Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Проекция : Цирковой Фестиваль

Сообщений 201 страница 220 из 497

201

- Ага, были-били-шмили-пили… - а он ведь не хотел пить! Но бутылку уже взял, осоловелыми глазами луп-луп, мякнул чота и таааащит бутыль к выходу. А куда еще выливать воду? Туалета тут вроде как не предусмотрено, да и из дверей оно как-то… Поэпичнее. Машина и лужа вокруг нее. А швед – этот.. еготи…еети…этихти… А, точно! ИхтиЯнд!
- И ваще, никаких проблем. Прикуют меня к скале… Всего-то… А если забо…бля..блею? не, я согласен, что баран, - о, пошла стадия самобичевания! А мир крутится, вертится, плещется как не то самогонка, не то брага в бутыли… А потом русый таки спотыкается о гирю и… Да, определенно легкий.
Дальнейшие события заслуживают отдельного описания! Ловким и точным движением ногу Чижа соприкоснулась с твердым телом, в дальнейшем именуемым гирей. Телу не понравилось сие движение и не менее ловким жестом оно перекинуло незадачливого путника через себе, в результате чего он пролетели несколько секунд над полом, продолжая рассуждать о том какой он баран, ну а в следующий миг дверь была выбита точным ударом больной макушки, подбородок «познакомился» с пластиком бутылки, а Чижик на себе прознал что такой – ускорение свободное падения. И что КПД от него хрен имеется.
- Епта, - удивленно выдыхает русый, глядя то на вытекающую-таки из бутылки воду, то на дверь. А она как открылась? Блять, бутылка-то хоть цела?! Но тара оказывается в порядке. И именно об этом предупреждает русый, вскакивая с пола, - все под контролем и цело. Переливать есть куда.

0

202

[NIC]Швед[/NIC][STA]наёмник[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]
- мдаа - протянул Швед , а что тут скажешь ? гирю жалко. Швед наклонился и поднял ища куда бы убрать от студента, везде ж найдёт и опять свалится. запихнул подальше, чтоб  не мешалась и чтоб  найти с утра можно было.
- видать сильно били тебя по голове. - хмыкнул Маттиас, студентик совсем  плох был. -ну ничё, ничё..здесь закалят, коли не прирежут сразу. - а ведь повезло придурку , хоть лопух не осознаёт, сразу ножом в пузо не получил. это видать бережёт  юродивое чудо  сила всевышняя .
как только Чиж эту боклажку поднял то?? вот оно  магическое свойство  самогона !!1 сказывается...
Швед так же взял по баклажке в каждую руку и вынес их на улицу, открутил крыжки  сливая воду..
- слушай Чиж, туда лей!!- махнул Швед показывая направление на желоб для слива воды.. опустошив  три баклажки, Швед из вёдер  начал переливать самогонку, аккуратно чтобы не разлить. - держи стой..чтоб  не упала -  хотя Чижа самого надо было держать, желательно  привязывать к столбу .. к фонарному, обычный выдернет  вместе с ним  наебнётся.
- держи говорю. - студенту не доверил бы дело ответственное, тут снайперская точность  необходима.

0

203

Сейчас бы ляпнуть "Я ж, блять, фея" и окончательно опуститься в чужих глазах! Но нет, Чиж легких путей не ищет. Обиженную морду только корчит, мол, не дали навести «марафет» у здания… А дотащить баклажку можно в теории. Вопрос, правда, сколько таких баклажек всего перетаскает и как после этого чувствовать себя будет. А судя по всему – утром-днем будет весело. «Прекрасный» Персей с фингалами. Что еще нужно для успеха шоу?
- Ага, безжалостно лупили ремнем, - согласно кивает русый, видать, решив вспомнить все свои детские обиды. Шведа с Фрейдом чтоль перепутал? А говорилось ведь, что не топограф! Немца и не немца перепутать, - а вообще, самое страшное – это материнское молоко. То еще пойло. В запое полтора года был и ни черта из это перр-пер-плерриода не помню. По словам очевидцев – орал и под себя ходил, - о, какие занимательные подробности! Но зато дело идет активненько, бодро! Алкогольные пары вот в нос ударяют, лапки перестают дрожать – второе дыхание, чтоль, открылось? – и дальше уже он держит бутылки-ведра-самого себя в руках более-менее ровно! По крайней мере, перестал качаться.
- Еще? – когда его освобождают от самого сложно и ответственного дела, бодро едва ли не чирикает мелкий. Довольное дите, блин. Папке помог фуражку напялить, - и это... не ругайся только... Ты вроде что-то про чертей и бабочек рассказать хотел, - вот тут уже смущенно мямлит Кристиан.

