Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Проекция : Цирковой Фестиваль

Сообщений 261 страница 280 из 497

261

[NIC]Эмили Роу[/NIC] [STA]Архитектор[/STA] [AVA]http://s017.radikal.ru/i443/1601/62/9e3b4b245c93.jpg[/AVA]

- Их бы по разным углам рассадить, иначе нафиг все разнесут..
Эмили со стороны наблюдала за гепардами, на кухню просто рукой махнула, поняла, что вещи летать будут еще много раз, мартышка спокойно сидеть не станет, проверит остальные предметы на полках на прочность… Видно, судьба такая у фургона-очень тяжелая.
Собаки тут же весело подхватили рев и шум, устроенный кошаками-басисто залаяли снаружи, что окончательно доконало Эми. Тихо шипя себе под нос, что подвесит на поводке всех троих оболтусов, она в два прыжка оказалась у двери и со всей дури распахнула ее, смотря злобно на догов.
- Замолчали… Сейчас же! - прошипела она, хотя эффекта от этого не последовало никакого, ее даже услышать невозможно было из-за нескончаемого лая.
- Хватит! Место! В наморднике ходить весь день будете! - для большего эффекта девушка топнула ногой, все-таки заорав на несчастных собак. Сразу же улеглись с именно таким видом, состроив невинные глаза, а Эми, убедившись, что они успокоились, зашла обратно, хлопнув дверью.
- Бардачок этот долго убирать - пробормотала она, оглядев еще раз кухню. - Как-нибудь потом приберусь, сейчас не до этого. Надо с номером решать. Звери хотя б слушаются… Относительно, но все равно, можно выступать. Или на крайний случай отпустим кошаков бегать по манежу, они ж быстрые, людей повеселят. - усмехнулась она

0

262

- Я тоже безе люблю. - проговорил Уиллиам, обращаясь к Лауре. - Как же однако легко в наше время продаются девушки. - усмехнулся Уилл, не желая при этом обидеть девушку, по-доброму говорил.
- Как ещё? Думаю, его может дать не только Бог, ведь если он существует, значит, есть и дьявол. - предположил Уайльд. - В Вашем случае это невозможно, несомненно, дар дан Богом. Вы с малолетства чувствовали себя особенной, получается? - поинтересовался молодой человек. Он о своих особенностях узнал не сразу, а потом долго не принимал этого, сложно было. - Компенсация? Думаю, Вы просто подходили, как никто другой. Почему узнал? Нет, я просто предположил, что такой ангел должен иметь какую-то особенность. - отшутился Уиллиам. Он редко с кем находит общий язык, но с девушкой было легко общаться, интересно. Она была открыта для бесед и сама была заинтересована в этом.
Продолжая делать наброски на планшете, Уилл поддерживал разговор с собеседницей.
- У меня образование художественное, увы, я не журналист. - усмехнулся Уилл. - Умелое интервью? Скорее, моё красноречие помогает.
- Простите, если тема эта неприятна Вам, я просто желаю узнать мнение. Одним днём живёте, наверное, это сложно тем людям, которые строят планы на жизнь и живут по определенному расписанию. - проговорил Уилл. Молодой человек сам привык плыть по течению, у него не было строгого распорядка, потому на зоне ему не должно было стать сложнее.
- Пока я ещё не знаю, какие чувства вызовет у меня подобный проект, сейчас я могу сказать, что рад найти такую собеседницу. Может, вернёмся к способностям, дабы уйти от менее приятной Вам темы... Какие у Вас способности? В чем заключаются?
На листе планшета уже появился далекий, но схожий с Лаурой образ. Рисовал молодой человек по плечи, вырисовывая глаза и ключицы, делая малозаметные детали ключевыми.

0

263

[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
- Это не в ваше время продаются легко девушки, это во все времена было, вы плохо знаете женщин. - отметила Лаура, поедая уже второе пирожное с кремом. Она язычком слизала сверху крем, а потом пришлось доедать основу.
- Принесли бы настоящее, мне хочется узнать они различаются  на вкус ? - рассуждала Лаура сама удивляясь своим  дурацким мыслям . Чуть не выронив кусок, девушка ухватилась за края коробочки.
- То есть, Уиллиам, вы полагаете дьявол наградил меня даром исцелять людей ? Ого, не знала я , что можно подобные сделки заключать. А впрочем, мне всё равно откуда взялся, если от Лукавого то пусть так оно и будет, я рада вдвойне.  - хихикнула Лаура, забавно получалось, ну что за сделка с демонами, обычно просят искушения , богатства,разврата, славы. Никто ещё не просил у демонов чего либо во благо страдающим людям.
- Подходила , отчего же, я не считаю себя особенной ? - растерянно пожала Лаура худенькими плечиками. Услыхав от Уилли, что он якобы угадал , Лаура почувствовала себя обманутой.
- Вы мне лжёте, как это ? Не возможно взять и угадать, вы наверное видели как я вылечили ? - стала она  говорить различные версии. В ходе дальнейшего разговора Лаура  уловила, что молодой человек не врёт, он начал спрашивать совершенно искринне дальше о способности Лауры. Девушка насторожилась, зная какая она легко доверчивая и её запросто могут обмануть , Лаура напряглась.
- Исцелять, лечить и снимать боль физическую. - как кролик перед удавом пролепетала она  , сознание взбунтовалось. - А вы точно не из полиции ?  - опомнившись Лаура прикусила пальчик, она же чиста перед законом и ничего не сделала, а вдруг она нарушила сама того не зная ?
- Уиллиам , вас живо интересует  эта тема, сами вы кто и чего вы хотите ? - Лаура чувствовала некую недосказанность  во всём разговоре, не понимала откуда чувство  берётся, вероятно молодой художник что то скрывает и не говорит.  Её он ловко развёл на откровение  и она поделилась с ним , а про себя не говорит.

0

264

Прогуливаясь по ночному городку, Андрэ размышляла о предстоящем представлении и о том,что хорошо было бы найти еще кого-нибудь действительно реального в этом месте. Андрэ прибыла самой последней и перед этим, ей дали лишь смутное понятие об этом месте.
Девушка осматривалась в городке, мурлыча незамысловатый мотивчик себе под нос.
Вообще здесь все для нее было не понятно и ново, тем более что предложение "уйти от реальности" осущесвилось столь буквально. Но она не жалела, уйти от реальности хотелось давно и сильно,  особенно в свете последних событий, когда все вроде бы наладилось, но вдруг пошло к чертям..зависимость,ломка,долгая борьба с тягой..Возвращаться в общество более не хотелось, да и слишком трудно было бы объяснить всем знакомым, что же случилось и куда она исчезла, ведь с переездом Андрэ разорвала и все связи, а по приезду в город, кто-нибудь да встретил бы ее.

0

265

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

шар мелькал и кружился, переплетение света давало  удивительные картины и образы.. белое переходило в синий и желтый в  оранжевый. обстановка нагнеталась  ,всё слишком серьёзно, кто кого ? клу перебьют программы пользователей или  наоборот одержат победу синие ?
всегда добро побеждает зло , в этот раз исключений не было. вышедшая из подземного уровня девушка  программа убедила враждебного Клу не совершать  ошибку. на этом номер грандиозно завершился, вспышками пиротехнических фонтанов и в зале наконец дали свет. Швед остался доволен, ребята байкера порадовали трюками, всё исполнили чисто, красиво.. Швед нахваливал  мотокаскадёров.. форма быстро убрала шары и  манеж  долго ещё прибирали и восстанавливали  к первозданному виду.
- всё, премия наша!!- ударил по рукам  своим  артистам Швед, ни у кого не возникало  сомнений, именно этот номер заслуживает премию.

видео, картинки

http://i017.radikal.ru/1601/f9/d93928d5f65a.jpg
http://s017.radikal.ru/i419/1601/6f/e58fe81d32b1.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1601/3d/304c7b116363.jpg

0

266

Диме

Шкет
На премию напрашиваешься , да.

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Можно сказать  обыскался, Айман был в полнейшем отчаянии. Пропала Луиза, наверное так же, случайным образом,вредным злым роком пропал когда то он, тогда его спасло исчезновение от зомби, сейчас Луиза пропала не вовремя .
- Где вас носит ?  - спрашивал настойчивый конферансье , требуя от Беретты скорейшего отчёта по выступлению. - Нужно срочно, понимаете , немедленно заполнить  паузу.
- Понимаю, я слишком большой номер делаю, ваша пауза треснет. - парировал Беретта оттираясь от приставучего  ведущего.
- С кем вы делаете номер ? - строго надвинув фуражку на глаза спрашивал  ведущий. Айман уже собирался уйти от приставучего, до тошноты назойливого надсмотрщика. Как в тюрьме, подумал Айман, о этой мысли сразу ещё большим дискомфортом повеяло. Беретат повернулся в сторону и сразу взгляд на первую попавшую замечтавшуюся девушку. Она слишком отстранённая бродила по цирку , Айман сделал шаг к ней и взяв за руку , сразу предъявил  девушку конферансье
- С ней ! Всё, отстань от меня.  - если бы это спасло, ведущий  уже заранее придумал очередной вопрос  для фокусника.
- Какое время ?  - фуражка ещё ниже сползла на глаза.
Айман взглянул быстро на девушку, подмигнул ей.
- Ты когда свободна ?

0

267

- Вероятно, я просто не пробовал прежде покупать девушек пирожными, но мне нравится. - улыбнулся молодой человек. Он был плох в ухаживаниях, от него сложно было дождаться ласки и тепла. - Я не мог знать, что встречу  здесь человека, любящего пирожные, потому и не захватил. А что до ухода отсюда. Что ж, открою небольшую тайну, Вы так нервничаете, говоря со мной, Лаура... Это слишком самонадеянно, но я приехал сюда, чтобы понять происходящее в этой аномальной зоне. - проговорил молодой человек, не говоря при этом о своих способностях. Это не стоит знать даже такому ангелу.
- Нет, как раз-таки, я говорил, что это был Бог. - поправил девушку Уайльд. - Вы так и не сказали, как открыли в себе способности. Извините за настойчивость, но мне на самом деле это интересно. Если  Вы против, мы можем поговорить о чем угодно, только скажите.
- Я Вам не лгу, я просто чувствую Вас, понимаете? Обладание эмпатией мне помогает. - проговорил Уайльд, не вкладывая в  свои слова скрытого смысла, ведь слово имеет и смысл - сочувствие, сопереживание.
- Я говорил, кто я, не нервничайте, я почти закончил рисовать портрет, за тем и приходил, но Вы оказались слишком приятной собеседницей, чтобы не завести данный разговор. - проговорил Уиллиам. - И да, с такими способностями, Вы здесь явно ценный экземпляр. Себя лечить Вы можете, Лаура?

0

268

Андрэ слишком погрузилась в мысли о новом месте,даже успела вспомнить какие-то моменты из детства, когда она вместе с родителями бывала в подобных местах.
В прочем от раздумий ее отвлекли, в прям смысле вытащили за руку. Широко распахнув глаза, Андрэ окинула взглядом незнакомца, взявшего ее за руку, а потом и конферансье, вслушалась в их разговор, пытаясь понять в чем вообще дело и причем тут она, переводя взгляд с ведущего на незнакомца и обратно.
"С ней? Что со мной-то?" проскочила мимолетная мысль,  но тут-то незнакомец обернулся на нее и подмигнул, Андрэ быстро сообразила, что он хочет выпутаться из ситуации, видимо не очень ему выгодной.
-Думаю, в течении получаса освобожусь..- стараясь как можно увереннее и непринужденнее, ответила Андрэ.
Кажется теперь она нашла действительно реального человека,  которого можно распросить обо всем, что здесь происходит,как только ведущий уйдет, и отпускать незнакомца без объяснений не собиралась.

0

269

- Ах, вы исследователь ! - она сложила ладоши и воскликнула . - Боже, я так и знала . - ища в Уиллиаме небывалых открытий , это нужно было ей, как воздух. 
- Ну нет, пока вы себя не раскроете, я ничего в ответ рассказывать не стану. - упрямилась Лаура, от неё скрывали, намеренно утаивали информацию, что усиливало желание скорее добраться до истины . Лаура уселась надув губки, затем смилостивилась и предложила.
- Давайте обмен, я вам о себе, а вы о своей странности.  - выслушав  об , Лаура  как то холодно отреагировала.
- Всегда думала, что это норма, у всех есть, только диапазон разный.  - эмпатия как эмпатия, ничего особенного, явление вполне обычное,  стоило бы отметить. Если речь шла только об этой черте, нет  ну он явно скрывал иную, о которой ангелам знать не полагается Последние слова молодого человека  привели Лауру к чувству тревоги.
- Ну уж, позвольте -возмутилась девушка привстав с диванчика. -  я не экземпляр. -  такое возникло ощущение, что изучают сейчас её , аномалию нашёл.
- Прошу покинуть  мою гримёрку.  - серьёзно сказала Лаура отставляя от себя пирожное, ах какая же она легкомысленная, теперь  будет корить себя за это.

0

270

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Ни один мускул не выдал  сейчас всех эмоций Беретты. Подставила так опдставила. Конферансье, будь он не ладен и чтобы его на том свете черти  обосрали , тут же, как он услышал то гад, видать слухом отменным обладал.Где то их специально обучают этому.
Подхватив последние слова девушки сразу  выставил перед собой папку с блокнотом и начирикал там ручкой.
- Ваш выход через  25 минут.  - по солдатски развернулся, Айман было подумал сейчас строевым шагом пойдёт, но ведущий пошёл нормальным торопливым  шагом к большой арене. Проводив конферансье ненавистным взглядом, Беретта развернулся к девушки и его темные, практические  чёрные глаза сожгли её на месте как ведьму на костре.
- Ты что сказала ? Ты зачем это ляпнула !  - кажется сейчас грянет гром и молния. Спокойствие, Айман, спокойствие. Беретта набрал в лёгкие  воздуха, собирая кислород со всей округе, шумно выдохнул. Дальше полседовал взгляд оценщика, поддерживая подбородок двумя пальцами, Айман пристрастно разглядывал девушку. Чисто технический подход интересовал Беретту, чисто технический.
- Худенькая, грудь не большая -  и тут его обе руки легли туда, где была не большая грудь девушки. - Пролезешь . - вынес окончательный вердикт. Видела бы его сейчас Лу, схлопотал бы, но как всегда выкрутился бы, не ради измены и не ради груди он трогал, а ради фокуса, чисто технически изучал параметры.

0

271

Лаура и Уилли
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
упустил Швед, кто ж это к нему приходил  давеча, пошёл  искать направляясь  в хаотичном направлении, куда глаза глядят, а глядели они по всюду, иной раз в одну точку на чужую , на пятую в основном молоденьких  артисток в трико , открытые трусики сверкали  ис под коротких юбочек и разрезов  ярких  цирковых костюмов.. так ходить можно было долго.. бесконечно.. пока к нему не прибежал  клоун и умоляя  стал просить найти  слепую циркачку,  чего то там от неё надо было, то ли костюм для неё починили, то ли ещё какая неотложная приключилась  фигня.
Швед  бес стука распахнул дверь гримёрки , как ему указали  это самое место  , надо же, удивился Швед, не обманули и впрямь Лура там сидела, вернее стояла.. не одна. Швед кашлянул для приличия...показывая что он тут.
- извиняюсь, Лаура, там тебя срочно.. ищут. а это чё здесь делает ? -  в понимании Шведа  этого  здесь не должно быть. хрен знает как оно это здесь вообще могло оказаться.
судя по всему это уже уходило , либо пыталось уйти.. Швед затмевая собою  весь проход дверной сурово глянул на гостя Луры, затем на саму Лауру, чувствовалась  определённая напряжённость обстановки.. гостю судя по всему были не рады.
-уходишь уже ... - громко сказал Швед, что вопросм и не назовёшь, а утверждением..или даже угрозой.

0

272

Выслушав конферансье и проводив его весьма выпросительным взглядом, Андрэ тут же перевела взгляд на незнакомца и сразу же пожалела, лучше бы она не видела этого испепеляющего взгляда. У девушки аж холодок по спине пробежал,а сердце забилось быстрее, но держаться нужно было сильной позицией, иного Андрэ себе нк позволяла.
-Откуда мне было знать, что говорить? -Стараясь как можно более возмущенно огрызнулась она. - Какого черта здесь вообще творится? - Окинув хмурыв взглядом парня, Андрэ надеялась получить ответ, но вместо ответа получила лишь "техническую оценку", а вот лапанье за грудь возмутили ее еще сильнее.
-А ну руки! -Повысив тон,она хлопнула своими ладошками по рукам незнакомца. - Я конечно понимаю, что наглость втрое счастье, но все же попрошу руки не распускать. И куда это я должна пролезать? - Все так же хмуро смотрела она на незнакомца, не выдавая всех бушующих внутрии нее эмоций.
"я значит ему помогла хоть и неудачно, а он еще не доволен" думала Андрэ дожидаясь объяснений.

0

273

[NIC]Мэйсон Тодд[/NIC][STA]Попадальщица[/STA][AVA]http://s014.radikal.ru/i327/1601/9c/5b1fa7aa6d3f.jpg[/AVA]
-Одно могу сказать точно - с собаками занимаешься ТЫ! Заявила Мэйсон по возвращению подруги. Тодд за время "отлучки" Эмили успела привести кухню в более-менее божеский вид, заметя (ей Богу, не знаю, как правильно выразиться, может быть сметя?) в одну кучу содержимое баночек-скляночек. которое оказалось на полу в результате шалостей мартышки.
-Пожалуй, намордник все же стоит приберечь для Налы, иначе она не только Дарка покусает, но и нас. Протянула Мэй, вновь усаживаясь в тоже самое кресло, а виновники драки улеглись по разные стороны от неё, кидая друг на друга весьма "дружелюбные" взгляды.
-Я к концу проекции с ума сойду. Посетовала Дино, вздрагивая от того, что на её голову нагло впрыгнула Элка.
-Они же последние нервы вытрепают, а мы еще даже номера не приготовили! Ворчала девушка. но потом встала и сняла с многострадальной головы мартышку.
-Собирайся, идем репетировать, не хочу откладывать это в долгий ящик, да и зверье пока сытое, а то мне с тремя голодными догами и двумя голодными гепардами на одной арене будет, ох как, не уютно. Со вздохом приближающегося конца, словно умирающий лебедь, сказала Мэйсон и с надеждой глянула на Эми.
-Может ну его этот номер, а? протянула. как маленький ребенок дрессировщица, одной рукой убирая пакостливые лапки обезьянки от своей и так уже подпорченной прически. Сразу было понятно, что за столько короткое время животные показались Тодд весьма-таки приличным грузом. "Лучше уж по спортзалу прыгать, чем с этой смертоносной шестеркой на одну арену..." Подумала девушка, смотря на Роу, как на избавителя, а желание тяпнуть "беленькой" неожиданно закралось в голову.
-Ты случаем не знаешь, где здесь можно водку там найти или еще чего, а то чувствую еще одного дня на трезвую голову я здесь не вынесу... Произнесла Дино, все же вручив Элку опять Эмили, свои волосы, как говорится, дороже...

Отредактировано Natalka (Пн, 18 Янв 2016 14:49)

0

274

Получив по рукам, Айман быстро отдёрнул  ручную систему измерения женской  груди .
- Воу, воу, тише, девушка . - осадил  пылающую незнакомку Айман, придётся быстро  объяснять и приурочить к номеру новобранку . Чего Беретте совершенно не хотелось делать. Объяснять это раз, второе это приобщать к  фокусу, да и взгляд её не понравился .
Айман усмехнулся поджимая губу, обычно пирсинг начинал играть и сверкать в этот миг .
- Не волнуйся, будь ты мужиком с размером минимум ХL , я бы раздел тебя. - прекрасно осознавая как это звучит  , в каком смысле и что о нём могла подумать  девушка,  мало заботясь о её мнении на сей счёт и вообще наплевательски относясь к реакции  стоящей перед ним  незнакомки, Айману глубоко было пофигу, честно говоря мало кто мог понять зонщиков и их здешнии ценности жизни.  Сменись сейчас проекция и окажись они в лесу, на вершине горы или по среди пустыни, Айман предстал бы в буквальном смысле без штанов. А как на зло мужики нужного размера не приходили на зону, а всё больше субтильные девушки , глупышки .
- Ну, что стоишь, бегом готовится к выступлению, 20 минут осталось до выхода. Значит так, я дракон, ты убийца драконов, пролезешь через меня в дырку и вынешь сердце, это основная твоя задача, а ещё, когда дракон тебя схватит лежи не двигайся, только не шевелись и всё  пройдёт как оп маслу. - считая на этом, что вполне всю информацию важную донёс до девушки, Беретта повёл её в костюмерную.

0

275

Замерев, Лаура сжалась как котёнок, но она была не котёнком, а маленькой хитрой лисичкой. Щекотливая ситуация, казалось очень комичной для Лауры. Молодой поклонник мог подумать , что это вернулся ревнивый муж. Лаура не хотела его разочаровывать . Закрыв двумя ручками рот , зажала посильнее и стояла словно икает, на самом деле подавляя смех . Интересно  ей стало что будет дальше и как отреагирует  поклонник . Лаура и произнести ничего не успела, ответить через закрытый рот Маттиасу  не внятное ; Угу , кивнула два раза, давая понять, что слышит о том, что её ищут по делам .
- У-ухо-дит, у-у-ходит . - запинаясь отвечала Лаура изображая испуганную  овечку . Нарочно помахала пальчиками  художнику эмпату , что бы он побыстрее уносил ноги .

0

276

"Быть тише? Тише?!" Вертелось возмущение в мыслях Андрэ,на мгновенье она отвлеклась на блеск пирсинга незнакомца и для себя отметила,что смотрится он очень даже хорошо.
-Мужиком?Серьезно? - с легкой усмешкой переспросила она, взгляд смягчился, хмурость исчезла вовсе, остался только интерес и некий азарт от раскрывающихся деталей происходящего.
-Может все таки посветишь меня в курс происходящего? - Андрэ вновь предприняла попытку, вывести незнакомца на разговор об этом месте и обстановке здесь, но и эта попытка особым успехом не отличалась. Он ответил конечно, но не сомсем то, чего ожидала в первую очеред услышать Андрэ.
Выслушав краткое введение в курс дела насчет "куда я должна пролезть?", девушка представила себе эту картину и почему-то ей стало смешно, так что она даже чуть усмехнулась в слух.
"Дракон? Убийца драконов?" осмыслен е услышанного больше походило на какой-то легкой бред. Ну да ладно, раз так все случилось, разбираться придется по ходу, иначе никак.
-А собственно зачем мы это все будем делать? - Уже более спокойно, спросила Андрэ, поспевая за незнакомцем, который куда-то повел ее.

0

277

- Очень . - не шутя ответил Айман, пусть думает в меру своей извращённости, иначе она сейчас думать не может. Пробудет здесь  месяц , поймёт что к чему. Довёл девушку до костюмерной и гримёрной, Айман включил свет в помещении , прошёлся между рядами костюмов отыскивая  нужные.
- Ты думаешь я принимаю что то тяжёлое, да ? А сама  испытывала подобное, а ?  - Беретта знал куда нажать  , от его пристального взгляда редко ускользали  люди сидевшие когда либо на наркотиках . Он бы и мужика нужной комплекции не упустил бы, обязательно ограбил . Одежда нужна была, а жертвы не было, Айман  безошибочно мог бы определить  настоящего человека прибывшего на зону , как и эта девушка всегда растерянный взгляд,  всматривающися и ищущий.
Костюмов было очень много, пёстрой блестящей армией они покоились на вешалках под номерами, ожидающие выхода.
Айман нашёл нужные, под  номером его  фургона и места стоянки, достал их. Оба костюма были покрыты полиэтиленовым пакетом, Беретта передал девушки один, второй оставил себе. 
- Потому что я готовился два дня .- резонно ответил Беретта, без лишних объяснений Айман вручил костюм девушки.
- Это твоё, одевай.  - как и обещалось, он не раздел, а одел девушку. Прошурша подальше в другой угол  Беретта сорвал полиэтилен с костюма дракона. Был костюм очень впечатляющим, чёрное с красным покрытие пластинами и чешуёй, на руках наручи с красными шипами, позади  по всей спины красный гребень переходящий в  короткий упругий хвост. На плечах торчали отростки похожие на шипы, весь костюм брутален и очень правдоподобен . У девушки должно быть  экстравагантное  платье  с разрезом и каблуки. Но, был скрытый костюм, как в любом фокусе не обошлось без переодевания, в платье охотница за драконами предстанет во второй части  трюка. Сначала она одетая как охотница.
- Ты одевай один под другой - выкрикнул Айман, выглядывая через завешенные костюмами и плёнкой  вешалки, девушку плохо видно было. Айман  ещё раз  сказал .
- Там специальный замок есть, чтобы быстро  снять  первый .

0

278

- Меня сложно назвать полезным всему человечеству или хотя бы его части, я исследую для себя, как хобби, так сказать. - проговорил Уиллиам, заметив необычайное оживление в девушке, она явно подумала не то.
- Я же пояснил, я эмпат, это чувство слишком сильно развито, от того я и рискнул предположить, что Вы необычна, как видите, угадал. - произнес Уайльд. Он никому не рассказывал о своих способностях при первой встрече, даже люди, что сейчас являлись его близкими друзьями, узнавали о способностях молодого человека спустя долгие месяцы. Не каждый человек готов услышать о своем знакомом, что он медиум, что он видит умерших, в общем, мало кто одобряет подобное, не лучше ли тогда как можно дольше держать это в себе?
- Чем же меняться, если я поведал Вам суть?  - уклончиво вопросил Уилл, но он был крайне спокоен и сдержан. К тому же, немного о способности Лауры он уже успел узнать, да и эскиз был почти окончен. Кажется, не зря девушка заметила сходство с журналистом. Он бы мог иметь успех в подобном: и интервью проведено, и фото для колонки есть, точнее, портрет.
  - Простите, я не хотел обидеть Вас этими словами, -  быстро проговорил Уиллиам, поднимаясь со стула. Он решил уйти, пока все не испортил. Лаура намекнула на то же самое.  - Еще раз, извините. И до скорой встречи. - кивнул Уилл, направляясь к двери. Задерживать девушку он больше не мог.
- Добрый вечер, я уже ухожу. - кивнул Уиллиам Шведу, изучая его. Не проекция. Кажется, в этом и заключался весь полезный навык эмпата. Молодой человек видел пренебрежительное к себе отношение со стороны незнакомца, но сам был спокоен, даже, может быть, настроен на краткий разговор. - Я лишь нарисовал портрет, Лауру не обижал. - зачем-то ответил Уилл на риторический вопрос Шведа.
Подойдя к двери, он взглянул на мужчину.
- Пропустите?  - вежливо вопросил он.

0

279

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- не хотел, а зачем тогда обидел ? -сурово спросил Швед, переграждая выход... портрет  заинтересовал  Шведа и он  вырвал из рук посмотреть,  - дай. - слишком поздно сказал, планшет уже был у него, ещё не окончательно позабыв навыки пользования, Швед нажал, провёл и открыл страницу с портретом Лауры.. пригляделся , сравнивая с обликом девушки.. промолчал, похвалить язык не повернулся, а противное сказать, побоялся обидеть.  художник.. от слова худо. - на, не видит она !! - вручил обратно Швед , впечатывая планшет в самого художника ..
- Лаура, чё хотел этот хмырь ?   - лучше всего спросить у самой девушки, а то и с лестницы спустить не долго, здесь как раз  удачный спуск, прицеп длинномера стоял  на полутораметровой высоте  и лестница при входе полагалась.  - иди иди, пока ноги ходят у тебя .. -посоветовал Швед пропуская  художника и убираясь от выхода прошёл в вагончик.

0

280

Уиллиам даже не сопротивлялся, отдал планшет Шведу, пусть посмотрит. Молодой человек был высокого мнения о себе, пусть пейзажи и получались у него многим лучше портрета.
- Я знаю, я это для себя. - произнес негромко Уйальд. Похвалы он не дождался, впрочем, чужое мнение для него было далеко не на первом месте. - Спасибо.  - кивнул Уилл, едва удержав планшет в руках, чуть не выронил от столь резкой передачи со стороны Шведа.
- До встречи. - кивнул молодой человек и мужчине, и  Лауре.
Быстро покинув гримерку, Уиллиам пошел по цирку, ища выход с огороженной территории. Выходы он видел, но пересечь границу не мог, постоянно непроизвольно сворачивал в иную сторону. Это было интересным явлением. Он бы продолжил изучение, если бы не проголодался. Пришлось на время отложить изучение и отправиться в ближайшую кафешку.

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно