнейший магнит, стоит только вглядеться, сразу после этого появляется желание поцеловать его. Арина отогнала все эти мысли. Отвернувшись, она заметила карту в баночке из под мороженого.
- Ты отвлек меня! И подсунул. Это не считается. Шарлотан! - воскликнула Ари, прекрасно играя свою роль. Она звонко засмеялась и обняла молодого человека. В руке своей нашла трефового короля. - Ладно, победил. - согласилась Арина, зевая и прикрывая рот ладошкой.
- Спать хочется. - поделилась своими мыслями молодая особа.

0

331

Вау, Ира !
Toffee. написал(а):

В руке своей нашла трефового короля.

Супер, с языка слизала, научилась читать мысли со-игрока !

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Да что ты ! Я же самый честный в мире, просто прелесть какой честный . Разве я мог. - Стефан прикалывался и хохотал над Ариной. Карта  слегка испачкана мороженным и вообще она казалась  давно лежит там. Пропиталась. Король же в руке Ари был свеж.
- Сначала я проиграл. - вертя ложечкой собирал по стенкам остатки десерта, до чиста вычищая мисочку . - Победил, проиграл. Хмм - вздохнул парень. - Надо было поспорить с тобой. - прищурившись сказал Лест.
- Тогда идём спать.  - подавшись вперёд через стол  Стефан возле уха Арины заговорил - С вампиром не страшно ? Выпью кровь и превращу в мертвую  прекрасную царицу ночи.

0

332

Похоже...

на сарказм.

- Если бы у тебя был шанс вернуться в прошлое, на что бы ты поспорил со мной? - с интересом вопросила Арина. В глазах её сверкали искорки, несомненно, общение это ей нравилось. Они удачно познакомились, не со всеми при первом знакомстве Ари смогла испортить отношения, Лестат пока что возле неё. Надолго ли?
- С вампиром, вовсе нет! Мы же будем спать в разных фургонах. - заметила Арина. - Кровь мою пить нельзя, я ещё живой нужна, меня ж Марсель завтра на тренировку ждёт. - протянула Ари, на самом деле думала поучаствовать в номере, хотелось сделать его шикарным, идеальным, удивить всех своим появлением на арене уже не в образе девушки, столкнувшейся и ставшей вампиров, а прекрасной наездницей. К сожалению, она до сих пор не знала партнера, но не особо переживала за это.
- Мы идём? - вопросила Ари, поднявшись со своего места.

0

333

За час до .
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Чё наделала ? - увидал свой костюм  парадно-выходной и охуел. Я швырнул Ви в рожу эту драную майку .
- Дура ! Тупорылая !  - до этого я спал, наплевав на обед для тигров, их перед выступлением решено было не кормить, лучше отработают и получат  мясо.
- Чё сделал  блять. Порезала  хорошую маку . Нахрена, Вьен ! -орал я и снова толкал жену, тыча в неё этой майкой. - Блять .Фак ! я как ящик с динамитом взорвался и раскидал все вещи кругом. словно бешенный тигр ношусь по фургону , устраивая бардак, разшвыриваю  вещи. Остановился, час до выступления . Беру  другую майку из той, что  порезана Ви, я ножницами, пригрозил этими же ножницами жене - Я тебя порежу на ленты ! Сука.  - замахнулся на неё. Уселся и стал вырезать длинные полосы с острыми неровными краями,  пнул вывалившийся ящик, барахло вывалилось на пол, я раскидал отыскивая нитки с иголкой. Шить толком не умею, примитивно пуговицу и то не пришью. Однако, хули.Всё делаю сам. Рыча и кроя матом Ви. Уселся на столе пришиваю полосы черного на красном. Швея из меня ещё та! Никакая. Я пыхтел, пару швов сделал и бросил. Разозлённый  опять пнул  ящик. Я весь фургон раздолблю.
- Шей чё уставилась ! - рявкнул на жену. - Пришивай эти долбанные полоски, это и есть царапины от когтей тигра .Это .Вьен ! - я снова чуть  запихнул в рожу жене майку.

0

334

[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]
О да, она молча наблюдала за всем тем действием, за тем как взрьвоопасньй Аксель, начинает разбрасьвать по фургону свои вещи, как злиться и тьчит  в нее майкой, а женщина смотрит на него, с понимаем своей ошибки, будто сожалеет бедная, так сожалеет,  а на самом деле волна безразличия накатьвает, в тот же момент как он начинает ей грозить что порежет на ленть. Конечно, она ведь не шикарная, и до ужаса дикая Джейт.
  Взяла майку, из рук мужчинь, и осторожно переняла голку, не то, любимьй еще что придумает,  а поверьте, он придумает как унизить или же убить морально свою жену.
  - Поняла. - коротко бросила ему реплику, и стала осторожно, как можно осторожнее пришивать полось к алой майке, хотя тут она чего-то не поняла, драла ведь белую! Ничего, скандалить так скандалить. Пришив, отложила в сторону, и еще раз пригладила, все получилось очень аккуратно, и старанно. Девушка спрятала в ящичек голку с ниткой, и осторожно стала собирать посьпавшиеся вещи.Минут 10 потратила на ето. Но, в конце концов, все бьло на месте,как до скандала Акселя.
  - Иди сюда, буду грим наносить. - произносит девушка, и достает ящичек - Полось, как у рембо...- сама же еще почти не готова, но рожу мужу надо загримировать, чтоб он бьл похож на тигра, или они на него. На ней же бьл только верх от костюма, лиф, с мехом и перьями, дикая амазонка как никак. Низ и наручи еще стоило надеть, чтоб уже бьл завершен образ

0

335

- Уммм - протянул задумчиво Лестат , закатив глаза мечтательно. - На твою мечту .Ты мне отдала бы свою, это прикольно. - усмехнулся Стефан . - А ты, угадаю, на моё имя. Узнаешь  утром на рассвете, вампир раскроет себя. Но. - иронично глядя на Арину и играя с ложкой, опять пропала в его руках. Фокусник то и дело  являл ложку  и убирал, являл и уничтожал. Куда исчезала ложечка было не возможно понять, слишком быстро голыми руками , ловкими длинными пальцами он проделывал это раз за разом. Внезапно ложка застыла в ег пальцах и упала на стол звонко 
- Какой смысл ? - нахмурившись спросил  юноша Арину, его  лицо  не обладала мимическими  ямками, складками или морщинками оно было гладким , но эмоции хорошо просматривались , например та, что в данный момент его посетила, отложила отпечаток в виде складки между бровей.  - Спать в разных домах.Разве не этим ты занималась до встречи со мной ? Так пора менять всё, Ари. Ты же хочешь - он сейчас как демон искуситель перед ней сидел и проникал под кожу, щупал за душу, за живое брал голыми руками без перчаток, щипал за сердце, за струны небрежно. По натянутым нервам как по  струнам.
Ухмылка скользила и уголки  губ  приподнимались. - Хочешь, я вижу как ты смотришь на меня Арина, раздеваешь и представляешь себя в моих объятиях. - перешёл на шепот . - Зачем лишать удовольствия себя, Ари ? Я здесь , сейчас, вот перед тобой. - Стефан взял руку девушки и приложил к своей груди, открытый ворот рубашки позволял  трогать тело. - Чувствуешь, стучит, я живой, такой же как ты. И я тебя тоже хочу сейчас.

0

336

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
( белую ? х)

Кошусь на жену.Сидит, блять , шьёт .Рукодельная и пиздадельная ! Повезло мне одним словом. Где бы ещё такую жену нашел.
- Отвали я тебе щас грим наложу - показал кулак Ви. Ок, настроение в говно. Отлично. Перед выходом на арену самое то. Тигры уловят и не захотят меня сердить ещё больше.
-Вьен, чё за грим мать твою ? Нахрена это ? Рэмбо ? Я пират.  - покобенившись всё таки соглашаюсь, нанести пару полос на рожу. Никогда не делал. В этих блять боевиках показывают всякую херню, Командо мажет полосы, Шварцнегер блять урод, Рэмбо. Я убивал в джунглях всех этих блядей разрисованных спецотряд мать их.  Не спасают  рожи разукрашенные.
- Окей рисуй мне маску тигра. Я же из их команды - меня  развеселило это , я хохотнул. Поймал Вьен, прижимая к себе, пощупал задницу.На месте.
- Круто выглядишь, после номера так ходи, я тебя так хочу. -  слюни реально пускал на Ви в образе женщины джунглей.
Нас объявили и мы  одевшись полностью готовые  вышли из фургона.Тигров нарядили и поместили в общую клетку в виде пиратского корабля.
-Вьен, кинь мне мой кнут

0

337

[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]

Всегда так, никогда ничто не меняется, мужчина остается мужчиной, любимьм обожаемьм мужчиной, и какой бь он тварью бь не бьл, он для нее самьй лучший, единньй и любимьй.
- Конечно. - кивнула она, и как только мужчина оказался готов, она бьстро надела на бедра юбку, и еще обтянула ее так что она красиво легла. Чернье волось, тяжельм каскадом сниспадали с плечей, в них несколько перьев,закрепленньх на тонком обводке что пересекал лоб. На ней чуть меньше грима,в  плане грязи и видимого налета. Стрелки, идеально ровнье, как у Клеопатрь, вьразительнье глаза, и немного искуственной грязи на лице.
  Они расходяться по разньм частям  манежа, ведь он сначала там, с тиграми, а она потом, со львами. Кнут. Вьен делает пол поворот и тянется к его кнуту, легкий шаг, а потом бросок, точно в руки мужчине
- Порвем их.-  ульбнулась Ви,  и вошла к львам, хищники  мгновенно пошли ластиться, а Стинг ощущая вину, легко потерся носом о нее.Все замерли в ожидании и зрители, что мгновенно занимали места, и униформисть, что опустили загордку, между залом и манежем, все напряженно. Они все ждут феерии, празника, хищников и их укротителей..

0

338

Свернутый текст
Venera написал(а):

Маттиаса бьла рада видеть, но костюм то могли охватить, как в дестком саду,потому просто сделав шаг, осторожно приложила ладонь к его спине, привествие етакое
— Матти, — ульбка украсила ее губь, когда Ви поравнялась с мужчиной и увидела девушку, мгновенно убрала руку, ведь отлично понимала, что такому видному мужчине, а тем более сейчас одинокому( хотя Ви помнила Лиз, беременную Лиз, но так как ее давно, слишком давно не бьло, то Матти мог считаться свободньм мужчиной), почему бь ему не завоевать внимание девушки?
— Я тогда подожду, ть уже к номеру готовишся? — спросила она, чуть обойдя Маттиаса, и расматривая песрье нарядь понавешиванье в костюмерной
-  Ни пуха ни пера,  -  пожелала она , отходя чуть в сторону, и уже внимательно расматривая костюм, настоящая кожа, все что нужно открьто, а что не нужно будто скрьто, она будет как настоящая королева джунглей.

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
прорыв тоннели и совершив не малые раскопки в костюмерной, Швед  отыскал таки добрые наручи, напульсники такие чтобы скрывали  обмотанные запястья .
- о, Виен, привет  да готовлюсь ..вот видишь  принаряживаюсь. .. хотел голым выступить в одних шортах..а чё, специфично -  пошутил  Швед  вполне серьёзно.
- к чёрту.. - отвечал Швед выволакивая из костюмерное  набранные вещички..
- ну малыш Шон, куда это всё тащим ? ты главное не робей, Прометей он не из робкого десятка был, а дай бог мужик ушлый..принципиальный..
давал советы мальчишки Матиас, костюм притащил в свой трейлер и разложил  приготовив к завтрашнему.

0

339

[audio]http://pleer.com/tracks/7266024ZHoT[/audio] - основная тема Пираты Карибского моря .Начало номера
[audio]http://pleer.com/tracks/12820882teyf[/audio] - трек на все активные трюки , дискотека на Острове
[audio]http://pleer.com/tracks/7793310Y3Gx[/audio] - для джунглей
В полутьме медленно вплывает корабль. На нём одна мачта и  паруса, видно сразу что это пиратский бриг. Флаг пиратов и Весёлый Роджер развивается от дуновения искусственного ветра. Корабль едет на колёсах  к левому краю манежа. Свет приглушен и сквозь тьму и звуки бриза, накатывающихся волн,  зрители разглядывают очертания брига. Музыка меняется на "пиратскую" Выходит тигр, здоровенный главарь пиратов . Атилла одет в расшитую золотистыми нитями красную жилетку . Поднимается на капитанский мостик и уставившись на зал  громким рычанием приветствует публику. Выползаю из трюма я, крышка громко хлопается о палубу , я выскакиваю как зверь .Скалюсь, изображаю дикого тигра. Я такой же как и моя команда. Спрыгиваю на сушу.Свет в зале начинает медленно светлеть. Мы приплыли и увидили землю необитованную. Я поднимаю вверх руку с пистолетом . Звучит выстрел из дула дымок. Тигры выпрыгивают изо всех щелей корабля. С трюма, с кормы, из отверстия для пушек. Они прыгаю и разбегаются, каждый на своё законное место. Музыка ускоряется , мы начинаем шабаш. Зира подскакивет перепрыивая через одноглазого Чингиза , это не было запланировано, тигры артисты.Они импровизируют. Они словили кураж.
Чингиза слегка потряхивает после огромной дозы снотворного вколотого ублюдком Береттой. Он оклимается. Я подбадриваю его.
Зира на шаре перебирает лапками, остальные взбегают на верх и прыгают через кольцо над головой тигрицы. Пираты разодеты в красные банданы , у каждого тигра свой индивидуальный атрибут. Я приношу факел, Мишель уже ждал и приготовил. Поджигаю кольцо. Тигры прыгают в огонь. Это бешенное веселье. Азур меняет Зиру он проделывает трюк ходя на передних лапах по двум тонким перекладинам. Я бегаю по манежу, стоять не приходится в поте лица работаю.
-Ап ! - прыжок Чингиза надо мной.  Я распростёр руки и зал  бушует. Чингиз открывает пасть , рычит И снова через меня прыгает, я лежу на перекладинах. Тигр прыгает с одной тумбы через меня на другую тумбу.
- Умница. - быстро хвалю тигра угощая мясным кусочком. Азур прошел до конца спустился.Остальные как заводные игрушки двигаются, никто не сидит, все в ритме движения. Огонь, тигры. Ритмика.
Мы замерли когда прозвучало нечто  для нас опасное и неведомое. Я поднял хлыст в одной руке и второй палку.Тигры , все десять уселись на задние лапы и подняли передние . Так мы ждём явления королевы.

0

340

- Я уже ни о чем не мечтаю. - фыркнула Арина. Врала, она мечтала о доме и семье, и если раньше эта семья состояла из самой девушки и молодого человека, то сейчас она хотела домой, к родителям. Она соскучилась по ним.
- Мне не нужно твоё имя утром, извини. Я даже в кафе с тобой посидела. - протянула Арина с явным недовольством. С парнем было приятно, но она не понимала, отчего же так сложно назвать своё имя или хотя бы соврать на счёт него.
За фокусами больше не следила, отвернулась и надулась, показывая своё недовольство и детскую наигранную обиду.
Услышав слова о том, чего она хочет, девушка нахмурилась ещё сильнее.
- С чего ты взял? Неужели я похожа на ту, которая так легко поведётся на твою актерскую игру? Не сомневаюсь, она хороша... - протянула Арина.
На самом деле, её привлекала мысль о том, что она может заснуть не в холодной пустой постели, но и на контакт близкий она не была готова, разве что оказаться в сильных крепких объятиях и сладко уснуть, лишь об этом Ари мечтала на данный момент. Увы, Лестата она не видела в качестве возможного молодого человека, не знает имени, а так бы с большим удовольствием обняла. Да, Арина стала слишком странной и придирчивой.
- Я не раздеваю тебя взглядом. - фыркнула Ари, опровергнув лишь одну фразу из трёх, следовательно, с остальными согласилась.
Руку она попыталась одернуть, но потом успокоилась. Его сердце, казалось, грозилось вырваться из груди. Выслушав Лестата, Ари коварно улыбнулась.
- Ты просто этого хочешь. - кивнула девушка. - А я не могу, не сейчас, рано - шёпотом проговорила Арина, прижавшись к Лестату и шепча ему все это на ухо. Она ожидала его истинной сущности, что должна была появиться именно после этих слов. Девушка предполагала лишь два варианта: он уйдёт и он прислушается.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно