[nick]Аксанбек[/nick][status]колдун, хазарский хан[/status][icon]http://s3.uploads.ru/P8Omi.gif[/icon][sign]Отличный психолог, вылечиваю депрессии одним выстрелом. [/sign]
Навозом бросала девчонка, откуда глине в хлеву взяться-то.
- Ха-ха-ха ! Забой, ты тупой урод. С ребёнком справиться не можешь. - я хохотал громче детского рёва. Мне не понадобилось глаз, чтобы определить произошедшее. Чуткий слух даёт информацию, сенсоры, как у змеи реагируют на тёплые объекты.
- Цыц все, заткнулись блять! - детишки совсем охренели, страх потеряли. - Лучше тихо дожить до утра, чем сдохнуть в навозе прямо сейчас. -очевидно детишки этого не усекли, решив ускорить свою смерть.
За всеми перипетиями никто не заметил
Такие моменты меня всегда веселят. Странно, я никакой жаровней не пользовался, мне как колдуну оно не нужно. Сижу, грею железку над огнём горящем в пентакле. Колдовской огонь, без масла и без соломы горит.
Забой навалился на дверь, закрывая оставшихся поросят в свинарнике. Всем телом одноглазый рухнул задвигая засов. Остальных стали ловить оборотни. Точнее, очухавшийся после удара оборотень бросился к троим горе-беглецам, преградив дорогу. Волколак оскалился, зарычал. Схватил двоих в охапку сжав их, так что внутренности чуть не вылезли из задницы.
- Сейчас поджарим ваши пятки, бегать перехочется. - оборотень зубами содрал штаны с ребятни.
- Стоп, я чёто подумал, проще же им ноги сломать и всё. До утра доживут, привезём на капище и порежем всех к хуям.- смачно сплюнув на землю, я опять рассмеялся. Детский крик раздался откуда-то справа. В окно вскочил волколак, хватая последнего беглеца.
- Да ты чего, колдун, со сломанными они выть будут всю ночь. Режь им пятки, поскулят и перестанут, но на ноги точно уже не встанут.
Так и сделали. Ступни были обработаны, рассечены и чуть поджарены, так чтобы все рецепторы не сгорели и боль продолжалась. Амиго, пятки сгорают за 4 минуты, это долго, если ты в сознании, то это пытка. Когда рецепторы сгорят, уже не больно. Ты спокойно наблюдаешь, как жарится плоть, горят кости. Не больно. А детям было больно, передвигаться они могли только на четвереньках.
Обработанных обратно затолкали в свинарник.
- Остальных доставай! По одному, блять, уроды тупорылые.- злобно орал я на оборотней. Забой всё жаловался на глаз и рычал, увидал девчонку.Узнал.
- Вот, она! Гадкая! Её тащи сюда. - велел он волколаку. Лапы схватили Момо и выволокли, сильно толкнув вперёд, так, что она пролетела два метра, к Забою. Засов снова задвинули.
- Колдун, Аксанбек, этот не нашенский будет.- схватив и приглядевшись к девчонки заговорил одноглазый и стал ещё тщательнее таращиться на ребёнка. - Не из вашей ли орды ? На хазарку похожа.
- Чё брешишь, одноглазый дурак.- рявкает здоровенный молодой оборотень. - Не хазарка это, печенежий выродок.
Среди оборотней пошёл спор. Каждый хотел перед колдуном выслужиться. Авось сделает лидером клана, ещё какие почести дарует.
Я громко выругался, усмиряя разбушевавшийся огонь.
- Давай сюда. Проверим. - громко приказал я прекращая споры.
Забой держал девчонку за шкирку, а второй рукой крепко сжимал скуластое личико. Всё ещё всматривался и думал, что колдун не ошибётся. Мало ли, пленный был детёныш.