[nick]Мэд Акс [/nick][status]Сет[/status][icon]http://s5.uploads.ru/uNcrQ.jpg[/icon][sign]Со мной поведёшься - живым не вернешься![/sign][inv]Анх, очки, ножик. Сердце. [/inv]
— Ваш недруг Гор
- С чего ты взял, скотина, что он мой недруг. Я обожаю Гора. До соплей кровавых. - подумал, а вдруг Гастин стал Гором, я соскучился. Задушил б в объятиях на радостях. Хотя. Нет, фак, Гастин в такое уёбище не превратился бы. Хантер вполне мог.
- Не будь ты тупым ботом, спросил бы я кто на месте Гора из чмошников сейчас. - я усмехнулся глядя на почку в окровавленных руках гадальщика. Если прямую кишку тряхнуть,стопудово там ответов побольше найдётся.
Он жаждет искупить вину, и поэтому полон гнева.
Хм, я радостно захрюкал. Гнев херовый союзник. Он затуманевает разум, залепляет глаза, дезориентирует. Я напряжённо слушал, ловя каждое слово. Наконец тесная комната погрузилась в тишину,баба заткнута, никто не мешает предсказанию.
пути гнева он следует за кем-то коварным
Хм. Придурок, уже куда-то ввязался. Если там его прибьют раньше меня,я очень сильно расстроюсь.
- Посмотри,он останется жив? - откуда мне знать, что идиот сейчас возле Гизы пристаёт к Беретте и откровенно нарывается на неприятности. Блять, как будто нарваться на другого, менее опасного чмошника нельзя было ?!
Из дальнейшего описания я понял, что Гор стопудово Хантер. Тц! Таких долбоёбов поискать. Моя рожа озарилась хищной улыбкой. Давненько Ханни ,я тебя не гонял. Главное, чтобы его не грохнули раньше. Я поёжился, не совсем довольный ответом. В процессе предсказания, количество вопросов удвоилось, а то и утроилось.
- Ещё ! - я кивнул на бабу, жену фараона,зря что ли тащил. Фараон кажись кони двинул. В это время, видать отдавая богу душу, в агонии фараон стал грязно выражаться ругая Гадальщика.
- Ты порождение ослицы и собаки, гнусный шарлатан ! Это мои внутренности, я не желаю, чтобы их читал проходимец ! О, великий Сет, следующие два ответы не ясны. - из его рта полилась кровь.Это смерть. Я положил руку на плечо гадальщика.
- Продолжи предсказание. Он кое в чём прав.
Извиваясь связанная царица подкатывает ближе, так и требуя, что бы более точнее прочитали по её внутренностям.
- Тот кусок, что ты выбросил, не сказал тебе,чем так провинился Гор.Перед кем ? - а ведь шёл не за этим, мне не известен был враг, да и хуй с ним.Наплевать.Мне нужно было знать исход битвы и кто возможно помешал бы. Знать я хотел заранее,чтобы устранить его щас,до начала атаки.