[nick]Мэд Акс[/nick][status]псих убийца[/status][icon]http://sd.uploads.ru/Un7wt.jpg[/icon][sign]Всё моё богатство - в тебе ! Неси нож, доставать будем.[/sign][info] Оберфюрер-СС [/info][inv] пистолет Walther P38, пистолет-пулемёт MP-3008, нож. [/inv]
Без интереса взял бинокль, заценил бабу. Стрёмна, грязная и хромает.
- Хм. Сучка немецкая. - однако бинокль не оторвал от глаз, продолжил рассматривать, облизывая губы.
- Вау. Матти, я не понял, ты хочешь шлёпнуть её или трахнуть? Хотя, какая нахуй разница. - вернул бинокль. Засел с автоматом.
- Блять, Швед, что за варварские методы у тебя. - продолжал стебаться над стариком наёмником. Я не склонен недооценивать его, даже с возрастом не утратил он пылкой прыти, жажде к перестрелкам и меткого глаза. Хватка Шведа крепка, пока клыки и когти не вырваны.
На нас сыпется ответный град пуль, я слышу как они свистят по кухне, сбивая на своём пути ящики, корзины с яйцами. Жёлтая жижа потекла.
- Уёбки! -выкрикнул я, бросая гранату в образовавшийся промежуток между стрелками. За это взорвать стоило.
Мотоцикл на гусеницах начал движение в левую сторону, переезжая по своим же, после разорвавшейся гранаты, немецкий унтер-офицер с напарником совершали обходной манёвр, надеясь захватить здание с тылу.
- Да на хер она кому нужна.- задрал он со своей бабой. Я закурил сигарету, в пачке их осталось пять штук, затем перебежал через коридор к двери и оттуда встречал гостей.
- Ок, Швед тёлку тебе, а мне вот этот байк. - радуясь очередной игрушки, я поливал автоматной очередью мотоциклистов. Водила неуклюже завалился на рулевую, а SdKfz 2 продолжал ехать. За убитым водителем прятался офицер и стрелял в меня. В дверь врезались пули, разбивая древесину,застревали в ней, высовывая с обратной стороны кончики. Я старался лишний раз не светиться. В прихожей висит большое зеркало и мне видны перемещения фашиста на тракторе. Да, я это уёбище назвал трактором. Я никогда, блять, не видел такие мотоциклы с гусеницами. Орки в Оргриммаре строили похожие байки,но этот конструкцией был не похож. Взорвать жаль, охота покататься. Снова очередь, МР бьёт насквозь, весь расстрелянный водитель в решето наконец поделился с офицером. Зацепило!
Кетлер знал как отчаянно могут сражаться русские, но на этот раз он явно просчитался встретив перед собой не изведанного врага.
Упав на землю, он ждал когда откатится полугусеничный мотоцикл и тогда . . . одним точным выстрелом, последним патроном, угодил в меня.
За мной разбилось зеркало. Я присвистнул, - Мозила блять. - на самом деле унтер-офицер попал в голову моего отражения.
Ханс сдвинув ремень вниз, освободился. Поспешно снимая через ноги, затем быстро расстегнул сложил вдове и побежал. Звуки ожесточённой борьбы раздавались на всю деревню и далее. Ханс бегом промчался, затормозив только когда заметил идущую девушку с его винтовкой. Пули летели из дома напротив, самого первого у дороги. Раньше был пограничный дом, проживал в нём Ганс с верной овчаркой Юстас. Сейчас из дома велся огонь по патрулю. Нет больше патруля. Нет больше прославленного батальона сапёров-подрывников под командованием Неймана.
Ханс остался один. Его трясло от ужаса и он хотел сдаться. Выть, словно раненый зверь, и сдаться. Лишь бы жить. С позором, с ранением, с увечьем, но жить! Ханс молча и тихо подкрался к девчонки, набросил ремень на её шею и сдавил заваливая её на себя. На немецком он проклинал её, проклинал как свою ошибку которую должен исправить. Говорил, что хочет жить.Понимая, что девчонка не так проста, как кажется, обладает некоторыми навыками и ловко скрутила его минутами ранее, Ханс использовал все свои навыки. Ударил в место ранения,повалил и усевшись сверху отнял из неумелых рук винтовку. Только после этого, убрав ремень, он пнул ногой девушку.
- Hände hoch!- он снял с предохранителя и взвёл курок, послышался характерный щелчок. Новая команда немца, требовал встать и идти к дому. Ханс понимал, что заставить русских прекратить стрелять не так сложно. Надо им показать пленного и они сложат оружие.