Отредактировано Чиж (Чт, 14 Янв 2016 17:34)

0

204

- Приятно познакомиться с вами... Или точнее быть знакомой. В общем я рада.
Протянула Беска, улыбаясь и потирая шею, она задумалась, стараясь представить номер во всей его красе, правда еще сомнивалась.
- Мистер Фаер, я не выступала раньше и боюсь это собьет меня с толку. Люди, вам это покажется странным, ведь судя по фотографиям и газетам, я не раз раньше выступала....
Неуверенно протянул Бесенок, вертя шпагу в руке.
- А можете научить меня держать огонь? Нет не для номера, просто хочу попробовать или что нибудь еще, просто мне любопытно и лезвие само собой. [NIC]Кармен Колленс[/NIC] [AVA]http://s019.radikal.ru/i601/1511/b1/a18de106ea3f.png[/AVA]

0

205

У людей ему уже не интересно красть, к тиграм полез. Хотя вид Аймана был очень говорящим и объяснял почему он все это делает, но Лу все же невольно с легким удивлением посмотрела на мужчину. После слова "Топор" удивление моментом ушло, пришло недовольство. Вот же не угомонное чудилo. Тигры у него значит. Отлично.
-Тогда бегом.-Луиза усмехнулась, после чего побежала уже по стемневшему городку циркачей бежала за Береттой.
Оказаться среди большущих кошек девица никогда не мечтала, не любила зоопарки. Любой клуб заменял их с головой.
-Только осторожней, зай.-просила Луиза, когда Айман пошел к тигру в клетку.
Осмотревшись, она отошла подальше в проходе, чтобы было время для остановки желающих, да и Аймана так не сразу хоть видно.

0

206

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
- Залупаешься , да ! Матти ! Ты блять приволок это уёбище  , ещё и залупаешься ! Респект те, Швед.  - вся таки я выжрал самогонку. Залпом стакан . Чем занимались Швед с ушлёпком меня не канало . Под шумок пока они заняты делом были, я спиздил самогонки, отливая в маленькую бутылку. Подсунул в рюкзак придурку , как раз в это время оба вышли из фургона выливать воды . Когда же они вернулись, я спокойно  резал мясо .
- Надо замариновать. Оставлю здесь, Швед ! - крикнул я , складывая куски в таз. - У меня все холодильники забиты. - готовлюсь к пикнику, хули. Сузив глаза покосился на дауна . Задрот ещё тот. - Хэй, мудила ! Ты, да . Я к тебе обращаюсь. Не вздумай припереться завтра ! Я тебя прирежу. Ок, блять, если приволочишь с собой нормальную соску, то может быть ...- неопределённо начал я помахивая ножом рассуждать. - С буферами большими..- опять я размечтался. - Откуда у тебя , у говнюка такая соска, да . Поэтому нахуй не приходи. - предупредил по человечески. Ведь мудила не понимает .
- Хм. Прометей блять . Он не доживёт до утра, Матти ! -  я помыл в раковине нож.кровь стекала по всей мойке. Руки до локтя помыл.  - Пусть уёбывает щас. Сами закончим. -строго  рявкнул я и хотел вытолкать придурня из фургона.
- Чё смотришь сука.Я сказал уёбывай от сюда ! Беги блять. Беги !

0

207

Арина написал(а):

Девушка затаила дыхание. Две секунды... Ари замешкалась лишь на мгновения. А потом глухой удар. Нет, кинжал не воткнулся в её тело, она жива, из груди не течёт кровь. Успела. Сидя в укрытии, Арина не дышала. Номер ещё не закончен... Надо убить вампира. Вот тут большая вероятность, что она запорет номер, нежели в моменте с кинжалами.

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Маг и шарлатан одновременно, Лестат  блестал на бенефисе . Тонкая ткань  утыканная тремя ритуальными кинжалами под вздохи публики была разоврана и стягивая её остатки Лест превращал  лоскуты и клочья в карты . Рассыпались  красиво по арене. Явили публики пустоту, Арины на месте не оказалось. Затем за вампиром явилась инквизиция и схватив  Стефана потащили к деревянному кругу. Прикованный вампир  был уже якобы не опасен. Лестат  демонстрировал неповиновение, старался вырваться. Оковы на руках и ногах выглядели внушительно. Тяжелые на цепях, средневековые. Стефан ожидал казни .Инквизиторы в черных балахонах полностью скрыты , их головы в высоких колпаках и с прорезями для глаз походили на представителей ку-клукс-клан. Вампир рычал и скалил зубы. инквизиторы разожгли факелы и вывели Арину, передав её в руки огромный заточенный нож, больше походивший на кол осиновый. Его-то необходимо вонзить в сердце вампиру. Предварительно накрыв Стефана тканью. Под тонкой и лёгкой мантией видны очертания фокусника. Он всё ещё находится прикованным .

0

208

Арина следила за действиями молодого человека из-за кулис, продолжая восторгаться им. Нет, это на самом деле талант, прирождённый. В тумане и лучах неяркого света все это смотрелось ещё красочнее и интереснее, нежели на репетиции. Оторвать глаз от вампира было практически невозможно. А потом шикарная актёрская игра, отлов нечисти помощниками.
Ари задумалась о чем-то и потеряла счёт времени, пока кто-то не повёл её аккуратно на арену. Появление девушки зрители восприняли на ура. Ари, выйдя из тени, оказавшись в свете софитов, снова набралась уверенности, но вот убить...
Стоя напротив Лестата, она переняла оружие. Рука её дрогнула, пусть люди и не заметили этого. Вот так просто ударить? Убить? Девушка прекрасно представляла, что сама к фокусам не имеет отношения, но если сейчас все пройдёт так же гладко, как до этого, она будет невероятно собой гордиться.
Лица Лестата не было видно, он был накрыт тканью, непрозрачной. Занеся "кол" над молодым человеком, Арина краем уха услышала крики людей, некоторые подбадривали её... Какие же люди на самом деле звери...
Она снова испытала чувство дежавю. Единожды, она уже подняла руку с оружием на человека, им был Аксель. Все эти мысли, словно были бесконечными и длились очень долго, на самом же деле время бежало вперёд, Ари сделала театральную паузу, но не заставила зрителей скучать, все были на взводе.
"Представишь нечто ненавистное." - вспомнив эти слова, Арина больше не мешкала и со всей силой и злостью воткнула кол в предполагаемого противника. Никто кроме самой девушки не знал и даже предположить не мог, что "убила" она себя.

