[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Я отгрыз заусенец на мезинце.Сплюнул под ноги.
- Заткнись сука ! Заткнись я сказал ! - орал на придурка. Взъерепенился сволочь. Как будто его режут. Орёт как свинья.
перед глазами все плывет и я уже забыл где мой рюкзак!
-Да ну, правда ? В само м деле .Хм. - я вывернул его рюкзак наизнанку, вытряхнул содержимое. Вещи падали, сыпались. Хернёй была набита сумка. Свалился фотоаппарат. Я быстро подхватил его, вертел в руках. - Крутой фотик. Чё снимаешь, а ? - я нажал кнопку и фотик активировался. Вспышка.
— И я, может, и не могу уебать тебя по роже
- НЕ можешь блять ! Кишка тонка, тогда бери своё дерьмо и уёбывай от сюда. В штаны наложил от страху, да. Отдай его мне Швед . Отдай . - взвинченный я готовил расправу над придурком, нарезал бы его как колбасу. Мне мешает Швед, прикрывает чмошника. Нахрена оно ему, а ? Это моя игрушка.
Проекция : Цирковой Фестиваль
Сообщений 221 страница 240 из 497
Поделиться221Пт, 15 Янв 2016 13:32
Поделиться222Пт, 15 Янв 2016 13:32
Чиж
не видел. если препод не убьёт меня отредактирую )
Поделиться223Пт, 15 Янв 2016 13:49
[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
Швед задумался, пригладил косички на бороде...с одной стороны Топор подставит запросто, мразь каких поискать.
с другой , студент спереть самогонку запросто мог..чё ему..ну мало ли девок опить, дорвался парень до свободной жизни, во все тяжкие...пришёл на зону и понеслось. так глубоко в размышления ушёл что брызнувшая мишура в рожу моментально заставила дёрнуться и он бы рванул вместе с пацаном , хрен знает куда, по привычки по той старой от взрыва или от стрельбы уворачиваться, Швед подался вниз, закрываясь от пуль .. а она разноцветная .. стряхивая с себя цветные бумажки, Швед опять поднялся на ноги..кинул суровый взгляд на Топора.. на студента кричащего, паника у студента, со с траху паникует и фокусы выделывает.. психолог из Шведа был никакой .. по натуре не любил он психологию, а всегда в таких ситуациях спасал допрос и пытки . тут уж любого расколит .
- не расколи !! придурок. - тихо ответил Швед всем видом показывая что нет ему дела до балагана .. устроили , дети ! одно детё всё не наиграется, лишь бы порешить кого на ленточки покромсать...второе детё в толк не возьмёт, что не бессмертный и не в компьютер играет сидит..сохраниться и выйти не получится.
-тихо !! цыц говорю. оба замолкните !! - прозвучало не громко,но так властно , должны были услышать и прочувствовать .
- забирай его Топор ...только не здесь давай, а то забрызгаешь , грязно будет.. к себе на двор веди. там закапаешь . - нарочно говорил Швед, дожидаясь от психа реакции, вот же скотина , нелюдь.. а пацана жалко было.. только начали общаться..Петруху напомнил . Швед рукой дотянулся до головы Топора и обхватив за затылок швырнул его в проём раскрытой двери, на улицу. заперся нажав на блокировку и начал хохотать громоподобно.. просмеявшись до слёз, Швед глянул на студента. - да опусти пузырь.. как домой теперь пойдёшь, дурень ?? ладно оставайся. -махнул рукой Швед. чё ж делать раз так вышло.
Рус иди учись спокойно потом напишешь ))))
Поделиться224Пт, 15 Янв 2016 13:54
[NIC]Мэйсон Тодд[/NIC][STA]Попадальщица[/STA] [AVA]http://s014.radikal.ru/i327/1601/9c/5b1fa7aa6d3f.jpg[/AVA]
-А что, это идея, только надо выяснить кто из псов будет согласен «покатать» Элку. Стифа точно не будем брать, он еще заиграется, и хана всему номеру, хотя насколько я узнала их всех, Нала та еще сте_ва, и одно её появление в номере – уже риск. Многозначительно протянула Мэй, по своей глупости, отпустив мартышку, решив, что он безобидная…Как же Дино ошиблась. Обезьянка, даже будучи такой маленькой, умудрилась перевернуть почти все, что находилось на кухне, в том числе и чайник, чудом не опрокинув это все «дело» на себя.
-Эми, я честно не хотела. После оглушительного грохота, заявила Тодд, срываясь с места и подрываясь на кухню, где творилась третья мировая.
-Эмили, она ведь еще малышка. Извиняющимся тоном пролепетала дрессировщица, а виновница всего «торжества» тут же взобралась «на ручки к мамочке», обхватив лапками шею Мэйсон.
-Надеюсь, мы это успеем разобрать до начала репетиции. Произнесла Мэй, смотря на весь погром, как вдруг с другой стороны раздался полу визг, полу рев. Дино, молниеносно сунув мартышку в руки подруги, опять побежала в «гостиную», где Дарк «преподавал младшей напарнице уроки хорошего поведения», трепля ту за шкирку, как куклу, а гепардиха лишь повизгивала, болтаясь из стороны в сторону.
-Дарк, «ФУ!» «Нельзя!» Тут же начала раздавать команды Мэй. –Дарк «Сидеть!», Нала «Ко мне!». Кошаки перестали «выяснять отношения»: кот оказался сидящим на том же самом месте, где его застала команда, а гепардиха по-пластунски подбиралась к ногам хозяйки с самым виноватым видом, который вообще может быть на морде гепарда.
Поделиться225Пт, 15 Янв 2016 14:02
Зная, что это рана, что больно, девушка все равно притронулась к ней рукой. Может, молодой человек тоже мазохист? Стоило узнать об этом прямо сейчас. Может, они сойдутся в подобном, возможно, молодой человек будет заинтересован в подобных извращениях не только в постели.
- Тихо-тихо, извини. - прошептала Ари и словно в извинение погладила Лестата по груди.
Аптечку найти было довольно-таки сложно, но Арина отрыла её в верхнем ящике вещевого шкафа.
- Как это зачем мне знать? Оказывается, я иду на свидание, а имени не знаю... Пусть оно и первое, а с совсем незнакомым человеком не пойду. - фыркнула девушка, аккуратно обрабатывая рану Лестата.
- Американка? Как много ты видел американок с таким красивым именем как у меня? - усмехнулась Ари, поглядывая на Лестата искоса.
- Я не буду угадывать. Будешь безымянным. Запомню тебя именно таким. - рассмеялась девушка, хватая молодого человека за руку. - Я пойду с тобой, помогу тебе, ты же не против? А если уж хочешь поразить меня своим внешним видом... Так и быть, я выйду на время. - предложила Арина, понимая, что занятий у неё больше нет.
Марселя уже увели в денник, репетиция лишь утром, не слоняться же из угла в угол просто просто так.
Поделиться226Пт, 15 Янв 2016 16:13
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Стефан усмехнулся , Арина забавная. Есть в неё нечто первородное, искренность.
- Ты целовала меня, не знакомого человека. Пару раз пыталась куда-то удрать со мной. Наверное в неизведанную страну. - предположил Стеф. - Да, вас американцев разве поймёшь. - парировал он на веское замечание на счёт имени Арины. - Не обычное, ты права. Последнее время модно стало . - опять выкрутился, хотя это в его стиле. - Ты ухаживаешь за мной, делаешь приятно, Арина. Ты помнишь, что говорила в начале нашей встречи ? -поинтересовался Стефан. Девушка вела себя вызывающе, заносчиво и хорохорилась, это он запомнил. Опять же забавно .
- Ай. - вздрогнул парень когда порез снова задели сильнее. - Да всё , там нет ничего - он принял руку Арины, выхватил ватку и выбросил, а её пальчики поднёс ко рту и куснул зубами, не сильно, зажал лишь.
- Откушу, чтобы не делала мне больно. Скажи , ты испугалась когда нож втыкала ? - у него был вопрос к девушки довольно животрепещущий, а смогла бы она на самом деле убить человека.
- Хорошо, идём вместе, за алкоголем предлагаю прогуляться не столь далеко. - в пригласительном жесте раскланялся Лестат , согнул руку в локте и предложил Арине взять под руку.
- К одному знакомому . У него точно этого алкоголя целые бочки .
Поделиться227Пт, 15 Янв 2016 16:37
Не ударит?! Кишка тонка?! Да если бы.. да если бы…нет, серьёзно сейчас русый был настолько без тормозов, что вполне мог бы стеклянной бутылкой по наглой роже въехать. Да еще посильнее так, с развороту, чтобы зубы зазвенели и стекло разбилось! Единственное – тогда его точно не простит Швед, а это будет грустно. Очень грустно. Ну что поделать? Чует мелкий, кого держаться надо! И вообще, какого хрена кто и как решает с кем Чиж пойдет? Между прочим, рабство отменили…
- Блять, - таки чертыхнулся студент. Нет, сначала он замолчал, потом отставил тару т себя – от греха, хах – подальше, потом на Топора с ужасом покосился, потом на Шведа, мол, нет, ты это сейчас серьезно?! То есть вот так вот поверишь?! Потом на бутылку, словно раздумывая, а не прихватить ли ее тогда уж в самом деле, чтоб хотя бы за что-то получить, однако, все обошлось.
Ну как обошлось? Вот теперь началась истерика: студент сполз на пол, прижимая к себе колени и запустил руку в волосы, с силой сжимая их и корней и желая хоть таким образом остаться более-менее спокойным. Не вышло… громкий смех таки сорвался с губ, отчего тщедушное тельце едва ли не забилось в конвульсиях. Пару минут на этот самый смех, шумный выдох и взгляд снизу-вверх.
- Сп-спасибо, - одновременно с этим словом, Сказочник суродорожно кивает, словно не зная как еще высказать свою радость и уже тихо себе под нос бурчит, - отлично в парк съездил… Так съездил, что накатался…. А домой на самолете вернусь, - ага, если до утра доживет, - мне ждать расправы ли ценных указаний? – это он спрашивает уже поднимаясь с пола. Мелкий, хлипкий. Дунь – улетит. Дуся…
Поделиться228Пт, 15 Янв 2016 18:39
Швед оттопырил жалюзи на окне и поглядел чё там псих делает... Топор злой и ебанутый на всю голову, ему и поджог устроить запросто.
- блин а...связался с тобой.. зажарит нас здесь как курей ! - вымолвил Швед пока ещё не осозновая до конца какую проблему на свою задницу получил.
- на здоровье . - ответил пацану,прошёл широкой походкой до конца фургона, три размашистых шага хватило и глянул в заднее окно... не видно вроде. куда ж он девался??
- ты хоть понимаешь что он дибил !! с ним осторожно надо..душа у него ранимая сильно...как в детстве поранили так о сих пор вон бегает раненый на голову. обольёт бензином и подожгёт хрен ли ему.. а ещё вчера нормально было, на пикник договорились, вон он и мяса приволок..- Швед заткнулся. засопел громко, пыхтел он от бестолковости и двусмысленности ситуации.. студент был виноват просто потому что появился вот и всё. не в том месте не в то время.
- и ружьишка то нет отогнать его , - чертыхался Швед.
-сиди здесь тихо, ща я приду.. - дверь тихонько приоткрылась снимая блокировку, Швед выглянул на улицу.. стоял прекрасный тёплый вечер, городок не спал , освещённый разноцветными огнями и шумными циркачами.
Поделиться229Пт, 15 Янв 2016 19:25
[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
дожидаясь от психа реакции,
(интересно )
Зря. Очень зря. Пожалеет ведь. Очевидно Швед последние мозги растерял и вступился за утырка. Ок, сначала он мне его отдал и облизав губы я перехватил нож в руке, нижним захватом.Чтобы сразу сухожилия порезать , так проще вести беседу. Амиго, ты когда нибудь разговаривал с перерезанными сухожилиями на руках и ногах ? Нет. Хм. Я как раз собирался пообщаться с этим ублюдком. Парень обделался и со страха чудить начал. Бутылку схватил. Сделал бы "розу" другое дело. - Хули ты стоишь и бутылкой машешь.Взялся так вперёд. Иди до конца. - рычал я , приближался и хотел уже напасть. Меня вытолкал Швед. Споткнувшись о подножку трейлера, я потерял равновесие и кубарем полетел по траве. - Фак, Матти ! Я выпущу кишки сопляку ! - зря он это сделал.Зря. Обойдя вокруг фургона вынул из-под задних колёс "башмак" , чугунный тормоз подкладываемый под колесо, чтобы трейлер или прицеп не катился. Швырнул башмак в окно автофургона. На блять ! Скотина. Я ему мяса, а он. Ушлёпка жалеет. Ничтожного ! Один хер сдохнет , не выживет. Прислушался у двери, внутри зашевелились. Вероятно выходит утырок, я приготовил ему сюрприз. "Башмаки " чугунные под двумя колёсами лежали, под передним и задним. Один в окно влетел, второй я держу, на всякий случай. Фотоаппарат кстати пригодится. Хочу поглядеть на рожу этого урода когда он огребёт башмаком по черепу. Чисто случайно удар пришелся по Шведу. С размаху уебал чугунным башмаком и сфотографировал харю. Вспышка ослепила , моментально погасла и ржал по инерции.Пока не разглядел Шведа. Улыба сползла.
- Мати.Хэй, ты чё, обиделся а меня да ? Я хотел этого придурка грохнуть. Ты подвернулся случайно . - объяснить хочу, пока Швед меня не захотел меня прикончить. Отошел подальше, дальше, ещё дальше отхожу назад. Надо держать дистанцию.
- Эй ты, мудила. Это всё произошло блять из-за тебя ! Урод хренов. - крикнул я в фургон, пацан должен слышать.
Поделиться230Пт, 15 Янв 2016 19:42
Арина посмотрела на Лестата и нахмурилась.
- И так... Поцелуй был с прекрасным незнакомцем, ясно? Мне ещё можно было, это было волшебно. А вот свидание, это другое, тут уже надо с прекрасным знакомым идти. - разъяснила Арина, надеясь, что до молодого человека дошло. Ей и самой нравилась эта глупая теория. В голове же возник пунктик, что пора прекращать беспорядочные поцелуи и пресекать шальные мысли, связанные с вампиром. - Ещё и возможность уехать в тридевятое царство, какая же принцесса откажется?! - фыркнула Арина.
- И нет, я не американка, русская, если хочешь знать. - перешла Ари на другую тему. - Ухаживать за тобой? Ишь чего удумал. И не мечтай, просто порез случился из-за менч. - попыталась выкрутиться Арина, не желая говорить о возможной симпатии и заинтересованности в Лестате, а то ещё возгордится.
- Да не пищи ты так, я же стараюсь аккуратнее. - фыркнула Ари, одергивая руку от раны. Рука была поймана Лестатом. - Кусаться вздумал?! А если я тебя?! - возмутилась девушка. Хотела было отомстить, но поняла, что ведёт себя слишком по-детски.
- Все, жить будешь, идём скорее. - кивнула Ари, хватая молодого человека под руку и выходя из помещения. - Надеюсь, бочки эти с хорошим алкоголем... - размечталась девушка. На улице она притормозила, чтобы Лестат сам повёл её дальше.
Поделиться231Пт, 15 Янв 2016 19:59
[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
- О, благодарю моя спасительница. Сначала отдала жестоко инквизиторам, порезала.Теперь вылечила. Уверен, ты всегда таким образом поступаешь. - усмехнулся весело Лест.
Галантно предложив прогуляться Арине, Лестат с умилением слушал все девичьи упрёки, отговорки.
«Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад.»
- Русский поэт. Как его, -потянул паузу Лестат , надеясь, что девушка знакома с поэтами. - А шут с ним. Он уже давно умер. - отмахнулся Стефан.
- Пусть твоё свидание будет с прекрасным вампиром. Разве это хуже банальной встречи с Джоном или Гэрри ? - придерживая ручку Арины на своей руке, Лест как бы накрыл ладонью и перебирал пальчики девушки. Проходя мимо шатров и вагончиков , встречая на пути артистов , одаренные шарами, бумажными цветами и дуделками молодые люди добрались до тёмного квартала.Здесь не было слышно шума балагана, смеха .Здесь другие звуки. Мат и ругань. Удары и явно кого-то убивают.
- Ну и райончик. -поёжился Лест проходя мимо плотно стоящих фургонов. - А вот и Шве . . . - юноша не договрил, глаза раскрылись шире от удивления и Лест сразу отпрянул назад, потащив за собой Ари, спрятались за рядом стоящий прицеп.
-Там этот чёртов псих .Топор ! - зашептал Стефан.
Поделиться232Пт, 15 Янв 2016 21:57
- Ты спросил о том, испугалась ли я. Да, не стану врать. Испугалась. Мне показалось, что я ранила тебя сильнее, чем вышло на деле. - проговорила Арина. - Если бы это не было представлением и человек, стоящий предо мной угрожал моей жизни... Я бы не боялась. Я бы сделала все, чтобы спасти себя, убила бы. - резко и уверено проговорила Ари. Она, кажется, не сомневалась в своих словах, да и Лестата желала натолкнуть на ту же мысль.
- Всегда? Нет, ты единичный случай. В любой другой раз я позволю тебе умереть. - фыркнула Ари, но после улыбнулась одними уголками губ, показывая, что просто неудачно шутит.
- Это же Пушкин, неуч. - рассмеялась Арина. - Ты любишь поэзию? - заинтересованно вопросила Ари. Она слишком сильно отдалилась от искусства и разлучилась ценить его, на зоне не до этого. Но песни продолжали следовать с ней в этом сложном нескончаемом пути. Арина изредка напевала себе под нос любимые песни, что помогали отвлечься и забыться.
- Я не хочу с вампиром. Исход может быть плачевным. - фыркнула Арина. - Хочу банального свидания. У меня очень давно не было банальных свиданий с какими-нибудь Джонами или Гэрри, а сердце просит. - проговорила Ари. Она на самом деле уже забыла, как давно в ее жизни были приятные тёплые моменты, минуты проведённые с молодыми людьми. Ах, да! Она же убила прошлую себя...
- Ты уверен, что нам сюда? - вопросила Арина, не желая с кем-либо столкнуться в подобном месте. Но тут появились Аксель и Швед. Алкоголь у Шведа? Кажется, Лестат хочет не просто споить, а убить Арину.
- Ты боишься его? - удивилась Ари, словно сама была бесстрашной. Ладно, разум попросил её не лезть во время потасовки, она послушалась, умнее стала, что ли...
Поделиться233Пт, 15 Янв 2016 22:21
то, что парень был дурачком наивным это видно не вооружённым взглядом, может оно и к лучшему, верит чувак в чудеса, верит что вернётся домой на самолёте..на ковре самолёте, хэх... подумал Швед, от услышанных слов студента ничё не дрогнуло, не зацепило, все сперва верят..потом веру теряют. потерял ли Швед?? потерял, только говорить об этом не хотел.
прилетевший тормозной башмак в окно конкретно взбесил Шведа, никто его жилище ломать не смеет.. гоняться по всему цирку за психом было лениво, раз окно разбилось с другой стороны, значит там он прячется, выжидает козлина .
пока студент причитает в углу автофургона, Маттиас получает сильный удар по голове и мир буквально переворачивается..он становится ослепительно белым ..искры из глаз, на самом деле вспыхнули..такие мерцание.. испод ног Шведа ушла земля и не вернулась...как стоял на порожке, так и рухнул с него.
- уй ё!!!! дибил ты Топор...ну дурень..вот уж дурень... - хватаясь за разбитую башку катался по земле Швед. голова трещала, гудела и это не последствия алкоголя.
- сволочь я ж тебя размажу... - зажмурившись продолжал сыпать угрозами Маттиас. - и не погляжу что ты с ножичком бегаешь ... - голова было пробита, о чём свидетельствовали кровавые подтёки и испачканные руки..Швед уселся на траве , рукой одной пошарил в потёмках ища чем бы пришибить Топора.. -вали от сюда!!! не то завтра на арену не выйдешь, ног у тебя не будет.оторву нахер !! - заорал Швед, кроме шланга нихрена не нашёл, а им разве что придушить.
Отредактировано Шкет (Пт, 15 Янв 2016 22:24)
Поделиться234Пт, 15 Янв 2016 23:17
Конечно он знал Пушкина и многих поэтов.Современных . Мог процитировать , тексты песен тоже считал произведениями поэтическими , они всего лишь переложены на музыку.
рассмеялась Арина. — Ты любишь поэзию?
- Люблю .- прикрыв глаза ответил Стефан, это слово он вкусил , полностью проникаясь смыслом . - И музыку люблю и театр. О, нет, ты подумаешь что я законсервированный сноб. Это не так.Скорее подражатель. Мне далеко до высокого искусства, но я и не рвусь. Мне нравится то, что я делаю, а уж насколько это высоко не мне решать . - дорогой разговр проходило в тёплой обстановке.
— Я не хочу с вампиром. Исход может быть плачевным. — фыркнула Арина. — Хочу банального свидания. У меня очень давно не было банальных свиданий с какими-нибудь Джонами или Гэрри,
- Простого женского счастья. - передразнил Арину .Сейчас она стала настоящей, естественной. Та прежняя Арина сидевшая и тычащая пальчиком перед Лестом , при этом деловито говоря : жизни ты не нюхал , мальчик - испарилась !
- Да уверен. - твёрдо отвечает Лест когда Арина начинает сомневаться. Свидание обещает быть экстримальным.
- Тебе бы к Джону. - усмехнулся Стефан, выглядывая украдкой из-за фургона. -Что они там опять не поделили. - между двумя бандитами произошла стычка. Вероятно начнётся серьёзная драка .
- Как интересно - рассчитывая на увлекательное зрелище, Стефан пожалел, что поп-корн не взял . - Идём, посмотрим. - радостно воскликнул юноша увлекая Арину. Перебежкой между стоявшими автомобилями они перебежали к фургону силача Шведа. Выглянул Стефан ещё раз. Совсем рядом с разбитым окном. любопытство заставило его заглянуть и в окно. Надо же проверить на самом деле есть самогон у Шведа или враньё. Лест просунул руку в окно, достал жалюзи, чтобы не обрезать руки битым стеклом, он протащил жалюзи на край и подтянулся на руках заглядывая в фургон.
-Ого ! - глаза разбежались , столько нагнать ! Это же мастер виноделия . Совершенно не замечая "гостя" в фургоне, Лестат продолжал любоваться на самогонку. Ещё он хотел увидеть аппарат , вероятно изучить конструкцию, на всякий случай в жизни пригодится.
- Эй, кто здесь? - различая силуэт спросил Стефан. - Ты кто ? Откуда ты здесь, беги скорее, уматывай ! - замахал рукой на парня . - Погоди у тебя бутылка.Дай мне а. Ну дай чего тебе жалко? У них итак много. Быстрее пока они не видят, дай мне и всё, я уйду, а ты беги .
Поделиться235Пт, 15 Янв 2016 23:44
- Ты прочтёшь мне отрывок из любимого произведения? - вопросила Арина. Романтизм? Нет, ей просто было интересно, что за настроение преобладает в Лестате, ведь любимые строки скажут о нем многое, если не все.
- Я мало знакома с тем, что делаешь ты, но пока что мне это нравится. - кивнула Ари, делая из этого своеобразный комплимент. Кажется, можно было бы и поприятнее выразиться, но девушка не смогла подобрать нужных слов, не пыталась даже.
- Женское счастье? Нет уж, уволь, натерпелась, хватит с меня радостей этой жизни. - фыркнула Ари, подразумевая под этим словосочетанием отношения и семью. Она будет одна, так гораздо удобнее, ведь даже попытка найти себе защитника, закончилась для неё отношениями. Больше на собственные же грабли Арина не встанет. Почему же тогда сейчас идёт на свидание? Ей просто хочется поговорить с приятным человеком, не более.
Ари выглядывала из-за фургона, следила за происходящим. Увы, увидеть ранение Шведа она не успела, ведь именно в этот момент Лестат утащил её за собой, а так бы... Бросилась помогать, наверное, позабыв об Акселе, что никуда не делся.
- Кажется, разборки ни к чему хорошему не приведут, пошли лучше отсюда? - предложила Ари, но вампир решил, что без алкоголя будет грустно.
Арина стояла чуть поодаль и там дожидалась Лестата, не лезть же в фургон следом, тем более через окно.
- И не надо мне никакого Джона. - фыркнула Ари, разговаривая с собой, нашла время.
Поделиться236Сб, 16 Янв 2016 18:17
[NIC]Лаура[/NIC] [AVA]http://s57.radikal.ru/i158/1311/8f/bd3fdcfbb571.jpg[/AVA]
Возбуждение граничащее с восхищением переполняло девушку как чашу с полными краями. Глядите-ка сейчас через край похлещет. Луара сама себе аплодировала , слыша овации улыбалась от счастья. До слёз растроганная коломбина уходила с цирковой арены. В гримёрке с помощью апликатора смоченном в жидкости для снятия грима Лаура стирала с лица краску.
-Прекрасно, правдо Берти, мы произвели фурор , все смеялись громко громко, я от громких звуков путаться начинаю, меня сбивает с толку. В этот раз я так радовалась. - Лаура искренне испытала счастье, в том что они вместе с Бертраном совершили невероятное она уже убедилась. Ей, как человеку не зрячему приходилось запоминать всё дословно.
Поделиться237Сб, 16 Янв 2016 18:56
Молодой человек приближался к некоему парку развлечений. В приглашении на запретную зону все было столь красочно и красиво описано, интересные перспективы обещали. Современный парк развлечений был мало похож на аномальную зону, мало того, ещё и энергетики необычной Уилл не чувствовал. Уайльд шёл по прямой дороге к парку, но вдруг ему сделалось нехорошо. Остановившись, молодой человек согнулся вдвое, ощущения сложно было передать словами. Через пару минут Уилл почувствовал себя лучше, пошёл дальше, но каким-то необъяснимым образом оказался в противоположной стороне от парка. Он смог быстро сориентироваться и понять, что попал в нужное ему место. Обернувшись к парку, Уиллиам увидел цирк.
- Ну, здравствуй, зона. - хмыкнул Уилл, переходя на бег. Встречающиеся ему люди были пусты, лишь обертка. Это была пища для размышлений, сколько же всего надо понять и пояснить себе не с научной точки зрения, не с помощью логики, тут должны быть иные методы.
Выловив билет у Кристиана, пока тот разбрасывался ими направо и налево, молодой человек успел на выступление Лауры и Бертрана. Он, человек, скрывающий свои эмоции, снова почувствовал себя ребёнком, смеялся от души, уж очень атмосферные были персонажи выступающих. Светловолосая девушка вызывала особую симпатию.
Номер закончился, зрители долго провожали со сцены весельчаков. Не дождавшись ухода артистов, Уиллиам бросился к входу для выступающих, чтобы добиться встречи с девушкой и её другом. Приглушённый свет в зале и слишком интересный номер не позволили Уиллу перенести образ выступающей на бумагу, он любил красивых людей, хотя рисовал он по большей части портреты.
Договорившись с помощником каким-то, Уилл аккуратно постучался в гримерку, куда его и привёл алчный работник. Войти он не решился, ждал, когда ему откроют дверь и впустят, если пожелают.
Поделиться238Вс, 17 Янв 2016 00:22
Чиж написал(а):Нет, сначала он замолчал, потом отставил тару от себя — от греха, хах — подальше
Чиж написал(а):А оболганный клоун! — и пусть делает что хочет, негоже заложником прикрываться — бутылку парень закроет, отставит, да замрет, казни своей ожидая... Кто ж знал что все так обернется?
Ты дятел :/ я ВТОРОЙ РАЗ пишу, что бутылку отставил. И нет, это не я так тебя называю. Это термины, которые ты же скинул
Звон разбитого стекла заглушает его смех. Русому даже на миг становится стыдно, что он подставил Шведа, но с другой стороны встает очередной логичный вопрос: «Какого хрена?». Он вообще ничего толком не сделал, пока два амбала поочередно называют его утырком, ушлепком, шарлатаном и крысой! И то так, первое что вспомнилось! Сволочи! И не, Швед хороший- и вот хрен вы теперь переубедите Чижика в обратном – но Топооор!
За дверью раздаются злобные ругательства, русый ее глубже забирается в дебри анализа и саможаления, пытаясь прийти к выводу что же все-таки не так? как оказалось – все было не так с момента получения приглашения. Все было настолько не так, что становилось даже как грустненько. Из серии «приунывал, приунывал и совсем приуныл». Тем временем в разбитом окне образовалась пара личностей, одну из которых русый смутно узнал – девицу видел на выступлении. До того момента, как вид ему преградил отсутствующий ныне Швед. Личности шептались, переговаривались и что-то там обсуждали. Тоже, чтоль приперлись за самогонкой? А не даст русый! Он жадный! Да и не для того только что восстанавливал свое поведение, чтоб вот так просто раз!
- Все начинается с красных кроссовок, любезная, - все же хмыкает парень, выглядывая в окно. Как и недавно его теперь игнорирует он, пусть и не знает об этом. Просто не особо нравится ему странная темная личность с засаленными волосами. Да и вообще как-то последние пару часов общение с представителями сильного пола заставили сомневаться во всем поле.
- И вам добрый вечер. Бутылка? – тут он картинно взмахивает руками и оглядывается. Увы, самогонки полно, - а, да. бутылка. Ну, у меня она…была. Когда-то. А сейчас уже нет. есть карты, хотите перекинуться картишками? Как я понимаю – Вы фокусник, верно! видел-видел, правда, признаться, наблюдал не за Вами, - да и вообще не было у него особой возможности понаблюдать, пусть, наверняка, оно того и стоило, - и нет, я не могу ни сбежать, ни дать Вам бутылку. Это для всех, а мне еще жить хочется, - тут он усмехается и прикусывает губу, - впрочем, если все придут в фургон и попросят самого Шведа – валяйте. Но без меня. Простите, конечно, но я уже за малым не получил из-за одного гмм… нехорошего человека,- хотелось сказать «уебка», дак ведь люди – существа обидчивые, примет еще брюнет это а свой счет. А они пока не так близко знакомы, чтоб с бухты барахты незнакомца обзывать, - вот, поэтому второй раз я получать не хочу. Да и… небезопасно оно так-то. Может, пока поиграем в дракона? Я дракон, Вы, любезный – принц, а сударыня в красных кедах, разумеется, Гиневра, любовь самого короля Артура, но отдавшая свою любовь Ланселоту, - кстати. Уважаемый, Вы на него чем-то смахиваете в профиль! – однако, не так важно, - Ланселота он никогда не любил ибо предатель.
- Как Вы смотрите на то, чтобы поотгадывать драконьи сказки? И если все удачно сложится, возможно, я даже выползу и отдам Вам драгоценное пойло, - а если нет, то, нет. значит, не так раскинулась Фортуна,чтоб выпили ребята. А то, сначала выпивка, потом интим... Срамота!
Отредактировано Чиж (Вс, 17 Янв 2016 00:25)
Поделиться239Вс, 17 Янв 2016 01:01
-Пф. - фыркнул Лест и ухмылочка прокатилась по его губам. Очередной злопыхатель,а увидал смазливую девчонку распетушился и началось. А ведь хотелось как лучше, по себе зная, что такое оказаться в логове бандитов , Шведа или Топора. Хрен редьки не слаще. - Я не помню чтобы мы виделись ранее . - в голосе сквозил металл , Лестат опустился ногами на траву, спрыгивая с окна фургона, отряхнул руки, Не смотря на то, что пользовался он куском жалюзи дабы не порезаться, а отряхнул просто, привычка . Брезгливость возможно. Поморщился от вони, стояло по всюду , брагой пасло. От парня, что вылез из окошка пасло спиртягой как от последнего забулдыги. Верно он не пил, а поливался самогонкой.
- Внешность заурядная , личность говнистая. Отныне я тебя запомню. - опустив голову проговорил Лестат не взирая на собеседника. С усмешкой в сердце смог заметить, что Швед, будь не сильно занят и прибывая в настроении не стал бы говниться из за бутылки пойла. Хотя пожалуй бутылки многовато, пол литры хватит им с Ариной на целый вечер.
- Вот ещё ! всё брошу и стану с тобой в игры играть, я как ты можешь заметить пьяным взором , имею честь отправится с сей прекрасной особой на свидание. Мне не досуг с тобой играть. Да у тебя отличная партия собралась, на дворе. Оставайся в их компании. Уверен проведёшь не забываемую ночь. На этом я откланяюсь. Бывай ! - Лест сделал жест "отсалютовал" и развернулся, но пару шагов не успел сделать. Ибо. . . раздались позади слышные из окна вопли Топора.
- Пойдём от сюда скорее, Ари, - протянул парень руку девушки. Вопли психа не совсем приятный антураж для встреч и свиданий при луне.
Поделиться240Вс, 17 Янв 2016 01:10
- Мои тигры сегодня не доели ! Остались голодными ! - проорал я вваливаясь в фургон.
- Хэй мудила, улыбочку Чииз ! - вспышка фотоаппарата. - Ха-ха.Клёвая штука, реально клёвая. - я порадовался новой игрушке, перевёл взгляд на другую "игрушку"
- Я буду играть. Чё там, про драконов да. Валяй. - пнул под ногами мешающийся стул .Он от удара сложился и пролетев точно к ушлёпку врезался в него и там свалился. Я не знаю кто загремел, стул или ушлёпок.Мне плевать. Ловить надо было хули.
- Сядь ! Сказочник блять. Твой фотик меня радует.Возьму для нужного дела. Сфоткаю тебя когда тигр сожрёт твои кишки.