Временная Воронка созданная Гробовщиком - заклинателем времени. В процессе аркана попавшие призраки в воронку исчезают из своих мест и того времени , где они прибывали. Однако аркан возвращает их обратно в тот же момент , то же время, то же место. Для тех кто не понял : Ничего не Изменится в ваших сценах ( эпизодах) Можно продолжать играм и там и здесь Одновременно.
Кроме сфинкса Бертрана - он сам прилетел на своих крыльях.Возвращается так же сам.
Время : Не существует
Место : старая Почта
Участвуют : Гробовщик, все желающие из нежити.
[icon]http://s5.uploads.ru/0f9ow.jpg[/icon][nick]Гробовщик[/nick][status]Заклинатель[/status][info]Дух Времени[/info]
Вход в старое почтовое отделение охраняли две угрюмые горгульи. Переминаясь с лапы на лапу , неуклюже двигались они по карнизу не покидая своих насест. Горгульи отлично видят в темноте и любое движение внизу сразу подвергается пристальному взгляду стражей.
Гробовщик вне себя от ярости бросается на каменного истукана замершего в центре зала пустой почты.
- Болван ! Идиот ! Тебе велели охранять мост, а ты что устроил ?
Горгул заметно выше орущего человечка в шляпе. Однако едва ли заметно глазу смертного, что уста горгульи скованы обетом молчания, а тело удерживает заклинание. Кончик шипастого хвоста нервно подрагивает.
- Ничего, скоро мы им устроим. Надо потерпеть. Ты понимаешь, болван ? Потерпеть. Думаешь мне нравится от рассвета до заката расхаживать в дурацком облике смертного и травиться дымом сигарет ? Нет, не нравится ! Но надо закончить начатое дело, иначе всё насмарку ! - Гробовщик кричит, вздымает руки вверх и растопыривает узловатые пальцы. обругав горгула, Гробовщик снимает заклинание и произносит во всеуслышание.
- Призываю всех из потустороннего мира ! Кто меня слышит отзовитесь ! Явитесь ко мне мои верные помощники. - аркан сотворённый Гробовщиком позволяет переместиться из любой точки места нахождения нежити или привидения прямо в зал старой почты. Гробовщик произнося заклинание смотрит в раскрытую временную воронку и видит самурая, видит призрака страха и мудрого Сфинкса с его смертельными загадками. Видит духов и привидений электрических.
- Сюда мои любезные, сюда мои страшные !