0

209

[NIC]Лестат[/NIC][STA]Музыкант[/STA] [AVA]http://s020.radikal.ru/i708/1511/5f/12a70db179a2.jpg[/AVA]
Волновался разумеется. Сердце сейчас же прыгнуло в горло встречая кадык. Проглотив ком , опустилось обратно. Ниже. Чуть ли не в пятки. Страшно. Словно приходилось на самом деле побывать в лапах инквизиторов.В цепях. Железо скрипело. Противно оставляя оскомину на зубах. Стефан видел сквозь полупрозрачную ткань  силуэт Арины.Чем ближе приближалась девушка, тем отчётливее.Видел. Её состоянии видел . Стук сердец слился во единый, юноша в образе загнанного зверя. Арина в образе убийцы. Ткань приподнималась от дыхания Стефана. Тепло его плоти и вся животная страсть отдавалась в каждом  мимолётном движении  мантии. После удара последовал вскрик. Публика вздрогнула единым  огромным организмом. "Ах!" раздалось по залу . Пульс. Было слышно пульс , публика она живая. Живая материя способная соединиться в одно целое с артистом. Дело в том, что нож воткнулся в фокусника. Под рубашкой которая  была распахнута на груди , не столь глубоко , однако открывала создавая видимость оголённого  тела , надетый  жилет специальный для втыкания острых предметов  был совершенно не заметин . Нож погружается в жилет , но не входит глубоко останавливаясь на определёном уровне, далее складывается, становясь короче. Эффект колоссальный ! Все зрители в зале уверенны , что  парень под тканью получает ножевое.Даже кровь видна, вуаль пропитывается  тёмной красной жидкостью. Инквизиторы восхвалил Арину и стоило им запустить колесо , на котором ещё мгновение крутился прикованный вампир. Ткань спадает и колесо пусто ! Оковы висят бренча цепями, кандалы не просто пусты. Они раскрыты  !
Нож оставлен на месте . Пригвоздил карту Джокера. Пауза для толпы, даёт  время осознать  произошедшее. Зал встаёт на овации. Рано. После овации не происходит ничего.Пока. Пока сверху с купола не начинает идти дождь из картишек. В дожде является Стефан, фокусник возникает на полу . Карты падают дождём образуя плотную кучку. Стоило поднять  инквизитору эту кучку карт, он потянул одеяло за края . Под одеялом сидит вампир. Вот сейчас пора. Зажигается яркий свет  озаряя арену.  Ведущий объявляет имена артистов.
- Маэстро Лестат и его великолепная  ассистентка Арина !  - Лест сияет, хотя видно по нему как сильно он устал и измотан .Пот градом по лицу бегут ручейки, волосы намокли. Отработали на все 200 % . В глазах блески, огонь и невероятная эйфория.

+1

210

Удар был в самое сердце, Арина не смогла смотреть на это, прикрыла глаза, но ударила. Крик был настолько громкий, пробирающим, заставляющим вздрогнуть. Ари и сама решила, что убила молодого человека. Вздрогнув, она пошатнулась, на миг теряя самообладание, но в остальном своём образе оставаясь беспристрастной и спокойной. Окружившие ее инквизиторы, скрыли колебание от зрителей, что до сих пор не отошли от шока. Ари же вмиг вскинула голову, гордясь своим поступкам. Она убила себя, старую себя, все те страхи и чувства, что одолевали её. Остались в воспоминаниях лишь самые тёплые и жизнерадостные моменты. Арина шумно выдохнула, почувствовав облегчение.
Стоило ей отвлечься, как Лестат уже исчез. Настоящий волшебник... Ари начала осматриваться, ожидая неожиданного появления молодого человека, его воскрешения.
Он воскрес, словно птица феникс явился на сцене. Девушка довольно улыбнулась, уже понимая, что актёрская игра подошла к концу. Надо обязательно поблагодарить его за столь необычный опыт, Лестат подарил столько эмоций... Кажется, Ари даже спать несколько ночей не будет скорее всего от пережитого восторга.
Яркий свет направленный на артистов, заставил Арину на время зажмуриться, прищуриться и привыкнуть...
- Это было великолепно, - шепчет Арина, не в силах сдержать эмоции, обнимая молодого человека на сцене. - Мне нужно твоё имя... За те три кинжала. - шепчет Ари ему на ухо, после чего плавно отстраняется и уходит в сторону, немного в тень, позволяя главному виновнику чего представления получить все лавры. Арина сама с большим удовольствием аплодировала маэстро.  Он вернул в ее жизнь праздник.
Когда зрители стали потихоньку расходиться (произошло это далеко не сразу, долго люди сидели, словно заворожённые, шушукались и обсуждали все, что увидели), Арина тут же убежала с арены, зашла в гримерку и стала переодеваться в свою одежду, ибо костюм стеснял её и не давал такого комфорта, как родная рубашка и джинсы.

0

211

Луиза и Беретта

Мишель  кормил хищников, оставалось пять клеток и как всегда на лопате  свежее мясо. В этот раз и баранина и сочная телятина. Хозяин отлучился ссылаясь на занятость, оставляя работников одних. Мишель  не церемонился с тиграми. Львы его недолюбливали, поэтому он оставил их  укротителям. Взяв лопату с большим  , килограммов шесть, окороком , Мишель пошел  к клетки Чингиза. Сперва вроде показалось, что  чужаки крутятся возле клеток.Показалось. Мишель подбросив кусок удерживая на лопате быстро  зашагал .
- Эй, кто там ходит ? - крикнул  работник .  - Оторвут вам руки , сами виноваты будете. -  усмехнулся Мишель . Никто не отозвался , подумав, что ему мерещится делает ещё шаг. Мясо с лопаты соскальзывает и падает в лужу . Мишель ругается , бросает лопату и поднимает  кусок.

0

212

- Кланяемся - процедил практически  не разжимая губ Лест , притерпевая объятия Арины . После чего он словно подкошенный и пересечённый по полам опускается  в поклоне - бессильно свисают руки .Машет толпе  под бурные овации, улыбка   до ушей . Обнимает Арину , придерживая за тонкую талию.
- Лестат подойдёт же. - парень хочет отделаться от  обязанности называть имя. Хотя здесь его уже многие знают . Дождавшись конца программы Лест уходит с арены за кулисы, выход для артистов с другой стороны шатра. Стефан на ходу раздевался снимая сс себя жилет. Парень  трогает себя и обнаруживает порез.Достал таки.  Не всегда спасает жилет и острию удаётся добраться до плоти фокусника. Многие используют в этом случае плотную одежду, только не Лест, он нарочно одел самую лёгкую. Гримёрка занята, а юноша входит свободно не сразу замечая Арину. Девушка переодевалась , парень замер и уставился с удовольствием посмотрев на это.
  - Ты большая умница. - говорит он Арине. Плотоядно поедая фигуру девушки глазами.

0

213

Арина послушно кивнула, отрываясь от горячего тела молодого человека. Она поклонилась несколько раз, потом попыталась под шумок уйти со сцены, дабы Лестат получил заслуженные похвалы, но оказалась притянула за талию.
- Возможно, тебе это имя подходит. Я же хочу знать настоящее. - фыркнула Ари, легко выпутываясь из ненавязчивый объятий...
Не заметив Лестата и стоя спиной к нему, Арина натянула на себя брюки, а после и рубашку. Застегивая пуговицы, она все же обернулась на какой-то незначительный шум и увидела замершего молодого человека. Удивительно, но вопить она не стала, даже наоборот, просто пропустила все, словно и внимания не обратила на то, какими глазами сейчас следит за ней Лестат.
- Имя. Или я тоже буду молчать в твоём обществе. - попыталась надавить на молодого человека Арина, продолжая считать несправедливым то, что они уже убили друг друга, а она продолжает знать лишь кличку.
Усевшись в кресло, она и правда смолкла, но ненадолго.
Всмотревшись в молодого человека, Арина заметила порез на груди. Поднявшись с места, она подскочила к Лестату и провела рукой по ране.
- Это я? Прости, надо обработать... - проговорила Ари, что зареклась молчать, и полезла на поиски медикаментов.

0

214

[NIC]Беретта[/NIC][STA]Грабитель[/STA] [AVA]http://cs323329.vk.me/v323329277/67c4/YhHHOheV8Pk.jpg[/AVA]
Перебирая ключи , Айман подбирал  быстро нужный. Тигр спал  иногда рычал во сне, храп раздавался устрашающе. Беретта  не оглядывался на посторонние шумы, ведь там Луиза, в случае чего подаст сигнал. Пальцы проворно вставили ключ в замок и отперли клетку. Не слишком удачное время выбрал Айман, но его на столько задело  это обстоятельство, да и поломанную  аппратуру надо отремонтировать. Дверь клетки скрипнула, грабитель зашёл.Переступая через  спящего хищника, Айман присел возле головы тигра. - Отдай, это моё. - тихо произносит Беретта лезя рукой в пасть тигру. Аккуратно он пытается извлечь из зубов деталь механизма, тигр рычит во сне и дёргает головой. - Чёрт бы тебя побрал и твоего хозяина ! - нервно высказывает Айман, услышал голос Мишеля , обернулся. Кажется идут сюда, а где Лу ? Она забыла что должна делать ? Беретта двумя руками ухватился за  тигриную челюсть и разинул пошире рот.Достал  деталь, выковыривая из зубов хищника, Айман  снова перешагнул через спящее животное выскочил  крадучись из клетки. Пришлось спрятаться за клеткой у самой стены вжался и подсматривал как  один из помощников потерял мясо кусок, усмехнувшись Айман пробрался к соседней клетки, там голодный тигр сидел. -Спокойно, я не вкусный. - сразу сказал тигру Айман , чтобы снова не стать  порванным когтями Беретта  бегом рванул прочь из этого зверинца.

0

215

[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA]

Чиж написал(а):

— и это... не ругайся только... Ты вроде что-то про чертей и бабочек рассказать хотел, — вот тут уже смущенно мямлит Кристиан.

- да ты сам щас как чёрт, недоразумение сплошное !!! - шутом гороховым ещё хотел назвать, а тут как на зло Топор орать начал.. чё ему спокойно не живётся.  - какого хрена ты его прогоняешь !!- осерчал Швед и грудью встал  заступаясь за студента..  - сам привёл саам и выгоню, ты чё лезешь ? -  как огромный потревоженный гризли навалился на дверь  фургона , точно пройти не даст.. походу здесь парня и убьют, потому что не поделят... если его начнут выкидывать, а с другой стороны обратно значит затаскивать, есть риск порвать пополам. в бошке у Шведа приятно шумело, правда не настолько чтобы устроить  бойню, глядя на порезанное мясо  приятно ухмыльнулся, за это можно и похвалить Топора , ведь толк от него всегда был... особенно касательно работы.  взгляд пристальных серых глаз перешёл на студента.. ну зюзя и есть . от такого какой толк?  Швед  грозно засопел .
- пусть остаётся, нам с ним номер ещё обсудить, он же Промитей, а не знает нихрена.  мифологию в школе не учил..неуч ! темнота блин. - обласкал Швед  студента. выставил ручищу вперёд и показав указательный палец поманил Топора к себе - подика , чё скажу.

0

216

[NIC]Мэд Акс[/NIC][STA]псих-убийца[/STA] [AVA]http://s019.radikal.ru/i613/1511/28/159b562dc976.jpg[/AVA]
Я ржал. Эти два клоуна вызвали приступ ржача во мне. Безудержное веселье. - Что, блять .
- Он останется, да ? Нахуй тебе это дерьмо, Матти ?  - я знаю как переубедить Шведа, стоит ему увидеть, что пацан спиздил самогонку. Хана ! Прибьёт и выкинет. 
- Мне  выгоняешь , а это т кусок дерьма останется.Ок, ок Матти. Я иду домой. Валяй, оставляй кого хочешь.  - запихнув мясо в автохолодильник я развернулся чтобы выйти. В проходе стоял  Швед. Чё ем от меня надо, я не понял.
- Я не подойду. Говори чё надо и я , так и быть, оставлю его живым . Для твоего номера. Хэй, сопляк слыхал ! Тебе повезло мудила. Если бы не Швед ... Хм. Какой из него Прометей, посмотри сам, Матти ! - пнул по рюкзаку  утырка. Раздался звон. - Вау. Прометей что бля сделал? Украл огонь с олимпа, да. Огненную воду украл и потащил блять людям.  - подбросил рюкзак и швырнул его Шведу. - На ! Полюбуйся. Ты его привёл.Блять, напоил накормил. Думаешь другом сделал , да ! - орал я размахивая кулаками. - Полюбуйся блять на это ! - бутылка торчала из рюкзака , её чётко видно. -  Исподтишка . - прорычал я . - Друзья .Ха-ха. Хэй, Матти с каких пор ты стал таким доверчивым.

0

217

Арина написал(а):

к Лестату и провела рукой по ране.

- ССссс - тсыкнул Лест  , защипало и заныло . Парень  остановил руку Арины на груди  чуть дальше от раны Он держал  так, прижимая к телу и смотрел на девушку. - Зачем тебе знать ? Ты, американка да ? Тогда тебе без разницы, все американцы  видят мир под своими ногами.  Называй на свой манер, как хочешь . - стало любопытно какое придумает имя девушка ему.
- Ладно, я дам возможность угадать. На ужине. Ты не забыла, романтический ужин .  -  юноша помнил , ему ещё алкоголь раздобыть надо.  - Обработай  перекисью если есть такое, я пойду, готовиться к свиданию . - лукаво улыбаясь говорил  Стефан. Возможно девушка захотела бы пойти с ним вместе, тогда Швед точно бы не спустил с лестницы, а поделился бы алкоголем.

0

218

Как оказалось, помимо Шведа всем этим карнавалом – а вернее, «соображаловкой на троих» - пытался распоряжаться еще и псих-топорик. Грудь вот тоже колесом выпятил, плечи развел и как петух на петушонка! «Боги, мы что в средней школе?» - как-то даже с отчаянием думается русомы, когда его толкает ладонями в грудь. Нет, ну не придурок ли. Еще б поинтересовался с какого района Чиж и че почем! Не прибавилось уважения у парня, короче. Только разочарование какой-то. Одно ело Швед – солидный, хоть и страшный, другое дело Топор страшный, но с замашками школоты. Р – разочарование. И поэтому Чижик кинул вопросительный взгляд на хозяина сея балагана, заодно и показывая, что, мол, Топор Топором, но боится он больше Шерифа.
- Зато не лысый, - даже вставляет свои пять копеек мальчишка, говоря, разумеется, про черта. Не, ну а что? надо ж нашутиться перед смертью. ну или перед дооолгим страданием в больнице. Ага, а страдание будет, суд по воплям этого психа, будет еще какое! Так что Чижу даже не удается даже мякнуть о том, что он знает мифу и кто такой Персей, и вообще, это его любимая темА, и, и…
- Эм… Когда? – раздается вполне закономерный в данной ситуации вопрос. Он непонимающе косится то на горлышко бутылки – которая, между прочим, могла раздолбать его фотоаппарат. И тот факт, что эта… сука пытается его так нагло оболгать! – когда, блять, уебок?! Я тут все время под наблюдением, от воды до слива и обратно. Руки, сука дрожат, ходить нормально не могу, перед глазами все плывет и я уже забыл где мой рюкзак! Когда, я тебя спрашиваю?! Подставляешь так как можешь! Нормально! С мозгами! Хотя б свалил из фургона, а потом бы уже сказал о том, что видел как я переливал! – зарвался кто-то…. Ну а что еще сделаешь? Когда остатки спирта в голове, жажда справедливости на морде, а фотик, на который ты копил до хуя времени, грозит быть раздолбанным.
- И я, может, и не могу уебать тебя по роже. Но по крайней мере, не подставляю людей вокруг, - все же шипит в чужую рожу русый. Хотя, если ему все же не поверит поддатый Швед – хана котенку, и впрямь до утра не доживет… Делайте ставки,господа!

0

219

[AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1511/ec/b0c5d314c097.jpg[/AVA] прилетевший рюкзак  ударился об исполинскую грудь Шведа и рухнул на пол.. бутылка выкатилась , Швед  нагнулся чтоб поднять, разглядев ближе опознал свою самогонку.. хрен бы он опознал, после одного глотка и впрямь убедился.
как в сказке блин, или басне... про волка, оленя и медведя.. там такая тема была, мол волчару олень спас , а тот его завалить  решил..ну и медведь рассудить вроде как должен, пахан он в лесу !! в законе.
- а нука повтори ... - прогудел Швед  пялясь на студента. -  ловкач да.. картишки из штанишек, билетики , козыри.. - пошла коса на камень, всё в одну кучу.
- я ж ..для всех делал. - обида взяла Шведа.. так крепко взяла, что не ровён час полетят в ход стальные аргументы после которых плохо срастаются кости. с трудом вникая что происходит, хотя факты на лицо, хер на рыло. Швед  схватил пацана за шкирмон , тряхнул как куклу тряпичную и подтащил чтоб в глаза этой падле взглянуть.
- брал ? - выдавил из себя слово Швед.  насупился...  ответов в его соображении могло быть два, один правдивый, второй не правильный .
- зачем ?  - сквозь зубы он выговаривал, потому что с крысами противно говорить в принципе.
- знаешь как это называется ? крысятничество.. а я знаешь чё щас делаю .... мараюсь о крысу.. а мне не положено  о таких как ты мараться..  - суровый взгляд Швед  внезапно  окрасился болью душевной, что сразу отразилось на лице Шведа. а ведь так хорошо всё начиналось, посидели, ведь он со всей душой к пацану.. Прометеем сделать хотел .

0

220

Ясно... Хрен ему кто поверит... Русый даже не знает что сказать... Нет, ну серьезно! Мало того, что без вины виноватый - снова - так еще и... Сукин сын этот Топор! Подставил, же. Ну явно! Не было у него в рюкзаке самогонки. ничего не было!
- Крыса? - даже с какой-то усмешкой интересуется Чиж. В глаза чужие глядит, всматривается, словно ответ найти желая, - не ту крысу тв ловишь, Швед. Ой, не ту, Шериф, - и как-то горько ломаются губы, тень скользит по молодому лицу. Нет еще щетины мужицкой, даже пушка и того нет! Зато хмель выветривается от обиды и ненависти сгущаются тучи над Шервудским лесом и скоро, ой как скоро грянет гром!
И он грянул! Ворохом конфетти, хлопушками из рукавов, испуганным "Прости" и резким рывком. Ворот рубашки остается в руках Шведа, пока Чиж, словно тот заяц, садится на корточки, хватает бутыль злосчастную и с нею же вглубь трейлера убегает. Замирает вот, откупоривает и стараясь скрыть дрожь в голосе, предупреждает:
- Твоя самогонку у меня в заложниках, Швед! Дай студенту слово молвить, честь омараную очистить! Или придется растратить драгоценное пойло! Вспомни, Швед, вспомни! Не Шулер я, чтоб людей обманывать! Да и как целка пред выпивкой ломаюсь. Думаешь, что актер хороший? Да если бы. Я только глупости говорить умею. Силы нет, душа заячья, да только против правды не могу идти! Не брал я, хоть что ты скажешь! Не позволит мне разум, не допустит сердце человека меня принявшего обокрасть! Хоть что скажешь, да только не крыса я. А оболганный клоун! - и пусть делает что хочет, негоже заложником прикрываться - бутылку парень закроет, отставит, да замрет, казни своей ожидая... Кто ж знал что все так обернется?

0

Вы здесь » Запретная Зона » ­Архив Игры » Проекция : Цирковой Фестиваль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно