Запретная Зона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Ловцы Времени

Эпизод : Ловцы Времени

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

За Гробовщиком отправляются отважные Охотники, ну и наверняка некоторые привидения пожелают оказать помощь. А некоторые помешать. Мы ничего не имеем против, ведь у Охотников есть усовершенствованное оружие против призраков. Настоящие Охотники за привидениями никогда не сдаются и продолжат уничтожать нечисть на улицах города. Найденный билет приводит  Охотников в Центральный Парк. Массовое скопление людей желавших развлечься в ночь Хэллоуина и массовый наплыв призраков из портала , желающих развлекаться по своему вкусу.

Примерно так

— Привет амиго ! — подхватываю чувака с первого вагончика. Он болтается в каменных тисках, орёт ещё громче,обезумев от ужаса,висит долю секунды пока под нами проносится хвост механической поезда. Швыряю его в последний вагончик. Присел рядом.
— Как тебе аттракциончик, а ? Круто, бля ! Твоя тёлка ? — я лапой погладил впереди сидящую девку, схватил за волосы.
— Как не твоя ? Хуяк, теперь твоя.  Держи! — швыряю  тёлку с соседнего сидения к ушлёпку. Пацан слабонервный оказался, увидев как перелетает  девка из одного вагона в другой, благодаря моей крепкой каменной хватке, его стошнило на собственные коленки ион отрубился. Я сидел на вагончике, прижав крылья и наслаждался поездкой. Поезд громыхая по  рельсам мчит , разрезая воздух, дух у этих  людишек в пятки ушёл.  Страх в ботинки стёк и пованивает.
— Кто-то блять штаны обмочил ! -  уже весь поезд орёт увидев живого монстра.
— Привет софия. — я протянул лапу к девчонке, она вжалась в  пластиковое сидение, отворачивается. Я не дотянулся. В затылке раздался сильный Бдыщ ! Врезалась в меня верхняя опора. Нехуй башку высовывать. Поезд суёбками пролетел слишком близком над нижней точкой верхнего рельса и я получил удар  в голову. Зазвенело, бля-я. С бодуна так не звенело. Рельс погнулся после  встречи с моей каменной башкой. Поезд раскачивало, то вверх то вниз ныряли вагончики. И на фоне безумных горок, носился безумный горгул. Я только щас блять понял, чё они так сильно удивлялись когда я хватал и перекидывал из одной кабины в другую.
— Фак ! Они же привязаны ремнями безопасности. — делаю петлю, пролетаю под  вагонами, выныриваю на встречу поезда. Орут. Орут  так, что я вижу как дёргается язычок в разинутых глотках. У некоторых трусы вижу.
— Приехали ! — сломанный рельс  выбило и поезд пошёл юзом. Последние вагоны наезжают на первых, поезд согнулся как гусеница по полам и стал заваливаться на бок.
— Ок, блять, я всех спасу. — я не хотел  чтобы мои игрушки упали вниз, поставил вагоны на место. Мы зависли на высоте  пятидесяти метров над землёй. Выше не доехали.
— Ок, я сказал что спасу всех. Ха-ха. Но это не касается тебя, жирный.Вали нахер! — жирный  выкинут. Он цеплялся  пухлыми ручками за вагон, за кресло. Я представил как придушил бы его.  Удавка впилась в его  жирную шею как в колбасу.
— Вали на хер, сука ! — жирный падает вниз.Теперь никто не кричит, только он один орал как ебанутый пока летел. Долбанулся о  нижние рельсы в полёте.Затих. Шлёпнулся. Звук был смачный,
— Ха-ха, один кусок дерьма упал. Орал блять как свинья. Хэй ! Вы же не свиньи. Свинья нихуя не понимает, что сдохнет и вопит. Но вы люди, вы то понимаете.
Я прыгал с одного вагона на другой,  каждый мой прыжок сопровождался визгом. Вагоны гремели медленно проскрёбывая колёсами.
— Привет, чика. — прикинь, амиго, я вот так шёл вдоль поезда и встретил смазливую тёлку. Надо же.Судьба бля.
Присев на вагончике рядом с девкой, поставил локоть на колено, принял задумчивый вид мыслителя.
— Сыграем ? Хм. Кого блять ты выберешь, а? Его.или этого. Посмотри, отвратительная рожа, но решать тебе. Быстрее! Поезд щас рухнет, надо срочно освободить  эти вагоны. -  в итоге мы с  чикой выкинули троих. Она направляла перст судьбы, повелительным жестом решая кому сдохнуть. Я осуществлял выброс. Народ попался весёлый, позитивный. Амиго, они растопырив глазища смотрели каждый раз как один из их поезда падает вниз. Разбивается о рельсы ,или долетает до  земли.

Отважные охотники вперёд ! Да, не забудьте за кем пришли, найти Гробовщика будет не легко. Ведь он  запер в кармане время.

0

2

[NIC]Демон[/NIC][STA]Падший[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/JtAUz.jpg[/AVA]
На этом празднике неотъемлемым атрибутом является шабаш нечисти. Демон по праву занимает  место на троне. Почти прозрачное эктоплазменное тело красноватого оттенка , садиться на трон под которым проложен тоннель. В тоннель отправляется поезд развесёлых горожан, одетых  в лохмотья, в испачканные красной краской халатах, в масках уродов и с пластмассовыми когтями на пальцах. Демон внимательно следит за поездом, хвост  тянется медленно, удаляясь в темноту дьявольского лабиринта.
- Уха-ха-ха ! - разрывает его от хохота. Закинув нога на ногу, демон  постукивает пальцами по подлокотнику деревянной декорации трона.
- Дешёвенькие трюки. Подделка! - взбешенно кричит красный демон вскакивая с места. Он перепрыгивает через трон, встречая поезд с другой стороны тоннеля.
- Добро пожаловать в ад. - разверзнув объятия и огромную зубастую пасть демон впускает всех посетителей. Глотая вместе с вагончиками поезда. Как котелку ливерной колбасы.

0

3

[nick]Гробовщик[/nick][status]Заклинатель[/status][icon]http://s5.uploads.ru/0f9ow.jpg[/icon][info]Дух Времени[/info]
В чёрном цилиндре. В наряде старинном.
Чёртова кукла закутана в бесформенный плащ, под ним френч, видимо он с тех времён, когда смокинг ещё не изобрели, а сюртук вышел из моды. В единственном вывороченном глазу вставлен монокль без линзы. Деловито поглядывает на карманные часы, как сорока  на блестящую безделушку. Ночь в разгаре, и чем ближе она к рассвету, тем заклинатель становится опрятнее. Второй глазик встал в орбиту, появилось веко. Половина лица преобразилась. Кожа не свисает  кусками  забродившего теста, а вполне упруга и моложава. Чего нельзя сказать о руках, всё таких же скрюченных узловатых пальцах.
- Веселитесь, веселитесь. - не определённо проговаривается Гробовщик. Подле него стоит Карниз, страшный горгул с изувеченным каменным телом.  Мощный кулак горгула долбит по лавке с ватой, попкорном и сладостями. Продавец давно сбежал со страху, а горгул   желает добить лавку. В дартс играет  Брук , метая дротики в привязанного  организатора конкурса. Она собрала всех плюшевых мишек, обезьянок, тыквы и во рту за щекой  большой разноцветный леденец.
- Не дёргайся! - приказывает Брук прежде, чем запустить дротик.  - А то промахнусь. -она не промахивается. С её точки зрения стрелять надо по живой  мишени.
- Ха-ха-ха. Ну вот, а он твердил: шарики, шарики. Какая радость стрелять по шарикам? - заливается хохотом Брук и машет Аксу рукой. Вверх смотрит.
Гробовщик заподозрил не ладное.
- Портал. Вы что,бросили пост и оставили портал без охраны!?
Горгульи притихли. Карниз  посопел и громко возразил.
- Ты сам сказал, праздник у нас.
Гробовщик не поленился снять шляпу и постучать по лысине сухим кулачком.
- Кто там ? - угрюмо спросил горгул.
Гробовщик вне себя, он закусывает  поля шляпы и стонет, рычит, грызёт.

0

4

[nick]Айман Беретта[/nick][status]Охотник на нежить[/status][icon]http://s0.uploads.ru/TvMKQ.png[/icon][inv]Бластер, ловушка и защитный костюм. [/inv]Некоторых людей так и тянет на приключения. Например нарваться на неприятности для них не составляет труда, кроме того их день в пустую проходит,если подобного не случилось. Ну вот Айман себя таковым не считал человеком, предпочитая избегать  лишних неприятностей, конфликтов и вообще стараться быть менее заметным.  С ним многое случилось в проекциях,  многое изменило Беретту. Себе ведь не изменишь, правда. Красноголовый демон напоминал  Беретте Шону в облике сатаны, щемящее чувство и тоска по мальчишке, толкают Айман пойти к аттракциону. Над головой кружат призраки , с цепи сорвавшиеся бесы бегают сбивая с ног. Беретта понимает, что здесь не отделаться излучателем, здесь подрывать всех надо.  Оглушительный предсмертный крик заставляет его поднять голову вверх. Там на определённой точке застрял  вагонный состав везущий людей по горкам. Злобная горгулья скидывала по одному человеку. Беретта  отвернулся в момент очередного падения тела, чтобы не видеть и не слышать звук ломающихся костей при ударе. Айман ускорился забегая на рельсы, но лазать по путям  это очень долго, а спустить поезд нет возможности и рельсы  сломаны наверняка .
- Топор ! Спускайся сюда. - призвал  Айман, демонстрируя  себя во всей красе, он постучал бластером  по навесной картинке с изображением  зомби. Как викинг стучит оружием по щиту. Среди декорации мигали разноцветные лампочки и обстановка была приторно радостной , не подходящей для массовых убийств. Правда нечисть думала иначе и использовала праздник себе во благо. Беретта искал  горгулью Акса и нашёл, остальное его не волновало,  пусть хоть конец света  настанет. Пришло время поквитаться. Следующее действие Аймана могло сильно разозлить  веселящегося горгула. Беретта направил излучатель на самый последний вагончик состава и луч, зацепившись, потащил поезд обратно по рельсам вниз.

0

5

[nick]Акс Монтенегро[/nick][status]Горгулья[/status][icon]http://s2.uploads.ru/oEO3z.jpg[/icon][sign]Зачем любить, зачем страдать. Убей всех нахуй, делов-то, блять ![/sign][inv]Каменный при свете солнца, во тьме оживает. Шкура прочная. [/inv]
- Пошёл ты ! - я показал фак Беретте, понятия не имею видит он снизу, бля, не видит. Однако его слепота и тупость - не повод лишать меня развлечений. Поезд со скрежетом уползал от меня. Я схватился обеими лапами за передний вагон.
- Какого хера, Беретта !Это моя игрушка, я не люблю делиться. Ха-ха. Амиго, мы разорвём поезд на двое. Тебе достанется мелкая часть, а мне всё остальное. - по закону жанра, вагоны стали растягиваться. Нижний самый тянул за собой другие, он почти повис, народ визжал, обнимались с соседями, прощались с жизнью.
- Блять, долбанные  прославленные охотники ! - заревел я кидаясь на ближайшие вагоны, давя ногами пассажиров. Людишки пригинались, прятались  на дно поезда, их это нихера  не спасало! Но народ продолжал забиваться под сидения. Последний вагон съехал с точки равновесия и рванул вниз. За ним весь состав. Произошёл рывок и сильная встряска, потому что передняя часть поезда зацепилась за поломанный рельс.
- И чё ты теперь сделаешь, охотник ? - я резко дёрнул за поручень вагона. Кажется резиновые зацепы сейчас вырвёт. Это и произошло, но благодаря моему таланту. Я выхватил вагон вместе с теми двумя ублюдками, что в нём сидели и поднял его в воздух, не слишком высоко, для меня  оно тяжелое и летать с железным вагоном  хреново. Отлетел от путей и сбросил на Беретту.
- Держи ! Спасать людей твой долг, Бертта! - засмеявшись я отлетел в сторону и спустился  с горок на землю. Теперь  посмотрим, кого блять он выберет. Тех, что сидят в другой части поезда, или тех, что падают сверху в оторванном вагоне.
Я плевать хотел на всех. Меня не ебут  проблемы чмошников.

А в это время Карниза снова отправили  на пост. Со мной такая хрень не прокатила бы.Гробовщик не дурак.

0

6

Морхейм видел достаточно фильмов чтобы понимать, что дело в этой проекции, судя по всему, идет к большому финалу:  кругом носилась масса самых  разнообразных паранормальных тварей, но никто особенно не нападал на самих охотников. Значит где-то здесь и есть местный главный злодей, Гробовщик, кажется. Раздался полный отчаяния крик. И его прислужники тоже.

По-видимому проекция  подбирает каждому из ее участников наиболее подходящий облик. То, что она выбрала для этого парня обличие здоровенного  каменного истукана, злобного тупоголового, о чем-то да и говорило.  А ведь таких много. В Латинской Америке, в Африке, там, где нет никаких законов кроме  права сильного и никакой власти кроме неких призрачных "боссов" которым такие "крутые парни" лижут пятки. А потом отыграются  на слабых. Например на порождениях проекции.
  Ситуацию, в которых  их поставил этот Топор, была довольно типична для террористов. Не очень-то опытных и организованных. Которые, к тому же не
учитывают  определенных  факторов...
  Джек соображал быстро.
- Беретта, отправляйся искать Гробовщика. Мы отвлечем гаргулью. Не забывай, что эти люди нереально. Шевелись.
   Он осмотрел аттракцион со включенным визоором. Лучший способ максимально обезопасить поезд - подорвать несущие опоры, дабы он упал не с конструкции, а вместе с ней, на обломки, а не на асфальт.
  Он обернулся к призраку.
- Ты ведь призрак? Поробуй обезопасить вагончики в падении. Хоть как-то.

Прицел подсветил слабые точки конструкции,  куда Джек, петляющий как заяц дабы не попасть в когти какой-то из крылатых бестий, направил несколько гранат.
[nick]Джек Морхейм[/nick][status]Солдат[/status][icon]http://f4.s.qip.ru/Z3c7LQfE.jpg[/icon][sign]Нет мира без войны[/sign]

Отредактировано Corvinus (Пт, 25 Ноя 2016 17:12)

0

7

- Нет , Топор, я предпочитаю долги раздавать. - Айман мотнул головой, показывая , что ему нет дела до спасения людей.  Самообман говорил в грабителе, на поезд могли сесть зоновцы,  братишка Шони , да кто угодно. Сюда приехали и зашли покататься, ничего особенного. Только бластер  выдал мощную струю, отбрасывая летящий на Аймана вагон.
- Мы не в армии сэр, а я не ваш солдат. -  тактично заметил Айман, уходя от прямого приказания Джека. Военный видимо привык  командовать, уже разработал стратегию , но просчитался с одним моментом. У Аймана личный счёт с Топором. Мужчина  тихо усмехнулся на слова Джека о нереальных людях.
- На них надписи не разборчивы. - процедил Айман, ему стало противна эта военная дисциплина не считать  гражданских людей за людей. Такие как Джек по приказу уничтожат  любой объект с мирным населением и не задумаются. Там же нереальные люди живут, не их жёны , не их дети. А всё что попадает под категории ; не их, то не реальное.
Вору хватало  чести  достойно отвечать за поступки , пусть и убивал, но точно знал кого убивает и за что. Айман отбежал с прежнего места, перепрыгивая через пути. Поезд  набирая скорость падал вниз, проследив траекторию , Беретта  увидел как вагоны скатятся в петлю, если сильно повезёт и они не сойдут с рельс, то просто  будут так некоторое время кататься. Мужчина прикрыл глаза, ничего не говоря, он просто подумал, что  это жестоко травить себя надеждами на благополучный исход, выдумывая смягчающие  обстоятельства. Мульти, всё это баловство, не реальные люди, а на самом деле угроза исходила от того,кто благополучно  наигравшись с одними жертвами,отправился искать  другую. Акс любитель развлекаться, прирождённый душегуб и ему вот  без разницы реальные люди или не реальные. С реальными он обращается особенно жестоко. А этих бросил или просто убил, будь там Луиза или Шон , Беретта выдохнул. Не хотел даже думать , а попытался следить куда идёт псих. На беду или на удачу, Беретту толкнула взбесившаяся белка, размером с пони. Она выскочила из тоннеля, где раньше стояла очередь на "Поезд Смерти" , названьице оправдано, так вот эта самая белка призрак выпрыгнула  сшибая всех кто разбегался подальше от смертельных горок. Беретта перекатился через пути налетев на Джека. Хорошо, что удачливый Айман не попал  под гранаты, разбрасываемые солдатом, зато сумел умыкнуть одну, ему они пригодятся. Сразу вскочив на ноги, Беретта даже успел извиниться молча, как обычно  одним взглядом и скрылся в тоннеле.  Выпрыгнув  из тоннеля , пробежать через который пришлось  уворачиваясь от гранат ,  Айман очутился близ Топора.
- Стой урод, стой на месте. - выставив бластер, Беретта соблюдал приличную дистанцию для  собственной безопасности  и для  силы луча.
- Где Гробовщик ? - спокойным тоном спросил Айман, персона Гробовщика интересовала постольку поскольку. [nick]Айман Беретта[/nick][status]Охотник на нежить[/status][icon]http://s0.uploads.ru/TvMKQ.png[/icon][inv]Бластер, ловушка и защитный костюм. [/inv]

Отредактировано Виктория (Пт, 25 Ноя 2016 17:08)

0

8

Не так он себе все это представлял, совсем не так…Горящие огни, разноцветные лучи, зазывающие на различные аттракционы, витрины, наполненные мягкими игрушками и всевозможными сладостями, громкая музыка, шум толпы…Да, народу сегодня многовато, но больше все же нечестии, настоящей, не разодетой. Всевозможные бесы, черти, призраки и духи праздновали свой карнавал и восхваляли демона…Другие мифические существа развлекались как могли. Какой-то дух клоуна с бензопилой гонялся за девушкой. Хотя, возможно это был человек, да, свихнувшийся такой человек. Вон даже горгульи веселились на американских горках. В общем – полный психодел, под веселую музычку, совсем не смахивающий на какой-то шабаш.
Нет, такой захват мира явно не входил в планы Акайо. Все как-то не так. Да, масштабно, но не грациозно что ли. Не его. Короче, у каждого свой вкус. Времени для таких пустяковых размышлений не было. Нужно было действовать решительно, смело, незамедлительно.
-- Призрак то призрак, вот только энергетический. Что я по-твоему могу сделать? Я же не телекинезом владею. Тем более, вижу Айман, позвольте заметить… – невозмутимо проговорил Ронин Джеку, вроде бы, да… Нет, ну а что он сделает? Огромной пастилы на асфальт накидает, чтобы мягче было или что? Тут нужно вручную работать….Хотя, можно рискнуть. Движение вагончика по рельсам, энергия и прочая фигня. А самураю только это и нужно. Энергия! Преобразует ее и все. Снизим скорость, притяжение уменьшится – риск снижается. Попытка не пытка.
–- Ладно, хорошо. Есть у меня идейка. Давай, приступай. – сказал Акайо изменившись в голосе. Спасти людей, пусть даже и не настоящих – дело чести, принципа, кодекса каждого самурая и даже ронина. Он не поможет, никто не поможет.
[nick]Акайо Мидзуно[/nick][status]Самурай-призрак[/status][icon]https://lh3.googleusercontent.com/-Khgki5gIrxU/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAABs/tCSbinXuC4s/photo.jpg[/icon][info]Привидение[/info]

0

9

[nick]Акс Монтенегро[/nick][status]Горгулья[/status][icon]http://s2.uploads.ru/oEO3z.jpg[/icon][sign]Зачем любить, зачем страдать. Убей всех нахуй, делов-то, блять ![/sign][inv]Каменный при свете солнца, во тьме оживает. Шкура прочная. [/inv]
- Вау, смотрите кто пришёл ! Хэй, Беретта. Один ? А где твоя сучка ? Я огорчён, ты шляешься ночью без своей цру-шницы. Как она, а ? - раскрыв крылья, направляю острые когти вперёд. Как копья. Моё оружие против охотника. У охотника оружие против всех.
- Хочешь прокатиться.  Я скажу где Гробовщик. Ок, мне он тоже не нравится. Задолбал блять.  Прибьём его вместе. - нащупывая общую слабую точку,я наконец  могу скрутить в бараний рог заносчивого мужика. Медленно подхожу ближе, наглый хитрый вор привык прятаться. Я его вижу в темноте где бы он не скрылся.
- Беретта. Ты же не за Гробовщиком пришёл. - окей, самое время поговорить по душам. Я прыгнул вверх, взлетел. Атаковать сверху удобно, лавировать между лучами бластеров и кидаться с высоты на жертву.
- Вон он! - я указал на Гробовщика, но так ли просто его взять, хм.
Парк становится авансценой  призраков, нечисти и ужасных  гуляний. Люди всю жизнь пытаются понять ; Что есть зло? Зло - это люди. Нечисть  это радость. 
Я парил над  огромным колесом в который забралась та самая  белка мутант. спикировал  обрушившись на крышу. Достал Беретту, выволок его и вытащил. Полетаем.
- Давай прокачу тебя на колесе фортуны. Ха.ха. Такой себе занятный аттракцион, блять. Колесо есть, а фортуна должна быть  у тебя с собой, Удачливый Айман.

0

10

[nick]Гробовщик[/nick][status]Заклинатель[/status][icon]http://s5.uploads.ru/0f9ow.jpg[/icon][info]Дух Времени[/info]
Падение поезда было смягчено, в виду активных своевременных действий охотников. Гробовщика это обеспокоило. Ему уже нашептали призраки о визите не жданных героев.
- До чего назойливые людишки. Сколько можно совершать  наивные детские поступки, оспаривая неизбежность  поражения. - возмутительный тон мужчины в шляпе перерос в истинное негодование. Его раздражали жалкие муравье, устраивающие Заклинателю  мелкие пакости. Эти пакости  как крошки в постели. Гробовщик явил себя. Он стоял поодаль от места  возможного крушения поезда и встряхнув невидимую воду с кистей рук, выудил карманные часы на цепочки. Единственный  посвежевший глаз на сформировавшейся половине лица , выполнял роль перископа. Гробовщик раздосадованно зацокал языком. Он прижал пальцем стрелки и пошёл. Пошёл  навстречу вооружённому охотнику разбомбившего рельсовые пути.
Время остановилось или стало тянуться слишком медленно. Происходило приблизительно следующее : Гробовщик шагал, но время шло впереди него. Или он позади времени. Секунда одна за другой оказывались чуть раньше него. Гробовщик делал шаги, он шёл не шаркая ногами, а уверенной походкой  хозяина положения. Но стоял на месте.  Ещё миг, не уловимый и он очутился в плотную перед Джеком. Вокруг охотника, как он это мог заметить, всё замерло, застыло. Пролетающие привидения, люди в нелепых позах.Поезд  проносящийся со скоростью, выражения на лицах пассажирах. Бумажки и коробки попкорна подброшенные  весёлым троллем вверх. Стоп-кадр.
Гробовщик улыбнулся охотнику.
- Ну-с. Сударь, чем могу быть вам полезен ? Наслышан я, что вы меня искать желали. Извольте.  Перед вашей кончиной я смею знать ваше последнее желание. - весьма учтиво обратился Гробовщик, глаз задёргался  в попытке рассмотреть  самурая.

0

11

Миссия шла весьма неплохо. Во всяком случае, пусть и компьютерные, но люди  все же были спасены, и это не могло не радовать, а отыскать гостеприимного хозяина этого шабаша представлялось не слишком сложной задачей:  самый подходящий момент для кульминации, встречи с главным  злодеем.
  Программа симуляции не обманула ожиданий Морхейма: он увидел Гробовищика вскоре после его появления, правда, не сразу признал в нем злодея, но достаточно быстро сообразил,  что к чему, когда вокруг стало постепенно застывать само время. Во истину, чувства он при этом испытывал самые необычные  ощущения: казалось, что бежать  приходится не иначе как сквозь  воду.
Мир застыл и лишь щеголевато одетый призрак двигался по-прежнему, а  в его руках  Джек заметил маленькие старомодные часы.
По мере приближения  Гробовщика к его лицу онемение  отпустило правую руку Морхейма, однако виду он не подал. Лишь спокойно, почти безразлично смотрел в глаз своего соперника:
- Ты боишься смерти. Боишься смерти больше всего на свете, бесповоротной и окончательной. Забвение это страшно, не правда ли? А годы идут неумолимо и оно все ближе и ближе. Ты можешь прятаться, обманывать смерть своею игрушкой, но все равно понимаешь что рано или поздно она настигнет тебя, не оставив даже кучки праха. Ты трус, но готов ли ты  напоследок повести себя  как мужчина и сразится на равных?
  Свободной рукой Морхейм резким движением вырвал часики из руки  Гробовщика, и, вновь ощутив способность двигаться, отскочил подальше.
[nick]Джек Морхейм[/nick][status]Солдат[/status][icon]http://f4.s.qip.ru/Z3c7LQfE.jpg[/icon][sign]Нет мира без войны[/sign]

0

12

[nick]Айман Беретта[/nick][status]Охотник на нежить[/status][icon]http://s0.uploads.ru/TvMKQ.png[/icon][inv]Бластер, ловушка и защитный костюм. [/inv]Один опрометчивый поступок Айман уже совершил, потому что его смогли вывести из равновесия и привычного спокойствия. Топор делал это мастерски,чего не отнять у долбонутого Акса, так это чёртово знание  психологии любого нормального человека. Изучал он что ли в своих джунглях от нечего делать ? Главное было держать себя в руках, не позволять эмоциям брать вверх. Это всё равно, что испытывать операцию без наркоза и не кричать, ни единого звука не проронить. А ведь Акс задевал за живое, за любимую  девушку.  Беретта к этому времени привык, ничего  нового.
- Она дома осталась, не пошла на праздник. - пытался иронизировать Айман. Его сейчас основной задачей был Акс. Горгулья получит своё сполна, не всегда ему быть превосходным и сильным, есть способы и Аман покажет с удовольствием.
Беретта отвлёкся, с интересом он обернулся в указанную сторону  силясь рассмотреть среди шумной пёстрой толпы Гробовщика. Был нагло вырван из своего укрытия, бластет пришлось сбросить, так что ружьё повисло на кабеле  и мотаясь позади норовило запутаться в ногах.
- Акс, ты не серьёзен, я тебя воспринимал  раньше , а теперь ты  низко упал в моих глазах. - вымолвил Беретта подхваченный горгульей и вцепился в Топора  крепче. Куда тот его несёт, даже думать не хотелось, а бешенная белка раскручивала колесо.
- Согласен прокатиться, никогда не любил этот аттракцион, потому что слишком медлительный. Другое дело , Акс . - продолжая играть на стороне Топора, Беретта осторожно просунул руку через ремень  ранца чтобы снять его сплеча. Ранец повис на одной руке, а когда Айман уже оказался возле кабинки , то скинул ранец и спрыгнул.
- Мне стоило раньше догадаться, Топор, ты же только ночами летаешь, а  Гробовщик предложил тебе вечную ночь, кажется так ? - заговорил Беретта  продолжая вести спокойную беседу с Топором. Психам только и нужно, чтобы их выслушали, поняли и прониклись.

0

13

Морхейм заблудился. Во времени. Время на самом деле тяжкие дебри для обывателя и для смертного, кто не владеет временем и не ценит его, тот всегда остаётся  в проигрыше у Его Величества случая.
- Смерти не бояться только идиоты , не  заставляй меня терять остатки учтивости и начинать думать о тебе  в негативном свете. - вежливость  Гробовщика делала не делала его приятнее. Вблизи с ним находиться  очень не комфортно. Однако смерть Гробовщика давно не пугала, он же Гробовщик, он случил смерти, культу погребения.Давно.Очень давно, он и сам забыл, потерял счёт тем временам. Ведь когда ему кануло тысяча лет назад. Вернее вперёд. Сложно объяснить, стрелки крутятся  в любую сторону. Гробовщик умел  проживать жить несколько раз, обходя собственную смерть, наверное. Вероятно. Не стоит воспринимать слишком буквально - это всего лишь мульт персонаж.
По плечу Джека мягко постукивали рукой обрамлённой черной перчаткой. Гробовщик стоял сзади и поглядывал на часы. Те, что были или будут секунду назад, или вперёд в руках у охотника. Те самый часы.Что были и будут в руках у Гробовщика.
Стоя позади он укоризненно качал головой. Видимо давно стоит.
- Мой рассудительный друг, нельзя быть  таким предсказуемым. Я уже две с половиной секунды, как знал , что ты выхватишь часики. Но, знаешь ли, мало  держать в руках часы. Нужно ещё уметь с ними обращаться. - вокруг время словно прокрутилось назад, снова пауза и поехало вперёд. Будто кто-то отмотал  кадры. Перезапустил. 
- Итак, Охотник, ты забавный малый признаю. Хоть и , чего скрывать - он цокнул языком. - Того. Сумасшедший. Время вышло, охотник. Твоё время. Прискорбно. - Гробовщик состроил гримасу поддельной скорби. И чтобы Джеку никогда не выбраться из лабиринта  временных  параллелей,  Заклинатель сдвигает стрелку вперёд.
Впереди Джека ждала горгулья Брук, она размозжила голову солдату. И он это смог увидеть - свою смерть. Гробовщик показал.
- Не каждому даётся столь великий шанс увидеть своё будущее.
На этот раз он предусмотрительно держит  руку с часами в кармане отправляя время вспять.  Часы Джеку не помогут,  его время уходит неизбежно и таким темпом он рискует попасть в воронку и очутиться в самом начале этой ночи.

0

14

[nick]Акс Монтенегро[/nick][status]Горгулья[/status][icon]http://s2.uploads.ru/oEO3z.jpg[/icon][sign]Зачем любить, зачем страдать. Убей всех нахуй, делов-то, блять ![/sign][inv]Каменный при свете солнца, во тьме оживает. Шкура прочная. [/inv]Я схватил его за шиворот, не заботясь об осторожности.Плевать, что башку оторву и шею сломаю одним махом. Одно не нравилось : воротник оторвётся и этот мудак пизданется, как не хер делать. Обхватил лапами Беретту, как родного блять. Поднял над колесом. Отпустил. Ловкач он, я знаю. Ему сущий пустяк по крышам прыгать.
- Помнишь, как мы с тобой на куполе лаборатории торчали, а ? Ты тогда полетел вниз, как Том Круз в Миссии Импосибл. Да куда ему до тебя. Ты без страховки полетел. Ха-ха. А я без парашюта. Беретта. Думаешь я забыл?! - я заорал, из глубины поднимался сердитый рык. Припомнил ему наши приключения.
- Хочешь разобраться.  Нам с тобой не хера делить, Беретта! Хватит заниматься хернёй, давай о деле. Этот мудак, Гробовщик,  залупа конская ! Приговорил  почти всех призраков, нихуя не одного меня касается. Я был бы свободен. Кто моё время украл ? А!? Спрашиваю! Думай, пёс. - я двинул  кулаком в грудак Беретте. Ощущения кайфовые. Мне нехуя, а ему  кости сломать запросто.
Наступив на ранец ногой, вырвал бластер с проводом вместе. Выкинул.
Снова  к Беретте. Твёрдой каменной рукой я придавил его к спинке  скамьи. Романтика блять. Одни в кабине, на огромной высоте.
- Хэй, побыстрее там! Блять. Мой друг обожает быстрое катание. Ха-ха-ха! - заорав так, что меня услыхали даже на соседнем аттракционе, тоже  стали быстрее гонять поезд по лабиринту, где развлекался красный дьявол.
Беличий дух раздулся как толстый хомяк и побежал перебирая лапами. Колесо обозрение превратилось в карусель.
- НЕ вывались, ловкач. - пристегнул ремнём Беретту.
- Ок,  амиго, ни мне, ни тебе.Ни этому ублюдку с хуйнёй на глазу. Кстати кто это, а ? Плевать. Ок. Никто не убьёт Гробовщика. Хм. Ты сам то пораскинь мозгами. Не, не, не , не сейчас. Ок. Подумай. Как убить время. Знаешь , его бесят все, такие как мы, такие как вы. Он думает, что время нельзя растрачивать. Глубокая мысль, блять. - я сплюнул вниз, пролетая очередной круг. Скоро колесо разгонят до предельной скорости, так, что с него все слетят, не выдержав нагрузки и оно само сорвётся с места.
- А ещё он  не выносит курение. - сказал  вскользь, похлопал дружески по плечу Беретты. Ремень стянул его тело с руками.
- Отдыхай Беретта. Я позабочусь о Лу, обещаю. Нам не будет скучно.  Это хорошо, что ты готов нырять с моста за любимой. Очень круто.  Впечатлило. Ок, это не предел твоих возможностей.

Между скамейками есть металлические стойки, поручни. Такие же на каждом сидении, по обе стороны от сидящих. Я вырвал один и согнув прижал Беретту.
- Приятно тебе покататься. - после этих слов я взлетел вверх оставляя Беретту на крутиться.
Беличий дух  прыгал быстрее. Его тушка проворно  толкала гигантский диск колеса. Люди подняли крик, визг, но скоро затихло.Скорость росла, они прекратили кричать, многим стало плохо. Начались падения. Человечки отлетали в сторону, центробежная сила выталкивала.
Я подлетел к самураю, громко схлопывая крылья.
- Хэй мудила! - окликнул  призрака. Спасатель блять ещё один нашёлся, поезд спас,  ещё на колесо полезет,придурок.
- А где же остальные охотники.Что-то мало вас !

0

15

[nick]Айман Беретта[/nick][status]Охотник на нежить[/status][icon]http://s0.uploads.ru/TvMKQ.png[/icon][inv]Бластер, ловушка и защитный костюм. [/inv] Хотелось верить, что болтовня Акса хоть что то да значит. Хотелось верить, что тогда на стеклянном  скользком куполе , Топор спас жизнь Беретте из  некоторых  человеческих,  наверное чисто мужских понятий. У него есть они, это брехня, что якобы  у него их нет. Маскировка хищника, ему положено такой образ создавать, а иначе какой он  к чёрту царь и бог. Беретта долгое время мнительно воспринимал  своё спасение, был обязан, пусть не в его правилах, но он  поступок оценил.
- Всё бесследно смыло водой, той, что под мостом. - ответил Айман, получая удар, задохнулся криком, словно проглотив собственный вопль. Вздох делать не мог, согнулс по полам, низко опустившись и стал заваливаться, как раз в этот удачный момент, просунул гранату под голенище ботинка Акса. Беретту отбросило и придавило, а он прохрипел, потом замолчал. Глупых решений так мало было в его жизни, наверное навёрстывает, ну куда вот ему тягаться с горгульей, при данных обстоятельствах. Айман выдержал всё, не проронил более ни слова. Теперь у него были другие более важные проблемы, способа выбраться пока не наблюдалось. Беретат рассчитывал, что псих именно так и поступит, изучил он повадки Топора за этот срок прибывания. Сделал своё чёрное дело и улетел, туда ему и дорога. Безногому ему не натворить  злодейств.
Айман пошевелился в тесных  тисках, вытянул обе ноги, доставая расплющенный ранец. Подтащил к себе ближе, только потом отцепил ремень безопасности, ну грубо говоря сломал его и выдрал. Чтобы не сорваться с колеса и не вылететь , Беретат этим же ремнём фиксирует себя, за пояс и застёгивает за поручень. Пролезал он очень осторожно, постепенно протискивая плечи, ругался, что раскачал себя до таких габаритов.
- Не мог быть поменьше. - сердито упрекал , а сам продолжал вылезать, уже по пояс вылез. Колесо  вертелось очень быстро, не подготовленному человеку такие нагрузки вообще не выдержать. В космонавты всех Топор готовил.
Охотник переступил ногами через поручни, оказавшись на свободе. Извлёк из ранца почти целёхонький блок, один из пары, второй  горгулья раздавил. Блок активировал и скинул прямо на белку. Трудно сказать, что там  вышло в результате, только колесо ещё не скоро остановилось, пока оно вертелось уже без бельчонка. Аймана подбросило, он успел уцепиться за поручни и ремень, держащий его, натянулся. Берета не упал, он стал подтягиваться и уселся на полу держась всем, чем можно, обхватив  стойку между сидениями. Голова ехала кругом, Беретту мутило. Мужчина чувствовал  приступ тошноты, близкий к обмороку. Вестибулярный аппарат  развит, но кто же справиться с таким вращением. Ещё долгих три минуты колесо  вращалось , а люди  подыхали от плохого  состояния. Айман был никакой, бледное серовато землистого цвета лицо и ничего не видящий взгляд, бессмысленно водил по окружающим.  На помощь подоспела бригада полицейских и медиков, они получили сигнал о катастрофе в парке. Остановили аттракцион и стали снимать  людей.
Беретта молча поднял руку, показывая, что он в порядке, сам попытался встать на ноги, но упал.
- Да я сейчас поднимусь, не беспокойтесь, я нормальный. - сказал Айман, на всякий случай припрятав чеку под языком. Привычка была, а вдруг арестуют и наручники наденут, а у него уже есть отмычка.

0

16

Внеплановая операция по спасению людей прошла довольно так успешно, и даже очень. Внутри Акайо ликовал. А значит, можно уже было приступать к более важной части миссии. Но идти уже никуда было не нужно. Гробовщик, своей персоной и в своем репертуаре. Даже похорошел.
Сразу чувствуется неладное. Паронормальщина. Время замедляется, движения становятся плавными. Да что скрывать, улитка быстрее шевелится. Остается только прислушиваться, до того момента, как Джек выхватывает часики у Гробовщика. Эх, разбить бы их. Может все тогда узаконится, или наоборот, произойдут непоправимые вещи. Но рискнуть стоит, иначе никак нельзя.
-- Разбей их! Не стой, не поддавайся. Хуже уже не будет. – еле слышно проговорил Акайо. Шум крыльев заставил самурая-призрака обернутся. Батюшки, горгулья. Злаю. Ух. – Ну, я предполагаю, вы сейчас мня с высоты птичьего полета сбросите? Али дальше перепираться продолжите? Будьте смелее, в конце концов. –
Ронин уже мысленно приготовился ко всему самому худшему. Собрался с духом и впился пристальным взглядом в горгулью. Как сказал Гробовщик, смерти не боятся только дураки. Значит Акайо дурак…
[nick]Акайо Мидзуно[/nick][status]Самурай-призрак[/status][icon]https://lh3.googleusercontent.com/-Khgki5gIrxU/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAABs/tCSbinXuC4s/photo.jpg[/icon][info]Привидение[/info]

0

17

Teo написал(а):

Будьте смелее, в конце концов. —

- Не пойму, вы все здесь, блять,ёбнутые! А?! - прыжком тигра набрасываюсь на самурая, сбивая с ног. Крылья  долбят  об асфальт, летят искры. Я повёл  плечом, складывая оба крыла, держу их чуть поднятыми,  когтями вперёд.  Я присел  возле этого призрака, поставив локоть на одно колено и почувствовал, что то в голени мешает. Застряло. Кусок камня мог попасть. Сняв ботинок, хотел залупить  каменным сапогом по башке японскому ублюдку. Но из ботинка что-то выпало.
- Вау ! Зацени! - когти клацают, я подхватил с третьего раза маленькую гранату. Подбрасываю в ладони.
- Если ударить определённым местом, самурай. Ха-ха. Но, тебе то хули. Ты призрак. А я любитель  древних скульптур. Не хочу портить вид шедевра. - я подбрасываю гранату  под самурая.
- Держи. Беретта привет передавал. Будь смелее, амиго. - я разворачиваюсь и ухожу.Осколки, при вероятном взрыве, меня не повредят. Любопытно стало поглядеть на переговоры охотника и Гробовщика. обойдя их  со всех сторон.Они застыли как статуи. Хм.
- Ещё один страж, для твоей сморщенной задницы ? - ковыряя когтём в зубах спросил.Чисто риторический вопрос. Они не ответят. Их здесь нет. Точнее нет сейчас. Они здесь, но не известно когда. «Когда ?»
- Закурить есть у тебя, а ? - хоть я и горгулья, я изнываю  по старым привычкам. Зрительно обыскиваю  охотника. Если и курит, то сука спрятал  под одежду во внутренний карман.
- Тебе лучше закурить. Начни прямо сейчас, не стесняйся. Потом поздно будет. - подсказываю, а этот  тупой охотник, снайпер блять, только  пули расходовать мастер. Чему их только учат.
- Ты воевал, да? Тц. Здесь каждый день война. - я бросил резкий взгляд на самурая.
- Хэй, ты же с ними. Подай ему идею, может услышит. И дело блять не в том, что его сейчас пока с нами нет. Дело в том, что он уже труп.
- я разразился хохотом. Мне весело. Прижимая руку к животу, второй показываю  валяющегося снайпера с пробитой башкой. Рядом стоит  Брук, довольная. Прибила. Гробовщика нет. Он там, выстраивает  лабиринт для снайпера. Персональный. Их время и время жизни снайпера - это не наш дело.
- Съёбывай самурай!

Возможно всё было бы прекрасно. Но, временные смещения - не прощают ошибок. Я отворачиваюсь, мне не хрена здесь делать.  Позади меня всё пошло вспять. Брук только подходит к снайперу.Только собирается  прибить, сокрушительным ударом каменной лапы.
Нет никаких "После". Есть только " До".

0

18

Джек ухмыльнулся. Нехорошо, холодно ухмыльнуться и  неспешно зашагал к Гробовщику.
- Спасибо за экскурсию в будущее,  мой друг. Теперь я лучше знаю, какой смерти мне надо избегать. Хорошо что судьба изменчива, не правда ли?  Иначе бы давно уже отсюда сбежал.
  Приблизившись чуть ближе, мужчина коротко ударил существо в холодную, сухую челюсть, и, воспользовавшись секундным замешательством  выхватил из кармана пистолет и сделал два выстрела в карман, в котором лежали часы Гробовщика, перемалывая их в груду шестеренок.
Время рядом изменилось - появились гаргульи и самурай. Джеку повезло увернуться от  массивных, острых когтей  Брук, резко отскочив в сторону. Морхейм врубил бластер,  направив его прямо в уродливую морду дабы выиграть себе немного времени. Под Гробовщика  он швырнул раскрытую ловушку и  затравленно огляделся: он один, а тварей кругом слишком много. По счастью,  в ларьке напротив американской горки внутреняя стенка была выполнена из зеркального пластика, который кто-то из призраков уже успел покрошить. Джек крикнул, обращаясь  своему призрачному напарнику:
-Самурай прячься!
  Луч бластера, направленный в осколки, расщепился на несколько более тонких лучей, поражающих и гаргулий, и Гробовщика.

0

19

Какое-то мгновение и Ронин оказывается на лопатках. Сшибла с ног горгулья. Это пафосное действие – крыльями об асфальт, заставляет Акайо слегка ухмыльнутся. А вот граната вызывает совершенно другую реакцию. Был вариант зашвырнуть ее в другую сторону, но тогда она могла бы взорваться в руке, а это не комильфо. Пришлось отступать, точнее откатываться. Стремительно.
Несколько секунд, взрыв, волна. Акайо отлетает на пару метров, ударившись о какой-то ларек. Боже, голова хоть цела. Ронин медленно вскарабкивается во стеночке. Вроде бы все на месте. – Он и без меня знает, что делать. А ты не лезь на рожон. Всякое бывает. – со смехом выдавил из себя призрак, вытянувшись во весь рост.
В эту минуту вернулся Джек. Лихо справился он со всей этой заварушкой, ему помогли. В боку неприятно саднило. Неужели что-то попало. Похоже на то. Джек кричит, Акайо ныряет в ближайшую лавку или куда-там, скрываясь от лучей и еще чего-то. Впервые появляется усталость. За столько времени. Да он ничего почти и не делал.

0

20

Японская собака оказалась не такой уж и преданной. Фильм брехня.Фуфло толкают.
- Блять, чуваки, я охереваю. Ваше желание спасать  мир - это безумие.
Наступил момент, временной разрыв. Докрутили суки. Небо посветлело, Гробовщика как и полагается укокошили.Я жду, докуриваю последнюю сигарету. Да, амиго, разжился отняв у толстого чмошника сигару. Его пальцы- толстые сосиски обвешаны перстнями, его вывороченные как у свинье ноздри и мясистые  отвисшие щёки. Вылитая свинья. Я снял с него тёмные очки. Нахуя ночью  ему?! Абсурд, бля.
Напялил себе на рожу.
- Видок, зацени! - крикнул через весь парк самураю. Горгулья в тёмных крутых очках. С сигарой. Куча разноцветного жира под ногой.
Нечисть  вызванная из портала, улетала обратно. В никуда, портала-то нет. Они летели и бежали, задом наперёд. Будто их тащила неведомая сила.  Почти всех сдуло парк опустел.Одинокие призраки, случайно остались, летали между изуродованных аттракционах.
Я сидел свесив одну ногу с карусели, между симпатичными лошадками. Одну свернул, место мне надо много, я не помещаюсь. С утратой часов и заклинателя времени , горгульи обрели свободу. Причина, блять в том, что они перестали зависеть от времени суток. Теперь  горгульи каменеют когда им это выгодно. Маскируются, притворяются.В момент опасности, чтобы не получить серьёзных ранений. Брук промахнулась, отшатнулась от ударившего луча, прикрывшись  лапой. Женщина! Она мстительная фурия. Бестия.
И пока снайпер тупо расстреливает собственное отражение, Брук, не будь дура отпрыгнула, будто пала жертвой воздействия излучения. Она не хочет быть замеченной в зеркалах. Хотя там нихера не видно.Свет бьёт.  Брук подлетела  с боку, опрокидывая сильным ударом солдата. Его боевое оружие было  сорвано с ранца.
- Давай детка гаси его! - я болел за Брук. Поддержу бабу.
Горгулья в ярости вцепилась в протонный блок, теперь он ей не страшен. Она тряхнула, как собака трясёт в хватке. От снайпера она мокрого места не оставит. Коленом придавила  мужика и держит. Винтовку к херам выкинула. Всё оружие на нём она успела возненавидеть.
- Крутая тёлка, да. - тыча раскуренной сигарой показываю самураю. Пусть  полюбуется.
- Хватит! - охотника тащу за ногу, пока ему башку не снесли. - Эти горгульи, прости амиго, они в натуре варвары. Ведут себя как хищники. Ты освободил целую расу. - я выволок снайпера. Брук яростно кидается на ларёк и опрокидывает его.
- Спасибо, блять ! - громко и резко выкрикнул. Птицы взлетели с крон ближайших деревьев. - Амиго, положи пушку. - держа его за щиколотку, я чуть повернул, выворачивая. Не хочет же снайпер лишиться ноги.Ха. За пистолет? Это смело, но глупо. Самурай, к чему призывал, а, быть смелее. Ок. Посмотрим каков снайпер.

0

Вы здесь » Запретная Зона » Охотники за Привидениями » Эпизод : Ловцы Времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно