[nick]Акс Монтенегро[/nick][status]Горгулья[/status][icon]http://s2.uploads.ru/oEO3z.jpg[/icon][sign]Зачем любить, зачем страдать. Убей всех нахуй, делов-то, блять ![/sign][inv]Каменный при свете солнца, во тьме оживает. Шкура прочная. [/inv]
- Это было ахренеть как неприятно, Беретта! - вырвавшись наконец из оцепенения. Я делаю резкий взмах и удар хвоста оставляет новую вмятину в фургоне. Я не дракон, мой полёт рваный, резкий, меня бросает из стороны в сторону. Амиго, я летающий булыжник. Хули ты хотел изящества? Импульсивность во мне пошла через край. Я хватаю девку, что может разозлить сильнее, чем полёт любимой подстилки. Мои руки каменные тиски грубо высеченные из глыбы. Я сам сколько бы не пялился, пытаясь рассмотреть подобие суставов, фаланг, хоть что-то, блять, нихера! Клещи сомкнулись на запястье, повезло, я мог одним когтём сломать её кость.
- Хэй, амиго ! Куда ты, мы только начали. У тебя был шанс Беретта, ха-ха-ха. Шанс, это сука, как вторая пуля для урода который с первого раза не попал. Его нужно беречь. Выждать момент и использовать с умом. Умом, блять! Тебе нихуя это слово не знакомо. - я поднялся над дорогой и над свалкой железа. Утягивая Лу за собой, перехватил второй рукой девчонку.
- Потанцуем. - здоровые крылья молотят воздух едва не задевая девку. - Не рыпайся , а то камень в башку прилетит.
- Беретта, ты уедешь без своей шлюхи ? Надо же, я разочарован. Она верила тебе. - не передать всей драматичности той ночи. Я пролетел над перевёрнутыми фурами, автобусами, стараясь не столько задеть об их задранные кверху мосты и колёса, помятые крыши , сколько больше напугать девчонку. Того гляди мы врежемся. Для меня автобус из железа не преграда, а для ЦРУшницы, хм, проверим.
- Лу, скажи, какой категории тебе выдали права, А? C. D - я подлетаю к длинномеру с прицепом и с размаху ударяюсь о его борт, разворот и вот я возле большого туристического автобуса. Мост сука был короткий и узкий для моего масштабного веселья. С Луизой, я продолжал крепко сжимать в объятиях, вылетел за его пределы. Завис над проливом.
- Ист-ривер не глубокий, ведь правда. Лу, ты предпочитаешь купаться с камнем или в одиночку, А? Эй, Беретта, иди сюда придурок. Стреляй в меня. Валяй. Разбомби меня нахуй. Какого хрена ты не стреляешь! Боится. Козёл. - я тряхнул девку, как будто хочу стряхнуть её с себя со своей каменной туше вниз в пролив. Вода под мостом. С какой стороны не смотри, она будто обновляется, но это одна и та же вода под мостом.Однажды ты поймёшь это, амиго.