Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Проекция : Цирковой Фестиваль

Сообщений 281 страница 300 из 497

281

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Лаура испуганно притихла, от Матти можно было ожидать и сильного воздействия на молодого человека, чего Лаура не хотела , так это потасовки.
-Матти, всё нормально он ничего не обидел. - успокаивающе произнесла она  делая шажок навстречу Шведу.
-Не знаю, странный какой то. Говорит, эмпат, эмпат, а чего хочет я не поняла.  - пожала плечиками Лаура  отыскивая рукой заветную коробку пирожных, последнее взяла.
-Обидно , не хорошо получилось, он мне пирожные принёс , а я выгнала его.  Подумала, что опасный, чудной какой то. Выспрашивал про мою способность лечить, как ,чего, откуда взялась  и как я это почувствовала.  Странный. - она погрузилась в размышления и машинально скушала последнее пирожное.
- Матти, а кто звали меня ? Пойти надо, проводи меня, хорошо ? - протянула Лаура руку Шведу доверяя ему полностью.

0

282

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- чего?? импотент !! - воспринял Швед слово новое по своему. - тут такие мудаки ходят, Лаура..не впускай ты не знакомых всяких...  - Швед выбросил пустую коробку в урну, под столом стояла, а сто завален  всякими красками и коробками с гримом .
- вот гнида !! выспрашивал говоришь , да? разнюхивал  значит... - задумался Швед , это кто ж такой был и чё ему от целителя надо, ведь придти мог кто угодно.. заинтересовавшись целителем  сделать мог чё угодно.. - пойдём, провожу конечно, - Швед бережно взял за руку Лаура вышел с ней-  осторожно ступеньки, помнишь сколько? - весело спросил он и назвал число..  хотя не правильно, на одну ошибся. спускались и считал Швед вслух.
- костюм для тебя изготовили, ну тот помнишь? порвал лев который, так вот сделали его.. можешь  примерить и выступать  .

0

283

Джейт решила продолжить тренировки,  это заняло у нее весь следующий день. Мастерство оттачивалось, она сама это чувствовала. Ей требовалась лишь доля секунды что бы расщитать массу ножа и силу удара. Под конец треннировок ножи затупились, а она сама присела для того чтобы их наточить. В голове все мелькали моменты прошлого. Крис помнила все и от этого становилось временами страшно. Ножи упали и Джейт посмотрела на свои дрожащие руки, не отводя глаз кпк завороженная.

0

284

Croft
( сыграем !)

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- И чё ты уставилась на них ?  - внезапно вошел я , прохаживаясь по тёмному опустевшему манежу. Облизал губы ,  глазами ощупывая фигуры Джейт. Раздевал. Уже мысленно поимел.
- Когда выступаешь ? - делаю вид, что блять это интересно . - А? Что , научилась бросать. Баллистическая хреновина, эти ножи.  - подкинул один из них в руке.  - Руки дрожат. - я не спрашивал, я констатировал факт. Джейт выглядила усталой. Руки тряслись . Я порядком вымотан, так же устал. Тренировка , геренеральная репетиция, рубка мяса,дел по горло. По горло. Я обошёл манеж  и снял с гвоздя скрученный кнут , длинный он расплёлся укладываясь змеем по красному манежу.  - Ты умеешь обращаться с этим, Джейт ?

0

285

После ответа парня,у Андрэ и вправду проскользнула извращенная мысль,да и ничего такого в этом в принципе не было, слишком неоднозначно былр раннее высказывание незнакомца, потому на смену извращенной мысли пришли и другие с позиции "разное в жизни бывает". От раздумий девушку оторвало разнообразие костюмов, она с явно удивленным и даже немного доводьным видом рассматривала пестрящие красками и блеском ряды костюмов.
А вот дальнейшая фраза заставила девушку кинуть хмурый взгляд в сторону парня, ведь и в правду надовил на больное, неужели по ней так заметно?
-Если скажу нет, не поверишь,  иначе бы не спрашивал.. - Заключила она, вернув себе серьезный вид. Приняв костюм от парня, Андрэ аккуратно освободила его от полиэтилена..платье..каблуки..окажись Андрэ в другой, более понятной и выгодной для нее ситуации,  она бы высказала все свое недовольство,  но сейчас ей не хотелось еще раз испытывать тот самый испепеляющий взгляд и возможно его продолжение. Но даже не смотря на ее не любовь к платьем, девушка не могла не отметить, что оно было действительно очень красивым-пурпурное и обтягивающее, к нему замечательно подобранные туфли на каблуке.
-Красиво все же..- С легкой улыбкой протянула она и обернулась к парню - Какой костюм должен быть первый?- спросила она до сих пор незнакомца, осматривая второй костюм охотницы адаптированный под цирк-длинная украшенная туника со все возможными ремешочками и застежками состовляющими в принципе один цельный костюм.
- И хотелось бы узнать твое имя и побольше деталей о номере.

0

286

от Арины
Toffee. написал(а):

— И так, раз мы остались без алкоголя (не застали Шведа, к примеру), значит нам придется самим себя развлекать. Какие у тебя есть предположения, способные увлечь меня? — поинтересовалась Арина, явно понимая выражение "нам придется", как "Лестат будет меня развлекать". Арина же явно не походил на весельчака-клоуна, правда, Лестату тоже до этого далеко...
— Знаешь... Ты на меня плохо влияешь, заставляешь меняться. Мне не нравится. — начала Арина тему, которую, кажется, не стоило затрагивать. На самом же деле, в глаза Лестата, да и вообще любого другого молодого человека, Ари всегда хотела выглядеть хорошо, заставлять людей восхищаться собой. И если прежние ее знакомые лишь удивлялись этому сложному характеру и не очень любили ее за подобное, то Стефан каким-то неведанным образом пытался воздействовать на Ари, меняя ее в лучшую, кажется, сторону.
— Я хочу фисташковое мороженое, ты ведь мне его купишь? — поинтересовалась Арина, смотря на Лестата щенячьими глазами.

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- Постараюсь . -тихо ответил Лестат Арине, присаживаясь напротив. Круглый столик между ними, музыканты и по середине корзинка с цветами. Стефан взял корзинку и, перевернув надел на голову .  Невозмутимо продолжал сидеть, клумба на голове торчала из-под  корзины похожую на соломенную шляпу, а цветник топорщился разноцветными прядями во все стороны.  Стефан разложил на столе колоду картишек, его длинный умелые пальцы заворожённо  перебирали карты, бегали по ним, нет , они по картам танцевали. Колдовство.
- Выбери карту , любую. - предложил он Арине,  бросив быстрый взгляд на  хозяина кафе, а тот уловив желание девушки, принёс фисташковое мороженое и поставил рядом на край.
-Мы его выиграем.  - уверенно сказал парень усмехнувшись лишь  тенью улыбки и чуть  приподняв уголок губ.
- Тяни карту и не показывай мне . - как и положено фокуснику, да любому шулеру, Стефан проделывал все манипуляции глядя в глаза  партнёру.

0

287

Мысли что блуждали по помещению испарились и Крис повернула голову в сторону входящего Акса. Она размяла пальцы, те издали характерый хруст. Джейт сдула с ножа металлическую стружку и спрятала их за пояс, -Выступление завтра, надеюсь, ты готов. -Крис внимательно оглядела помещение,  завтра здесь состоится грандиозное представление, которое должно растормошить и придать ей сил. Она не чувствовала подпитки, требовался разряд. Последние события сильно ее угнетали. Девушка перевела взгляд на кнут - Да, - Крис вспомнила Техас, - хм.. хочешь поиграть?

0

288

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Хм. Готов к чему ?  - усмехнулся я, взмахивая кнутом. Раздался громкий щелчок, как выстрел . Бах !
- Получить ножом ! Это ты для меня приготовила . - рывком руки вернул кнут  к себе, он извивается, укладываясь возле ног, как гигантская змея  сворачивается кольцом.
- Поиграем. - я направляю  кнут резко и  его "хвост " летит к Джейт, но, я промахнулся не долетело и чуть в сторону , от взмаха кончик издал характерный щелчок . Будто петарды взрывают.
- Я играю по своим правилам , Крист, - пройдя  по манежу, дотянулся до висевший в углу и зацепленной страховочной верёвки . Кнут волочился за мной притороченный к поясу. Я уцепился руками за трос и оттолкнувшись ногами  пролетел держась как  Тарзан, с крайнего бортика до середины манежа. Отпустил и она повисла .
Джейт вкусная тёлка и она меня возбуждает.

0

289

Сделав шаг назад, Крис инстиктивно решила увернутся от кнута. Из-за щелчка в ушах задержался свист и лицо девушки слегка сморщилось -Выглядишь уставшим. Как там Вьен?- Обида засела в груди, но Крис пока не желала ее выпускать. Все меняется, рано или поздно. Враги становятся друзьями , а друзья врагами
-Возможно  тебе повезет и сталь не коснется тебя... Я знаю что ты скажешь на это, что я наивна и удача в этом случае важна больше мне нежели тебе и, в какой то мере, будешь прав. -Джейт немного опустила голову, а затем взглянула на Топора исподлобья -Я знаю Аксель. Играй ты по чужим, с тобой не было бы так интересно.

0

290

Ари нагнулась через стол, поправила корзинку на голове Лестата, чуть сдвинув её набок.
- Так-то лучше. - засмеялась девушка, понимая, что молодой человек заставил её улыбнуться.
Обстановка была крайне романтичной. Музыка, милый молодой человек рядом, Арина расслабилась, была полностью предоставлена моменту.
- Ты так умело обращаешься с ними, что я начинаю завидовать, что сейчас в твоих руках бумажки. -  фыркнула Арина, следя за тонкими пальцами музыканта и представляя их на своём теле. Она отчего-то покраснела, точнее, Ари знала, отчего, а вот Лестат мог лишь предполагать.
- Хорошо, я беру эту карту, - протянула девушка, выхватывая рандомную бумажку из колоды. Поймав на себе пристальный взгляд Лестата, она отвернулась в сторону м посмотрела на карточку, разорвала зрительный контакт, дабы он не увидел карту в её глазах. Дама пик, самая красивая и загадочная карта колоды. Кажется, она была выбрана интуитивно, но не случайно.
- Удиви меня. - улыбнулась Ари, поглядывая на понесённое мороженое. Как давно она не баловала себя вкусными десертами, натерпелось скорее съесть его, поделившись с Лестатом.

0

291

- Ви, она отлично ! Ок, она была не права .Её сраная любовь, это нечто блять ,  собственничество. Как собака на кусок.  Переходит все границы. Согласен. Так нельзя. Я наказал её за это . - убедил Крист и размахнувшись кнутом  поймал Джейт  , кнут  шлёпнулся о фигуру девчонки и обмотался  вокруг талии , я натянул его и подтащил  Джейт к себе .
- А со мной интересно . - вплотную перед  ахуительной тёлкой , рука ползла по бедру Джейт, я прижал е себе крепче. Второй рукой быстр перехватил запястье с кинжалом. - Что это, взяла для развлечения ? Отдай. Не игрушка. - с силой вывернул  запястье руки, вытаскиваю нож.

0

292

пост к Андрэ
проводив Лауру к её счастливому костюму, в костюмерку  вломился Швед, ну он не хотел конечно вламываться, хотел культурно войти, да задел случайно стойки с вешалками и полетели они одна на другую всей грудой громыхая..
-блин .. Шон !! где здесь у тебя.. мать твою!!! - поправляя падающие вешалки, Швед ещё пытался кое как их удерджть поймать.. но они всё равно повалились ..
- это я не тебе Шон... - плюнув на вешалки, да и хрен с ними упали и пусть валяются.
- мне бы к завтрашнему костюмчик, - выглянул Швед  и увидел  девушку мало знаокмую..точнее не знакомую совсем. - здрасти я Маттиас - представился Швед любуясь красивой в ярком красном платье девушкой.
- а вы здесь одна ?

Отредактировано Шкет (Пн, 18 Янв 2016 22:16)

0

293

-Тсссс, рука мне еще нужна-Крис] сморщилась. Каждый раз одно и то же.  - Хорошо, я его отпускаю-Кинжал с лязгом упал на пол. Свободной  рукой девушка дотронулась до второй руки Акселя, опустив голову на бок Крис улыбнулась, закусив губу прижалась ближе. Любая игра с Топором опасна. Может это в какой-то мере  и притягивает -Завтра поиграем. А сейчас мне надо готовиться. -Лицо вновь приняло бесстрастный вид.

-1

294

Пост к Шведу

Решив не терять время зря, Андрэ спряталась за вешалки и шустро переоделась в платье, на вешалке оно выглядело очень уж маленьким и девушка побоялась, что не влезет в него, а тут нет,влезла и сидело оно очень даже хорошо, будто шито на нее. Следом пошли туфли на довольно высоком каблуке..и туфли оказались как раз. Сделав несколько уверенных шагов по костюмерной, Андрэ привыкла к каблукам, ходить то на них она умела, просто не любила.
Девушка хотела тут же продолжить расспросы незнакомца, как в костюмерную кто-то вломился и устроил некий хаос. Замерев на месте, Андрэ дождалась конца падений вешалок и уставилась на  Шведа.
-И Вам вечер добрый..я? Одна - Кивнула растерянная девушка. -Точнее не совсем, там еще...- она показала в рукой в глубь костюмерной и хотела было назвать имя, но не знала его. -..дракон там, я не знаю как его зовут..- Андрэ усмехнулась, понимая как глупо могло выглядеть ее обьяснение.
-Меня зовут Андрэ. - Представилась она

0

295

[AVA]http://s017.radikal.ru/i436/1511/3f/59bb349ea345.jpg[/AVA] [STA]Вундеркинд[/STA]
-Ты уверен что мы здесь их найдем?- Шон поплелся за Шведом. Идея с ролью Прометея его немного пугала. Чего Швед задумал он не знал, но страшно было. Пока Швед разговаривал с юной особой, Шон решил привести все в порядок. Вешалки вернул на место, как было поставил, главное чтобы Швед на обратном пути сориентировался. Мальчик взглянул на девушку и улыбнулся -Я Шон

0

296

- Куда !- резко на себя , я возвращаю не успевающую  уйти Крист.
- Нет. Щас ! Я сказал . - наши обнимашки становятся плотными, жаркими.  - Я помогу тебе готовится, Джейит Только будь  паинькой.  - нет, она не будет. В этом и прелесть . Пока раскачивается висящий вверху трос , я опрокидываю Крис на пол, ударом ноги под её ногу и вниз резко. Сверху на неё усаживаюсь и вытаскиваю ремень из  штанов.
- Будешь кричать, а ? - спрашиваю. Ей понравится. Она вопить  от удовольствия начнёт.  Мне нечем ей завязывать рот, но я хочу чтобы кричала . - Погоди, ещё рано.  -стараюсь справиться с её руками, хватаю то одну, то другую. Блять. Это дикая кошка , а не тёлка. Дикая .

0

297

в обще Маттиас довольно осторожен обычен был, особенно на заданиях.. ну щас в огромном количестве висели шмотки, тряпки, блестящие боа, перья и всякая прочая мишура и хрень .  да тут кто ж не расстеряется и не пропустит  мимо торчащую  стойку.. вот так и вышло  неуклюже. Шведу стало не ловко перед  девушкой, а она ему  приглянулась..
- я случайно задел, -пожав плечами ответил  Швед в своё оправдание, заинтересованный с кем же там девушка, он сначало  радостно подумал, что она с ещё одной девушкой, подружки.. специально для них с Шоном тут притаились. разочарование постигло моментально.
-а , этот. .. ну этого драокна я знаю, беретта , вы куда в таком виде собрались? - судя по всему они шли на арену выступать и уже нарядились для этого дела..
- эй беретта, ты на пикник не забудь, мясо маринуется, завтра не то что  пальчики оближешь , а  руки сам откусишь себе и сожрёшь . - весело заявил Матиас, - Шон и ты приходи, на тебя кусочек найдётся.
- эх, жаль что  не одна. - досадно  ответил Швед, приглаживая косички на бороде.. -после него  где выступаешь?  - ну прямо  клеился , бес в ребро ударил Шведа ... 
- даже не знакомы , а уже в его номере, грубый век, грубые нравы. - упрекал девушку Швед - разве так можно. 
Швед обернулся к Шону, потрепал мальчишку по волосам и  хотел уже уйти чтобы не мешаться в тесной забитой костюмерной. - найдём Шон, а кстати вот девушка поможет, наверное знает здесь всё.. нам бы подобрать... греческие

0

298

Джейт рассмеялась так, словно выиграла пари -Ты не сделаешь этого -Крис повела плечами,  обхватив торс Топора таким образом, что бы тот оказался снизу. Прием не требующий большой силы, чистое мастерство. -Кто ведь говорил что я не могу тебя себе позволить. Умм? -Все еще сидя, правой ладонью Джейт уперлась в плечо Акса. -Отсюда вид лучше.  [AVA]http://s019.radikal.ru/i609/1511/0c/5448d1ff27e4.jpg[/AVA]

0

299

Переведя взгляд на Шона, Андрэ приветственно кивнула ему
-очень приятно. - и тут же вернула взгляд на Шведа, который своими упреками прямо таки вогнал Андрэ в растерянность. А ведь и правда как-то не правильно получилось.
-Беретта значит, отлично..-Андрэ теперь хоть имя дракона знала.
-а вообще он меня и не спрашивал, буквально за руку уволок и даже ничего не объяснил об этом месте..- уже голосом потише продолжила Андрэ, шагнув к Шведу и Шону, показывая всем своим видом, что она тут как бы  и не причем, но и выбора  у нее особо не было.
-а вообще я вот только вас троих тут пока и знаю.- Заключила Андрэ и окинув вешалки взглядом, добавила - Греческие? Думаю тут можно найти все что угодно..

0

300

со слов Андрэ было понятно, что она из тех женщин, которых ещё  древности  били по башке дубиной, за волосы тащили в пещеру и это норма жизни, по Шведу так такая норма вполне приемлема...
- а чё объяснять - задумчиво протянул Швед , -место как место.. цирк. не самое плохое , бывало и по хуже. - раздумывая как б увести у Беретты девушку, в плане соучастницы  для номера, - слушай а иди ко мне , богиней ? - предложил Швед, будучи не уверенный, что Эрика справится.. да и больше народу , интереснее.
-  с драконом полетаешь и приходи.  - Швед сам бы не полез искать костюмы, доверился бы чужому вкусу девичьему или Шона  подрядил на ответственное дело. - а мы пока здесь  присмотрим греческие туники...

выхожу, народ, всех с Крещением и покедова, увидимся.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно