[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Чертовски приятно, я разомлел.Клянусь, амиго, нет нихуя приятнее вот так под бабой с крутыми сильными бёдрами полежать. Пусть прыгает на мне. На мой хер. Он уже рвёт штаны и хочет разорвать сучку.
Прыгал трос.Он висел и раскачивался . Ок, блять мы не за этим собрались здесь. Распластавшись я ржал вместе с Джейт , пока моя отброшенная безвольно рука в стороне , вторая занята делом, поймал трос и подтянул его вниз, на крючок цепляю пояс Джейт. Не много привстаю, нет , она сильная кошка.Держит меня. Я ржал вместе с ней.
- Кто говорил ? Я говорил. Не можешь . Но хочешь. Я знаю.Хочешь, Джейт. - прошептал ей, дотягиваюсь чтобы лизнуть шею её. А рука покрывается сеткою вен, я наматываю верёвку на кулак и на запястье. Отпускаю. Раз. Страховочный трос имеет растяжку.Как пружина . Зацепленная Джейт взмывает вверх.
- Вау ! Крист.Ты летишь. Блять ты летаешь ! Круто. - перекатившись лёжа по манежу я подбежал к закреплённому концу и подтянул трос. Так, что если Крист захочет отцепиться, она должна выбирать. Свалиться на пол. Или лезть вверх. Там наверху, я хер знает чё есть.
- Продолжаем веселиться. Йу-ху! - удар хлыста, поднял с пола кнут и размахнувшись хлопнул в воздухе.
- Але ! Мне нравится цирк. Крист ! -орал я задрав голову и разглядывая Джейт висящую. - Клёво смотришься. Ты любишь цирк, а? Я раньше ненавидел. А щас люблю.
Проекция : Цирковой Фестиваль
Сообщений 301 страница 320 из 497
Поделиться301Пн, 18 Янв 2016 23:59
Поделиться302Вт, 19 Янв 2016 00:18
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC] [AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
-Цирк значит,отлично..-Вздохнула Андрэ и перевела взгляд со Шведа на вешалки, шагнула ближе к ним что бы высмотреть греческие костюмы, шагать кстати приходилось мелко, ибо короткое платье в обтяжку предательски подскакивало выше.
-Богиней? А какой богиней? - Вот это предложение хоть и неожиданное, но Андрэ обрадовало. Обрадовала именно предложенная роль. "Пролистав" несколько вешалок, она вытащила одну из них, она вполне себе походила на греческую тунику, и протянула ее Шведу.
-думаю вам нужно что-то вроде этого. Тут наверняка есть еще. - Андрэ смотрела на Шведа снизу вверх и смутно представляла его в подобном одеянии, ростом то она была ниже, а каблуки разницу особо не сглаживали.
Отредактировано Александра (Вт, 19 Янв 2016 00:19)
Поделиться303Вт, 19 Янв 2016 09:35
[NIC]Эмили Роу[/NIC] [STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]
- Согласна! К кошакам я ни ногой - отозвалась Эмили, прислонившись к столику и слушая внимательно Мэйсон, периодически то пожимая плечами, то хмыкая.
- Да, пошли, пока они совсем не разбушевались.. А потом поищем водку. Вот, что нам поможет придумать номер! - развеселилась Эми, шустро зашагав обратно к собакам с Элкой на плече, та уже начала войну с волосами девушки, периодически очень больно дергая за отдельные прядки, а Эми шипела на нее. Отвязав собак, она стала дожидаться Мэйсон с гепардами, чтоб вместе пойти на репетицию.
Тони и Клайд мелкой рысью семенили сбоку Эмили, она могла держать их поводки в одной руке, зная, что те вполне спокойны и не уволокут куда-то в сторону, в отличие от Стифа. Пес так и норовил идти быстрее всех, почти шагая на задних лапах, а ошейник сильно врезался в его шею, но того он не останавливал никак, поэтому можно было сначала решить, что именно дог выгуливает Эми, а не наоборот. Жалкие попытки девушки взять все под контроль не увенчались успехом до тех пор, пока она как следует не гаркнула на пса, который лишь навострил уши и слегка повернул морду вбок, уставившись круглыми глазами на Эмили.
- Рядом! Нельзя туда! - пыталась она достучаться до собаки, а потом лишь шумно вздохнула, повернувшись к Мэйсон с кислым выражением лица. Только всю картину печальную портила мартышка, устроив ей дикий бардак на голове-очень сильно распушила волосы, и Эми какое-то время с поводками в руках пыталась их пригладить, а Элка пару раз могла огрести по голове, потому что девушка не сильно задумывалась на счет того, что животина еще одна сидит на плечах.
- Почему-то мне хочется посадить их всех в клетки и запереть до конца проекции… Ладно-ладно, идем репетировать. Уже почти пришли даже
Поделиться304Вт, 19 Янв 2016 10:56
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Одев костюм почти правильно, разницы была в одной детали. Хвост торчал не сзади как полагалось, а спереди на интересном месте. Айман не замечая и не чувствуя ни малейшего дискомфорта вышел услыхав голоса и в том числе Шведа, да ещё тему за то, что его ассистентку переманить хотят.
- Эй, не трогай, это моя партнёрша. Найди себе сам. - вступился Айман за девушку. Торчащих спереди хвост , чёрный и покрытый красными выступами заканчивался шишкой ,слегка покачивался и выглядело комично .
- Шон, привет братишка ! - Беретта обрадовался увидав паренька, всегда рад был видеть Шона. Мальчишка выглядел солидно. - Ты тоже выступаешь ? Молодец , правильно, приобщайся к цирковой жизни. Нам некогда искать тебе костюм, Швед, нам выступать сейчас . - попытки остановить Андрэ в выборе уже напрасны. Оценив выбор девушки на глаз и представив мысленно реакцию Шведа, Беретта усмехнулся.
- Он это не наденет, лучше вот. - выудив среди кучи нечто вроде доспеха бога. Знать бы ещё какого именно .
- Всё, оставь им, пойдём . - торопил девушку Айман, им уже на арену пора выходить .
Поделиться305Вт, 19 Янв 2016 11:20
Девушка вскричала и схватилась за трос руками - Опусти. меня. немедленно - Злобно защипев, Крис уставилась на радующегося Акселя -Весело ему-Фыркнув, Джейт подняла голову на верх. Трос был закреплен за верхнюю панель, но стоило постараться для того чтобы добраться до нее. Офигенная ситуация, надо взять идею на заметку, мало ли, пригодится. Джейт сдула волосы со лба и задрала голову, подтянулась и стала карабкаться сначала с помощью обеих рук, затем в ход пошли ноги. [AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1511/0c/5448d1ff27e4.jpg[/AVA]
Поделиться306Вт, 19 Янв 2016 11:28
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед посмотрел на костюмчик. - срам то какой , пидорский, я не одену !!- категорично отмахнулся Швед, пошарив между развешанногго тряпья, на свой манер, просто раздвинул в одном месте, в другом ...плотно завешаны, утрамбованны можно сказать тряпки, поди разбери где что.
-о, Шон малыш для тебя ..- достал Швед одеяние, похожее на Аполлона ну кто скажет что Прометей не носил такое? золотистый греческий доспешник , лёгкий украшенный узорами и греческими орнаментами, поверх него спускалась алая туника , размер был маленький ...на девушку или подростка.
-да не шуми, беретта , никто не отнимет твою партнёршу - усмехнулся Швед, - иди выступай..верни только целую, со всеми частями на местах.. а то знаю я вас, фокусников..запихнёшь в чёрный ящик и поминай как звали. - только щас Швед увидел вид беретты и начал ржать. - оригинально!! - отставив большие пальцы показал Швед. - так и пойдёшь ? ну ну... -ещё больше рассмеялся Маттиас.
-ты, беретта странный дракон.. дракон отадракон .
Поделиться307Вт, 19 Янв 2016 11:49
[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Пройдя в указанное место, Лаура с трепетом ждала когда ей вручат костюм пружинки . Подбежавшие клоуны помогли притащить слинки , надевая поверх девушки, помогли влезть в костюм.
- Вы его починили, боже как здорово ! - Лаура полностью забралась в костюм и принялась изучать внутреннее устройство. По сему костюму прошарила руками находя где и за что цепляться. Обручи пружины соединялись и удерживались, всё зависело от ловкости артиста , что сделает внутри , то получится с наружи . Лаура не могла успокоиться , соединяя кольца выделывала фигуры, а ей подсказывали стоящие рядом помощники клоуны и говорили что именно лучше сделать и как надо .
- Проглоти зрителя , давай попробуй. - глотать пружинка ещё не умела, Лаура стала пробовать. Когда к слинки подошёл не высокого роста ребёнок и радостно улыбаясь ждал что его проглотит пружинка, Лаура отпустила плавно верхнюю часть. Слинки будто наклонила голову на длинной шее и опустилась на ребёнка покрывая его до пояса. Дальше Лауре пришлось поднять за руки деточку и втянуть в себя .
Ребёнок весело завизжал пропадая в слинки .Затем его выплюнули. Все дети окружили слинки и хохоча стали напрашиваться чтобы их проглотили так же.
Поделиться308Вт, 19 Янв 2016 12:08
-Ну вам не угодишь..-Хмыкнула Андрэ, когда выбранный ею костюм отвергли, впрочем такую рекцию она предполагала, потому обидно не было, слишком предсказуемо. Ну да ладно, ей нужно поспешить и одеть втрой комтюм видимо поверх платья. Для себя Андрэ уже приняла предложение Шведа, выступить в его номере, раз собралась уходить от реальности, так полностью, вдруг понравится.
-Вот да, я надеюсь вернуться целой и невредимой..-закивала Андрэ на слова Шведа о фокусах.
Посмотрев наконец-то на Беретту, девушка звонко засмеялась
-Ты себя в зеркало то видел?!я с таким неправильным драконом не пойду! -Продолжала она смеяться.
Поделиться309Вт, 19 Янв 2016 12:14
Трос был закреплен за верхнюю панель, но стоило постараться для того чтобы добраться до нее. Джейт сдула волосы со лба и задрала голову, подтянулась и стала карабкаться сначала с помощью обеих рук, затем в ход пошли ноги.
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Хм.Если бы.Страховочные троса крепят все внизу, только так работники могут помочь артисту, гимнасту выступающему на нём. С центральной потолочной перекладины свисает блок , по которому ходит трос , конец верёвки внизу.
- Джейт, хэй ты куда полезла ? Я до тебя не достану, Джейт! - я свистнул громко и пронзительно. Опять бегом добрался до закреплённого конца верёвки.
- Спускайся, Крист. - я начиная медленно отпускать верёвку, она тянет Крист вниз. - Скажи спасибо, я тебя катаю. - резкий рывок вверх. Было бы сложнее если б не гидравлический усилитель , как на лебёдке , только проще . Вес любого акробата перетащить рабочему да ещё с повисшими несколькими акробатами помогает эта хреновина, там верху.
- Спускайся, Крис ! - как будто блять её держат. - Прыгай ко мне.- нихрена она не сказала, любит цирк или нет. Ок, я не обидчивый. Времени полно, чтобы пообщаться.Узнать друг друга поближе.
Чёртова баба ! Я привязал верёвку высоко натягивая страховку. Пусть там висит или летает как ей нравится.
- В следующий раз, Крис, оставим на второй раунд Ха-ха. Было весело. - оставляя в покое, добыча ушла от меня , я слишком горд чтобы лазать по верхам и ловить. Подожду пока снова попадётся. Оставил Джейт, хули не наигрался. Пойду играть в старую игрушку, ожидающую дома. В жену !
С утра обеспокоенны работники моей трупы, что-то тигр слишком долго спит.
Поделиться310Вт, 19 Янв 2016 12:41
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Я заставляю тебя меняться и ты недовольна. - повторил слова девушки Лест, продолжая поигрывать картами. Они плясали в руках фокусника. Сейчас Лестату выпала возможность обучиться новым трюкам, однако он не знал пропадёт ли мастерство после смены проекции. С корзины потекло. Струйка воды по каштановым волосам Стефана и парень мотнул головой сильно, цветник слетел оставляя блестящую мокрую прядь.
- Сволочи, они их поливают. - смеялся Стефан , забавно вышло. Повезло, сразу не вылилось, вероятно дно корзины содержало губку впитывающую воду.
- Арина, не смущай меня. Я забыл какой фокус хотел совершить. Ты запомнила карту ? Точно запомнила ? Назовёшь мне ? -парень провоцировал Арину. - Куда ты дела карту ? - приставал он с вопросами и рукой полез чтобы отнять, только делал вид, что хочет отнять карту.
Мороженное начало сверху подтаивать. - Надо торопиться. Чёрт, я сейчас вспомню как это делается. Нет, не могу, извини. - Стефан состроил разочарованную грустную мину. Пододвинул мороженное Арине.
-Кушай, эх придётся мне раскошелится. - гонор парня заметно угас и азарту конец. Стоило бы Арине начать есть мороженное, она непременно нашла бы карту в пиале под мороженным.Свою карту ! Ту самую ! А в руке, или где она прятала ранее, было что-то другое.
Поделиться311Вт, 19 Янв 2016 12:55
[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
- Много ты видел фокусников ? - вопросительно приподнял брови Бертта уставился на Маттиаса. Затем он решил подыграть и как бы припоминая задумчиво произнёс. - С прошлого трюка одна вернулась вместо двоих, ну это бывает, накладка произошла. В этот раз не будет подобного, я же всё проверил. Деталь сам приделывал пару часов , только из пасти тигра достал из зубов и сразу в аппарат поставил . - воображая насколько абсурдно звучит весь рассказ, Айман продолжал оставаться внешне не возмутимым и безэмоциональным. Пока все не начали ржать над ним. Айман опустил глаза вниз смотря на хвост спереди качающийся.
- Нет, мне так удобнее, сзади мешает ходить . Спереди не мешает . - ещё смешнее стало, после сказанного, конечно спереди мотается привычнее . Выругавшись не громко, Беретта прямо на месте где стоял, переодел хвост на другую сторону .
- Много вы видели драконов - переделывая хвост шипел Айман. Он не на них сердился, а нервничал из за возможности опоздать.
- Пошли , готово всё. - оглядел Андре перед выходом, поправил верхний костюм. - Вот это надо быстро дёрнуть , как кольцо у парашюта. Запомнила ? Иначе парашют не раскроется и кобздец . - выразился он специально ярко, чтобы девушка запомнила и сделал всё правильно.
Поделиться312Вт, 19 Янв 2016 13:32
[NIC]Виен Браун[/NIC] [AVA]http://s020.radikal.ru/i705/1511/65/1bdf3dc1cef6.jpg[/AVA]
Что же, все впереди, Вьен только кивает, она пошла б готовиться к номеру, ведь отлично знала, куда да и собственно зачем ушел ее муж. Ее внимание, и ее обидь не считались, по просу всем, а в частности тем кого она с чистой душой, собиралась боготворить, сейчас развлекались на манеже, пускай по своему, но все же развлекались. Она точно запомнила каким должен бьть костюм для мужа, всего-то разодраная майка, етим можно заняться орудуя всего лишь своим привьчньм оружием - ножом.
Разложив на столе его майку, Вьен подхватила с бедра нож, раз и первая, как будто колотая рана просто под дьх - Вьен закрьвает глаза, на нее накатьвают емоции, будто снежньй ком,противостоять которому неизбежно тяжело, она вьтаскивает нож, из намеченного места, и второй раз втькает, на сей раз вьше, и снова прикрьвая глаза наслаждается ощущениями, третий раз, просто в сердце, и сама девушка нервно вдьхает запах которьй отсался на майке после мужа, да, она в некой степени уже давно сошла с ума, благодаря Етому мужчине, он являлся всем ее миром, но в тот же момент, епицентром ненависти. Только женщина, может совмещать в себе столько емоций одновременно: ето и жгучая всепоглощающая любовь, и ненависть, клокотающая где-то там, глубоко под кожей. Ети чувства, словно один зверь, что рвет и мечет, совокупляя в себе страх и азарт, силу и слабость, правду и ложь. Он будто огнем жжет себе путь, а после себя леденящими шагами заметает пути. Она живет в любви к нему, но питается ненавистью, сгорает до тла в чувсвтвах, и замерзает в своей же безразличности, в своей стене непонимания ситуации.
Переборов нещадньй ураган, собственньх емоций, и переживаний, Вьен снова поддается самобичеванию. Оказьваеться хорошая штука, честно говоря. Бережно подняв майку мужа, садиться, и разрьвает ее ножом, осторожно, стараясь не повредить окончательно себе руки, как только закончила, бьла удовлетворенная своей работой, а вот со своим костюмом, тут нужна помощь кого-то по умнее, кого-то кто разбирается в всей етой цирковой мишуре по больше чем Вивьен.
Потому закрьв их машину, Вив вьскочила на улицу, и медленно пошла вперед,то ли ветер, что силой развивал волось, то ли раслабление в плане етического перенесения ударов на мужа, но она пришла в себя, холодньй рассудок, и спокойствие в глазах.
Костюмерная бьла открьта, а там все кому не лень, Вьен тихонько вторгнулась туда, и стала шастать по костюмам, столкнувшись со Шведом, короткий кивок, и Ви ньрнула под руками Маттиаса, пробираясь уже к костюму, которьй завидела как только вошла, она оттянула костюмчик, и придирчиво его осмотрела, кинуть реплику Шведу
Маттиаса бьла рада видеть, но костюм то могли охватить, как в дестком саду,потому просто сделав шаг, осторожно приложила ладонь к его спине, привествие етакое
— Матти, — ульбка украсила ее губь, когда Ви поравнялась с мужчиной и увидела девушку, мгновенно убрала руку, ведь отлично понимала, что такому видному мужчине, а тем более сейчас одинокому( хотя Ви помнила Лиз, беременную Лиз, но так как ее давно, слишком давно не бьло, то Матти мог считаться свободньм мужчиной), почему бь ему не завоевать внимание девушки?
— Я тогда подожду, ть уже к номеру готовишся? — спросила она, чуть обойдя Маттиаса, и расматривая песрье нарядь понавешиванье в костюмерной
- Ни пуха ни пера, - пожелала она , отходя чуть в сторону, и уже внимательно расматривая костюм, настоящая кожа, все что нужно открьто, а что не нужно будто скрьто, она будет как настоящая королева джунглей.
Отредактировано Venera (Вт, 19 Янв 2016 13:44)
Поделиться313Вт, 19 Янв 2016 13:56
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8375560.jpg[/AVA]
Продолжая посмеиваться,Андрэ одела второй костюм, все поправила, застегнулась.
-Как это одна только вернулась? - Смех девушки тут же стих,рна уставилась на Беретту и чуть улыбнулась - пугаешь меня небось специально? -Спросила Андрэ, наблюдая как Беретта возвращает хвост на его законное место. Хвост спереди конечно сильно веселил,кау и подобает цирку,но зрители бы прочто юмор не поняли шутку.
-Хорошо,хорошо, я запомню что нужно дернуть. Только вот когда именно? И как мне вообще себя вести во время номера? Я ведь его не знаю
Поделиться314Вт, 19 Янв 2016 14:02
блин, Марин, хочешь обижайся , хочешь нет..но такой пост и писать не стоило ...
[NIC]Швед[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
утро, самый первый номер было выступление силового акробата Шведа и его спутницы огненной леди Эрики... манеж тщательно готовили ещё солнечные лучи лениво падали на покатый купол шапито заставляя блестеть яркую поверхность. Швед лично притащил все атрибуты номера, для приковывания Прометея стояли каменные глыбы , крупные тяжёлые цепи с оковами свалены в углу манежа, работники арены делали всё на бегу, а Швед лишний суеты не любил, то и дело натыкаясь и чуть ли не сворачивая шеи тем, кто в него врезался в очередной раз...
- нашёл - ответил Швед, поднимая гирю и относя на место. - богиню ещё одну нашёл , богинь много не бывает. - отмазался Швед, хихикнув .
- ты готова ? -оглядывая девушку с ног до головы приятно было посмотреть, - красавица , -похвалил Швед Эрику, нагнулся к ней и поцеловал украдкой, как будто никто не увидел.
прибежавший устроитель номеров кричал что пора на места всех артистов потому что зрители входят уже... манеж стремительн опустел, последние декорации для создания видимости олимпа на земле поставлены и рабочие убежали, а Швед с Эрикой вышли за кулисы..
-твой выход первый - поправил замявшееся платье на Эрике напомнил Швед.
Поделиться315Вт, 19 Янв 2016 14:50
Ладно ругаться то.
-Как это одна только вернулась? — Смех девушки тут же стих,рна уставилась на Беретту и чуть улыбнулась — пугаешь меня небось специально? -Спросила Андрэ,
- Пугаю ? Нет, я предупредил . - спокойно ответил Айман как будто ничего значащего не произошло . - Тебя же не смущает, что я сам конструкцию чинил и деталь устанавливал . - договорил Айман выходя из костюмерной и направляясь к центральной арене . Слушая девушку , постепенно Айман переставал сдерживать раздражение . Вроде он всё необходимое рассказал. Кто какую роль играет , откуда Беретте дракону знать как должен вести себя охотник на драконов ? Ну, откровенно говоря он знал. Будучи этим же охотником. - Придумай . - коротко ответил Айман , не любил лишних слов . На арене публика шумела, аплодисментами вызывая артистов . Беретта передал диск с записанной музыкой человеку, что находился за пультом и следил за светом , аранжировкой и оформлением номера спецэффектов. Свет погас и в зали воцарилась тишина, музыка должна была звучать когда начнётся действо , а пока были лучи и игра света . Появится артисты должны были по разные стороны манежа , дракону полагалось летать , а охотнице ловить его. Спущенные сверху качели Айман держал и ждал сигнала от работника.Когда же дали отмашку Беретта запрыгнул и пронёсся над ареной страшный фокусник дракон.
[audio]http://pleer.com/tracks/8162594YCy2[/audio]
Отредактировано Виктория (Вт, 19 Янв 2016 14:57)
Поделиться316Вт, 19 Янв 2016 14:53
[NIC]Эрика Смит[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/8203205.jpg[/AVA]
Ну пока больше писать не могу, ступор какой то с самого лета
- Ммм. - улыбнулась девушка, ну а что ещё ожидать когда вот так вот пропадаешь. Последнее время с Эрикой творилось что то не то. Может из-за пребывания на Зоне, здешняя обстановка может разительно поменять человека, может чего в голове щелкнуло, но энтузиазм и интерес к происходящему вокруг неё исчез. Как то все бесцветно, блекло, словно наблюдаешь за всеми со стороны, стремясь оставаться в тени и ни с кем не пересекаться.
- Готова-готова. Спасибо. - действия Шведа чуть смутили Эрику, хотя все быстро сменилось легкой ухмылкой.
- Уже бегу.. - посмотрела на выход из-за кулис, сглотнула, вдох-выдох. Вот так лучше.
Тяжело настроиться на нужную волну когда так волнуешься, надеюсь, она ничего сегодня не испортит.
Вздернув подбородок, со слегка надменным взглядом Эрика направилась на арену грациозной походкой. Стоило девушке выйти, заиграла легкая музыка, коротенькое вступление для того чтоб успеть раскланяться и услышать радостные овации нетерпеливых зрителей. Судя по галдежу зрителям понравился выход, общий свет выключили, осталась пара-тройка освещающих арену широких лучей что метались туда-сюда по краю арены.
Шкодливо улыбнувшись, Эрика плавно подняла руку вверх, зазвучал вальс. Над ладонью девушки вспыхнул язык пламени, сменяющий цвет от желто-оранжевого до красного. Грациозно расхаживая словно кошка, под удивленные вопли, Эрика грациозно танцует, держа уже в двух голых ладонях два средних языка пламени в полумраке. Огненный вальс, обжигающее душу зрелище танцующей с огнем девушки, равноценно опасное и впечатляющее. Яркие огоньки мелькают, мечутся увлекаемые рыжей в танце невидимым партнером.
Зрители стихли затаив дыхание, внимательно следят за происходящим и ахают завидев призрачный силуэт мужчины рядом с "Герой", который тут же тает в воздухе. Сложный фокус из-за которого рыжей пришлось не спать всю ночь.
Попеременно огни сменялись горящими кручеными веерами, огненными поями, огненные шестами, искрящимися слово фейерверки. Дополняла картину Эрика, совсем не боящаяся приближать к себе огонь критически близко, оглаживать стихию руками, позволить охватить свое тело. Пока звучала музыка и шло представление с огнем, девушка ожидала того самого воришку огня.. для него уже был приготовлен горящий факел, а сам он что то не спешил.
Ближе к концу огненных танцев Эрика проделала полюбившийся многим трюк с выдыхаемым огнем. Закончив выступление, девушка не спеша направилась к выходу, отходя в сторону и ожидая когда выйдет Швед.
Удовлетворенные зрители аплодировали, что не могло вызвать улыбку. Приятно, как не крути. Устало стряхнув со лба капли пота, Эрика присела у выхода из-за кулис.
[audio]http://pleer.com/tracks/5961860beDH[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/13201721nwmI[/audio]
Отредактировано True (Вт, 19 Янв 2016 22:22)
Поделиться317Вт, 19 Янв 2016 15:22
я её могу ругать ))))
во теперь спасибо , Марин
[audio]http://pleer.com/tracks/59324805f4Q[/audio]
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
викинги конечно мало на греков похожи были, зато Шведу они больше нравились.. а то придумали каких то греков.. богов.. всё равно всё произошло от языческих скандинавов, от Одина в общем.
силач на арене, это зрелище.. публика любуется силой, а Гефест в образе которого явился Швед, не сомненно самый сильный из Олимпа.. не даром он был кузнецом и его изготовленные вещи , оружие никто не мог уничтожить...Гефест раскрутил 30 кг гирю привязанную цепью и держа зубами, затем он сразился с железным человеком разжимая механические руки, в его печах горел огонь и этим огнём он проводил по рукамм и спине как бы не чувствуя боли. довольно живое и подвижное выступление Шведа заводило народ наблюдающий из зала, они хлопали реагируя на очередной трюк, а когда Швед принялся гнуть и выделывать фигуры из кочерги, кузнечных клещей и щипцов, из вил и грабель различные фигуры как аниматоры из воздушных шариков, тут уж зал порвал артиста на авации...в итоге и гирю он разломал, так вошёл в раж что не удержался. оторвал ручку от гири...показал зрителям, все хлопали.
Гефест продолжал эксперементировать с силой и уже шеей давил железные шары сплющивая их до состояния элипса.. ждали только следующего этапа, Прометей должен был стащить огонь с Олимпа и отдать его людям.. до сих пор не понимая зафигом бог это сделал , Швед перекинувшись с работнивком словцом, узнал что Шон ещё не готов, надо отвлекать зрителей и махнул рукой, на это ему в ответ прилетели ещё пару чугунных шаров, и Швед стал как мячики их катать по спине, и рукам, удерживая на вытянутой.
Поделиться318Вт, 19 Янв 2016 15:50
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
Конечно Андрэ смущало не только не возвращение девушки, ее смущала в принципе сама идея выступать с незнакомым парнем не зная всех деталей номера. А вдруг этл действительно опасно? Значит будет решать по ходу номера, импровизация типа.
-Ладно, что нибудь придумаю. - Ответила девушка, направляясь за Береттой,а там работники подсказали ей,где находится ее выход на сцену.
Обдумывая действия по поимке дракона, Андрэ обнаружила на поясе туники свернутую сетку,не шибко здоровую, но и не маленькую. Смешно конечно ловить дракона сеткой, но больше ничего под рукой не оказалось.
Глубоко вдохнув и вдохнув, Андрэ вышла на арену,когда дракон уже парил над ней, держа сетку в руках,озираясь на верх,изображая охотницу которую дракон застал в расплох и теперь она готовилась к сражению, короткими перебежками перемещаясь по арене и примеряясь, выбирая более удобное место для ловли.
Поделиться319Вт, 19 Янв 2016 16:08
Хоть убейте меня в упор не помню что репетировали, какая задумка была. Ладно, напишу как смогу .
Дракону положено летать и всех охотников убивать, на этот раз охотница была симпатичной и дракон сжалилс над девушкой. Спускаясь с небес, дракон напал на девушку. Сеть его не смущала и будучи в ней , Беретта прыгнул на висящие качели. С ним же должна была лететь и охотница .
- Ложись и лежи ровно , пока не услышешь стук. - тихо сказал Айман Андрэ , работая с Береттой научишься схватывать на лету . Качели поднялись верх с двумя , а возвращаться собирались одни, так как охотница исчезала загадочным образом. Пусть бы зрители по нервничали , думая что съел дракон девушку. Андрэ появилась бы потом уже в другом соблазнительном образе и расправилась бы с драконом . После страшных полётов с исчезновением, фокусник вернулся в манеж, а его вновь постигла неудача и плен. Стоило появится по среди арены странной невообразимой конструкции, в виде ритуального эшафота , как в неё обязательно нужно кого то заточить. фокусник снимает покрывало с конструкции , в ней уже стоит девушка . Дракон радуется, что поймал охотницу, ему аплодируют в зале зрители. Поддерживают его . Айман вновь накрывает покрывалом прикованную девушку, не забывая показать всем как крепко она прикована за руки к столбам по обе стороны .
- Спокойно. - проходя мимо Андрэ, и дёргая за руку, фокусник сам же открыл наручники. - Платье сейчас . - намекнул Айман, что пора переодеваться . Покрывало накрыло девушку.
Поделиться320Вт, 19 Янв 2016 17:08
[NIC]Андрэ Версэль[/NIC]
Как и полагается любому человеку, подвергшемуся нападению дракона, Андрэ состроила весьма напуганный вид, ведь на нее напал дракон.
Дальше девушка и вовсе состроила потерявшую, от страха, сознание жертвы,когда Беретта сказал ей лежать. В то,что происходило дальше, Андрэ особо не вникала, в конце концов она могла распросить самого Беретту об этом фокусе после номера.
Находясь уже прикованой, Андрэ на самом деле стало не по себе, казалось она реально прочувствовала себя жертвой, но это ее не пугало, наоборот, добавляло азарта. Андрэ внимательно следила за всеми действиями Беретты, а то мало ли пропустит что-то важное.
Когда же покрывало вновь скрыло девушку от взора зрителей,она легко освободилась из расстегнутых фокусником наручников и дернула за застежку,как ей и говорили,верхний костюм охотницы высвободил соблазнительное пурпурное платье,а сам был отодвинут назад ножкой Андрэ. Девушка из за всех сил старалась сохронять спокойствие, все таки такая многочисленная публика вызывала волнение и это нормально. Но пока все шло хорошо, волноваться было нечего.