За Гробовщиком отправляются отважные Охотники, ну и наверняка некоторые привидения пожелают оказать помощь. А некоторые помешать. Мы ничего не имеем против, ведь у Охотников есть усовершенствованное оружие против призраков. Настоящие Охотники за привидениями никогда не сдаются и продолжат уничтожать нечисть на улицах города. Найденный билет приводит Охотников в Центральный Парк. Массовое скопление людей желавших развлечься в ночь Хэллоуина и массовый наплыв призраков из портала , желающих развлекаться по своему вкусу.
— Привет амиго ! — подхватываю чувака с первого вагончика. Он болтается в каменных тисках, орёт ещё громче,обезумев от ужаса,висит долю секунды пока под нами проносится хвост механической поезда. Швыряю его в последний вагончик. Присел рядом.
— Как тебе аттракциончик, а ? Круто, бля ! Твоя тёлка ? — я лапой погладил впереди сидящую девку, схватил за волосы.
— Как не твоя ? Хуяк, теперь твоя. Держи! — швыряю тёлку с соседнего сидения к ушлёпку. Пацан слабонервный оказался, увидев как перелетает девка из одного вагона в другой, благодаря моей крепкой каменной хватке, его стошнило на собственные коленки ион отрубился. Я сидел на вагончике, прижав крылья и наслаждался поездкой. Поезд громыхая по рельсам мчит , разрезая воздух, дух у этих людишек в пятки ушёл. Страх в ботинки стёк и пованивает.
— Кто-то блять штаны обмочил ! - уже весь поезд орёт увидев живого монстра.
— Привет софия. — я протянул лапу к девчонке, она вжалась в пластиковое сидение, отворачивается. Я не дотянулся. В затылке раздался сильный Бдыщ ! Врезалась в меня верхняя опора. Нехуй башку высовывать. Поезд суёбками пролетел слишком близком над нижней точкой верхнего рельса и я получил удар в голову. Зазвенело, бля-я. С бодуна так не звенело. Рельс погнулся после встречи с моей каменной башкой. Поезд раскачивало, то вверх то вниз ныряли вагончики. И на фоне безумных горок, носился безумный горгул. Я только щас блять понял, чё они так сильно удивлялись когда я хватал и перекидывал из одной кабины в другую.
— Фак ! Они же привязаны ремнями безопасности. — делаю петлю, пролетаю под вагонами, выныриваю на встречу поезда. Орут. Орут так, что я вижу как дёргается язычок в разинутых глотках. У некоторых трусы вижу.
— Приехали ! — сломанный рельс выбило и поезд пошёл юзом. Последние вагоны наезжают на первых, поезд согнулся как гусеница по полам и стал заваливаться на бок.
— Ок, блять, я всех спасу. — я не хотел чтобы мои игрушки упали вниз, поставил вагоны на место. Мы зависли на высоте пятидесяти метров над землёй. Выше не доехали.
— Ок, я сказал что спасу всех. Ха-ха. Но это не касается тебя, жирный.Вали нахер! — жирный выкинут. Он цеплялся пухлыми ручками за вагон, за кресло. Я представил как придушил бы его. Удавка впилась в его жирную шею как в колбасу.
— Вали на хер, сука ! — жирный падает вниз.Теперь никто не кричит, только он один орал как ебанутый пока летел. Долбанулся о нижние рельсы в полёте.Затих. Шлёпнулся. Звук был смачный,
— Ха-ха, один кусок дерьма упал. Орал блять как свинья. Хэй ! Вы же не свиньи. Свинья нихуя не понимает, что сдохнет и вопит. Но вы люди, вы то понимаете.
Я прыгал с одного вагона на другой, каждый мой прыжок сопровождался визгом. Вагоны гремели медленно проскрёбывая колёсами.
— Привет, чика. — прикинь, амиго, я вот так шёл вдоль поезда и встретил смазливую тёлку. Надо же.Судьба бля.
Присев на вагончике рядом с девкой, поставил локоть на колено, принял задумчивый вид мыслителя.
— Сыграем ? Хм. Кого блять ты выберешь, а? Его.или этого. Посмотри, отвратительная рожа, но решать тебе. Быстрее! Поезд щас рухнет, надо срочно освободить эти вагоны. - в итоге мы с чикой выкинули троих. Она направляла перст судьбы, повелительным жестом решая кому сдохнуть. Я осуществлял выброс. Народ попался весёлый, позитивный. Амиго, они растопырив глазища смотрели каждый раз как один из их поезда падает вниз. Разбивается о рельсы ,или долетает до земли.
Отважные охотники вперёд ! Да, не забудьте за кем пришли, найти Гробовщика будет не легко. Ведь он запер в кармане время.